Крик души 40-летней женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava766
4.07.2015 - 14:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мужчины предсказуемы и однообразны.
Неужели они искренне полагают, что, дожив до сорока лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений секса?

У тебя есть интересное хобби?

Можешь с мужчиной:
- в гараже чинить машину;
- разбираешься в оружии;
- занимаешься рыбалкой;
- пьешь пиво с воблой;
- профи в какой-то области, в которой очень интересно поговорить;

А что еще вам тогда предлагать кроме ебли????

[^]
zimaAzima
4.07.2015 - 14:06
9

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (МаркПатриций @ 4.07.2015 - 13:53)
А что такой ажиотаж вокруг нее? Зачем все предлагают ей секс? Какие-то дешевые понты

Честно говоря меня тоже коробило раньше, когда мужики независимо от наличия кольца на пальце предлагали мне переспать с ними.
Я заламывала руки дома и спрашивала сына (он у меня уже взрослый) ну и где написано на мне, что мне нужен секс.
На что получила ответ: Не волнуйся, все мужики считают, что одиноким женщинам обязательно нужен секс.
- А они не задумываются, что он у меня есть с тем, с кем я хочу.
- Не-а. Официально - ты одинокая.

Ну вот так)

[^]
Слимпер
4.07.2015 - 14:07
0

Юморист

Цитата (PAPRIKA @ 4.07.2015 - 13:48)
Цитата (Слимпер @ 4.07.2015 - 12:38)
Цитата (PAPRIKA @ 4.07.2015 - 12:52)
З.Ы. по сабжу - коментаторы пишущие типа "тупая баба 40 лет б/у", но вы то видимо не б/у и все как на подбор юные упругие интеллектуалы  gigi.gif

А что тут неправда? Она б/у? - б/у. А тупая потому что в 40 лет уже выбирать некогда, климакс не за горами. А мужик он и в 55 и в 60 ещё ого-ого может быть.

Она не б/у - такой посыл в адрес человека недопустим. Она вам рояль что ли?
Она не тупая. Если женщина не стремится соответствовать стереотипам "срочно выйти замуж до определенного возраста неважно за кого", а просто хочет встретить именно своего человека, она как раз умная.
Она конечно ебанутая отчасти, но таких много среди обоих полов.

Еще хочу поинтересоваться к чему вы упомянули климакс? gigi.gif

Потому что, приближающийся климакс и явился причиной этого - "крика души". А потом она именно- "выйдет неважно за кого". Согласно "всем стереотипам", с вполне предсказуемыми последствиями. В общем самовлюблённая, и тупая, лучше бы уж роялем была lol.gif

[^]
sergatver
9

никто так не умеет жить, как я не умею

из с мужчинами в 40 такое случается не редко - вспомнилось: о чём с тобой трахаться.

[^]
zimaAzima
0

Цитата (slava766 @ 4.07.2015 - 14:05)
Цитата
Неужели они искренне полагают, что, дожив до сорока лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений секса?

Можешь с мужчиной:
- разбираешься в оружии;
- занимаешься рыбалкой;
- пьешь пиво с воблой;

Из всего этого не могу помочь только с оружием, ибо пацифистка (ибо перестреляла бы много народу сразу же))))

[^]
q4554q
4.07.2015 - 14:08
1

Шутник

Отлично! Мужикам повезло! Еще одна тп будет выносить мозг своим котам, а не мужику! Даешь еще больше кошек!

[^]
Брукса
4.07.2015 - 14:10
15

Балагур

Прочла заглавный пост топика. И пребываю в недоумении! Особенно, если учесть, что писала психолог! Милочка, да у тебя, похоже, комплексы зашкаливают! "Сапожник без сапог" ©???
Что мешает просто проходить мимо тех "особей" ©, которые тебе неинтересны? Похоже, это не они, а ТЫ рассматриваешь каждого встретившегося тебе на жизненном пути мужчину, как потенциального Твоего Мужчину. Как в старом анекдоте: "Вася сказал Даше "привет", а Даша в своих мыслях уже примерила на себя фату, его фамилию и родила от него двух детей"...
Мужики, простите за такое сравнение, но разгуливая по рынку и выбирая овощи-фрукты, ведь ты, милочка, останавливаешься только у тех прилавков, на которых выложен товар нужного тебе качества. Или нет? Или ты подходишь к каждому прилавку и начинаешь лажать всё, что на нём лежит?
Дорогая (и иже с ней), будь попроще! Будь сама собой! Ты говоришь, что знаешь себе цену. Значит, подсознательно боишься продешевить? И если ты упоминаешь о цене, значит стремишься продать себя повыгоднее? При таком подходе (товар-деньги-товар) даже не жди неземной любви и того, что называют "простым бабским счастьем"!
п.с. мне далеко за 40 (если точнее, то 47), у меня богатейший жизненный опыт, и, поверьте, я знаю, о чём говорю.

а вот и Натальевны со шпалами подтянулись)))
что, девочки, СЕБЯ узнали?)))

Это сообщение отредактировал Брукса - 4.07.2015 - 15:03

[^]
NellKa
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата

Можешь с мужчиной:
- разбираешься в оружии;
- занимаешься рыбалкой;
- пьешь пиво с воблой;

Сижу в гараже, передо мной трехлитровая банка пива и почищенная таранька, в одной руке удочка, в другой - охотничье ружье, сзади стоит полуразобранная пятёра. Поговорим? wub.gif rulez.gif

[^]
PAPRIKA
0

Red hot chili

Цитата (Слимпер @ 4.07.2015 - 14:07)

Потому что, приближающийся климакс и явился причиной этого - "крика души".

Логика и знание физиологии из вас так и прет shum_lol.gif

[^]
felida
4.07.2015 - 14:12
4

Хохмач

Ах, как роскошно расставлены запятые! hz.gif

[^]
kakoitonik
4.07.2015 - 14:13
5

Шутник

Мы, мужики, гендерные узурпаторы. А женщины, венец творенья.
*сарказм*

[^]
kompromatov
4.07.2015 - 14:17
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (pepper80 @ 4.07.2015 - 14:54)
Цитата (SkyStar84 @ 4.07.2015 - 13:47)
Судя по душераздирающему посту, в 40 лет за меня тётки волосы друг другу рвать будут!

Честно говоря женщин больше ухоженных и в сорок, а вот мужчины после 30 перестают вообще за собой следить. Те кто более деловые те конечно стараются, чтобы внешность более холеная была, но в основном все обрюзгшие такие. И думают раз уменя есть член то я мужик. Так как то природой до 30 еще много парней красивых, а потом пивко, посиделки с друзьями за водкойи мы видим мужчину неопределенного возраста от 30 до 45 . Сами с животами и бывают неопрятный, но все как один кричат старое влагалище в 40 , обвисшие сиськи. А те кто и не научился зарабатывать до сорока там вообще беда

Ну вот не надо под одну гребенку. Женатые и за 30 чаще запускают себя. Отращивают пузо и так далее. Но есть в этом и вина женщин.

Тем кто избежал такой участи как раз и есть время и смысл заниматься собой.
Да и мозг никто не потрахивает ревностью.

[^]
aLex66
4.07.2015 - 14:24
0

Ярила

не до койки не доходит. становится понятно, чего там ждать ещё на стадии разговора в кафе за обсуждением меню, а после ужина, только вежливое прощание.

[^]
slava766
4.07.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.07.2015 - 15:10)
Цитата

Можешь с мужчиной:
- разбираешься в оружии;
- занимаешься рыбалкой;
- пьешь пиво с воблой;

Сижу в гараже, передо мной трехлитровая банка пива и почищенная таранька, в одной руке удочка, в другой - охотничье ружье, сзади стоит полуразобранная пятёра. Поговорим? wub.gif rulez.gif

Вот это поворот...разговор задастся! dont.gif

[^]
xerox
4.07.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 4.07.2015 - 13:13)
Цитата (xerox @ 4.07.2015 - 12:49)
для начала предлагаю оставить детсадовскую терминологию, - писюны, хуи, пезды итп.
теперь, с хуя ли добиваться бабы которая не хочет и не заинтересована в серьезных, стабильных, пожизненных отношениях,
не хочет не может помогать с бизнесом, которого будет совладельцем?
ну добьется он ее, и что? раскинет ножки то раскинет, а помогать, спутник жизни, партнер из нее какой?
Из моего опыта, такие ситуации "кто кому звонит" возникают после того как мужик звонил-звонил, баба не перезвонила или послала нахуй, что особенно обидно именно в контексте попытки наладить серьезные отношений. потом рука не просто не поднимается набрать еще раз, чтобы получить очередной "а не пошел ли ты", или вообще не ответит.
Ну ок, не хочешь - не надо, или звони сама уже. Но вот то что реально странно, это то что принцесса после этого ждет продолжения клоунады, тут уж вы дамочки определитесь.. либо роскошь посылать мужика нахуй, либо несчастье становиться партнером и помощником по жизни.

Ну, насколько мне известно, у женщины есть своя жизнь. То есть она жила до этой встречи, понимаете? У неё есть работа. Есть ответственность за престарелых родителей, есть животные (коты в том числе), есть свой дом.
Ей предлагают всё это бросить. Просто бросить. И приехать к нему. Быть у него горничной и наложницей.
И никаких замуж.
Мне жаль обоих. Он - упёртый, и считает, что ради его члена (да он именно так и считает, что у неё недоёб и он её этим осчастливит) она должна бросить всё и немедленно.
Она. Она мне говорит: Знаешь, он ничего не слышит. Он хороший, но он не воспринимает никого кроме себя и своих проблем. Он считает, что вон он обратил на меня внимание - и облагодетельствовал. Но ведь этого мало, согласись? Ради чего я должна всё бросить? Да, я люблю секс. Но уж лучше вибратор, он нервы не мотает.

У неё всё есть. У него всё есть. Они оба хотят семью...

Ну да, тогда не срастается конечно..
Те кто не умеют слышать - долбоящеры, так же как и те кто не умеют сказать.
с людьми у которых все есть - тяжело )
остается только встречатся для секса и приятного общения, хи.
я знаю супер успешных людей встречаюшихся с проституками, и в этом есть своя логика.
Тот же человек, та же женщина, за небольшую помощь окажет все услуги и даже моральную поддержку.
А зрелые дамы во цвете лет продолжают фыркать с детсадовкой лексикой про писюны и требованиями клоунад, иначе нини.
и боже упаси предложить усилия на совместное будущее.. "сперва женись".. а может сперва покажет что она этого достойна?

[^]
chezaro
4.07.2015 - 14:48
2

Ярила

любит нескучных, притом сама оригинальная и неповторимая шо пиздец!

[^]
ХзХз
4.07.2015 - 14:49
2

Ярила

Цитата

З.Ы. по сабжу - коментаторы пишущие типа "тупая баба 40 лет б/у", но вы то видимо не б/у и все как на подбор юные упругие интеллектуалы gigi.gif

Они еще не понимают,что некоторые умрут раньше жен)...Оттого и резвятся

[^]
hotboy32
4.07.2015 - 14:50
0

Ярила

ага.. кафе, кошки... оригинал пипец

[^]
slava766
4.07.2015 - 14:51
2

Ярила

Цитата
чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться

Алаверды...сама вы женщина кто?

Мне с женщинами тоже начинать разговор с вопроса, из какой дыры она вылезла и какое имеет материальное благосостояние?)

[^]
frost3000
4.07.2015 - 14:53
0

Хохмач

Ходи голодной!

[^]
ЭкзекуторАРТ
4.07.2015 - 14:53
3

Балагур

Цитата (DeiDei @ 4.07.2015 - 11:32)
Цитата (Пехорка @ 4.07.2015 - 11:21)
Для меня тоже вся эта прочувствованная речь предсказуема. Кто-то хочет всю жизнь прожить с одним мужчиной, выстроить эту жизнь тяжелым трудом, пОтом, кровью и нервами. А кому-то надо досыта нашлюхаться с разными, желательно с интеллектуальным налетом и гламурным шармом. Чо уж там сразу в койку, а танцы ритуальные станцевать? Бля, медведя зовите!

Чтобы прожить жизнь с одним мужчиной, нужно его найти. А если все общение сводится к тому, что ты мне борщ, а я тебе писечку, долгой совместной жизни не получится.
Мужчины, вы тоже не молодеете. Ваш "рейтинг" падает с каждым годом ниже и ниже. Не забывайте об этом. Чтобы удержать женщину возле себя одной писечки мало будет. Нужно что-то еще, что будет интересно обоим. Иначе сильные, свободные мужчины будут выгуливать своих пёсиков в парках.

"Женщина становится неинтересной рядом с неинтересным мужчиной" (С)

А вот и не правда))) Как раз таки рейтинг у мужиков с возрастом только растет, а если еще и в жизни добился чуть больше среднего так вообще зашкаливает. Когда тебе за 30-ть и ближе под 40-к уже не мужик не дает бабам проходу, а совсем наоборот. Уже самому приходится ныкать и шифровать свой телефон ибо пассий которые его хотят раздобыть пруд-пруди. И когда заходить в клуб али какую другую кафешку то пипец как сложно уворачиваться от взглядов 30-40 летних мадумазелей что сверлят тебя взглядом со всех сторон, а за время отлучки на покурить по возвращению обязательно под кружкой пива будет салфетка с номером)

[^]
kompromatov
4.07.2015 - 14:54
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (ХзХз @ 4.07.2015 - 15:49)
Цитата

З.Ы. по сабжу - коментаторы пишущие типа "тупая баба 40 лет б/у", но вы то видимо не б/у и все как на подбор юные упругие интеллектуалы gigi.gif

Они еще не понимают,что некоторые умрут раньше жен)...Оттого и резвятся

Понимаем, оно и к счастью. Что раньше gigi.gif

[^]
alexspspb
4.07.2015 - 14:56
2

Ярила

Ей тоже 40

[^]
zimaAzima
4.07.2015 - 15:04
0

Цитата (xerox @ 4.07.2015 - 14:36)
А зрелые дамы во цвете лет продолжают фыркать с детсадовкой лексикой про писюны и требованиями клоунад, иначе нини.
и боже упаси предложить усилия на совместное будущее.. "сперва женись".. а может сперва покажет что она этого достойна?

Ну, я своему вообще-то так и говорю - Сначала женись, а потом будешь требовать.)) Потому что не хрен требовать и обязывать, если сам не хочешь никаких обязательств.))

ПС Если чё, я сама замуж не хочу, ибо точка соприкосновения только постель. А так... Мы любим разную еду, разное свободное времяпрепровождение да и вообще мы слушаем разную музыку.

[^]
ab80
4.07.2015 - 15:07
1

Ярила

тут даже медведь бессилен. это тп старой закалки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81973
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх