Крик души 40-летней женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюремщица
4.07.2015 - 13:13
14
Статус: Offline

Мишка барибал

Цитата (DonnaRoza @ 4.07.2015 - 12:44)
Вот меня изумляет постоянно, когда баба хочет мужика "для секса" и требует, чтоб у него при этом были какие-то там еще "мозги".
Когда берешь мальчика в пользование, какая нах разница, есть у него мозги или нет? На кой хрен с ним разговаривать?)))) Для меня его 20см гораздо важнее, чем его башка вместе с мозгами)))

Бабы-дуры. Жили б припеваючи (при нынешнем-то матриархате!), так нет, сами навешивают себе ярмо на шею, а потом стонут, что мужики-козлы)))

Алла Борисовна, а вы-то здесь откуда??? blink.gif

[^]
666
4.07.2015 - 13:14
0

Ярила

Статистика неумолима: в серьёзных отношениях мужик/баба 60% секс, 20% - дети, 20% - совместное хозяйство. Розовые сопли и пыль в глаза можно пускать... недолго. Ибо общих интересов все равно окажется хрен да маленько. Бильярд? извините - мужицкое место, чего там делать бабам? Выставка кошек? ладно - раз сходить, попялиться, изобразить интерес. Но потом что? все равно быт будет тянуть!

Мораль: нех сопли пускать, живи как нравится, не заморачивайся на то, что тебя в конечном итоге раздражает. Нравится играцца - ну играйся... до кошечек и доиграешься.

[^]
Estimado
4.07.2015 - 13:17
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Tumox @ 4.07.2015 - 11:24)
Ну, так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями. ..

Я правильно прочитал?

Правильно. Это намёк, что она забыла перед бильярдом и выставкой кошек, зайти на эпиляцию.

[^]
zimaAzima
4.07.2015 - 13:18
-1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (kistanov @ 4.07.2015 - 12:53)
Цитата (zimaAzima @ 4.07.2015 - 12:37)
О, знакомая ситуация...
Кстати, помогите рассудить)))
Есть у меня знакомый товарисч. Гостиница, кафе, магазин. Два сына. Вдовец. Один сын - нормальный, учится в институте, помогает отцу насколько может. Второй - относительно мелкий. Относительно - потому что парню 15 лет, а он кроме как поиграть в компьютерные игрушки ничего не хочет. Первым сыном мой знакомый гордится (он приёмный), второго - лелеет (я бы выпорола в своё время пару раз, может через жопу мозги бы на место встали).
Дядько очень интересный. Познакомился в последний день пребывания его на курорте с тётенькой (поебацца не успели))) Общение продолжилось в Сети.
И вот тут...
Я слушала как дядько рассказывает о своей знакомой: Она не хочет. Она должна. Она не звонит, почему должен я звонить. Она не пишет, почему я должен первый писать? Если она не пишет первой, то я тем более не напишу.
Спрашиваю - она тебе интересна?
Отвечает: Ну, как интересна - она может потянуть и огород, и дом, и гостиницу, и магазин...
- То есть ты на неё все спихнуть хочешь?
- Ну, не всё... Но я один устал.
- Ну тогда звони, пиши, интересуйся, добивайся!
- Да ну хер оно мне надо - кого-то добиваться! Пусть сама добивается!

Вот думаю - чего нужна добиваться та женщина? Оно ей надо? Почему некоторые мужчины думают, что женщина ради его писюна должна костьми лечь?
А?

вся ситуация из пальца высосана. чувст нет, есть деловой интерес. у него нанять помощника, у нее поиметь кошелек под боком (смею предположить). и лень - сидят и думают, что им сейчас позвонят и будут умолять придти. бу-го-га ))))

Она достаточно зарабатывает. Не последний человек не только в фирме, но и в городе достаточно известный. Она одна потому что ей просто некогда встречаться с мужчинами - у неё очень насыщенная работой жизнь (так бывает, верно). Но она и хозяйка хорошая и готова, заметьте, готова всё бросить и уехать к нему. Бросить карьеру ради семьи.
Дело в том, что семью ей даже не обещают. Вообще. Только одно: "Если ты хочешь, ты должна..." И на фига ей это надо?

Добавлено в 13:22
Цитата (Колхозница @ 4.07.2015 - 12:52)
просто нормальная женщина будет ждать, что мужчина сам проявит инициативу. сколько я знаю женщин, которые сами на мужиков вешались - все какие-то шумоголовые. хотя некоторые так и повыходили замуж, и живут до сих пор... кстати, мужья гуляют активно от них, то ли не дорожат, то ли фиг их разберёт...
по мне, так это должно насторожить, когда женщина активно сама добивается продолжения отношений. можно сделать намёк, или шаг навстречу, но чтобы самой звонить... ничего хорошего не получится.

Там такая фигня: Она не позвонит - он не позвонит. На её вопрос, почему он сам не позвонил, он начинает всё выворачивать наизнанку - Ты не звонишь, я тебе не нужен!..

В общем, цирк. Я у них как буфер. Они на меня льют всё своё негодование друг другом и думают, что я найду выход.)))) Ага...)))

[^]
RustikR
4.07.2015 - 13:23
0

КОМРАД

Цитата (zimaAzima @ 4.07.2015 - 12:49)
Цитата (RustikR @ 4.07.2015 - 12:42)
Цитата (Слимпер @ 4.07.2015 - 12:38)
Цитата (PAPRIKA @ 4.07.2015 - 12:52)
З.Ы. по сабжу - коментаторы пишущие типа "тупая баба 40 лет б/у", но вы то видимо не б/у и все как на подбор юные упругие интеллектуалы  gigi.gif

А что тут неправда? Она б/у? - б/у. А тупая потому что в 40 лет уже выбирать некогда, климакс не за горами. А мужик он и в 55 и в 60 ещё ого-ого может быть.

Более того - мужик и в 55-60 зачать здоровых детей может. Баба 40 лет - это уже точка невозврата в плане семьи. Ну конечно многие рискуют и что-то там пытаются.

Ха!)))

Знаю я одну семью. Тёща похорнила мужа и чуть не умерла сама с тоски.
Зять познакомил тёщу с одним из своих одиноких начальников. Так... невзначай...
В общем теперь у зятя и у тёщи дети погодки!))
Тёще больше, чем 45 лет точно.

Так что всех под свои слова не подписывайте))

Ну ты удачные случаи не сравнивай с естесственными биологическими законами. Я тписал про ОСНОВНУЮ часть детородных дам, а ты приводишь в пример случай, которые являются удачным исключением.

Это сообщение отредактировал RustikR - 4.07.2015 - 13:23

[^]
JohnDow
4.07.2015 - 13:24
0

просто хороший человек

Сопли..српазу на хуй..

Как можно основанием для завышенных ожиданий считать только наличие влагалища?

А уж тем более 40 летнего влагалища.

[^]
kistanov
4.07.2015 - 13:36
0

оптихуист

Цитата (zimaAzima @ 4.07.2015 - 13:18)
Цитата (kistanov @ 4.07.2015 - 12:53)
Цитата (zimaAzima @ 4.07.2015 - 12:37)
О, знакомая ситуация...
Кстати, помогите рассудить)))
Есть у меня знакомый товарисч. Гостиница, кафе, магазин. Два сына. Вдовец. Один сын - нормальный, учится в институте, помогает отцу насколько может. Второй - относительно мелкий. Относительно - потому что парню 15 лет, а он кроме как поиграть в компьютерные игрушки ничего не хочет. Первым сыном мой знакомый гордится (он приёмный), второго - лелеет (я бы выпорола в своё время пару раз, может через жопу мозги бы на место встали).
Дядько очень интересный. Познакомился в последний день пребывания его на курорте с тётенькой (поебацца не успели))) Общение продолжилось в Сети.
И вот тут...
Я слушала как дядько рассказывает о своей знакомой: Она не хочет. Она должна. Она не звонит, почему должен я звонить. Она не пишет, почему я должен первый писать? Если она не пишет первой, то я тем более не напишу.
Спрашиваю - она тебе интересна?
Отвечает: Ну, как интересна - она может потянуть и огород, и дом, и гостиницу, и магазин...
- То есть ты на неё все спихнуть хочешь?
- Ну, не всё... Но я один устал.
- Ну тогда звони, пиши, интересуйся, добивайся!
- Да ну хер оно мне надо - кого-то добиваться! Пусть сама добивается!

Вот думаю - чего нужна добиваться та женщина? Оно ей надо? Почему некоторые мужчины думают, что женщина ради его писюна должна костьми лечь?
А?

вся ситуация из пальца высосана. чувст нет, есть деловой интерес. у него нанять помощника, у нее поиметь кошелек под боком (смею предположить). и лень - сидят и думают, что им сейчас позвонят и будут умолять придти. бу-го-га ))))

Она достаточно зарабатывает. Не последний человек не только в фирме, но и в городе достаточно известный. Она одна потому что ей просто некогда встречаться с мужчинами - у неё очень насыщенная работой жизнь (так бывает, верно). Но она и хозяйка хорошая и готова, заметьте, готова всё бросить и уехать к нему. Бросить карьеру ради семьи.
Дело в том, что семью ей даже не обещают. Вообще. Только одно: "Если ты хочешь, ты должна..." И на фига ей это надо?

Добавлено в 13:22
Цитата (Колхозница @ 4.07.2015 - 12:52)
просто нормальная женщина будет ждать, что мужчина сам проявит инициативу. сколько я знаю женщин, которые сами на мужиков вешались - все какие-то шумоголовые. хотя некоторые так и повыходили замуж, и живут до сих пор... кстати, мужья гуляют активно от них, то ли не дорожат, то ли фиг их разберёт...
по мне, так это должно насторожить, когда женщина активно сама добивается продолжения отношений. можно сделать намёк, или шаг навстречу, но чтобы самой звонить... ничего хорошего не получится.

Там такая фигня: Она не позвонит - он не позвонит. На её вопрос, почему он сам не позвонил, он начинает всё выворачивать наизнанку - Ты не звонишь, я тебе не нужен!..

В общем, цирк. Я у них как буфер. Они на меня льют всё своё негодование друг другом и думают, что я найду выход.)))) Ага...)))

так ты бы всю инфу выкладывала бы сразу, а?
а то про нее ни слова, только о его состоянии и его не желании. даже в постановке вопроса все однобоко ))))
ну и хер на них! ) люди в возрасте разберутся и без тебя.

Это сообщение отредактировал kistanov - 4.07.2015 - 13:37

[^]
DEZMAN
4.07.2015 - 13:40
2

Шутник

Вот я скучный, а она бля веселая

[^]
pepper80
4.07.2015 - 13:46
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.07.2015 - 13:24)
Сопли..српазу на хуй..

Как можно основанием для завышенных ожиданий считать только наличие влагалища?

А уж тем более 40 летнего влагалища.

Это только мужчины гордятся своим куями, у женщин нет такого)))))

[^]
SkyStar84
4.07.2015 - 13:47
0

Приколист

Судя по душераздирающему посту, в 40 лет за меня тётки волосы друг другу рвать будут!

[^]
MacRus
4.07.2015 - 13:50
1

Барыга

в 30 лет для женщин выходить за муж за принца уже поздно, а за кого попала еще рано, а вот в 40 в самый раз.

[^]
МаркПатриций
4.07.2015 - 13:53
0
Статус: Online

Ярила

А что такой ажиотаж вокруг нее? Зачем все предлагают ей секс? Какие-то дешевые понты

[^]
Фиолетово
4.07.2015 - 13:54
7

Юморист

ну 40-летняя баба и на выставку карбюраторов попрется,лишь бы необузданный и дикий секас был потом без обязательств,ессессно. а тут хрень какая то- пригласи да угадай чего хочу.

[^]
pepper80
4.07.2015 - 13:54
4

Ярила

Цитата (SkyStar84 @ 4.07.2015 - 13:47)
Судя по душераздирающему посту, в 40 лет за меня тётки волосы друг другу рвать будут!

Честно говоря женщин больше ухоженных и в сорок, а вот мужчины после 30 перестают вообще за собой следить. Те кто более деловые те конечно стараются, чтобы внешность более холеная была, но в основном все обрюзгшие такие. И думают раз уменя есть член то я мужик. Так как то природой до 30 еще много парней красивых, а потом пивко, посиделки с друзьями за водкойи мы видим мужчину неопределенного возраста от 30 до 45 . Сами с животами и бывают неопрятный, но все как один кричат старое влагалище в 40 , обвисшие сиськи. А те кто и не научился зарабатывать до сорока там вообще беда

[^]
wanu
4.07.2015 - 13:56
6

Ярила

Баба дело говорит, по ходу. Нужна Любовь. А не херня.

Правда, вопрос к самой бабе - а что ты делала до сороковника?
В кожаную дудку дула всем подряд, что так притомилась, разбазаривая ту пресловутую энергию, которую могла бы дать Мужчине? Так ты Любовь и просирала налево и направо. На эту дудку. И теперь тебе захотелось большой и чистой? Вперде! Планета Земля ждет! Только психи к таким годам становятся достаточно мудрыми или отшельниками. И уж точно обретают мудрость различения.

[^]
zimaAzima
4.07.2015 - 13:57
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (kistanov @ 4.07.2015 - 13:36)
так ты бы всю инфу выкладывала бы сразу, а?
а то про нее ни слова, только о его состоянии и его не желании. даже в постановке вопроса все однобоко ))))
ну и хер на них! ) люди в возрасте разберутся и без тебя.

Не могу. Они каждый по отдельности жалуются мне друг на друга.
Я уже им всё сказала и теперь наблюдаю за ситуацией как за цирком, что ли. Когда два дрессировщика стоят друг против друга и ждут кто первый прыгнет в обруч. Из желания иметь семью и любить)))

[^]
kompromatov
4.07.2015 - 13:57
-2

ПохуЮЮккинист

Бабе в 40 о чём то кричать?:)))) Терпеть и помалкивать!!! dont.gif

[^]
Дима687
4.07.2015 - 13:59
4

Ярила

Цитата (DeiDei @ 4.07.2015 - 12:20)
Есть еще два офигенных вопроса, которые 75% мужчин задают женщинам. Причем возраст мужчины не имеет значения: Ну чё? Куда пойдем?

А знаете почему? Может у девушки-женщины есть любимое место.
А то получится, так, как у меня с женой на первом свидании. Давай зайдем сюда, да без вопросов, зашли, заказали, жена попросила чай сразу. Официантка принесла чашку с кипятком и швырнула, реально швырнула пакетик с чаем. Встали и ушли туда, где знаю, что все будет корошо. 10 лет в браке. Неделю не разговариваем.

З.Ы. Жена, давай мириться. Мы ж оба не правы. А я тебя люблю. И не говори, что ты это не читала! rulez.gif

[^]
vistador
4.07.2015 - 14:00
3

Отец русского телевизора

Цитата (DEZMAN @ 4.07.2015 - 13:40)
Вот я скучный, а она бля веселая

Ага...
представил вот... к пользователю ЯПа GRABLY подкатит яйца некий мужичонка , типо поипатьсо...
а она ему " ээээ..скучно это... вот если б извращения какие то да!! gigi.gif

[^]
theking
4.07.2015 - 14:01
7

Ярила

Цитата
Я много прожила и много знаю. Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения.

А мы 25-летний источник найдём. А ты живи, и наслаждайся своей мудростью, черепаха

[^]
Volgha
4.07.2015 - 14:01
3

Хохмач

Цитата (kistanov @ 4.07.2015 - 12:49)
по шпалам я смотрю обиженные телки подтянулись ))))))
ну или не обиженные, но которые на себя все проецируют.
бабам трудно взять в мозг что в большинстве своем мужики весьма и весьма самодостаточны. а уж после 40ка и подавно. а секс важен, но уже совсем не так как в 20 лет. а остальные развлечения и обязанности у него уже давно четко распланированны и упорядочены. поэтому если после 40ка мужик свободен тут, как правило, 2 варианта, он дебил и нах никому не нужен или он уже разведен (возможно не раз) и прекрасно знает что он от жизни (женщин) хочет и чего НЕ хочет. И в том и в том случае предъявлять претензии мужику, как минимум, глупо.

Вот не знаю. Мой личный опыт наоборот при несамодостаточность мужчин говорит. Понты-понтами ... я крутой... я такой уверенный... а все фигня. Все хотели близкого друга прежде всего, ну секс конечно, но во многом не в нем дело. И страх одиночества и страх бездетности.
Как и у женщин.

Есть просто люди-одиночки. Которым не очень нужна пара. Бывают и среди женщин и среди мужчин.

Кстати. Не понимаю.
Тут то сопли розово-пафосные льют..... я.. бородатый сорокалетний мужик... а глядя на котика со сломанным ушком... утираю слезы... бородой... ( эта ж фраза через тему). А если женщина, симпатизирующая котам ...да мужика бы ей... да на нее не смотрит никто....гав-гав-гав... му-му-му...

[^]
wolfi7
4.07.2015 - 14:02
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 4.07.2015 - 13:53)
А что такой ажиотаж вокруг нее? Зачем все предлагают ей секс? Какие-то дешевые понты

Ну это она так говорит, мол, заебали своими непристойными предложениями. А у меня, мол, очень богатый внутренний мир.
Вобщем, как в том анекдоте- "Ну и вы говорите. Кто вам мешает?".

[^]
paradox316
4.07.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Mорриган @ 4.07.2015 - 12:37)
Ребятки, никогда не поверю, что вы такие гадкие. Для вас что, 40-летняя тётка - это оскорбление?
Вот, допустим, мне 44. Вешу 52 кг, на мордочку - 30 или даже меньше. Поговорить могу обо всём. Я никому не бываю скучна, друзей истинных много. Любимый - один. Чем я вам не угодила, только потому, что мне уже за 40? Поверьте, дети мои, вам скоро будет столько же, если повезёт.

Себя не похвалишь - никто не похвалит? В 44 на 30? Ню-ню.. shum_lol.gif

[^]
Volgha
4.07.2015 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (wanu @ 4.07.2015 - 13:56)
Баба дело говорит, по ходу. Нужна Любовь. А не херня.

Правда, вопрос к самой бабе - а что ты делала до сороковника?
В кожаную дудку дула всем подряд, что так притомилась, разбазаривая ту пресловутую энергию, которую могла бы дать Мужчине? Так ты Любовь и просирала налево и направо. На эту дудку. И теперь тебе захотелось большой и чистой? Вперде! Планета Земля ждет! Только психи к таким годам становятся достаточно мудрыми или отшельниками. И уж точно обретают мудрость различения.

ну развелась. куча разведенных людей ищут пару во второй раз.

[^]
wolfi7
4.07.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 4.07.2015 - 13:54)
Цитата (SkyStar84 @ 4.07.2015 - 13:47)

Честно говоря женщин больше ухоженных и в сорок, а вот мужчины после 30 перестают вообще за собой следить. Те кто более деловые те конечно стараются, чтобы внешность более холеная была, но в основном все обрюзгшие такие. И думают раз уменя есть член то я мужик. Так как то природой до 30 еще много парней красивых, а потом пивко, посиделки с друзьями за водкойи мы видим мужчину неопределенного возраста от 30 до 45 . Сами с животами и бывают неопрятный, но все как один кричат старое влагалище в 40 , обвисшие сиськи. А те кто и не научился зарабатывать до сорока там вообще беда

И что нам теперь делать с вашей жалобой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81971
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх