Последнее пророчество, часть 3 (404)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cooltime
18.08.2015 - 23:20
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bapakus1 @ 18.08.2015 - 22:27)
Цитата (Cooltime @ 18.08.2015 - 13:48)
Хохлы продажные твари,они не славяне и никогда ими не были. За подачку готовы продать мать родную, за печеньку халявную устроили бойню. Твари, вы себя повели как жывотные, нет, хуже жывотных, даже собака с чужых рук не возьмет еду даже если голодная. Вы твари, если ваши родители не могут вам купить конфеты а соседи могут, и вот они вам за эти конфеты предложили плюнуть в лицо своим маме и папе, брату и сестре, бабушке и дедушке, и Вы Суки плюнули...

Что, твари, правда глаза колит..??? Твари вы позорные, завтра вы своих жен и дочерей начнете продавать, только потому что вам ваш хозяин скажет что так надо, так положенно. Позорники Вы чмошные...!!! Вы позор славянского мира!

так хохлы не славяне или таки позор славянского мира? ты уж определись и
язык выучи родной, долбоеб малолетний

Это все что ты смог высрать..? Что ты еще не продал гнида скачущая..? А то что ты позор славянского мира даже уже не обсуждается, потому что ты иуда сам не знаешь к какому берегу прибиться , ты и там горшки моешь, и тут плитку ложишь, чмордос недобитый. Да, и ошибки мне простительны, я не россиянин и не живу в России, и я не русский. А долбоеб это ты и тебе подобные, просрать за год страну суки. целую, богатую страну, ишак ты тупой.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 18.08.2015 - 23:26

[^]
volonter8
18.08.2015 - 23:29
2

Ярила

Цитата (FenXXX @ 18.08.2015 - 12:26)
"Но как быть с вами - со стадом бесноватой неизлечимой сволочи? Присоединить вас, сделать согражданами, оказаться с вами в одной стране – как ехать до Владивостока в одном купе с дурнопахнущим психом. Дико не хочется!"
Это феерично!!!

Такие как ТС ничем не отличаются от тех кто с другой стороны кричит про вату войну с Россией , потому как получают деньги из одного кошелька(счета ) думаю за координатора там пельмень , если же ТС пишет такое исключительно благодаря идейным своим соображениям ат не 30 серебрянников то это еще хуже , это как киевляне и другие с правого берега Днепра точно знают кто куда на Донбассе стреляет и с кем там воюют ВСУ , так и ТС углядел "стадо бесноватой и неизлечимой сволочи "ему от туда виднее сколько на Украине бесноватых и сволочей чем нам тут живущим , и мнение он свое сложил благодаря волшебному ящику и интернету , и все уже спесиялист !!

[^]
XPC
19.08.2015 - 03:16
1

Весельчак

Пох на все, пьем китайский пуэр))

[^]
Меркурион
19.08.2015 - 04:48
0

Приколист

По стилистике изложения - очень похоже на Ленина (причём в самом хорошем смысле слова).

У него тоже - каждое приложение заставляет задуматься...

ТС - пиши (копипасть) ещё...

Это сообщение отредактировал Меркурион - 19.08.2015 - 04:48

[^]
DarthYr
19.08.2015 - 05:07
1

Ярила

Причем начать можешь сразу с Майн Кампф.

Там такие же предложения, как и у Ленина. Оба маньяка писали примерно одинаково.
Один помешаный на расовой ненависти, второй - на классовой.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 19.08.2015 - 05:13

[^]
Longr
19.08.2015 - 05:25
-3

Приколист

Цитата (Rys3131 @ 18.08.2015 - 22:59)
Вот все на Порошенку ругаются, аля какой мерзопакостный тип - Донбасс не хочет отпускать, бомбит и убивает там всех, обозвав террористами. А вы пробовали примерить ситуацию на Россию? Что будет, если, например, Сибирь скажет "пошли вы все нахуй!" и уйдёт. От Урала до Камчатки. Вполне вероятный сценарий, бо земли дохера, ресурсов тоже - выторгуют у Китая станки и технологии и вперед, развиваться. Благо китайцы торговать любят (вспоминаем, откуда у Шелкового Пути уши растут). Думаете Путин, или кто тогда будет, скажет "да в рот она ебись, Сибирь эта, отпускаю!"? Да хуй там! Объявит всех, кто восточней урала живет, террористами, новую власть нелегитимной, и начнет мочить всех в сортире. Никак иначе. И будет ли он чем-то от Порошенко отличаться в таком случае? Ничем не будет, ибо "территориальная целостность государства" - один из важнейших вопросов политики национальной безопасности. Чечня тому пример, кстати. Так что нехуй на украинцев гнать - не они первые, и не они последние.

какой же ты мудак...

[^]
Chelentano
19.08.2015 - 06:01
1

Балагур

"Будут делать это преданно, заглядывая в глаза. Виляя в знак восторга филейной частью тела. Это очень важно – филейное повиливание. Оно показывает радость от оказанной чести - обслуживать такого клиента.

Причём этот процесс будет вам же на пользу. История вашей «незалежности» доказывает: если из хохла вытащить руководящий и направляющий русский член, хохол начинает рыскать, как сбившаяся с курса торпеда, «теряет берега» и становится опасен себе и окружающим."

rarogs, даже если автор не ты - это феерично, я давно так в голос не ржал!! )))))
и сказано 100% верно, из своего опыта службы в ВМФ знаю, что мичмана с фамилией на -ко и -юк при строгом командире становятся отличными специалистами и завхозами, а если нет жесткой руки - тырят и пропивают все подряд, а на службу кладут хериус.

[^]
Дерри
19.08.2015 - 07:41
2

Ярила

Цитата (1nflame @ 18.08.2015 - 21:10)
Я вам скажу так. (Как Украинец)

Я не выбирал где родится. Я не выбирал где рости. За меня выбрали.
Я говорю на русском языке, я читал русскую литературу. Аналогично русскому я читал английское. Мне нравится и то и другое. По родословной минимум на 3 колена что я распросил, я украинец.

Так вот. Я за них не голосовал. На бандеру мне насрать. На майдан мне насрать. Мне в этой стране на многое насрать. Изменить я это не могу. Класть свою жизнь ради этих изменений я тоже не буду.

Что я могу сделать? ну как что. Свалить. Как все и рекомендуют.
Я уже почти свалил. Шенген рабочий у меня есть. То там то там.
Пытаюсь перебратся либо в финляндию либо в германию. в идеале в англию и там осесть до смертушки и детей там оставить и внуков.

Вы спросите почему туда? Почему не в Россию?!
Честно, с радостью бы переехал в Россию. Но! Что в европе, что в россии, что в украине я одинаково одинок. Всем на меня одинаково насрать.

Поэтому, я выберу уж то место где безопастней и проще живется. (Очевидно, что не в России и не в Украине).

И первая и вторая - шняга и пиндец. Это при всем при том, что мать его, пост-совок оставил после себя почти самый высокий уровень образованности и интеллекта. До сих пор в IT бизнесе все клиенты и подрядчики собирают по всему миру СНГшных спецов и открыто говорят что "Мы" самые умные по сравнению с остальным миром. Да, это правда. Без преувеличений. Я это уже усвоил работая в IT бизнесе. Русские, Украинцы, Беларусы это адская смесь инженеров, программистов, аналитиков, управленцев которые делают колосальные успехи. Остальные на их фоне - серое. НО.

Увы на всех это не распространяется. Да и спецов уже почти мало. Уезжают из болота. Вот и я скорей всего уеду. А очень жаль. По специальности я управленец. Хотел было на месте тут пойти в мэры, помог освоить своему дому ОСББ, поставил им управление, научил как и что надо делать и живут радуются. Но, кто меня куда пропустит. Мразь одна жадная. Бандиты, обманщики, воры и просто наглецы и непроходимые тупицы.

П.С. Неприятно читать, когда тебя мешают с говном и говорят что страну надо чистить. Даже если будете убивать тех кто скачет и тычет в вас автоматами - всё равно заденете такого как я, кто к вам лоялен. Так бывает.

Все правильно. Только, то что по статье должно произойти в Украине, произошло у нас. Тоже много талантливых и работящих людей. Даже небольшой процент скакунов присутствовал, за ворье не говорю. Да только первый самолёт, который въебал по нам был укропский. Первая мина, которая разорвалась не далеко от меня- была выпущена украинцем. Мне, шо, любить Украину? Она 24 года выживать заставляла нас, ворья насадила, и жизнь теперь забрать решила? Решительно нихера не понимаю.

Это сообщение отредактировал Дерри - 19.08.2015 - 07:42

[^]
stalker892
19.08.2015 - 08:44
2

Приколист

Цитата
Вот все на Порошенку ругаются, аля какой мерзопакостный тип - Донбасс не хочет отпускать, бомбит и убивает там всех, обозвав террористами. А вы пробовали примерить ситуацию на Россию?

Вон уже и оправдания этого тупого ублюдка,по которому давно тюрьма плачет, пошли faceoff.gif Ничего не имею против простого народа Украины, но всем кто поддерживает скотину ПАРАШенко надо вламывать пиздюлей-может хоть это их вразумит.
Мне вот тоже интересно,если бы Сибирь попыталась отделиться (маловероятный сценарий, но всё же), много ли у нас нашлось имбецилов,которые по указу путина (или кого-то ещё вместо него, без разницы) пошли долбить артиллерией собственный народ? Что-то я сомневаюсь, а вот от количества желающих шарахнуть по кремлю наверно отбою бы не было. Даже среди ВСУшников многие кто дезертировал,кто в плен сдался, а некоторые и на сторону ополчения перешли,значит у них там далеко не 100% слабоумных,а скорее даже меньше половины. И только безмозглые правосеки остаются верны параше,ну и некоторое количество свидомитов-радиКАЛов в всу,больше тупых воевать за него нет,ещё бы,какой дурак добровольно бросит жену с детьми ради сомнительного "удовольствия" пострелять в жителей Донбасса. Те,кого в ВСУ насильно понабрали (через принудительную мобилизацию) - они и бегут/сдаются при первой же возможности (вполне правильно поступают).
И не нужно тут указывать на чечню, или раз уж упомянул о ней, так заодно и привёл бы статистику, сколько там убито мирных чеченов, именно обычных гражданских,не боевиков. Какая-то часть населения пострадала во время боёв, однако наши в отличии от свидомых, не уничтожали целенаправленно мирных граждан, а наоборот старались валить боевиков ,а не гражданских. К сожалению,это невозможно - воевать ,не причиняя никаких разрушений вообще. Зато тупорылые майдауны сливают в прямом бою против ополчения, а потом выражают свою злобу ,расстреливая гражданские поселения. Или зачем тогда они палят по координатам,где частей армии ДНР/ЛНР нет? Ошибка наводчиков? Что-то часто они ошибки совершают. Или ещё скажи,что это ополченцы по себе сами же долбают, причём с западной стороны,ага. Вот уж интересно,зачем им своих же расстреливать.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 19.08.2015 - 08:46

[^]
BORSIG
19.08.2015 - 08:53
0

Ярила

Не вздумайте тащить их в Россию! Особенно центральную украину! Как говорит моя жена (она сама с центральной украины, с Черкасской обл.) они почти все продажные сволочи!!! И продадутся при первой же возможности!

[^]
morfeus1024
19.08.2015 - 09:48
1

Ярила

Бред! Надоело уже! Начинаете судить всю страну, по шайке таких же отмороженных людей, как и вы сами. принимаюте всю информацию из СМИ за чистую монету. Начитаетесь говновбросов и сами такие же говновбросы делаете. Когда же вы научитесь информацию фильтровать. не без помощи Запада этот ужас на Украине начался, не без помощи России этот ужас продолжается. Цели запада и России понятны. Но страдают люди! Ни кто не думает о том, что на Украине первым делом живут люди! Которые любят свою родину, истинно любят. Не от сладкой жизни люди там вышли на улицы и стали пытаться что то изменить в своей стране.
Искренне жалко мне Украину и ее граждан. И ополчение днр и лнр, и всу Украины. Политики видимость создают. Карманы набивают. А люди гибнут. За что?

[^]
Наблюдатель
19.08.2015 - 09:50
3

Ярила

Цитата (BORSIG @ 19.08.2015 - 08:53)
Не вздумайте тащить их в Россию! Особенно центральную украину! Как говорит моя жена (она сама с центральной украины, с Черкасской обл.) они почти все продажные сволочи!!! И продадутся при первой же возможности!

Но жену себе взял оттуда smile.gif
Как ты с ней живешь, со сволочью-то?

[^]
makasin
19.08.2015 - 10:21
3

Балагур

Цитата (Дерри @ 19.08.2015 - 06:41)
Все правильно. Только, то что по статье должно произойти в Украине, произошло у нас. Тоже много талантливых и работящих людей. Даже небольшой процент скакунов присутствовал, за ворье не говорю. Да только первый самолёт, который въебал по нам был укропский. Первая мина, которая разорвалась не далеко от меня- была выпущена украинцем. Мне, шо, любить Украину? Она 24 года выживать заставляла нас, ворья насадила, и жизнь теперь забрать решила? Решительно нихера не понимаю.

Именно, Решительно нихера не понимаю! Украина заставляла выживать, Украина насадила ворья, Украина решила жизнь забрать??? Может вы попутали с мразью которая села наверхах. Как у тебя жизнь забирают бескрайние поля Украины, или леса, или реки. Все беды делают ЛЮДИ. Которые стают нелюдями! Мы засрали планету до нельзя. Мы друг другу глотки грызем за кусок хлеба, хотя по факту каджому хватит куска земли вырастить этот хлеб. Но нет, мне бля фпадлу разбираться в проблеме я лучше найду абстрактно виноватого.
А вся эта хуета мне напоминает малосемейку. Был дом огромный с кучей малой народа. Старый дом постройки царских времен. Жили себе, на каждом этаже, на каждой лестничной площадке, в каждой квартире, в каждой комнатухе - ЛЮДИ. Были и интелегенты, и ученые, и рабочие, и быдлота. Вобщем всех хватало. И тут завелись тараканы в этом доме, может конечно кто их и запустил, но тут уж хер разберешься! И начал весь дом собачиться кто виноват. Орали, дрались, воевали. В итоге разделились по этажам и взяли себе отдельные адреса - ОП ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. Но блять не учли одного фактора тараканы уже разбежались по ВСЕМУ ДОМУ! И тут уже внутри этажей пошли разборки. Кто то додумался и отвел внимание от проблемы методом - Дык на том этаже тараканы жирнее, а вон у тех эти самые тараканы ходят как у себя дома. И уж овер дохуя внимания эти тараканы начали привлекать. На данный момент на этаже №404 пара квартир отделилась от этого этажа и обьявила чистоту и суверенность своих квартир от тараканов. Другие этажи им хлопают. Вот мол молодцы не испугались, решили бороться с проблемой. Вот вам Дихлофос в помощ. И вроде бы да молодцы. Но давайте не будем забывать что тараканы блять динозавров пережили. И даже в самой чистой квартире найдется щель в которой будет сидеть и ждать своего часа личинка этого гнусного насекомого!

Сори за мат, ошибки и прочее - чукча не писатель, чукча фантазер.

[^]
DENius1980
19.08.2015 - 11:03
-3

Шутник

Я скажу как русский и живущий в РФ...
1. Крым принадлежит России и всегда принадлежал. То что Хрущев передал Крымскую область из состава РСФСР в состав УССР - это было сделано для уменьшения бюрократичеких процедур, т.к. все ресурсы (воду, электроэнергию, газ и пр.) в Крым поступало через УССР, т.е. так было проще при планировании и сбора статитстики.
2. Мне не нравится, что кремль развязал войну на востоке Украины. Простые украинцы всего-лишь не хотели иметь президента-вора, совершили майдан. Но к майдану примкнули Правосеки и прочее быдло, тем самым очернив саму идею избавления от воров, добавив своей фашистской идеологии против русских. А хитрецы в Новороссии, при поддержке кремля, просто хотят власти себе. И Путину выгода, что отвлекают мир от Крыма.

Итог: Крымнаш, но войну на востоке надо завязывать, украинцы сами разбирутся в своих проблемах, нам они ни к чему.

[^]
BRD
19.08.2015 - 11:48
1

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 18.08.2015 - 15:47)
В 100500 раз ПОХЕР, что там у хохлов. Похер как США разваливаются. Похер на Нуланд, Псаки, Обаму и иже с ними.

Когда в России цены в магазинах понизятся? Когда здравоохранение будет бесплатным? Когда законы станут обязательны к выполнению для всех? Когда наши пенсионеры смогут нормально жить на пенсии, а не выживать из последних сил?

а, что там у хохлов... да допизды!

Я Вам отвечу когда. Когда то, что выложил ТС, пройдёт в России! Я имею в виду в верхах!!!

P.S А по самому тексту - афтар -ГАНДОН

[^]
Longr
19.08.2015 - 13:07
-1

Приколист

Цитата (DENius1980 @ 19.08.2015 - 14:03)
Мне не нравится, что кремль развязал войну на востоке Украины.

Кремль развязал? Ничего не путаешь?

[^]
jumble
19.08.2015 - 13:28
0

Шутник

Цитата
Русские, отпустите хохлов в Европу, пусть хохлы охуеют от Европы а Европа охуеет от хохлов. Я в 90-91 столкнулся с ними в Армии, когда служил в Германии, они русским не братья

Ахуеть, он столкнулся с парочкой отморозков в армии и сделал вывод о всем народе! Практика показывает, что так делают только очень "умные" люди.
В противовес я могу рассказать, как мой знакомый попав в армию при совке каждый день получал пиздюлей от русских, но не сломался, а вылавливал потом по одному и тоже опиздюливал! так продолжалось 3 месяца, пока какой то чеченский "дедушка", увидев стойкость бойца, сказал, что берет его под защиту!
На следующий день, пацанчики, которые еще вчера его пиздили, начали вести себя как лучшие друзья, здороваться и делиться сигаретами! То есть по вашему, если судить по этим русским пацанам о народе, то все в России ссыкуны и подхалимы, так что ли?

А если по теме, то да - в статье обычный фашизм, а что еще больше огорчает, что тут куча комментаторов плюсует и с возгласами восторга одобряют текст и со всем соглашаются! Приехали, бля...

[^]
fancy4
19.08.2015 - 14:44
0

Шутник

Цитата (FenXXX @ 18.08.2015 - 11:26)
"Но как быть с вами - со стадом бесноватой неизлечимой сволочи? Присоединить вас, сделать согражданами, оказаться с вами в одной стране – как ехать до Владивостока в одном купе с дурнопахнущим психом. Дико не хочется!"

просто отьебитесь.

[^]
Yanash
19.08.2015 - 17:21
5

Ярила

бля

[^]
Ramzes13
19.08.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Exemperis @ 18.08.2015 - 13:12)
Цитата
Помойка, на четверть вычищенная от скачущего стада, нравится даже мне ... Куда именно вас будут вычищать - в палаточные лагеря беженцев или сразу в Небесную сотню - не имеет значения...
... Ваша йопнутая нация как раз из тех, что способна и не на такое...

Это обыкновенный фашизм и нет никакой разницы с какой стороны границы вещают такие глашатаи. Когда делят людей на людей первого и второго сорта, когда появляются "***тые нации" это обычный фашизм, ничем не лучше бандеровских криков про кацапов=недочеловеков, колорадов и ватников.
Приезжал в Днепропетровск, в Харьков пару лет назад, зашел в обычный двор спального района и не заметил разницы с Воронежем или Тулой, пообщался с простыми людьми и тоже не заметил координальных ментальных отличий.

Что-то зачастили на ЯПе с пробными фашистскими статейками с переводом соседнего славянского народа в категорию людей "не того сорта" или "неправильной" нации.

Добавлено в 13:17
Цитата
Так что я с нетерпением жду возобновления выделки компоста из хохлов...
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней

Чем вы лучше отморозков с "цензора"? Нацисты еще не в бане?

Отберите у ТС-а клавиатуру, а то не ровен час, кто-нибудь может подумать, что у нас много таких дурковатых.

Вот именно 2 года назад... dont.gif

[^]
ffffuuuu
19.08.2015 - 17:52
0

Юморист

Припекло у хохлов, начинается опять - братья мы навек faceoff.gif
Предатели и фашисты.

DIVERSIO
Скрытый текст
Смените аватар, пожалуйста, у меня от него эпелепсия gigi.gif

[^]
hamurappi
19.08.2015 - 18:27
-1

Ярила

Автору этой статьи нужно залить в от расплавленный свинец.

[^]
Globus76
19.08.2015 - 21:09
2

Юморист

Стараюсь вообще не лезть в эти темы... смысла не вижу.
Все правы по своему... НО...но...
Прожив сколько лет, я только последние годы понимаю что за тёрки были с людьми и не просто тёрки
(такой ненависти я не получал ни от одной нации)....
А люди были все как один... с Украины... больших шовинистов и националистов я не видел, хотя с мусульманами нет нет и общался.
Сейчас у меня работает мужик уже взрослый.. сам русский.
Уехал с Западэньщины...
У него был бизнес, всё было в ажуре.
Но вот приехал в Питер. Рассказывает, что он ещё сможет как то там выживать...
а вот его дети уже не могут.
Он их воспитывает в русско-православных традициях.
Говорит что сложно всё заново начинать.... Но на что не пойдёшь ради своих детей.

[^]
DaaN
19.08.2015 - 21:55
3

Ярила

А чего на автора накинулись? Где фашизм? В том, что сами украинцы себя же и проредят? Сейчас на украине не такая ситуация разве? А вот ДНР и ЛНР не захотели учавствовать в мясорубке и их врагами народа правительство украинское объявило, а народ поддержал. Кто активно, а кто пассивно, но поддержали!
И как лакмусовая бумажка - Одесса. После событий в Одессе, русских обвинять в фашизме??

[^]
PriestVoodoo
20.08.2015 - 13:12
-3

Приколист

У афтара так и капает слюна с клыков. столько криков про распад Украины и все ... не разваливается. Мы еще на Кремле жовто-блакитный вывесим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59591
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх