Крик души 40-летней женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAPRIKA
4.07.2015 - 12:32
1
Статус: Offline

Red hot chili

А чо все к Шекспиру цепляются? Вон у Анжелины Джоли на спине его сонет нататуирован, видно вместо шпаргалки, чтоб мужик мог во время ебли зачитывать без запинок. Вот где умная женщин епт! deg.gif

[^]
Gonny
4.07.2015 - 12:33
13

Фтыкатель

Большинство психологов - ебанутые.
Говорю это как бывший муж психолога.
Кроме раздутого ЧСВ в головах у них куча тараканов и много чего еще. Зато есть "яжпсихолог". А если вперемешку с "яжемать", так это ваще лютый пиздец.
А вот другое дело - психиатр. Женщина - психиатр, это я вам скажу - цимес.
Наизамечательнейшие люди!

[^]
байкер
4.07.2015 - 12:33
10

инструктор-х уюктор

Цитата
Будучи приличное время свободной женщиной, сейчас, общаясь с мужчинами, в большинстве случаев я испытываю скуку. И это еще милое чувство. Потому что иногда меня буквально тошнит от того, насколько все предсказуемо и однообразно. Насколько мужчины предсказуемы и однообразны.

То-же самое в свои 47 могу сказать про общение с дамами. Скучно аж пиздец никакой романтики лишь прагматизьм один. Что подаришь? Куда поедем, дарю, едем, ебу, а разговоры не о красивых местах, а о шмотках, и всем чем можно хвастаться. Я понимаю когда молодежь, но когда это почти твоя ровесница, и ты видишь что за столько лет её мозг так и не обрел удельный вес, это печально.
Потом когда больше не звонишь начинают обижаться.

Это сообщение отредактировал байкер - 4.07.2015 - 12:34

[^]
RustikR
4.07.2015 - 12:34
6

КОМРАД

Опус фригидной женщины в возрасте. Секс ей видите ли не интересен gigi.gif
З.Ы. В студенчестве с другом часто в Ретро-кафе ходили, ибо каждый раз оттуда 100% можно было увести одиноких изголодавшихся и опытных 40-летних баб gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 4.07.2015 - 12:39

[^]
Колхозница
4

Провокатор

Цитата (Тюремщица @ 4.07.2015 - 13:30)
Цитата
1. Изменила - мужик виноват, ниудилял внимание.
2. Разожралась - мужик виноват, не чувствует себя женщиной.
3. "Голова болит" часто - мужик виноват, неправильно трахает.
Очень удобно , че cool.gif

))) ты ещё забыл, что в том, что муж алкаш а она терпит - тоже кто-то виноват. её когда-то воспитали как "жертву")))
вообще не понимаю, как можно быть зрелым взрослым человеком и кого-то постоянно обвинять в своих собственных поступках.
на мой взгляд, если живёшь с алкашом и изменщиком, намного честнее будет сказать "живу с ним и терплю пьянки и блядство, потому что люблю". Или уйти.
Не могут люди на себя брать ответственность, а потом им кто-то всегда виноват - мужики, правительство, пиндосы, луна не в том тау-квадрате и т. д.

[^]
brodyagavik
2

Ярила

Цитата (ыгырф @ 4.07.2015 - 12:25)
Цитата (Колхозница @ 4.07.2015 - 12:10)
что все взвыли-то, женщины?

Я вижу, что воют только мужчины. На протяжении всех комментариев только плач альфа самцов. И да, здравствует гендерный срач.

Какой нахрен плач? Они тупо толят и стебаются.им нам просто похрен на таких независимых.на это поведутся тока школьники и пиздострадальци. shum_lol.gif

[^]
Koloboc
4.07.2015 - 12:35
1

Балагур

Цитата (DeiDei @ 4.07.2015 - 17:14)
"Мне 43. "Рейтинг" пока стоит," ключевое слово "ПОКА". Но уже не так как 20 лет назад. Верно? Подождите еще лет пять.

Нет уж... Ребятишек у меня трое (правда матери у всех разные wub.gif ). Вниманием женским отнюдь не обделён (от 20 до 40 лет дамочки сами клеятся), причём даже пофигу, что я в больнице уже неделю (клещ-гад укусил). Здесь и с больными замутить можно, да и медсёстры хорошенькие есть. wub.gif Сейчас маленько температура спадёт и я обязательно какую-нибудь склею. Далеко не Ален Делон с виду, просто на самом деле для того, чтобы заинтересовать даму совсем немного нужно. Уж я то знаю. smoka.gif

[^]
teo28
4.07.2015 - 12:36
4

Шутник

Нуу, в общем, понятно. Жирные и страшные. Со сморщенными сиськами и худые. Все, поголовно! С синими кругами под глазами...умные)))), в душЕ красивые 40-летние "девушки" подняли стон, почему их не очень часто ебут))))))

[^]
zimaAzima
4.07.2015 - 12:37
3

Волшебница (разочаровываю)

О, знакомая ситуация...
Кстати, помогите рассудить)))
Есть у меня знакомый товарисч. Гостиница, кафе, магазин. Два сына. Вдовец. Один сын - нормальный, учится в институте, помогает отцу насколько может. Второй - относительно мелкий. Относительно - потому что парню 15 лет, а он кроме как поиграть в компьютерные игрушки ничего не хочет. Первым сыном мой знакомый гордится (он приёмный), второго - лелеет (я бы выпорола в своё время пару раз, может через жопу мозги бы на место встали).
Дядько очень интересный. Познакомился в последний день пребывания его на курорте с тётенькой (поебацца не успели))) Общение продолжилось в Сети.
И вот тут...
Я слушала как дядько рассказывает о своей знакомой: Она не хочет. Она должна. Она не звонит, почему должен я звонить. Она не пишет, почему я должен первый писать? Если она не пишет первой, то я тем более не напишу.
Спрашиваю - она тебе интересна?
Отвечает: Ну, как интересна - она может потянуть и огород, и дом, и гостиницу, и магазин...
- То есть ты на неё все спихнуть хочешь?
- Ну, не всё... Но я один устал.
- Ну тогда звони, пиши, интересуйся, добивайся!
- Да ну хер оно мне надо - кого-то добиваться! Пусть сама добивается!

Вот думаю - чего нужна добиваться та женщина? Оно ей надо? Почему некоторые мужчины думают, что женщина ради его писюна должна костьми лечь?
А?

[^]
Mорриган
13

Приколист

Ребятки, никогда не поверю, что вы такие гадкие. Для вас что, 40-летняя тётка - это оскорбление?
Вот, допустим, мне 44. Вешу 52 кг, на мордочку - 30 или даже меньше. Поговорить могу обо всём. Я никому не бываю скучна, друзей истинных много. Любимый - один. Чем я вам не угодила, только потому, что мне уже за 40? Поверьте, дети мои, вам скоро будет столько же, если повезёт.

[^]
seecrab
2

Приколист

- Дорогой, ну что ты всё в койку да в койку! Давай с тобой о литературе, что ли, поговорим!
- О литературе? Хм, ты Пушкина читала?
- Да!
- В койку, бля!
А если серьёзно, ТС уже кроме покиздеть мало что интересует. Угас основной, для мужчины интерес. ТС нужно найти какого нибудь говорилку, который тоже, в основном, языком работает. Но такие зачастую заняты, их на кухне борщём и котлетами кормят.

[^]
Gonny
4.07.2015 - 12:38
0

Фтыкатель

Цитата (Koloboc @ 4.07.2015 - 12:35)
Цитата (DeiDei @ 4.07.2015 - 17:14)
"Мне 43. "Рейтинг" пока стоит," ключевое слово "ПОКА". Но уже не так как 20 лет назад. Верно? Подождите еще лет пять.

Нет уж... Ребятишек у меня трое (правда матери у всех разные wub.gif ). Вниманием женским отнюдь не обделён (от 20 до 40 лет дамочки сами клеятся), причём даже пофигу, что я в больнице уже неделю (клещ-гад укусил). Здесь и с больными замутить можно, да и медсёстры хорошенькие есть. wub.gif Сейчас маленько температура спадёт и я обязательно какую-нибудь склею. Далеко не Ален Делон с виду, просто на самом деле для того, чтобы заинтересовать даму совсем немного нужно. Уж я то знаю. smoka.gif

Поправляйся там в больнице и смотри не заделай четвертого киндера.

[^]
Слимпер
4.07.2015 - 12:38
1

Юморист

Цитата (PAPRIKA @ 4.07.2015 - 12:52)
З.Ы. по сабжу - коментаторы пишущие типа "тупая баба 40 лет б/у", но вы то видимо не б/у и все как на подбор юные упругие интеллектуалы gigi.gif

А что тут неправда? Она б/у? - б/у. А тупая потому что в 40 лет уже выбирать некогда, климакс не за горами. А мужик он и в 55 и в 60 ещё ого-ого может быть.

[^]
байкер
4.07.2015 - 12:39
1

инструктор-х уюктор

RustikR
Цитата
В студенчестве с другом часто в Ретро-кафе ходили, ибо каждый раз оттуда 100% можно было увести одиноких изголодавшихся и опытных 40-летних баб

Главное не заговарвать с сильно пьяной дамой. В таком возрасте они по пьяни порвут как Тузик грелку.)))

[^]
Gonny
4.07.2015 - 12:40
2

Фтыкатель

Цитата (Mорриган @ 4.07.2015 - 12:37)
Ребятки, никогда не поверю, что вы такие гадкие. Для вас что, 40-летняя тётка - это оскорбление?
Вот, допустим, мне 44. Вешу 52 кг, на мордочку - 30 или даже меньше. Поговорить могу обо всём. Я никому не бываю скучна, друзей истинных много. Любимый - один. Чем я вам не угодила, только потому, что мне уже за 40? Поверьте, дети мои, вам скоро будет столько же, если повезёт.

Не, не , ты ж вроде нормальная. Кто тобой недоволен? Высечь его! dont.gif

[^]
seecrab
4.07.2015 - 12:40
0

Приколист

Кто это там писал: " Поверьте, дети мои, вам скоро будет столько же, если повезёт."

Я старый, с подругой долго. Очень меня моложе.

Это сообщение отредактировал seecrab - 4.07.2015 - 12:42

[^]
Колхозница
4.07.2015 - 12:41
0

Провокатор

Цитата (zimaAzima @ 4.07.2015 - 13:37)
О, знакомая ситуация...
Кстати, помогите рассудить)))
Есть у меня знакомый товарисч. Гостиница, кафе, магазин. Два сына. Вдовец. Один сын - нормальный, учится в институте, помогает отцу насколько может. Второй - относительно мелкий. Относительно - потому что парню 15 лет, а он кроме как поиграть в компьютерные игрушки ничего не хочет. Первым сыном мой знакомый гордится (он приёмный), второго - лелеет (я бы выпорола в своё время пару раз, может через жопу мозги бы на место встали).
Дядько очень интересный. Познакомился в последний день пребывания его на курорте с тётенькой (поебацца не успели))) Общение продолжилось в Сети.
И вот тут...
Я слушала как дядько рассказывает о своей знакомой: Она не хочет. Она должна. Она не звонит, почему должен я звонить. Она не пишет, почему я должен первый писать? Если она не пишет первой, то я тем более не напишу.
Спрашиваю - она тебе интересна?
Отвечает: Ну, как интересна - она может потянуть и огород, и дом, и гостиницу, и магазин...
- То есть ты на неё все спихнуть хочешь?
- Ну, не всё... Но я один устал.
- Ну тогда звони, пиши, интересуйся, добивайся!
- Да ну хер оно мне надо - кого-то добиваться! Пусть сама добивается!

Вот думаю - чего нужна добиваться та женщина? Оно ей надо? Почему некоторые мужчины думают, что женщина ради его писюна должна костьми лечь?
А?

чё тут судить)))) так и будет дядька тянуть и огород.и двух оболтусов и что там ещё, заводы-пароходы? сам))))
ну или какая-то прошаренная ему позвонит, напишет, добъётся, всё отожмёт и останется он с голой попой))

[^]
RustikR
4.07.2015 - 12:42
1

КОМРАД

Цитата (Слимпер @ 4.07.2015 - 12:38)
Цитата (PAPRIKA @ 4.07.2015 - 12:52)
З.Ы. по сабжу - коментаторы пишущие типа "тупая баба 40 лет б/у", но вы то видимо не б/у и все как на подбор юные упругие интеллектуалы  gigi.gif

А что тут неправда? Она б/у? - б/у. А тупая потому что в 40 лет уже выбирать некогда, климакс не за горами. А мужик он и в 55 и в 60 ещё ого-ого может быть.

Более того - мужик и в 55-60 зачать здоровых детей может. Баба 40 лет - это уже точка невозврата в плане семьи. Ну конечно многие рискуют и что-то там пытаются.

Это сообщение отредактировал RustikR - 4.07.2015 - 12:43

[^]
Колхозница
4.07.2015 - 12:43
0

Провокатор

когда вступаешь в гендерный срач, ощущение, как-будто вступил в...

Крик души 40-летней женщины

[^]
AndreyK1
4.07.2015 - 12:43
1

Ярила

Оооо представляю это стадо кошек у нее дома)))

[^]
DonnaRoza
4.07.2015 - 12:44
5

Тётушка Чарли

Вот меня изумляет постоянно, когда баба хочет мужика "для секса" и требует, чтоб у него при этом были какие-то там еще "мозги".
Когда берешь мальчика в пользование, какая нах разница, есть у него мозги или нет? На кой хрен с ним разговаривать?)))) Для меня его 20см гораздо важнее, чем его башка вместе с мозгами)))

Бабы-дуры. Жили б припеваючи (при нынешнем-то матриархате!), так нет, сами навешивают себе ярмо на шею, а потом стонут, что мужики-козлы)))

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как видишь, у некоторых женщин иммунитет против запудривания мозгов, пускания пыли в глаза и вешанья лапши на уши. К советам этой женщины с 40-летним жизненным стажем несомненно стоит прислушаться.

По-моему, одинокой женщине в 40 надо уже самой к другим прислушиваться.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Эх если бы.но мне некогда не будет скока тебе.

[^]
zimaAzima
4.07.2015 - 12:45
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Колхозница @ 4.07.2015 - 12:41)
чё тут судить)))) так и будет дядька тянуть и огород.и двух оболтусов и что там ещё, заводы-пароходы? сам))))
ну или какая-то прошаренная ему позвонит, напишет, добъётся, всё отожмёт и останется он с голой попой))

Чё-то как-то надо будет ему такой расклад нарисовать)))

Неть он конечно скажет, что фиг его кто обманет))) Но расклад, я думаю, правда, верный)

[^]
TraderFX
4.07.2015 - 12:47
2

Адмирал ЯП-флота

У вас то как раз все нормально и ни у кого к вам претензий нет (как, веорятно и у вас к другим)

Но таким, как в стартпосте, по жизни все должны, хотя долгов никто не отдает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81970
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх