Fallout 4. Пляски на франшизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madghoul43
16.11.2015 - 17:37
3
Статус: Offline

Ярила

прошел основной сюжет за Подземку, хорошая игра! заебали хейтить) игру делали по всем критериям 2015 года, крафт сделали потому что крафтовые игры сейчас очень популярны, зайдите в стим посмотрите статистику ARC, Rust, H1Z1, Minecraft, Unturned
возможно крутых квестов мало а так норма. То что урезали способности и прочее это сделано для баланса.
Думаю с патчами, дополнениями и модами игра будет еще лучше)
советую играть на сложном уровне сложности.
И не нужно сравнивать ее с Ведьмаком.

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 16.11.2015 - 18:27

[^]
r0ma1d
16.11.2015 - 17:46
1

Приколист

ИМХО, поиграл в пиратку, менее часа - купил в стиме. Игрой до сих пор доволен, наиграл 12 часов.

[^]
Scorpio
16.11.2015 - 17:48
0

Балагур

Цитата (Rauimyn @ 16.11.2015 - 13:41)
Ну все не так страшно Вот ЕА вообще изнасиловала франшизу С&C четвертой частью.

там полное погружение в анус)
так извратить еще никто не смог
переплюнуть их очень трудно

[^]
VampirBFW
16.11.2015 - 17:48
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Stivefs @ 16.11.2015 - 17:37)
90% комментов в стиле - "не играл, но осуждаю" :)

Умиляют меня особо два пункта, на которые все упирают:

1. Силовая броня в самом начале игры - вы сами то играли или в обзорах прочли?
Да броню дают в самом начале, но через 15 минут игры в ней у вас кусок железа.
Батарейка села и хрен найдешь без читов и подсказок кучу ядерных блоков для нее, что бы в ней нон-стоп бегать.
И броня эта самое говно из силовой брони, а самую крутую раньше 30 уровня не получить.
Модифицировать более-менее раньше 10 уровня ее тоже не выйдет.
Так что уровня до 20 это помощь для тяжелых мест и не более того.

2. Рву всех (супермутантов, когтей и т.д.)
Первого когтя порвать не мудрено, это сюжетный ход, ибо дают силовую броню и миниган.
Но потом у минигана кончились патроны, а у брони села батарейка.
И хрен ты когтя завалишь.
И в целом если бы все валили гг, все голосили что невозможно играть.

В целом ИМХО игра удалась, мне лично нравится.
И если не портить себе удовольствие чтением гайдов и читами, то интересно и затягивающе.

1. Силовая броня в игре НАХРЕН не нужна. и не надо про нечитал но осуждаю. Я уже подземку прошел. Сами играли. И когти смерти валятся с бесконечным лазерным автоматом на раз два. Батареек доуя. Просто доуя, но я в броне нехожу. Неудобная она
2. РВУ МЛЯТЬ! рву всех, когот смерти в укрытии бостноскогго мера? раз два три. Коготь труп.

[^]
Freemanx
16.11.2015 - 17:50
0

Шутник

Хз, мне понравилось. Конечно, не тот восторг, как от 1 и 2 части, но все же нормально.

[^]
Kamisori
16.11.2015 - 17:53
1

Приколист

Фол4 нормальная игра, но есть одно НО.
Убери из имени слово Fallout и бац!, продажи заметно упадут.
А если издатель всё-таки хочет снять бабла с фанатов серии, то будьте добры стараться соответствовать франшизе.

Так что, если ты, приятель, достаточно олдскулен, чтобы с теплотой вспоминать первые две части, то не ожидай продолжения. Фол4 - это просто игра в том же сеттинге.

[^]
madghoul43
16.11.2015 - 17:56
0

Ярила

плохо что кармы нету! но я думаю возможно потом добавят.

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 16.11.2015 - 18:22

[^]
ChopChop
16.11.2015 - 18:01
0

Ярила

сколько компьютерных железок сменилось - не важно. нафига делать 2 игры (для консолей и пк), если с минимальными изменениями можно сваять одну "и так покатит". другими словами мощность консолей ограничивает пк, ну и ублюдский директХ им в этом помогает. а вообще идиотизм в том что людям в который раз показывают пререндеренные ролики на выставках и каждый раз их хавают, а потом "бля ну на выставке же был такой графон, а по факту?"

а вообще я не очень понимаю почему все в восторге от беседки. я не осилил ни одного свитка - сюжет не цепляет, неинтересно. квесты. на 100 проходных 1 интересный и искать ложку меда в бочке с говном так себе идея. ф2 заиграл, ф3 не осилил, вегас прошел, но он делался не беседкой. так что всех этих восторгов вообще не разделяю. делать интересную песочницу у них не получается (ведьмак 3 показал как делать действительно ахуенные квесты, ну и так же показал как делать убогую боевку, но не суть). так что от ф4 многого и не ждал

Это сообщение отредактировал ChopChop - 16.11.2015 - 18:11

[^]
ZubenInzage
16.11.2015 - 18:02
3

Шутник

Мне fallout 4 понравился,играю вдумчиво, не спеша.

Это сообщение отредактировал ZubenInzage - 16.11.2015 - 18:04

[^]
Mostovik
16.11.2015 - 18:04
-1

Ярила

ТС создай свою игру и наслаждайся.

[^]
badapple
16.11.2015 - 18:06
0

Приколист

Всё негодование и боль от того, что игра стоит 60 баксов, а 60ти баксов она явно не стоит... Поставили бы ценник 20-25 баксов, народ бы покупал и был рад соотношению цена-содержание. Спасибо пиратам за оперативность, так бы я не выдержал и пришлось бы покупать по этой цене, а так теперь жду распродажи :)

[^]
Ridd1ck
16.11.2015 - 18:09
0

Шутник

Зачем писать о том, что тебе не понравилась игра, да ещё чуть ли не с пеной у рта? Не играй, блять. Твоё мнение никого не волнует.

Fallout 4. Пляски на франшизе

[^]
Manfredi
16.11.2015 - 18:17
1

Ярила

Соглашусь с ТС. И наверно ещё от себя ИМХО добавлю..
3-дэшность убила Fallout ..нет того интереса, как было проходить первые две части больше одного раза.

[^]
Негативный
16.11.2015 - 18:19
0

Приколист

Меня расстроило следующее. 1 плохая оптимизация игры, на пустошах в городах фпс падает глубоко в анус(на любых настройках) в помещениях и пустошах вне городов и домов всё отлично(собственно когда летел на винтокрыле братства стали вообще чуть ли не зависал комп). 2 глюки с графоном, местами на персонажах, предметах и просто текстурах покрываются пикселями из за чего, хз. А так игруха вполне интересная вышла, тем кто сомневается покупать или нет советую подождать распродажи ибо 2к рублей дороговато.

[^]
CLASSIK1982
16.11.2015 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (badapple @ 16.11.2015 - 17:06)
Всё негодование и боль от того, что игра стоит 60 баксов, а 60ти баксов она явно не стоит... Поставили бы ценник 20-25 баксов, народ бы покупал и был рад соотношению цена-содержание. Спасибо пиратам за оперативность, так бы я не выдержал и пришлось бы покупать по этой цене, а так теперь жду распродажи :)

Э купил стим ключ за 1700 рублей (700 грн). Вчера. Менее 30 баксов получается. Когда искал где покупать, то вылетало куча магазинов с ценой приблизительно 1700 рублей и в России и на Украине.

Гугл в помощь.

[^]
Bunker
16.11.2015 - 18:25
0

Ярила

Цитата (r0ma1d @ 16.11.2015 - 17:46)
ИМХО, поиграл в пиратку, менее часа - купил в стиме. Игрой до сих пор доволен, наиграл 12 часов.

поиграл часов 5 и не буду покупать: слишком долго бегал я в Skyrim и Fallout 3, чтобы повторять это снова. iq0.gif

[^]
Traum
16.11.2015 - 18:28
3

Шутник

2000 рублей - "дороговато", как единоразовый платёж А если посчитать сколько уходит на выпивку...

[^]
2day
16.11.2015 - 18:49
1

Шутник

На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне понравилось, совершенно не надоедает исследовать каждый темный уголок на наличие ништяков, Внутренний Хомяк доволен. Более скажу, я на 24 лвл даже в Даймонд сити еще не пошел по сюжетному, делаю сайд квесты. Пасхалки радуют, враги не тупые манекены, укрываются, могут внезапной гранатой или ракетой на фулл хп прислать. Много секреток. Насчет строительства особо не заморачиваюсь, 2-3 форпоста застроил по фану и все. Конечно при прокачанных перках карабина, тяжа и энерго все живое убивается, так до них дорасти надо еще.
Из минусов ИМХО:
С чем согласен, так с хреновой оптимизацией, ни 1 игрушка от беседки так не лагала на моем старичке, даже на макс настройках.
Боевая броня пока бесполезна от слова совсем, 3 единицы+ 1 военного образца на складе в неплохом обвесе, около 15 зарядов для нее. Но. Без нее как то проще. Приготовленная хавка лечит в разы лучше стимпаков без перка, ремонтировать ничего не надо. Как то слишком фейсрольно.
ПыСы. Как сделать квест "Здесь могут водиться монстры"? ненагуглил чот..

Это сообщение отредактировал 2day - 16.11.2015 - 18:59

[^]
Kreeder
16.11.2015 - 18:54
0

Большой полярный лис

Цитата (mattock @ 16.11.2015 - 14:03)
Цитата (mean122 @ 16.11.2015 - 13:50)
Насчет сюжета, в Ф4 вообще нет корридорности на мой взгляд, сразу после первого квеста волен идти куда хочешь и делать что хочешь, хоть просто бегай по сутоши и вали мутантов, хоть выполняй все квесты по очереди.

а если меня вообще не вставляет бегать в однообразные локации мочить одинаковых противников и собирать всякое одинаковое говно?

сюжет- это когда тебе дают задание, ты бежишь ег овыполнять, по ходу случайно узнаешь от прохожего еще что то и уже у тебя 2 или 3 варианта выполнения 1 задания. потом в процессе еще что то случается. и в итоге побочный квест ты выполняешь несколько часов, при чем квест интересный и единственный в своем роде в этой игре.
мн нравится, когда любое мое, даже незначительное действие оказывает влияние на сюжет.
к примеру пнул ты походя кота- а потом тебе это аукнется, и какой нить персонаж тебя нахуй пошлет за твое отношения к кошкам.

самый кайф в ролевых играх это история. это тоже самое, что читать роман какого нибудь фантаста, но только с качественными иллюстрациями.

вот это мне нравится. а не модные ныне "комиксы", где есть картинка, но нет больше ничего...

Тогда тебе надо поиграть в VtM: Bloodlines и во все части ведьмака. Ну и в Нью Вегас конечно! rulez.gif

[^]
ilkeato
16.11.2015 - 19:03
0

Хохмач

Цитата (Betelgeise @ 16.11.2015 - 13:37)
Может проще кошельком проголосовать, раз столько Cons у вас
Че инет то и других мучать своим недовольством игрой

Уже. Обычно покупаю игры (GTA V, Fallout 3, Borderlands), но тут слава богу решил сначала пиратку качнуть. Поиграл полчаса, первое что взбесило это лут, второе диалоги, ну а когда стали появляться зачатки sims, тут я уже не выдержал. Сама игра может и ничего, вот только это не Fallout. Я бы сказал что это хорошее развитие серии Borderlands.

[^]
ilkeato
16.11.2015 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (2day @ 16.11.2015 - 18:49)
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне понравилось, совершенно не надоедает исследовать каждый темный уголок на наличие ништяков, Внутренний Хомяк доволен. Более скажу, я на 24 лвл даже в Даймонд сити еще не пошел по сюжетному, делаю сайд квесты. Пасхалки радуют, враги не тупые манекены, укрываются, могут внезапной гранатой или ракетой на фулл хп прислать. Много секреток. Насчет строительства особо не заморачиваюсь, 2-3 форпоста застроил по фану и все. Конечно при прокачанных перках карабина, тяжа и энерго все живое убивается, так до них дорасти надо еще.
Из минусов ИМХО:
С чем согласен, так с хреновой оптимизацией, ни 1 игрушка от беседки так не лагала на моем старичке, даже на макс настройках.
Боевая броня пока бесполезна от слова совсем, 3 единицы+ 1 военного образца на складе в неплохом обвесе, около 15 зарядов для нее. Но. Без нее как то проще. Приготовленная хавка лечит в разы лучше стимпаков без перка, ремонтировать ничего не надо. Как то слишком фейсрольно.
ПыСы. Как сделать квест "Здесь могут водиться монстры"? ненагуглил чот..

Все то что ты описал не является ролевой игрой. Dungeon crawler, вот как это называется.

[^]
Cromwell
16.11.2015 - 19:06
2

Медведь

Цитата (mean122 @ 16.11.2015 - 13:37)
Не нравится не играй. Надоели уже про Фаллаут размусоливать. У нас эту игру большая часть людей скачала бесплатно в день релиза и так же бесплатно в неё играют. На бесплатное не жалуются.
Честно могу сказать, что не являюсь ярым фанатом серии, но ничего плохого в игре не увидел. Графика лучше чем в Ф3, дальше уже сами игроки допилят моды как со скайримом было. Насчет сюжета, не могу ничего сказать толком, но основной квест закрутили интересно, хотя я пока только детектива освободил.

Основной квест интересный? Как же просто вас удивить.

1) Герой (семейный мужик/женщина) только проснулся после крио-сна, пошел сразу ебашить рейдеров. Встретил каких-то дружелюбных людей, которых возглавлял опытный мужик с ружьем. НО только герою сразу доверили моторизованную броню и пулемет.
"Ебашь толпу рейдеров и когтя смерти", - сказали ему, - "Только ты, хуй с горы, можешь это сделать, а не более опытные бойцы".

Я чуть не блеванул от такого логичного сюжета.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 16.11.2015 - 19:08

[^]
ilkeato
16.11.2015 - 19:07
1

Хохмач

Цитата (Ridd1ck @ 16.11.2015 - 18:09)
Зачем писать о том, что тебе не понравилась игра, да ещё чуть ли не с пеной у рта? Не играй, блять. Твоё мнение никого не волнует.

Потому что загубить столь любимую уникальную вселенную фармом и постройкой домика, это как плевок в душу.

[^]
AAA174
16.11.2015 - 19:11
1

Приколист

надоел срач по поводу фаллаута, по-моему так очень хорошая ...стрелялка. Получилась именно нормальная компутерная стрелялка, без всяких консольных свистоперделок типа автоматического прицеливания и сука, коридоров.
РПГ хорошая в этом году и так вышла (я про ведьмака), а вот "беседка" решила стрелялку вместо рпг выпустить.

[^]
Halstorm
16.11.2015 - 19:12
0

Рожденный в СССР

Цитата (mean122 @ 16.11.2015 - 13:37)
Не нравится не играй. Надоели уже про Фаллаут размусоливать. У нас эту игру большая часть людей скачала бесплатно в день релиза и так же бесплатно в неё играют. На бесплатное не жалуются.
Честно могу сказать, что не являюсь ярым фанатом серии, но ничего плохого в игре не увидел. Графика лучше чем в Ф3, дальше уже сами игроки допилят моды как со скайримом было. Насчет сюжета, не могу ничего сказать толком, но основной квест закрутили интересно, хотя я пока только детектива освободил.

Поддерживаю, уже писал кстати в местной теме об игре, сначала так себе, но потом втянуло и не оторвешься. А что касается ТСа, то смысл создавать новую тему, когда в соответствующем разделе ЯПа есть ветка форума посвященного игре, мог бы и там отписаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36354
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх