Последнее пророчество, часть 3 (404)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
18.08.2015 - 15:44
-3
Статус: Offline

АДъ

Цитата (ShifaOdessa @ 18.08.2015 - 15:41)
Желчью монитор не забрызгал? Откуда столько ненависти, что тебе лично Украинцы сделали?

Таки обязательно ждать пока они моего родственника или знакомого загасят? Может стоит превентивные меры принять? Как с бездомными псами.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 18.08.2015 - 16:07

[^]
Gluck13
18.08.2015 - 15:45
0

Юморист

Цитата (Bydloman @ 18.08.2015 - 15:24)
Не видел как отдыхают "цивилизованные" британцы? Ничего, как в ЕС попадёте, может и посмотришь. rulez.gif

Поддержу, кстати. В прошлом году отдыхали на Кипре. Публика в отеле - примерно поровну англичан и русских, немного - из других стран. Поведение англичан - ну полный "Тагил". Пьяные вопли по ночам, не только на улице, но и в отеле, прыжки в одежде в бассейн, когда он уже закрыт для посещения и т.п. Кстати, других гостей (русских в т.ч.) даже сильно пьяными не видел.

[^]
Interstellar
8

Юморист

Цитата (Bydloman @ 18.08.2015 - 15:32)
Подумал я и вспомнил, что "хохлами" да "москалями" мы друг друга уже несколько веков кличем. Отсюда возникают большие сомнения про "братские народы".

Какие у тебя сомнения, ты дурачок что ли? Да у половины населения Украины так или иначе есть родственники в России. Какие, блядь, еще нужны доказательства.

[^]
Riffraff
0

АДъ

Цитата (userfh @ 18.08.2015 - 15:44)
Ваших может и нет, хотя уверен КГБ ваше там с обоих сторон шастает, как и наша контора rulez.gif
пс добавь больше многоточий, еще больше таинственный многоточий gigi.gif

Имха, там разведки, как минимум 5-6ти стран тусят.

[^]
Jefferson
18.08.2015 - 15:46
-3

Ярила

Цитата (vintyara @ 18.08.2015 - 15:06)
Прочитал, улыбнулся. Особенно, цитата -

...Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней, неудивительно...

Да много интересных цитат.

Ну а чо, еще 2 года назад (или около того) - мы были братьями. Потом была массовая "замбация", и теперь, на бывшего брата мы говорм - ты из нации свиней.

Круто, чо... Вот она, истинная дружба. Я так подозреваю, что аффтор из тех, кто говорит одно, а думает другое. Причем так же два года назад он общася с Украинцем, а про себя думал - вот ведь свинья.

Ненавижу таких двуликих жополизов.

Более того, опять не понимаю - если вам, ТС, не нужна так Украина, чо вы с ней маетесь? Нах гуманитарка? Нах это все - правильно-не правильно, помгать-не помогать.

Вон у вас режут черножопые каждый день наших, Русских. Вот прям под носом, кавждый день. Чего с ними не боритесь? Кишка тонка? Или в обязанности диванных войск это не входит? ИЛи это не интересно, пообсуждать 404 гораздо интересней.

Большинство кстати высказываний, можно наложить на Россиию, прямо без изменений. Просто, одна из хитростей любой страны - хочешь отвлечь свой народ от внутренних проблем - разговаривай за соседей,за их проблемы, подливай масло.

Так и тут - у самих проблем допезды и глубже. Но нет, 404 на первых сводках, никто не видит грязь у себя под нагами, все смотрят в другую сторону!

Какие два года??? В вашем сраном Лемберге (Том самом Львове, если кто не знает) даже в советское время на русском языке было опасно разговаривать. Особенно если ты один. Так что идите уже в свою Эуропу, подстилки польские.

[^]
DmitryDmitry
18.08.2015 - 15:47
6

Ярила

В 100500 раз ПОХЕР, что там у хохлов. Похер как США разваливаются. Похер на Нуланд, Псаки, Обаму и иже с ними.

Когда в России цены в магазинах понизятся? Когда здравоохранение будет бесплатным? Когда законы станут обязательны к выполнению для всех? Когда наши пенсионеры смогут нормально жить на пенсии, а не выживать из последних сил?

а, что там у хохлов... да допизды!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.08.2015 - 15:53

[^]
Бедросович
18.08.2015 - 15:48
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Jefferson @ 18.08.2015 - 15:46)
Так что идите уже в свою Эуропу, подстилки польские.

сказал гость из Vilariba gigi.gif

[^]
Pers77
18.08.2015 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (Thaleia @ 18.08.2015 - 15:24)
При следующем желании "воспылать святой ненавистью" к "каклам" подумайте - а что ЛИЧНО МНЕ плохого сделали "каклы"? Не информация по ТВ. не газеты-тексты в интернете? А личная неприязнь откуда? Уверена - ненависти поубавится.
Пс. да-да. Я тоже "свинья", печатаю копытами.

легко !!!! каклы просрали богатейшую республику СССР за 23 года ... каклы вышли на майдан и устроили вооруженный переворот, хотя им миллион раз говорили "не надо так делать- будет только хуже" , видео со скачущими стадионами хрюкающими "Москаляку на гиляку" скинуть ?
а остальные виноваты в том, что допустили все это ... вот начали находиться в "Шизанутой Недостране 404" люди , которые "не поддерживали майдан" и "не любят хунту" и не скачут, а сколько майдаунов они переубедили (силой или словом- неважно) скольких они отговорили скакать ? кому они переводят деньги , каким бойцам ?

[^]
kuzvv
18.08.2015 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 18.08.2015 - 15:32)
Подумал я и вспомнил, что "хохлами" да "москалями" мы друг друга уже несколько веков кличем. Отсюда возникают большие сомнения про "братские народы".

А ты не сомневайся братскими мы были, есть и будем. Просто одному брату в чай хуйни пендосы подсыпали. Просреться (к сожалению с кровью) и дальше жить будим.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 18.08.2015 - 15:52

[^]
Bach
18.08.2015 - 15:51
7

не шатайте мои духовные скрепы!

ооо. диванные политики-аналитике на ЯПе собрались решать судьбу Украины.
Действительно. Чем еще заняться, когда в своей стране все хорошо.

[^]
userfh
18.08.2015 - 15:52
1

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 18.08.2015 - 15:47)
В 100500 раз ПОХЕР, что там у хохлов. Похер как США разваливаются. Похер на нуланд, Псаки, Обаму и иже с ними.

Когда в России цены в магазинах понизятся? Когда здравоохранение будет бесплатным? Когда законы станут обязательны к выполнению для всех? Когда наши пенсионеры смогут нормально жить на пенсии, а не выживать из последних сил?

ты паходу так переживал, что только ради этого зарегился, и наконец спросил ДОКОЛЕ! gigi.gif только почему вопрос твой под копирку одинаков с миллионами постов? а?
ps ну давай скажи про огромную океанскую волну народного гнева и одинакового вопроса - ДОКОЛЕ!? gigi.gif

[^]
piar666
18.08.2015 - 15:53
6

Приколист

Цитата (Jefferson @ 18.08.2015 - 15:46)

Ну а чо, еще 2 года назад (или около того) - мы были братьями. Потом была массовая "замбация", и теперь, на бывшего брата мы говорм - ты из нации свиней.

Круто, чо... Вот она, истинная дружба. Я так подозреваю, что аффтор из тех, кто говорит одно, а думает другое. Причем так же два года назад он общася с Украинцем, а про себя думал - вот ведь свинья.

Более того, опять не понимаю - если вам, ТС, не нужна так Украина, чо вы с ней маетесь? Нах гуманитарка? Нах это все - правильно-не правильно, помгать-не помогать.

Вон у вас режут черножопые каждый день наших, Русских. Вот прям под носом, кавждый день. Чего с ними не боритесь? Кишка тонка? Или в обязанности диванных войск это не входит? ИЛи это не интересно, пообсуждать 404 гораздо интересней.

Большинство кстати высказываний, можно наложить на Россиию, прямо без изменений. Просто, одна из хитростей любой страны - хочешь отвлечь свой народ от внутренних проблем - разговаривай за соседей,за их проблемы, подливай масло.

Так и тут - у самих проблем допезды и глубже. Но нет, 404 на первых сводках, никто не видит грязь у себя под нагами, все смотрят в другую сторону!

Какие два года??? В вашем сраном Лемберге (Том самом Львове, если кто не знает) даже в советское время на русском языке было опасно разговаривать. Особенно если ты один. Так что идите уже в свою Эуропу, подстилки польские.

Вот ненадо гавно на вентилятор кидать. Я со Львова, % 30 друзей и знакомых разговаривают на русском. И вот за 15 лет что я тут живу вот ниразу не видел инцидентов конкретно с ними.
А все ети легенды про Львовских фашистов идут от быдла которое кому-то нахамило, отгребло, но оно ж не скажет что отгребло изза того что чью-то жену за попу ухватил, не по масти же ж. А вот отгребти за то что на русском разговаривал ето достойно.

[^]
Pab1o
10

Хохмач

Очередной тупой вброс дебила из диванных войск для разжигания ненависти.
Неужели и так ненависти не достаточно?

Как эта херня оказалась на главной? Кто те люди, которые плюсуют и поддакивают в комментах? Вы дебилы что ли совсем?

[^]
efi33
1

Ярила

Цитата (Ironcity @ 18.08.2015 - 14:29)
Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 12:23)
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней, неудивительно, что вместо рук у вас копыта. Но вы ещё и нация ЖАДНЫХ свиней, и потому образцы западного вооружения очень быстро – вот чудо! - окажутся в руках ополчения и в руках «командированных» из Москвы. А то и в самой Москве.

Я украинец. На ЯП пришел в 2011 году после прочтения поста о книге "Откуда берутся дети". Половина моих друзей уже были закореннелые Яповчане. Смеялись до слез, особенно от комментов. Здесь всегда была думающая(!) публика. Админи, экономисты, инженеры, врачи, преподы...
Потом был Майдан и ЯП стал ДРУГИМ. Потоки грязи в адрес целого народа.
Без разбора.
Я ушел отсюда. Двое моих друзей, которые посоветовали сайт не заходят и до сих пор.
Некоторое время назад - вернулся.
Может что поменялось.
Вот пост сегодня, вчера...

Мое ИМХО. АВТОР идет на ХУЙ!
Туда же идет и ТС - за разжигание. Других смыслов в этом посте я не вижу!

Еле копытами текст набрал!

Очень жаль, что постоянные ЯПовцы покидают свой любимый сайт. Конечно, вы-то выходили на него не за деньги, и отписывались, чтобы сделать его лучше и веселее. Но время сейчас такое! Не бросайте сайт! Пусть ТРОЛЛИ его покинут, и поймут, что искать свободные уши им придётся в других местах.
Да и пожалеть их тоже нужно, время тяжёлое, кушать хочется, а где же ещё подадут за удачный высер. cry.gif

[^]
Spiritis
18.08.2015 - 15:54
5

Весельчак

Одного не могу понять. Мы все живем в 21 веке, в 21 веке Карл. Что было раньше то было раньше и приписывать новым поколениям проделки отцом и дедом не наше с Вами дело. Время было смутное и не нам с вами судить их и не нам отвечать. Что ж на монголов то никто бочку не катит. Да и про римлян чёйта забыли. Живем сейчас опять повторю в 21 веке. А то что брат брата убивает вот это уже не порядок, об этом задуматься нужно. Отделились, молодцы, живите сами, нечего на соседа бочку катить. Но вы сами сюда прете. Живу в новостройке, кто ремонт делает, ну все понятно, от региона UA уже тошнить начинает. Молдован уже и забыл как выглядят. Мне ремонт делали узбеки, чисто из солидарности. Ну не нравится, мне когда одни в вышиванках кричат москаляку на гиляку, другие с желтосиним флагом пытаются москаляке услугу предложить. Домой хлопцы, не фик к оккупантам приезжать. Хотели демократии пожалуйста. А на нас кивать не нужно, что у нас доллар прет вверх, что у нас власть ворует, у себя смотрите. Уж простите если кого обидел. Не со зла

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (Bach @ 18.08.2015 - 15:51)
ооо. диванные политики-аналитике на ЯПе собрались решать судьбу Украины.
Действительно. Чем еще заняться, когда в своей стране все хорошо.

А че еще делать ежей на зиму засушили, талонов на интернет у фсбшников натыряли, реактор плутонием заправили, мишке бутылку водки всучили- все можно и укропией заняться.

[^]
DIVERSIO
0

щачонитьпиздану

блять Карл ......когда в 404 всё закончится?

[^]
Азбук
18.08.2015 - 15:55
2

Весельчак

Верно, оказывается, подметил кобзарь земли украинской Тарас Григорьевич...

[^]
LazyPatrik
18.08.2015 - 15:57
7

мирдверьмяч(eng)

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 15:35)
Уже почти два года как уничтожается мирное население на донбасе, а до сих пор онижебратья и онижечеловеки. Где, б.л.я, в каком месте человеки?

В Мариуполе Донецкой области состоялся траурный митинг, на котором почтили память погибших в результате обстрела российско-террористическими войсками поселка Сартана.

Женщина, получившая ранения во время обстрела поселка Сартана в ночь с 16 на 17 августа, скончалась в Мариупольской городской больнице №4
Женщина была ранена, когда вместе с дочкой бежала по улице к своей матери.
По словам поселкового головы Сартаны Степана Махсмы, врачи больше суток боролись за жизнь женщины, но 18 августа утром она скончалась от остановки сердца.

Плосёлок Сартана находится на территории подконтрольной Украине вдали от фронта. Что, бля, ВСУ сами ебашат по своим? Маразм крепчал - Смотрите дальше Киселёв ТВ.

Почему каждый день в Украине гибнут мирные люди?

Я знаю ответ: ВЫВСЁВРЁТИ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LazyPatrik - 18.08.2015 - 16:05

[^]
kos
18.08.2015 - 15:57
-1

Ярила

Товарищ живет в Темрюке, по работе связан с портом "Кавказ" и строительством моста через Керченский пролив. Так вот он говорит, что мост в Крым в основном строят гастарбайтеры с Украины, хе-хе. Работы дома-то нет.

[^]
DmitryDmitry
18.08.2015 - 15:58
2

Ярила

Цитата (userfh @ 18.08.2015 - 15:52)
Цитата (DmitryDmitry @ 18.08.2015 - 15:47)
В 100500 раз ПОХЕР, что там у хохлов. Похер как США разваливаются. Похер на нуланд, Псаки, Обаму и иже с ними.

ты паходу так переживал, что только ради этого зарегился, и наконец спросил ДОКОЛЕ! gigi.gif только почему вопрос твой под копирку одинаков с миллионами постов? а?
ps ну давай скажи про огромную океанскую волну народного гнева и одинакового вопроса - ДОКОЛЕ!? gigi.gif

Вот видишь, ты сам все знаешь. Почему посты одинаковы? Да потому, что нас миллионы недовольных. Миллионы обобранных. Миллионы выброшенных на помойку. Ради чего? Ради того, что бы 150 путинских друзей, против которых ввели санкции жили лучше? Да ну нах.

Кстати, помни, когда твои кураторы от "народного гнева" побегут как тараканы, в ненавидимые ими пиндостаны, тебя с собой не возьмут. Там жополизов и своих хватает.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.08.2015 - 16:00

[^]
ShifaOdessa
18.08.2015 - 16:01
6

Ярила

Цитата (Jefferson @ 18.08.2015 - 14:46)

Ты когда был во Львове последний раз?

[^]
dmfan
18.08.2015 - 16:03
0

Юморист

Цитата (Fen1xz @ 18.08.2015 - 15:05)
Пост настолько проклемлевский и путинофильский, что я чуть не начал уничтожать персики с моцареллой, целовать путинский портрет и нести деньги гундяевской братве в рясах.

да ты просто ебанутизмом заболеваешь, харе хуйню откровенную ебагорить уже)

[^]
KSF95
2

Ярила

Цитата (Ujinos @ 18.08.2015 - 12:46)
Все правильно но очень грубо!

Так мужчина писал, по существу и без соплей bravo.gif

[^]
Ametrin
2

Случайно выживший в 90-е

Бывают же люди. Нахера на всю Украину гнать? О чем ты думаешь воспитанник толпы? У тебя я так понял вообще своего мнения нет. Украина тоже люди и большинство не знают что им делать, войны никто не хочет, а то стадо которое её разжигает им вообще на людей похую..... Кто-то решил нас поссорить (Украину и Россию) А ты разжигатель стадного инстинкта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59591
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх