От тюрьмы не зарекайся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zagan
30.09.2015 - 23:11
0
Статус: Offline

Хохмач

наркотики ЗЛО в любом количестве, и кое-где за это лишают жизни

[^]
Nanoadvocat
1.10.2015 - 02:24
-1

животное

Цитата (хартманннн @ 30.09.2015 - 23:11)
Nanoadvocat
Что это было?Чувак, завязывай с хмурым, беда совсем...

Да накипело просто напросто.Не знаю я чего такое наркотики,только визуально.Хмурый,это типо медленный,герыч?мет?Спасибо,насмотрелся.Даже забесплатно не надо)

[^]
Zeddicus
1.10.2015 - 03:23
0

Ярила

помимо таджика архитектора подрабатывающего охранниками на которого мобилу повесили не все уж выглядят невинными жертвами.

кто бухал и не помнит, кто наркоту передавал (закупал) кто в какой то мошеннической конторе работал (а то он не знал что экстрасенсы это развод по определению). Все они согласились на мутные схемы.

[^]
Nanoadvocat
1.10.2015 - 03:48
-2

животное

Цитата (Nanoadvocat @ 1.10.2015 - 02:24)
Nanoadvocat

Да накипело просто напросто.Не знаю я чего такое наркотики,только визуально.Хмурый,это типо медленный,герыч?мет?Спасибо,насмотрелся.
Nanoadvocat

Да накипело просто напросто.Не знаю я чего такое наркотики,только визуально.Хмурый,это типо медленный,герыч?мет?Спасибо,насмотрелся.Даже забесплатно не надо
Кстати,знаю лично одного товарища.Не криминальщик,обычный парень работающий за 25к в месяц.Пошел он как то после зарплаты купить себе травы,1 раз в месяц,как всегда.И тот самый друо который ему решил помочь(ебать его в жопу 30 миллионов раз)помог ему как следует.Прессанули его по несознанке как надо,откуда чего и почем,забрали его в каталажку к прожженым уркам которые тоже присели ему как следует на уши.Итог,из миролюбивого жизнелюбивого парня который радовался всему,каждому мгновенью,сделали дураком.Теперь он даже в своей собственной квартире боиться курить обычные сигареты которые продаются в магазине,пивоон тоже боиться пить.Боиться переходить через дорогу,вздрагивает при малейшем шуме.А не задолго до этого был душой компании и просто хорршим человеком,которого везде и всегда звали,который был юморист похлеще всяких пресловутых камеди клабов.Но сейчас он боится всего,обьясняет это тем что если он куда то поедет его примут с банальными сигаретами до того его застращали.Был хорошим веселым человеком а стал дураком в одно мгновенье.Того самого друга прокляли все кому не лень.Толку от этого не стало правда.Зато в соседнем доме как торговали герычем так и торгуют,свободно разьезжая на лексусе плюя на все с высокой горы.Лично мне очень жаль этого Человека с большой буквы,которому ради банальной палки по производительности,или как это у них называется,испортили жизнь.Навсегда испортили,не будет он таким как прежде никогда больше.Но всем как то пофиг,раскрыванемость повысили.Премию может дали.А человек был нормальным а стал вечно зашуганным всего боящимся мнительным дураком.Который вряд ли когда то женится и заведет детей.Который не ездит с друзьями больше на рыбалку потому что боиться шороха травы.Раскрываемость повысили зато,молодцы.Наказали очень серьезного и опасного преступника. забесплатно не надо)

Nanoadvocat

Да накипело просто напросто.Не знаю я чего такое наркотики,только визуально.Хмурый,это типо медленный,герыч?мет?Спасибо,насмотрелся.Даже забесплатно не надо
Кстати,знаю лично одного товарища.Не криминальщик,обычный парень работающий за 25к в месяц.Пошел он как то после зарплаты купить себе травы,1 раз в месяц,как всегда.И тот самый друо который ему решил помочь(ебать его в жопу 30 миллионов раз)помог ему как следует.Прессанули его по несознанке как надо,откуда чего и почем,забрали его в каталажку к прожженым уркам которые тоже присели ему как следует на уши.Итог,из миролюбивого жизнелюбивого парня который радовался всему,каждому мгновенью,сделали дураком.Теперь он даже в своей собственной квартире боиться курить обычные сигареты которые продаются в магазине,пивоон тоже боиться пить.Боиться переходить через дорогу,вздрагивает при малейшем шуме.А не задолго до этого был душой компании и просто хорршим человеком,которого везде и всегда звали,который был юморист похлеще всяких пресловутых камеди клабов.Но сейчас он боится всего,обьясняет это тем что если он куда то поедет его примут с банальными сигаретами до того его застращали.Был хорошим веселым человеком а стал дураком в одно мгновенье.Того самого друга прокляли все кому не лень.Толку от этого не стало правда.Зато в соседнем доме как торговали герычем так и торгуют,свободно разьезжая на лексусе плюя на все с высокой горы.Лично мне очень жаль этого Человека с большой буквы,которому ради банальной палки по производительности,или как это у них называется,испортили жизнь.Навсегда испортили,не будет он таким как прежде никогда больше.Но всем как то пофиг,раскрыванемость повысили.Премию может дали.А человек был нормальным а стал вечно зашуганным всего боящимся мнительным дураком.Который вряд ли когда то женится и заведет детей.Который не ездит с друзьями больше на рыбалку потому что боиться шороха травы.Раскрываемость повысили зато,молодцы.Наказали очень серьезного и опасного преступника.

[^]
VCrowbar
1.10.2015 - 05:24
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (joker5 @ 4.09.2015 - 10:09)
Срок в следственном изолятор вроде б в зачёт идёт

условия в сизо и на зоне мягко говоря разные , ваш капитан очевидность .

[^]
Aniks2014
1.10.2015 - 07:56
3

Ярила

Цитата (Nanoadvocat @ 1.10.2015 - 03:48)
Кстати,знаю лично одного товарища.Не криминальщик,обычный парень работающий за 25к в месяц.Пошел он как то после зарплаты купить себе травы,1 раз в месяц,как всегда.И тот самый друо который ему решил помочь(ебать его в жопу 30 миллионов раз)помог ему как следует.Прессанули его по несознанке как надо,откуда чего и почем,забрали его в каталажку к прожженым уркам которые тоже присели ему как следует на уши.Итог,из миролюбивого жизнелюбивого парня который радовался всему,каждому мгновенью,сделали дураком.Теперь он даже в своей собственной квартире боиться курить обычные сигареты которые продаются в магазине,пивоон тоже боиться пить.Боиться переходить через дорогу,вздрагивает при малейшем шуме.А не задолго до этого был душой компании и просто хорршим человеком,которого везде и всегда звали,который был юморист похлеще всяких пресловутых камеди клабов.Но сейчас он боится всего,обьясняет это тем что если он куда то поедет его примут с банальными сигаретами до того его застращали.Был хорошим веселым человеком а стал дураком в одно мгновенье.Того самого друга прокляли все кому не лень.Толку от этого не стало правда.Зато в соседнем доме как торговали герычем так и торгуют,свободно разьезжая на лексусе плюя на все с высокой горы.Лично мне очень жаль этого Человека с большой буквы,которому ради банальной палки по производительности,или как это у них называется,испортили жизнь.Навсегда испортили,не будет он таким как прежде никогда больше.Но всем как то пофиг,раскрыванемость повысили.Премию может дали.А человек был нормальным а стал вечно зашуганным всего боящимся мнительным дураком.Который вряд ли когда то женится и заведет детей.Который не ездит с друзьями больше на рыбалку потому что боиться шороха травы.Раскрываемость повысили зато,молодцы.Наказали очень серьезного и опасного преступника.

Вот честно, заебали уже истории про - милых парней, которые покупают наркоту регулярно.
"Прессанули" его бедного - ТАК НЕХЕР НАРКОТУ ПОКУПАТЬ И РЕГУЛЯРНО ЕЁ УПОТРЕБЛЯТЬ.
"Даша компании", "хороший человек" - он регулярно покупающий наркоту - обычный нарк, допускаю что смешной по обкурке, но это - НАРК, который если его не приняли и не провели воспитательную работу - вскоре бы перешёл на винт, а там и герыч не за горами...
Откуда знаю, из личных бесед с наркоманами.

[^]
KDV1976
1.10.2015 - 08:24
0

Приколист

Цитата (хартманннн @ 30.09.2015 - 19:38)
Цитата (TVAR @ 30.09.2015 - 16:32)

Маски-шоу в СИЗО? Ну скажи честно,припиздел))) Тем более,ты явно в следственке сидел,а не в осужденке.
Я понимаю,местные рассказывали байки,но давайте не будем)))

Именно маски и именно в СИЗО.2005 год,Кресты,первый крест вывернули на изнанку.Пиздили практически всех,долго и со вкусом.До сих пор зуб не вставил.

Значит было за что. Пиздец, собрались тут одни невиновные, властью обиженные.

[^]
хартманннн
1.10.2015 - 09:05
1

орнитофил

Цитата (KDV1976 @ 1.10.2015 - 08:24)

Значит было за что. Пиздец, собрались тут одни невиновные, властью обиженные.

Внимательно читал?Поясняю еще разок,в то время наполняемость Крестов составляла 4-6000 организмов,какая то (незначительная)часть решила пободаться с системой.Пиздов ввалили всем,от правых до вмноватых.Херачили даже баландеров из обслуги.Это я тебе не жалюсь,так,для информации.При этом народ сидел в основном не осужденный,некототорые и оправдались.Бывает похужее-это когда в Коми,заехавший на 4 месяца алиментщик рубит лес на повале и попадает под елку.В минусе ключица,ребра и бедро.Чуть не крякнул бедолага.Вот такие пироги.

[^]
Иванэс
1.10.2015 - 09:05
0

Приколист

Какая же бредятина написана, да и вымысел всё. Какой год в сизо за кражу телефона? Ни один суд не арестует за преступление не большой тяжести если преступник не пытался скрыться. Да и срок расследования 158-1 год? На дознание отводится максимум 30 дней после которых дело или идёт в суд или дознавателю летят пиздюли и прокуратура неусыпно за этим бдит ибо свои палки тоже рубить надо.

Цитата
Сообщил, что «жигулей», все в камере согласились, что это по-божески, могли бы и «гелендваген» или «ланчу».

А какая к собакам разница? Хоть "КАМАЗ" хоть "Бентли", срок всё ровно один.

Короче всё пиздёшь.

Это сообщение отредактировал Иванэс - 1.10.2015 - 09:10

[^]
генералсекса
1.10.2015 - 09:36
1

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 30.09.2015 - 17:56)
Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 17:49)
Цитата (Pelmendator @ 30.09.2015 - 17:14)
Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 17:07)
У меня отец работяга, возвращался с работы поздно вечером немного подшофе, мусора подбросили гранату. Что тоже нашли бандита прям отпетого? Так вот что судья, что прокурор, что адвокат говорили что да знаем мы что мусора подкинули, но сделать ничего не можем и в итоге стандартная фраза "у суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции".
Так что ещё как подбрасывают.

Как бывший сотрудник скажу так. Ваш отец был не "немного под шофе" а в жопу пьяным иначе ему бы никто ничего бы не подкинул - это раз.
Подбрасыванием чего бы то ни было занимается не ППС а опера так что вы пиздите - это два.
Зачем нужен какой то там работяга когда есть кучи бомжей - это три.
И чего там вашему бате дали то за гранату )?

Ну-ну, бывший мусор своих обеляет, знакомо.
Я прекрасно знаю как мой отец может выпить после работы и это именно подшофе - это раз, и не надо тут пиздеть.
Не только опера, опять не пизди - это два.
В пол первого ночи на платформе железнодорожной не так много бомжей - это три.
Обычную лимонку.

Откуда у обычных ментов с "земли" лимонка? Палку за нее они точно не срубят.
Меня привлекали по оружию, там вообще федералы приезжают на проверку УД.

А откуда у обычного мента из отделения гашиш? Сосед у мусора постоянно покупал. Это ж не ФСКН, а отделение.

[^]
генералсекса
1.10.2015 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 30.09.2015 - 18:00)
Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 17:49)
Цитата (Pelmendator @ 30.09.2015 - 17:14)
Цитата (генералсекса @ 30.09.2015 - 17:07)
У меня отец работяга, возвращался с работы поздно вечером немного подшофе, мусора подбросили гранату. Что тоже нашли бандита прям отпетого? Так вот что судья, что прокурор, что адвокат говорили что да знаем мы что мусора подкинули, но сделать ничего не можем и в итоге стандартная фраза "у суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции".
Так что ещё как подбрасывают.

Как бывший сотрудник скажу так. Ваш отец был не "немного под шофе" а в жопу пьяным иначе ему бы никто ничего бы не подкинул - это раз.
Подбрасыванием чего бы то ни было занимается не ППС а опера так что вы пиздите - это два.
Зачем нужен какой то там работяга когда есть кучи бомжей - это три.
И чего там вашему бате дали то за гранату )?

Ну-ну, бывший мусор своих обеляет, знакомо.
Я прекрасно знаю как мой отец может выпить после работы и это именно подшофе - это раз, и не надо тут пиздеть.
Не только опера, опять не пизди - это два.
В пол первого ночи на платформе железнодорожной не так много бомжей - это три.
Обычную лимонку.

Звездите вы уважаемый. И никого я не обеляю - просто констатирую факты. Хотя конечно не знаю - может сейчас так модно с гранатами на службу ходить. В бардачке уазика лежали наверное - специально для проверяющих. Или вдруг особо опасный мимо пробежит а они ему вслед лимонку кинут ))))) А тротил не проще подкинуть ? И избавиться в случае проверки легче да и тоже ВВ )

Человеку под шофе ничего не подкинешь - так что бы он не заметил. В пол первого ночи на платформах не ловят тех кому будут подбрасывать. Муторно и не рентабельно.

Ну во первых не сейчас, а почти 20 лет назад.
А зачем подкидывать что бы человек не заметил? Было так "дай ка я у тебя в пакете посмотрю что, о смотри гранату нашёл".
Вы с героином хорошо ловите, при "обыске" "нашли" пакет с порошком, в протоколе будет фигурировать "порошок белого цвета, по составу похожий на героин", ну а в лаборатории уже "докажут" что это он и был.

[^]
генералсекса
1.10.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 19:52)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 18:04)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:54)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:49)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:43)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:34)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:24)
Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 17:17)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 17:12)
Хотел сказать что не надо экстраполировать частный случай на общность, вот и всё, а так на фоне остальных животных окружающих меня - сотрудники МВД, ещё и ничего, жить можно...

Руководствоваться принципом "лес рубят - щепки летят" тоже не стоит.

Я правильно понял - менты, судьи, прокуроры - твари, все остальные разной степени святости, а те кто попал к первым трём категориям - великомученики?

А это ты зачем так резко всё доводишь до абсурда?

Твари те, кто пользуаясь служебным положением ломает жизнь людей ради получения прибыли (премии или взятки). Я щитаю таких людей даже хуже обычных "воров". Потому как "вор" - плохой человек, а "вор" наделенный официальной властью - мразь.

Вроде взрослый человек, годом младше меня, upset.gif, а хочет в страну Утопию...
Нет, вот ты действительно думаешь, что возможно бороться с уголовщиной в белых перчатках, действуя строго по букве Закона?
Что борцы должны быть схимниками в рубищах и пистолетами на боку?
Хочешь чтобы в органах МВД работали только юные с чистым сердцем и горящим взором? А сам то готов к таким временам?
Всё это проходили уже - 20-30-е годы - вот тогда действительно идеалисты в органы шли, хочешь к ним?

Я то-то непойму. Ты оборотней в погонах оправдать пытаешься или что?

Поясняю ещё раз, для особо непонятливых - в местах лишения и/или ограничения свободы, включая сюда и СИЗО, находятся 99,5 % лиц совершивших преступления, 0,5 % - статистическая погрешность, которая бывает в любом деле.
Сотрудников МВД, прокуратуры и суда - здесь не обсуждаем.
Так понятно?

Поэтому в таких паршивых условиях СИЗО нужно держать людей, вина которых недоказана?

Я бы, к примеру, не хотел бы попасть в эту статистическую погрешность.

Ну так, не совершайте ничего противозаконного, и будет вам счастье.
Сказки про тотально невиновных сидящих закрыли?
Почему условия не очень? Ну так денег мало, норвежские тюрьмы тут не построить. И ещё раз для закрепления - невиновных людей в СИЗО не держат, там держат неосужденных, или свежеосужденных, а не виновных там нет...

Ну да, ну да, это СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР, т.е. там держат пока идёт следствие, а после следствия вполне может оказаться что человек оказался не там где нужно.
Приятель год отсидел в СИЗО №2 просто потому что шёл с магазина мимо драки с поножовщиной, забрали до кучи типа тоже участвовал, потом отпустили, после жалобы получил за год в тюрьме (считай за 3 года на свободе по здоровью) сраных 30 тысяч компенсации. Потом потратил в районе 200 тыс. что б здоровье восстановить.

[^]
Sergei07
1.10.2015 - 10:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.09.2015 - 09:19)
Ага, мы знаем, судя по шансону в тюрьмах сидят исключительно высокоморальные и духовные люди, который очень любят маму, и все они невиновны. А менты исключительно козлы.
Вот даже выполз ТСа разобьрать, ВСЕ СЦУКО НЕВИНОВНЫ!
Программист наркоман - он невиновен, его ж попросили купить наркоты друзья. Но тут вот в чем вопрос, если меня сейчас попросить купить колес, я вот лично нихера не буду знать где его взять. А он купил и знал. ВЫВОД?? Не первый раз он такуое говно покупает.
Таджик который катался без регистрации и без лицензии он конечно же невиновен, он белый и пушистый, подумаешь ездил без прав, не платил налогов и хер еще знает что он там в своем шахидмобиле возил. Но он то же не виновен.

Я вам так скажу, когда сбили мою супругу и виновник свалил, я позвонил в полицию как водится, там все расспросив ответили: что вы от нас хотите, виновника нет, что мы забыли на месте дтп. Вот и все. Гаишники тоже не рвались искать виновника, плакали что у них до хрена работы, причем не нам плакали а своему начальнику, наш знакомый, попросили его помочь, кароч пока не пообещали магарыч, не деньги, никто никого не искал. Зато когда появился стимул, нашли за 3 дня... А далее был суд, борьба с приставами, которые тоже не хотели работать... Так что думаю в тесте правда есть.

[^]
Zhivcheg
1.10.2015 - 10:27
0

Приколист

Ага, мы знаем, судя по шансону в тюрьмах сидят исключительно высокоморальные и духовные люди, который очень любят маму, и все они невиновны. А менты исключительно козлы.
Программист наркоман - он невиновен, его ж попросили купить наркоты друзья. Но тут вот в чем вопрос, если меня сейчас попросить купить колес, я вот лично нихера не буду знать где его взять. А он купил и знал. ВЫВОД?? Не первый раз он такуое говно покупает.
Таджик который катался без регистрации и без лицензии он конечно же невиновен, он белый и пушистый, подумаешь ездил без прав, не платил налогов и хер еще знает что он там в своем шахидмобиле возил. Но он то же не виновен.

реальная история.
челу позвонила тетя и попросила от лица фирмы, которую он представлял, оказать услуги.
ок, вопросов нет - делаем договор, по договору сумма такая-то, отдается двумя частями, 30 сразу, остальное по оказанию услуг.
тетя согласна, договорились встретится в кафе - тетя настаивала на кафе, типа офис далеко и неудобно.
при встрече в кафе - чел дал тете договор подписать, тетя метнула в него котлету денег. тут же налетели менты.
на суде тетя говорила, что она не при чем, ее попросили знакомые сотрудники полиции. свидетелями почему-то были так же сотрудники полиции, в т.ч. проводившие задержание. судья на вопрос адвоката о составе преступления (был бы состав преступления, если бы договор был подписан прежде, чем полиционеры произвели заключение) ответила, что состава преступления не было бы, при наличии подписи все было бы по закону...
вот так парнишка стал мошенником и получил трешку....

[^]
генералсекса
1.10.2015 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Zhivcheg @ 1.10.2015 - 10:27)

реальная история.
челу позвонила тетя и попросила от лица фирмы, которую он представлял, оказать услуги.
ок, вопросов нет - делаем договор, по договору сумма такая-то, отдается двумя частями, 30 сразу, остальное по оказанию услуг.
тетя согласна, договорились встретится в кафе - тетя настаивала на кафе, типа офис далеко и неудобно.
при встрече в кафе - чел дал тете договор подписать, тетя метнула в него котлету денег. тут же налетели менты.
на суде тетя говорила, что она не при чем, ее попросили знакомые сотрудники полиции. свидетелями почему-то были так же сотрудники полиции, в т.ч. проводившие задержание. судья на вопрос адвоката о составе преступления (был бы состав преступления, если бы договор был подписан прежде, чем полиционеры произвели заключение) ответила, что состава преступления не было бы, при наличии подписи все было бы по закону...
вот так парнишка стал мошенником и получил трешку....

Ну это ж наше левосудие, у меня приятель присел на 3 года за то что сбил на смерть старую пиздоту на левой! полосе ленинградки при выезде из Москвы, вот блять захотелось бабке перейти 10-типолосную дорогу при интенсивном движении, а семья на 3 года без кормильца осталась.
А вспомнить случай когда судили дядю девочки за превышение обороны когда он поймал педофила пытавшегося изнасиловать его племянницу, и блять весь народ говорил что судьи и менты охуели, не за что судить, но мужик всё равно присел.

[^]
Absolutxxx
1.10.2015 - 11:08
1

Ярила

Цитата (KDV1976 @ 30.09.2015 - 14:40)
Цитата (Newsymphony @ 30.09.2015 - 17:05)
У меня пара знакомцев попала в СИЗО. Доказать никто ничего не мог и они в СИЗО отбыли под следствием по 6 лет - максимальный срок. который был предусмотрен по их статье.

Очередной пиздеж. Нет таких сроков предварительного следствия 6 лет. Ссылки находить не буду, если не изменяет память продлевают до 1 года. Скорее всего они срок отбывали в СИЗО, бывает и такое.

Бывает, бывает. За следствием до 1,5 лет. За судом до максимального по статье. Там всё печально

[^]
kmapk
1.10.2015 - 11:10
0

Шутник

Две истории от меня. 1. Парень-умничка, золотая медаль, 5 курс физмат (шел на красный диплом) задувает паровоз в тамбуре электрички сокурснику, все сбыт. Откупиться нечем, сизо, четверка на зоне. 2. Барыга, берут по всем правилам (меченые купюры и т.д), заплатил, подсуетился, оставили на подписке. Тянул следствие два года. На суде адвокат попросил предъявить основной вещдок (стакан плана) :) Оправдан, нет вещдока.
Но вообще сейчас ситуация получше, всем уж забылись борины 30 суток без санкции, по подозрению.

[^]
Покусакус
1.10.2015 - 11:12
-3

Укушу.

Цитата (Snowblast @ 4.09.2015 - 09:03)
Даже те преступники, которых я видел в Бутырке, и которые действительно совершили преступления, нанесли своим жертвам несравнимо меньший ущерб, по сравнению с тем ущербом, который наносят своим жертвам следователи, прокуроры и судьи.

ой бедненькие! Конечно, убитые, искалеченные и изнасилованные - это нормально. А вот что посидел в камере без кожанного дивана и минибара - это ужасно.

Не в камерах их надо держать за народные деньги, а расстреливать пачками или посылать беломорканалу дублер копать. Вместе с правозащечниками правозащитниками.

[^]
Absolutxxx
1.10.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 14:57)
Цитата (Сократ @ 30.09.2015 - 14:51)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 14:43)
Цитата (Сократ @ 30.09.2015 - 14:39)
Цитата
на СИЗО - и передачки через день, и "сестру" можно на свиданку пригласить (бесплатное порно шоу для проходящих ), и работать не заставляют - КР-Р-Р-АСОТА

Ты и вправду серьезный специалист по преступному миру адвокат- статистик.
По передачам есть определенный лимит и никак не через день."Сестру" себе может позволить обеспеченный человек с хорошими подвязками,ну а насчет работы....ты мил-человек посиди-ка хотя бы в квартире годика хотя бы четыре с одними книжками,а я гляну как ты с этой красоты на стенку полезешь от тоски.

Лимит есть- это правда, но кто ж на него смотрит? В СИЗО жрать особо нечего и поэтому администрация закрывает глаза на количество передач, а в колонии всё жёстче, да и особо не наездешся в "места не столь отдалённые".
Про "сестру" тоже верно, да вот только, в ИК такого нет вообще, там волосатый анус петуха и всё... Про работу - что-то я среди жуликов, не видел Павок Корчагиных, ну вот не видел и всё...

Ты по своему узкому опыту,пытаешься проецировать выводы на всю систему исполнения наказаний,что вообщем-то необъективно.
Так вот в России в подавляющем большинстве случаев этого лимита придерживаются,за пределы области стараються не вывозить,чтобы родные могли приехать.
А насчет работы.....люди в две смены трудятся на проме,чтобы время быстрей шло иначе тебе твой срок вдвойне покажется.

Я полагаю не стоит рассуждать о тех вещах, о которых имеешь очень поверхностное представление!

Воу-воу, поверхностное представление? Я стесняюсь спросить о источнике появления Ваших, наверняка глубоких и полных познаний о жизни правоохранительной системы и криминального мира.
У вас и обеспечение получше будет, и вариабельность мест отбытия выше - это тоже правда, однако в общем - плюс-минус, всё так же как и нас.
Работают в ИК только бытовики - "от сохи на время", жулики работать не будут - не их масть.

Ну у Вас то откуда познания?
У меня из 0-х рук (от себя самого)
Я не говорю, что я не был виноват, о я просидел в бутырке 1,5 года (за дело) и видел людей, которые за судом находились в СИЗО до 7,5 лет. Опровергайте

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 1.10.2015 - 11:19

[^]
генералсекса
1.10.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.10.2015 - 11:12)
Даже те преступники, которых я видел в Бутырке, и которые действительно совершили преступления, нанесли своим жертвам несравнимо меньший ущерб, по сравнению с тем ущербом, который наносят своим жертвам следователи, прокуроры и судьи.

ой бедненькие! Конечно, убитые, искалеченные и изнасилованные - это нормально. А вот что посидел в камере без кожанного дивана и минибара - это ужасно.

Не в камерах их надо держать за народные деньги, а расстреливать пачками или посылать беломорканалу дублер копать. Вместе с правозащечниками правозащитниками.

У меня брата двоюродного взяли, пытались на него повесить ограблений парочку потому что ранее судимый и недавно вышел, пиздили 3 дня в мусарне, нихрена не подписал, отпустили, только вот почки опустили и забили все мышцы на ногах, так кто большие суки, мусора или те кто рядом сидел?
Мусор - убийца априори больший пидорас чем просто убийца, потому что он поставлен защищать закон, а не наоборот.

[^]
kmapk
1.10.2015 - 11:31
0

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 1.10.2015 - 11:14)
Я не говорю, что я не был виноват, о я просидел в бутырке 1,5 года (за дело) и видел людей, которые за судом находились в СИЗО до 7,5 лет. Опровергайте

Охотно верю.
Был случай, когда статья не предусматривала наказания большего, чем проведено в сизо под следствием, а суда так и не было. Человека отправили до дому, но там он был принят под белы рученьки и отправлен обратно в сизо. Статью поменяли на более тяжкую :)

Это сообщение отредактировал kmapk - 1.10.2015 - 11:32

[^]
Aniks2014
1.10.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 1.10.2015 - 11:24)
Цитата (Покусакус @ 1.10.2015 - 11:12)

У меня брата двоюродного взяли, пытались на него повесить ограблений парочку потому что ранее судимый и недавно вышел, пиздили 3 дня в мусарне, нихрена не подписал, отпустили, только вот почки опустили и забили все мышцы на ногах, так кто большие суки, мусора или те кто рядом сидел?
Мусор - убийца априори больший пидорас чем просто убийца, потому что он поставлен защищать закон, а не наоборот.

Я когда твои посты читаю мысленно вижу перед собой - брата жениха из "Горько!"
Что ж у тебя весь круг общения и семья такие криминальные, а?
Отец, двоюродный брат, знакомый - и все "не за что", все "ничего не совершали", а злые мусора-мусорянские их били-убивали, подкидывали-подставляли, а паренёк наш не сломался и сознанку не подписал... (далее вступает Катя Огонёк и группа "Воровайки").
Хотя сейчас минусов отхвачу по самое небалуйся. dont.gif
Форумчане скажите - ЯП - он по черному ходу или по красному?
А то чувствую как-то из мейнстрима выбиваюсь.

[^]
kmapk
1.10.2015 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Aniks2014 @ 1.10.2015 - 11:36)
Форумчане скажите - ЯП - он по черному ходу или по красному?
А то чувствую как-то из мейнстрима выбиваюсь.

Мсье, приспособленец?

[^]
Aniks2014
1.10.2015 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 1.10.2015 - 11:14)

Отвечаю на прямой вопрос - познания из опыта работы и юридической практики - уж лет 9 как общаюсь с жуликами всех мастей и калибров.
Бывал и в СИЗО, и на ИВС, и в ИК заезжал.
Макс. срок нахождения в СИЗО, который лично видел - 2,5 года, но там была полноценная банда разбойников (квартирные налёты, пытки, хранение и применение огнестрела) - срок из-за 3 или 4 доследов (точно не помню), и новых эпизодов которые выплывали в ходе судов, после каждого доследа. Да и жулики там были опытные, 3 из 6 жуликов - сроков имели по 3-4, понимали что ничего хорошего в ИК нет, а на СИЗО условия получше.
Как-то так.
Случай Ваш про 7,5 лет на СИЗО - мне не знаком, надо материалы читать, что да как...

[^]
kmapk
1.10.2015 - 11:43
1

Шутник

Цитата (zagan @ 30.09.2015 - 23:11)
наркотики ЗЛО в любом количестве, и кое-где за это лишают жизни

Только не говори об этом анестезиологам lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43942
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх