Последнее пророчество, часть 3 (404)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyPatrik
18.08.2015 - 16:08
5
Статус: Offline

мирдверьмяч(eng)

Цитата (Азбук @ 18.08.2015 - 15:55)
Верно, оказывается, подметил кобзарь земли украинской Тарас Григорьевич...

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу. .........

Это переделка стихотворения Державина "Вельможа":
"Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина,
Или в шумиху дурака."

Если уж сами люди без чести и достоинства, то хотя бы Кобзаря не позорили, приписывая ему это мерзкое сочинение, и Державина бы не приплетали к своим низким провокациям.

Это сообщение отредактировал LazyPatrik - 18.08.2015 - 16:10

[^]
ShifaOdessa
18.08.2015 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Азбук @ 18.08.2015 - 14:55)

Это не Т.Г. Шевченко., это скорее переделанное из этого

"Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Или в шумиху дурака."

[^]
Бедросович
18.08.2015 - 16:10
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (LazyPatrik @ 18.08.2015 - 16:08)
Цитата (Азбук @ 18.08.2015 - 15:55)

Это переделка стихотворения Державина "Вельможа":
"Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Или в шумиху дурака."

Если уж сами люди без чести и достоинства, то хотя бы Кобзаря не позорили, приписывая ему это мерзкое сочинение, и Державина бы не приплетали к своим низким провокациям.

да дай порезвиться пацикам lol.gif

[^]
burnk
18.08.2015 - 16:10
3

Шутник

И правда надоело читать про Украину!(( Давно пора отпустить ее от себя, пусть сами разбираются, не наше это дело. Хотя, до определенного времени считал украину просто областью СССР и украинцы были родные, но.... в мае 1986г учителя нашего провинциального городка начали морально готовить нас к приезду ребят из Припяти или откуда то рядом. Объяснялось, что люди попали в большую беду и нужна помощь и т.д. Собирались вещи еще что то, не помню уже, но зато навсегда запомнил день их приезда. На перемене увидели в окно пару автобусов и ребят с вещами. Многие из наших стали приветственно махать руками, кричать - С приездом и т.п. На что в ответ увидели плевки в нашу сторону, неприличные жесты и крики -Русские свиньи, вас надо резать!!! Драка состоялась конечно, инцидент замяли, но украинцы перестали быть родными((( Печально вспоминать все это((

[^]
sasa2007vor
18.08.2015 - 16:11
2

Ярила

Цитата
Сартана находится на территории подконтрольной Украине вдали от фронта. Что, бля, ВСУ сами ебашат по своим?

а что, по украинским СМИ ополченцы регулярно себя обстреливают, а здесь украинские вояки себя обстреляли

[^]
Orlum
18.08.2015 - 16:12
11

Балагур

Сразу напишу - я тот самый поросюк и быдлосвинья с Западной Украины.

biggrin.gif biggrin.gif
Вот честно. Не цепляет уже такая хуета как скопипастил ТС. Летом прошлым еще бы зацепила немножко. А сейчас уже нет. И это плохо на самом деле. Потому что раз эти тупорылые вырванные из контекста высеры не действуют - значит будут более жесткие и печальные действия всех ублюдков со всех сторон чтобы продолжать этот феерический пиздец что творится сейчас на Донбасе. Жалко людей, особенно детей, всех которые пострадали, которые остались без крова и родителей.

А всем кто за бабло поддерживает эту затянувшуюся на полтора года интернет вакханалию желаю сдохнуть от всей души

[^]
Pab1o
18.08.2015 - 16:12
1

Хохмач

Цитата (LazyPatrik @ 18.08.2015 - 14:06)
В России постоянно говорят, что русские и украинцы – один народ, но на самом деле не понимают этого. Считают, что Украина – побочная ветвь. Да ничего подобного, просто это другие русские, которые выбрали Европу, а не Азию. В российской истории одна из самых печальных вещей – предательство народа со стороны церкви. Она всегда, во всех ситуациях берет сторону власти. Даже в оккупации. И сейчас тоже. А в католичестве это не так, в католичестве больше свободы от государства, больше достоинства. Западные русские – не второсортные, а просто другие, альтернативные.

Когда Россия сделала этот выбор? Есть точная дата – 1251 год. Александр Невский принял папских легатов и ответил, что католического учения не принимает. Папа Иннокентий IV предлагал ему союзничество против татар. А он выбрал союзничество татар против тевтонцев. И фильм Эйзенштейна по сценарию должен был заканчиваться тем, как победитель крестоносцев Александр Невский идет в Золотую Орду за ярлыком.[/URL]

Чувак, что за херню ты пишешь?

Ты бы хоть википедию почитал сначала немного.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%BD%D1%8B

Территория теперешней украины в результате ослабления руси татаро монголами перешла под контроль великого литовского княжества. Потом эти земли долго ходили по рукам поляков, австровенгров и еще хрен пойми кого. В результате всего этого по понятным причинам произошла ассимиляция с восточно европейскими народами указанных стран. Позже россия отвоевала часть земель до днепра и далее.
Западные территочии, включая Львов и т.д. - вообще вернулись к нам только в 39 году 20 кека! Поэтому и население там столь разношерстное.
Само государство "украина" начало существовать исключительно при советской власти, и исключительно ее усилиями. Оно 100% искуственное.

Никакой выбор россия не сделала. И уж Невский так точно.
Были татары, которым нужно было только бабло - а вопросы культуры им были параллельны и в политику они не лезли.
И был запад, который напротив хотел власти, смены культуры, религии на свою и т.д. По твоему выбор не очевиден?

С хрена ли католики благороднее и свободнее? Ты обкурился чтоль? У них бюрократия и централизация власти в 100 раз выше наших. Они устроили крестовые походы и инквизицию. Их папы с кем только не икшались, включая Гитлера. Ты о чем вообще?

И это: украины тоже православные, если что. Веру сохранили в весьма трудных обстоятельствах, за что им уважуха.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 18.08.2015 - 16:28

[^]
xamejleoh
18.08.2015 - 16:13
-2

Ярила

Жаль, конечно, что так происходит в 404. Сколько желчи, ненависти и зависти вылезло у нашего братского народа по отношению к России.
Но, тут бог им судья. Каждый получит по заслугам. А 404 разделят на части года через 3-5, иначе - вреяд ли.

[^]
tk12
4

Приколист

о боже, после прочтения захотелось помыться со щеткой, почистить зубы, продезинфицировать глаза уши и рот. после повторить. несколько раз. столько раз сколько хватит чтобы отмыться от всего того говна, что тут тс вылил.

фашизм светит неоновой свастикой сквозь строчки
фу бля фу нахуй

[^]
ShifaOdessa
2

Ярила

Цитата (Pers77 @ 18.08.2015 - 14:49)
Цитата (Thaleia @ 18.08.2015 - 15:24)
При следующем желании "воспылать святой ненавистью" к "каклам" подумайте - а что ЛИЧНО МНЕ плохого сделали "каклы"? Не информация по ТВ. не газеты-тексты в интернете? А личная неприязнь откуда? Уверена - ненависти поубавится.
Пс. да-да. Я тоже "свинья", печатаю копытами.

легко !!!! каклы просрали богатейшую республику СССР за 23 года ... каклы вышли на майдан и устроили вооруженный переворот, хотя им миллион раз говорили "не надо так делать- будет только хуже" , видео со скачущими стадионами хрюкающими "Москаляку на гиляку" скинуть ?
а остальные виноваты в том, что допустили все это ... вот начали находиться в "Шизанутой Недостране 404" люди , которые "не поддерживали майдан" и "не любят хунту" и не скачут, а сколько майдаунов они переубедили (силой или словом- неважно) скольких они отговорили скакать ? кому они переводят деньги , каким бойцам ?

Скажи чего добилась расия за 23 года. Чему ты можешь радоваться и испытывать гордость за свою страну?

[^]
Наблюдатель
18.08.2015 - 16:15
5

Ярила

Цитата (KSF95 @ 18.08.2015 - 16:03)
Цитата (Ujinos @ 18.08.2015 - 12:46)
Все правильно но очень грубо!

Так мужчина писал, по существу и без соплей bravo.gif

Да мало того. Автор воюет на стороне ДНР с самого начала событий.
Так что не судите строго. Думаю что он на эмоциях написал всё это. Сами знаете - сложно сдержаться когда видишь похороны деток, постоянные обстрелы и т.п. А если и не на эмоциях то это его личное мнение. Он же не в Кремле сидит.
О чём собственно спор?

[^]
KSF95
18.08.2015 - 16:16
8

Ярила

Цитата (Ametrin @ 18.08.2015 - 16:03)
Бывают же люди. Нахера на всю Украину гнать? О чем ты думаешь воспитанник толпы? У тебя я так понял вообще своего мнения нет. Украина тоже люди и большинство не знают что им делать, войны никто не хочет, а то стадо которое её разжигает им вообще на людей похую..... Кто-то решил нас поссорить (Украину и Россию) А ты разжигатель стадного инстинкта.

Почему люди Украины не знают что делать?! Они уже эксперты по майданам. Если незнающих так много, кто им мешает в очередной раз выйти на майдан? Сколько своих сыновей/отцов они отправили на магилизацию?! Войны никто не хочет?! - прошлогодняя катастрофа в Одессе говорит об обратном, почему те кто не хочет войны не дали пизды тем кто хочет, странно правда?

[^]
userfh
18.08.2015 - 16:16
3

Шутник

ахаха lol.gif
Цитата
почему посты одинаковы? Да потому, что нас миллионы недовольных. Миллионы обобранных. Миллионы выброшенных на помойку.

уииии бляяяя shum_lol.gif :
и это чувачок, если уж будет народный гнев, то поверь, я то как раз буду там на острие этого гнева cool.gif и вот тогда, когда твои кураторы сьебнут, тут то мы таких как ты и начнем жучить и щучить cool.gif, а знаешь почему? )))) а потому что Вова и Рамзанчик скажут надо пацаны, надо плесень чистить хехехехе )))
а у меня кураторов нет, кроме жены и дочки rulez.gif
pps и да, Вова и Рамзан и остальная компания, поверь мне никуда не денутся ближайшие лет 50, так что усрись

Это сообщение отредактировал userfh - 18.08.2015 - 16:22

[^]
Cooltime
18.08.2015 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Ametrin @ 18.08.2015 - 16:03)
Бывают же люди. Нахера на всю Украину гнать? О чем ты думаешь воспитанник толпы? У тебя я так понял вообще своего мнения нет. Украина тоже люди и большинство не знают что им делать, войны никто не хочет, а то стадо которое её разжигает им вообще на людей похую..... Кто-то решил нас поссорить (Украину и Россию) А ты разжигатель стадного инстинкта.

Вот ты лично, чего сидел и ждал..? Будут европенсии и еврозарплаты-хорошо, не будут тоже не плохо живем... так..??? а то что сейчас, у вас даже и в мыслях не было, да..? И кто ты после этого..???
На двух стульях думал усидеть..??

Это сообщение отредактировал Cooltime - 18.08.2015 - 16:27

[^]
Бедросович
18.08.2015 - 16:20
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
Европа смотрит картинки из Мукачево и видит стрельбу. Пожары. Горящие автомобили. Трупы на улицах. Убийства госслужащих. Захваты детей в заложники. Погони по лесам...

че за пурга? какие дети, какие госслужащие, какие погони? я тут живу, а еблан такое гонит...

[^]
dmfan
18.08.2015 - 16:23
-1

Юморист

Цитата (userfh @ 18.08.2015 - 16:16)
ахаха lol.gif
Цитата
почему посты одинаковы? Да потому, что нас миллионы недовольных. Миллионы обобранных. Миллионы выброшенных на помойку.

уииии бляяяя shum_lol.gif :
и это чувачок, если уж будет народный гнев, то поверь, я то как раз буду там на острие этого гнева cool.gif и вот тогда, когда твои кураторы сьебнут, тут то мы таких как ты и начнем жучить и щучить cool.gif, а знаешь почему? )))) а потому что Вова и Рамзанчик скажут надо пацаны, надо плесень чистить хехехехе )))
а у меня кураторов нет, кроме жены и дочки rulez.gif

ну и кто такие "вы"?? а вот нам по хуй, мы русские, будете выёбываться - рога вам всем пообломаем)) , а в остальном, мы шушпанчеги))

[^]
Cooltime
18.08.2015 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (tk12 @ 18.08.2015 - 16:13)
о боже, после прочтения захотелось помыться со щеткой, почистить зубы, продезинфицировать глаза уши и рот. после повторить. несколько раз. столько раз сколько хватит чтобы отмыться от всего того говна, что тут тс вылил.

фашизм светит неоновой свастикой сквозь строчки
фу бля фу нахуй

Очко себе лучше вазелином протри, чепушила ты свидомая!

[^]
Pab1o
18.08.2015 - 16:24
-1

Хохмач

Цитата (xamejleoh @ 18.08.2015 - 16:13)
Жаль, конечно, что так происходит в 404. Сколько желчи, ненависти и зависти вылезло у нашего братского народа по отношению к России.
Но, тут бог им судья. Каждый получит по заслугам. А 404 разделят на части года через 3-5, иначе - вреяд ли.

Чувак, что с твоим мозгом?

В данном топике чудовищный поток желчи и ненависти в теме и комментах исключительно от светлых сверх людей жертв пропаганды из нашей замечательной рассеюшки.

У соседа в глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь?

Ты никогда не думал, что сея ненависть, ты получишь её стократ в ответ?

Это сообщение отредактировал Pab1o - 18.08.2015 - 16:26

[^]
userfh
18.08.2015 - 16:24
2

Шутник

Цитата (Бедросович @ 18.08.2015 - 16:20)
Цитата
Европа смотрит картинки из Мукачево и видит стрельбу. Пожары. Горящие автомобили. Трупы на улицах. Убийства госслужащих. Захваты детей в заложники. Погони по лесам...

че за пурга? какие дети, какие госслужащие, какие погони? я тут живу, а еблан такое гонит...

в хохлопидорских же новостях показывали, что пиздюка захватили ненадолго в заложники, что убили кого то в перестрелке, машины пожгли и т.п.
ЧТО, НЕ БЫЛО ТАКОГО? lupa.gif

[^]
dmfan
18.08.2015 - 16:25
3

Юморист

Цитата (ShifaOdessa @ 18.08.2015 - 16:13)
При следующем желании "воспылать святой ненавистью" к "каклам" подумайте - а что ЛИЧНО МНЕ плохого сделали "каклы"? Не информация по ТВ. не газеты-тексты в интернете? А личная неприязнь откуда? Уверена - ненависти поубавится.

легко !!!! каклы просрали богатейшую республику СССР за 23 года ... каклы вышли на майдан и устроили вооруженный переворот, хотя им миллион раз говорили "не надо так делать- будет только хуже" , видео со скачущими стадионами хрюкающими "Москаляку на гиляку" скинуть ?
а остальные виноваты в том, что допустили все это ... вот начали находиться в "Шизанутой Недостране 404" люди , которые "не поддерживали майдан" и "не любят хунту" и не скачут, а сколько майдаунов они переубедили (силой или словом- неважно) скольких они отговорили скакать ? кому они переводят деньги , каким бойцам ?

Скажи чего добилась расия за 23 года. Чему ты можешь радоваться и испытывать гордость за свою страну?

э, или пиши правильно название моей страны, или на хуй забудь русский язык и строчи на своём

минус?)) а что тут не правильного написано?

Это сообщение отредактировал dmfan - 18.08.2015 - 16:27

[^]
Cooltime
18.08.2015 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Pab1o @ 18.08.2015 - 16:24)
Цитата (xamejleoh @ 18.08.2015 - 16:13)

Чувак, что с твоим мозгом?

В данном топике чудовищный поток желчи и ненависти в теме и комментах исключительно от светлых сверх людей жертв пропаганды из нашей замечательной рассеюшки.

У соседа в глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь?

Ты никогда не думал, что сея ненависть, ты получишь её стократ в ответ?

Ну так и получай!

[^]
ghoststone
18.08.2015 - 16:26
10

Ярила

Цитата (burnk @ 18.08.2015 - 15:10)
И правда надоело читать про Украину!(( Давно пора отпустить ее от себя, пусть сами разбираются, не наше это дело. Хотя, до определенного времени считал украину просто областью СССР и украинцы были родные, но.... в мае 1986г учителя нашего провинциального городка начали морально готовить нас к приезду ребят из Припяти или откуда то рядом. Объяснялось, что люди попали в большую беду и нужна помощь и т.д. Собирались вещи еще что то, не помню уже, но зато навсегда запомнил день их приезда. На перемене увидели в окно пару автобусов и ребят с вещами. Многие из наших стали приветственно махать руками, кричать - С приездом и т.п. На что в ответ увидели плевки в нашу сторону, неприличные жесты и крики -Русские свиньи, вас надо резать!!! Драка состоялась конечно, инцидент замяли, но украинцы перестали быть родными((( Печально вспоминать все это((

Украинцы. из под Чернобыля. из русскоязыной области расположенной недалеко от России и еще ближе - от Белорусии. Во времена СССР. Кидались на русских ?
да чтоб тебе, штопаному Г. икалось до конца жизни, за такой словесный понос.

[^]
Pioltone
18.08.2015 - 16:27
7

Грачи прилетели

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 13:29)
Цитата (Gans13 @ 18.08.2015 - 13:24)
Ахуенна ТС.
Вот, что поясни, нам, сердешным.
А ты сам то, не продажная шлюха?
Поясню:
От русских уже долго и целенаправленно откалывают народы, с которыми мы были вместе столетия.
Грузия
Украина
Белоруссия (а как иначе расценить наезды на Батьку).
И с КЕМ мы теперь дружим?
Оп-па.
С теми, что не так давно уничтожил десятки тысяч русских на своей территории.
И за что, кстати, не понес наказания НИ ОДИН человек.
Что-то сдается мне, когда НАЧНЕТСЯ, а оно неизбежно НАЧНЕТСЯ, в братской семье народов мы останемся ОДНИ против ВСЕХ.

Текст не мой, перейдите по ссылке и напишите. Но я считаю что мы как были одни раньше, так и остаемся одни. Есть сочувствующие или переживающие - это часть украинцев, белорусов, болгар и остальные из бывшего СССР. Но любая из последних масштабных войн была направлена именно против славян (русских), а не грузин или армян.
Я надеюсь уже никто не сомневается что Гитлер воевал не против СССР, а именно против славян?

А ты не охуел, братик?
А белорусов значит просто так зацепили во времена ВОВ? Случайно хуякнули каждого третьего.

Тебе, блять, не кажется, что наша дружба с таким пренебрежением от титульной нации, нам очень дорого обходится?

Может засунешь в жопу свои имперские амбиции и вспомнишь, что мы один народ, разделённый в 1991 году пидорасами, которые рулят сегодня. А их шавки сочиняют такие посты.
Да и не они скорей, а пиндосы, которым это только на руку.

Этот пост - разжигание ненависти.

И моей тоже. К дебилам, которые ведутся и поддерживают.

Я за крымнаш и очень переживают за Донбасс. Но не уподобляйтесь скотам, господа.

[^]
ShifaOdessa
18.08.2015 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (dmfan @ 18.08.2015 - 15:25)
Цитата (ShifaOdessa @ 18.08.2015 - 16:13)

э, или пиши правильно название моей страны, или на хуй забудь русский язык и строчи на своём

Да строчу на каком хочу и как считаю нужным.

[^]
userfh
18.08.2015 - 16:31
1

Шутник

Цитата (dmfan @ 18.08.2015 - 16:23)
ну и кто такие "вы"??

мы - это мужчины крепкого телосложения, которые чтут Бога, Маму, Семью, УК РФ и конституционный порядок в государстве deg.gif, а не депеш мод.
а ты васёк зачем в 40 с хуем лет волосики мелируешь? сладкий что ли?
а вообще - да, пока нас не трогать - мы шушпанчики мирные.

Это сообщение отредактировал userfh - 18.08.2015 - 16:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59591
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх