Последнее пророчество, часть 3 (404)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharicoff
18.08.2015 - 14:54
20
Статус: Offline

Я на колчаковских фронтах ранен

Фашистская мразь призывает "проредить" сотнями тысяч и миллионами, а офисноплактонные в восхищении плюсуют и шепчут - "жестковато, но как верно". Животные, бля

[^]
piar666
18.08.2015 - 14:56
8

Приколист

Реальный Фашизм как способ борьбы с виртуальным Фашизмом ето что-то новое

+

Насколько я понимаю чем больше новостей про проблемы рос. економики, курс рубля и манагеров газпрома в день на япе, тем яростнее тему нужно запостить про Украину для отвода глаз

[^]
userfh
18.08.2015 - 14:58
-5

Шутник

нормуль нормуль хахлам сасать не пересосать disco.gif

[^]
Jilted
18.08.2015 - 14:58
20

Весельчак

Фу бля... как говна поел. Аж блевать хочется.
Фашики, идите-ка нахуй уже отсюда. Свастики гитлеровские блять аж через строчки прут.

[^]
мыслитель
18.08.2015 - 15:01
13

Ярила

Нельзя опускаться до определения - какие нации достойны а какие - нет. Просто потому что это фашизм а я не фашист.

Я русский, и когда я вижу оболваненных людей, которые очень далеко от конфликта и кричат "Москаляку на гиляку" или "Порешить укропов" - я понимаю что это следствия оболванивания. Участники конфликта не в счет - у них другие мотивы, их лично противник убивает.

Я помню тетрадки в клеточку в школе, помощь от фонда Сороса. Сзади эти тетрадки были не с таблицей умножения, а с портретами американских президентов (я бы и не вспомнил этот момент, если бы не мигалков с его "бесогоном" который хоть и говнюк в моих глазах по ряду причин, но напомнил мне об этом).
Меня тоже оболванивали, и хотел чтобы я любил чужую родину больше своей.
Поэтому кричащих не-участников конфликта мне жалко, и грустно от того что быть оболванеными могут не только слабые умом и духом а абсолютно все люди...

И новости если читаю теперь, то ТОЛЬКО из 4-5 разных источников, и обязательно с коментами.

А с писаниной ТСа не согласен. Никто не имеет права определять - какой народ имеет право жить, а какой не имеет.

Блять... как же быстро уроки Второй Мировой уходят из памяти людей.

Любую можно кашу моровую
затеять с молодежью горлопанской,
которая Вторую мировую
уже немного путает с Троянской.

[^]
dvoynik
18.08.2015 - 15:01
10

Ярила

Цитата (sharicoff @ 18.08.2015 - 14:54)
Фашистская мразь призывает "проредить" сотнями тысяч и миллионами, а офисноплактонные в восхищении плюсуют и шепчут - "жестковато, но как верно". Животные, бля

Во пистец. Вы этим занимаетесь полгода уже.
Но если кто-то другой об этом говорит - это животное.
Пляяя, автор жирно закинул, но посты плять обиженных добивают просто.
Сжигают, бомбят, убивают - а тут пишет, "да ты че охренел, фашизм, же" хотя человек описал то, чем вы и занимаетесь у себя.

"Вы" - обращение эфимерное. Я разделяю, на украинцев и майданутых, в данный момент Украину, верю еще в хорошее.

зы
Цитата
Насколько я понимаю чем больше новостей про проблемы рос. економики, курс рубля и манагеров газпрома в день на япе, тем яростнее тему нужно запостить про Украину для отвода глаз

Тут есть упоротые, но вам для справки, по ТВ российскому показывают не только Украину, но и проблемы рос.экономики, курса рубля ( манагеров не в тему) и много чего еще. И вот это вот - "для отвода глаз" не актуально на данный момент.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.08.2015 - 15:04

[^]
zarbazanov
18.08.2015 - 15:03
2

DOUBTER

Цитата
Все крестовые походы были исключительно из-за бабла
Почему "были" ? Были, ЕСТЬ и БУДУТ! И не только вна Украине. Нас ВСЕХ это еще ожидает.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 18.08.2015 - 15:04

[^]
Chinowsky
18.08.2015 - 15:03
2

Хохмач

Цитата (LazyPatrik @ 18.08.2015 - 15:06)
В России постоянно говорят, что русские и украинцы – один народ, но на самом деле не понимают этого. Считают, что Украина – побочная ветвь. Да ничего подобного, просто это другие русские, которые выбрали Европу, а не Азию.

пардоньте, но хохлы уже давно ничего сами не выбирают. за них делают выбор другие, будь то русские, пшеки или пендосы.

[^]
ghoststone
18.08.2015 - 15:04
-4

Ярила

ТС - че, даги захватили двор, выходить гулять страшно? Нет ничего страшнее чем взорванный от скуки и страха пукан диванного воина.

[^]
Fen1xz
18.08.2015 - 15:05
7

Ярила

Пост настолько проклемлевский и путинофильский, что я чуть не начал уничтожать персики с моцареллой, целовать путинский портрет и нести деньги гундяевской братве в рясах.

[^]
vintyara
18.08.2015 - 15:06
24

Ярила

Прочитал, улыбнулся. Особенно, цитата -

...Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней, неудивительно...

Да много интересных цитат.

Ну а чо, еще 2 года назад (или около того) - мы были братьями. Потом была массовая "замбация", и теперь, на бывшего брата мы говорм - ты из нации свиней.

Круто, чо... Вот она, истинная дружба. Я так подозреваю, что аффтор из тех, кто говорит одно, а думает другое. Причем так же два года назад он общася с Украинцем, а про себя думал - вот ведь свинья.

Ненавижу таких двуликих жополизов.

Более того, опять не понимаю - если вам, ТС, не нужна так Украина, чо вы с ней маетесь? Нах гуманитарка? Нах это все - правильно-не правильно, помгать-не помогать.

Вон у вас режут черножопые каждый день наших, Русских. Вот прям под носом, кавждый день. Чего с ними не боритесь? Кишка тонка? Или в обязанности диванных войск это не входит? ИЛи это не интересно, пообсуждать 404 гораздо интересней.

Большинство кстати высказываний, можно наложить на Россиию, прямо без изменений. Просто, одна из хитростей любой страны - хочешь отвлечь свой народ от внутренних проблем - разговаривай за соседей,за их проблемы, подливай масло.

Так и тут - у самих проблем допезды и глубже. Но нет, 404 на первых сводках, никто не видит грязь у себя под нагами, все смотрят в другую сторону!

[^]
Квазимода
18.08.2015 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Gans13 @ 18.08.2015 - 13:24)
Ахуенна ТС.
Вот, что поясни, нам, сердешным.
А ты сам то, не продажная шлюха?
Поясню:
От русских уже долго и целенаправленно откалывают народы, с которыми мы были вместе столетия.
Грузия
Украина
Белоруссия (а как иначе расценить наезды на Батьку).
И с КЕМ мы теперь дружим?
Оп-па.
С теми, что не так давно уничтожил десятки тысяч русских на своей территории.
И за что, кстати, не понес наказания НИ ОДИН человек.
Что-то сдается мне, когда НАЧНЕТСЯ, а оно неизбежно НАЧНЕТСЯ, в братской семье народов мы останемся ОДНИ против ВСЕХ.

они сами откололись. ушли в свободное плавание.
грузия украина пусть идут в жопу. пусть живут в стране аграрной. дикарям ничего нельзя своего иметь.
братские семьи-аж прослезился.
болгары братушечки
и т.д.

[^]
userfh
8

Шутник

Цитата (sharicoff @ 18.08.2015 - 14:54)

верно говоришь. но с другой стороны-а хули поделать то? что мы с этой страной можем поделать? как ЕЩЕ мы им можем помочь? что этим блядям еще от нас надо? Рынки сбыта от конфет до турбин и ракетных двигателей мы им давали. Кучу рабочих мест с возможностью не платить налоги в РФ мы им давали. Халяву с газом и навар с ГТС мы им давали. ДАЖЕ ПРОСТО ДЕНЬГИ ДАВАЛИ gigi.gif
нет блядь все равно мы хуевые lol.gif теперь они заварили у себя движуху, благодаря которой мочат и будут мочить друг друга и дохнуть тысячами, при том что сто раз этм дебилам было сказано - не надо мутить движуху, проебете все что есть. Нет, замутили, проебали, плачьте теперь суки тупые, а мы в восхищении будем плюсовать и шептать "а нехуй было выебываться тупые блять хохлопидоры" deg.gif

[^]
ZanycH
6

Ярила

Прочитал. Ну, что сказать? Да, собственно, как-то ничего не хочется. Почему?
Да потому что:
а) Заебали вы со своей вукраиной.
б) Про сливные бачки это автор верно подметил. Видимо именно там инфу и искал. Да и хрен и с ним, и со сливными бачками тоже.
в) ну и наконец... Про собственно сам "сабж" (то бишь про жителей тамошнего "государства". Или территории, хрен его теперь знает). Оставьте вы их реально в покое. Они ж просили. Ажно глотки драли, так просили. Мол, "не братья" мы и всё такое. Ну так и пусть теперь живут как хотят. "Сама, сама, сама..." нечего теперь. У вас "самостийность", "незалэжность" и вообще "пэрэмога". Флаг вам в руки и электричку на встречу. Только не надо к нам теперь лезть.
Вот, собственно, и всё. Нахуй - это вооон туда.

[^]
serpol34
12

Шутник

Читаю читаю эту хренотень и думаю... Ребят, вам еще не надоело друг друга грязью поливать? Во времена таких кризисов всегда вылазит куча людоговна, мрази, грязи и тд, она есть везде, только в одной стране она в схронах сидит до поры до времени , в другой маячит перед телекамерами.

Прочитанное выше, фашизм, по другому это не назвать, происходящее на Украине- долбоебизм, и ничего пока с этим не сделать, но надеюсь время придет и все будет хорошо

да, я Украинец, не скакал, на майдане не был, против яныка , против порошенко и его братии, осуждаю действия России по отношению к Украине.

[^]
rarogs
18.08.2015 - 15:10
5

Приколист

Цитата (Fen1xz @ 18.08.2015 - 15:05)
Пост настолько проклемлевский и путинофильский, что я чуть не начал уничтожать персики с моцареллой, целовать путинский портрет и нести деньги гундяевской братве в рясах.

Хм, сам читал и нигде про кремль и путина не увидел строчек, думаю вам необходимо выделить, подчеркнуть и выложить на суд общественный. Лично у меня свои мозги есть, которые ни к либерастам, ни к пропутинским не относятся.
Точка зрения автора совпала с моей и я выложил данные материалы. Если у вас бомбит от кремля и везде вам видна рука путина, может вам на украину лучше матнуться?

[^]
Chinowsky
5

Хохмач

Цитата (serpol34 @ 18.08.2015 - 16:08)
осуждаю действия России по отношению к Украине.

поподробней с этого места можно?

[^]
Gorillo
12

Шутник

Да пошел ты нахер ТС!! disgust.gif
Вот за что ты смешал с говном несколько миллионов нормальных людей?
Или ты думаешь вна Украине одни рагули?
Демагог диванный. Что ты знаешь теоретик сраный? Знаешь как сейчас там страшно? Что за криво сказанное рагули могут и бошку проломить, что сбу не терористов ловит, а недовольных? Одессу помнишь, хочешь тебя так, или ребенка твоего? Знаешь как за семью страшно? Вышел - сказал - под разборки попадают все кого знаешь..
"Сами смените власть..", "дезинфекция".
Ты думаешь в России дегенератов меньше? Как только власть даст слабину - прыжки будут как вна 404.
Просто напомню: Украину раздерибанили америкосы и их подстилки не просто ради хохмы, а чтоб Россия не рассляблялась, без нее вся эта свидомая братия нахуй никому не уперлась.
з.ы. сорри за сумбур, но ТС строит из себя геополика, генсека великого, а сам обычное дерьмо, такое же как скачет на майдане и видит все в черно-белом виде. dont.gif

[^]
kostik2022
18.08.2015 - 15:11
1

Юморист

bravo.gif стоя! bravo.gif
Шедеврально, сударь! Брависсимо!

[^]
Басаревъ
18.08.2015 - 15:16
1

Призыватель призывников

Так и сбылось!

[^]
zarbazanov
18.08.2015 - 15:17
0

DOUBTER

Цитата
общася с Украинцем, а про себя думал - вот ведь свинья.

Вопрос на засыпку можно? Вот вы, уважаемый, пишете слово Украинец с большой буквы. Сие похвально. Мне в начале 90-х пришлось в аналогичной ситуации уехать из одной южной страны, "встающей на ноги и освобождающейся от имперского гнёта". Одним из поводов для отъезда стало высказывание одного из парламентариев (на официальном уровне) о том, что ДЕТЕЙ от смешанных браков между представителями "возрождающейся" титульной нации и всеми остальными унтерменшами в светлом будущем "возрождающейся" страны предполагается отымать у родителей и передавать для последующего "правильного" воспитания в специальные учреждения. Случайно ли то, что ТАМ представителей титульной нации при этом тоже стали называть с большой буквы?
Или это просто совпадение?

[^]
ytro2225
18.08.2015 - 15:18
-8

Весельчак

Цитата (FenXXX @ 18.08.2015 - 12:26)
"Но как быть с вами - со стадом бесноватой неизлечимой сволочи? Присоединить вас, сделать согражданами, оказаться с вами в одной стране – как ехать до Владивостока в одном купе с дурнопахнущим психом. Дико не хочется!"
Это феерично!!!

Имперское мышление русского быдла.Ктонибудь в мире хочет отдыхать в отеле с россиянами?

[^]
Souler
18.08.2015 - 15:19
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Нет, ТС ...
Такую херню я читать не буду

[^]
spayder
18.08.2015 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (Exemperis @ 18.08.2015 - 13:12)
Цитата
Помойка, на четверть вычищенная от скачущего стада, нравится даже мне ... Куда именно вас будут вычищать - в палаточные лагеря беженцев или сразу в Небесную сотню - не имеет значения...
... Ваша йопнутая нация как раз из тех, что способна и не на такое...

Это обыкновенный фашизм и нет никакой разницы с какой стороны границы вещают такие глашатаи. Когда делят людей на людей первого и второго сорта, когда появляются "***тые нации" это обычный фашизм, ничем не лучше бандеровских криков про кацапов=недочеловеков, колорадов и ватников.
Приезжал в Днепропетровск, в Харьков пару лет назад, зашел в обычный двор спального района и не заметил разницы с Воронежем или Тулой, пообщался с простыми людьми и тоже не заметил координальных ментальных отличий.

Что-то зачастили на ЯПе с пробными фашистскими статейками с переводом соседнего славянского народа в категорию людей "не того сорта" или "неправильной" нации.

Добавлено в 13:17
Цитата
Так что я с нетерпением жду возобновления выделки компоста из хохлов...
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней

Чем вы лучше отморозков с "цензора"? Нацисты еще не в бане?

Отберите у ТС-а клавиатуру, а то не ровен час, кто-нибудь может подумать, что у нас много таких дурковатых.

это ты как-то мягко назвал .это обыкновенный фашик недобитый -по сливным бачкам он шарится faceoff.gif

Добавлено в 15:22
Цитата (Gans13 @ 18.08.2015 - 13:24)
Ахуенна ТС.
Вот, что поясни, нам, сердешным.
А ты сам то, не продажная шлюха?
Поясню:
От русских уже долго и целенаправленно откалывают народы, с которыми мы были вместе столетия.
Грузия
Украина
Белоруссия (а как иначе расценить наезды на Батьку).
И с КЕМ мы теперь дружим?
Оп-па.
С теми, что не так давно уничтожил десятки тысяч русских на своей территории.
И за что, кстати, не понес наказания НИ ОДИН человек.
Что-то сдается мне, когда НАЧНЕТСЯ, а оно неизбежно НАЧНЕТСЯ, в братской семье народов мы останемся ОДНИ против ВСЕХ.

спасибо тебе за такие мысли bravo.gif

[^]
Наблюдатель
18.08.2015 - 15:23
0

Ярила

Внесу немного ясности.
Автор текста Максим Ткачёв. Он же ZakoGru.

http://www.zakog.ru/2015/08/blog-post.html#more

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59591
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх