Fallout 4. Пляски на франшизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAcidi
17.11.2015 - 10:08
1
Статус: Offline

Суицидник

Цитата (ForbiddenDW @ 17.11.2015 - 01:53)
heee

Вот только на минутку вспомни первую-вторую-третью часть. Там процесс опиздюливания был краток, даже в самом начале, да че уж греха таить я вторую часть начинал раза 4ре ибо не мог пройти тест. Подсказать тогда было некому. И пиздюли получились там знатные и фастсейвы были нужны на каждом шагу ибо вражины (да хоть очищение сада) спокойно тебя сливали.

В 3й части ты был вынужден фармить в "топ-локах" в нубо-броне чтобы апнуть свою мехбронь, то бишь починить до нужного уровня. Хотя как показывает практика переигровки достаточно было взять отдельные перки (типо убийство в ВАТС перезаряжает очки) и на этом игра заканчивалась. В 4м даже это убрали ибо в 3м фоле это было ближе к финалу (23-25 лвл).

Ну вот действительно битвы с "босами" напомнили бордерлендс. Убить чтоб получить легендарку под свой класс.

Это шутер/слешер/гринд но никак не рпг.

Я ниразу не использовал силовую броню для боевых целей
Я 3 экземпляра разных моделей собрал и поставил в дальние уголки пустоши

Я во все части фола играл придерживаясь правил не юзать тяжелое и энергетическое вооружение и отыгрывать роль вора и убийцы.
И мне в каждой части было интересней
И оружие у меня в мощнее всех этих миниганов, гранатометов и прочих вундервафель

Видимо потому мне интересно в нее играть, чем нытикам которые ноют про силовую броню и имбовость, забывая что после того как кончится заряд броню они выкинут на свалку
А искать новый заряд и апгрейдить оружие/броню - это работа мусорщика

Это сообщение отредактировал KAcidi - 17.11.2015 - 10:12

[^]
Archikoff
17.11.2015 - 10:14
0

Продукт распада урана 235

Не нравится, вчера удалил с чистой совестью. Я бы купил, честно (у меня до этого все фаллауты лицензионные). Но в этом случае беседе залупой по губам, а не мои кровные деньжата. Проголосовал рублем и не ибет.
Ну и высказаться кратко "гавно" в темах про Ф4 - за мной не заржавеет, мне не жалко. Детально расписывать этот треш вот лень.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 17.11.2015 - 11:00

[^]
cOnT3ST
17.11.2015 - 10:31
2

Ярила

Ну, у Бетесды есть проверенный вариант отдать игру на аутсорс Обсидиан и ждать гипотетичный "Нью Нью Вегас".

[^]
DrFaustMen
17.11.2015 - 10:39
0

Ярила

А я качнул пиратку, выпал из жизни на сутки примерно, потом немного отпустило, ТС, не нравится, не играй...

[^]
Stivefs
17.11.2015 - 10:49
5

Шутник

Цитата (Макаронный @ 17.11.2015 - 04:22)

А что там исследовать до 34 левела ? Карта от края до края пробегается за 10 минут/ Игра получилась просто ниочем и рейтинг игроков в 5 из 10 это подтверждает.

"пробегается" - вот ключевое слово

Фол 1-2-3-NV тоже пробегаются за 15-30 минут
(Сам лично проходил в качестве прикола Фол 2 за 20 минут, после 100500 часов игры нормальной)

Пустошь не пробегают, ее исследуют и ловят в этом свой кайф.
И играют на максимальных для себя уровнях сложности.
А не ставят ультра-лайт и отстреливают из 10-мм пистолета когтей gigi.gif

Братан мелкий уже все гайды прочитал, где броня, че как делать и пытается поучать - "иди туда там ствол крутой, а там броня суперская".

Ну и нах?

В чем интерес, хуже только читы.
Я из всех видео только трейлер посмотрел, зачем себе удовольствие от игры портить?

И как пробежать карту за 10 минут, если только чтобы самостоятельно на локации где заправка грузовиков найти
Скрытый текст
информацию о пещере снизу и пройти ее
требуется 5 минут и то если ураганом нестись.

Сами себе удодовольствие портите.

P.S. И Фол 1-2 были такими клевыми, в том числе что интернета под рукой не было и до всего нужно было доходить самому или (максимум) по рассказу друзей.

[^]
regik
17.11.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (slavko1985 @ 17.11.2015 - 04:39)
ИГРАЙТЕ В СКАЙРИМ :)

Поддерживаю. На легендарном уровне и без фаст-тревела. Я щас так играю. Жесть, но интересно. Играть совсем по другому надо. Насобирал лута, отдал компаньону, отправил его домой, нанял другого, загрузил, отправил домой, нанял следующего. И идёшь дальше. Все метки заданий включены, чтобы идти по ближайшему маршруту. Вот тут и пригождаются дома в каждом городе и компаньоны.
Игра воспринимается совсем по другому.

[^]
DrShmurger
17.11.2015 - 10:52
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 16.11.2015 - 19:32)
Мне нравится. И графика симпатичная. Гули, так просто прекрасны, когда бегут атаковать с отстреленной конечностью.
Игра затягивает, другого мне от игр и не надо.

С отстрелянными руками они прикольно кусаются или бадаются smile.gif

Добавлено в 11:00
Цитата (VIDIS @ 16.11.2015 - 21:31)
Кто нашел и проник в секретное место?

квест Штурм Форт-Индепенденс где надо включить передатчик.
Монстра я хуякнул, передатчик включил, квест выполнил.

Так вот:
Там в форте есть секретное место с замаскированным входом )))
(заинтриговал)

В секретном, опасном, хорошо охраняемом месте, проходя ловушки и ведя бой столкнулся с заблокированной дверью и ее терминалом- при попытке активировать терминал пишет отказ в доступе - типа взлому не подлежит. За преградой видно дверь с активным маркером на ней- значит игровое пространство - теперь не могу не успокоится.

Кто там был - где доступ получить или задание какое то нужно выполнить где дадут наводку?
Можно ответить поверхностным намеком.

П.С.
В гугле про прохождение - везде заканчивается на включении передатчика! )))

На скрине передатчик в Форт-Индепенденс.

Жди бабку.

[^]
CLASSIK1982
17.11.2015 - 12:28
3

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 17.11.2015 - 08:06)
Цитата (Zomby38rus @ 17.11.2015 - 04:42)
Цитата (KAcidi @ 17.11.2015 - 04:52)
Моя статистика с автором не согласна
Не нравится - не играй.
Уже все "олдфаги" своими старыми соплями залили форумы о том что игра говно
Тем временем в нее хуярят прямо сейчас 320тысяч человек. В будний, сука, день!

И чё???

И че?

40 % достижение за 41 час ?
Никаких претензий, но блин Вы ее просто пробегаете... Тот же Скайрим к примеру основной квест ну 5-6 часов наверное ... у меня сейчас 320 часов наигранно, это я выполнил основной квест и начал длс вампиров, до Нордскола остается как до луны...
Ну не могу я просто пробежать игру, если бы хотел просто пробежать играл бы в Массэфект (да она мне очень понравилась), но она, как раз и является условно-линейной, в ней небольшое пространство для исследования, что первая что вторая.
ТЕС серия и Фалаут серия не терпят с собой такого обращения. Исследуйте мир, каждый закоулок, каждую пещеру, замок/базу, каждого непися на предмет задания, если не дает задание можем заглянуть к нему в бекпак moderator.gif
Только тогда Вы сможете сказать что мир созданный Беседой проработан или нет и насколько он интересен.

На истину в последней инстанции не претендую. Все исключительно мое личное мнение.

[^]
Pff
17.11.2015 - 13:01
1

Зенитчик

Цитата (Zomby38rus @ 17.11.2015 - 07:42)
Не нравится - не играй.

И чё???

Фига ты скоростной biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 17.11.2015 - 13:05

Fallout 4. Пляски на франшизе

[^]
VampirBFW
17.11.2015 - 13:04
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (CLASSIK1982 @ 17.11.2015 - 12:28)
Не нравится - не играй.

И чё???

И че?

Никаких претензий, но блин Вы ее просто пробегаете... Тот же Скайрим к примеру основной квест ну 5-6 часов наверное ... у меня сейчас 320 часов наигранно, это я выполнил основной квест и начал длс вампиров, до Нордскола остается как до луны...
Ну не могу я просто пробежать игру, если бы хотел просто пробежать играл бы в Массэфект (да она мне очень понравилась), но она, как раз и является условно-линейной, в ней небольшое пространство для исследования, что первая что вторая.
ТЕС серия и Фалаут серия не терпят с собой такого обращения. Исследуйте мир, каждый закоулок, каждую пещеру, замок/базу, каждого непися на предмет задания, если не дает задание можем заглянуть к нему в бекпак moderator.gif
Только тогда Вы сможете сказать что мир созданный Беседой проработан или нет и насколько он интересен.

На истину в последней инстанции не претендую. Все исключительно мое личное мнение.

Я вас наверное огорчу, но в основном квесте я еще даже не пришел к сыщику. Не люблю я так. Пока только по допам бегаю.

[^]
AleksMik
17.11.2015 - 13:13
0

Ярила

Что то автор поубавил мое стремление купить ф4 первым делом, похоже сначала все таки куплю анчартед )))

[^]
CLASSIK1982
17.11.2015 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 17.11.2015 - 12:04)
Не нравится - не играй.

И чё???

И че?

Я вас наверное огорчу, но в основном квесте я еще даже не пришел к сыщику. Не люблю я так. Пока только по допам бегаю.

Сыщик ? Это кто ? я за 30 часов только поселенцев из города более менее обустроил.... пещеру под СТО поглядел, там кстати грибы растут которые являются компонентом к интересной водичке которая нейтрализует радиацию и восстанавливает кучу хп, залез в проход откуда вылез Коготь смерти, там у меня села батарея силовой брони и я пошел заниматься собирательством, разбиранием всего и вся попавшегося под руку )))) По итогу есть уже 1 кусок улучшенной т-45 (рука левая )
Прогулялся к танку, рядом нашел домик рейнджера.... Все ))))

Поручик Вы любите детей ?
Нет, но сам процесс ))))

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 17.11.2015 - 13:18

[^]
VampirBFW
17.11.2015 - 13:30
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (CLASSIK1982 @ 17.11.2015 - 13:18)
Цитата (VampirBFW @ 17.11.2015 - 12:04)
Не нравится - не играй.

И чё???

И че?

Сыщик ? Это кто ? я за 30 часов только поселенцев из города более менее обустроил.... пещеру под СТО поглядел, там кстати грибы растут которые являются компонентом к интересной водичке которая нейтрализует радиацию и восстанавливает кучу хп, залез в проход откуда вылез Коготь смерти, там у меня села батарея силовой брони и я пошел заниматься собирательством, разбиранием всего и вся попавшегося под руку )))) По итогу есть уже 1 кусок улучшенной т-45 (рука левая )
Прогулялся к танку, рядом нашел домик рейнджера.... Все ))))

Поручик Вы любите детей ?
Нет, но сам процесс ))))

Ой ой достижения то какие. А я нашел ствол с бесконечным боезапасом, поиграл в сыщика убивца в серебрянном плаще с автоматом, вытащил синта и переделала ему память, спас корованеров и где то проебал собаку. Сейчас проползаю вновь все локации ищу псятину. Ах та, еще я спас форт, нашел представителя волт тек из заглавного ролика и почти все статуетки. Собрал фул комплет T-60 и прокачал его. И забил хрен на строительство потому что оно долбанутое. Даже если понаставить прям в центре деревушки 100500 пулеметов они один хрен почему то дают защиту. Единственное что строю это торговые точки и пихаю туда хуменов.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 17.11.2015 - 13:31

[^]
ZloyDead42
17.11.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 17.11.2015 - 03:56)
Цитата (heee @ 16.11.2015 - 16:55)
Цитата (npocTo4ok @ 16.11.2015 - 16:04)
Скачал поглядеть что и как, хоть я и не фанат.
на моих 6 ядрах и 6970 видяхе идёт на ультре, но с минимальной дистанцией отрисовки, если хоть на одно деление передвинуть жуткий тупняк и тормоза. хз почему так.

однообразие заданий конечно убивает, скучно.

хлам не разбирается сразу на запчасти, для этого его нужно выкинуть и в режиме строительства его разобрать. это геморно ппц, либо подсчитывать сколько и чего нужно...ваще ппц.

в сил броне много действий недоступно, некоторые терминалы не юзаются, поспать нельзя (((

Про хлам и вообще, там есть раздел помощь где всё написано

Хлам достаточно просто в верстак кидать на кнопку R не надо его выкидывать и разбирать. Это нужно только для оружия и брони и то потому что есть перки дающие бонусы за ручной разбор оружия и брони.

В сил броне конечно нельзя спать там же идёт разрядка батареи по времени и если бы в ней можно было спать то получается за 5 минут можно посадить батарею. На то оно как бы и броня что в ней многие действия не доступны, зато и защита выше. Это скорее машина такая чем костюм, просто что бы не делать машину, потому что это тупо, сделали броню.

Короче вот что бывает когда в умную игру пытаются поиграть казуальные ламеры lol.gif Вещи не разбираются, броня не используется, ну ппц чо еще тут сказать а почитать гайд который есть в игре или подумать головой не судьба

извиняйте, но мы мануалы не читаем, так уж устроены )))

а как его не разбирать, хлам всмысле, мне чудило попросило слабать 100500 кроватей, маяк и ещё каких то хреней, плюс постоянно жителям то воды не хватает, то зрелищ.
чем лазить по округе в поисках вентиляторов, легче же метнутся на верстак с хламом и взять чо надо, например какого нить оптоволокна, а там вместо компонентов 100500 говна неразобранного. кароч ппц неудобно.

что за "мои модификации", куда их девать? уже целая кучка накопилась, не разбираются они (((

ещё бред что враги не реагируют на фонарь. можно красться с прожектором, ну бред же lol.gif

кто прошёл квест "сделать стул для бабки наркоманки" ?
я стульями там все дома заставил, а квест всё висит, разговаривать она не хочет..хз вообщем

"Русский человек читает инструкцию по эксплуатации тогда, когда уже все сломано" lol.gif

[^]
Натурпродукт
17.11.2015 - 16:39
1

100% ТГК

Кто то сильно много кушать! Зажрались короче))) У меня сейчас нет возможности поиграть в 4 фол (комп не тянет, нужен апгрейд) играю в 3й но вижу как проходит 4й брат - меня все устраивает, оч хочу поиграть.

Это как в реале - кому то хамон в горло уже не лезет при полном холодильнике жратвы и одеть нечего при забитых гардеробных с шмотом, а кому то и картошечка с салом вкусняшечка и единственные 3х летние джинсы парадная одежда.

[^]
Македонски
17.11.2015 - 22:27
0

Весельчак

Делайте моды, прелесть в играх от бесезды..огромное количество модов, которые может сделать практически каждый

[^]
Atheisto
18.11.2015 - 07:43
1

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 16.11.2015 - 23:56)
извиняйте, но мы мануалы не читаем, так уж устроены )))

а как его не разбирать, хлам всмысле, мне чудило попросило слабать 100500 кроватей, маяк и ещё каких то хреней, плюс постоянно жителям то воды не хватает, то зрелищ.
чем лазить по округе в поисках вентиляторов, легче же метнутся на верстак с хламом и взять чо надо, например какого нить оптоволокна, а там вместо компонентов 100500 говна неразобранного. кароч ппц неудобно.

что за "мои модификации", куда их девать? уже целая кучка накопилась, не разбираются они (((

ещё бред что враги не реагируют на фонарь. можно красться с прожектором, ну бред же lol.gif

кто прошёл квест "сделать стул для бабки наркоманки" ?
я стульями там все дома заставил, а квест всё висит, разговаривать она не хочет..хз вообщем

Вот опять вернемся к вопросу о казуальных ламерах.

Стул для бабки строится ровно в том же разделе стройки, что и гранаебамет в форте. Надо лишний раз кнопулю продавить и опана - удобный стул для бабули. Ламеры будут зостраивать поселок диванами и стульями и орать, что фолыч гавно глючное.

Модификации можно продавать применяя японскую мудрость "кху ям". Сложно догадаться, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36359
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх