Последнее пророчество, часть 3 (404)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rarogs
18.08.2015 - 12:23
Статус: Offline

Приколист

315
Текст не мой, но подача и информативность мне показались интересными, решил поделиться!

Как быть с Крымом, понятно. Как быть с санкциями, понятно. Как быть с Новороссией, тоже в общем понятно.

Но как быть с вами - со стадом бесноватой неизлечимой сволочи? Присоединить вас, сделать согражданами, оказаться с вами в одной стране – как ехать до Владивостока в одном купе с дурнопахнущим психом. Дико не хочется!

Однако постоянно натыкаюсь в Сети на фигню типа «наша Украина...» «нам нужна вся Украина...» «оболваненный, но всё же братский народ»...

А как же мои призывы годовой давности сделать из вас заповедник гоблинов, предварительно отобрав Новороссию? Что, опять пытаться сделать из хохла человека? Да сколько, бл***ь, можно?!

Утешение я нашёл в «сливных бачках» Кремля в Интернете. Чтобы быть в курсе дел, нужно правильно выбирать сливные бачки. Например, Лев Вершинин или полковник Кассад несмотря на свою популярность в Сети, сливными бачками не являются. В лучшем случае ими пользуются для прогона пробных идей по аудитории. А что является? Например, портал «Однако» - колеблется вместе с веяниями из-за Зубчатой Стены с точностью, которой позавидует любой флюгер.

Так вот, этот кремлевский глашатай выдал про будущее бывшей Украины фразу, которая греет сердце:

Цитата
  ...Чем короче будет ликвидационный период, тем больше жизней удастся                 сохранить, но то, что счет трупов, уже переваливший за 30 тысяч, пойдет на   сотни тысяч — уже практически неизбежно. Равно как неизбежны и миллион-два-три эмигрантов в Европу. И это в лучшем случае. В худшем Украина может потерять до четверти предвоенного населения (и далеко не все потерянные будут эмигрантами).

Что же, за все надо платить. За глупость, инфантильность, печенье от Нуланд, конверты от посольства США, за гранты и поездки, за многолетнюю ложь, за неадекватность политической элиты и неспособность народа выдвинуть иную элиту будет заплачено кровью - большой кровью.

Случайных фраз в его текстах не бывает.

Значит, Кремль всё понимает, разделяет мои опасения - и готов проредить вашу йопнутую помойку минимум на четверть. Его такие цифры устраивают. И это, бл***ь, просто прекрасно.

И не говорите мне, что это геноцид. Это ДЕЗИНФЕКЦИЯ. Это элементарная ГИГИЕНА.

Помойка, на четверть вычищенная от скачущего стада, нравится даже мне (хотя я тот ещё украинофил). Куда именно вас будут вычищать - в палаточные лагеря беженцев где-нибудь под Познанью или Вроцлавом или сразу в Небесную сотню (благо та растяжима как хороший гандон) - не имеет значения. Лишь бы не в одну страну со мной.

Да, я оговорился: вычищать вас будет не Кремль. Ему не придётся ни возиться, ни мараться. Прорежать себя будете вы сами. Ваша йопнутая нация как раз из тех, что способна и не на такое. Нам надо лишь не мешать вам резать друг друга... и изредка чуть-чуть помогать. С остальным вы справитесь самостоятельно.

Я про Мукачево и иже с ним (улыбается до ушей).

На месте Владимир Владимирыча я бы наградил мукачевских хероев из Правого сектора российскими орденами (посмертно, разумеется). Так капитально, так беспросветно и окончательно похерить в глазах Европы укропскую интеграцию, безвизовый режим, все столь желанные ништяки – это надо суметь. Европа смотрит картинки из Мукачево и видит стрельбу. Пожары. Горящие автомобили. Трупы на улицах. Убийства госслужащих. Захваты детей в заложники. Погони по лесам...

А потом, предложение - амнистировать всё это, да высказанное не где - нибудь, а в парламенте.

Это даже не Дикий Запад. Это, бл***ь, полное Сомали. Плюс два-три разбежавшихся дурдома.

И это йопаное украинское Сомали – именно то, с чем мечтает слиться Европа. То, что ей хотелось бы иметь внутри себя. То, чего ей так не хватает (особенно на фоне остальных европейских проблем). Поэтому вхождение Украины в Европу... нет, не так:

Не чувствуется величия украинской нации...во! ВХОЖДЕНИЕ ЕВРОПЫ В УКРАИНУ – абсолютно неизбежно. В самом ближайшем будущем.

Куда ж она, старушка, денется от своего счастья. Хероям сала.

Так что я с нетерпением жду возобновления выделки компоста из хохлов - т.е.боевых действий в Донбассе. Особо надеюсь на западную помощь Украине летальным оружием. Это так стрр-р-рашно!

Цитата:

Цитата
...Из трёх американских комплексов выявления огневых позиций артиллерии (для скорейшего наведения на них своего оружия) один за считанные часы выведен из строя неверными действиями самих украинских военных, второй уничтожен огнём новороссийских артиллеристов (или, по крайней мере, списан на этом основании), третий стал трофеем Новороссии, ибо вывезти его из котла украинские войска не смогли.

Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней, неудивительно, что вместо рук у вас копыта. Но вы ещё и нация ЖАДНЫХ свиней, и потому образцы западного вооружения очень быстро – вот чудо! - окажутся в руках ополчения и в руках «командированных» из Москвы. А то и в самой Москве.

Нам же интересно!

Подозреваю, именно поэтому Запад тянет с военной помощью вам. Он догадывается, как вы ею распорядитесь. Но вы давайте, давайте, тормошите союзников. А то захваченные у Грузии в 2008 Хаммеры давно разошлись по генеральским гаражам. Мы хотим ещё. И чтоб поновее!

...Что-то я забыл. Ах да. Последнее пророчество.

Буду груб и неполиткорректен: свiдомые будут вылизывать у России помощь.

Будут делать это преданно, заглядывая в глаза. Виляя в знак восторга филейной частью тела. Это очень важно – филейное повиливание. Оно показывает радость от оказанной чести - обслуживать такого клиента.

Причём этот процесс будет вам же на пользу. История вашей «незалежности» доказывает: если из хохла вытащить руководящий и направляющий русский член, хохол начинает рыскать, как сбившаяся с курса торпеда, «теряет берега» и становится опасен себе и окружающим.

Разумеется, при этом вы люто, страстно будете нас ненавидеть. Но и лизать будете тоже страстно. Одно другому не мешает.

Почему?

Потому что тому есть доказательства.

Доказательство первое: (я уже писал об этом случае):

Цитата
Часть свiдомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более что им - патриотам Незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В день их отбытия в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник начотделения получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свiдомитам медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные Украине, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.

Доказательство второе:
Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России!()

Надеюсь, патриотичная украинская шлюшка найдёт в Москве и работу и трусики. И кружево будет достаточно крупным, чтобы она могла делать то, что обычно делают украинки в Москве, не снимая трусиков.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 18.08.2015 - 21:52

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
FenXXX
18.08.2015 - 12:26
192

Юморист

"Но как быть с вами - со стадом бесноватой неизлечимой сволочи? Присоединить вас, сделать согражданами, оказаться с вами в одной стране – как ехать до Владивостока в одном купе с дурнопахнущим психом. Дико не хочется!"
Это феерично!!!

[^]
rarogs
18.08.2015 - 12:29
118

Приколист

Доказательство третье:

Цитата
Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые жёстко критикуют Россию, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тыс. рублей».
82% приняли такое предложение сразу, ещё 10% — чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.
«Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату» (http://russian.rt.com/article/88150)

Видишь, Карл?

За пятьдесят тысяч даже не долларов, а «деревянных», Неньку продают "с пол-оборота". Потому что это украинцы, Карл. Когда имеешь дело со шлюхами, вопрос «что не стоит», вопрос, «стоит за сколько».

Доказательство четвертое (найсмачнiйшее):

Западенцы трудятся в Москве на благо Донбасса

Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровый бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность в том, что он целенаправленно набирает строителей именно из «западенцев».

Цитата
- Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины?
- Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили.
- ??
- Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю — 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе.
- А улыбки обязательны?
- Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются.
- А как же всякие правила по защите прав работников?
- У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!».
- И сколько они в месяц перечисляют Донбассу?
- Прилично. Но не это главное. Я их ответственности таким образом учу. А тут вывез в Москву на автобусе на культурное мероприятие. Рады были.
- На какое же?
- Паковали посылки для Донбасса и грузили (смеется). (http://topwar.ru/71685-moi-zapadency-trudyatsya-v-podmoskove-na-blago-donbassa-intervyu-s-hozyainom-stroitelnoy-firmy.html)

Они поют и скачут на честь Донбасса – а если бы приказали, скакали бы по портрету Бандеры. Они перечисляют по 20%, а если бы приказали, перечисляли бы и по 30%. Потому что они плод семивековой польской селекции. Они галичане - «лучший геноцид нации» (С) Янукович.

Тех немногих особо упёртых, кто не согласен, переработают в компост на АТО. Можно даже численно оценить, насколько.

Виктория Герасимчук — 30 апреля 2015, 12:04

Печать
З 40-45 майданівців, які разом з В’ячеславом Буйновським вступили до “Айдару” навесні 2014 року, в живих лишилося 12. А загалом з 64 людей, які з самого початку складали другу роту добровольчого батальйону, досі ходять по землі лише 18, всі інші вже на тому світі.

Оригинал - http://society.lb.ua/war/2015/04/30/303513...dovzhennya.html

[^]
Yoprst
18.08.2015 - 12:30 [ показать ]
-148
prostoikazan
18.08.2015 - 12:31
5

ценитель ЯПа

[^]
rarogs
18.08.2015 - 12:31
31

Приколист

Цiкава арифметика, правда?

А так - все прежние пророчества в силе. Добавить нечего. С чего бы там что-то менять?

...Я снова что-то забыл. Самое главное. То, о чём спрашивала та м@ндавошка.

О потреблении рокфора

А с чего м@ндавошка решила, что я обхожусь без рокфора?

Я как ел, так и ем, и буду есть настоящие европейские рокфоры.

А как же санкции?!

Очень просто. Братская Беларусь (которая не под санкциями) закупает французский рокфор в кругах. Режет его в розничные дольки-кусочки. Запаковывает и обматывает плёнкой каждый отдельно. И перед нами продукт производства республики Беларусь! У таможни России никаких претензий. А откуда взялось сырьё для производства, так то личное дело братьев-белорусов, наших союзников. Белорусской продукции у нас зелёный свет.

Поэтому рокфор «пр-ва РБ» в свободной розничной продаже в России был, есть и будет. Вздорожал, конечно: взлетевший валютный курс плюс накрутка братьев -союзников.

Стоило ли оно того?

Либерастическая прозападная плесень считает, что нет. Вменяемые люди (среди коих я) считают, что да, и что оно стоило бы не вдесятеро – впятидесятеро большего.

Польских яблок и прочих восточноевропейских шлюх эта избирательная слепота не касается. Они тоже косят "под Беларусь", но с ними мы расправляемся нещадно.

Цитата
20 тонн польских яблок под контролем сотрудников Россельхознадзора были утилизированы на полигоне Астраханской области. (http://www.fsvps.ru/fsvps/news/12963.html)

На «ответных» агитплакатах поляки, лыбясь, сами жрут свои яблоки! а в реале, мостят ими улицы. В Польше решают, что сделать с 1 миллионом тонн яблок, которыми переполнены холодильники из-за российского эмбарго. (http://aftershock.su/?q=node/282765)

[^]
bonzaize
18.08.2015 - 12:32
8

Ярила

ТС прав...осилил все т.к. читал абзацами и со всем согласен...но все это уже 'секрет" Полишинеля....жевали много раз.

[^]
rarogs
18.08.2015 - 12:33
82

Приколист

Посол Польши в США Рышард Шнепф на днях провел встречу с заместителем министра сельского хозяйства США Скузе. Шнепф обратился с просьбой открыть рынок США для польских яблок.

"Мы заинтересованы в быстром решении, так как ситуация исключительная", – подчеркнул польский посол. (http://korrespondent.net/business/economics/3404057-poliaky-prosiat-ssha-zakupyt-zapreschennye-rossyei-yabloky)

В конце концов урожай 2014 года пшеки распихали, но по демпинговым ценам. Что будет с урожаем 2015, можно только гадать. Аграрное-то лобби есть везде, а к телу ближе своя рубашка.

"Панове! Панове! Ясно вельможни!... Подайте жертвам борьбы с Россией!..."

Так что пшеки в дупе, а я с рокфором. Последний раз вкушал его прямо там, в Крыму. Дважды. В магазинчике у Фонтанной площади, 130 руб за не знаю сколько грамм (кусочек на один вечер) и второй раз - в ресторане «Эспаньола» на набережной Ялты. «Сырная тарелка», пять сортов: рокфор, камамбер и три других сорта, которых «в лицо» не знаю. 630 руб. Недёшево, да. Но я могу себе это позволить.

И уж всяко это сырная дороговизна перекрывается удовольствием от того, что вам не дали сжечь Севастополь; что вас пнули под ср***ку вон из Крыма; что вы беснуетесь и скулите в Интернете...

Да я б до конца жизни в рот сыр не брал и за одно из этих удовольствий. А тут все три, да ещё и рокфор впридачу.

Конец! честно спиз.ено отсюда: http://cont.ws/post/111276

[^]
eav22
18.08.2015 - 12:37
0

Приколист

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 12:29)
Доказательство третье:

Цитата
Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые жёстко критикуют Россию, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тыс. рублей».
82% приняли такое предложение сразу, ещё 10% — чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.
«Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату» (http://russian.rt.com/article/88150)

Видишь, Карл?

За пятьдесят тысяч даже не долларов, а «деревянных», Неньку продают "с пол-оборота". Потому что это украинцы, Карл. Когда имеешь дело со шлюхами, вопрос «что не стоит», вопрос, «стоит за сколько».

А кто сказал что эти блоГГеры продают???

Они решили подзаработать ЕЩЕ... Им же никто не ставил задачу, перестать писать ГОВНО про Россию...

[^]
бдыщ
18.08.2015 - 12:44
56

Ярила

бляяя... ну когда уже вся эта срань закончится??? ну йобаный насос, дайте же пожить спокойно, без переворотов, войн, кризисов-хуизисов! давайте уже бахнем, что бы весь мир в труху! и вот тогда ситуация на планете выравнеется и никто обиженным не уйдет!

для бронепоезда-сарказм

но если честно, ей-ей заебло

[^]
Ujinos
18.08.2015 - 12:46
14

Ярила

Все правильно но очень грубо!

[^]
Ktoto
18.08.2015 - 12:48
28

Ярила

Жёстко написано, но верно. Время подходит, а то затянулся что то цирк этот.

[^]
filthyflower
18.08.2015 - 12:48
7

Балагур

Цитата
Как быть с Крымом, понятно. Как быть с санкциями, понятно. Как быть с Новороссией, тоже в общем понятно.

ТС, наверно, правая рука Путина, раз ему всё так понятно

[^]
ПсигмагКамаг
18.08.2015 - 13:05
30

Шаман

Ах как жестко,цинично,хлестко,и самое печально (лично для меня по крайней мере) как точно!

[^]
CustomWing
18.08.2015 - 13:10
7

Ярила

Хорошие буквы.
Жёстко, конечно местами, но - а хуле они хотели-то? )))

[^]
Exemperis
18.08.2015 - 13:12
143

Юморист

Цитата
Помойка, на четверть вычищенная от скачущего стада, нравится даже мне ... Куда именно вас будут вычищать - в палаточные лагеря беженцев или сразу в Небесную сотню - не имеет значения...
... Ваша йопнутая нация как раз из тех, что способна и не на такое...

Это обыкновенный фашизм и нет никакой разницы с какой стороны границы вещают такие глашатаи. Когда делят людей на людей первого и второго сорта, когда появляются "***тые нации" это обычный фашизм, ничем не лучше бандеровских криков про кацапов=недочеловеков, колорадов и ватников.
Приезжал в Днепропетровск, в Харьков пару лет назад, зашел в обычный двор спального района и не заметил разницы с Воронежем или Тулой, пообщался с простыми людьми и тоже не заметил координальных ментальных отличий.

Что-то зачастили на ЯПе с пробными фашистскими статейками с переводом соседнего славянского народа в категорию людей "не того сорта" или "неправильной" нации.

Добавлено в 13:17
Цитата
Так что я с нетерпением жду возобновления выделки компоста из хохлов...
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней

Чем вы лучше отморозков с "цензора"? Нацисты еще не в бане?

Отберите у ТС-а клавиатуру, а то не ровен час, кто-нибудь может подумать, что у нас много таких дурковатых.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 18.08.2015 - 13:17

[^]
Gans13
18.08.2015 - 13:24
59

Шутник

Ахуенна ТС.
Вот, что поясни, нам, сердешным.
А ты сам то, не продажная шлюха?
Поясню:
От русских уже долго и целенаправленно откалывают народы, с которыми мы были вместе столетия.
Грузия
Украина
Белоруссия (а как иначе расценить наезды на Батьку).
И с КЕМ мы теперь дружим?
Оп-па.
С теми, что не так давно уничтожил десятки тысяч русских на своей территории.
И за что, кстати, не понес наказания НИ ОДИН человек.
Что-то сдается мне, когда НАЧНЕТСЯ, а оно неизбежно НАЧНЕТСЯ, в братской семье народов мы останемся ОДНИ против ВСЕХ.

Это сообщение отредактировал Gans13 - 18.08.2015 - 13:25

[^]
rarogs
18.08.2015 - 13:29
50

Приколист

Цитата (Gans13 @ 18.08.2015 - 13:24)
Ахуенна ТС.
Вот, что поясни, нам, сердешным.
А ты сам то, не продажная шлюха?
Поясню:
От русских уже долго и целенаправленно откалывают народы, с которыми мы были вместе столетия.
Грузия
Украина
Белоруссия (а как иначе расценить наезды на Батьку).
И с КЕМ мы теперь дружим?
Оп-па.
С теми, что не так давно уничтожил десятки тысяч русских на своей территории.
И за что, кстати, не понес наказания НИ ОДИН человек.
Что-то сдается мне, когда НАЧНЕТСЯ, а оно неизбежно НАЧНЕТСЯ, в братской семье народов мы останемся ОДНИ против ВСЕХ.

Текст не мой, перейдите по ссылке и напишите. Но я считаю что мы как были одни раньше, так и остаемся одни. Есть сочувствующие или переживающие - это часть украинцев, белорусов, болгар и остальные из бывшего СССР. Но любая из последних масштабных войн была направлена именно против славян (русских), а не грузин или армян.
Я надеюсь уже никто не сомневается что Гитлер воевал не против СССР, а именно против славян?

[^]
rarogs
18.08.2015 - 13:31
17

Приколист

Цитата (Exemperis @ 18.08.2015 - 13:12)
Цитата
Помойка, на четверть вычищенная от скачущего стада, нравится даже мне ... Куда именно вас будут вычищать - в палаточные лагеря беженцев или сразу в Небесную сотню - не имеет значения...
... Ваша йопнутая нация как раз из тех, что способна и не на такое...

Это обыкновенный фашизм и нет никакой разницы с какой стороны границы вещают такие глашатаи. Когда делят людей на людей первого и второго сорта, когда появляются "***тые нации" это обычный фашизм, ничем не лучше бандеровских криков про кацапов=недочеловеков, колорадов и ватников.
Приезжал в Днепропетровск, в Харьков пару лет назад, зашел в обычный двор спального района и не заметил разницы с Воронежем или Тулой, пообщался с простыми людьми и тоже не заметил координальных ментальных отличий.

Что-то зачастили на ЯПе с пробными фашистскими статейками с переводом соседнего славянского народа в категорию людей "не того сорта" или "неправильной" нации.

Добавлено в 13:17
Цитата
Так что я с нетерпением жду возобновления выделки компоста из хохлов...
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней

Чем вы лучше отморозков с "цензора"? Нацисты еще не в бане?

Отберите у ТС-а клавиатуру, а то не ровен час, кто-нибудь может подумать, что у нас много таких дурковатых.

Извините, частично с вами согласен. Текст на грани фашизма, национализма. С другой стороны сколько можно терпеть, поэтому лично для меня оставил двоякое впечатление. Автор не я, я только выложил это мнение, ваше право соглашаться или нет.

[^]
Gans13
18.08.2015 - 13:34
2

Шутник

rarogs
Я надеюсь уже никто не сомневается что Гитлер воевал не против СССР, а именно против славян?

Прочитайте хотя бы МАЙН КАМПФ, милейший.
Там написано про русских:

"Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно убив одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других. И всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над ВЕЛИКИМ НАРОДОМ небольшой кучке еврейских литераторов и биржевых бандитов. "

[^]
rarogs
18.08.2015 - 13:38
14

Приколист

Цитата (Gans13 @ 18.08.2015 - 13:34)
rarogs

Прочитайте хотя бы МАЙН КАМПФ, милейший.
Там написано про русских:

"Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно убив одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других. И всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над ВЕЛИКИМ НАРОДОМ небольшой кучке еврейских литераторов и биржевых бандитов. "

Вы путаете 20-ые и 40-е, на тот момент ситуация изменилась. Во времена Дедушки Ленина я и не спорю, еще тот мудило, но при Сталине менялось потихоньку.
А как сумашедший гитлер оправдывал свои действия думаю вообще не стоит обсуждать.

Это сообщение отредактировал rarogs - 18.08.2015 - 13:41

[^]
Bydloman
18.08.2015 - 13:52
26
Статус: Online

Ярила

Gans13
А мы и так всегда были одни против всех. "У России во всём свете только два верных союзника - армия и флот". А ведь это было ещё Александром III сказано. Так что если ты думал по другому, ты очень наивен.

Добавлено в 13:54
Gans13
Цитата

Это нисколько не мешало ему призывать к полному истреблению славян и низведению их до скотского состояния. Максимум, что им отводилось - обслуживать "правильную" арийскую нацию. Так что не надо передёргивать.
Уничтожать планировалось евреев, цыган и славян.
Стёр бы он только цыган, я бы сам ему рукоплескал. Мусорный народ, бестолковый.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 18.08.2015 - 13:57

[^]
lScreaml
18.08.2015 - 13:59
15

Юморист

Где главный комментарий темы: ваще похуй че там у них, заебали со своей 404 =)

Сам украинец, меня огорчают такие посты. Есть пидарасы, есть преступники, но их вычленять лень? Не будет эффекта. Напишу-ка я просто: все хохлы не люди, сжечь их, тчк. Ура. КГ/АМ короче.

[^]
LazyPatrik
18.08.2015 - 14:06 [ показать ]
-21
Orwell
18.08.2015 - 14:10
8

Весельчак

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 12:23)
Утешение я нашёл в «сливных бачках»
Чтобы быть в курсе дел, нужно правильно выбирать сливные бачки.

эти будни блогеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59590
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх