Последнее пророчество, часть 3 (404)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лодейников
18.08.2015 - 17:16
2
Статус: Offline

Весельчак

Не нашел кто автор сей писанины, но пусть его вонючий рокфор встанет у него в глотке колом. Там же наши люди, русские люди. И мы виноваты что случилась вся эта заваруха. Чем там занимался Черномырдин 9 лет, что там делае это чмо Зурабов, где были наши хваленые спецслужбы? Американцы нашли $5 млн. на дестабилизацию, а у нас чтобы поставить своего президента возможносте нет? Или не нашлось кому надавить на Янука и разогнать нахрен майдан?

[^]
KSF95
18.08.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 18.08.2015 - 16:46)
На хуй это здесь! Интересно есть ещё люди , которым это интересно!!!!!!!!!

Да есть, смотрите...

Это сообщение отредактировал KSF95 - 18.08.2015 - 17:17

[^]
RusLav
18.08.2015 - 17:18
-1

Приколист

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 14:39)
Цитата (Ironcity @ 18.08.2015 - 14:29)
Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 12:23)
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней, неудивительно, что вместо рук у вас копыта. Но вы ещё и нация ЖАДНЫХ свиней, и потому образцы западного вооружения очень быстро – вот чудо! - окажутся в руках ополчения и в руках «командированных» из Москвы. А то и в самой Москве.

Я украинец. На ЯП пришел в 2011 году после прочтения поста о книге "Откуда берутся дети". Половина моих друзей уже были закореннелые Яповчане. Смеялись до слез, особенно от комментов. Здесь всегда была думающая(!) публика. Админи, экономисты, инженеры, врачи, преподы...
Потом был Майдан и ЯП стал ДРУГИМ. Потоки грязи в адрес целого народа.
Без разбора.
Я ушел отсюда. Двое моих друзей, которые посоветовали сайт не заходят и до сих пор.
Некоторое время назад - вернулся.
Может что поменялось.
Вот пост сегодня, вчера...

Мое ИМХО. АВТОР идет на ХУЙ!
Туда же идет и ТС - за разжигание. Других смыслов в этом посте я не вижу!

Еле копытами текст набрал!

Год назад я бы тебя пожалел, но после того что ЛИЧНО ТЫ и твоя власть натворили.Идешь ты сам на Х.Й и тебе подобные компьютерные воины "света".

Че ты свое разумное мнение не толкаешь в массы там, на Украине. Вы сами виноваты в своей жизни, вы убивали и продолжаете убивать как русских так и украинцев. Вот с чего мне тебя и таких как ты жалеть? Извините, но терпение и жалость прошли, я уже писал, год назад.

Вот вы пишите "но после того что ЛИЧНО ТЫ и твоя власть натворили", а что именно вы этими словами хотели сказать? Можно мне кратенько простыми, нематернвми словами пояснить?

[^]
rarogs
18.08.2015 - 17:21
0

Приколист

Цитата (Orlum @ 18.08.2015 - 17:01)
rarogs
Цитата
И при чем тут разжигание, как будто что-то затухало

При том что ты месишь одно и то же дерьмо по сотому разу. Зачем?

Я еще раз спрашиваю зачем ваша шайка все время всех отсылает на Цензор? Еще раз пишу, что Цензор ИМХО - пристанище проплаченных троллей, которые между собой устраивают словесные баталии, именно потому вы все про него на автомате и вспоминаете - потому что сидите там. ЯП до весны 2014 года был развлекательным порталом. Кстати до того момента когда такие как ты зарегистрировались.

Зачем пользователям ЯП-а заходить на Цензор? Чтобы составить такое впечатление об украинцах которое устраивает таких как ты?

А я откуда могу знать тролли там или нет. Читают его докера, у них есть показатель просмотров новостей, если что. И что за шайка, поясни? Если честно, половины твоего пердежа не понял, ты меня в чем-то уличаешь? Конкретно пожалуйста, либераст, путинофил или сшпфилл?

[^]
Ironcity
18.08.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Pab1o @ 18.08.2015 - 16:35)
Брат, не обращай внимания на дебилов.
Как не удивительно - нормальных людей все же еще достаточно в наших странах вопреки всему. Большинство из них вообще в подобные топики не заглядывает.

Спасибо за ответ!
Нормальных людей действительно еще достаточно.

[^]
Orlum
18.08.2015 - 17:22
2

Балагур

Neznauskas
Слушай я жил в Твери на Пролетарке много лет. То еще злачное местечко. А моя родная тетя живет в Саратове. Она когда была у меня в гостях каждое утро начинала с двух бутылок пива под рыбку что с Волги привезла. Что я теперь должен написать что все русские алкаши и гопники? smile.gif

Вот ты написал НА Украине. Ну и что? Боже, да всем нормальным людям похуй, а ты так с пафосом, капсом, чтобы зацепить кого-то smile.gif

[^]
rarogs
18.08.2015 - 17:26
2

Приколист

Цитата (RusLav @ 18.08.2015 - 17:18)
Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 14:39)
Цитата (Ironcity @ 18.08.2015 - 14:29)
Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 12:23)
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней, неудивительно, что вместо рук у вас копыта. Но вы ещё и нация ЖАДНЫХ свиней, и потому образцы западного вооружения очень быстро – вот чудо! - окажутся в руках ополчения и в руках «командированных» из Москвы. А то и в самой Москве.

Я украинец. На ЯП пришел в 2011 году после прочтения поста о книге "Откуда берутся дети". Половина моих друзей уже были закореннелые Яповчане. Смеялись до слез, особенно от комментов. Здесь всегда была думающая(!) публика. Админи, экономисты, инженеры, врачи, преподы...
Потом был Майдан и ЯП стал ДРУГИМ. Потоки грязи в адрес целого народа.
Без разбора.
Я ушел отсюда. Двое моих друзей, которые посоветовали сайт не заходят и до сих пор.
Некоторое время назад - вернулся.
Может что поменялось.
Вот пост сегодня, вчера...

Мое ИМХО. АВТОР идет на ХУЙ!
Туда же идет и ТС - за разжигание. Других смыслов в этом посте я не вижу!

Еле копытами текст набрал!

Год назад я бы тебя пожалел, но после того что ЛИЧНО ТЫ и твоя власть натворили.Идешь ты сам на Х.Й и тебе подобные компьютерные воины "света".

Че ты свое разумное мнение не толкаешь в массы там, на Украине. Вы сами виноваты в своей жизни, вы убивали и продолжаете убивать как русских так и украинцев. Вот с чего мне тебя и таких как ты жалеть? Извините, но терпение и жалость прошли, я уже писал, год назад.

Вот вы пишите "но после того что ЛИЧНО ТЫ и твоя власть натворили", а что именно вы этими словами хотели сказать? Можно мне кратенько простыми, нематернвми словами пояснить?

Я так понимаю у вас много разных аккаунтов на этом сайте (видимо пароли друзья оставили). Так вот, первым материться начали вы - это раз. Второе - переворот совершили украинцы, а не русские, развязали войну на Донбасе украинцы, украинцы убивают украинцев. Что вообще хорошего о вас можно сказать?

[^]
dmfan
18.08.2015 - 17:27
0

Юморист

Цитата (ShifaOdessa @ 18.08.2015 - 17:16)
[QUOTE=dmfan,18.08.2015 - 15:48] [QUOTE=ShifaOdessa,18.08.2015 - 16:30]
Скажи чего добилась расия за 23 года. Чему ты можешь радоваться и испытывать гордость за свою страну? [/QUOTE]
э, или пиши правильно название моей страны, или на хуй забудь русский язык и строчи на своём [/QUOTE]
Да строчу на каком хочу и как считаю нужным. [/QUOTE]
а вот тут, "хохол", ты ни разу не прав!
это моя страна Россия пишется всегда с большой буквы, это мы - русские, одни из самых нормальных людей на планете, и русский язык - наш! и не фик мой язык пачкать своей не грамотностью и искажениями, так что строчи "пулемётчик" на своём полузападном)) мы и так поймём

Добавлено в 16:49
[QUOTE=Pups1969,18.08.2015 - 16:46] На хуй это здесь! Интересно есть ещё люди , которым это интересно!!!!!!!!! [/QUOTE]
107 пользователей+ты))) [/QUOTE]
Ты на русском плохо понимаешь "кацапчеГ". Что не понятно в фразе? строчу на каком хочу и как считаю нужным.

п.с. Ну и вопросик повторю :"Скажи чего добилась расия за 23 года. Чему ты можешь радоваться и испытывать гордость за свою страну?"

Ни одного ответа не увидел.

мне приходится тебя назвать "чуркой" раз ты бля не понимаешь доброго русского языка, балбес)))
Вопрос был задан разве лично мне, что я на него обязан отвечать?
я конечно попробую, но я не на столько прошареный в наших успехах, ибо есть и хорошее и плохое, иначе не узнать, что реально хорошее и чем гордиться).
Россия, как страна, за период с 1992 по 2015й года много чего добилась во всех направления жизнедеятельности как своей, так и мировой.
бля, мож ну й нах эти все печатания?))) лень лазить по инету и постить тут все, сам позырь, много чего есть и хорошего и не очень, как в любом наверно государстве.
аха?

[^]
userfh
18.08.2015 - 17:29
1

Шутник

п.с. Ну и вопросик повторю :"Скажи чего добилась расия за 23 года. Чему ты можешь радоваться и испытывать гордость за свою страну?"

да у нас заебись все )))) gigi.gif
приезжай посмотри сам cheer.gif живем, работаем, к хамону вон попривыкли многие уже, квартирки, машинки, домики строим себе, дороги норм, менты не беспределят потому что зп минимум 30 т.р., да и бандиты тоже потому что сроки ебнешься и менты работать начали, просрочки в магазах нет, детсады, школы, маткапитал, генерацию (это электростанции) обновили всю, сейчас вот все электросети страны обновляют, повсеместно в стране очистные для водоснабжения и стоков, в населенных пунктах всех размеров, меняют на новые. у меня в городе вуз армейский и часть вдв есть - так вот вояки довольные ходят как слоны, зп под полтос, жрачка форма жилье льготы. знакомый фельдшер на скоряке без вышки - зп 30 тр, жена любовница все норм.
а ты усрись gigi.gif

[^]
TOS1
18.08.2015 - 17:31
1

шутник

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 15:10)
Цитата (Fen1xz @ 18.08.2015 - 15:05)
Пост настолько проклемлевский и путинофильский, что я чуть не начал уничтожать персики с моцареллой, целовать путинский портрет и нести деньги гундяевской братве в рясах.

Хм, сам читал и нигде про кремль и путина не увидел строчек, думаю вам необходимо выделить, подчеркнуть и выложить на суд общественный. Лично у меня свои мозги есть, которые ни к либерастам, ни к пропутинским не относятся.
Точка зрения автора совпала с моей и я выложил данные материалы. Если у вас бомбит от кремля и везде вам видна рука путина, может вам на украину лучше матнуться?

Точка зрения автора совпала с твоей?
Цитата
Как быть с Крымом, понятно. Как быть с санкциями, понятно. Как быть с Новороссией, тоже в общем понятно.

Может пояснишь что тебе понятно?
Мне вот понятно, что Крым - это Россия. Отмести его стоило из-за базы. Повезу ли я туда свои деньги? Да нет конечно. Я ебал покупать авиабилеты на четверых туда и обратно за 120-160 тыс. Насрать мне кароче на отдых в Крыму. Я свои деньги непатриотично повезу в зарубежье.

С санкциями мне понятно тоже. Они есть. А импортозамещения нет. Вместо сыра теперь на прилавках "сыр" и сырные продукты с пальмовым маслом. Да и похуй. Просто не покупаю. Сыра нет, а "сыр" я не буду покупать.
Вот мне про ответные санкции не понятно. Почему контрсанкции работают на граждан иностранных государств?
ПРУФ
Почему из-за контрсанкций иностранные правительства собираются помогать своим производителям?
ПРУФ
И почему йобанные контрсанкции ебашат по россиянам, а не по тем против кого они типа направлены?
ПРУФ

С ЛНР-ДНР мне тоже все понятно. Жаль чисто по человечески что там люди гибнут, но...... Они там за независимость борются? Ну и пусть самостоятельно и за свой счет борются. А не за счет бюджета РФ. Я сейчас не про гуманитарку и не про военторг (хотя это тоже деньги и немалые).
Я сейчас про заработные платы и пенсии которые там выплачиваются. Очень любопытно посмотреть опубликованные бюджеты ДНР-ЛНР, перечень крупнейших налогоплательщиков. Но я нигде не нашел бюджет ЛНР-ДНР. Даже на их потешных официальных сайтах. Так откуда бабло то? Откуда рублевая масса в самопровозглашенных республиках?
А халявные газ и электроэнергия?
ПРУФ
Точнее они для самопровозглашенных республик халявные - россияне оплатят хуле.

Вот что понятно мне. А что понятно тебе, ТС? Поделись своим мнением.

[^]
dmfan
18.08.2015 - 17:34
-1

Юморист

Цитата (userfh @ 18.08.2015 - 17:29)

приезжай посмотри сам cheer.gif живем, работаем, к хамону вон попривыкли многие уже, квартирки, машинки, домики строим себе, дороги норм, менты не беспределят потому что зп минимум 30 т.р., да и бандиты тоже потому что сроки ебнешься и менты работать начали, просрочки в магазах нет, детсады, школы, маткапитал, генерацию (это электростанции) обновили всю, сейчас вот все электросети страны обновляют, повсеместно в стране очистные для водоснабжения и стоков, в населенных пунктах всех размеров, меняют на новые. у меня в городе вуз армейский и часть вдв есть - так вот вояки довольные ходят как слоны, зп под полтос, жрачка форма жилье льготы. знакомый фельдшер на скоряке без вышки - зп 30 тр, жена любовница все норм.
а ты усрись gigi.gif

нормально так, доходчиво bravo.gif

ну не европа канешно, но жить можно и нужно своё поднимать, а вот чем может похвастаться Украина?
ну я за Днепр в союзе топил, щас за украинские команды переживаю в кубках когда, футбол подтянули и что ещё?

[^]
userfh
18.08.2015 - 17:38
4

Шутник

Цитата (TOS1 @ 18.08.2015 - 17:31)
Пост настолько проклемлевский и путинофильский, что я чуть не начал уничтожать персики с моцареллой, целовать путинский портрет и нести деньги гундяевской братве в рясах.

Хм, сам читал и нигде про кремль и путина не увидел строчек, думаю вам необходимо выделить, подчеркнуть и выложить на суд общественный. Лично у меня свои мозги есть, которые ни к либерастам, ни к пропутинским не относятся.
Точка зрения автора совпала с моей и я выложил данные материалы. Если у вас бомбит от кремля и везде вам видна рука путина, может вам на украину лучше матнуться?

Цитата
Как быть с Крымом, понятно. Как быть с санкциями, понятно. Как быть с Новороссией, тоже в общем понятно.

Мне вот понятно, что Крым - это Россия. Отмести его стоило из-за базы. Повезу ли я туда свои деньги? Да нет конечно. Я ебал покупать авиабилеты на четверых туда и обратно за 120-160 тыс. Насрать мне кароче на отдых в Крыму. Я свои деньги непатриотично повезу в зарубежье.

С санкциями мне понятно тоже. Они есть. А импортозамещения нет. Вместо сыра теперь на прилавках "сыр" и сырные продукты с пальмовым маслом. Да и похуй. Просто не покупаю. Сыра нет, а "сыр" я не буду покупать.
Вот мне про ответные санкции не понятно. Почему контрсанкции работают на граждан иностранных государств?
ПРУФ
Почему из-за контрсанкций иностранные правительства собираются помогать своим производителям?
ПРУФ
И почему йобанные контрсанкции ебашат по россиянам, а не по тем против кого они типа направлены?
ПРУФ

С ЛНР-ДНР мне тоже все понятно. Жаль чисто по человечески что там люди гибнут, но...... Они там за независимость борются? Ну и пусть самостоятельно и за свой счет борются. А не за счет бюджета РФ. Я сейчас не про гуманитарку и не про военторг (хотя это тоже деньги и немалые).
Я сейчас про заработные платы и пенсии которые там выплачиваются. Очень любопытно посмотреть опубликованные бюджеты ДНР-ЛНР, перечень крупнейших налогоплательщиков. Но я нигде не нашел бюджет ЛНР-ДНР. Даже на их потешных официальных сайтах. Так откуда бабло то? Откуда рублевая масса в самопровозглашенных республиках?
ПРУФ

чувак, нас один хуй стригли стригут и будут стричь как овечек. так пускай лучше наш мех на нужное нашему стаду дело пойдет. заборчик там построим на пастбище, алабаев поставим нас охранять, охотничков наймем шакалов пострелять.
а уж лнр и днр если мы все на шару будем поставлять, то я только за. там люди реально воюют, и я считаю что они воюют за наши интересы, а мы тут за наши интересы работаем. я лучше работать буду, а воевать ебал я в рот. хватит в детстве насмотрелся из окошка moderator.gif
вот какая падла минусит? в чем я неправ? ууу падлы gigi.gif

Это сообщение отредактировал userfh - 18.08.2015 - 17:53

[^]
KSF95
18.08.2015 - 17:40
0

Ярила

Цитата (userfh @ 18.08.2015 - 17:29)

а ты усрись gigi.gif

Ну вот взял и всех сдал cry.gif Теперь завидовать начнут (а зависть черна бывает), в гости проситься будут gigi.gif

[^]
Orlum
18.08.2015 - 17:40
0

Балагур

rarogs
Цитата
И что за шайка, поясни? Если честно, половины твоего пердежа не понял, ты меня в чем-то уличаешь?

Если ты чего-то непонял, то переспроси, не стесняйся. Я тебе по новой пропержу.

Ты скопипастил данный пост. Ты сам его читал вообще? Тебе не стыдно не как праведному русскому перед украинским быдлом, а чисто по-человечески?

Вот так в глаза посмотреть сейчас кому-то на улице в моем городе и продекламировать этот пост? "Стадо сволочи, недочеловеки". Реально прикольно было бы посмотреть не на реакцию людей, они бы просто посмотрели на тебя как на ненормального и дальше пошли по своим делам, разве что тебе бы повезло и ты нарвался бы на таких же "разжигателей" только со знаком минус, и вы бы начали процесс аннигиляции в пространстве.

А прикольно было бы посмотреть как ты это все выдавливаешь из себя в парке возле моего дома. Дворниками, мамам с колясками, бабушкам с палочками, офисному планктону который кофе пьет. Представил? Успокаивай свою совесть тем, что дворники - демобилизованные из АТО звери-добровольцы, мамашки - жены нацгвардейского зверья которое насилует всех на Донбасе, бабушки - закостенелые бандеровки. Давай-давай. Включай фантазию

Теперь про "шайку". Неважно относишься ты к ней за деньги, или ради юкки или по скудоумию. Неважно знаете ли вы друг друга и минусите\плюсуете "нужные" темы. Очень хорошо "шайка" видна в последних темах про Россию - их минусят когда они говорят "потерпим", "рубль будет токо дорожать, вот увидите". А вот про Украину люди плюсуют их взахлеб.

Так вот, ты - по всем признакам (темы, регистрация) - проплаченный троль. А если тебе не платят то напиши старшим товарищам - пусть тебя возьмут на ставку.

Это сообщение отредактировал Orlum - 18.08.2015 - 17:43

[^]
lapano
18.08.2015 - 17:43
1

Приколист

А ничего, что украинцы тоже ЯП читают? Зачем это откровенное разжигание агрессии?

[^]
DFly
18.08.2015 - 17:45
2

Юморист

Цитата (burnk @ 18.08.2015 - 16:10)
И правда надоело читать про Украину!(( Давно пора отпустить ее от себя, пусть сами разбираются, не наше это дело. Хотя, до определенного времени считал украину просто областью СССР и украинцы были родные, но.... в мае 1986г учителя нашего провинциального городка начали морально готовить нас к приезду ребят из Припяти или откуда то рядом. Объяснялось, что люди попали в большую беду и нужна помощь и т.д. Собирались вещи еще что то, не помню уже, но зато навсегда запомнил день их приезда. На перемене увидели в окно пару автобусов и ребят с вещами. Многие из наших стали приветственно махать руками, кричать - С приездом и т.п. На что в ответ увидели плевки в нашу сторону, неприличные жесты и крики -Русские свиньи, вас надо резать!!! Драка состоялась конечно, инцидент замяли, но украинцы перестали быть родными((( Печально вспоминать все это((

Дичайший пиздёш, господин сов gigi.gif равший!

Как такая, фашистка херня, вылезла на главную???

Это сообщение отредактировал DFly - 18.08.2015 - 17:47

[^]
Romasrv
18.08.2015 - 17:46
1

Юморист

Правильно сказал какой то умный человек (не дословно) "Один человек умен - когда их много - это стадо баранов"

На отдыхе месяц назад далеко от общего пис..ца. За бокальчиками огорчительного собралась маленькая компания Москвичи (нейтральные в этом вопросе), я склоняющийся к тому что вина кремля в том что сейчас происходит на Донбассе (не путать с Россиянами и не путать с событиями на Майдане (будь он не ладен)) и Россиянин который руками ногами за новороссию (не помню откуда). -- РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИТЕЛЬСТВО АМЕРИКИ РОССИИ УКРАИНЫ -- ПИДАРАСЫ. и мирно закрыли эту тему. стали говорить о СИ... о красоте славянских девушек

МИРА ВСЕМ

[^]
stryapin
18.08.2015 - 17:48
2

Шутник

Сука блять, автор и ему симпатизирующие - моральные уроды.

На картинке состав ВС СССР и потери, из неё видно что украинцы бились и умирали точно так же как русские и белорусы.

А вот цитата по "коллаборационистам"
WIKI:
Код
Масштабы украинского коллаборационизма (как и коллаборационизма других народов СССР) долгое время были одной из тайн советской послевоенной идеологии. При этом, согласно данным немецкого командования и оценкам российских историков, только количество украинских легионеров, которые входили в вооруженные формирования на стороне Германии (вермахт, войска СС, полиция), составляло 250 тыс. (и было вторым по численности после русских − более 300 тыс.).

Нужно учитывать несколько моментов:
1. неизвестно сколько было бы предателей если бы немцы за Москву дошли.
2. 90% предателей были из нац.меньшинств - татары и западенцы, присоединенные в 39 году, т.е. не из советской Украины, да и не украинцы вообще.

А если учесть что СССР вёл войну на террритории УССР и БелССР и на территории этих республик сопротивление партизан было НЕЕБИЧЕСКИМ и катастрофическим для оккупантов, то войну выиграли в немалой мере именно благодаря хохлам и бульбашам.

И нехуй пиздеть про то что раньше люди были другие - люди не меняются никогда. проблемы в России, Украине, Белоруси уже 1000 лет не меняются вместе с менталитетом людей, а то что сейчас происходит - это попустительство основной массы населения, и засилие бандеро-фашистов, которые к Украине не имеют отношения.

[^]
Pab1o
18.08.2015 - 17:49
1

Хохмач

Цитата (lapano @ 18.08.2015 - 17:43)
А ничего, что украинцы тоже ЯП читают? Зачем это откровенное разжигание агрессии?

Почитай параллельный топик про фабрику тролей.
Куча пидарасов за это деньги получают. Чтоб они в аду горели.
И куча баранов поддакивающих, у которых вместо мозга кисель.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 18.08.2015 - 17:52

[^]
userfh
18.08.2015 - 17:51
-5

Шутник

короче, хохлы сосите хуй как мишка лапу, нам русским так то на вас всех уже похуй, но Вова про вас блядей помнит и по попке надает атата. я сьебываю с треда.
deg.gif
кто минуснет - тот шлюха и дебил deg.gif

[^]
TOS1
18.08.2015 - 17:53
1

шутник

Цитата (userfh @ 18.08.2015 - 17:38)
Цитата (TOS1 @ 18.08.2015 - 17:31)

Цитата

ПРУФ
ПРУФ
ПРУФ

ПРУФ

чувак, нас один хуй стригли стригут и будут стричь как овечек. так пускай лучше наш мех на нужное нашему стаду дело пойдет. заборчик там построим на пастбище, алабаев поставим нас охранять, охотничков наймем шакалов пострелять.
а уж лнр и днр если мы все на шару будем поставлять, то я только за. там люди реально воюют, и я считаю что они воюют за наши интересы, а мы тут за наши интересы работаем. я лучше работать буду, а воевать ебал я в рот. хватит в детстве насмотрелся из окошка moderator.gif

Ну так вы - желающие содержать лнр-днр, выступите с инициативой. Пусть с вас стригут в тройном размере, да еще и пожертвования ежемесячные делайте.
Люди там реально воюют? Ну пускай воюют. За наши интересы? За чьи ваши то? Они за свои интересы воюют. Давай жги на всю катушку - расскажи мне еще, что они последний рубеж между Россией и могучей злобной и враждебной 404. И если не они, то все три танка 404 будут попирать РФ своими ржавыми гусянками. lol.gif
Видишь ли дело в чем..... У СССР были финансовые возможности содержать всякие бантустаны. Только выразите желание строить социализм - сразу нате вам денюшки. Чем это закончилось? Да ничем хорошим. Всепрощением ахулиардов денег бантустанам. Только вот Россия не СССР. Амбиции может и да, а вот финансовые возможности - нет.
Кстати..... А че это оттуда (днр-лнр) так дохуя съебалось то в Россию (я сейчас не про женщин и детей кстати)? Чего за свободу и независимость не остались воевать?

[^]
K700
18.08.2015 - 17:54
1

Шутник

Цитата
для бронепоезда-сарказм

но если честно, ей-ей заебло

Заебали говоришь ? :)

-"Мы будем отстреливаться, Кислярский, я дам Вам парабеллум! Заграница нам поможет!"

[^]
DarthYr
18.08.2015 - 18:02
2

Ярила

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 13:29)
Цитата (Gans13 @ 18.08.2015 - 13:24)
Ахуенна ТС.
Вот, что поясни, нам, сердешным.
А ты сам то, не продажная шлюха?
Поясню:
От русских уже долго и целенаправленно откалывают народы, с которыми мы были вместе столетия.
Грузия
Украина
Белоруссия (а как иначе расценить наезды на Батьку).
И с КЕМ мы теперь дружим?
Оп-па.
С теми, что не так давно уничтожил десятки тысяч русских на своей территории.
И за что, кстати, не понес наказания НИ ОДИН человек.
Что-то сдается мне, когда НАЧНЕТСЯ, а оно неизбежно НАЧНЕТСЯ, в братской семье народов мы останемся ОДНИ против ВСЕХ.

Текст не мой, перейдите по ссылке и напишите. Но я считаю что мы как были одни раньше, так и остаемся одни. Есть сочувствующие или переживающие - это часть украинцев, белорусов, болгар и остальные из бывшего СССР. Но любая из последних масштабных войн была направлена именно против славян (русских), а не грузин или армян.
Я надеюсь уже никто не сомневается что Гитлер воевал не против СССР, а именно против славян?

Нет, никто.

Особенно не сомневаются Словакия, Словения и Болгария.

[^]
Pichidan
18.08.2015 - 18:10
5

Шутник

1. Майдан - плохо по опрєдєлєнию, потому как бунт і нєпарядок. А надо чтоб парядок бил. Вот при Сталінє бил парядок. І нікаких тєбє майданов. В Россіі тоже. Уважаю.
2. Майдан плохо, ібо дєло бидла – молчать в тряпочку, а нє бунтовать.
3. На Майданє много дурі нє биваєт, ібо всє знают, что бунтовать супротив власті – ето і єсть самая дурная дурь. Умниє люді молчат даже єслі царь іх в домах взриваєт, дєтєй євонних на бойню шльот, а потом запрєщаєт говоріть, что оні у тєбя вообщє билі і таблічку на кладьбіще ім ставить нє вєліт. І продукти бульдозєрамі давіт замєсто тєбє отдать, когда нє знаєш, что єсть завтра будєшь. Учитєсь, майданутиє, у умних-то людєй!
4. Майдан плохо уже патаму, что слово мєрзкоє. Надо говорить «площадь». І с малєнькой букви. За ісключениєм развє что Красной Площаді.
5. Майдан плохо уже потому, что бидло возомніло сєбя чєм-то стоящим і питаєтся что-то там подправіть по своєму разумєнію. А вєдь править – дєло царскоє. Власті свєрху віднєє: даже єслі в процессє правкі пару мілліончіков людішек-то угробіт. Кто ж нє ошибаєтся? Всьо равно вєдь баби нових нарожают.
6. Майдан дєло богопротівноє – сам патріарх Гундя…, то бішь Кірілл сказал, и всє свящєннікі Московского патріархата тоже. Ібо власть от бога. А плохо тєбє – царю чєлобітную піши.
7. Вєсь опит міровой говоріт о том, что майданообразниє процесси – зло. Вона во Франциі сколько ентіх майданов било, і что? Живут, болєзниє, впроголодь, ім даже зарплату нє рублямі плотют. С голодухі сир єдять с плєсєнью і віно пьют староє-прєстароє. І прєзідєнт у ніх должон прєд бидлом отвєт дєржать, как лох какой. А Россія бєз ентіх іх майданов прям расцвєла: постоянно с колєн встайот, а прєзідєнт у рассєян – считай царь. Ні прєд кєм отвєтствовать нє должон, а у холуя євонного одні часи стоят столько, что мнє за всю жизнь нє заработать. І бидло свойо мєсто знаєт. Лєпота!
8. Майдан і хахли – вообщє двє вєщі нєсовмєстниє. Хахли вєдь что должни дєлать? – тиріть газ, бєгать в обоссанних шароварах, общаться свінячєй мовой, бояться і тупить. І главноє – правільниє хахли нічєго нє дєлают без позволєнія Рассіі-матушкі. Ну, так мєтодічка говоріт. А майдани затєвать, под пулі лєзть – ето для хохлов нєхарактєрно. Ну, так мєтодічка говоріт. Із чєго два вивода:
10. Ето какіє-то нєправільниє хахли (нє по мєтодічкє). Потому оні подлєжат унічтоженію.
11. Лібо Майдани еті хахлам подлая Амєріка устраіваєт. Которая подлєжит унічтоженію.
12. Потому лучший способ борьби с Майданамі – унічтоженіє подлой Амєрікі.
13. Подлая Амєріка унічтожаєтся путьом істрєблєнія богомєрзкіх хохлов на хахляцкой тєрріторіі. Ето лучшій способ войни с Амєрікой, ібо бомбіть Аляску ілі висажівать оплачєнцев во Флорідє для організаціі Амєріканской Новороссіі как-то сцикотно.

[^]
DarthYr
18.08.2015 - 18:16
3

Ярила

Ну а по теме поста - какие влажные фантазиции, что у автора, что у ТС, это разместившего, что у поддержавших его.

Ребята, абсолютно то же самое можно сказать и о русских, которые ничего не могут сделать без направляющей силы члена в попе.

Иван грозный, Петр 1, Сталин.
У вас получалось стать великими только тогда, когда вас реально начинали трахать.

Нравится? А ведь уровень правдивости такой же как в заглавном посте.

По факту же, Россия и Украина находятся в очень похожих ситуациях.
Но Украина всегда была разделена на две части, реально это было 2 страны. Сейчас, часть пророссийского населения, реально офигев от братской помощи в виде Стрелкова и заблудившихся десантников, решила, что ну ее такого Старшего Брата в попу и перекрасилась в сине-желтый.

Тупейшая пропаганда льется с обоих сторон. Расчитана она на быдло, которое редко идет дальше заголовка новости, а что такое проверка источников и анализ информации из наскольких источников, вообще понятия не имеет.

При этом, уже очевидно, что разница между правительствами Украины и России только в том, что в России ресурсов больше, поэтому грабить можно не так заметно.

А сейчас вам пришлось немножко затянуть пояса и кое-кто начал шевелиться. Но все будет намного хуже и надо срочно отвлечь вас от ваших воров в правительствах, чтобы вы случайно не помешали им грабить вашу страну дальше.
Самый лучший способ отвлечь внимание от внутренних проблем - переключить фокус внимания на внешние.
Вот и пестрят темы о том, что загнивающей Америке, где негров линчуют, Европе, которая скоро сдохнет от арабов, коих там менее 3% и Украине, где надо истребить 10 млн. населения.

А вы передавайте привет Васильевой, как выйдет по УДО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59591
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх