Fallout 4. Пляски на франшизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yur
16.11.2015 - 22:52
3
Статус: Offline

Ярила

все тлен

[^]
KAcidi
16.11.2015 - 22:52
1

Суицидник

Моя статистика с автором не согласна
Не нравится - не играй.
Уже все "олдфаги" своими старыми соплями залили форумы о том что игра говно
Тем временем в нее хуярят прямо сейчас 320тысяч человек. В будний, сука, день!

Это сообщение отредактировал KAcidi - 16.11.2015 - 22:52

[^]
ЯПнахуит
16.11.2015 - 22:55
0

Приколист

Цитата (Четыредевятки @ 16.11.2015 - 17:58)
З.Ы. графика в лучшую сторону сильно отличается от нью вегаса, просто не включали его давно)

+100
Как раз сейчас переигрываю Вегас и смотрел HD ролики на ютубе Ф4 - как можно сравнивать? o_O

У меня семерка 32 битная, а я ленивый...надо все-таки установить уже 64 и поиграть.
Главное, качнул репак, установил его - и тут херрррракс, облом! brake.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 16.11.2015 - 22:56

[^]
yur
16.11.2015 - 22:57
7

Ярила

10 причин ненавидеть Fallout 4
И я с ними в общем то согласен, хотя игру очень ждал. И при этом фол3 и Нью Вегас тоже понравился. А вот четвертый меня совсем не зацепил.

[^]
KAcidi
16.11.2015 - 23:00
1

Суицидник

Цитата (exo8080 @ 16.11.2015 - 17:20)
Крафт и собирательство окончательно убили мега игру (((

Не нравится - не занимайся!
Заебали! Деревня это не обязательный контент
Хочешь симсами занимайся, хочешь иди хуярь когтей смерти moderator.gif
Свобода выбора перед вами полная
лично я с первых минут забил на деревню и пошел в пустошь по квестам. и у меня ни один сюжетный квест еще не пройдет и наиграно 60 часов

Вот ради таких кадров я люблю эту игру

[^]
ВорчунЪ
16.11.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Kamisori @ 16.11.2015 - 17:53)
Фол4 нормальная игра, но есть одно НО.
Убери из имени слово Fallout и бац!, продажи заметно упадут.
А если издатель всё-таки хочет снять бабла с фанатов серии, то будьте добры стараться соответствовать франшизе.

Так что, если ты, приятель, достаточно олдскулен, чтобы с теплотой вспоминать первые две части, то не ожидай продолжения. Фол4 - это просто игра в том же сеттинге.

Олдфаги отсеялись еще при выходе 3-й части, хотя это был великий момент, т.к. игра наконец-то шагнула в ногу со временем и стала трехмерной, напыщенной и куда более атмосферной соответственно. Las Vegas же получился лучше за счет сюжета, но и при его выходе, эти же самые фанатики, застрявшие в 90-х вместе со своим древним железом и ностальгией по 1-2 частям, все равно ныли и кидали свои гневные недовольные отзывы. Так и с 4 частью - да, игра кое-что потеряла и в этом плане стала чуть хуже, но ведь и многое хорошее обрела! Но, в любом случае прибегут эти же 1-2% олдфагов (не будем считать еще 20-30% отзывов от "всезнаек", оценивших игру за полчаса или и вовсе по ютубу), которые и начнут поливать все говном. Их немного, но вони на всю сеть!
...................
Мне лично понравилась новая часть. Да, есть недостатки, но в целом геймплей очень радует и до сих пор способен "погружать" тебя в атмосферу постапокалипсиса. cool.gif

зы и да, две предыдущих части также говном поливали, только многие об этом забыли.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 16.11.2015 - 23:16

[^]
КарБид
16.11.2015 - 23:19
8

Карбид

Понимаю, что отхвачу, но не понимаю чего так хают третью часть?
Мне так она очень даже понравилась. Есть в ней некая атмосфера депрессняка и безнадеги. Реально затягивающая.

Это сообщение отредактировал КарБид - 16.11.2015 - 23:19

[^]
ForbiddenDW
16.11.2015 - 23:20
2

Оптимист со стажем

KAcidi
А вот если бы потрудился потратить 25 минут на первый квест, то впечатление было бы потеряно нафсигда.

Но я в тебя верю - не пожалей 25 минут своей драгоценной жизни и получи силовую броню + миниган. БУДЬ МУЖИКОМ!

Может тогда тебе путешествие по пустоши покажется ... чем то другим.

Это не фол 1-2 и даже не 3.

[^]
heee
16.11.2015 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Stivefs @ 16.11.2015 - 17:37)
90% комментов в стиле - "не играл, но осуждаю" :)

Умиляют меня особо два пункта, на которые все упирают:

1. Силовая броня в самом начале игры - вы сами то играли или в обзорах прочли?
Да броню дают в самом начале, но через 15 минут игры в ней у вас кусок железа.
Батарейка села и хрен найдешь без читов и подсказок кучу ядерных блоков для нее, что бы в ней нон-стоп бегать.
И броня эта самое говно из силовой брони, а самую крутую раньше 30 уровня не получить.
Модифицировать более-менее раньше 10 уровня ее тоже не выйдет.
Так что уровня до 20 это помощь для тяжелых мест и не более того.

2. Рву всех (супермутантов, когтей и т.д.)
Первого когтя порвать не мудрено, это сюжетный ход, ибо дают силовую броню и миниган.
Но потом у минигана кончились патроны, а у брони села батарейка.
И хрен ты когтя завалишь.
И в целом если бы все валили гг, все голосили что невозможно играть.

В целом ИМХО игра удалась, мне лично нравится.
И если не портить себе удовольствие чтением гайдов и читами, то интересно и затягивающе.

Полностью согласен более того пошёл в т51(след после стратовой т45) на радио вышку к мутантам и стал ужином для мутособак и похуй им моя броня и миниган
А потом они меня ядерной ракетой запинали и я понял что броня совсем не решает и я унылое говно и пошёл фармить тараканов, те кто пишут негативные отзывы просто играть не умеют, а фолыч игра не для слабаков и казуальщиков.

[^]
ForbiddenDW
16.11.2015 - 23:31
0

Оптимист со стажем

ВорчунЪ

Все величие 4й части эпоса перечеркивает выход бордерлендс. Там даже квесты похожи. Зачисть-Защити.

3я часть фола дала надежду на перерождение, а вот 4я убила ее.

Ну вот что стоило части механизированной брони сделать чертежами, а ближе к половине, да даже больше - ближе к концу сюжета получение одного из остовов для модификации.

Этого нет. Все свели к гринду как в лучших традициях. Вот только в первых (хуй с ним) 3х частях - гринд это экспа ибо квесты в основном социалки были, за редким исключением и суть в них не экспа была, а редкие плюшки. За вторым фолом столько баек ходило, что офигеть просто. В третьем даже рандом-лок нет. А вот в 4м есть - нашел нужную комбинацию посещений лок и результат (хоть теже тарелки с альен-бластером) не заставит ждать.

Чем дальше тем больше шутер.

Это сообщение отредактировал ForbiddenDW - 16.11.2015 - 23:34

[^]
Berrouz
16.11.2015 - 23:39
0

Приколист

прошел ф4 - сюжет на 3- ,как будто переигрывал ф3 (не вегас). Впечатление - 3Д экшн средненького кач-ва. Иди и убивай . Суть ВСЕХ заданий - приди туда-то, поруби пачку и что-нибудь забери (квестовый предмет). Кол-во врагов слишком большое (может была цель у бефезды добавить экшена за счет массовости, но у них это не получилось). отдал зря 2000, надо было скачать пиратку.

[^]
heee
16.11.2015 - 23:41
1

Ярила

Цитата (ForbiddenDW @ 16.11.2015 - 23:31)
ВорчунЪ

Все величие 4й части эпоса перечеркивает выход бордерлендс. Там даже квесты похожи. Зачисть-Защити.

3я часть фола дала надежду на перерождение, а вот 4я убила ее.

Ну вот что стоило части механизированной брони сделать чертежами, а ближе к половине, да даже больше - ближе к концу сюжета получение одного из остовов для модификации.

Этого нет. Все свели к гринду как в лучших традициях. Вот только в первых (хуй с ним) 3х частях - гринд это экспа ибо квесты в основном социалки были, за редким исключением и суть в них не экспа была, а редкие плюшки. За вторым фолом столько баек ходило, что офигеть просто. В третьем даже рандом-лок нет. А вот в 4м есть - нашел нужную комбинацию посещений лок и результат (хоть теже тарелки с альен-бластером) не заставит ждать.

Чем дальше тем больше шутер.

там этих вариатнов брони конь наёб зачем какие то чертежи если первая броня полное говно, там их 10 типов этой брони первую можно просто выкинуть на помойку, к 15 левелу можно получить т51, а к 20 т60, там баланс в игре так сделан что броня не решает и надо включать голову.

Так же к каркасу можно надевать броню отнятую у врагов допустим у рейдеров

[^]
ForbiddenDW
16.11.2015 - 23:53
0

Оптимист со стажем

heee

Вот только на минутку вспомни первую-вторую-третью часть. Там процесс опиздюливания был краток, даже в самом начале, да че уж греха таить я вторую часть начинал раза 4ре ибо не мог пройти тест. Подсказать тогда было некому. И пиздюли получились там знатные и фастсейвы были нужны на каждом шагу ибо вражины (да хоть очищение сада) спокойно тебя сливали.

В 3й части ты был вынужден фармить в "топ-локах" в нубо-броне чтобы апнуть свою мехбронь, то бишь починить до нужного уровня. Хотя как показывает практика переигровки достаточно было взять отдельные перки (типо убийство в ВАТС перезаряжает очки) и на этом игра заканчивалась. В 4м даже это убрали ибо в 3м фоле это было ближе к финалу (23-25 лвл).

Ну вот действительно битвы с "босами" напомнили бордерлендс. Убить чтоб получить легендарку под свой класс.

Это шутер/слешер/гринд но никак не рпг.

Это сообщение отредактировал ForbiddenDW - 16.11.2015 - 23:54

[^]
npocTo4ok
16.11.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (heee @ 16.11.2015 - 16:55)
Цитата (npocTo4ok @ 16.11.2015 - 16:04)
Скачал поглядеть что и как, хоть я и не фанат.
на моих 6 ядрах и 6970 видяхе идёт на ультре, но с минимальной дистанцией отрисовки, если хоть на одно деление передвинуть жуткий тупняк и тормоза. хз почему так.

однообразие заданий конечно убивает, скучно.

хлам не разбирается сразу на запчасти, для этого его нужно выкинуть и в режиме строительства его разобрать. это геморно ппц, либо подсчитывать сколько и чего нужно...ваще ппц.

в сил броне много действий недоступно, некоторые терминалы не юзаются, поспать нельзя (((

Про хлам и вообще, там есть раздел помощь где всё написано

Хлам достаточно просто в верстак кидать на кнопку R не надо его выкидывать и разбирать. Это нужно только для оружия и брони и то потому что есть перки дающие бонусы за ручной разбор оружия и брони.

В сил броне конечно нельзя спать там же идёт разрядка батареи по времени и если бы в ней можно было спать то получается за 5 минут можно посадить батарею. На то оно как бы и броня что в ней многие действия не доступны, зато и защита выше. Это скорее машина такая чем костюм, просто что бы не делать машину, потому что это тупо, сделали броню.

Короче вот что бывает когда в умную игру пытаются поиграть казуальные ламеры lol.gif Вещи не разбираются, броня не используется, ну ппц чо еще тут сказать а почитать гайд который есть в игре или подумать головой не судьба

извиняйте, но мы мануалы не читаем, так уж устроены )))

а как его не разбирать, хлам всмысле, мне чудило попросило слабать 100500 кроватей, маяк и ещё каких то хреней, плюс постоянно жителям то воды не хватает, то зрелищ.
чем лазить по округе в поисках вентиляторов, легче же метнутся на верстак с хламом и взять чо надо, например какого нить оптоволокна, а там вместо компонентов 100500 говна неразобранного. кароч ппц неудобно.

что за "мои модификации", куда их девать? уже целая кучка накопилась, не разбираются они (((

ещё бред что враги не реагируют на фонарь. можно красться с прожектором, ну бред же lol.gif

кто прошёл квест "сделать стул для бабки наркоманки" ?
я стульями там все дома заставил, а квест всё висит, разговаривать она не хочет..хз вообщем

[^]
vinitubr
17.11.2015 - 01:10
-1

Стрелок

Фоллаут 3 смотрелся, как Обливион, ибо сделан на его движке. cranky.gif
Фоллаут 4 смотрится, как Скайрим, ибо сделан на его движке. dont.gif

[^]
diod
17.11.2015 - 01:40
0

Ярила

Так что, брать- не брать? Мне для плойки четвёртой надо, консольщик я pray.gif

Это сообщение отредактировал diod - 17.11.2015 - 01:40

[^]
madghoul43
17.11.2015 - 02:17
0

Ярила

Цитата (diod @ 17.11.2015 - 04:40)
Так что, брать- не брать? Мне для плойки четвёртой надо, консольщик я pray.gif

брать.

[^]
9KJ9P0
17.11.2015 - 03:05
0

Весельчак

Цитата (Ridd1ck @ 16.11.2015 - 18:09)
Зачем писать о том, что тебе не понравилась игра, да ещё чуть ли не с пеной у рта? Не играй, блять. Твоё мнение никого не волнует.

Зачем писать о том, что вам не понравилось чужое мнение об игре?

Что делать со своим мнением вы, видимо, уже знаете. lol.gif

[^]
Madison333
17.11.2015 - 03:10
1

Ярила

5 дней с релиза прошло - а уже экспертов навалило....

норм игра. Я играю третьи сутки - и .... и даже до второго города не дошел. Просто собираю хлам и строю дом. Заебался уже

Игра затягивает. Возможностей очень дохуя. Прокачка упрощена- все как надо. Теперь на этой платформе можно пилить просто новые сюжеты - и конкурентов игре не будет вообще

К стати лично знаю аж двух "эуспертов" уверенных что ф4 не торт, при этом даже не запускавших его. Ну а хуле - на ютубе посмотрели же

[^]
Madison333
17.11.2015 - 03:11
1

Ярила

Цитата (mattock @ 16.11.2015 - 13:45)
уже лет 7 как не играю в новые игрушки, хз, постарел походу

немного раздражает, что чуть более интересная картинка требует нового железа. покупать нове железо ради графона- нахуя?

раздражают в новых РПГ дебильные диалоги или коридорность игры. никакой вариативности...

помню, когда давным давно запускал Морровинд, там была в начале заставка- ты приехал на корабле в какую то страну и тебя спрашивают "ты кто, ты откуда" и ты начинал создавать персонажа. реально зацепил данный подход к сюжету. ди и далее игра превзошла все ожидания.
первые две готики, первые фэллауты, арканум- полно старых игр, которым нахер не нужен графон.

все новое какая то шляпа. ради нового графона каждый год менять комп- да нахуй мне это не уперлось.

поставил второго фэллаута и срать я хотель на эти новоделы, ибо все это говно, не стоящее внимания...

у тебя ф4 не тянет - я угадал?))))

Достаточно компа за 35тыс и монитора чтоб на высоких играть в ф4. это проверено

Добавлено в 03:13
Цитата (мец @ 16.11.2015 - 13:48)
играю и плачу, если честно ...собирать ебучий мусор ломает ,согласен

я еще даже половину не собрал. сегодня весь вечер убил на постройку 4х стен и крыши

Добавлено в 03:14
Цитата (France344 @ 16.11.2015 - 14:02)
Видимо придется продать обратно... Меня тоже она не особо впечатлила к сожалению(

что тебя не впечатлило? ты сколько ДНЕЙ в него играешь? Некоторые люди еще до второго города не дошли. А его уже не впечатлило

[^]
Madison333
17.11.2015 - 03:16
0

Ярила

Цитата (mattock @ 16.11.2015 - 14:03)
Цитата (mean122 @ 16.11.2015 - 13:50)
Насчет сюжета, в Ф4 вообще нет корридорности на мой взгляд, сразу после первого квеста волен идти куда хочешь и делать что хочешь, хоть просто бегай по сутоши и вали мутантов, хоть выполняй все квесты по очереди.

а если меня вообще не вставляет бегать в однообразные локации мочить одинаковых противников и собирать всякое одинаковое говно?

сюжет- это когда тебе дают задание, ты бежишь ег овыполнять, по ходу случайно узнаешь от прохожего еще что то и уже у тебя 2 или 3 варианта выполнения 1 задания. потом в процессе еще что то случается. и в итоге побочный квест ты выполняешь несколько часов, при чем квест интересный и единственный в своем роде в этой игре.
мн нравится, когда любое мое, даже незначительное действие оказывает влияние на сюжет.
к примеру пнул ты походя кота- а потом тебе это аукнется, и какой нить персонаж тебя нахуй пошлет за твое отношения к кошкам.

самый кайф в ролевых играх это история. это тоже самое, что читать роман какого нибудь фантаста, но только с качественными иллюстрациями.

вот это мне нравится. а не модные ныне "комиксы", где есть картинка, но нет больше ничего...

суть ф4 в том - что ты можешь делать все это - вот только тебя сраные комары сожрут по дороге. Про рейдеров молчу.

чтоб нормально играть как ты говоришь - нужно сначала накачаться, натаскать припасов и оружия в дом, взять сподвижников - и ужпотоом... через месяц ты сможешь недалеко вот так вот побегать как ты говоришь

[^]
Madison333
17.11.2015 - 03:19
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 16.11.2015 - 14:11)
Цитата (Примуспочиню @ 16.11.2015 - 16:10)
Цитата (BadLoki @ 16.11.2015 - 14:08)
Играть хотел, но после того как увидел что сын спустя полчаса игры в силовой броне убивает когтя смерти... даже начинать не буду.

броня там роскошь - быстро жрет батарейки, а они попадаются нечасто.

6 штук таскаю с собой, но блин.. её еще и чинить надо cry.gif

6 штук? ты где их взял? колись!

[^]
Madison333
17.11.2015 - 03:20
1

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 16.11.2015 - 14:15)
Эх купил лицензию... есть у меня такая проблема, не могу не купить свою любимую игру, будь то ТЕС или Фаллаут.
Относительно игры.. мне нравится. Есть в ней дух старых игр, правда с каждой серией он уже близок к душку, но все таки он есть.
Знаете как в старом анекдоте. Одна из вариаций.

Стоит милиционер на посту. Подходит к нему мужик бухой. — Тов. мил—р, тов. мил—р... — ??? — Помогите мне одну женщину найти... — Конечно, сообщите ее приметы... — Да у меня даже ее фотография есть, вот! Мент смотрит...: — Да это же Ломоносов! — А мне нравится...

Дальше для ТС. Уважаемый я понимаю что делать деньги на своем мнении нынче очень прибыльное занятие, вот только если поковырять Вас блогеров то получается что Вам, для того что бы раскритиковать что-то и особых то причин не надо. Ваш настрой и скептис сквозит в более ранней статье анонсе Фола. Так чему ВЫ удивляетесь ? Что Вы смогли угадать что выйдет такое "убогое" ? Ну так поставьте себе плюсик Вы правы, радуйтесь этому и возводите себя в ранг эксперта.
Только я так не считаю. Игра получилась очень интересная. Если сравнивать сюжет с оригинальным Ф3 (без дополнений) мне она больше импонирует.

я думаю беседка на этом движке теперь будет делать сюжеты , типа ремейки Ф1 и ф2 - вот это будет круто

[^]
Hordeman74
17.11.2015 - 03:32
0

Ярила

Игру намеренно оказуалили для бОльших продаж, это очевидно. Это не то что не Fallout, это вообще нихуя не ролевая игра. Это шутер (даже консольный шутерок, можно сказать) в декорациях Fallout. Но как шутер игра полное говно.

Но затягивает исследованием мира. Как во всех играх от Беседки. У меня 34 уровень, а я еще даже по сюжету не продвинулся. И в Даймонд-сити не был.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 17.11.2015 - 03:35

[^]
9KJ9P0
17.11.2015 - 03:37
0

Весельчак

Цитата (heee @ 16.11.2015 - 23:28)
Цитата (Stivefs @ 16.11.2015 - 17:37)
90% комментов в стиле - "не играл, но осуждаю" :)

Умиляют меня особо два пункта, на которые все упирают:

1. Силовая броня в самом начале игры - вы сами то играли или в обзорах прочли?
Да броню дают в самом начале, но через 15 минут игры в ней у вас кусок железа.
Батарейка села и хрен найдешь без читов и подсказок кучу ядерных блоков для нее, что бы в ней нон-стоп бегать.
И броня эта самое говно из силовой брони, а самую крутую раньше 30 уровня не получить.
Модифицировать более-менее раньше 10 уровня ее тоже не выйдет.
Так что уровня до 20 это помощь для тяжелых мест и не более того.

2. Рву всех (супермутантов, когтей и т.д.)
Первого когтя порвать не мудрено, это сюжетный ход, ибо дают силовую броню и миниган.
Но потом у минигана кончились патроны, а у брони села батарейка.
И хрен ты когтя завалишь.
И в целом если бы все валили гг, все голосили что невозможно играть.

В целом ИМХО игра удалась, мне лично нравится.
И если не портить себе удовольствие чтением гайдов и читами, то интересно и затягивающе.

Полностью согласен более того пошёл в т51(след после стратовой т45) на радио вышку к мутантам и стал ужином для мутособак и похуй им моя броня и миниган
А потом они меня ядерной ракетой запинали и я понял что броня совсем не решает и я унылое говно и пошёл фармить тараканов, те кто пишут негативные отзывы просто играть не умеют, а фолыч игра не для слабаков и казуальщиков.

Ага. Играть не умеют. Сынок, да я, как говориться, на таких как ты в марио сверху прыгал lol.gif .

А ужином ты стал из-за вумной системы автолевелинга. Иди фарми тараканов до 50 левела, а потом обнаружишь, что мутанты стали тоже 50 левела, ровно как и мутсобаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36355
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх