Последнее пророчество, часть 3 (404)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осямвалг
18.08.2015 - 16:31
0
Статус: Offline

Ярила

[^]
KSF95
18.08.2015 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Pab1o @ 18.08.2015 - 16:24)
Цитата (xamejleoh @ 18.08.2015 - 16:13)
Жаль, конечно, что так происходит в 404. Сколько желчи, ненависти и зависти вылезло у нашего братского народа по отношению к России.
Но, тут бог им судья. Каждый получит по заслугам. А 404 разделят на части года через 3-5, иначе - вреяд ли.

Чувак, что с твоим мозгом?

В данном топике чудовищный поток желчи и ненависти в теме и комментах исключительно от светлых сверх людей жертв пропаганды из нашей замечательной рассеюшки.

У соседа в глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь?

Ты никогда не думал, что сея ненависть, ты получишь её стократ в ответ?

Ни он это начал и не мы (Россия). Викторию Нуланд помните с печеньками. Вот к ней и обращайте свой посыл. Форум, это лишь следствие, раньше были лавки у подъездов.

[^]
Kayforwarr
18.08.2015 - 16:33
3

Весельчак

Цитата
Вот честно. Не цепляет уже такая хуета как скопипастил ТС. Летом прошлым еще бы зацепила немножко. А сейчас уже нет. И это плохо на самом деле. Потому что раз эти тупорылые вырванные из контекста высеры не действуют - значит будут более жесткие и печальные действия всех ублюдков со всех сторон чтобы продолжать этот феерический пиздец что творится сейчас на Донбасе. Жалко людей, особенно детей, всех которые пострадали, которые остались без крова и родителей.

А всем кто за бабло поддерживает эту затянувшуюся на полтора года интернет вакханалию желаю сдохнуть от всей души

Солидарен.
Слишком уж дохрена народа радующегося, что у соседа собака сдохла...

[^]
70Red
18.08.2015 - 16:34
-3

Шутник

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 12:23)
Текст не мой, но подача и информативность мне показались интересными, решил поделиться!

Как быть с Крымом, понятно. Как быть с санкциями, понятно. Как быть с Новороссией, тоже в общем понятно.

Но как быть с вами - со стадом бесноватой неизлечимой сволочи? Присоединить вас, сделать согражданами, оказаться с вами в одной стране – как ехать до Владивостока в одном купе с дурнопахнущим психом. Дико не хочется!

Однако постоянно натыкаюсь в Сети на фигню типа «наша Украина...» «нам нужна вся Украина...» «оболваненный, но всё же братский народ»...

А как же мои призывы годовой давности сделать из вас заповедник гоблинов, предварительно отобрав Новороссию? Что, опять пытаться сделать из хохла человека? Да сколько, бл***ь, можно?!

Утешение я нашёл в «сливных бачках» Кремля в Интернете. Чтобы быть в курсе дел, нужно правильно выбирать сливные бачки. Например, Лев Вершинин или полковник Кассад несмотря на свою популярность в Сети, сливными бачками не являются. В лучшем случае ими пользуются для прогона пробных идей по аудитории. А что является? Например, портал «Однако» - колеблется вместе с веяниями из-за Зубчатой Стены с точностью, которой позавидует любой флюгер.

Так вот, этот кремлевский глашатай выдал про будущее бывшей Украины фразу, которая греет сердце:

Цитата
  ...Чем короче будет ликвидационный период, тем больше жизней удастся                 сохранить, но то, что счет трупов, уже переваливший за 30 тысяч, пойдет на   сотни тысяч — уже практически неизбежно. Равно как неизбежны и миллион-два-три эмигрантов в Европу. И это в лучшем случае. В худшем Украина может потерять до четверти предвоенного населения (и далеко не все потерянные будут эмигрантами).

Что же, за все надо платить. За глупость, инфантильность, печенье от Нуланд, конверты от посольства США, за гранты и поездки, за многолетнюю ложь, за неадекватность политической элиты и неспособность народа выдвинуть иную элиту будет заплачено кровью - большой кровью.

Случайных фраз в его текстах не бывает.

Значит, Кремль всё понимает, разделяет мои опасения - и готов проредить вашу йопнутую помойку минимум на четверть. Его такие цифры устраивают. И это, бл***ь, просто прекрасно.

И не говорите мне, что это геноцид. Это ДЕЗИНФЕКЦИЯ. Это элементарная ГИГИЕНА.

Помойка, на четверть вычищенная от скачущего стада, нравится даже мне (хотя я тот ещё украинофил). Куда именно вас будут вычищать - в палаточные лагеря беженцев где-нибудь под Познанью или Вроцлавом или сразу в Небесную сотню (благо та растяжима как хороший гандон) - не имеет значения. Лишь бы не в одну страну со мной.

Да, я оговорился: вычищать вас будет не Кремль. Ему не придётся ни возиться, ни мараться. Прорежать себя будете вы сами. Ваша йопнутая нация как раз из тех, что способна и не на такое. Нам надо лишь не мешать вам резать друг друга... и изредка чуть-чуть помогать. С остальным вы справитесь самостоятельно.

Я про Мукачево и иже с ним (улыбается до ушей).

На месте Владимир Владимирыча я бы наградил мукачевских хероев из Правого сектора российскими орденами (посмертно, разумеется). Так капитально, так беспросветно и окончательно похерить в глазах Европы укропскую интеграцию, безвизовый режим, все столь желанные ништяки – это надо суметь. Европа смотрит картинки из Мукачево и видит стрельбу. Пожары. Горящие автомобили. Трупы на улицах. Убийства госслужащих. Захваты детей в заложники. Погони по лесам...

А потом, предложение - амнистировать всё это, да высказанное не где - нибудь, а в парламенте.

Это даже не Дикий Запад. Это, бл***ь, полное Сомали. Плюс два-три разбежавшихся дурдома.

И это йопаное украинское Сомали – именно то, с чем мечтает слиться Европа. То, что ей хотелось бы иметь внутри себя. То, чего ей так не хватает (особенно на фоне остальных европейских проблем). Поэтому вхождение Украины в Европу... нет, не так:

Не чувствуется величия украинской нации...во! ВХОЖДЕНИЕ ЕВРОПЫ В УКРАИНУ – абсолютно неизбежно. В самом ближайшем будущем.

Куда ж она, старушка, денется от своего счастья. Хероям сала.

Так что я с нетерпением жду возобновления выделки компоста из хохлов - т.е.боевых действий в Донбассе. Особо надеюсь на западную помощь Украине летальным оружием. Это так стрр-р-рашно!

Цитата:

Цитата
...Из трёх американских комплексов выявления огневых позиций артиллерии (для скорейшего наведения на них своего оружия) один за считанные часы выведен из строя неверными действиями самих украинских военных, второй уничтожен огнём новороссийских артиллеристов (или, по крайней мере, списан на этом основании), третий стал трофеем Новороссии, ибо вывезти его из котла украинские войска не смогли.

Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней, неудивительно, что вместо рук у вас копыта. Но вы ещё и нация ЖАДНЫХ свиней, и потому образцы западного вооружения очень быстро – вот чудо! - окажутся в руках ополчения и в руках «командированных» из Москвы. А то и в самой Москве.

Нам же интересно!

Подозреваю, именно поэтому Запад тянет с военной помощью вам. Он догадывается, как вы ею распорядитесь. Но вы давайте, давайте, тормошите союзников. А то захваченные у Грузии в 2008 Хаммеры давно разошлись по генеральским гаражам. Мы хотим ещё. И чтоб поновее!

...Что-то я забыл. Ах да. Последнее пророчество.

Буду груб и неполиткорректен: свiдомые будут вылизывать у России помощь.

Будут делать это преданно, заглядывая в глаза. Виляя в знак восторга филейной частью тела. Это очень важно – филейное повиливание. Оно показывает радость от оказанной чести - обслуживать такого клиента.

Причём этот процесс будет вам же на пользу. История вашей «незалежности» доказывает: если из хохла вытащить руководящий и направляющий русский член, хохол начинает рыскать, как сбившаяся с курса торпеда, «теряет берега» и становится опасен себе и окружающим.

Разумеется, при этом вы люто, страстно будете нас ненавидеть. Но и лизать будете тоже страстно. Одно другому не мешает.

Почему?

Потому что тому есть доказательства.

Доказательство первое: (я уже писал об этом случае):

Цитата
Часть свiдомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более что им - патриотам Незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В день их отбытия в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник начотделения получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свiдомитам медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные Украине, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.

Доказательство второе:
Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России!()

Надеюсь, патриотичная украинская шлюшка найдёт в Москве и работу и трусики. И кружево будет достаточно крупным, чтобы она могла делать то, что обычно делают украинки в Москве, не снимая трусиков.

" если из хохла вытащить руководящий и направляющий русский член, хохол начинает рыскать, как сбившаяся с курса торпеда, «теряет берега» и становится опасен себе и окружающим."
Это пять!

[^]
Pab1o
18.08.2015 - 16:35
1

Хохмач

Цитата (Ironcity @ 18.08.2015 - 14:29)
Я украинец. На ЯП пришел в 2011 году после прочтения поста о книге "Откуда берутся дети". Половина моих друзей уже были закореннелые Яповчане. Смеялись до слез, особенно от комментов. Здесь всегда была думающая(!) публика. Админи, экономисты, инженеры, врачи, преподы...
Потом был Майдан и ЯП стал ДРУГИМ. Потоки грязи в адрес целого народа.
Без разбора.
Я ушел отсюда. Двое моих друзей, которые посоветовали сайт не заходят и до сих пор.
Некоторое время назад - вернулся.
Может что поменялось.
Вот пост сегодня, вчера...

Мое ИМХО. АВТОР идет на ХУЙ!
Туда же идет и ТС - за разжигание. Других смыслов в этом посте я не вижу!

Еле копытами текст набрал!

Брат, не обращай внимания на дебилов.

Как не удивительно - нормальных людей все же еще достаточно в наших странах вопреки всему. Большинство из них вообще в подобные топики не заглядывает.

Дебилов, желающих стать жертвой пропаганды с обоих сторон, тоже к сожалению предостаточно. В том числе проплаченых.

Сейчас к сожалению с обоих сторон степень пропаганды просто чудовищная, и прозомбированных очень много. Принцип Макиавели "разделяй и влавствую" актуален как всегда, власти его используют на 100%.

Но время все устаканит и рассудит. А дебилы так и останутся наедине со своей желчью.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 18.08.2015 - 16:37

[^]
rarogs
18.08.2015 - 16:36
1

Приколист

Цитата (Pioltone @ 18.08.2015 - 16:27)
Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 13:29)
Цитата (Gans13 @ 18.08.2015 - 13:24)
Ахуенна ТС.
Вот, что поясни, нам, сердешным.
А ты сам то, не продажная шлюха?
Поясню:
От русских уже долго и целенаправленно откалывают народы, с которыми мы были вместе столетия.
Грузия
Украина
Белоруссия (а как иначе расценить наезды на Батьку).
И с КЕМ мы теперь дружим?
Оп-па.
С теми, что не так давно уничтожил десятки тысяч русских на своей территории.
И за что, кстати, не понес наказания НИ ОДИН человек.
Что-то сдается мне, когда НАЧНЕТСЯ, а оно неизбежно НАЧНЕТСЯ, в братской семье народов мы останемся ОДНИ против ВСЕХ.

Текст не мой, перейдите по ссылке и напишите. Но я считаю что мы как были одни раньше, так и остаемся одни. Есть сочувствующие или переживающие - это часть украинцев, белорусов, болгар и остальные из бывшего СССР. Но любая из последних масштабных войн была направлена именно против славян (русских), а не грузин или армян.
Я надеюсь уже никто не сомневается что Гитлер воевал не против СССР, а именно против славян?

А ты не охуел, братик?
А белорусов значит просто так зацепили во времена ВОВ? Случайно хуякнули каждого третьего.

Тебе, блять, не кажется, что наша дружба с таким пренебрежением от титульной нации, нам очень дорого обходится?

Может засунешь в жопу свои имперские амбиции и вспомнишь, что мы один народ, разделённый в 1991 году пидорасами, которые рулят сегодня. А их шавки сочиняют такие посты.
Да и не они скорей, а пиндосы, которым это только на руку.

Этот пост - разжигание ненависти.

И моей тоже. К дебилам, которые ведутся и поддерживают.

Я за крымнаш и очень переживают за Донбасс. Но не уподобляйтесь скотам, господа.

А никто и не уподобляется. И я никого не призывал убивать и жечь, вы лучше почитайте комменты на Цензоре

[^]
KSF95
18.08.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Kayforwarr @ 18.08.2015 - 16:33)
Цитата
Вот честно. Не цепляет уже такая хуета как скопипастил ТС. Летом прошлым еще бы зацепила немножко. А сейчас уже нет. И это плохо на самом деле. Потому что раз эти тупорылые вырванные из контекста высеры не действуют - значит будут более жесткие и печальные действия всех ублюдков со всех сторон чтобы продолжать этот феерический пиздец что творится сейчас на Донбасе. Жалко людей, особенно детей, всех которые пострадали, которые остались без крова и родителей.

А всем кто за бабло поддерживает эту затянувшуюся на полтора года интернет вакханалию желаю сдохнуть от всей души

Солидарен.
Слишком уж дохрена народа радующегося, что у соседа собака сдохла...

Так сосед собаку сам траванул, об этом и речь.

[^]
vladair
18.08.2015 - 16:38
3

Шутник

Автор - ублюдок...

[^]
Orlum
18.08.2015 - 16:41
6

Балагур

rarogs
Цитата
А никто и не уподобляется. И я никого не призывал убивать и жечь, вы лучше почитайте комменты на Цензоре

Слушай, вот пока ты здесь я у тебя спрошу, а то не успеваю у других разжигателей спросить типа всем известного на ЯП-е красномордого дракона:

А какого хуя вы все время всех отсылаете на Цензор? Я на ЯП-е первый раз про Цензор и услышал. Там же бред на манер того что ты запостил только наоборот. Нормальный человек независимо от национальности такое читать не будет. Ты то зачем туда заходишь? Или срешь и там и здесь?

[^]
CraigOdil
18.08.2015 - 16:41
3

Весельчак

ТС как и автор болен радикализмом.
Столетия существовала Российская Империя, потом СССР, потом СНГ. Не знаю какое название будет в будущем, но люди проживающие на данной территории есть один народ. Европейская цивилизация это не о нас. Европа во все времена считала нас дикарями и со спокойной совестью истреблала как недочеловеков самыми варварскими способами. И не будет на Украине никакой "цэевропы" ,я думаю они уже сими понимают что их кинули, и с безвизовым режимом, и с другими обещанными им ништяками.

[^]
Chernov
18.08.2015 - 16:42
-1

Хохмач

Для свидомых дебилов нужно восстанавливать ГУЛАГи,десятка лагерей отобьет все желание скакать.

[^]
Бедросович
18.08.2015 - 16:43
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (userfh @ 18.08.2015 - 16:24)
Цитата (Бедросович @ 18.08.2015 - 16:20)
Цитата
Европа смотрит картинки из Мукачево и видит стрельбу. Пожары. Горящие автомобили. Трупы на улицах. Убийства госслужащих. Захваты детей в заложники. Погони по лесам...

че за пурга? какие дети, какие госслужащие, какие погони? я тут живу, а еблан такое гонит...

в хохлопидорских же новостях показывали, что пиздюка захватили ненадолго в заложники, что убили кого то в перестрелке, машины пожгли и т.п.
ЧТО, НЕ БЫЛО ТАКОГО? lupa.gif

убили охранника и случайного, никак не госслужащих. про пиздюка-пиздеш за деньги, было опровержение. в лес менты и не потыкались.

сам не симпатик ПС, но пиздеть зачем?

[^]
dmfan
18.08.2015 - 16:43
0

Юморист

Цитата (userfh @ 18.08.2015 - 16:31)
Цитата (dmfan @ 18.08.2015 - 16:23)
ну и кто такие "вы"??

мы - это мужчины крепкого телосложения, которые чтут Бога, Маму, Семью, УК РФ и конституционный порядок в государстве deg.gif, а не депеш мод.
а ты васёк зачем в 40 с хуем лет волосики мелируешь? сладкий что ли?
а вообще - да, пока нас не трогать - мы шушпанчики мирные.

слышь, крепыш)), я бля чё, на пидора похож или где? берега попутал хорёк?какое в жопу мелирование??? что это вообще за слово? я не ибу, почему у меня цвет волос русый и летом выгарает, да и по хую на это, а вот ты, слехка напоминаешь канчиту европейскую))),

и да, крепыш, депешей не трож бля - это святое!

[^]
rarogs
18.08.2015 - 16:46
1

Приколист

Цитата (Orlum @ 18.08.2015 - 16:41)
rarogs
Цитата

Слушай, вот пока ты здесь я у тебя спрошу, а то не успеваю у других разжигателей спросить типа всем известного на ЯП-е красномордого дракона:

А какого хуя вы все время всех отсылаете на Цензор? Я на ЯП-е первый раз про Цензор и услышал. Там же бред на манер того что ты запостил только наоборот. Нормальный человек независимо от национальности такое читать не будет. Ты то зачем туда заходишь? Или срешь и там и здесь?

Я услышал про сайт цензор от Шария и что дальше? И при чем тут разжигание, как будто что-то затухало. У того же Шария каждый день новые видео об обстрелах Донбаса. На Цензор заходил раза два, почитал комментарии, мне хватило.

Это сообщение отредактировал rarogs - 18.08.2015 - 16:47

[^]
Pups1969
18.08.2015 - 16:46
-1

Ярила

На хуй это здесь! Интересно есть ещё люди , которым это интересно!!!!!!!!!

[^]
dmfan
18.08.2015 - 16:48
1

Юморист

Цитата (ShifaOdessa @ 18.08.2015 - 16:30)

Скажи чего добилась расия за 23 года. Чему ты можешь радоваться и испытывать гордость за свою страну? [/QUOTE]
э, или пиши правильно название моей страны, или на хуй забудь русский язык и строчи на своём [/QUOTE]
Да строчу на каком хочу и как считаю нужным.

а вот тут, "хохол", ты ни разу не прав!
это моя страна Россия пишется всегда с большой буквы, это мы - русские, одни из самых нормальных людей на планете, и русский язык - наш! и не фик мой язык пачкать своей не грамотностью и искажениями, так что строчи "пулемётчик" на своём полузападном)) мы и так поймём

Добавлено в 16:49
Цитата (Pups1969 @ 18.08.2015 - 16:46)
На хуй это здесь! Интересно есть ещё люди , которым это интересно!!!!!!!!!

107 пользователей+ты)))

[^]
userfh
18.08.2015 - 16:56
-1

Шутник

Цитата (dmfan @ 18.08.2015 - 16:43)
ну и кто такие "вы"??

мы - это мужчины крепкого телосложения, которые чтут Бога, Маму, Семью, УК РФ и конституционный порядок в государстве deg.gif, а не депеш мод.

слышь, крепыш)), я бля чё, на пидора похож или где? берега попутал хорёк?какое в жопу мелирование??? что это вообще за слово? я не ибу, почему у меня цвет волос русый и летом выгарает, да и по хую на это, а вот ты, слехка напоминаешь канчиту европейскую))),

виноват - исправлюсь cheer.gif показалось прядки мелированные gigi.gif

Это сообщение отредактировал userfh - 18.08.2015 - 16:57

[^]
StBlade
18.08.2015 - 17:00
0

Шутник

все банально предсказуемо, сейчас поскачут перед парашем, а потом нового "лидера" себе выберут )))

[^]
Бедросович
18.08.2015 - 17:00
0

да, ник никудышний :facepalm:

ну и кто такие "вы"??

он дисантникбля.

откуда ему ведомо про депешей...

по сабжу: вот вы, желчные, так и останетесь с нарушением, когда все устаканится.

[^]
Orlum
18.08.2015 - 17:01
5

Балагур

rarogs
Цитата
И при чем тут разжигание, как будто что-то затухало

При том что ты месишь одно и то же дерьмо по сотому разу. Зачем?

Я еще раз спрашиваю зачем ваша шайка все время всех отсылает на Цензор? Еще раз пишу, что Цензор ИМХО - пристанище проплаченных троллей, которые между собой устраивают словесные баталии, именно потому вы все про него на автомате и вспоминаете - потому что сидите там. ЯП до весны 2014 года был развлекательным порталом. Кстати до того момента когда такие как ты зарегистрировались.

Зачем пользователям ЯП-а заходить на Цензор? Чтобы составить такое впечатление об украинцах которое устраивает таких как ты?

[^]
steelfighter
18.08.2015 - 17:02
0

Гость

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 13:31)
Цитата (Exemperis @ 18.08.2015 - 13:12)
Цитата
Помойка, на четверть вычищенная от скачущего стада, нравится даже мне ... Куда именно вас будут вычищать - в палаточные лагеря беженцев или сразу в Небесную сотню - не имеет значения...
... Ваша йопнутая нация как раз из тех, что способна и не на такое...

Это обыкновенный фашизм и нет никакой разницы с какой стороны границы вещают такие глашатаи. Когда делят людей на людей первого и второго сорта, когда появляются "***тые нации" это обычный фашизм, ничем не лучше бандеровских криков про кацапов=недочеловеков, колорадов и ватников.
Приезжал в Днепропетровск, в Харьков пару лет назад, зашел в обычный двор спального района и не заметил разницы с Воронежем или Тулой, пообщался с простыми людьми и тоже не заметил координальных ментальных отличий.

Что-то зачастили на ЯПе с пробными фашистскими статейками с переводом соседнего славянского народа в категорию людей "не того сорта" или "неправильной" нации.

Добавлено в 13:17
Цитата
Так что я с нетерпением жду возобновления выделки компоста из хохлов...
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней

Чем вы лучше отморозков с "цензора"? Нацисты еще не в бане?

Отберите у ТС-а клавиатуру, а то не ровен час, кто-нибудь может подумать, что у нас много таких дурковатых.

Извините, частично с вами согласен. Текст на грани фашизма, национализма. С другой стороны сколько можно терпеть, поэтому лично для меня оставил двоякое впечатление. Автор не я, я только выложил это мнение, ваше право соглашаться или нет.

Блеать!!! Перестаньте, в конце концов, путать национализм с фашизмом и нацизмом!!! Ну прям бомбить уже начинает! Это три разных понятия, и (по секрету) скажу: национализм ни разу не плох!

Нормально отношусь к другим, свои на первом месте © - вот суть национализма.

Это сообщение отредактировал steelfighter - 18.08.2015 - 17:02

[^]
userfh
18.08.2015 - 17:03
1

Шутник

Цитата (Бедросович @ 18.08.2015 - 17:00)
ну и кто такие "вы"??

он дисантникбля.

откуда ему ведомо про депешей...

по сабжу: вот вы, желчные, так и останетесь с нарушением, когда все устаканится.

отъебись, сегодня не подаю popcorn.gif

[^]
Neznauskas
18.08.2015 - 17:07
2

Ярила

как человек, проживший несколько лет НА украине, могу сказать, что более поганой и вороватой нации я еще не видел. они никогда не будут жить хорошо. они не достойны жить хорошо. и они имеют то правительство, которое они заслуживают.
и все анекдоты про хохлов - чистая правда.

[^]
Riffraff
18.08.2015 - 17:13
0

АДъ

Тут вот говорят про "большинство нормальных укранциев".

Как это большинство допустило майдан? Одессу? Упомянутый мной налет авиации, когда отработали снарядами по площади, где просто шли люди, не было вояк?

Может "большинство нормальных украинцев" - ни разу не нормально?

[^]
ShifaOdessa
18.08.2015 - 17:16
-5

Ярила

Цитата (dmfan @ 18.08.2015 - 15:48)
[QUOTE=ShifaOdessa,18.08.2015 - 16:30]
Скажи чего добилась расия за 23 года. Чему ты можешь радоваться и испытывать гордость за свою страну? [/QUOTE]
э, или пиши правильно название моей страны, или на хуй забудь русский язык и строчи на своём [/QUOTE]
Да строчу на каком хочу и как считаю нужным. [/QUOTE]
а вот тут, "хохол", ты ни разу не прав!
это моя страна Россия пишется всегда с большой буквы, это мы - русские, одни из самых нормальных людей на планете, и русский язык - наш! и не фик мой язык пачкать своей не грамотностью и искажениями, так что строчи "пулемётчик" на своём полузападном)) мы и так поймём

Добавлено в 16:49
[QUOTE=Pups1969,18.08.2015 - 16:46] На хуй это здесь! Интересно есть ещё люди , которым это интересно!!!!!!!!! [/QUOTE]
107 пользователей+ты)))

Ты на русском плохо понимаешь "кацапчеГ". Что не понятно в фразе? строчу на каком хочу и как считаю нужным.

п.с. Ну и вопросик повторю :"Скажи чего добилась расия за 23 года. Чему ты можешь радоваться и испытывать гордость за свою страну?"

Ни одного ответа не увидел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59591
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх