Fallout 4. Пляски на франшизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mattock
16.11.2015 - 14:03
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mean122 @ 16.11.2015 - 13:50)
Насчет сюжета, в Ф4 вообще нет корридорности на мой взгляд, сразу после первого квеста волен идти куда хочешь и делать что хочешь, хоть просто бегай по сутоши и вали мутантов, хоть выполняй все квесты по очереди.

а если меня вообще не вставляет бегать в однообразные локации мочить одинаковых противников и собирать всякое одинаковое говно?

сюжет- это когда тебе дают задание, ты бежишь ег овыполнять, по ходу случайно узнаешь от прохожего еще что то и уже у тебя 2 или 3 варианта выполнения 1 задания. потом в процессе еще что то случается. и в итоге побочный квест ты выполняешь несколько часов, при чем квест интересный и единственный в своем роде в этой игре.
мн нравится, когда любое мое, даже незначительное действие оказывает влияние на сюжет.
к примеру пнул ты походя кота- а потом тебе это аукнется, и какой нить персонаж тебя нахуй пошлет за твое отношения к кошкам.

самый кайф в ролевых играх это история. это тоже самое, что читать роман какого нибудь фантаста, но только с качественными иллюстрациями.

вот это мне нравится. а не модные ныне "комиксы", где есть картинка, но нет больше ничего...

[^]
mean122
16.11.2015 - 14:05
7

Юморист

Я вообще не могу понять людей, которые жалуются на графику. Вам сделали игру, в которой почти все предметы можно разобрать, оружие и броню можно модифицировать миллионом способов, заводить животных и компаньонов, несколько линий основного квеста(насколько я понял), тонны сторонних квестов, постройка базы, торговля, приложение для телефонов, всё это в практически безшовном мире с узнаваемой атмосферой, с возможностью читерить прям из коробки (для любителей) и без всяких онлайн защит итд. Зажрались.

Это сообщение отредактировал mean122 - 16.11.2015 - 14:06

[^]
Pff
16.11.2015 - 14:06
7

Зенитчик

Цитата (volpert13 @ 16.11.2015 - 16:29)

"А вообще, сама идея строительства в игре, которая не является сандбоксом – это, как по мне, глупая трата ресурсов. Уж если в массовых онлайновых игрищах такая затея оказалась никому не нужна (помните Vanguard? Конечно, не помните), что говорить о сюжетном сингле. А вся эта возня с мебелью и фигурками? Может быть, уже определитесь – вы делаете продолжение культовой серии или Sims Postapocalypse?"

Ты просто не в теме. Во всех играх от Беседки у меня уходили десятки часов на обустройство (и, где возможно, строительство) своей берлоги. С манекенами для вывешивания трофейных доспехов, витринами оружия, библиотекой и просто сувенирами, заботливо расставленными по полкам.
Да и на Нексусе, одни из самых распространенных и скачиваемых модов - это дома для ГГ. Беседка не так глупа, как кажется на первый взгляд)

ЗЫ Помню как мучился расставляя книги по полкам в Обливионе, даже специальный плагин существовал, для автоматического распределения, но все равно это был ад biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 16.11.2015 - 14:13

Fallout 4. Пляски на франшизе

[^]
Примуспочиню
7

Приколист

Играть нужно только на самом высоком уровне сложности - тогда битвы становятся интересными, один светящийся гуль тебе спокойно даст прикурить.
На легендарного смертокогта натравил скорпионов, потом четыре выстрела из толстяка и все равно еще пришлось добивать из дробовичка забившись в щель как мелкая сучка.

Мир довольно интересный, проработанный (по крайней мере пока так кажется).

Квесты/сюжет говно, встроенный симс симулятор говно в квадрате.

И да, графон ИМХО неплохой.

Это сообщение отредактировал Примуспочиню - 16.11.2015 - 14:08

[^]
Грубый
0

Шутник

Меня тоже даже трейлер не зацепил.

[^]
zaugen
0

Ярила

хе хе я еще Ф2 не прошел, хотя Ф3 проскочил быстренько
а после такой рекламы придется Ф4 пройти посмотреть внатуре так все плохо или афтар придираетсо

[^]
ainais
9

Ярила

Не знаю почему автор назвал Фол3 худшей игрой серии. Лично мне он очень нравится.

[^]
mattock
16.11.2015 - 14:07
1

Ярила

Сам же написал что лет 7 не играешь, но при этом свято веришь в то ,что новые игры плохие.

не играю и не пробовал новые игры не одно и тоже.

по готике- первые две заебись, остальное шлак.
по елдер скролл- морровинд с аддонами заебись, обливион и скайрим шлак.
фэллаут- второй збс, третий...ну хз, на любителя.

и так большинство игр.

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

заебали плодить темы про фолл4. имхо - игра хорошая. да это не про фолл2 или фолл3 это другая игра, но хорошая по своему. я получил то что хотел и я доволен, есть недоработки, но мододелы доведут их думаю до идеала + офф длц еще.

[^]
AngelGT
-1

Шутник

2 косаря только дурачек выложит, ну или лицо СШАшной нацинональности, что равнозначно, все адекватные люди прощупают игру через торент.

[^]
Sokef
16.11.2015 - 14:08
6

Хохмач

Меня одного бесит не возможность,построить забор без дырок?

[^]
BadLoki
16.11.2015 - 14:08
3

Шутник

Играть хотел, но после того как увидел что сын спустя полчаса игры в силовой броне убивает когтя смерти... даже начинать не буду.

[^]
Примуспочиню
16.11.2015 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Sokef @ 16.11.2015 - 14:08)
Меня одного бесит не возможность,построить забор без дырок?

и в сердечко не покрасить gigi.gif

[^]
AndrewMB
0

Ярила

Ну так сказать вставлю свои 5 копеек - по мне Ф4 ещё немного сыровата, но вполне играбельна. Скажите лучше для чего нужна зеленая краска ( ту что делаешь из синей и жёлтой ) . Да и ещё - в моей версии игры почему то экран бывает начинает мутить " снегом " особенно в момент строительства. У кого нибудь есть такой же баг?

[^]
KolyaSviter
3

Когнитивный консонансор

Я считаю что в каждой современной игре должен быть "ДЕМО" режим, поиграл, понравилась, купил, ну или наоборот.
А так большинство не будет покупать ни чего, смысл кота в мешке брать за большие бабки.

[^]
mean122
16.11.2015 - 14:10
1

Юморист

Цитата (mattock @ 16.11.2015 - 12:03)
а если меня вообще не вставляет бегать в однообразные локации мочить одинаковых противников и собирать всякое одинаковое говно?

сюжет- это когда тебе дают задание, ты бежишь ег овыполнять, по ходу случайно узнаешь от прохожего еще что то и уже у тебя 2 или 3 варианта выполнения 1 задания. потом в процессе еще что то случается. и в итоге побочный квест ты выполняешь несколько часов, при чем квест интересный и единственный в своем роде в этой игре.
мн нравится, когда любое мое, даже незначительное действие оказывает влияние на сюжет.
к примеру пнул ты походя кота- а потом тебе это аукнется, и какой нить персонаж тебя нахуй пошлет за твое отношения к кошкам.

самый кайф в ролевых играх это история. это тоже самое, что читать роман какого нибудь фантаста, но только с качественными иллюстрациями.

вот это мне нравится. а не модные ныне "комиксы", где есть картинка, но нет больше ничего...

Так ты поиграй и удивишься, у меня пока было всего несколько квестов и в одном из них мне сразу же предложили выполнить задание иначе и поощрить другими плюшками с другим развитием событий. Ты хочешь идеальной РПГ, таких не бывает. по крайней мере пока, там где все действия ведут к определенному противодействию. Если внести наказание за пинок коту, то игра станет слишком сложной, ибо и так частенько выбает что шальная пуля угодит в дружественного моба и того приходится валить.

[^]
Примуспочиню
16.11.2015 - 14:10
4

Приколист

Цитата (BadLoki @ 16.11.2015 - 14:08)
Играть хотел, но после того как увидел что сын спустя полчаса игры в силовой броне убивает когтя смерти... даже начинать не буду.

броня там роскошь - быстро жрет батарейки, а они попадаются нечасто.

[^]
jonnyGUN
16.11.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Примуспочиню @ 16.11.2015 - 16:10)
Цитата (BadLoki @ 16.11.2015 - 14:08)

броня там роскошь - быстро жрет батарейки, а они попадаются нечасто.

6 штук таскаю с собой, но блин.. её еще и чинить надо cry.gif

[^]
JohnDow
16.11.2015 - 14:13
0

просто хороший человек

Видимо хорошо что я остановился на старом добром Ф2

[^]
VampirBFW
21
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

ТС озвучил мои мысли. Отдельно хотелось бы сказать о "братстве стали" Во 2 части что бы попасть к ним нужно было поцеловать под хвост когтя смерти. Помните задание ПРОНИКНУТЬ НА БАЗУ АНКЛАВА И СПИЗДИТЬ ГРЕБАННЫЕ ЧЕРТЕЖИ! Прокнить на сверхохраняемую баз и скомуниздить сверхохраняемые чертежи. И даже наличие силовой брони ничерта не решало, ибо база ЗАБИТА пушками, солдатами в броне и большими стволами. А тут что? А тут млять что? "ООО привет тебе незнакомый хуй из пустошь я палладин братства стали, мы вообще на выходцев из пустошей хер ложим, но уж больно ты красивый, пошли со мной и я дам тебе суперпупер лазерное ружжо, просто так" Ну ведь на самом деле просто так. В его задании можно даже не шевелится, ибо он сам всех нахер вынесет. В той же 3 части в норе когтей смерти лежал супер миниган, так вот, достать его можно было только проникнув туда СКРЫТНО! А очищение карьера в нью вегасе? Издалека в снайперском режиме чуть что сваливая под прикрытие города. а тут? Эй раззудись рука, рассторонись плечо. Скоко там когтей 5, херня вопрос, щас в фарш перемолотим.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.11.2015 - 14:18

[^]
Леснид
-3

я вам приглючился

Цитата (mattock @ 16.11.2015 - 14:03)
Насчет сюжета, в Ф4 вообще нет корридорности на мой взгляд, сразу после первого квеста волен идти куда хочешь и делать что хочешь, хоть просто бегай по сутоши и вали мутантов, хоть выполняй все квесты по очереди.

да не вопрос, сделают тебе такую игру с твоими запросами, только готов ли ты купить под эту игру комп? не тот шлак что просят для фоллаута, а нормальный комп чтоб потянул все твои хотелки? чтоб мог просчитывать не только то что ты видишь но весь мир? там не хилый такой сервак нужен. идём далее, сколько ещё людей кроме тебя смогут купить комп под такую игрушку, и сколько из них захотят купить именно эту игрушку а не гонки например с такими же параметрами. и тут мы приходим к главному, чтобы программисты не умерли с голоду эта игрушка будет стоить примерно как квартира. купишь ты такую игрушку?

вот отсюда и такие игры, сейчас игровой индустрией правит рынок, и будут выпускать то что сможет запустить 90% игроков, хотелки если и будут выполнять то большей части игроков и т.д. а для русских игрушки делать, ну а смысл, всё равно с торрентов скачают. именно поэтому я хоть и русский то сейчас делаю проект под европейцев и американцев ибо те будут покупать а не воровать.

[^]
CLASSIK1982
16.11.2015 - 14:15
9

Хохмач

Эх купил лицензию... есть у меня такая проблема, не могу не купить свою любимую игру, будь то ТЕС или Фаллаут.
Относительно игры.. мне нравится. Есть в ней дух старых игр, правда с каждой серией он уже близок к душку, но все таки он есть.
Знаете как в старом анекдоте. Одна из вариаций.

Стоит милиционер на посту. Подходит к нему мужик бухой. — Тов. мил—р, тов. мил—р... — ??? — Помогите мне одну женщину найти... — Конечно, сообщите ее приметы... — Да у меня даже ее фотография есть, вот! Мент смотрит...: — Да это же Ломоносов! — А мне нравится...

Дальше для ТС. Уважаемый я понимаю что делать деньги на своем мнении нынче очень прибыльное занятие, вот только если поковырять Вас блогеров то получается что Вам, для того что бы раскритиковать что-то и особых то причин не надо. Ваш настрой и скептис сквозит в более ранней статье анонсе Фола. Так чему ВЫ удивляетесь ? Что Вы смогли угадать что выйдет такое "убогое" ? Ну так поставьте себе плюсик Вы правы, радуйтесь этому и возводите себя в ранг эксперта.
Только я так не считаю. Игра получилась очень интересная. Если сравнивать сюжет с оригинальным Ф3 (без дополнений) мне она больше импонирует.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 16.11.2015 - 14:16

[^]
Zolthan
16.11.2015 - 14:17
10

Каждой бочке затычка

А я с автором не соглашусь. Беседки, конечно, много где намудрили и перемудрили, спорить не буду, но в том, что визуально Ф4 воспринимается точно так же, как Ф3 вижу даже некоторый плюс, поскольку не привязан к графике, ориентируясь больше на сюжет и атмосферу. Тем более, что разработка Ф4 началась сразу после выхода Ф3, и разрабатывалась параллельно с ФНВ. Видимо, переносить игру на новый движок разработчики посчитали лишней тратой времени.
Личное впечатление от игры: Скайрим по геймплею (ну, почти), и Ф3 по атмосфере (даже немножко лучше). Интересные запоминающиеся персонажи, несколько концовок (ну наконец-то блять), тонны лута (тут меня начали терзать смутные сомнения) и кривая система диалогов (исправляется модом, кстати). Где была логика разработчиков, когда мне предложили разобрать сранную пистульку на 1 дерева и 2 стали, чтобы построить целую сука стену из тех же материалов, остается загадкой, видимо там же, где и оптимизация у юбисофта (в жопе, короче говоря).
НО. При всем этом. Я, как фанат серии, теперь могу выдохнуть и со словали "Все, дождался", пойти исследовать Содружество.
О перспективах: Даже если в Ф4 и есть какие-то реально серьезные недоработки, их исправят либо разработчики, либо рукастые мододелы. В этом плюс серий Ф3-4 и ТЕС3-5 - возможность использовать модификации. То есть каждый сможет подстроить геймплей и графику под игрока.

Не нужно ругаться на разработчиков, в конце концов, фанаты серии и так подстегивали воплями "кагда уже блять выйдет?!".

[^]
GoFrenDiy
16.11.2015 - 14:19
0

Ярила

Читал, что туфта... Видимо, для любителей серии, действительно всё как-то не так. Полностью прошёл только второй и третий фалаут. нею вегас бросил после того как завалил какого-то босса и комп его сломал... не помню... В общем, редко когда уходил в сторону от основного сюжета, поэтому не познал дзен.

Скачал 4ю часть... 2 дня занимался тем, что... играл в майнкрафт ))) Вот вправду, мне понравилось именно эта фишка! Сказать что графика фиговая... Ну да, не ведьмак3, но и не нужно мне той графики суперпупер, ибо увлечён процессом крафтинга и стройки был... ну там пострелял ещё по-мелочи... Если честно, по сравнению с неювегасом теперь хоть какой-то смысл появился в игре для меня. Какие-то там минитмены, чота там строим, защищаем, отбиваем... а в этом вегасе... ну появился... ну чота делаю, куда-то иду, кого-то валю, каких-то фанатиков... А основная идея игры мне лично как-то неинтересна была. Просто некое подобие шутера с небольшой вариативностью.

В общем, мне понравилось! Не скажу, что это надолго... Но пару недель меня жена точно будет ругать ещё...

[^]
VampirBFW
16.11.2015 - 14:21
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Леснид @ 16.11.2015 - 14:13)
Цитата (mattock @ 16.11.2015 - 14:03)

да не вопрос, сделают тебе такую игру с твоими запросами, только готов ли ты купить под эту игру комп? не тот шлак что просят для фоллаута, а нормальный комп чтоб потянул все твои хотелки? чтоб мог просчитывать не только то что ты видишь но весь мир? там не хилый такой сервак нужен. идём далее, сколько ещё людей кроме тебя смогут купить комп под такую игрушку, и сколько из них захотят купить именно эту игрушку а не гонки например с такими же параметрами. и тут мы приходим к главному, чтобы программисты не умерли с голоду эта игрушка будет стоить примерно как квартира. купишь ты такую игрушку?

вот отсюда и такие игры, сейчас игровой индустрией правит рынок, и будут выпускать то что сможет запустить 90% игроков, хотелки если и будут выполнять то большей части игроков и т.д. а для русских игрушки делать, ну а смысл, всё равно с торрентов скачают. именно поэтому я хоть и русский то сейчас делаю проект под европейцев и американцев ибо те будут покупать а не воровать.

Ой не надо нам тут про графику петь. Оставили бы двигло скайрима и прокатило. В игре важна не графика, графодрочеров от силы процентов 5-6 в игре важна АТМОСФЕРА! А когда тебе из сурового выживания делают 2Ой здорова хрен с горы, мы тя не знаем, ты идешь к нам завешанный стволами, но мы тебя уже все равно любим и будем с тобой менятся" это простите не посядерный мир, это простите ХУЙНЯ! Мне вот интересно, жители деревень всех этих как выживали ДО прихода ГГ? А уж про крафт я молчу, строительство ДОЛБАНУТОЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36353
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх