Fallout 4. Пляски на франшизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
16.11.2015 - 14:52
2
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Леснид @ 16.11.2015 - 14:48)
Цитата (VampirBFW @ 16.11.2015 - 14:43)
Цитата (Леснид @ 16.11.2015 - 14:26)
причём тут графика? я разве хоть слово про графику сказал? по твоим запросам выходит что любое твоё действие в игре должно иметь последствия, а это значит на каждый твой шаг надо просчитывать такую туеву хучу параметров что вывод графики, будь она хоть в 100 раз лучше чем есть займёт не более 1% процесорного времени, и 32мя гигами оперативки для всех данных ты не обойдёшься.

Вот знаете как то странно, во 2 фоле ВСЕ действия имели последствия. Возможности были куда больше. Двери можно было как ломать так и выносить взрывами. А тут НЕТ ТАКОГО! Пример, находим повеление торговцев, там дают задание "рейдеры охуели, захватили наших, говорят чуть что завалят ВСЕХ, проникни скрытно и всех убей" Забиваем хер на скрытность, идем туда орткрыто через главный вход ,а фуля пушку с бесконечными патронами (есть там такая, кому надо скажу где) уже взяли, вырезаем базу нахрен, никто никого не убивает. Где млять отработка то? Где хоть что то? И не надо рассказывать про просчеты всего. Они не такие сложные. Тот же упомянутый сталкер то же нехреново так просчитывался.

не рассказывай сказки, я фолл второй прошол более 100 раз и знаю его досконально.

не имели ВСЕ действия в фоллауте последствий. очень ограниченное количество действий в фоллауте имело влияние даже не на игровой сюжет, а только на финальную заставку по этому данному конкретному поселению, и тут внезапно, делаем все квесты в конкретном городишке, не важно каком. становимся там героем а потом всех под корень вырезаем, и вуаля в финальной заставке город с твоей помощью процветает ) ну а если полностью вырезать без выполнения квестов то город погиб ) вот пресловутое влияние ВСЕХ твоих действий на игровой мир.

Вот вот не рассказывайте МНЕ сказки, кто лучше знает 2 фол можно поспорить я периграл ВО все моды которые к нему писали. И не забывайте игра хрензнает каких годов. И там уже шла отработка части RPG. Я Вам уже ответил Mass Effect.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.11.2015 - 14:53

[^]
54RG3
16.11.2015 - 14:53
0

Ярила

имхо, для тех, кто помнит теплый ламповый Ф2 - нужен Wasteland 2. Ф3, Ф4 - не нужен чуть более, чем полностью.

[^]
trupp
16.11.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Comanchi @ 16.11.2015 - 13:36)
Согласен с автором на все 100.

и сколько ты уже прошел в Ф4?

[^]
jonnyGUN
16.11.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.11.2015 - 16:45)
ОО!!! давайте поговорим про крестян. Которые видя одинокого идиота даже не берутся за стволы. Простите, если я вот сейчас вомьму ствол и небрежно им помахивая подойду к вам и скажу, слышь, давай менятся. Вы радостно броситесь мне на шею, или все таки будете относится с опаской?

с опаской-то с опаской, но выбора-то у меня дохуя будет? а если не убьешь, не ограбишь, ад еще и от рейдеров защитишь, вообще буду до усрачки рад. дергаться на опытного бойца если сам стрелять не умеешь толку особо не вижу, к тому-же когда меня уже держат на прицеле, а я прости в дерьме палкой огородной ковыряю. да он дырок во мне быстрее наделает, чем я автомат достану, даже если он за спиной висит.

[^]
VampirBFW
16.11.2015 - 14:55
2

Цитата (jonnyGUN @ 16.11.2015 - 14:54)
Цитата (VampirBFW @ 16.11.2015 - 16:45)
ОО!!! давайте поговорим про крестян. Которые видя одинокого идиота даже не берутся за стволы. Простите, если я вот сейчас вомьму ствол и небрежно им помахивая подойду к вам и скажу, слышь, давай менятся. Вы радостно броситесь мне на шею, или все таки будете относится с опаской?

с опаской-то с опаской, но выбора-то у меня дохуя будет? а если не убьешь, не ограбишь, ад еще и от рейдеров защитишь, вообще буду до усрачки рад. дергаться на опытного бойца если сам стрелять не умеешь толку особо не вижу, к тому-же когда меня уже держат на прицеле, а я прости в дерьме палкой огородной ковыряю. да он дырок во мне быстрее наделает, чем я автомат достану, даже если он за спиной висит.

Хм, а как Вы тогда выжили и стали фермером в мире где полно работорговцев и прочих долборобов? Как до моего появления строили себе дома и оборонялись? Или среди рейдеров все похожи на налоговых инспеторов, пришли, часть забрали и ушли? Как то вы до моего прихода отбивались от гулей, или им то же часть отстегивали, а как быть с Яо Гаями, и прочей живностью? И вообще каким хреном чел, который был мирным и добрым, потом замерз и оттаял стал крутейшим бойцом на пустошах, который 200 лет пытались выжить?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.11.2015 - 14:56

[^]
trupp
16.11.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 16.11.2015 - 14:23)
Zolthan
Согласен. Меня больше всего в этой игре разочаровало одно. Bethesda компания далеко не бедная, могли бы сделать дубляж на русском, хотя тут скорее заслуженное наказание после проверки рынков и выяснения что в РФ большая часть игроков всё же пираткой пользуется.

озвучки нет,потому-что там диалогов больше чем скайрим и ф3 вместе взятых,писались они 4 года,продублировать такой обьем информации очень тяжело и долго. такие вещи знает любой хоть чуть чуть уважающий себя фанат

[^]
9KJ9P0
16.11.2015 - 14:57
4

Весельчак

Цитата (mean122 @ 16.11.2015 - 13:55)
Цитата (9KJ9P0 @ 16.11.2015 - 11:53)
Я вот купил, поиграл 15 минут и всё. Можно уже начинать жаловаться на это говно?

Значит либо у тебя слишком много денег, раз ты покупаешь игру сразу после релиза не являясь фанатом серии, ибо фанатам серии 15 минут в любимых пустошах явно было бы маловато, даже не взирая на минусы. Либо ты трындишь сейчас о том, что купил игру. Я за 15 минут даже с управлением толком не разобрался и не вышел из убежища. А ты уже разочаровался.

Почем не фанат. Я еще какой фанат. Поэтому и разочаровался.
Может про 15 мин и приврал, ну 30.
За это время я:
1) Обнаружил, что игра жрёт немеряно. Нет, графоний не главное, но что, простите, тут столько жрёт? Почему за такие бабки они не могли оптимизировать этот сраный движок?
2) Отключил вертикальную синхронизацию и обнаружил, что скорость движений в игре зависит от FPS. Это вообще нонсенс. Т.е. предмет на фоне пустоши падает за 2 секунды, а на фоне простой стены за 1. Такое непростительно даже для студенческой поделки. Сразу видно, что тестированием занимался мистер никто.
3) Заебательские диалоги. Уже вышел мод, который выводит диалоги нормально (хоть и суть та же). Сделать настройку им ничего не стоило. Вывод - беседке насрать на ваше мнение. Купили и ладно.
4) Я уже видел геймлей "в ютубах" и удодскую имбованную систему прокачки. Теперь можно ставить интеллект в "1" и играть дебилом.
Нет, реально, я думал, что не всё так плохо и хотел поиграть. Но поиграл и понял, что все еще хуже.
5) Заебательский сюжет. В бесезде у кого-то главного проблемы с семьей. То сын проебётся, то отец.

Игра, в общем-то, неплоха как обычная игра.
Просто мне "за державу обидно". Вроде как купили мраморное мясо, устрицы, трюфеля, вино и свежие овощи. Потом наняли повара-таджика, добавили роллтон, полынь и кусок говна сверху - кушать подано.

Вернусь через год-другой, когда пофиксят всё это говно и модами допилят до играбельного состояния.

Это сообщение отредактировал 9KJ9P0 - 16.11.2015 - 15:00

[^]
Фейа
16.11.2015 - 14:57
3

Весельчак

там можно грабить корованы?)

[^]
VampirBFW
16.11.2015 - 14:58
1

Цитата (trupp @ 16.11.2015 - 14:56)
Цитата (mean122 @ 16.11.2015 - 14:23)
Zolthan
Согласен. Меня больше всего в этой игре разочаровало одно. Bethesda компания далеко не бедная, могли бы сделать дубляж на русском, хотя тут скорее заслуженное наказание после проверки рынков и выяснения что в РФ большая часть игроков всё же пираткой пользуется.

озвучки нет,потому-что там диалогов больше чем скайрим и ф3 вместе взятых,писались они 4 года,продублировать такой обьем информации очень тяжело и долго. такие вещи знает любой хоть чуть чуть уважающий себя фанат

Скажу честно мне на озвучку пополам, даже интереснее играть в игру, с озвучкой как ее видели создатели.

[^]
Четыредевятки
4

Шутник

Я играл во все фоллауты, даже тактикс прошел. Так вот не смотря на все ушаты помоев, вылитые на него, никто не признается что играть в эту игру интересно.
З.Ы. графика в лучшую сторону сильно отличается от нью вегаса, просто не включали его давно)

[^]
jonnyGUN
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.11.2015 - 16:55)
Хм, а как Вы тогда выжили и стали фермером в мире где полно работорговцев и прочих долборобов? Как до моего появления строили себе дома и оборонялись? Или среди рейдеров все похожи на налоговых инспеторов, пришли, часть забрали и ушли? Как то вы до моего прихода отбивались от гулей, или им то же часть отстегивали, а как быть с Яо Гаями, и прочей живностью? И вообще каким хреном чел, который был мирным и добрым, потом замерз и оттаял стал крутейшим бойцом на пустошах, который 200 лет пытались выжить?

если вы внимательно читали диалоги, то там было сказано, что до относительно едавнего времени, тут все защищали минитмены, после распада уже да на территории и рейдеры разбушевались и прочее, может крестьяне эти и привыкли стрелять в крыс да рад-тараканов одних? а рейдерам тоже толку крестьян валить нету, им эффективнее регулярно налетами пищу у тех кто меньше сопротивляется отбирать.

[^]
стасиг
16.11.2015 - 14:59
-9

агент Смит

лох купил игру. Все халяву гамают

[^]
VampirBFW
16.11.2015 - 14:59
7

Цитата (Фейа @ 16.11.2015 - 14:57)
там можно грабить корованы?)

Нет, там нет корованов. Есть толкьо торговцы оружием, вооруженные 10мм пистолетами и несущие в короване гаусы. Дебилы че.

[^]
CLASSIK1982
16.11.2015 - 15:00
1

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 16.11.2015 - 13:42)
Цитата (CLASSIK1982 @ 16.11.2015 - 14:28)
Шо Ви говорите ? База в Ф2 проходиться с самого начала игры. ....

Да неужели? С первого же прохождения? Забавно, а я когда первый раз играл, не знал, куда идти, что делать. Может я не в тот F2 играл?

Понятное дело что не в первый раз. В первый раз тебя разрывают в клочья все кому не лень. В корень зрите. Я написал о возможности, не более. Без использования артмани и прочей ереси, используя знания только игрового процесса. Мой ответ был понятен тем людям которые не ограничились прохождением 1 раз игры, а прошли как минимум 10ок раз смакуя игру как хорошее вино.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 16.11.2015 - 15:00

[^]
VampirBFW
16.11.2015 - 15:01
0

Цитата (jonnyGUN @ 16.11.2015 - 14:58)
Цитата (VampirBFW @ 16.11.2015 - 16:55)

если вы внимательно читали диалоги, то там было сказано, что до относительно едавнего времени, тут все защищали минитмены, после распада уже да на территории и рейдеры разбушевались и прочее, может крестьяне эти и привыкли стрелять в крыс да рад-тараканов одних? а рейдерам тоже толку крестьян валить нету, им эффективнее регулярно налетами пищу у тех кто меньше сопротивляется отбирать.

Если Вы не заметили, минитмены были НЕ ВЕЗДЕ! Это мать ее ПУСТОШЬ, а не детский сад для дошкольников. Минитмены помогали как могли. Но и они не везде успевали. Или по вашему минитмены бегали по содружеству в поисках малейшего тарканчика. Так откуда тогда за 30 лет с падения минитменов наполдилась вся эта швали и набежали супермутанты?

[^]
pashuxa
16.11.2015 - 15:01
2

Боянист

По большей части с ТС согласен . Очень много сделано криворуко .
Строительство и улучшение посёлков это вообще кочмар какой-то .
Блоки друг к друг нормально не лепятся . Детали для строительства не подогнаны . Может и сама мысль улучшить и обустроить себе гнёздышко интересна .
То же касается оружия и брони . Если в Фол3 можно было не выходя из пипбоя всё ремонтировать и разбирать , то сейчас натыкали кучу разного рода станков для этого . Опять таки не удобно в процессе игры искать где разобрать шмот или пухи сразу после боя .
Отдельное Фу по поводу вскрытия замков . У меня как и у многих этот глюк имеется .Не отображается замок с отмычками . На сколько я понял этот глюк касается мониторов 4:3 . Если монитор не WIDE то возможности графики определить не удаётся .
Ещё меня очень сильно зепала эта грёбаная собака . Какой идиот её вообще сюда придумал.? Постоянно крутится под ногами . Нет возможность как Фол 2
давать определённые команды как себя вести .
В общем я ожидал большего . А так мне кажется что Бетезда просрала этот проект . Звуки у них не меняются ещё с Морровида .
Из культовой РПГ сделали реально простой шутер . Квесты и диалоги полное гоуно . Я думаю ещё ооочень много можно найти и описать недостатков от этой версии Фоллаута . Все тут не перечислить за короткое время .

[^]
jonnyGUN
16.11.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.11.2015 - 17:01)
Так откуда тогда за 30 лет с падения минитменов наполдилась вся эта швали и набежали супермутанты?

откуда спустя 60 лет появились неофашисты? gigi.gif ну не будьте наивны. такое место замечательное не может пустовать долго.

[^]
Леснид
16.11.2015 - 15:03
6

я вам приглючился

Цитата (VampirBFW @ 16.11.2015 - 14:49)
Цитата (Леснид @ 16.11.2015 - 14:43)
как это ты не понял? таких игр ещё НИКОГДА не делали, именно таких когда ЛЮБОЕ твоё действие влияет на весь игровой мир, делали с десятком другим ключевых и не очень моментов разбросанных там и сям по миру, но влияли они только на значимые моменты главного сюжета и не более, ты в принципе даже на примере второго фоллаута это можешь проверить.

может Россия и на втором месте по покупкам в стиме, но это только потому что стим не так распространён в мире как у нас или в штатах, вот и всё. у китайцев вообще своя игровая сеть, и там они и штаты и Россию бьют по продажам, но русских например там нет, это же не значит что Русские игры не покупают )

Никогда говорите, никогда никогда. ВАААЩЕ НИКОГДА? А давайте ка вспомним трилогию Mass Effect, в которой даже слова имели вес? И любые действия ГГ были даже по 3 играм в продолжении?

а я повторяю что никогда, даже диалоги влияют на игровой сюжет максимум на 80% и не больше, дальше развивать признано нецелесообразным т.к. слишком сильно требования к мощности железа растут.

далее, диалоги это уж простите не все действия в игре а их меньшая часть, даже в квестах, где всё завязано на диалогах.

чтобы мир реагировал на ваши действия надо КАЖДОМУ НПС дать основы личности со своими предпочтениями, страхами, предубеждениями и т.д. обеспечить всех НПС возможностью коммуникации между собой, даже когда игрока нет рядом.

далее, допустим на примере фоллаута возьмём, убили вы собаку, ну это же действие? ну так вот, убили собаку, на её труп могут прибежать кротокрысы, т.к. они плотоядны, а если вы убили нескольких собак? то туда могут уже набежать несколько кротокрысов и поселиться рядом, начать грызть проходящих мимо, может появиться более крупные хищники которые питаются кротокрысами. и впоследствии они могут напасть на находящееся неподалёку поселение и если поселенцы узнают что это ваших рук дело они будут к тебе негативно относиться, и не важно что ты спасал девицу-красавицу. может и мстить начнут ) вот это полное влияние твоих действий на игровой процесс, и это должно будет считаться в реальном времени для всей карты и для всех существ и не только. а сколько это потребует вычислительной мощности никто сказать не может.

Вот такого ещё НИКОГДА не было в игрушках и не будет потому как игры станут слишком сложные. а то что сейчас есть это скриптовый псевдовыбор.

[^]
oleg13
1

Не статус, а статусище

как это ты не понял? таких игр ещё НИКОГДА не делали, именно таких когда ЛЮБОЕ твоё действие влияет на весь игровой мир, делали с десятком другим ключевых и не очень моментов разбросанных там и сям по миру, но влияли они только на значимые моменты главного сюжета и не более, ты в принципе даже на примере второго фоллаута это можешь проверить.

может Россия и на втором месте по покупкам в стиме, но это только потому что стим не так распространён в мире как у нас или в штатах, вот и всё. у китайцев вообще своя игровая сеть, и там они и штаты и Россию бьют по продажам, но русских например там нет, это же не значит что Русские игры не покупают )

Никогда говорите, никогда никогда. ВАААЩЕ НИКОГДА? А давайте ка вспомним трилогию Mass Effect, в которой даже слова имели вес? И любые действия ГГ были даже по 3 играм в продолжении?

И какое действие в Массыче влияло на весь игровой мир?

[^]
VampirBFW
0

Цитата (jonnyGUN @ 16.11.2015 - 15:02)
Цитата (VampirBFW @ 16.11.2015 - 17:01)
Так откуда тогда за 30 лет с падения минитменов наполдилась вся эта швали и набежали супермутанты?

откуда спустя 60 лет появились неофашисты? gigi.gif ну не будьте наивны. такое место замечательное не может пустовать долго.

60 против 30. Супермутанты против 30 лет? Они там стадами бегали на границе?

[^]
VIDIS
16.11.2015 - 15:04
1

Ярила

По мне - нормал графон и оптимизация, компу уж 5 лет тащит норм единственное GTX580 1.5гб в упор, в свое время зажал +2К на 3х гиговую.
Ща ENB более продвинутый выйдет и с hd 4k textures pack и паезда вашему GTX titan(у) и т.п..

Крафт норм,
Вот модификация различных "стрелов", лучше бы стволы и комплектующие разбирать и переставлять на другие подходящие по калибру и типу было бы интересно.

Еще прикольнитесь и отключите
C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Fallout4\Fallout4Prefs.ini
параметр вместо 1 поставте 0
bDoDepthOfField=0
будет вам чистый Skyrim с прорисовкой до конца

[^]
VampirBFW
16.11.2015 - 15:04
0

Цитата (oleg13 @ 16.11.2015 - 15:03)

И какое действие в Массыче влияло на весь игровой мир?

Любое. Любой выбор вляил на дальнейшее отношение и что творится. Пример? Не доделаи мы корабль перед атакой на базу предвестника, пизда половине экипажа. Пошли мы нахуй советника, и вот в мире уже новый посол землян. Да млять даже то кого мы имеем имет влияние на дальнейшую судьбу.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.11.2015 - 15:05

[^]
oleg13
16.11.2015 - 15:05
0

Не статус, а статусище

Цитата (54RG3 @ 16.11.2015 - 14:53)
имхо, для тех, кто помнит теплый ламповый Ф2 - нужен Wasteland 2. Ф3, Ф4 - не нужен чуть более, чем полностью.

На вкус и цвет все фломастеры разные. По мне так арты к Wasteland 2 интереснее, чем она сама

[^]
mattock
16.11.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Леснид @ 16.11.2015 - 14:13)
да не вопрос, сделают тебе такую игру с твоими запросами, только готов ли ты купить под эту игру комп? не тот шлак что просят для фоллаута, а нормальный комп чтоб потянул все твои хотелки? чтоб мог просчитывать не только то что ты видишь но весь мир? там не хилый такой сервак нужен. идём далее, сколько ещё людей кроме тебя смогут купить комп под такую игрушку, и сколько из них захотят купить именно эту игрушку а не гонки например с такими же параметрами. и тут мы приходим к главному, чтобы программисты не умерли с голоду эта игрушка будет стоить примерно как квартира. купишь ты такую игрушку?

вот отсюда и такие игры, сейчас игровой индустрией правит рынок, и будут выпускать то что сможет запустить 90% игроков, хотелки если и будут выполнять то большей части игроков и т.д. а для русских игрушки делать, ну а смысл, всё равно с торрентов скачают. именно поэтому я хоть и русский то сейчас делаю проект под европейцев и американцев ибо те будут покупать а не воровать.

что то ты какую то ерунду написал

я пишу, что раньше были игры с вариативным сюжетом и не требующие завышенных требований к железу. ты же пишешь, что нужен будет невъебено мощный комп, чтобы просчитывать варианты действий.

по теме еще раз
ничего по настоящему стоящего в последнее время не видел. нет игр, которые затягивают сюжетом. я реально не хочу играть в то говно, что сейчас предлагают нам. запустишь игру, ну побегаешь 15-30 минут или даже час и все, выключаешь не то, не затягивает, а все
потому, что помню, как раньше было- пришел домой вечером, только запустил игру и ... бля уже утро, всю ночь за игрой провел и не заметил. хотя по основной сюжетной линии не особо то и продвинулся.

[^]
Леснид
16.11.2015 - 15:08
1

я вам приглючился

Цитата (CLASSIK1982 @ 16.11.2015 - 15:00)
Цитата (Dron66 @ 16.11.2015 - 13:42)
Цитата (CLASSIK1982 @ 16.11.2015 - 14:28)
Шо Ви говорите ? База в Ф2 проходиться с самого начала игры. ....

Да неужели? С первого же прохождения? Забавно, а я когда первый раз играл, не знал, куда идти, что делать. Может я не в тот F2 играл?

Понятное дело что не в первый раз. В первый раз тебя разрывают в клочья все кому не лень. В корень зрите. Я написал о возможности, не более. Без использования артмани и прочей ереси, используя знания только игрового процесса. Мой ответ был понятен тем людям которые не ограничились прохождением 1 раз игры, а прошли как минимум 10ок раз смакуя игру как хорошее вино.

ну в принципе то фоллаут 2, основной сюжет проходится за 15 минут как максимум. а потом развлекуха )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36356
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх