Последнее пророчество, часть 3 (404)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Separvatnik
18.08.2015 - 14:20
-1
Статус: Offline

Юморист

я все осилил, автор красава!

[^]
Cooltime
18.08.2015 - 14:23
16

Ярила

Русские, отпустите хохлов в Европу, пусть хохлы охуеют от Европы а Европа охуеет от хохлов. Я в 90-91 столкнулся с ними в Армии, когда служил в Германии, они русским не братья, никогда ими не были и не будут, они преклоняются перед поляками, а перед немцами они просто ссатса в экстазе. Не поворачивайтесь к ним спиной, никогда!

[^]
Pirat38
18.08.2015 - 14:24
0

Юморист

Автор видимо фантастикой увлекается.Для перечисленного им,нужна политическая воля власти.А её,как не было так и нет.

[^]
Ironcity
18.08.2015 - 14:29
52

Ярила

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 12:23)
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней, неудивительно, что вместо рук у вас копыта. Но вы ещё и нация ЖАДНЫХ свиней, и потому образцы западного вооружения очень быстро – вот чудо! - окажутся в руках ополчения и в руках «командированных» из Москвы. А то и в самой Москве.

Я украинец. На ЯП пришел в 2011 году после прочтения поста о книге "Откуда берутся дети". Половина моих друзей уже были закореннелые Яповчане. Смеялись до слез, особенно от комментов. Здесь всегда была думающая(!) публика. Админи, экономисты, инженеры, врачи, преподы...
Потом был Майдан и ЯП стал ДРУГИМ. Потоки грязи в адрес целого народа.
Без разбора.
Я ушел отсюда. Двое моих друзей, которые посоветовали сайт не заходят и до сих пор.
Некоторое время назад - вернулся.
Может что поменялось.
Вот пост сегодня, вчера...

Мое ИМХО. АВТОР идет на ХУЙ!
Туда же идет и ТС - за разжигание. Других смыслов в этом посте я не вижу!

Еле копытами текст набрал!

Это сообщение отредактировал Ironcity - 18.08.2015 - 14:33

[^]
xc6
18.08.2015 - 14:29
27

Весельчак

Какие вы ебанутые уебки, все те кто поддерживает и считает так же как это чмо тс.
Просто финиш ебаный фашик, зачищать он собрался.

[^]
aLex66
18.08.2015 - 14:35
-8

Ярила

не будите Русского медведя.

[^]
Чалдон
18.08.2015 - 14:36
8

Ярила

Цитата
От русских уже долго и целенаправленно откалывают народы, с которыми мы были вместе столетия.
Грузия
Украина
Белоруссия

И много столетий существовали Украина и Белоруссия в лице "украинского" и "белорусского" народов?
А Грузия сама пришла, никто не звал.

Это сообщение отредактировал Чалдон - 18.08.2015 - 14:39

[^]
Ieronim
18.08.2015 - 14:37
26

Ярила

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 13:31)
Извините, частично с вами согласен. Текст на грани фашизма, национализма. С другой стороны сколько можно терпеть, поэтому лично для меня оставил двоякое впечатление. Автор не я, я только выложил это мнение, ваше право соглашаться или нет.

Это не на грани фашизма, это самый настоящий фашизм. Так чем вы лучше Гитлера и людей которые отправляли заключенных в газовые камеры? Вы же предлагаете ровным счетом то же самое, только вместо свастики ымпэрскый флаг.

[^]
rarogs
18.08.2015 - 14:39
10

Приколист

Цитата (Ironcity @ 18.08.2015 - 14:29)
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней, неудивительно, что вместо рук у вас копыта. Но вы ещё и нация ЖАДНЫХ свиней, и потому образцы западного вооружения очень быстро – вот чудо! - окажутся в руках ополчения и в руках «командированных» из Москвы. А то и в самой Москве.

Я украинец. На ЯП пришел в 2011 году после прочтения поста о книге "Откуда берутся дети". Половина моих друзей уже были закореннелые Яповчане. Смеялись до слез, особенно от комментов. Здесь всегда была думающая(!) публика. Админи, экономисты, инженеры, врачи, преподы...
Без разбора.
Я ушел отсюда. Двое моих друзей, которые посоветовали сайт не заходят и до сих пор.
Может что поменялось.

Год назад я бы тебя пожалел, но после того что ЛИЧНО ТЫ и твоя власть натворили.Идешь ты сам на Х.Й и тебе подобные компьютерные воины "света".

Че ты свое разумное мнение не толкаешь в массы там, на Украине. Вы сами виноваты в своей жизни, вы убивали и продолжаете убивать как русских так и украинцев. Вот с чего мне тебя и таких как ты жалеть? Извините, но терпение и жалость прошли, я уже писал, год назад.

Это сообщение отредактировал rarogs - 18.08.2015 - 14:39

[^]
kandalak
18.08.2015 - 14:39
7

Ярила

Цитата (Exemperis @ 18.08.2015 - 13:12)
Цитата
Помойка, на четверть вычищенная от скачущего стада, нравится даже мне ... Куда именно вас будут вычищать - в палаточные лагеря беженцев или сразу в Небесную сотню - не имеет значения...
... Ваша йопнутая нация как раз из тех, что способна и не на такое...

Это обыкновенный фашизм и нет никакой разницы с какой стороны границы вещают такие глашатаи. Когда делят людей на людей первого и второго сорта, когда появляются "***тые нации" это обычный фашизм, ничем не лучше бандеровских криков про кацапов=недочеловеков, колорадов и ватников.
Приезжал в Днепропетровск, в Харьков пару лет назад, зашел в обычный двор спального района и не заметил разницы с Воронежем или Тулой, пообщался с простыми людьми и тоже не заметил координальных ментальных отличий.

Что-то зачастили на ЯПе с пробными фашистскими статейками с переводом соседнего славянского народа в категорию людей "не того сорта" или "неправильной" нации.

Добавлено в 13:17
Цитата
Так что я с нетерпением жду возобновления выделки компоста из хохлов...
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней

Чем вы лучше отморозков с "цензора"? Нацисты еще не в бане?

Отберите у ТС-а клавиатуру, а то не ровен час, кто-нибудь может подумать, что у нас много таких дурковатых.

Людям с комплексами всегда греют душу грезы, что ты возможно чем то лучше других. Мне лично жалко одурманенный народ который развели на братоубийственную войну. А если кто то себя считает, хоть чем то лучше или умнее генетически советую вспомнить 1917.
Хуже всего, что не окрепшие умы могут повестись на всю - эту бредятину т.к сея в массы смуту легче произвести раскол народа, чем вступая в открытую войну с Россией.

[^]
3xP
18.08.2015 - 14:42
2

Шутник

мдаааа...сильно...

[^]
luckydizz
18.08.2015 - 14:45
9

Ярила

Сколько раз на ЯПе писали, что Украины уже нет. Что ее просрали и тд? Чуть меньше, чем про то, что Америке п%зда.

[^]
MP39
-8

Шутник

ТС долбаеб, хочешь помочь пиздуй в Донбасс и прикрывался женщинами и детьми, воен хуев. Эй вояки япа расскажите хоть один штурм города без массированного артобстрела? Есть такие, ах да грозный где хуева туча солдат легла , но Чечня теперь самое безопасное место РФ!!! Рамзан охуенен!!!и чечены збс!!!

[^]
TOS1
18

шутник

Фух! Эта тема про 404 - прям как глоток свежего воздуха сегодня. И взлетела то как быстро! Счетчик оценок мотается ояебу.
А то сегодня на глагне сплошь мерзости. Про более 65 рублей за доллар. Про недоверчивого Улюкаева. Про шуболюбителя собравшегося в СовФед и про то, в каком он состоянии оставил вверенный ему ПИД.
Мерзость бля!
То ли дело про то, чо там у хохлов (тм).

[^]
MP39
-3

Шутник

Заебали своей политотой дибилы прям насмерть!!!!!!!

[^]
BulDog74
18.08.2015 - 14:46
4

Приколист

ТС поддерживаю ( в части - огородить их нахер стеной - и пусть самоочищаются/самоуничтожаются, без нашей помощи),но фразы аккуратнее выбирай,а то пришьют статью - разжигание межнацональной розни. хотя лично для меня есть различия междду "хохол" и "украинец". "Хохлы" - это не нация, а именно те упыри,про которых ты пишешь, а "украинцы" (нация) - это те, кто не потерял разум и и к ним я уважительно отношусь.

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 18.08.2015 - 15:44

[^]
Bydloman
18.08.2015 - 14:46
38

Ярила

Цитата (LazyPatrik @ 18.08.2015 - 14:06)
В России постоянно говорят, что русские и украинцы – один народ, но на самом деле не понимают этого. Считают, что Украина – побочная ветвь. Да ничего подобного, просто это другие русские, которые выбрали Европу, а не Азию. В российской истории одна из самых печальных вещей – предательство народа со стороны церкви. Она всегда, во всех ситуациях берет сторону власти. Даже в оккупации. И сейчас тоже. А в католичестве это не так, в католичестве больше свободы от государства, больше достоинства. Западные русские – не второсортные, а просто другие, альтернативные.

Когда Россия сделала этот выбор? Есть точная дата – 1251 год. Александр Невский принял папских легатов и ответил, что католического учения не принимает. Папа Иннокентий IV предлагал ему союзничество против татар. А он выбрал союзничество татар против тевтонцев. И фильм Эйзенштейна по сценарию должен был заканчиваться тем, как победитель крестоносцев Александр Невский идет в Золотую Орду за ярлыком.

Скорее всего его напугал константинопольский прецедент. В Византии свергли императора Исаака Ангела. Его сын пообещал крестоносцам двести тысяч марок и переход Византии под власть Святого престола, если отца, посаженного в темницу и ослепленного, восстановят на троне. Крестоносцы отклонились от маршрута (это был Четвертый крестовый поход), приплыли в Византию и восстановили Иса-ака на троне. А платить оказалось нечем, едва набрали половину суммы. Тогда они разграбили город, а Исааку сказали дословно: из ямы тебя вытащили, в яму и засунем. Это был 1204 год. Возможно, Невский об этом знал – да наверняка знал! – и счел рыцарей ненадежными союзниками.

Альфред Кох в интервью Sobesednik.ru

Кох идёт нахуй. Все крестовые походы были исключительно из-за бабла. Вера и Гроб Господень тут ни при чём. И наши это прекрасно знали. Князю Роману (Волынскому, кажется, если не запамятовал) предлагали участие в крестовом походе, сулили богатства и прочие ништяки, тот достав меч, ответил так:" А есть такой у вашего Папы? Своим мечом я и сам себе всё добуду, что надобно". Союзники из этих рыцарей при любом раскладе были херовые. А насчёт ига бабушка надвое сказала. Это я как копарь говорю. Что-то маловато находят вещей времён "ига", если допустить, что Русь 300 лет под татаро-монголами была. Домонгол есть, а монгольско-татарских находок раз-два и обчёлся. Так не бывает. Опасность для Руси всегда с запада шла. Датчане, шведы и прочие немцы.

З.Ы. Господа украинцы, я, конечно, понимаю ваше негодование, что вас под одну гребёнку причёсывают, не разбирая, но вы сами виноваты. Виноваты в том, что власть такую выбрали. Виноваты в том, что молчали, когда в Одессе людей, ваших братьев и сестер (уж украинец украинцу то точно родня) жгли да мучили. Так что не обессудьте теперь. Хотя и в Киеве есть адекватные, сам таких знаю.
А уж примеры "блядей-перевёртышей" даже приводить не хочу. Сначала "москаляку на гиляку", а как кушать захотелось, так в Россию побежали, "беженцы" хуевы.

З.З.Ы. Я смотрю тут некоторые сравнивают с войной в Чечне. Скажу одно. Если вы не понимаете разницы между русскими и чеченцами - вы точно идиоты. Значит для вас граждане Донбасса как чеченцы для русских? Бедненькие, как же вы устали со зверями то жить всё это время. Определитесь уже, кто ваш враг, русские или украинцы с Новороссии?
Больше минусов, клоуны. Минусить легче чем думать, хуле. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 18.08.2015 - 14:51

[^]
MP39
18.08.2015 - 14:47
-6

Шутник

У хохлов все плохо зато у нас збс, хоть ток на свадьбах черножопые стреляют и не из танков)

[^]
he6y3u
16

Балагур

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 13:29)
Текст не мой, перейдите по ссылке и напишите.

"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву..."©

Если тебе хватило ума копипастить здесь этот пропагандос, будь добр отвеччать за то что насрал... Из телека мне можно пиздеть что угодно, с телевизором хуй поспоришь, а запостив здесь будь готов услышать другое ммнение.

А теперь по теме - заебала здесь эта Украина. Я уже второй год не могу понять схуяли её стало так много? Почему мне должно быть интересно кто там за забором живет? Хохлы, фины, прибалты - пусть ипут друг друга как хотят. Жалко вам сородичей - так возьмите парочку себе домой! Уже лет 10 действует программа переселения соотечественников - знаешь русский язык, продавай всё, пиздуй в Россию, компенацию за это дают, оплачивают перевоз шмотья...
Кто чувствовал себя русским, тот давно уже уехал, а все остальные пусть хоть скачут, хоть стреляют...

[^]
СтаканычЪ
2

Гость

ну да пости больше Украины, отвлекай от того что рубль тонет

[^]
dvoynik
18.08.2015 - 14:48
5

Ярила

Цитата (Ironcity @ 18.08.2015 - 14:29)

Без разбора.
Может что поменялось.

Хренасе ты хитрожопишь.
Спецом посмотрел темы твои и комменты.
Цитата

Ты туда тоже можешь пойти, как сам разжигал так заипись, а сейчас расстроился.
Двуличное

Тема жестковата, не нравится подобное, и вообще закрыть советую.
Но блин комменты, вот такого как выше представителя, показывают что часть правды в теме есть и это хреново.

Вот еще один:
Цитата
ТС долбаеб, хочешь помочь пиздуй в Донбасс и прикрывался женщинами и детьми, воен хуев. Эй вояки япа расскажите хоть один штурм города без массированного артобстрела? Есть такие, ах да грозный где хуева туча солдат легла , но Чечня теперь самое безопасное место РФ!!! Рамзан охуенен!!!и чечены збс!!!

Кстати, штурма города еще не было. Внезапно.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2015 - 14:50

[^]
Cooltime
18.08.2015 - 14:48
-1

Ярила

Хохлы продажные твари,они не славяне и никогда ими не были. За подачку готовы продать мать родную, за печеньку халявную устроили бойню. Твари, вы себя повели как жывотные, нет, хуже жывотных, даже собака с чужых рук не возьмет еду даже если голодная. Вы твари, если ваши родители не могут вам купить конфеты а соседи могут, и вот они вам за эти конфеты предложили плюнуть в лицо своим маме и папе, брату и сестре, бабушке и дедушке, и Вы Суки плюнули...

Что, твари, правда глаза колит..??? Твари вы позорные, завтра вы своих жен и дочерей начнете продавать, только потому что вам ваш хозяин скажет что так надо, так положенно. Позорники Вы чмошные...!!! Вы позор славянского мира!

Это сообщение отредактировал Cooltime - 18.08.2015 - 15:17

[^]
Ieronim
18.08.2015 - 14:49
2

Ярила

Цитата (BulDog74 @ 18.08.2015 - 14:46)
ТС поддерживаю,но фразы аккуратнее выбирай,а то пришьют статью - разжигание межнацональной розни. хотя лично для меня есть различия междду "хохол" и "украинец". "Хохлы" - это не нация, а именно те упыри,про которых ты пишешь, а "украинцы" (нация) - это те, кто не потерял разум и и к ним я уважительно отношусь.

Чего поддерживаешь? Людей по нац признаку в газенваген отправлять тоже хочешь? Тоже тут чистильщик нашелся.

[^]
Darker
18.08.2015 - 14:52 [ показать ]
-11
RusLav
18.08.2015 - 14:54
-2

Приколист

Цитата (filthyflower @ 18.08.2015 - 12:48)
Цитата
Как быть с Крымом, понятно. Как быть с санкциями, понятно. Как быть с Новороссией, тоже в общем понятно.

ТС, наверно, правая рука Путина, раз ему всё так понятно

Может Песков, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59591
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх