Последнее пророчество, часть 3 (404)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivansadovod
18.08.2015 - 18:27
-1
Статус: Offline

Калдырь

del

Это сообщение отредактировал Ivansadovod - 18.08.2015 - 18:39

[^]
TOS1
18.08.2015 - 18:28
0

шутник

А вообще интересно...... В пропагандистских технологиях что 404 что Россия весьма похожи. В России, кмк, неиллюзорная финансово экономическая жопа. Из зомбоящика ессно елей и благость + фергюссоны, еловстованы и чотамухохлов (тм). В инторнетах как только появляется всякая милота про часы пескова, шубохранителя, новые рекорды по стоимости бакса и прочие достижения, так сразу темки "чотамухохлов" нарисовываются.
Так в 404 такая же хуйня один в один. Финансово-экономическая жопа и бонусом БД в двух регионах. А о чем СМИ бают? Я даже про упоротый цензор сейчас не буду. Там в зомбоящике сам шоколадный президент гномикам умы поправляет - пиздоболит про российскую агрессию и все такое - воинственный пыл чтобы был и глаза застил.
У кремлеботов есть козырная карта в их попытках манипуляций в инфополе. Че мол, как у хохлов хотите? Относительно честная карта. Хохлы реально сменили одно говно на другое - более говнянное. И получили прицепом и БД и ухудшение уровня жизни.
Хочет ли кто хохлятского сценария? Я нет. Да и очень и очень многие россияне, я думаю, нет.
Но только вот в чем прикол....... Если все ЗБС, то никакие специально обученные работать с толпой люди, никакие группы и никакое печенье, основную массу людей не раскачают на нехорошее.
Да 1917 год епто в помощь. Ленин со своей еврейской шайкой заебались бы в рабочих кружках по ушам чесать - их бы все слали нахуй с их идеологией, если бы все было ЗБС. Но было очень не ЗБС и тогда все заверте.....
Мне в этом плане книга "Угрюм-река" нравится. Художественная. Но интересно написано и про быт работяг и про повадки хозяев.
Вот как то так.

[^]
Pab1o
18.08.2015 - 18:29
4

Хохмач

Цитата (DarthYr @ 18.08.2015 - 18:16)
При этом, уже очевидно, что разница между правительствами Украины и России только в том, что в России ресурсов больше, поэтому грабить можно не так заметно.

Это пять!)))

Есть нюансы конечно, но в целом ...

[^]
stalker892
18.08.2015 - 18:46
0

Приколист

Понабежало тупорылых толерастов в тему... Сократить численность майдаунов,именно тех тварей, что поливают Россию грязью и призывают резать "москалей" (а лучше перебить их полностью)- это дело правильное. НЕ всего населения западной украины, а именно этих ублюдков-бандерлохов. Ну конечно,это ж "братский народ", продавшийся врагам с потрохами и готовый по одному их приказу уничтожать тех, кто ещё недавно был им друзьями.Когда мрази убивают тысячи жителей Донбасса- это нормально,всё путём значит, а как речь идёт о справедливом наказании - откуда-то берётся огромное число идиотов, поднимающих вой "фашизм!!111да вы сами как укропы" и.т.п. То есть мы должны пожалеть этих продажных гондонов и простить им убийство не в чём не виновных людей? Ну уж нет,ищите дураков в другом месте,за всё причинённое ими зло-они должны получить по заслугам.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 18.08.2015 - 19:23

[^]
Pusher81
18.08.2015 - 19:38
0

Шутник

Зима близко)) Щас будут требовать(выпрашивать) скидку на газ.

[^]
Дерри
18.08.2015 - 19:41
-1

Ярила

Хорошо написано. Видно накипело. Разделяю точку зрения автора, только так не смог бы написать. Написал бы, да нервов не хватает, пить начинаю. Забыть хочу, но не пллучится. Отгромких хлопков шугаюсь, да и тишина нанапрягает. На синюшно-желтушное аллергия. И ожидание.

[^]
lScreaml
18.08.2015 - 19:41
-1

Юморист

Цитата (LazyPatrik @ 18.08.2015 - 13:06)
В России постоянно говорят, что русские и украинцы – один народ, но на самом деле не понимают этого. Считают, что Украина – побочная ветвь. Западные русские – не второсортные, а просто другие, альтернативные.

Когда Россия сделала этот выбор? Есть точная дата – 1251 год. Александр Невский принял папских легатов и ответил, что католического учения не принимает.

Ёбаный стыд, а Владимир Великий в 988 году выбрал католицизм, нет буддизм блеать, и ваще, все хохлы аметисты, бога нет. Вы хоть историю слегка погуглите, какие нахуй другие западные русские? Хохлов крестили блять раньше чем Москва была основана =) Хотя на 10 странице комментариев, я уже хуй кого этим пройму)

Добавлено в 19:44
Цитата (stalker892 @ 18.08.2015 - 17:46)
откуда-то берётся огромное число идиотов, поднимающих вой "фашизм!!111да вы сами как укропы" и.т.п. То есть мы должны пожалеть этих продажных гондонов и простить им убийство не в чём не виновных людей? Ну уж нет,ищите дураков в другом месте,за всё причинённое ими зло-они должны получить по заслугам.

Ну у Вас таик есть список этих продажных гондонов, которые убивают людей? Если есть - огласите, будем их вместе ненавидеть, а может и судить. Ну раз списка нету, предлагаю считать всех украинцев жидо-бандеровцами и пидарасами. Так по-вашему? Фашистами вас назвали не от большой любви к хохлам, а от того, что вы не разделяете радикальных дурачков и обычных терпил, которые попали в эту хуету вместе со всеми.

[^]
Jewish
18.08.2015 - 19:49
3

Таки да.

вот просматриваю ткие вбросы, и чувствую, что реально медицина в жопе находиться. Психиаторов критически не хватает smile.gif
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Путиловец
18.08.2015 - 19:50
0

Приколист

Цитата (LazyPatrik @ 18.08.2015 - 15:57)
Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 15:35)
Уже почти два года как уничтожается мирное население на донбасе, а до сих пор онижебратья и онижечеловеки. Где, б.л.я, в каком месте человеки?

В Мариуполе Донецкой области состоялся траурный митинг, на котором почтили память погибших в результате обстрела российско-террористическими войсками поселка Сартана.

Женщина, получившая ранения во время обстрела поселка Сартана в ночь с 16 на 17 августа, скончалась в Мариупольской городской больнице №4
Женщина была ранена, когда вместе с дочкой бежала по улице к своей матери.
По словам поселкового головы Сартаны Степана Махсмы, врачи больше суток боролись за жизнь женщины, но 18 августа утром она скончалась от остановки сердца.

Плосёлок Сартана находится на территории подконтрольной Украине вдали от фронта. Что, бля, ВСУ сами ебашат по своим? Маразм крепчал - Смотрите дальше Киселёв ТВ.

Почему каждый день в Украине гибнут мирные люди?

Я знаю ответ: ВЫВСЁВРЁТИ faceoff.gif

Тебе, троллёнышь укропский, с высерами типа "российско-террористические" войска надо валить обратно на Цензор (откуда ты всё это говно и тащишь). moderator.gif

Про Сартану спроси у местных, которые все как один рассказывают, что обстрел был со стороны Талаковки. А потом глянь на карту, где это и поймешь, что кроме мудаков-всушников, оттуда стрелять и некому. Так что не "сами себя", как вы любите брехать, а невиновных местных обстреляли пьяные косоглазые хохло-артиллеристы.
А теперь спроси ещё раз - почему каждый день в Украине гибнут мирные люди из-за этих бухих всушников или обдолбанных нацгадов, которым вообще похрену куда стрелять и кого убивать?

ЗЫ. Кто-то ещё и плюсует это убожество свидомое, наверное, такие же клавиатурные бойцы, воюющие с "российской агрессией". Дохрена что-то на ЯПе развелось майдаунов и им сочувствующих "белоленточных".

Это сообщение отредактировал Путиловец - 18.08.2015 - 19:51

[^]
Rys3131
18.08.2015 - 19:59
5

Ярила

Вот все на Порошенку ругаются, аля какой мерзопакостный тип - Донбасс не хочет отпускать, бомбит и убивает там всех, обозвав террористами. А вы пробовали примерить ситуацию на Россию? Что будет, если, например, Сибирь скажет "пошли вы все нахуй!" и уйдёт. От Урала до Камчатки. Вполне вероятный сценарий, бо земли дохера, ресурсов тоже - выторгуют у Китая станки и технологии и вперед, развиваться. Благо китайцы торговать любят (вспоминаем, откуда у Шелкового Пути уши растут). Думаете Путин, или кто тогда будет, скажет "да в рот она ебись, Сибирь эта, отпускаю!"? Да хуй там! Объявит всех, кто восточней урала живет, террористами, новую власть нелегитимной, и начнет мочить всех в сортире. Никак иначе. И будет ли он чем-то от Порошенко отличаться в таком случае? Ничем не будет, ибо "территориальная целостность государства" - один из важнейших вопросов политики национальной безопасности. Чечня тому пример, кстати. Так что нехуй на украинцев гнать - не они первые, и не они последние.

[^]
sonos
18.08.2015 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Gans13 @ 18.08.2015 - 13:24)
Ахуенна ТС.
Вот, что поясни, нам, сердешным.
А ты сам то, не продажная шлюха?
Поясню:
От русских уже долго и целенаправленно откалывают народы, с которыми мы были вместе столетия.
Грузия
Украина
Белоруссия (а как иначе расценить наезды на Батьку).
И с КЕМ мы теперь дружим?
Оп-па.
С теми, что не так давно уничтожил десятки тысяч русских на своей территории.
И за что, кстати, не понес наказания НИ ОДИН человек.
Что-то сдается мне, когда НАЧНЕТСЯ, а оно неизбежно НАЧНЕТСЯ, в братской семье народов мы останемся ОДНИ против ВСЕХ.

Самый страшные войны - между братьями- им есть что делить. Каждый считает, что он имеет больше прав на наследство. В данном случае наследство СССР. Вот только все это больше похоже на другое.
Когда один брат распиздяй, другой алкоголик, третий решил, что ему все должны, а ништяки основные достались четвертому, его все знали и с него же после смерти родоначальника, вытрясли все долги, который тот набрал пока растил своих сыновей. Правда и этот сынок не подарок, батино наследство тоже начал распродавать направо и налево, правда не так активно как распиздяй свое профукал. И вот пока тот как то разбирался с кредиторами - другие братья к нему не очень то и лезли...а ну как и их еще впрягут. Но как только тот потихоньку начал раскручиваться... тут же подтянулся распиздяй - сколько не дай - все уходит куда не пойми - как в дыру..за тем пришел алкаш, и ведь не откажешь же, брат же вроде как. Хотя он потом как напьется - в компании своих корешей всяко разно поносит брата. Последним пришел требовать "своего" третий брат, этот самый прошаренный делает вид что ему ничего не надо, но в итоге получает чуть ли не больше всех.

[^]
RusLav
18.08.2015 - 20:48
2

Приколист

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 17:26)
Цитата (RusLav @ 18.08.2015 - 17:18)
Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 14:39)
Цитата (Ironcity @ 18.08.2015 - 14:29)
Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 12:23)
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней, неудивительно, что вместо рук у вас копыта. Но вы ещё и нация ЖАДНЫХ свиней, и потому образцы западного вооружения очень быстро – вот чудо! - окажутся в руках ополчения и в руках «командированных» из Москвы. А то и в самой Москве.

Я украинец. На ЯП пришел в 2011 году после прочтения поста о книге "Откуда берутся дети". Половина моих друзей уже были закореннелые Яповчане. Смеялись до слез, особенно от комментов. Здесь всегда была думающая(!) публика. Админи, экономисты, инженеры, врачи, преподы...
Потом был Майдан и ЯП стал ДРУГИМ. Потоки грязи в адрес целого народа.
Без разбора.
Я ушел отсюда. Двое моих друзей, которые посоветовали сайт не заходят и до сих пор.
Некоторое время назад - вернулся.
Может что поменялось.
Вот пост сегодня, вчера...

Мое ИМХО. АВТОР идет на ХУЙ!
Туда же идет и ТС - за разжигание. Других смыслов в этом посте я не вижу!

Еле копытами текст набрал!

Год назад я бы тебя пожалел, но после того что ЛИЧНО ТЫ и твоя власть натворили.Идешь ты сам на Х.Й и тебе подобные компьютерные воины "света".

Че ты свое разумное мнение не толкаешь в массы там, на Украине. Вы сами виноваты в своей жизни, вы убивали и продолжаете убивать как русских так и украинцев. Вот с чего мне тебя и таких как ты жалеть? Извините, но терпение и жалость прошли, я уже писал, год назад.

Вот вы пишите "но после того что ЛИЧНО ТЫ и твоя власть натворили", а что именно вы этими словами хотели сказать? Можно мне кратенько простыми, нематернвми словами пояснить?

Я так понимаю у вас много разных аккаунтов на этом сайте (видимо пароли друзья оставили). Так вот, первым материться начали вы - это раз. Второе - переворот совершили украинцы, а не русские, развязали войну на Донбасе украинцы, украинцы убивают украинцев. Что вообще хорошего о вас можно сказать?

Обратите внимание:
1. я не утверждал, а только попросил объяснить доходчиво и без мата.
2. вы исходя из ложного посыла, что у меня много аккаунтов обвинили меня в использовании мата.
3. утверждая, что у я пишу с разных аккаунтов вы видимо хотели меня оскорбить указывая на то, что я лгун, соответственно вопросы мои не заслуживают вашего внимания.
Так вот, господин хороший, я пишу исключительно с одного аккаунта, являюсь гражданином России, при общении в интернете не использую ненормативную лексику. Вы можете не верить мне на слово, но это так.
Теперь по поводу переворота на Украине, в связи с тем, что в некоторых вопросах связанных с Украиной я имею чуть больше информации чем среднестатистический гражданин РФ ипосетитель ЯПа, я не столько категоричен в своих суждениях о причинах и последствиях того что там происходит, категоричность вообще редко сопутствует большому уму, ИМХО.
Удачи вам.

Это сообщение отредактировал RusLav - 18.08.2015 - 20:49

[^]
Министр
18.08.2015 - 20:48
4

Ярила

Цитата
Как быть с санкциями, понятно. Как быть с Новороссией, тоже в общем понятно.

А мне нихуя не понятно
Цитата
Значит, Кремль всё понимает, разделяет мои опасения - и готов проредить вашу йопнутую помойку минимум на четверть.

Галантерейщик и Кардинал

[^]
RusLav
18.08.2015 - 20:55
2

Приколист

Цитата (Rys3131 @ 18.08.2015 - 19:59)
Вот все на Порошенку ругаются, аля какой мерзопакостный тип - Донбасс не хочет отпускать, бомбит и убивает там всех, обозвав террористами. А вы пробовали примерить ситуацию на Россию? Что будет, если, например, Сибирь скажет "пошли вы все нахуй!" и уйдёт. От Урала до Камчатки. Вполне вероятный сценарий, бо земли дохера, ресурсов тоже - выторгуют у Китая станки и технологии и вперед, развиваться. Благо китайцы торговать любят (вспоминаем, откуда у Шелкового Пути уши растут). Думаете Путин, или кто тогда будет, скажет "да в рот она ебись, Сибирь эта, отпускаю!"? Да хуй там! Объявит всех, кто восточней урала живет, террористами, новую власть нелегитимной, и начнет мочить всех в сортире. Никак иначе. И будет ли он чем-то от Порошенко отличаться в таком случае? Ничем не будет, ибо "территориальная целостность государства" - один из важнейших вопросов политики национальной безопасности. Чечня тому пример, кстати. Так что нехуй на украинцев гнать - не они первые, и не они последние.

Зачем Сибирь, тут как-то одна кавказская республика свободы захотела, помните чем всё закончилось?

[^]
1nflame
18.08.2015 - 21:10
11

Хохмач

Я вам скажу так. (Как Украинец)

Я не выбирал где родится. Я не выбирал где рости. За меня выбрали.
Я говорю на русском языке, я читал русскую литературу. Аналогично русскому я читал английское. Мне нравится и то и другое. По родословной минимум на 3 колена что я распросил, я украинец.

Так вот. Я за них не голосовал. На бандеру мне насрать. На майдан мне насрать. Мне в этой стране на многое насрать. Изменить я это не могу. Класть свою жизнь ради этих изменений я тоже не буду.

Что я могу сделать? ну как что. Свалить. Как все и рекомендуют.
Я уже почти свалил. Шенген рабочий у меня есть. То там то там.
Пытаюсь перебратся либо в финляндию либо в германию. в идеале в англию и там осесть до смертушки и детей там оставить и внуков.

Вы спросите почему туда? Почему не в Россию?!
Честно, с радостью бы переехал в Россию. Но! Что в европе, что в россии, что в украине я одинаково одинок. Всем на меня одинаково насрать.

Поэтому, я выберу уж то место где безопастней и проще живется. (Очевидно, что не в России и не в Украине).

И первая и вторая - шняга и пиндец. Это при всем при том, что мать его, пост-совок оставил после себя почти самый высокий уровень образованности и интеллекта. До сих пор в IT бизнесе все клиенты и подрядчики собирают по всему миру СНГшных спецов и открыто говорят что "Мы" самые умные по сравнению с остальным миром. Да, это правда. Без преувеличений. Я это уже усвоил работая в IT бизнесе. Русские, Украинцы, Беларусы это адская смесь инженеров, программистов, аналитиков, управленцев которые делают колосальные успехи. Остальные на их фоне - серое. НО.

Увы на всех это не распространяется. Да и спецов уже почти мало. Уезжают из болота. Вот и я скорей всего уеду. А очень жаль. По специальности я управленец. Хотел было на месте тут пойти в мэры, помог освоить своему дому ОСББ, поставил им управление, научил как и что надо делать и живут радуются. Но, кто меня куда пропустит. Мразь одна жадная. Бандиты, обманщики, воры и просто наглецы и непроходимые тупицы.

П.С. Неприятно читать, когда тебя мешают с говном и говорят что страну надо чистить. Даже если будете убивать тех кто скачет и тычет в вас автоматами - всё равно заденете такого как я, кто к вам лоялен. Так бывает.

[^]
drsimon
18.08.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 12:23)
вот чудо! - окажутся в руках ополчения и в руках «командированных» из Москвы. А то и в самой Москве.

ага, УЖЕ здесь, ДПСников ебнули герои Донбасса блять

ЗЫ. Автор, ты кто-а блять, что ты за чучело такое, набитое говном и ненавистью?

[^]
Ланьямапрод
18.08.2015 - 21:16
1

Ярила

Цитата (RusLav @ 18.08.2015 - 20:55)
Цитата (Rys3131 @ 18.08.2015 - 19:59)

Зачем Сибирь, тут как-то одна кавказская республика свободы захотела, помните чем всё закончилось?

Она её фактически и получила.Но не смогла ею правильно воспользоваться.
А для отделения Сибири надо кому-то ещё очень много поработать.Вдолбить процентам 40 населения,что они исключительные люди,живущие на исключительной земле.Пока до этого очень долеко.Федерализация Сибири провалилась в 2014 году по причине почти полного отсутствия именно в Сибири
сторонников данной идеи.

[^]
qwert1729a
18.08.2015 - 21:49
4

Хохмач

Зря сретесь. Это назывется боевая, или «черная», пропаганда допускает любое искажение реальных фактов ради решения пропагандистских задач. Это эффективное оружие, используемое с единственной целью вышибания мозгов противнику.

Метод «гнилой селедки». Метод «перевернутой пирамиды». Метод «большой лжи». Принцип «40 на 60». Метод «абсолютной очевидности».

Проще говоря, боевая спецпропаганда превращает человека в зомби, который не только активно поддерживает внедренные в его сознание установки, но и агрессивно противостоит тем, кто придерживается иных взглядов или пытается его переубедить, пользуясь логическими доводами. Иначе, собственно, и быть не может. Все методы боевой спецпропаганды объединяет единая цель. Она заключается в том, чтобы ослабить армию противника за счет внесения в ее ряды внутренней розни, взаимной ненависти и недоверия друг другу.

И сегодня эти методы применяются против нас самих. И результат, к которому они приводят, ровно тот, для достижения которого они и были созданы. Только взаимная ненависть и внутренняя рознь возникают не в армии противника, а в наших домах и семьях.

Детальнее тут.
http://aillarionov.livejournal.com/846809.html

[^]
acerius
18.08.2015 - 21:50
2

Шутник

Вам что проблем в "великой и необьятной" мало? За..бали уже с хохлами, не навистны мы вам так забудьте уже о нас. Или мы способ отвлекать своих граждан от своих проблем ?

[^]
Menlor
18.08.2015 - 21:52
10

Приколист

У меня есть предложения лучше.

1. Стереть с лица земли всех политиков на хрен, с той и с другой стороны.
2. Отрезать языки и пальцы всем, подобным аффтору, интернет воинам.
3. Выслать на северный полюс в гости к мишкам всех кричащих "Уничтожить Укропию/Рашку", "Тупая Вата/Укропы" и всех агрессивных по этой теме.

Зачем?

За тем что на освободившейся территории, будут проживать, нормальные, адекватные люди которые хотят мирной, спокойной жизни, без разжигания и промывания мозгов.

Всем добра и критического мышления.

[^]
tsarPetr1
18.08.2015 - 21:58
3

Ярила

не дочитал - не осилил, скажите это бред или троллинг?

[^]
Bapakus1
18.08.2015 - 22:27
4

Приколист

Цитата (Cooltime @ 18.08.2015 - 13:48)
Хохлы продажные твари,они не славяне и никогда ими не были. За подачку готовы продать мать родную, за печеньку халявную устроили бойню. Твари, вы себя повели как жывотные, нет, хуже жывотных, даже собака с чужых рук не возьмет еду даже если голодная. Вы твари, если ваши родители не могут вам купить конфеты а соседи могут, и вот они вам за эти конфеты предложили плюнуть в лицо своим маме и папе, брату и сестре, бабушке и дедушке, и Вы Суки плюнули...

Что, твари, правда глаза колит..??? Твари вы позорные, завтра вы своих жен и дочерей начнете продавать, только потому что вам ваш хозяин скажет что так надо, так положенно. Позорники Вы чмошные...!!! Вы позор славянского мира!

так хохлы не славяне или таки позор славянского мира? ты уж определись и
язык выучи родной, долбоеб малолетний

[^]
mydaoway
18.08.2015 - 22:33
2

Ярила

в целом разделяю мнение ТС и изначального источника, но:
1. первыми под замес попадут простые люди. обычные обыватели. они не скакали. им вся эта руина напрочь не вперлась вместе с ес. да, они молчали и с их молчаливого согласия все и случилось. среди таких простых и обычных у многих из нас есть родные и близкие люди. и записать их в расход - смело, как минимум.
2. будет выживать беспринципное и злобное говно. никакого самочищения не произойдет. сильные пожрут слабых и установится иерархия анархии.
3. адекватные просто сбегут. обычным и адекватным людям на этой проклятой земле места не останется.
4. то, что останется от руины нужно и придется зачищать от всякого говна. что сделать в наше толерантное время будет сложно. а зачищать - нужно. страну, ее остатки придется раздербанить на куски. даже так - ее нужно разделить и зачистить. за все 23 года нет ни одного позитивного примера исправления властей - нет никого хорошего. в нашем Крыму на многих местах остались эти гниды, что при украине хорошо жили и сейчас перекрасились, но привычки остались прежние - нам еще чистить и чистить.
5. тема руины будет нас добать еще лет 10 - минимум. а наследие в виде бандеризма и альтернативной истории, заложенное в хрупкие умы юной поросли - и того, лет 30-60 выплывать говном наружу.

[^]
Orlum
18.08.2015 - 22:41
3

Балагур

Menlor
Цитата
2. Отрезать языки и пальцы всем, подобным аффтору, интернет воинам.

Сто пудов поддерживаю.
ТС! Ты куда из темы сдриснул? Я жду ответа на свое последнее сообщение. Или ты можешь только минусить из-за угла? Или глаза колет что ты продажный тролль? Или в вашем Министерстве Правды рабочий день закончился?

[^]
Gambit210770
18.08.2015 - 22:57
0

Ярила

"Причём этот процесс будет вам же на пользу. История вашей «незалежности» доказывает: если из хохла вытащить руководящий и направляющий русский член, хохол начинает рыскать, как сбившаяся с курса торпеда, «теряет берега» и становится опасен себе и окружающим."
Верно подмечено

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59591
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх