От тюрьмы не зарекайся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
30.09.2015 - 17:29
1
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Pelmendator @ 30.09.2015 - 17:00)

Просто так ага ? Делать было нечего и парни решили " А пойдем разомнемся на зеках" ? И как это вы зубов то лишились ? Когда пиздят РП/ПР люди обычно на земле лежат, голову руками закрывают. Значит вы во время всего этого еще и выебываться стали ? Не так ли ?

Не так.Ввели "Тайфун" из за кипиша поднятого смотрящим за Крестами.Под раздачу попали все без исключения.Получил без разговоров на выходе из камеры в живот ПРом,потом берцем в голову уже на полу.Минус челюсть и зуб.Ну да ладно,дела прошлые.Сел за дело если что.Видел правда и как спьяну "разминаются" от нехер делать,правда в другом месте и чуть позже.

[^]
311ПДСС
30.09.2015 - 17:30
1

Юморист

"Шура, чтите УК.." О. Бендер

[^]
Nanoadvocat
30.09.2015 - 17:31
2

животное

По сути,дело даже не в тех же делах.Дело в сроках заключения за те же самые дела.Некоторые истории например с пожизненными сроками за наркоту и годом отсидки за украденный телефон,меня насторожили. Сам как бы с наркотиками не связывался никогда но прекрасно осведомлен,что даже крупныеразмеры наказывались какими то 7-10 годами из которых реального срока отсиживают года 3 и выходят по удо либо каким либо амнистиям.Ибо все таки ни какой нибудь Китай,где за наркотики не только пожизненно,а смертная казнь еще действует.По поводу всяких Шавенковых и прочих соглашусь наверное.Самое интересное,это то что есть видеоматериалы где все наглядно показывается.И срок за такие деяния должен быть соответствующий.Но действий почему то никаких не предпринимается.Наверное,все согласятся,что сшибить дюжину народу и при этом не понести никакой ответственнсти,мягко скажем,настораживает.Это ни какой нибудь мусор по мимо урны выкинуть в конце концов.При этом,сколько сидит в тюрьмах обыкновенных Вась,которые на самом деле ни в чем не виноваты.Либо оказались ни в то время ни в том месте либо откровенно подставили.Я отказываюсь верить в то,что все менты козлы и прочее.Но тем не менее,почему бы не начать действовать действительно обьективно?Например,не закрывать какого нибудь Васю который не приделах.А разобраться в ситуации и посадить реально того кто во всем этом замешан?Но нафига?Гораздо легче найти какого нить Васю,договориться с ним,вот Вась тебе денег,иди прияюсядь за такого то и такого то.Если с Васей договориться не получаеться,ибо не каждый Вася дурак какой нибудь и ему свобода дороже всяких денег,идут к каким нить бомжам,которых прессуют если не соглашаються брать денег и закрывают.Но по сути,бомжам пофигу где волочить свое существование либо на помойках в подвалах либо в тюрьмах.А тех которые реально виновны благополучно отпускают.Если создается резонанс,все списывают на какого нибудь сотрудника,который в последствии увольняется по собственному желанию и никакой ответственностине несет,за исключением совсем резонансных историй.Сколько было таких ситуаций?Опять же что связано с наркотиками,сам не имею к ним ни малейшего отношения но сколько известных историй когда гораздо легче изловить какого нибудь чудика со сраными 2 грамами той же травы которая по сути и наркотиком то не является.Ну типа легким считается,на равне с тяжелыми опиатами не стоит в одном ряду нивкоем случае.Так вот,изловили этого чудика,застращали его всячески,чуть ли ни сделали из нормального человека всего боящегося мудака у которого в последствии это на всю жизнь сказаться может.При этом прикрываясь благородными целями,но героином как торговали в соседнем доме к примеру так и торгуют,при этом не таясь даже.Молодцы,браво,хорошая работа.Может все таки пора бы уже зачатки совести проявить,если они еще остались.И закрывать действительно тех,которые этого заслуживают?Повторяюсь,ни в коем случае не считаю что все менты уроды и козлы,ни в коем случае.Но лучше бы конечно,чтобы обьективности все таки было больше.И справедливости тоже.По крайней мере,есть к чему стремиться.Заранее извиняюсь за много букв.

Это сообщение отредактировал Nanoadvocat - 30.09.2015 - 17:51

[^]
Rem700
30.09.2015 - 17:34
5

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:24)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:17)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:12)
Хотел сказать что не надо экстраполировать частный случай на общность, вот и всё, а так на фоне остальных животных окружающих меня - сотрудники МВД, ещё и ничего, жить можно...

Руководствоваться принципом "лес рубят - щепки летят" тоже не стоит.

Я правильно понял - менты, судьи, прокуроры - твари, все остальные разной степени святости, а те кто попал к первым трём категориям - великомученики?

А это ты зачем так резко всё доводишь до абсурда?

Твари те, кто пользуаясь служебным положением ломает жизнь людей ради получения прибыли (премии или взятки). Я щитаю таких людей даже хуже обычных "воров". Потому как "вор" - плохой человек, а "вор" наделенный официальной властью - мразь.

[^]
генералсекса
30.09.2015 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 16:16)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 16:08)
Цитата (Pelmendator @ 30.09.2015 - 15:46)
Цитата (Snowblast @ 4.09.2015 - 09:03)
…Нужно хотя бы немного побыть в тюрьме, чтобы понять, что сидящие там люди намного более высокоморальны и намного честнее и порядочнее, чем та человеческая мерзость, что подвизается в полиции, следственных органах, прокуратуре и судах.

Ага убийцы, насильники, отморозки всех мастей воистину честнее и порядочнее.

Вы когда вас ограбят сразу же не заходя в полицию (там все что вы перечислили) идите сами этих порядочных искать, или к паханам их обратитесь что бы за произвол по понятиям наказали.

Господи откуда же вы дебилы лезете то все. Ведь в своей жизни не первого как ТС встречаю который это дерьмо говорит.

Ты долбаеб.
В СИЗО сидят ЛЮДИ, чья ВИНА еще НЕ ДОКАЗАНА.
Ты туда тоже легко можешь попасть.
А условия содержания там хуже чем в тюрьме или колонии.

Вот просто все невоновные сидят, а почему ж именно их в СИЗО посадили - не знаю why.gif - менты злые загребли на улице, а ничего, я мимо проходил...
Вина их не доказано, но она есть, и отвечают они за то что совершили.
"Вор должен сидеть в тюрьме!" тов. Жиглов.

У тебя год рождения правильно указан или приписал себе пару десятков лет? Подростковым максимализмом попахивает и житейской глупостью и неопытностью от тебя.
СИЗО - следственный изолятор, т.е. там сидят пока идёт следствие, а человека могут и оправдать.

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:34)
Хотел сказать что не надо экстраполировать частный случай на общность, вот и всё, а так на фоне остальных животных окружающих меня - сотрудники МВД, ещё и ничего, жить можно...

Я правильно понял - менты, судьи, прокуроры - твари, все остальные разной степени святости, а те кто попал к первым трём категориям - великомученики?

Твари те, кто пользуаясь служебным положением ломает жизнь людей ради получения прибыли (премии или взятки). Я щитаю таких людей даже хуже обычных "воров". Потому как "вор" - плохой человек, а "вор" наделенный официальной властью - мразь.

Вроде взрослый человек, годом младше меня, upset.gif, а хочет в страну Утопию...
Нет, вот ты действительно думаешь, что возможно бороться с уголовщиной в белых перчатках, действуя строго по букве Закона?
Что борцы должны быть схимниками в рубищах и пистолетами на боку?
Хочешь чтобы в органах МВД работали только юные с чистым сердцем и горящим взором? А сам то готов к таким временам?
Всё это проходили уже - 20-30-е годы - вот тогда действительно идеалисты в органы шли, хочешь к ним?

[^]
Pelmendator
30.09.2015 - 17:46
-1

Хохмач

Цитата (Сократ @ 30.09.2015 - 17:26)
Цитата (Pelmendator @ 30.09.2015 - 17:14)
Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 17:07)
У меня отец работяга, возвращался с работы поздно вечером немного подшофе, мусора подбросили гранату. Что тоже нашли бандита прям отпетого? Так вот что судья, что прокурор, что адвокат говорили что да знаем мы что мусора подкинули, но сделать ничего не можем и в итоге стандартная фраза "у суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции".
Так что ещё как подбрасывают.

Как бывший сотрудник скажу так. Ваш отец был не "немного под шофе" а в жопу пьяным иначе ему бы никто ничего бы не подкинул - это раз.
Подбрасыванием чего бы то ни было занимается не ППС а опера так что вы пиздите - это два.
Зачем нужен какой то там работяга когда есть кучи бомжей - это три.
И чего там вашему бате дали то за гранату )?

Ты бывший сотрудник лучше поведай о "золотой роте" Черкизона,об операх через год службы покупающих джипы,о судьбе тех "оборотней в погонах",о бутылке шампанского в Татарстане,о генерале МВД у которого диваны шкурой леопарда были обшиты или все твои бывшие сослуживцы суть ангелы во плоти?!

Маски-шоу могут ввести если Централ допустим "упал на голодовку",а потерять зубы как и в целом все здоровье можно лишь за медлительность или неосторожный взгляд.

Я думаю крайности в подобных вопросах неуместны и люди,как и отребье, есть по обе стороны!
И если в Союзе были понятия честь мундира,долг перед Родиной и моральные принципы,то сейчас большинство работают в полиции,а не служат!

А вот передергивать не надо уважаемый. Отца генералсекса не золотая рота Черкизона брала, опера через год службы ничего не покупают - им еще научиться надо у старших товарищей что и где можно брать а чего нельзя. Про бутылку и шкуру леопарда не знаю но почему бы и нет. Вы бы на их месте брать не стали бы ? Вот я за себя не уверен. Сослуживцы мои разные были, как и люди вне службы но кто без греха.

Насчет СССР лучше молчите ))) При Щелокове все так же было как сейчас. И до него тоже. А работали люди что тогда что сейчас. Не нужно идеализировать мир.

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 17:43)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 16:16)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 16:08)
Цитата (Pelmendator @ 30.09.2015 - 15:46)
Цитата (Snowblast @ 4.09.2015 - 09:03)
…Нужно хотя бы немного побыть в тюрьме, чтобы понять, что сидящие там люди намного более высокоморальны и намного честнее и порядочнее, чем та человеческая мерзость, что подвизается в полиции, следственных органах, прокуратуре и судах.

Ага убийцы, насильники, отморозки всех мастей воистину честнее и порядочнее.

Вы когда вас ограбят сразу же не заходя в полицию (там все что вы перечислили) идите сами этих порядочных искать, или к паханам их обратитесь что бы за произвол по понятиям наказали.

Господи откуда же вы дебилы лезете то все. Ведь в своей жизни не первого как ТС встречаю который это дерьмо говорит.

Ты долбаеб.
В СИЗО сидят ЛЮДИ, чья ВИНА еще НЕ ДОКАЗАНА.
Ты туда тоже легко можешь попасть.
А условия содержания там хуже чем в тюрьме или колонии.

Вот просто все невоновные сидят, а почему ж именно их в СИЗО посадили - не знаю why.gif - менты злые загребли на улице, а ничего, я мимо проходил...
Вина их не доказано, но она есть, и отвечают они за то что совершили.
"Вор должен сидеть в тюрьме!" тов. Жиглов.

У тебя год рождения правильно указан или приписал себе пару десятков лет? Подростковым максимализмом попахивает и житейской глупостью и неопытностью от тебя.
СИЗО - следственный изолятор, т.е. там сидят пока идёт следствие, а человека могут и оправдать.

Ты про парнишу с гашем ответь сначала, а потом вопросы задавай, ок?
У вас что методичка есть с абзацем про СИЗО?
Да, знаю я что там не все сидят с приговором суда, а лишь небольшая часть + ждущие апелляции осуждённые, но поверь как неоднократно бывавшему там - там сидят ВИНОВНЫЕ, пусть ещё приговора нет, но ВИНА ЕСТЬ.

[^]
Vedafon
30.09.2015 - 17:48
-1

Ярила

Цитата
Я знаю только 2х кто сидел реально не за что, мужик с Чувашии, на которого наговорили свои же соседи и родня, нарисовав ему 111.4

upset.gif За тяжкие телесные, повлекшие смерть на одних свидетельских показаниях не посадят. Не вериться чего-то.

[^]
Pelmendator
30.09.2015 - 17:49
3

Хохмач

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:43)
Хочешь чтобы в органах МВД работали только юные с чистым сердцем и горящим взором? А сам то готов к таким временам?
Всё это проходили уже - 20-30-е годы - вот тогда действительно идеалисты в органы шли, хочешь к ним?

И тогда были пройдохи ) Ленку Пантелеева помните ? Так он бывший милиционер был.

[^]
Rem700
3

Ярила

Вроде взрослый человек, годом младше меня, upset.gif, а хочет в страну Утопию...
Нет, вот ты действительно думаешь, что возможно бороться с уголовщиной в белых перчатках, действуя строго по букве Закона?

Я то-то непойму. Ты оборотней в погонах оправдать пытаешься или что?

[^]
генералсекса
2

Ярила

У меня отец работяга, возвращался с работы поздно вечером немного подшофе, мусора подбросили гранату. Что тоже нашли бандита прям отпетого? Так вот что судья, что прокурор, что адвокат говорили что да знаем мы что мусора подкинули, но сделать ничего не можем и в итоге стандартная фраза "у суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции".

Как бывший сотрудник скажу так. Ваш отец был не "немного под шофе" а в жопу пьяным иначе ему бы никто ничего бы не подкинул - это раз.
Подбрасыванием чего бы то ни было занимается не ППС а опера так что вы пиздите - это два.

Ну-ну, бывший мусор своих обеляет, знакомо.
Я прекрасно знаю как мой отец может выпить после работы и это именно подшофе - это раз, и не надо тут пиздеть.
Не только опера, опять не пизди - это два.
В пол первого ночи на платформе железнодорожной не так много бомжей - это три.
Обычную лимонку.

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:49)

Поясняю ещё раз, для особо непонятливых - в местах лишения и/или ограничения свободы, включая сюда и СИЗО, находятся 99,5 % лиц совершивших преступления, 0,5 % - статистическая погрешность, которая бывает в любом деле.
Сотрудников МВД, прокуратуры и суда - здесь не обсуждаем.
Так понятно?

[^]
ДРАГО
30.09.2015 - 17:54
0

Приколист

Цитата (Vedafon @ 30.09.2015 - 17:48)
Цитата
Я знаю только 2х кто сидел реально не за что, мужик с Чувашии, на которого наговорили свои же соседи и родня, нарисовав ему 111.4

upset.gif За тяжкие телесные, повлекшие смерть на одних свидетельских показаниях не посадят. Не вериться чего-то.

Помимо свидетельских, была кровь на его одежде, и не только, ща расскажу.
Сама ситуация была такой, он пришел домой с работы, единственный непьющий на 3 семьи. Там бухалово в самом разгаре. Пошел в сарай, за ним увязался будущий терпила, он его оттолкнул, тот упал. Потом все у следака стали орать что он его чуть ли не через весь двор кинул на косилку специально и бил его. В реале же, алкаш просто ударился головой уже где то после, утром увезли в больницу, а через несколько дней скончался. А кровь от того, что он помогал его с земли в дом затащить потом.

[^]
ДРАГО
30.09.2015 - 17:56
0

Приколист

Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 17:49)

Я прекрасно знаю как мой отец может выпить после работы и это именно подшофе - это раз, и не надо тут пиздеть.
Обычную лимонку.

Откуда у обычных ментов с "земли" лимонка? Палку за нее они точно не срубят.
Меня привлекали по оружию, там вообще федералы приезжают на проверку УД.

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 30.09.2015 - 17:57

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 17:58
1

орнитофил

Позволю не согласится.ППСники и иногда ОВО частенько рубили палки на хранении.Оформляли то же сами как и 222 УК.Почему то патроны чудесным образом находились у бомжей а героин у шлюх с Испытателей.

[^]
Pelmendator
30.09.2015 - 18:00
-1

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 17:49)

Обычную лимонку.

Звездите вы уважаемый. И никого я не обеляю - просто констатирую факты. Хотя конечно не знаю - может сейчас так модно с гранатами на службу ходить. В бардачке уазика лежали наверное - специально для проверяющих. Или вдруг особо опасный мимо пробежит а они ему вслед лимонку кинут ))))) А тротил не проще подкинуть ? И избавиться в случае проверки легче да и тоже ВВ )

Человеку под шофе ничего не подкинешь - так что бы он не заметил. В пол первого ночи на платформах не ловят тех кому будут подбрасывать. Муторно и не рентабельно.

[^]
Pelmendator
30.09.2015 - 18:02
-1

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 30.09.2015 - 17:58)

Позволю не согласится.ППСники и иногда ОВО частенько рубили палки на хранении.Оформляли то же сами как и 222 УК.Почему то патроны чудесным образом находились у бомжей а героин у шлюх с Испытателей.

Вот именно что у бомжей и шлюх. Не знаю как у вас у нас такой фыгней опера страдали - и то не часто - просто когда палку срубить нужно было.

[^]
Rem700
30.09.2015 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:54)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:49)

Поясняю ещё раз, для особо непонятливых - в местах лишения и/или ограничения свободы, включая сюда и СИЗО, находятся 99,5 % лиц совершивших преступления, 0,5 % - статистическая погрешность, которая бывает в любом деле.
Сотрудников МВД, прокуратуры и суда - здесь не обсуждаем.
Так понятно?

Поэтому в таких паршивых условиях СИЗО нужно держать людей, вина которых недоказана?

Я бы, к примеру, не хотел бы попасть в эту статистическую погрешность.

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 18:06
0

орнитофил

Цитата (Pelmendator @ 30.09.2015 - 18:00)

Человеку под шофе ничего не подкинешь - так что бы он не заметил. В пол первого ночи на платформах не ловят тех кому будут подбрасывать. Муторно и не рентабельно.

Тут пожалуй соглашусь,тротила проще насыпать тертого.И экспертиза потом все что надо покажет на смывах с рук и одежды.

[^]
Vedafon
0

Ярила

Цитата (Vedafon @ 30.09.2015 - 17:48)
Цитата

Помимо свидетельских, была кровь на его одежде, и не только, ща расскажу.
Сама ситуация была такой, он пришел домой с работы, единственный непьющий на 3 семьи. Там бухалово в самом разгаре. Пошел в сарай, за ним увязался будущий терпила, он его оттолкнул, тот упал. Потом все у следака стали орать что он его чуть ли не через весь двор кинул на косилку специально и бил его. В реале же, алкаш просто ударился головой уже где то после, утром увезли в больницу, а через несколько дней скончался. А кровь от того, что он помогал его с земли в дом затащить потом.

Понятно. Если так все и было, то можно было на ст.109 УК перейти (причинение смерти по неосторожности). Может в суде и перешли.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 30.09.2015 - 18:08

[^]
Rem700
0

Ярила

Интересно, на загнивающем западе тоже палочная система?

[^]
Сократ
2

Ярила

Цитата
А вот передергивать не надо уважаемый. Отца генералсекса не золотая рота Черкизона брала, опера через год службы ничего не покупают - им еще научиться надо у старших товарищей что и где можно брать а чего нельзя. Про бутылку и шкуру леопарда не знаю но почему бы и нет. Вы бы на их месте брать не стали бы ? Вот я за себя не уверен. Сослуживцы мои разные были, как и люди вне службы но кто без греха.

Насчет СССР лучше молчите ))) При Щелокове все так же было как сейчас. И до него тоже. А работали люди что тогда что сейчас. Не нужно идеализировать мир.

Здесь нет передергиваний. Позиция твоя характерна для большинства нынешних мусоров.
Золотая рота была,если опер через два года джип возьмет,он честнее станет?Про бутылку, это когда опера человеку бутылку в жопу затолкали, замучив насмерть,а про шкуры это когда лет несколько генерала взяли,а у него в коттедже добра мультов на 50 зелени.Это все подрасстрельные дела.

Но при все при этом ты не отрицаешь и вполне допускаешь подобные грехи в своем отношении.Хотя выше ты сурово клеймил тех же грешников,которым повезло чуть меньше.Лицемерие...не?!

И советских ментов не стоит равнять с большинством нынешних,в особенности штабистов....нутро другое.

Это сообщение отредактировал Сократ - 30.09.2015 - 18:10

[^]
Junics
30.09.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 18:06)
Интересно, на загнивающем западе тоже палочная система?

там еще хуже
смотрел "Побег из Шоушенка"?
попадает невиновный в тюрьму и спрашивает там у зеков, за что те сидят
и все отвечают "я невиновен"

Это сообщение отредактировал Junics - 30.09.2015 - 18:15

[^]
Коркинский
30.09.2015 - 18:22
2
Статус: Online

Ярила

Да не все так МРАЧНО!!!!!!Г-Жу ВАСИЛЬЕВУ вспомните....неделька и дома!!!))))Че вы начинаете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43942
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх