Fallout 4. Пляски на франшизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леснид
16.11.2015 - 15:51
4
Статус: Offline

я вам приглючился

Цитата (VampirBFW @ 16.11.2015 - 15:42)
Цитата (Леснид @ 16.11.2015 - 15:38)
как тебе сказать, работаю я сейчас программистом, но потихоньку организовываю свою студию по геймдеву, ищу людей, договариваюсь с инвесторами. и первый проект как раз таки будет идейным продолжением фоллаутов 1 и 2, так же в изометрической проекции, с тем же чёрным юморком и свободой действий. и даже сделать один всего уровень, один жалкий городишко с 5ю квестами но со "свободой" выбора это такая морока и столько требуется ресурсов что мама не горюй, да и разработка такого проекта по срокам не устраивает инвесторов. так что либо упрощай в угоду денег дающих, либо пили сам без денег, без хороших специалистов, и когда игра выйдет, она будет и морально и графически сильно устаревшей. как-то так.

Пили проект на кикстартере и дневники разработки на Яп, я буду первым кто бабла даст. Ибо каким бы говном не был 4, фол я все таки люблю.

была идея на кикстартере собирать, но в итоге отказались от неё. пока вроде по деньгам крутимся, выручает только то что половина команда энтузиасты и работает за спасибо, но в свободное от работы время.

дневники разработчика я точно не буду писать, не любитель я такого. вот будет бетка рабочая, не как сейчас с 5ю квестами тогда выложу на ЯП, пусть леньтяи бетатестерами поработают.

[^]
mattock
16.11.2015 - 15:54
0

Ярила

Пили проект на кикстартере и дневники разработки на Яп, я буду первым кто бабла даст. Ибо каким бы говном не был 4, фол я все таки люблю.

поддерживаю

тот же Pillars of Eternity был создан во многом благодаря пожертованиям страждущих. их имена потом разрабы на кладбищах на памятных табличках запилили =)

хотелось бы нормальную ролевку поиграть, тем более если она наша будет

[^]
VampirBFW
16.11.2015 - 15:54
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Леснид @ 16.11.2015 - 15:51)
как тебе сказать, работаю я сейчас программистом, но потихоньку организовываю свою студию по геймдеву, ищу людей, договариваюсь с инвесторами. и первый проект как раз таки будет идейным продолжением фоллаутов 1 и 2, так же в изометрической проекции, с тем же чёрным юморком и свободой действий. и даже сделать один всего уровень, один жалкий городишко с 5ю квестами но со "свободой" выбора это такая морока и столько требуется ресурсов что мама не горюй, да и разработка такого проекта по срокам не устраивает инвесторов. так что либо упрощай в угоду денег дающих, либо пили сам без денег, без хороших специалистов, и когда игра выйдет, она будет и морально и графически сильно устаревшей. как-то так.

была идея на кикстартере собирать, но в итоге отказались от неё. пока вроде по деньгам крутимся, выручает только то что половина команда энтузиасты и работает за спасибо, но в свободное от работы время.

дневники разработчика я точно не буду писать, не любитель я такого. вот будет бетка рабочая, не как сейчас с 5ю квестами тогда выложу на ЯП, пусть леньтяи бетатестерами поработают.

Мну, мну первым, мну первым. Надеюсь Вы там для крафта не пилите "принеси 100500 утюгов, вентиляторов и полотенец и сделай унитаз"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.11.2015 - 15:55

[^]
Zwieback
16.11.2015 - 15:56
2

Рождённый в СССР

Я вернул деньги за неё. Разочарован. Может потом, как нибудь...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 16.11.2015 - 15:56

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (mattock @ 16.11.2015 - 13:45)
уже лет 7 как не играю в новые игрушки, хз, постарел походу

немного раздражает, что чуть более интересная картинка требует нового железа. покупать нове железо ради графона- нахуя?

раздражают в новых РПГ дебильные диалоги или коридорность игры. никакой вариативности...

помню, когда давным давно запускал Морровинд, там была в начале заставка- ты приехал на корабле в какую то страну и тебя спрашивают "ты кто, ты откуда" и ты начинал создавать персонажа. реально зацепил данный подход к сюжету. ди и далее игра превзошла все ожидания.
первые две готики, первые фэллауты, арканум- полно старых игр, которым нахер не нужен графон.

все новое какая то шляпа. ради нового графона каждый год менять комп- да нахуй мне это не уперлось.

поставил второго фэллаута и срать я хотель на эти новоделы, ибо все это говно, не стоящее внимания...

+1.

В 90-х - 00-х как-то было интересно играть, даже с примитивной графикой. Пускай каждый месяц выходило не две сотни игр, а дай бог штуки 3-4...но они были результатом творчества геймдизайнеров, и был интересен сам процесс игры.

А сейчас народ иногда вместо того, чтобы поиграть самостоятельно, смотрят стримы с тем, как кто-то другой проходит игру...это говорит о многом в плане качества геймплея современных игр.

[^]
Леснид
2

я вам приглючился

Цитата (VampirBFW @ 16.11.2015 - 15:54)

Мну, мну первым, мну первым. Надеюсь Вы там для крафта не пилите "принеси 100500 утюгов, вентиляторов и полотенец и сделай унитаз"

нет, крафта как такового не будет. самое ближнее что будет это примерно как в Джагет Альянсе апгрейд оружия/брони

[^]
Vurun
16.11.2015 - 16:04
3

ПандЪ

Ну и хуй с ним. Я недавно прошел по аддонам третьего и Вегаса, побродил по миру и понял что меня это все основательно заебало. И самое главно - лучше фол уже не будет. Это франшиза, распятая за бабло на потеху казуалам и консолеебам.
Первый и второй навсегда в памяти, как игры, которые меня захватили. Остальное тлен. Не буду я покупать новый фол.

[^]
npocTo4ok
2

Ярила

Скачал поглядеть что и как, хоть я и не фанат.

на моих 6 ядрах и 6970 видяхе идёт на ультре, но с минимальной дистанцией отрисовки, если хоть на одно деление передвинуть жуткий тупняк и тормоза. хз почему так.

однообразие заданий конечно убивает, скучно.

хлам не разбирается сразу на запчасти, для этого его нужно выкинуть и в режиме строительства его разобрать. это геморно ппц, либо подсчитывать сколько и чего нужно...ваще ппц.

в сил броне много действий недоступно, некоторые терминалы не юзаются, поспать нельзя (((

[^]
VampirBFW
0

Цитата (Леснид @ 16.11.2015 - 15:56)

нет, крафта как такового не будет. самое ближнее что будет это примерно как в Джагет Альянсе апгрейд оружия/брони

Ура блин. А то я уже задрался золото искать для апгрейда прицела на гаусе.

[^]
Леснид
16.11.2015 - 16:07
0

я вам приглючился

Цитата (VampirBFW @ 16.11.2015 - 16:04)
Цитата (Леснид @ 16.11.2015 - 15:56)

Ура блин. А то я уже задрался золото искать для апгрейда прицела на гаусе.

ну а если тебе интересны квесты, то попробуй придумать что нибудь. кидай мне и если он будет вписываться в мир игры. я тебе обещаю что он или они появятся в игре.

[^]
VampirBFW
16.11.2015 - 16:12
1

Цитата (Леснид @ 16.11.2015 - 16:07)

ну а если тебе интересны квесты, то попробуй придумать что нибудь. кидай мне и если он будет вписываться в мир игры. я тебе обещаю что он или они появятся в игре.

Неее, я так не умею, ибо я не знаю о чем мир, в чем задумка сюжета, а пилить 100500 квестов "пойди туда убей страшного рейдера вернись" я не хочу. Все даже доп квесты должны вплетатся в мир игры. А я не знаю в чем там задумка. Вот в 4 фоле все понятно, квесты динмачески генерятся БЕСКОНЕЧНО!

[^]
prostoy4uvak
16.11.2015 - 16:49
0

Юморист

А я вообще сначала 2 часа качал, потом полночи ставил, поигрался с мордой лица, затем понял что с моими характеристиками железа комфортно не поиграю, и даже не выйдя из дома удалил все к чертям. Посмотрю лучше видосики как народ проходит. Хотя я очень люблю Fallout и все вторые и третьи, моды второго сейчас прохожу, но 4, меня обойдет стороной.

[^]
heee
16.11.2015 - 16:55
4

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 16.11.2015 - 16:04)
Скачал поглядеть что и как, хоть я и не фанат.

на моих 6 ядрах и 6970 видяхе идёт на ультре, но с минимальной дистанцией отрисовки, если хоть на одно деление передвинуть жуткий тупняк и тормоза. хз почему так.

однообразие заданий конечно убивает, скучно.

хлам не разбирается сразу на запчасти, для этого его нужно выкинуть и в режиме строительства его разобрать. это геморно ппц, либо подсчитывать сколько и чего нужно...ваще ппц.

в сил броне много действий недоступно, некоторые терминалы не юзаются, поспать нельзя (((

Про хлам и вообще, там есть раздел помощь где всё написано

Хлам достаточно просто в верстак кидать на кнопку R не надо его выкидывать и разбирать. Это нужно только для оружия и брони и то потому что есть перки дающие бонусы за ручной разбор оружия и брони.

В сил броне конечно нельзя спать там же идёт разрядка батареи по времени и если бы в ней можно было спать то получается за 5 минут можно посадить батарею. На то оно как бы и броня что в ней многие действия не доступны, зато и защита выше. Это скорее машина такая чем костюм, просто что бы не делать машину, потому что это тупо, сделали броню.

Короче вот что бывает когда в умную игру пытаются поиграть казуальные ламеры lol.gif Вещи не разбираются, броня не используется, ну ппц чо еще тут сказать а почитать гайд который есть в игре или подумать головой не судьба

Это сообщение отредактировал heee - 16.11.2015 - 17:07

[^]
ForbiddenDW
16.11.2015 - 16:56
1

Оптимист со стажем

Ищите отличный ролеплей? Их есть у меня - Lords Of Xulima.

Нет это не фолаут. Это отличная РПГ с детально проработанным миром. Да, не каждое твое действие отразится на мире, но многие.

Великолепные квесты, крайне интересный сюжет, геймплей из разряда "КАК!!! НУ КАК это можно пройти!!!" и после переборов вариантов своей группы и различных билдов для каждого из 5 персонажей долгожданное получение своей (уникальной) группы для отыгрыша.

На графику в игре можно просто забить ибо она там толком роли не играет.

ЗЫ ZOG перевод вышел только недавно.

ЗЗЫ на мой вкус 3й фол еще сохранил "черты того самого" мира, а вот четвертый крайне не однозначен. Все никак не могу понять чем эта игра меня может зацепить:
- это не "Ржавчина" в которой трясешься за каждый ресурс (по началу) и в последствии каждый вход в игру ждешь стоит ли твой дом на месте или его уже разобрали по частям, а ты сам гол как сокол.
- это и не третий фол, поскольку режим ВАТС (который мне очень нравился) убили наглухо.
- это и не симс, которые я так и не смог полюбить - потому что на мой взгляд не за что.

Все пытаюсь перебрать билды стартовые которые меня смогут устроить для отыгрыша и понимаю, что идеала для меня там нет, хотя ряд вариантов развития уже придумал (да я задрот).

Но вот первое впечатление от 4й части саги у меня крайне тягостное и грустное. Ну вот как говорят - ни рыба, ни мясо. Типичный шутер аля Бордерлендс.

Это сообщение отредактировал ForbiddenDW - 16.11.2015 - 16:58

[^]
atreju
16.11.2015 - 16:58
0

Шутник

Я скачал пиратку с намерением купить, если понравится. Как обычно. Думаю, не куплю.

+
Мир большой
Мотоброня теперь реально мотоброня. С батарейкой и не помещающаяся в карман.

-
Дома по большей части коробки, куда нельзя попасть. Дескло закинул рейдера на крышу дома такого, я не смог его полутать :(

Это реально диабло. Вариантов при встрече НПС 2: он дает тебе квест или пытается тебя убить. В основном убить. Бежишь, мочишь все подряд, собираешь лут. Ощущений как во втором фолле, когда выбирал, замочить всех, или договориться мирно - нет в принципе.

Лут. Его много. И нужен весь. В промышленных количествах. Когда ты находишь изоленту и приматываешь ножик к палке, это ролеплей. Когда ты собираешь 50 вентиляторов, разбираешь пару старых домов на бетон и железо, а из этого делаешь водокачку, кресло и длинный ствол для пистолета, это какой-то сим-сити в комбо с хкомом.

Ощущения в целом: прикольно, но надолго не зацепит. Однообразно больно.

Это сообщение отредактировал atreju - 16.11.2015 - 17:00

[^]
Zerkalo2010
16.11.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (mattock @ 16.11.2015 - 13:45)
поставил второго фэллаута и срать я хотель на эти новоделы, ибо все это говно, не стоящее внимания...

я, после игры во второй, вприпрыжку бежал покупать 3-й
вот это разочарование было
а от 4-го уже ничего не ждал и не разочарован (я в него кстати и играть не собираюсь)

[^]
Hydromarine
16.11.2015 - 17:04
2

Хохмач

Цитата (volpert13 @ 16.11.2015 - 13:29)
Это только говорит о криворукости Беседки, которая, впрочем, никогда не отличалась талантливыми программистами.

Вот уж ахуеть. Это видимо блядь мнение "компетентного" человека в этом деле.
faceoff.gif
ЗЫ: ах да...и снова программисты виноваты

Это сообщение отредактировал Hydromarine - 16.11.2015 - 17:08

[^]
t90vfx
16.11.2015 - 17:05
1

Шутник

Гоу в "EVE"

[^]
Sviatoy
16.11.2015 - 17:10
1

Две крайности одной сущности

Еще раз всем скажу
Не нравится - не играйте
Меня геймплей устраивает полностью.
По графике в некоторых случаях есть недочеты.
Не нравится управление диалогами.
Но я все равно буду играть.
Правда я смотрю я лох - купил игрушку в стиме...(

[^]
awolfman
16.11.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (PaulX @ 16.11.2015 - 13:46)
Чего напали на ТС`а? Человек поделился мнением поиграв, а не начитавшись отзывов. Мне было интересно очередное мнение, я до сих пор не решил стоит она этих денег или нет.

Не стоит она тех денег, что за нее просят. ИМХО.

[^]
Vetalar
16.11.2015 - 17:17
1

Ярила

херь какая то. нормальная игра.
в беседке не было програмистов? охуеть теперь. то есть ИД софтваре не програмисты теперь? особенно учитывая что они шутинг делали в Ф4.
Фолл не про лут? а про что? 99,9% практически всех фоллов невозможны без нормального лута. тут его побольше, типа легендарный и т.д. ну так продавай/модифицируй/разбирай.
вот с крафтом и сеттльментом намутили. никакого интереса с одной стороны нет, а с другой - я вчера полдня домики разбирал/собирал!

[^]
awolfman
16.11.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (m1kluxa @ 16.11.2015 - 13:48)
Такой корявой оптимизации я даже в ГТА-4 не видел. Движок скайрима, графон Ф3. На моем железе они летали без напряга. Эта же на минимальных настройках с вырубленными сглаживаниями, тенями и пр., выдает в городе слайд шоу.
"Большой мир, все хуйня." Да жеванный рот, Фар край 4 на высоких, (не ультра конечно, но и комп не свежий), выдавал 35-40 честных ФПС, графика на порядок выше.
У меня такое чувство, что в беседку кодеры из 1С сбежали, ну те самые которые Корсаров ваяли. Серия была хорошая и геймплей на 4++, ну сука раньше 3 месяцев и 15 патчей, я ее даже не запускал.

у меня настройки Ультра, а такое впечатление, что стоят минимальные, возможно проблемы репака, но что-то сомневаюсь. И поддержка только широкоформатников вымораживает.

Это сообщение отредактировал awolfman - 16.11.2015 - 17:25

[^]
dimboxsakh
16.11.2015 - 17:22
0

Юморист

я не понял больше половины слов))) hz.gif

[^]
awolfman
16.11.2015 - 17:25
0

Ярила

Цитата (mattock @ 16.11.2015 - 14:03)
вот это мне нравится. а не модные ныне "комиксы", где есть картинка, но нет больше ничего...

Самое фиговое, что в Ф4 даже картинки нет...

[^]
Stivefs
16.11.2015 - 17:37
11

Шутник

90% комментов в стиле - "не играл, но осуждаю" :)

Умиляют меня особо два пункта, на которые все упирают:

1. Силовая броня в самом начале игры - вы сами то играли или в обзорах прочли?
Да броню дают в самом начале, но через 15 минут игры в ней у вас кусок железа.
Батарейка села и хрен найдешь без читов и подсказок кучу ядерных блоков для нее, что бы в ней нон-стоп бегать.
И броня эта самое говно из силовой брони, а самую крутую раньше 30 уровня не получить.
Модифицировать более-менее раньше 10 уровня ее тоже не выйдет.
Так что уровня до 20 это помощь для тяжелых мест и не более того.

2. Рву всех (супермутантов, когтей и т.д.)
Первого когтя порвать не мудрено, это сюжетный ход, ибо дают силовую броню и миниган.
Но потом у минигана кончились патроны, а у брони села батарейка.
И хрен ты когтя завалишь.
И в целом если бы все валили гг, все голосили что невозможно играть.

В целом ИМХО игра удалась, мне лично нравится.
И если не портить себе удовольствие чтением гайдов и читами, то интересно и затягивающе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36353
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх