От тюрьмы не зарекайся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nagib111
30.09.2015 - 18:40
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 15:27)
Мухина уважал - раньше - за его книги о Луне и прочем, но после ЭТОГО, как он сын сталевара с завода, инженер, мог опуститься до банального восхваления и обеления блатоты?
Что Юрий, повторяем путь Иудушки Солженицина? Ну давай-давай, смотри не потеряйся на пересылках, в "шарагу" сейчас не попасть...

Мухин писал про Луну и американцев БРЕД. Расписывать в 100й раз лень, луносрач с идиотами надоел, я в лимите, поэтому советую просто погуглить полный и разгромный разбор его писулек. Писатель мля... faceoff.gif

[^]
SerBernar
30.09.2015 - 18:40
1

Шутник

Цитата (Snowblast @ 4.09.2015 - 16:17)
Цитата
Но. Взять на сбыте? Просто так, без какого-то причины... Уж позвольте не поверить.

??? Статья 228 почти во всех частях вводит наказание за сбыт, а вы поверить не можете, что берут на сбыте??

Не соглашусь. 228 ч.1 это "хранение и перевозка" и то небольшие размеры. Но вот только чтоб заработать себе именно ч.1 нужно ОЧЕНЬ сильно постараться. Обычно докинут до кучи чтоб на мелочи не размениваться и спокойно бегут галочку получать.
По теме автор, я так думаю, хотел донести что таджик за телефон сидит а кто то режет людей и 3.14здит мильярды и сидит под домашним арестом. Двойные стандарты чо! Есть ахулиард рублей - иди пили людей. Тебе справку сделают что ты переволновался и дома в угол поставят. Есть влиятельные знакомые - та же петрушка. Ну а если нету...

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 19:02
0

орнитофил

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 18:06)
Интересно, на загнивающем западе тоже палочная система?

Не знаю как в Штатах, в Норвегии такой херни нет, незачем просто.Куча камер, народ тихий и спокойный, зарплата хорошая.В арабских кварталах да, кипиш регулярный, но их тоже в узде пока держат.Раньше русские головняка добавляли, потом чечены и грузины, сейчас арабы с цыганами.Кстати зарплата начинающего патрульного 270 крон в час(умножай на 7 к рублю).В общем наше это изобретение как и многое другое не лучшее в мире.

[^]
bagammo
30.09.2015 - 19:04
2

Весельчак

У моего приятеля статьи менялись как перчатки пока сидел под следствием, сокамерники начинали уже сомневаться в том что он не подсадная утка). Адвокат на просьбу дать копию видео записи ответила что ее компьютер вышел из строя побоялась того что будет встречный иск, как то так, да сидел с ним под следствием человек уже как 1 год и 2 месяца за то что своей теще будучи пьяным сказал что он эту суку зарежет, был еще один его в камере называли ходячий труп, так получилось что прибыла комиссия и этого человека кидали по камерам что бы его не видели, много можно рассказывать.

[^]
Melodemon
30.09.2015 - 19:08
2

Ярила

Сидел на Лебедёвке по поклёпному делу.Да-следак за два часа сваял дело из ничего.Терпила скрылся-устраивали засады на него-нет,свалил из страны.Но дело-то осталось!Вяло-вяло пытались двигать-развалилось на первом же слушании в суде.Меняют судью и суд,отправляют на дослед.В общем-полгода длилась канитель.
Но вот что скажу точно-сидят сейчас-30% людей ненормальных (сумасшедших)-их лечить надо.Наркоманы-пускай сидят.Убийцы-было двое.Один убил любовника жены, второй по самообороне зарезал хулигана его же ножом.Получили одинаково много.Вор-растратчик получил по-минимуму, за три лимона-трёшник, ушёл по половинке...
Всё продаётся и покупается в тюрьме.Хочешь-наркота,водка,бабу приведут.Ноутбук притаранят,телефон.Ванну-джакузи.

[^]
Denver01
30.09.2015 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 18:04)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:54)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:49)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:43)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:34)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:24)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:17)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:12)
Хотел сказать что не надо экстраполировать частный случай на общность, вот и всё, а так на фоне остальных животных окружающих меня - сотрудники МВД, ещё и ничего, жить можно...

Руководствоваться принципом "лес рубят - щепки летят" тоже не стоит.

Я правильно понял - менты, судьи, прокуроры - твари, все остальные разной степени святости, а те кто попал к первым трём категориям - великомученики?

А это ты зачем так резко всё доводишь до абсурда?

Твари те, кто пользуаясь служебным положением ломает жизнь людей ради получения прибыли (премии или взятки). Я щитаю таких людей даже хуже обычных "воров". Потому как "вор" - плохой человек, а "вор" наделенный официальной властью - мразь.

Вроде взрослый человек, годом младше меня, upset.gif, а хочет в страну Утопию...
Нет, вот ты действительно думаешь, что возможно бороться с уголовщиной в белых перчатках, действуя строго по букве Закона?
Что борцы должны быть схимниками в рубищах и пистолетами на боку?
Хочешь чтобы в органах МВД работали только юные с чистым сердцем и горящим взором? А сам то готов к таким временам?
Всё это проходили уже - 20-30-е годы - вот тогда действительно идеалисты в органы шли, хочешь к ним?

Я то-то непойму. Ты оборотней в погонах оправдать пытаешься или что?

Поясняю ещё раз, для особо непонятливых - в местах лишения и/или ограничения свободы, включая сюда и СИЗО, находятся 99,5 % лиц совершивших преступления, 0,5 % - статистическая погрешность, которая бывает в любом деле.
Сотрудников МВД, прокуратуры и суда - здесь не обсуждаем.
Так понятно?

Поэтому в таких паршивых условиях СИЗО нужно держать людей, вина которых недоказана?

Я бы, к примеру, не хотел бы попасть в эту статистическую погрешность.

Про 0.5 невиновных официальной статистики это так как хочется властям и судебным исполнителям и речь вообще не про виноват или не виноват а разговор о том что дают за дела которые шиты белыми нитками и о том что в сизо можно прокуковать сколько угодно нечего не видя и не зная а судебной системе интересно лишь бы делу дать ход а дальше уже не их заботы, там следак подскажет кому нить как показания изменить что бы дело поскорее в прокуратуру с обвинительным актом ушло а где то с улыбкой на лице или под определённым давлением дадут бумажку какую нибудь подписать вуаля и дело готово и эти дела не как не входят в ту официальную статистику с 0.5 процентов про которую ты талдычишь.
Вот небольшой пример из жизни дрались мент и парень а один человек встал между ними и развёл руками их разнимая, параллельно с этой дракой завели дело на этого человека (который разнимал) за нападение на сотрудника при исполнении, ему светило 6 лет(!) (которые бы так же не вошли в официальную статистику под 0.5 процентов вероятной погрешности) но повезло что кто то сделал запись на мобильный телефон и было видео что он ни на кого не нападал. Дело дошло до суда ему объяснили что ни о каких шести годах речи уже и не идёт через правовые организации готовился ответный иск на судебную систему и прокуратуру а если этот иск пойдёт в ход то там тоже натянут многих и вот что бы он не мог подать этот иск на компенсацию судебная система вырулила очень просто отрубив к себе все претензии, суд дал парню не оправдывая его обвинительный приговор в шесть месяцев условки всё таки усмотрев что тот толкнул мента рукой и себя они этим обезопасили от того что к ним могли бы предъявить какие то претензии.

[^]
R038
30.09.2015 - 19:27
3

Злодей-провокатор

Ну, держите меня семеро! Подпишут под каждым словом ТС. Пока сам с этой системой не столкнулся, то тоже верил в чудеса. Все система состоящая из этого мудачья (менты, прокуроры, судьи) построена исключительно для того, что бы рапортовать о галках. Сейчас, пройдя семь кругов того ада, могу сказать, что добрые 30% сидят ни за что. Либо ментовские подставы, либо откровенная чистуха после выбивания такого физичискими методами. И никак не иначе. У меня у знакомого дело о банальной взятке расследовал ось 2,5 года. И он все это время был в СИЗО. Беспредел красных в красной стране.

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 18:04)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:54)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:49)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:43)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:34)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:24)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:17)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:12)
Хотел сказать что не надо экстраполировать частный случай на общность, вот и всё, а так на фоне остальных животных окружающих меня - сотрудники МВД, ещё и ничего, жить можно...

Руководствоваться принципом "лес рубят - щепки летят" тоже не стоит.

Я правильно понял - менты, судьи, прокуроры - твари, все остальные разной степени святости, а те кто попал к первым трём категориям - великомученики?

А это ты зачем так резко всё доводишь до абсурда?

Твари те, кто пользуаясь служебным положением ломает жизнь людей ради получения прибыли (премии или взятки). Я щитаю таких людей даже хуже обычных "воров". Потому как "вор" - плохой человек, а "вор" наделенный официальной властью - мразь.

Вроде взрослый человек, годом младше меня, upset.gif, а хочет в страну Утопию...
Нет, вот ты действительно думаешь, что возможно бороться с уголовщиной в белых перчатках, действуя строго по букве Закона?
Что борцы должны быть схимниками в рубищах и пистолетами на боку?
Хочешь чтобы в органах МВД работали только юные с чистым сердцем и горящим взором? А сам то готов к таким временам?
Всё это проходили уже - 20-30-е годы - вот тогда действительно идеалисты в органы шли, хочешь к ним?

Я то-то непойму. Ты оборотней в погонах оправдать пытаешься или что?

Поясняю ещё раз, для особо непонятливых - в местах лишения и/или ограничения свободы, включая сюда и СИЗО, находятся 99,5 % лиц совершивших преступления, 0,5 % - статистическая погрешность, которая бывает в любом деле.
Сотрудников МВД, прокуратуры и суда - здесь не обсуждаем.
Так понятно?

Поэтому в таких паршивых условиях СИЗО нужно держать людей, вина которых недоказана?

Я бы, к примеру, не хотел бы попасть в эту статистическую погрешность.

Ну так, не совершайте ничего противозаконного, и будет вам счастье.
Сказки про тотально невиновных сидящих закрыли?
Почему условия не очень? Ну так денег мало, норвежские тюрьмы тут не построить. И ещё раз для закрепления - невиновных людей в СИЗО не держат, там держат неосужденных, или свежеосужденных, а не виновных там нет...

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Denver01 @ 30.09.2015 - 19:08)
Про 0.5 невиновных официальной статистики это так как хочется властям и судебным исполнителям и речь вообще не про виноват или не виноват а разговор о том что дают за дела которые шиты белыми нитками и о том что в сизо можно прокуковать сколько угодно нечего не видя и не зная а судебной системе интересно лишь бы делу дать ход а дальше уже не их заботы, там следак подскажет кому нить как показания изменить что бы дело поскорее в прокуратуру с обвинительным актом ушло а где то с улыбкой на лице или под определённым давлением дадут бумажку какую нибудь подписать вуаля и дело готово и эти дела не как не входят в ту официальную статистику с 0.5 процентов про которую ты талдычишь.
Вот небольшой пример из жизни дрались мент и парень а один человек встал между ними и развёл руками их разнимая, параллельно с этой дракой завели дело на этого человека (который разнимал) за нападение на сотрудника при исполнении, ему светило 6 лет(!) (которые бы так же не вошли в официальную статистику под 0.5 процентов вероятной погрешности) но повезло что кто то сделал запись на мобильный телефон и было видео что он ни на кого не нападал. Дело дошло до суда ему объяснили что ни о каких шести годах речи уже и не идёт через правовые организации готовился ответный иск на судебную систему и прокуратуру а если этот иск пойдёт в ход то там тоже натянут многих и вот что бы он не мог подать этот иск на компенсацию судебная система вырулила очень просто отрубив к себе все претензии, суд дал парню не оправдывая его обвинительный приговор в шесть месяцев условки всё таки усмотрев что тот толкнул мента рукой и себя они этим обезопасили от того что к ним могли бы предъявить какие то претензии.

Пока читал - глаза сломал, знаки препинания надо ставить...
По сути:
1) 0,5 % это не "так хочется" - а как есть, ну не видал я там не виновных, что ж теперь... И ещё раз это не официальная статистика, а личные наблюдения, сам был - сам видел.
2) пример с дракой - очень мутный:
т.е. милиционер не задерживал чувака, а они именно дрались?
как это стало известно разнимавшему, в смысле что сотрудник не при исполнении?
если сотрудник был по форме, то какого он полез в этот замес, не зная доподлинно о п.2?

Добавлено в 19:59
Цитата (R038 @ 30.09.2015 - 19:27)
Ну, держите меня семеро! Подпишут под каждым словом ТС. Пока сам с этой системой не столкнулся, то тоже верил в чудеса. Все система состоящая из этого мудачья (менты, прокуроры, судьи) построена исключительно для того, что бы рапортовать о галках. Сейчас, пройдя семь кругов того ада, могу сказать, что добрые 30% сидят ни за что. Либо ментовские подставы, либо откровенная чистуха после выбивания такого физичискими методами. И никак не иначе. У меня у знакомого дело о банальной взятке расследовал ось 2,5 года. И он все это время был в СИЗО. Беспредел красных в красной стране.

А ты мил человек по черному ходу?
Или просто фраер порченный?

[^]
БэндерУкров
30.09.2015 - 20:02
0

Шутник

По поводу сроков ТС канешь прав, но это не вина следочка, прокуренка или судьишки. (обласканных тс) В песнопамянутые аффтором времена СССР объябон (обвин закл) умещался на 3х листах машинописного текста. Теперече по тем же простейшим делам минимум на 20и. И виной этому горячо любимый УПК. Почему продлеваются сроки содержания под стражей? Да по тому что на следочка нагрузка бывает по 30 дел. И поверьте расследование оных, не единственная его должностная обязанность. Тобишь он прост физически не успевает оформить в суд даже простейшее дело в двухмесячный срок. Можно долго усираться о правах злодеев на предварительном следствии, только прежде всего нужно отталкиваться от того, что человек которому предъявлено обвинение, по соответствующей статье УК должен быть изолирован от общества. И тут из двух зол так сказать....
А про загубленные в застенках младенчиские души красиво споет нам Катя Огонек

[^]
smokingman
30.09.2015 - 20:09
0

Ярила

я вот ниразу не сиделец и не нарк. Но совершенно точно знаю. что 99% дел по наркоманам. а это 40% всех дел. Проходят по так называемой "мусарской подставе". а то, что актив бабушек 2 года сообщает мусарам о том. что в подъезде закладки и требуется чучуть проследить и слотошить, что закладчиков. что остальных остаётся без внимания. Я сам 3 раза писал про киоск. продающий синьку после законного времени под крышиванием тех же мусаров. так и не добился результата. Однозначно мусара зарабатывают на алкашке и наркоте. а для плану и галок сажают обычных людей. да. употребляющих. но не вредящих окружающим так. как алко и нарко барыги. которые по сути мусара.

[^]
staftoy
30.09.2015 - 20:12
1

Махно

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 19:38)
Цитата (staftoy @ 30.09.2015 - 16:29)
Цитата (joker5 @ 4.09.2015 - 13:09)
Срок в следственном изолятор вроде б в зачёт идёт

а если оправдали? cool.gif

То государство должно выплатить компенсацию.
Как вы думаете, погладят по головке ментов, прокуророи и судей за то, что они невиновного человека держали в СИЗО, а потом из-за них государство еще и денег должно платить?
Поэтому, в России оправдывают редко - обычно переквалифицируют на болеемягкую статью и дают срок равный отсидке в СИЗО. Типа не по ошибке посадили, а по закону.

меня оправдали и компенсаций я не видел(да и не надо, от пидорасов- западло)

сынко - "система не ошибается"

Это сообщение отредактировал staftoy - 30.09.2015 - 20:12

[^]
smokingman
30.09.2015 - 20:22
-3

Ярила

Цитата (БэндерУкров @ 30.09.2015 - 20:02)
По поводу сроков ТС канешь прав, но это не вина следочка, прокуренка или судьишки. (обласканных тс) В песнопамянутые аффтором времена СССР объябон (обвин закл) умещался на 3х листах машинописного текста. Теперече по тем же простейшим делам минимум на 20и. И виной этому горячо любимый УПК. Почему продлеваются сроки содержания под стражей? Да по тому что на следочка нагрузка бывает по 30 дел. И поверьте расследование оных, не единственная его должностная обязанность. Тобишь он прост физически не успевает оформить в суд даже простейшее дело в двухмесячный срок. Можно долго усираться о правах злодеев на предварительном следствии, только прежде всего нужно отталкиваться от того, что человек которому предъявлено обвинение, по соответствующей статье УК должен быть изолирован от общества. И тут из двух зол так сказать....

Средняя минимальная скорость печати 120 знаков в минуту. учитывая. что всреднем а4 лист это 1800 знаков, то один лист печатается 15 минут (что прям сильно дохуя). 600 листов дел- 9000 минут- 150 часов. То есть неделя нужна мусару. чтобы оформить 30 дел. Что он делает все остальные 3 недели???!!! ну понятно. мутит показатели и подставы.

[^]
iCaesar
30.09.2015 - 20:29
4

Ярила

В СИЗО сидят не преступники, а обвиняемые. Но при этом именно в СИЗО бытовые условия уже, чем в колонии общего режима. Нам это все объясняли на юр. факе. И у бати был друг - отсидел полгода. Потом извинились и отпустили. 0 компенсации.

Правозащитникам до этого дела нет. Потому что, это не популярная история. 90% людей не знакомых с систему искренне уверены, что в СИЗО только одни уголовники, к ним сострадания нет и быть не может.

Никакой политической карьеры себе не построить, поэтому заказные правозащитники тоже молчат. А других у нас нет.

[^]
Switcher2k
30.09.2015 - 20:42
2

Злой, злой, а потом добрый

Было дело, и били в изоляторе, и шокером, и палками за признание чего не было. С тех пор нашим органам доверять перестал.

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 20:46
2

орнитофил

В приснопамятные времена СССР опер хрен бы задвинул в следствие дело без изьятых вещдоков с краж,грабежей,"мошонки.Следак в свою очередь постремался бы выйти в суд только с признанкой и косвенными....Судья тоже хрена лысого стал бы рассматривать голимое дело.Дело в качестве,господа,а его давно нет,вместо него бюрократия и бумагомарательство.

[^]
vikingus
30.09.2015 - 20:54
0

Большой брат следит за тобой

Про условия содержания в современных СИЗО можно почитать книгу Ивана Миронова "Замурованные" (сын бывшего министра печати Бориса Миронова, обвинялся в участии в подготовке покушения на Чубайса - "квачковскому" делу), а еще более полно тема раскрыта у небезызвестного Тесака (Марцинкевича) - книжка называется "Реструкт", это про его первую отсидку по 282-й за экстремизм, там и про зону тоже здорово расписано. Что касается самого гуманного суда в мире, Б.Миронов и Л.Краснокутская "Черная мантия: анатомия российского суда" - наглядно рассмотрено на примере все того же дела Чубайс Vs Квачков.

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 20:59
1

орнитофил

Aniks2014
Ну и до кучи, с тех денег что спизжены Реймером , а до него ещё кучей прохвостов можно было не только норвежские тюрьмы построить а Силиконовую долину замутить.

Добавлено в 21:17
Цитата (vikingus @ 30.09.2015 - 20:54)
Про условия содержания в современных СИЗО можно почитать книгу Ивана Миронова "Замурованные" (сын бывшего министра печати Бориса Миронова, обвинялся в участии в подготовке покушения на Чубайса - "квачковскому" делу), а еще более полно тема раскрыта у небезызвестного Тесака (Марцинкевича) - книжка называется "Реструкт", это про его первую отсидку по 282-й за экстремизм, там и про зону тоже здорово расписано. Что касается самого гуманного суда в мире, Б.Миронов и Л.Краснокутская "Черная мантия: анатомия российского суда" - наглядно рассмотрено на примере все того же дела Чубайс Vs Квачков.

Делай скидку что Миронов парился в образцовом СИЗО,в других все на порядок хуже.Еще есть колонии и поселения в таких медвежих углах,что до сих пор о мобильной связи и интернете только догадываются.Сидят там тоже люди,и не всегда за дело.

[^]
AlbaPlena
30.09.2015 - 21:55
3

Шутник

Задели за живое, что называется) Если отбросить в сторону тезисы про невиновность содержащихся в СИЗО белых и пушистых товарищей, тема про сроки предварительного следствия. Раньше за 2 недели судили. Может, и так. При уборке в архиве доводилось видеть уголовные дела примерно 10-15 летней давности. Да, тоненькие, быстренькие. ""Украл-выпил-в тюрьму". Только во с каждым годом требования к качеству расследования уголовных дел со стороны прокуратуры и суда ужесточаются. И делается это, как ни странно, именно с целью защиты всех прав и интересов обвиняемых. Чтобы ни одна бумажка, ни один предмет не взялся в деле "ниоткуда" - официальный запрос либо выемка у надлежащего лица. На каждое движение следователя - 2-3 бумажки минимум. А у него ведь не одно дело в производстве. И не два. И даже не десять. Вот в 2 месяца кое-как и укладываешься по самому элементарному делу. А если экспертизы нужны? У экспертов тоже запарка, жди своей очереди. Особенно психиатрическая, которая сейчас чуть ли не каждому первому проводится - 2 месяца отдай сразу. И да, слышать про давление на обвиняемых путем искусственного затягивания следствия - смешно и грустно. Продление срока следствия и содержания под стражей для самого следователя - процедура тяжелая и печальная. В суд материалы дела откопируй, ходатайство подготовь, сроки не нарушь - вот полдня рабочего потеряно. Потом еще полдня на судебное заседание по продлению. А до этого продление следствия у руководителя подпиши - тоже не 5 минут. А если не один арестованный? Вот у меня 2 месяца назад семеро в СИЗО содержалось по разным делам - реально ничего не успеваешь больше, только сроки всем продлевать. И уж совершенно не из желания на кого-то надавить. Ведь сейчас дело, по которому есть только признательные показания, без других доказательств, прокуратура в суд не пропустит никогда. Поэтому, если есть доказательства, и без признания виновного осудят, а если их нет - и не нужно пустое признание никому. Смысл "давления"? Нет его. По теме все. Извините, вырвалось)

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 22:12
1

орнитофил

AlbaPlena
Вы простите из какого города?Ну хоть приблизительно?Периферия, да , придерживается некоего подобия соблюдения УПК, в столицах все не так радужной.К тому же вам материал попадает уже обработанный и сглаженный операми.И ещё, самостоятельность следака( в том виде как его трактует УПК), вызывает у меня гомерический хохот.Нет ещё и не предвидится.Так же как независимость судей.

Добавлено в 22:16
AlbaPlena
И в довесок, гляньте дела годов 80х, если получится.По самым обычным составам, уверяю будете удивлены качеством работы по установлению и фиксации доказательств.

[^]
AlbaPlena
30.09.2015 - 22:16
0

Шутник

Цитата (хартманннн @ 30.09.2015 - 22:12)
AlbaPlena
Вы простите из какого города?Ну хоть приблизительно?Периферия, да , придерживается некоего подобия соблюдения УПК, в столицах все не так радужной.К тому же вам материал попадает уже обработанный и сглаженный операми.И ещё, самостоятельность следака( в том виде как его трактует УПК), вызывает у меня гомерический хохот.Нет ещё и не предвидится.Так же как независимость судей.

Орел. Про сглаживание операми - вызывает тот самый хохот уже у меня) Их дело - привел к следователю человека, вот он, виноват. И доказывайте, как хотите. А процессуальная независимость. Ну why.gif Уж как есть)

[^]
Rem700
30.09.2015 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 19:52)
Ну так, не совершайте ничего противозаконного, и будет вам счастье.

Очень смешно.
Оборотни могут посадить даже если ничего не совершил.
Даже обычные менты и судьи и то сажают если даже по законе невиновен.
Вышестоящая инстанция конечно может и оправдать, но тогда возникает вопрос: БЛЯДЬ, А СУД ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ КУДА СМОТРЕЛ ТОГДА? КТО ИХ ПИЗДИТЬ БУДЕТ ЗА ХУЕВУЮ РАБОТУ?

Добавлено в 22:30
Можно долго усираться о правах злодеев на предварительном следствии, только прежде всего нужно отталкиваться от того, что человек которому предъявлено обвинение, по соответствующей статье УК должен быть изолирован от общества.

Ну ахуеть теперь.
Мать двоих детей защищалась от пьяного мужа и случайно зарезала его.
В СИЗО ее на пол года нахуй! УБИЙЦА!
Ой, СМИ раздуло скандал. Давайте как мы ее выпустим. Но что бы никто не подумал, что она зря сидела, осудим ее по более мягкой статье и выпустим сразу по амнистии. Заебись правосудие.

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 22:46
0

орнитофил

Цитата (AlbaPlena @ 30.09.2015 - 22:16)

Орел. Про сглаживание операми - вызывает тот самый хохот уже у меня) Их дело - привел к следователю человека, вот он, виноват. И доказывайте, как хотите. А процессуальная независимость. Ну why.gif Уж как есть)

В наших палестинах все существенно иначе.Следователь лишь промежуточное звено между УР и судом.Господин оформитель, не более.Кого либо отпустить или закрыть без команды сверху хрен сможет.А вот по этим краям и происходит самое интересное.Как результат интересы сидельца мало кого интересуют.В 2005 видел лично как в отделах района изьяли прокурорские штук 40 УД по 119УК.Кто в теме обычная бытовуха среди люмпенов.Волевым решением районного прокурора все дела переквалифицировали по 105 через 30 УК.А это убой и срок немалый.Насколько знаю, все персонажи уехали на 5-6 лет в даль светлую.Вот вам и цена палочной системы.

[^]
Nanoadvocat
30.09.2015 - 23:02
0

животное

Уважаемые Яповчане,я вас заверяю,в большинстве случаев невиновных более чем в тюрьмах.Не по наслышке говорю ибо более чем предостаточно знакомых в сфере юриспруденции.Наверное,возможно спросить,дескать фига какой ты разумный,а где и чего?Где и чего никогда я никому не скажу,может я на Гаити,может в Италии,может в Испании,может во Франции,может в Бразилии,может в Турции.Где угодно,но русский закон там нужен лишь для того,чтоб подтереть им анальное отверстие и всего лишь.Может,я вообще в Амстердаме где курить и прочее я могу на каждом углу)При этом курить и употреблять какие либо таблетки я все равно не буду,а подраконить лишний раз государство все равно возможности не упущу)

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 23:11
0

орнитофил

Nanoadvocat
Что это было?Чувак, завязывай с хмурым, беда совсем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43942
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх