От тюрьмы не зарекайся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rem700
30.09.2015 - 16:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (staftoy @ 30.09.2015 - 16:29)
Цитата (joker5 @ 4.09.2015 - 13:09)
Срок в следственном изолятор вроде б в зачёт идёт

а если оправдали? cool.gif

То государство должно выплатить компенсацию.
Как вы думаете, погладят по головке ментов, прокуророи и судей за то, что они невиновного человека держали в СИЗО, а потом из-за них государство еще и денег должно платить?
Поэтому, в России оправдывают редко - обычно переквалифицируют на болеемягкую статью и дают срок равный отсидке в СИЗО. Типа не по ошибке посадили, а по закону.

[^]
4iLiSH
30.09.2015 - 16:42
5

Добрых Дел Мастер

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 16:16)
Вот просто все невоновные сидят, а почему ж именно их в СИЗО посадили - не знаю why.gif - менты злые загребли на улице, а ничего, я мимо проходил...
Вина их не доказано, но она есть, и отвечают они за то что совершили.
"Вор должен сидеть в тюрьме!" тов. Жиглов.

Вор и сидит в тюрьме, а СИЗО это следственный изолятор. Там люди обычно дожидаются решения суда.

Делали мы как-то с отцом баню. Припозднились, мать на ужин зовет, не стали инструменты домой заносить, оставили их в бане. Баню ту ночью благополучно кто-то выдолбил и унёс все инструменты.
Заметь, инструменты принадлежали мне!
Отец, хз что ему на жопе ровно не сиделось, пиздует в ментовку и пишет заяву.
Приехали мусора, осмотрели, протокол составили, про меня поинтересовались.

- А сын не пьёт?
Батя мой, честнейшей души человек..
- Ну бывает, выпивает иногда..
- Ну всё понятно, это сын инструменты спиздил и пропил!
- Да нет, это не он!
- А где он? Как его увидеть?
Позвонили мне, я официально безработный, мотаюсь по своим безработным делам.
- Сына, тебя менты хотят увидеть..
- Шли их нахуй, пусть повесткой вызывают. Некогда мне.

- Ну всё понятно, а где он проживает?
Папа берет ключи и ведёт ментов на мою квартиру. Да, у родителей есть ключи и от квартиры, и от машин.
Менты заходят в квартиру и в моей спальне видят три ящика от украденных инструментов. Всё, пиздец! Вот оно доказательство моей вины!!!
Засада у родителей, засада на стоянке перед моей квартирой.

Вечером заезжаю к родителям с новым, только что купленным инструментом и меня хватают под белы рученьки!!!

Два часа в ментовке, объяснительные со всех членов семьи, и в конце следователь разочарованно произнес:
- Да, повезло тебе что инструмент купил. Если бы не купил, мы бы тебя прикрыли..

Вот так я второй раз чуть не оказался в Оренбургском СИЗО.

[^]
Rem700
30.09.2015 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 16:37)
А не очем с тобой говорить, если ты еще не понял, что в СИЗО может попасть любой человек по желанию оборотня в погонах. [/QUOTE]
ТЫ ЛИЧНО в СИЗО часто бываешь? Или информация от опытных сидельцев?

Зачем мне там быть, если СМИ частенько освещают такие случаи.

Вот пример как при содействии нескольких мусоров и бандитов человек чуть не загремел за решетку. И если бы оборотни действовали более слаженно, то этот человекче точно в СИЗО угодил бы. Еще показательна попытка посадить потерпевшего со стороны гособвинителя.
Тема с описанием ситуации от лица адвоката:
http://forum.guns.ru/forummessage/20/1653222.html

Вы такие вопросы задаете, как будто думаете, что в России в полиции все порядочные люди работают. Я просто удивляюсь.

Добавлено в 16:47
Цитата (4iLiSH @ 30.09.2015 - 16:42)
Два часа в ментовке, объяснительные со всех членов семьи, и в конце следователь разочарованно произнес:
- Да, повезло тебе что инструмент купил. Если бы не купил, мы бы тебя прикрыли..

Да ты что! Такого не может никогда случится, в нашем славном государстве, где все менты как на подбор честные и неподкупные.

[^]
maugli
30.09.2015 - 16:50
7

Анархист

Цитата (Шед @ 30.09.2015 - 14:45)
У меня брат работает в следственном комитете. Расследует дело об убийстве, труп есть, доказательства есть и прочие радости жизни. Он едет в СИЗО к этому высерку, допрашивает его, пишет протокол допроса. В конце 4-х часовой работы этот высер говорит , мол я не согласен подписывать это. И все. Его уводят. И начинается новая процессуальная работа по данному делу. Хер без образования и работы , 20 лет от роду но с пацанскими понятиями понты гнет перед следователем. А уебать его по роже не положено. И пресс-камер давно нету.
Хватит уже ныть о том как работают следаки да судьи. Тетка у меня судья с огромным стажем. Уходит на пенсию в этом году. Навидалась всякого. Читать эти многотомные дела с картинками и мне доводилось через ее плечо, хоть и не положено было ей показывать это все.
Идите в сраку благородные и честные воры. Не хотите подписывать признание - сидите хоть 10 лет.

Тётка твоя дел не читает, это сто процентов. Приговор пишет секретутка, тупо переписывая с объебона (обвинительное заключение). Это я тебе говорю, как человек, чья баба работала в мосгорсуде. Есть такие дела, что один только приговор читают несколько дней подряд, так если читают несколько дней, то подумайте, сколько писать дней надо. Секретутка тупо сканет с объебона и вставляет в приговор. Про состизательность в наших судах, вообще молчу.

[^]
Vedafon
30.09.2015 - 16:52
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 30.09.2015 - 16:38)
Цитата (TVAR @ 30.09.2015 - 16:32)

Маски-шоу в СИЗО? Ну скажи честно,припиздел))) Тем более,ты явно в следственке сидел,а не в осужденке.
Я понимаю,местные рассказывали байки,но давайте не будем)))

Именно маски и именно в СИЗО.2005 год,Кресты,первый крест вывернули на изнанку.Пиздили практически всех,долго и со вкусом.До сих пор зуб не вставил.

Это вас по ходу СОБР ФСИН МЮ РФ массово окучивал. Наверно кто то себя плохо вел.

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 30.09.2015 - 16:42)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 16:16)
Вот просто все невоновные сидят, а почему ж именно их в СИЗО посадили - не знаю why.gif - менты злые загребли на улице, а ничего, я мимо проходил...
Вина их не доказано, но она есть, и отвечают они за то что совершили.
"Вор должен сидеть в тюрьме!" тов. Жиглов.

Вор и сидит в тюрьме, а СИЗО это следственный изолятор. Там люди обычно дожидаются решения суда.

Делали мы как-то с отцом баню. Припозднились, мать на ужин зовет, не стали инструменты домой заносить, оставили их в бане. Баню ту ночью благополучно кто-то выдолбил и унёс все инструменты.
Заметь, инструменты принадлежали мне!
Отец, хз что ему на жопе ровно не сиделось, пиздует в ментовку и пишет заяву.
Приехали мусора, осмотрели, протокол составили, про меня поинтересовались.

- А сын не пьёт?
Батя мой, честнейшей души человек..
- Ну бывает, выпивает иногда..
- Ну всё понятно, это сын инструменты спиздил и пропил!
- Да нет, это не он!
- А где он? Как его увидеть?
Позвонили мне, я официально безработный, мотаюсь по своим безработным делам.
- Сына, тебя менты хотят увидеть..
- Шли их нахуй, пусть повесткой вызывают. Некогда мне.

- Ну всё понятно, а где он проживает?
Папа берет ключи и ведёт ментов на мою квартиру. Да, у родителей есть ключи и от квартиры, и от машин.
Менты заходят в квартиру и в моей спальне видят три ящика от украденных инструментов. Всё, пиздец! Вот оно доказательство моей вины!!!
Засада у родителей, засада на стоянке перед моей квартирой.

Вечером заезжаю к родителям с новым, только что купленным инструментом и меня хватают под белы рученьки!!!

Т.е. вор - сразу материализуется в ИК, его опера на улице поймали и в ИК отвезли - "10 лет без права переписки"?
В СИЗО как раз и сидят те самые воры, которых ждёт-не дождётся "зона".
Кстати, а первый раз чегой-то на СИЗО заезжали?
А опера правы - очень много преступлений совершается как раз родственниками или по их наводке, тем более что ранее Вы уже попадали в поле зрения МВД.
Могу рассказать как мама с братом, утюгом, голову размозжили старшему брату, или если надо угара и юморка - как сын у матери свинью украл и соседям продал, семьи разные бывают...

[^]
ВасяПерец
30.09.2015 - 16:59
0

Весельчак

Народ, загляните в соседнюю тему, плиз. Может что - либо посоветуете человеку! http://www.yaplakal.com/forum3/topic1213699.html

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 16:44)
[QUOTE=Aniks2014,30.09.2015 - 16:37] А не очем с тобой говорить, если ты еще не понял, что в СИЗО может попасть любой человек по желанию оборотня в погонах. [/QUOTE]
ТЫ ЛИЧНО в СИЗО часто бываешь? Или информация от опытных сидельцев? [/QUOTE]

Вот пример как при содействии нескольких мусоров и бандитов человек чуть не загремел за решетку. И если бы оборотни действовали более слаженно, то этот человекче точно в СИЗО угодил бы. Еще показательна попытка посадить потерпевшего со стороны гособвинителя.

Вы такие вопросы задаете, как будто думаете, что в России в полиции все порядочные люди работают. Я просто удивляюсь.

[QUOTE=4iLiSH,30.09.2015 - 16:42] Два часа в ментовке, объяснительные со всех членов семьи, и в конце следователь разочарованно произнес:

Вот так я второй раз чуть не оказался в Оренбургском СИЗО. [/QUOTE]
Да ты что! Такого не может никогда случится, в нашем славном государстве, где все менты как на подбор честные и неподкупные.

Так, адвокат напишет, я и сам напишу - такое что у Вас слёзы кончаться плакать cry.gif
Чел насколько я понял из приговора отстреливался от нападавших на него, но видимо не знал основного правила применения оружия - "бей насмерть, трупы показаний не дают, твоя точка зрения будет единственной и верной".

[^]
Pelmendator
30.09.2015 - 17:00
-2

Хохмач

Маски-шоу в СИЗО? Ну скажи честно,припиздел))) Тем более,ты явно в следственке сидел,а не в осужденке.

Именно маски и именно в СИЗО.2005 год,Кресты,первый крест вывернули на изнанку.Пиздили практически всех,долго и со вкусом.До сих пор зуб не вставил.

Просто так ага ? Делать было нечего и парни решили " А пойдем разомнемся на зеках" ? И как это вы зубов то лишились ? Когда пиздят РП/ПР люди обычно на земле лежат, голову руками закрывают. Значит вы во время всего этого еще и выебываться стали ? Не так ли ?

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 30.09.2015 - 17:04

[^]
генералсекса
30.09.2015 - 17:02
4

Ярила

Цитата (joker5 @ 4.09.2015 - 10:09)
Срок в следственном изолятор вроде б в зачёт идёт

Идёт в зачёт, только вот просидев в СИЗО 3 года судья хрен тебе даст 2 года что б ты ещё и с государства денежку компенсации требовал, отсидел 3 года, значит 3 года и дадут.

[^]
Rem700
30.09.2015 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:00)
[QUOTE=Rem700,30.09.2015 - 16:44] [QUOTE=Aniks2014,30.09.2015 - 16:37] А не очем с тобой говорить, если ты еще не понял, что в СИЗО может попасть любой человек по желанию оборотня в погонах. [/QUOTE]

[QUOTE=4iLiSH,30.09.2015 - 16:42] Два часа в ментовке, объяснительные со всех членов семьи, и в конце следователь разочарованно произнес:

Да ты что! Такого не может никогда случится, в нашем славном государстве, где все менты как на подбор честные и неподкупные. [/QUOTE]
Чел насколько я понял из приговора отстреливался от нападавших на него, но видимо не знал основного правила применения оружия - "бей насмерть, трупы показаний не дают, твоя точка зрения будет единственной и верной".

Там дальше, на других страницах темы еще интереснее.
Про то, как следователи по вымогательству менялись, про то, как оборотни превратились в неустановленных лиц. Про задержание следователя-взяточника.

А человеку просто повезло, что оборотни не упекли его в СИЗО, а то бы только через год, т.е. щас вышел.

Про этот случай даже на лента.ру статья была год назад.

Цитата
Так, адвокат напишет, я и сам напишу - такое что у Вас слёзы кончаться плакать cry.gif

Т.е. не бывает оборотней в погонах, а все полицейские честные и порядочные люди? Или что хотели сказать?

[^]
генералсекса
30.09.2015 - 17:07
4

Ярила

Цитата (manticora @ 4.09.2015 - 11:24)
Есть конечно страшилки про то как менты подбрасывают наркоту, только вот никто не будет обычному нормальному человеку ничего подбрасывать. А если надо "закрыть" какого бандита, а доказательств нет, то этот метод и используют. Ментов не оправдываю, но "вор должен сидеть в тюрьме" (С) Жеглов.

У меня отец работяга, возвращался с работы поздно вечером немного подшофе, мусора подбросили гранату. Что тоже нашли бандита прям отпетого? Так вот что судья, что прокурор, что адвокат говорили что да знаем мы что мусора подкинули, но сделать ничего не можем и в итоге стандартная фраза "у суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции".
Так что ещё как подбрасывают.

[^]
4iLiSH
30.09.2015 - 17:09
5

Добрых Дел Мастер

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 16:53)
Т.е. вор - сразу материализуется в ИК, его опера на улице поймали и в ИК отвезли - "10 лет без права переписки"?
А опера правы - очень много преступлений совершается как раз родственниками или по их наводке, тем более что ранее Вы уже попадали в поле зрения МВД.
Могу рассказать как мама с братом, утюгом, голову размозжили старшему брату, или если надо угара и юморка - как сын у матери свинью украл и соседям продал, семьи разные бывают...

Про презумпцию невиновности слышали? Пока суд не признал меня виновным - я считаюсь законопослушным гражданином.

Первый раз я попал в СИЗО по недоразумению и был освобождён в зале суда.
Мне не нужно рассказывать кто там сидит, я своими глазами видел. Я не плачу о том что меня ни за что там держали, ошибки бывают. Но отношение, условия и срок содержания..

Да, я не считаю ФСИНовцев за людей. Это твари. Конченые твари.

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:05)
[QUOTE=Aniks2014,30.09.2015 - 17:00] [QUOTE=Rem700,30.09.2015 - 16:44] [QUOTE=Aniks2014,30.09.2015 - 16:37] А не очем с тобой говорить, если ты еще не понял, что в СИЗО может попасть любой человек по желанию оборотня в погонах. [/QUOTE]

Да ты что! Такого не может никогда случится, в нашем славном государстве, где все менты как на подбор честные и неподкупные. [/QUOTE]
Чел насколько я понял из приговора отстреливался от нападавших на него, но видимо не знал основного правила применения оружия - "бей насмерть, трупы показаний не дают, твоя точка зрения будет единственной и верной". [/QUOTE]
Там дальше, на других страницах темы еще интереснее.
Про то, как следователи по вымогательству менялись, про то, как оборотни превратились в неустановленных лиц. Про задержание следователя-взяточника.

А человеку просто повезло, что оборотни не упекли его в СИЗО, а то бы только через год, т.е. щас вышел.

Про этот случай даже на лента.ру статья была год назад.

[QUOTE]Так, адвокат напишет, я и сам напишу - такое что у Вас слёзы кончаться плакать cry.gif[/QUOTE]
Т.е. не бывает оборотней в погонах, а все полицейские честные и порядочные люди? Или что хотели сказать?

Хотел сказать что не надо экстраполировать частный случай на общность, вот и всё, а так на фоне остальных животных окружающих меня - сотрудники МВД, ещё и ничего, жить можно...

[^]
генералсекса
30.09.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 15:35)
Цитата (Crackoziabra @ 4.09.2015 - 10:42)
Так что я охотно верю в невиновных, сидящих в изоляторе месяцами или вообще годами.

Ладно когда подкинут. Это при определенных обстоятельствах имеет место быть.
Но. Взять на сбыте? Просто так, без какого-то причины... Уж позвольте не поверить.

Когда в ИВС сидел парнишку привели, купил себе гашиша что бы покурить, как получилось купил у мента, выкрутили ему всё на то что он не купил, а продал и лепят 228.

[^]
Pelmendator
30.09.2015 - 17:14
-1

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 17:07)
У меня отец работяга, возвращался с работы поздно вечером немного подшофе, мусора подбросили гранату. Что тоже нашли бандита прям отпетого? Так вот что судья, что прокурор, что адвокат говорили что да знаем мы что мусора подкинули, но сделать ничего не можем и в итоге стандартная фраза "у суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции".

Как бывший сотрудник скажу так. Ваш отец был не "немного под шофе" а в жопу пьяным иначе ему бы никто ничего бы не подкинул - это раз.
Подбрасыванием чего бы то ни было занимается не ППС а опера так что вы пиздите - это два.
Зачем нужен какой то там работяга когда есть кучи бомжей - это три.
И чего там вашему бате дали то за гранату )?

[^]
Rem700
30.09.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:12)
Хотел сказать что не надо экстраполировать частный случай на общность, вот и всё, а так на фоне остальных животных окружающих меня - сотрудники МВД, ещё и ничего, жить можно...

Руководствоваться принципом "лес рубят - щепки летят" тоже не стоит.

[^]
генералсекса
30.09.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 30.09.2015 - 13:24)
По 228 действительно в больше половины случаев беспределят.Провоцируют,прессуют нарков чтоб уговорил корефана подобрать закладку,просто берут на подьёме закладки.Экспертиза вобще проводится от балды.Будет мел-напишут героин.На всякий случай децл его туда подмешают.Настоящее гестапо.И следствие потом минимум год ведут.Куда им спешить?

Нее, они сначала напишут "изъят белый порошок по составу похожий на героин", а вот в лаборатории уже "докажут" что это он и есть.

[^]
Vedafon
30.09.2015 - 17:19
3

Ярила

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 16:08)
Цитата (Pelmendator @ 30.09.2015 - 15:46)
Цитата (Snowblast @ 4.09.2015 - 09:03)
…Нужно хотя бы немного побыть в тюрьме, чтобы понять, что сидящие там люди намного более высокоморальны и намного честнее и порядочнее, чем та человеческая мерзость, что подвизается в полиции, следственных органах, прокуратуре и судах.

Ага убийцы, насильники, отморозки всех мастей воистину честнее и порядочнее.

Вы когда вас ограбят сразу же не заходя в полицию (там все что вы перечислили) идите сами этих порядочных искать, или к паханам их обратитесь что бы за произвол по понятиям наказали.

Господи откуда же вы дебилы лезете то все. Ведь в своей жизни не первого как ТС встречаю который это дерьмо говорит.

Ты долбаеб.
В СИЗО сидят ЛЮДИ, чья ВИНА еще НЕ ДОКАЗАНА.
Ты туда тоже легко можешь попасть.
А условия содержания там хуже чем в тюрьме или колонии.

О, любитель оружия подтянулся. Правильную тему юзаешь. Полезно знать как там, имея ствол на кармане.
Тот, кто присел в СИЗО с 99 процентной вероятностью получит обвинительный приговор. Дальше уже 3 варианта:
1й - самый вероятный - это колония и срок;
2й - для "успешных" непростых людей - 6 мес, год, 1,5 в СИЗО с продлением срока содержания под стражей, потом суд и зачет отсиженного в наказание и выход на свободу. Как пример - королева госзакупок и продажи военного имущества Васильева (только она под домашним арестом сидела).
3й - до 2х лет примерно отсидки в СИЗО в качестве обслуги и выход на свободу с чистой совестью.
4й - оправдательный приговор, но это уже фантастика.
Кстати кормят там нормально, туберкулезникам и спидозным молочку, лекарства дают. Прокурор навещает периодически, интересуется как дела.
Условия содержания - по-сути СИЗО это и есть тюрьма по режиму, а на счет колонии - это еще куда попадешь.
А при нашей системе это да, от сумы и от тюрьмы зарекаться не стоит. Богатый, блатной еще может соскочить, бедный нет.
Иностранцев (узбеков, молдаван и т.д.) держат в СИЗО, так как у них нет постоянного места жительства в РФ.
О том, что могут посадить за мешок картошки или магнитолу сразу, в первый раз, я не верю и не поверю. Это брехня. Сажают в таких случаях тех, у кого уже есть или непогашенная судимость или условный срок. Далее, к примеру, условный срок плюсуется и превращается в реальный. На выходе получается что неувиновному человеку за мешок картошки мусора-сволочи дали аж 3 года лишения свободы.

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 30.09.2015 - 17:09)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 16:53)

Про презумпцию невиновности слышали? Пока суд не признал меня виновным - я считаюсь законопослушным гражданином.

Первый раз я попал в СИЗО по недоразумению и был освобождён в зале суда.
Мне не нужно рассказывать кто там сидит, я своими глазами видел. Я не плачу о том что меня ни за что там держали, ошибки бывают. Но отношение, условия и срок содержания..

Да, я не считаю ФСИНовцев за людей. Это твари. Конченые твари.

Про презумпцию слышал и даже изучал, было дело... sm_biggrin.gif
А вот про "недоразумение" поподробнее, а то видал я одного такого противника "мусарского беспредела", которого папка откупил от срока в десятку за зарубленную лодочным винтом девушку, когда этот утырок буховый с кентами на лодке катались вдоль пляжа, а если б все честные были - но момент разговора ему бы ещё года 4 сидеть оставалось, такие дела dont.gif
Кто сидит я тоже видел, и тоже своими глазами, так что я не теоретик, коих тут полно.

[^]
TVAR
30.09.2015 - 17:20
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Удивительно. Честно,это редкость. Они чаще по зонам ЛПУ на уши ставят,это то,что я не по слухам знаю.

Это сообщение отредактировал TVAR - 30.09.2015 - 17:21

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:17)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:12)

Руководствоваться принципом "лес рубят - щепки летят" тоже не стоит.

Я правильно понял - менты, судьи, прокуроры - твари, все остальные разной степени святости, а те кто попал к первым трём категориям - великомученики?

[^]
Сократ
30.09.2015 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 30.09.2015 - 17:14)
Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 17:07)

Как бывший сотрудник скажу так. Ваш отец был не "немного под шофе" а в жопу пьяным иначе ему бы никто ничего бы не подкинул - это раз.
Подбрасыванием чего бы то ни было занимается не ППС а опера так что вы пиздите - это два.
Зачем нужен какой то там работяга когда есть кучи бомжей - это три.
И чего там вашему бате дали то за гранату )?

Ты бывший сотрудник лучше поведай о "золотой роте" Черкизона,об операх через год службы покупающих джипы,о судьбе тех "оборотней в погонах",о бутылке шампанского в Татарстане,о генерале МВД у которого диваны шкурой леопарда были обшиты или все твои бывшие сослуживцы суть ангелы во плоти?!

Маски-шоу могут ввести если Централ допустим "упал на голодовку",а потерять зубы как и в целом все здоровье можно лишь за медлительность или неосторожный взгляд.

Я думаю крайности в подобных вопросах неуместны и люди,как и отребье, есть по обе стороны!
И если в Союзе были понятия честь мундира,долг перед Родиной и моральные принципы,то сейчас большинство работают в полиции,а не служат!

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 17:14)
Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 15:35)
Цитата (Crackoziabra @ 4.09.2015 - 10:42)
Так что я охотно верю в невиновных, сидящих в изоляторе месяцами или вообще годами.

Ладно когда подкинут. Это при определенных обстоятельствах имеет место быть.
Но. Взять на сбыте? Просто так, без какого-то причины... Уж позвольте не поверить.

Когда в ИВС сидел парнишку привели, купил себе гашиша что бы покурить, как получилось купил у мента, выкрутили ему всё на то что он не купил, а продал и лепят 228.

Вопрос - нахера парниша купил наркотик?
Он что не знал что это запрещено?
Где гарантия что этот "парниша" не пошёл дальше толкать его малолеткам в школе?

[^]
ДРАГО
30.09.2015 - 17:28
3

Приколист

В СИЗО, большинство сидят высокоморальные??? lol.gif
Я сидел 2 раза в своей жизни, в России и в Боснии, притом в 2х странах в розыске был, сейчас нет уже наверно, статьи мелкие были. И читать про высокоморальность сидящих для меня как отличный анекдот.
99% тех кто сидел-сидит сидят за дело. Ну да, принято говорить о тяжелой доле, как ради куска хлеба одинокой дочке сиротинушке пришлось 2 "тонны" наркоты двинуть, или человеку кишки вспороть. Но в реале все это голимый бред.
Я знаю только 2х кто сидел реально не за что, мужик с Чувашии, на которого наговорили свои же соседи и родня, нарисовав ему 111.4, и другого мужика, который подобрал сумку у только что ограбленной женщины и понес ее домой, камеры цепанули.
Тех кто сидит по статье, но по совести поступивших правильно, поболее будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43942
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх