От тюрьмы не зарекайся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrush74
30.09.2015 - 15:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что то мне автор Мухин Ю.И. доверия не внушает. Перейдите по ссылке в пруфе, почитайте что этот либерополитик и диссидент там пишет. В том числе про "Рашку", фашистов Кремля и аннексию Крыма.

Из Википедии по его уголовному преследованию:
Приговором от 18 июня 2009 года Савеловского районного суда г. Москвы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации); назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы (условно) и запрещения работать главным редактором.

29 июля 2015 года решением Хамовнического суда вместе с соратником Валерием Парфёновым и журналистом РБК Александром Соколовым был заключён под стражу по обвинению в продолжении экстремистской деятельности в составе АВН перед которой, по заявлению обвиняемых, поставили целью «создание инициативных групп по проведению референдума» о внесении поправок в Конституцию и принятия закона «За ответственную власть» (позволявшего оценивать работу депутатов, сенаторов и руководства страны после истечения их полномочий). Следствие полагает, что цель была в «расшатывании политической обстановки в сторону нестабильности и смене существующей власти нелегальным путём». Все обвиняемые просили избрать им альтернативные меры пресечения из-за состояния здоровья и наличия иждивенцев. Но суд санкционировал их нахождение в СИЗО: Мухина — до 29 сентября, а Соколова и Парфенова — до 22 сентября.

5 августа российские правозащитники Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина и Лев Пономарёв опубликовали обращение, в котором назвали арест Мухина, Парфёнова и Соколова примером преследований, характерных для недемократических режимов, нарушающих базовые права и принципы демократического общества и призвали к их немедленному освобождению. Действия властей были оценены как нарушение прав граждан на объединение и на выражение своей позиции, что предусмотрено конституцией РФ, а предъявленные обвинения описаны как голословные, безосновательные и незаконные
19 августа Мосгорсуд отпустил Юрия Мухина под домашний арест. Проходящих по тому же делу Парфёнова и Соколова оставили в СИЗО.

Напрашивается вывод, что сей текст слова озлобленного на власть интеллегента-оппозиционера, посидевшего в СИЗО и наслушавшегося от урок как их менты-суки неувиновно посадили и сломали им и их маме всю жисть.
Пел наверно уркам в хате песню: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...", лишь бы они его не трогали и лояльно относились. Ментов и судей в таком обществе материть это было дело святое как при СССР, так и сейчас.

Закон об ответственности власти я поддерживаю.
Не либерал, но порой мне кажется, что этой стране и вправду нужна революция.

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 15:24
0

орнитофил

Vedafon
Ничего не знаю о Мухине, да и не хочу если честно читать мракобесов, однако есть полезная книжонка Ивана Миронова " Хроники замурованных", пролистаи, полезно.

[^]
4iLiSH
30.09.2015 - 15:25
8

Добрых Дел Мастер

Довелось побывать в СИЗО. Из всех встреченных там только один был невиновным. Бичара которого я частенько видел на ЖД-вокзале в Оренбурге. Алкаш, обычный алкаш. У него была квартира рядом с ЖД, ему предложили её продать. Тот не захотел. Подбросили в карман чайную ложку "жарёхи" и поехал тот мужичок..

Остальные были виновны, но в чём?!

Парнишка, сам приговор читал, "Кража не состоялась по независящим от обвиняемого причинам"
Залез в колхозный склад, а склад пустой. Вылез из склада и попался ментам. Три года не помню сколько месяцев.

Парень отработал всю посевную у фермера, а тот ему не заплатил. Увидел что фермер машину не закрыл - спиздил у него магнитолу и сам же фермеру позвонил. Вернёшь долг - отдам магнитолу. Фермер рассмеялся и сказал что магнитола стоит гораздо дешевле чем долг, и накатал заяву. Пять вроде дали, могу ошибаться.

Мужичок лет 45. Забухал в Илеке, пропьянствовали день, решили ехать в Казахстан, там водка дешевле. Запрягли с соседом лошадь в телегу и поехали.
В казахстане побухали пару дней и решили ехать в Россию, т.к. у нас девки симпатичнее. Запрягли уже две телеги и толпой, на двух телегах, с гармонистом... (блеать, я бы хотел своими глазами видеть это) поехали в Илек.
Незаконное пересечение границы и контрабанда! С собой везли ящик коньяка и пару ящиков водки. Сколько дали не знаю.

Основная масса мне именно таких попадалась.

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 15:27
0

Ярила

Мухина уважал - раньше - за его книги о Луне и прочем, но после ЭТОГО, как он сын сталевара с завода, инженер, мог опуститься до банального восхваления и обеления блатоты?
Что Юрий, повторяем путь Иудушки Солженицина? Ну давай-давай, смотри не потеряйся на пересылках, в "шарагу" сейчас не попасть...

[^]
Carpaccio
30.09.2015 - 15:37
0

Ярила

Друзья пригласили его на нарковечеринку и попросили купить на всех «колес» - таблеток. Он купил, но его «друзья» уже работали на полицию.
Там ведь никто не виновен,просто совпало.
Типа спустись там за углом колеса продают в соседнем киоске.Что за бред.Програмист 99% барыжил.Потому что наверняка знал где взять.Попросили "друзья" разобраться.И повязали.Потом истории слезные, меня подставили.Видит бог я не хотел©

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 30.09.2015 - 16:13

[^]
IrishTippler
30.09.2015 - 15:37
9

Ярила

Как по мне, так статья о том, что наши менты - это те кто от армии почему-то не откосил, учиться не умеет, а вот на хату заработать надо. И начинается...
У меня два друга шли поздно подпитые, менты остановили на пустынной улице. Садитесь, говорят. Те
- с хуяли?
- вы пьяные.
- ну да, вот домой идём с дня рождения.
- не ебёт, ориентировка, все дела.
Приехали в отдел (до дома ближе было дойти и никто не орали и не бузили). Те начали с нахрапа - а вот наркоманы небось? А небось кого ограбили? А ну подписывайте - суют протокол, а там - типа орал, хулиганил, весь виноват. Те говорят ментам - вы чё? Совсем охуели? Вызывают группу поддержки в виде знакомого юриста (три ночи). Мужик приезжает, ещё раз повторяет - менты, вы чё? Охуели?
А подписали бы - была бы хулиганка. А может и ещё чего.
Менты и вся судебная система в нашей стране создана для того, чтобы охранять верхи от низов. Это бизнес, блядь. Вы ещё верите в милицию? Ха!
Есть знакомый в компании - у него папа, МВДшный генерал. По линии ФСИН. Дом, лэнд ровер, катер, ещё хуй знает что. Все дела. Так, поспрашивали - бизнеса никакого нет. Откуда? А, оказывается у него у друзей есть пара предприятий по пошиву камуфляжной одежды и что-то по мебели. Ну тоесть понятно, надеюсь? Кто у нас одежду шьёт и мебель ещё собирает. Да такие друзья, что мужику по несколько лямов за просто так заносят.
Не надо блядь.

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 30.09.2015 - 15:38

[^]
Zerkalo2010
30.09.2015 - 15:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (JaMakarov @ 4.09.2015 - 09:28)
сидят разные, проблема в том, что присесть туда сейчас, в данное время, есть риск у любого человека, который оказался не в то время и не в том месте, дал по морде хулигану или его имущество приглянулось кому-то со связми

насчет ЛЮБОГО человека, это ты зря
у лояльных к путину россияно-заменителей таких рисков нет

[^]
Vedafon
30.09.2015 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 30.09.2015 - 15:24)
Цитата
Что то мне автор Мухин Ю.И. доверия не внушает. Перейдите по ссылке в пруфе, почитайте что этот либерополитик и диссидент там пишет. В том числе про "Рашку", фашистов Кремля и аннексию Крыма.

Из Википедии по его уголовному преследованию:
Приговором от 18 июня 2009 года Савеловского районного суда г. Москвы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации); назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы (условно) и запрещения работать главным редактором.

29 июля 2015 года решением Хамовнического суда вместе с соратником Валерием Парфёновым и журналистом РБК Александром Соколовым был заключён под стражу по обвинению в продолжении экстремистской деятельности в составе АВН перед которой, по заявлению обвиняемых, поставили целью «создание инициативных групп по проведению референдума» о внесении поправок в Конституцию и принятия закона «За ответственную власть» (позволявшего оценивать работу депутатов, сенаторов и руководства страны после истечения их полномочий). Следствие полагает, что цель была в «расшатывании политической обстановки в сторону нестабильности и смене существующей власти нелегальным путём». Все обвиняемые просили избрать им альтернативные меры пресечения из-за состояния здоровья и наличия иждивенцев. Но суд санкционировал их нахождение в СИЗО: Мухина — до 29 сентября, а Соколова и Парфенова — до 22 сентября.

5 августа российские правозащитники Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина и Лев Пономарёв опубликовали обращение, в котором назвали арест Мухина, Парфёнова и Соколова примером преследований, характерных для недемократических режимов, нарушающих базовые права и принципы демократического общества и призвали к их немедленному освобождению. Действия властей были оценены как нарушение прав граждан на объединение и на выражение своей позиции, что предусмотрено конституцией РФ, а предъявленные обвинения описаны как голословные, безосновательные и незаконные
19 августа Мосгорсуд отпустил Юрия Мухина под домашний арест. Проходящих по тому же делу Парфёнова и Соколова оставили в СИЗО.

Напрашивается вывод, что сей текст слова озлобленного на власть интеллегента-оппозиционера, посидевшего в СИЗО и наслушавшегося от урок как их менты-суки неувиновно посадили и сломали им и их маме всю жисть.
Пел наверно уркам в хате песню: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...", лишь бы они его не трогали и лояльно относились. Ментов и судей в таком обществе материть это было дело святое как при СССР, так и сейчас.

Закон об ответственности власти я поддерживаю.
Не либерал, но порой мне кажется, что этой стране и вправду нужна революция.

Не, я по ссылке почитал, что там пишут, интересно написано. Но толку от этого нет. На лицо связь этого товарища в общественными организациями по защите прав человеков, которые финансирует США, РБК опять же.
То что он написал в адрес судебной системы и правоохраны можно считать стремлением отомстить, разжечь у людей ненависть к действующей в государстве власти, а не поделиться тем как там обстоят дела. С таким подходом надеяться на правду не приходится. Поэтому отношусь скептически.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 30.09.2015 - 15:44

[^]
IrishTippler
30.09.2015 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Шед @ 30.09.2015 - 14:45)
Не хотите подписывать признание - сидите хоть 10 лет.

Заебись фраза. А если ты не виноват? А следователь криворукий уебан (что постоянно).
Умного и хитрого преступника никто не поймает. Потому что нет умных следователей (а есть только хитрые, чтобы галки хуярить). Ну реально - я не говорю что в тюрьме все невиновные, я говорю что туда едут либо те, кому не повезло, либо идиоты-преступники. Если подумать головой - то ограбить, убить можно кого угодно и никто тебя не найдёт.

[^]
Pelmendator
30.09.2015 - 15:46
-4

Хохмач

Цитата (Snowblast @ 4.09.2015 - 09:03)
…Нужно хотя бы немного побыть в тюрьме, чтобы понять, что сидящие там люди намного более высокоморальны и намного честнее и порядочнее, чем та человеческая мерзость, что подвизается в полиции, следственных органах, прокуратуре и судах.

Ага убийцы, насильники, отморозки всех мастей воистину честнее и порядочнее.

Вы когда вас ограбят сразу же не заходя в полицию (там все что вы перечислили) идите сами этих порядочных искать, или к паханам их обратитесь что бы за произвол по понятиям наказали.

Господи откуда же вы дебилы лезете то все. Ведь в своей жизни не первого как ТС встречаю который это дерьмо говорит.

[^]
4iLiSH
30.09.2015 - 16:00
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (Zerkalo2010 @ 30.09.2015 - 15:40)
Цитата (JaMakarov @ 4.09.2015 - 09:28)
сидят разные, проблема в том, что присесть туда сейчас, в данное время, есть риск у любого человека, который оказался не в то время и не в том месте, дал по морде хулигану или его имущество приглянулось кому-то со связми

насчет ЛЮБОГО человека, это ты зря
у лояльных к путину россияно-заменителей таких рисков нет

Есть. Не у всех, но есть dont.gif
Встречался мне таджик. Сезон отработал у нас, собрался ехать домой. Выяснилось что какая-то бумажка просрочена. Лицензия или регистрация, я хз, не вникал. Штраф 800 рублей вроде был. Таджик решил сэкономить и попытался договориться с погранцом на 300 рублей.

Дача взятки должностному, или при исполнении.. Его месяца на 3 раньше меня прикрыли, и меня выпустили, а он так и остался. Суда так и не было.
За то время что я там был ни каких следователей, адвокатов или дознавателей у него не было. Тупо валялся круглыми сутками на "пальме", жрал да спал.

Кстати, хз как в Бутырке, а в Оренбургском СИЗО на прогулки выводили.

[^]
perfumery
30.09.2015 - 16:03
2

Шутник

Цитата
Нужно хотя бы немного побыть в тюрьме, чтобы понять, что сидящие там люди намного более высокоморальны и намного честнее и порядочнее, чем та человеческая мерзость, что подвизается в полиции, следственных органах, прокуратуре и судах.

Можно и не сидеть, и так видно, что в органах 95% не люди а мерзость..

[^]
Rem700
30.09.2015 - 16:08
7

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 30.09.2015 - 15:46)
…Нужно хотя бы немного побыть в тюрьме, чтобы понять, что сидящие там люди намного более высокоморальны и намного честнее и порядочнее, чем та человеческая мерзость, что подвизается в полиции, следственных органах, прокуратуре и судах.

Вы когда вас ограбят сразу же не заходя в полицию (там все что вы перечислили) идите сами этих порядочных искать, или к паханам их обратитесь что бы за произвол по понятиям наказали.

Господи откуда же вы дебилы лезете то все. Ведь в своей жизни не первого как ТС встречаю который это дерьмо говорит.

Ты долбаеб.
В СИЗО сидят ЛЮДИ, чья ВИНА еще НЕ ДОКАЗАНА.
Ты туда тоже легко можешь попасть.
А условия содержания там хуже чем в тюрьме или колонии.

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 16:16
-5

Ярила

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 16:08)

Ты долбаеб.

Вот просто все невоновные сидят, а почему ж именно их в СИЗО посадили - не знаю why.gif - менты злые загребли на улице, а ничего, я мимо проходил...
Вина их не доказано, но она есть, и отвечают они за то что совершили.
"Вор должен сидеть в тюрьме!" тов. Жиглов.

[^]
4iLiSH
30.09.2015 - 16:19
1

Добрых Дел Мастер

Ты долбаеб.

Оказаться не в том месте не в то время может каждый dont.gif
Раньше менты тупо выбивали показания, сейчас полицаи боятся выбивать (насколько мне известно) поэтому тупо давят временем.

[^]
Rem700
30.09.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 16:16)

Ты долбаеб.

Вот просто все невоновные сидят, а почему ж именно их в СИЗО посадили - не знаю why.gif - менты злые загребли на улице, а ничего, я мимо проходил...

Ты тоже долбаеб.

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 16:20)

Ты долбаеб.

Ты тоже долбаеб.

Вот и поговорили brake.gif

[^]
Rem700
30.09.2015 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 16:21)

Ты долбаеб.

Ты тоже долбаеб.

А не очем с тобой говорить, если ты еще не понял, что в СИЗО может попасть любой человек по желанию оборотня в погонах.

[^]
maugli
30.09.2015 - 16:27
0

Анархист

Absolutxxx
Цитата
Есть вариант: обворовал две кооперативные палатки. 90 год УК СССР 89 ч. 3 от 3 до 8 просидел в сизо 7,5 лет Хочешь его увидеть?

Ну там видно не совсем кооперативные палатки были. Ст 89 кража государственной собственности. Видимо на не большую сумму спиздили, а если бы большую то ст. 93( прим ), а это расстрел.

[^]
staftoy
30.09.2015 - 16:29
2

Махно

Цитата (joker5 @ 4.09.2015 - 13:09)
Срок в следственном изолятор вроде б в зачёт идёт

а если оправдали? cool.gif

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 16:30
3

орнитофил

Цитата (perfumery @ 30.09.2015 - 16:03)
Цитата
Нужно хотя бы немного побыть в тюрьме, чтобы понять, что сидящие там люди намного более высокоморальны и намного честнее и порядочнее, чем та человеческая мерзость, что подвизается в полиции, следственных органах, прокуратуре и судах.

Можно и не сидеть, и так видно, что в органах 95% не люди а мерзость..

Статистику мерзости вел?Не пори чуши если не в теме...Проблема не в этом.Все на самом деле глубже и системнее.Тут уже стало притчей "просралиполимеры"-так вот качество следствия ,суда,общества,из той же оперы.Никто не хочет делать "лишней"работы,и так сойдет,авось и ну его нах.В результате имеем то что имеем.Нахрена следаку заморачиватся с доказухой если до этого он "100 раз так делал",и в суде проскакивало,нафига операм что то "глухое"раскрывать ,если можно подкинуть бомжу патроны а нарику нарисовать сбыт(нарубил палок и можно своими делами занятся).Судье тоже не упиралось всю эту бодягу по совести судить-отвесил как обычно и ладненько.Так и живем-на отьебись.

[^]
TVAR
30.09.2015 - 16:32
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (123Depp @ 4.09.2015 - 09:25)
имел я опыт быть в СИЗО , (Пятигорском) люто братцы ,
учитывая что вина еще не доказана , а отношение такие же как преступникам . со всеми там... лежать , бежать , стоять . маски шоу и пиздюля , раздают ток в путь , ну и чес признать высокомаральных там не густо

Маски-шоу в СИЗО? Ну скажи честно,припиздел))) Тем более,ты явно в следственке сидел,а не в осужденке.
Я понимаю,местные рассказывали байки,но давайте не будем)))

[^]
Pelmendator
30.09.2015 - 16:35
-3

Хохмач

Ты долбаеб.

Ты альтернативно одаренный )? Или человек из разряда "Перну лишь бы что" ?

Еще раз для тебя:

Ты где тут слово СИЗО увидел ?

[^]
Aniks2014
30.09.2015 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 30.09.2015 - 16:25)
Цитата (Aniks2014 @ 30.09.2015 - 16:21)

Ты долбаеб.

Ты тоже долбаеб.

А не очем с тобой говорить, если ты еще не понял, что в СИЗО может попасть любой человек по желанию оборотня в погонах.

ТЫ ЛИЧНО в СИЗО часто бываешь? Или информация от опытных сидельцев?

[^]
хартманннн
30.09.2015 - 16:38
2

орнитофил

Цитата (TVAR @ 30.09.2015 - 16:32)

Маски-шоу в СИЗО? Ну скажи честно,припиздел))) Тем более,ты явно в следственке сидел,а не в осужденке.
Я понимаю,местные рассказывали байки,но давайте не будем)))

Именно маски и именно в СИЗО.2005 год,Кресты,первый крест вывернули на изнанку.Пиздили практически всех,долго и со вкусом.До сих пор зуб не вставил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43942
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх