Последнее пророчество, часть 3 (404)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr777
18.08.2015 - 15:24
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ytro2225 @ 18.08.2015 - 15:18)
Цитата (FenXXX @ 18.08.2015 - 12:26)
"Но как быть с вами - со стадом бесноватой неизлечимой сволочи? Присоединить вас, сделать согражданами, оказаться с вами в одной стране – как ехать до Владивостока в одном купе с дурнопахнущим психом. Дико не хочется!"
Это феерично!!!

Имперское мышление русского быдла.Ктонибудь в мире хочет отдыхать в отеле с россиянами?

а с украинцами отдохнуть в отеле весь мир в очереди стоит?
всем миром, я так понимаю, ты называешь ваших новых "дружков" (хозяев)
ты из за тупорылого говнюка ТС, из за своего умишки вылил свой сратый стереотип, и, думаешь, чем ТЫ от ТС отличаешься?? вот про таких как ты он и пишет...

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 18.08.2015 - 15:24

[^]
Thaleia
18

Шутник

При следующем желании "воспылать святой ненавистью" к "каклам" подумайте - а что ЛИЧНО МНЕ плохого сделали "каклы"? Не информация по ТВ. не газеты-тексты в интернете? А личная неприязнь откуда? Уверена - ненависти поубавится.
Пс. да-да. Я тоже "свинья", печатаю копытами.

[^]
Bydloman
5

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 18.08.2015 - 15:03)
Цитата
Все крестовые походы были исключительно из-за бабла
Почему "были" ? Были, ЕСТЬ и БУДУТ! И не только вна Украине. Нас ВСЕХ это еще ожидает.

Не сомневаюсь. Раньше были войны за золото и территории, теперь за "чёрное золото", нефть и рынки сбыта. Не исключено, что следующая мировая война будет за Арктику с её запасами природных ископаемых. Она уже идёт, только пока с применением дипломатии и ООН. Продолжение следует.

Цитата
Имперское мышление русского быдла.Ктонибудь в мире хочет отдыхать в отеле с россиянами?

Не видел как отдыхают "цивилизованные" британцы? Ничего, как в ЕС попадёте, может и посмотришь. rulez.gif А вообще интересно, если у нас имперское быдло, то у вас, вероятно, сплошь принцы Уэльские и леди Дианы? Куда нам до вас, сирым да убогим. Всего-то и смогли, что мир от фашистской заразы избавить, да первого человека в космос отправить, не то что вы, выкопавшие Чёрное море. brake.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 18.08.2015 - 15:33

[^]
Riffraff
18.08.2015 - 15:25
2

АДъ

Цитата (vintyara @ 18.08.2015 - 15:06)
Ну а чо, еще 2 года назад (или около того) - мы были братьями. Потом была массовая "замбация", и теперь, на бывшего брата мы говорм - ты из нации свиней.

Братьями мы не были с 90го года точно. А по факту около века, если не больше.

[^]
Ieronim
18.08.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 18.08.2015 - 15:23)
Внесу немного ясности.
Автор текста Максим Ткачёв. Он же ZakoGru.

http://www.zakog.ru/2015/08/blog-post.html#more

Вы забыли приписать что он еще фашист, вместе с ТС.

[^]
as9
18.08.2015 - 15:26
8

Приколист

прочитал, почему то стало стыдно...
Зачем такое писать, мешать всех с говном

[^]
kuzvv
18.08.2015 - 15:27
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 18.08.2015 - 15:01)
Нельзя опускаться до определения - какие нации достойны а какие - нет. Просто потому что это фашизм а я не фашист.

Я русский, и когда я вижу оболваненных людей, которые очень далеко от конфликта и кричат "Москаляку на гиляку" или "Порешить укропов" - я понимаю что это следствия оболванивания. Участники конфликта не в счет - у них другие мотивы, их лично противник убивает.

Я помню тетрадки в клеточку в школе, помощь от фонда Сороса. Сзади эти тетрадки были не с таблицей умножения, а с портретами американских президентов (я бы и не вспомнил этот момент, если бы не мигалков с его "бесогоном" который хоть и говнюк в моих глазах по ряду причин, но напомнил мне об этом).
Меня тоже оболванивали, и хотел чтобы я любил чужую родину больше своей.
Поэтому кричащих не-участников конфликта мне жалко, и грустно от того что быть оболванеными могут не только слабые умом и духом а абсолютно все люди...

И новости если читаю теперь, то ТОЛЬКО из 4-5 разных источников, и обязательно с коментами.

А с писаниной ТСа не согласен. Никто не имеет права определять - какой народ имеет право жить, а какой не имеет.

Блять... как же быстро уроки Второй Мировой уходят из памяти людей.

Любую можно кашу моровую
затеять с молодежью горлопанской,
которая Вторую мировую
уже немного путает с Троянской.

Я прошу прошения а в какай части статьи говориться о народе который не имеет право жить?

[^]
Slami6e
18.08.2015 - 15:28
5

Ярила

Извините меня сердешно...но я правильно ли я читаю в комментах про русский фашизм от тех, кто поливает из градов мирные города Донбасса? Убивают детей, женщин и стариков? Вы нас тут фашизмом престыдить пытаетесь, двуликие твари? идите-ка вы нахуй в ад, выблядки безродные...и да - нет украинского народа...это выдумка...вы искусственные болванки с говном вместо мозгов.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 18.08.2015 - 15:31

[^]
frett
18.08.2015 - 15:29
8

Приколист

два брата вцепившись друг в друга в братских объятиях вместе идут ко дну... заебись

надо расцепиться авось всплывут

[^]
sashagolik
18.08.2015 - 15:30
7

Ярила

Slami6e
кстати утверждение что какого то народа нет и желание его уничтожить и есть фашизм (евреи)

[^]
Бедросович
18.08.2015 - 15:32
0

да, ник никудышний :facepalm:

пророк и мессия, блядь.

в печь, немедленно!

[^]
Bydloman
18.08.2015 - 15:32
2

Ярила

Подумал я и вспомнил, что "хохлами" да "москалями" мы друг друга уже несколько веков кличем. Отсюда возникают большие сомнения про "братские народы".

[^]
Антираптор
18.08.2015 - 15:33
3

Юморист

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 11:23)

Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России!()

Надеюсь, патриотичная украинская шлюшка найдёт в Москве и работу и трусики. И кружево будет достаточно крупным, чтобы она могла делать то, что обычно делают украинки в Москве, не снимая трусиков.

moderator.gif

Последнее пророчество, часть 3 (404)

[^]
BulDog74
18.08.2015 - 15:33
10

Приколист

Цитата (Ieronim @ 18.08.2015 - 14:49)
Цитата (BulDog74 @ 18.08.2015 - 14:46)
ТС поддерживаю,но фразы аккуратнее выбирай,а то пришьют статью - разжигание межнацональной розни. хотя лично для меня есть различия междду "хохол" и "украинец". "Хохлы" - это не нация, а именно те упыри,про которых ты пишешь, а "украинцы" (нация) - это те, кто не потерял разум и и к ним я уважительно отношусь.

Чего поддерживаешь? Людей по нац признаку в газенваген отправлять тоже хочешь? Тоже тут чистильщик нашелся.

ты вобще кроме заголовка статью читал?

если вкратце, то НИКТО там не призывает людей в газовые камеры отправлять.

Там написано (если я правильно) понял - НЕ МЕШАТЬ ИМ, и они уничтожат себя сами и приведен пример Мукачево. Вот именно этот вариант я и поддерживаю - огородить их нахрен стеной,выслать из РФ всех зробитчан - и пусть САМИ разбирутся со своими проблемами. А то привыкли ругать Россию, ругать Запад, но при этом просить подачки и шантажировать. Пусть сработает закон природы - оставить их как пауков в банке и пусть - либо поумнеют, либо самуничтожаются БЕЗ НАШЕЙ помощи. САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Читайте внимательно. А то вам фашисты везде мерещатся.

пс. скорректировал для понятливости свой коммент на 2-ой странице - добавил более развернуто в чем поддерживаю. dont.gif

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 18.08.2015 - 15:46

[^]
ZanycH
18.08.2015 - 15:34
2

Ярила

Я вот читаю тут про украину во многих топиках. И, честно. Вот реально задолбало. Как слышу про них, так всегда вот этот момент вспоминаю. Потому как правда. Было такое. И тут уж, как говорится, "из песни слов не выкинешь". Было? Было. Сам свидетель в какой-то степени. Слышали мы и про "пьющего старшего брата", и про "житницу", и про... да много чего ещё весёлого сами себе напридумывали. Ну а кончилось известно чем. Так что ещё раз повторюсь - оставьте их в покое. Пусть сами разгребаются. Свершилась таки "вековая мечта украинского народа".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18.08.2015 - 15:35

[^]
userfh
18.08.2015 - 15:35
2

Шутник

Цитата (Ieronim @ 18.08.2015 - 15:26)
Цитата (Наблюдатель @ 18.08.2015 - 15:23)
Внесу немного ясности.
Автор текста Максим Ткачёв. Он же ZakoGru.

http://www.zakog.ru/2015/08/blog-post.html#more

Вы забыли приписать что он еще фашист, вместе с ТС.

народ гляньте темы этого Иеронима, сразу понятно кто он и что он gigi.gif

[^]
rarogs
18.08.2015 - 15:35
3

Приколист

Цитата (Slami6e @ 18.08.2015 - 15:28)
Извините меня сердешно...но я правильно ли я читаю в комментах про русский фашизм от тех, кто поливает из градов мирные города Донбасса? Убивают детей, женщин и стариков? Вы нас тут фашизмом престыдить пытаетесь, двуликие твари? идите-ка вы нахуй в ад, выблядки безродные...и да - нет украинского народа...это выдумка...вы искусственные болванки с говном вместо мозгов.

Наконец-то, адекватное мнение. Уже почти два года как уничтожается мирное население на донбасе, а до сих пор онижебратья и онижечеловеки. Где, б.л.я, в каком месте человеки?

[^]
MOHAMAX
18.08.2015 - 15:36
6

Шутник

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 14:39)
Цитата (Ironcity @ 18.08.2015 - 14:29)
Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 12:23)
Нечего удивляться: поскольку вы - нация свиней, неудивительно, что вместо рук у вас копыта. Но вы ещё и нация ЖАДНЫХ свиней, и потому образцы западного вооружения очень быстро – вот чудо! - окажутся в руках ополчения и в руках «командированных» из Москвы. А то и в самой Москве.

Я украинец. На ЯП пришел в 2011 году после прочтения поста о книге "Откуда берутся дети". Половина моих друзей уже были закореннелые Яповчане. Смеялись до слез, особенно от комментов. Здесь всегда была думающая(!) публика. Админи, экономисты, инженеры, врачи, преподы...
Потом был Майдан и ЯП стал ДРУГИМ. Потоки грязи в адрес целого народа.
Без разбора.
Я ушел отсюда. Двое моих друзей, которые посоветовали сайт не заходят и до сих пор.
Некоторое время назад - вернулся.
Может что поменялось.
Вот пост сегодня, вчера...

Мое ИМХО. АВТОР идет на ХУЙ!
Туда же идет и ТС - за разжигание. Других смыслов в этом посте я не вижу!

Еле копытами текст набрал!

Год назад я бы тебя пожалел, но после того что ЛИЧНО ТЫ и твоя власть натворили.Идешь ты сам на Х.Й и тебе подобные компьютерные воины "света".

Че ты свое разумное мнение не толкаешь в массы там, на Украине. Вы сами виноваты в своей жизни, вы убивали и продолжаете убивать как русских так и украинцев. Вот с чего мне тебя и таких как ты жалеть? Извините, но терпение и жалость прошли, я уже писал, год назад.

Жалеть? зачем?
мы виноваты? возможно! но я не совсем понимаю как тебя сие волнует...
Донбас тебя волнует? извини, но я не верю)))
что ЛИЧНО ТЫ сделал для Росии?))) где и как, окромя развлекательных порталов" ТЫ толкнул ИДЕЮ? как воплотил ее?))) как помог своей стране?
Воен фигов)))
налоги сначало в СВОЕ государство все заплати))))

[^]
rarogs
18.08.2015 - 15:37
1

Приколист

Цитата (BulDog74 @ 18.08.2015 - 15:33)
ТС поддерживаю,но фразы аккуратнее выбирай,а то пришьют статью - разжигание межнацональной розни. хотя лично для меня есть различия междду "хохол" и "украинец". "Хохлы" - это не нация, а именно те упыри,про которых ты пишешь, а "украинцы" (нация) - это те, кто не потерял разум и и к ним я уважительно отношусь.

Чего поддерживаешь? Людей по нац признаку в газенваген отправлять тоже хочешь? Тоже тут чистильщик нашелся.

Там написано (если я правильно) понял - НЕ МЕШАТЬ ИМ, и они уничтожат себя сами и приведен пример Мукачево. Вот именно этот вариант я и поддерживаю - огородить их нахрен стеной,выслать из РФ всех зробитчан - и пусть САМИ разбирутся со своими проблемами. А то привыкли ругать Россию, ругать Запад, но при этом просить подачки и шантажировать. Пусть сработает закон природы - оставить их как пауков в банке и пусть - либо поумнеют, либо самуничтожаются БЕЗ НАШЕЙ помощи. САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Спасибо, еще один человек, который прочитал внимательно и до конца!

[^]
Riffraff
18.08.2015 - 15:38
12

АДъ

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 15:35)
Наконец-то, адекватное мнение. Уже почти два года как уничтожается мирное население на донбасе, а до сих пор онижебратья и онижечеловеки. Где, б.л.я, в каком месте человеки?

Помните они по площади нурсами ебнули? Куски мяса валялись, тетка с отрванными ногами.

Мы не фашисты. Ибо они не люди, а бешеные животные, а бешеных животных надо уничтожать. В нашем случае, по уму, закрыть для них въезд, наглухо, ну кроме новороссов. И пусть они друг друга жрут.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 18.08.2015 - 15:39

[^]
efi33
18.08.2015 - 15:38
3

Ярила

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 12:23)
Так вот, этот кремлевский глашатай выдал про будущее бывшей Украины фразу, которая греет сердце:

Цитата
  ...Чем короче будет ликвидационный период, тем больше жизней удастся                 сохранить, но то, что счет трупов, уже переваливший за 30 тысяч, пойдет на   сотни тысяч — уже практически неизбежно. Равно как неизбежны и миллион-два-три эмигрантов в Европу. И это в лучшем случае. В худшем Украина может потерять до четверти предвоенного населения (и далеко не все потерянные будут эмигрантами).

Что же, за все надо платить. За глупость, инфантильность, печенье от Нуланд, конверты от посольства США, за гранты и поездки, за многолетнюю ложь, за неадекватность политической элиты и неспособность народа выдвинуть иную элиту будет заплачено кровью - большой кровью.

То есть, тебе греет сердце наличие тысяч трупов на Украине? А то, что среди них есть твои собратья тебя никак не напрягает? Ах, да совсем забыл, Путин сказал, что Россия потерь в живой силе не несёт! НЕТ ТАМ НАШИХ БОЙЦОВ! Так может тебе ещё больше согреет сердце, если ты в живую поедешь и посмотришь, как там всё замечательно! Это даже сможет растопить твоё сердце. Или всё-таки ссыкотно?
Но стучать по клавишам там легко и привычно... Стучать... Стучать ...Стучать... moderator.gif

[^]
userfh
18.08.2015 - 15:39
4

Шутник

Цитата (BulDog74 @ 18.08.2015 - 15:33)

чувак, да кому ты доказываешь )))) у них установка такая везде не думая срать срать срать ментально про одно и тоже о том, что мы с тобой #ФАШИСТЫБЫДЛОРАБЫВАТАГОЛОДНЫЕБАБКИ gigi.gif

[^]
ShifaOdessa
18.08.2015 - 15:41
8

Ярила

Желчью монитор не забрызгал? Откуда столько ненависти, что тебе лично Украинцы сделали?

[^]
Бедросович
18.08.2015 - 15:42
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (rarogs @ 18.08.2015 - 15:35)
Цитата (Slami6e @ 18.08.2015 - 15:28)

да все, все, закомплексовал уже. выдыхай.

[^]
userfh
18.08.2015 - 15:44
2

Шутник

Цитата (efi33 @ 18.08.2015 - 15:38)
То есть, тебе греет сердце наличие тысяч трупов на Украине? А то, что среди них есть твои собратья тебя никак не напрягает? Ах, да совсем забыл, Путин сказал, что Россия потерь в живой силе не несёт! НЕТ ТАМ НАШИХ БОЙЦОВ! Так может тебе ещё больше согреет сердце, если ты в живую поедешь и посмотришь, как там всё замечательно! Это даже сможет растопить твоё сердце. Или всё-таки ссыкотно?
Но стучать по клавишам там легко и привычно... Стучать... Стучать ...Стучать... moderator.gif

э чудило нервное, ты сам с Минска, при чем тут
Цитата
НЕТ ТАМ НАШИХ БОЙЦОВ!
. Ваших может и нет, хотя уверен КГБ ваше там с обоих сторон шастает, как и наша контора rulez.gif
пс добавь больше многоточий, еще больше таинственный многоточий gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59591
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх