Крик души 40-летней женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
4.07.2015 - 12:47
1
Статус: Offline

---

Цитата (IgorVC @ 4.07.2015 - 11:15)
Дожила до 40 лет, а запросы как у 20летней модели.

*шлюхи...

[^]
PAPRIKA
4.07.2015 - 12:48
4

Red hot chili

Цитата (Слимпер @ 4.07.2015 - 12:38)
Цитата (PAPRIKA @ 4.07.2015 - 12:52)
З.Ы. по сабжу - коментаторы пишущие типа "тупая баба 40 лет б/у", но вы то видимо не б/у и все как на подбор юные упругие интеллектуалы  gigi.gif

А что тут неправда? Она б/у? - б/у. А тупая потому что в 40 лет уже выбирать некогда, климакс не за горами. А мужик он и в 55 и в 60 ещё ого-ого может быть.

Она не б/у - такой посыл в адрес человека недопустим. Она вам рояль что ли?
Она не тупая. Если женщина не стремится соответствовать стереотипам "срочно выйти замуж до определенного возраста неважно за кого", а просто хочет встретить именно своего человека, она как раз умная.
Она конечно ебанутая отчасти, но таких много среди обоих полов.

Еще хочу поинтересоваться к чему вы упомянули климакс? gigi.gif

[^]
kistanov
4.07.2015 - 12:49
9

оптихуист

по шпалам я смотрю обиженные телки подтянулись ))))))
ну или не обиженные, но которые на себя все проецируют.
бабам трудно взять в мозг что в большинстве своем мужики весьма и весьма самодостаточны. а уж после 40ка и подавно. а секс важен, но уже совсем не так как в 20 лет. а остальные развлечения и обязанности у него уже давно четко распланированны и упорядочены. поэтому если после 40ка мужик свободен тут, как правило, 2 варианта, он дебил и нах никому не нужен или он уже разведен (возможно не раз) и прекрасно знает что он от жизни (женщин) хочет и чего НЕ хочет. И в том и в том случае предъявлять претензии мужику, как минимум, глупо.

[^]
vistador
4

Отец русского телевизора

Цитата (байкер @ 4.07.2015 - 12:33)

То-же самое в свои 47 могу сказать про общение с дамами. Скучно аж пиздец никакой романтики лишь прагматизьм один. Что подаришь? Куда поедем,

все правильно,
их романтизм по сути строится из прагматизма. Те же самые инстинкты, но женские.
куда поедем- значит- где я смогу покрасоваться перед другими самцами..
что подаришь- как ты оценишь меня как ценную самку...

пс
а по сабжу старт топика-
блять... мужик должен плясать тебе польку бабочку?? развлекать тебя??
а ты такая королева со скучным ебалом будешь морщить носик .

нормальная женщина сама включается в процесс общения.... таких конечно мало, но они есть... А самое главное, что секс они любят независимо от того, что им подарят.

Это сообщение отредактировал vistador - 4.07.2015 - 12:53

[^]
zimaAzima
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (RustikR @ 4.07.2015 - 12:42)
Цитата (Слимпер @ 4.07.2015 - 12:38)
Цитата (PAPRIKA @ 4.07.2015 - 12:52)
З.Ы. по сабжу - коментаторы пишущие типа "тупая баба 40 лет б/у", но вы то видимо не б/у и все как на подбор юные упругие интеллектуалы  gigi.gif

А что тут неправда? Она б/у? - б/у. А тупая потому что в 40 лет уже выбирать некогда, климакс не за горами. А мужик он и в 55 и в 60 ещё ого-ого может быть.

Более того - мужик и в 55-60 зачать здоровых детей может. Баба 40 лет - это уже точка невозврата в плане семьи. Ну конечно многие рискуют и что-то там пытаются.

Ха!)))

Знаю я одну семью. Тёща похорнила мужа и чуть не умерла сама с тоски.
Зять познакомил тёщу с одним из своих одиноких начальников. Так... невзначай...
В общем теперь у зятя и у тёщи дети погодки!))
Тёще больше, чем 45 лет точно.

Так что всех под свои слова не подписывайте))

[^]
xerox
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 4.07.2015 - 12:37)
О, знакомая ситуация...
Кстати, помогите рассудить)))
Есть у меня знакомый товарисч. Гостиница, кафе, магазин. Два сына. Вдовец. Один сын - нормальный, учится в институте, помогает отцу насколько может. Второй - относительно мелкий. Относительно - потому что парню 15 лет, а он кроме как поиграть в компьютерные игрушки ничего не хочет. Первым сыном мой знакомый гордится (он приёмный), второго - лелеет (я бы выпорола в своё время пару раз, может через жопу мозги бы на место встали).
Дядько очень интересный. Познакомился в последний день пребывания его на курорте с тётенькой (поебацца не успели))) Общение продолжилось в Сети.
И вот тут...
Я слушала как дядько рассказывает о своей знакомой: Она не хочет. Она должна. Она не звонит, почему должен я звонить. Она не пишет, почему я должен первый писать? Если она не пишет первой, то я тем более не напишу.
Спрашиваю - она тебе интересна?
Отвечает: Ну, как интересна - она может потянуть и огород, и дом, и гостиницу, и магазин...
- То есть ты на неё все спихнуть хочешь?
- Ну, не всё... Но я один устал.
- Ну тогда звони, пиши, интересуйся, добивайся!
- Да ну хер оно мне надо - кого-то добиваться! Пусть сама добивается!

Вот думаю - чего нужна добиваться та женщина? Оно ей надо? Почему некоторые мужчины думают, что женщина ради его писюна должна костьми лечь?
А?

для начала предлагаю оставить детсадовскую терминологию, - писюны, хуи, пезды итп.
теперь, с хуя ли добиваться бабы которая не хочет и не заинтересована в серьезных, стабильных, пожизненных отношениях,
не хочет не может помогать с бизнесом, которого будет совладельцем?
ну добьется он ее, и что? раскинет ножки то раскинет, а помогать, спутник жизни, партнер из нее какой?
Из моего опыта, такие ситуации "кто кому звонит" возникают после того как мужик звонил-звонил, баба не перезвонила или послала нахуй, что особенно обидно именно в контексте попытки наладить серьезные отношений. потом рука не просто не поднимается набрать еще раз, чтобы получить очередной "а не пошел ли ты", или вообще не ответит.
Ну ок, не хочешь - не надо, или звони сама уже. Но вот то что реально странно, это то что принцесса после этого ждет продолжения клоунады, тут уж вы дамочки определитесь.. либо роскошь посылать мужика нахуй, либо несчастье становиться партнером и помощником по жизни.

Это сообщение отредактировал xerox - 4.07.2015 - 12:50

[^]
MosheKogan
4.07.2015 - 12:51
4

Ярила

"...Я много прожила и много знаю. Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения."

Ага, конечно!
Но почему то из всех кого я знаю, бабы имеют настолько приземленный ум, и принижают полет фантазии мужиков до такой степени, что он еще не начал бизнес а уже критика идет волной от той, которая хоть бы не мешала и не говорила под руку, ведь все раавно нихуя не разбирается !

А сколько бизнесаа из за баб накрылось?
Нахуй нахуй. Источник вдохновления.
как говорят немцы 3К! киндер, кирхе, кюхе( дети, церковь и кухня) туда иди и вдохновляй мужа.

[^]
Колхозница
4.07.2015 - 12:52
-1

Провокатор

Цитата (zimaAzima @ 4.07.2015 - 13:45)
Цитата (Колхозница @ 4.07.2015 - 12:41)
чё тут судить)))) так и будет дядька тянуть и огород.и двух оболтусов и что там ещё, заводы-пароходы? сам))))
ну или какая-то прошаренная ему позвонит, напишет, добъётся, всё отожмёт и останется он с голой попой))

Чё-то как-то надо будет ему такой расклад нарисовать)))

Неть он конечно скажет, что фиг его кто обманет))) Но расклад, я думаю, правда, верный)

просто нормальная женщина будет ждать, что мужчина сам проявит инициативу. сколько я знаю женщин, которые сами на мужиков вешались - все какие-то шумоголовые. хотя некоторые так и повыходили замуж, и живут до сих пор... кстати, мужья гуляют активно от них, то ли не дорожат, то ли фиг их разберёт...
по мне, так это должно насторожить, когда женщина активно сама добивается продолжения отношений. можно сделать намёк, или шаг навстречу, но чтобы самой звонить... ничего хорошего не получится.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vistador @ 4.07.2015 - 12:49)
Цитата (байкер @ 4.07.2015 - 12:33)

То-же самое в свои 47 могу сказать про общение с дамами. Скучно аж пиздец никакой романтики лишь прагматизьм один. Что подаришь? Куда поедем,

все правильно,
их романтизм по сути строится из прагматизма. Те же самые инстинкты, но женские.
куда поедем- значит- где я смогу покрасоваться перед другими самцами..
что подаришь- как ты оценишь меня как ценную самку...

Другое дело, что немногим мужикам оно надо. Нужен семейный уют, секс, хорошее отношение. А возить куда-то и дарить что-то можно каждый день новой бабе, очередь выстроится.

[^]
kwachboba
0

Ярила

дубиной по башке и за волосы в пещеру?

[^]
kistanov
4.07.2015 - 12:53
1

оптихуист

Цитата (zimaAzima @ 4.07.2015 - 12:37)
О, знакомая ситуация...
Кстати, помогите рассудить)))
Есть у меня знакомый товарисч. Гостиница, кафе, магазин. Два сына. Вдовец. Один сын - нормальный, учится в институте, помогает отцу насколько может. Второй - относительно мелкий. Относительно - потому что парню 15 лет, а он кроме как поиграть в компьютерные игрушки ничего не хочет. Первым сыном мой знакомый гордится (он приёмный), второго - лелеет (я бы выпорола в своё время пару раз, может через жопу мозги бы на место встали).
Дядько очень интересный. Познакомился в последний день пребывания его на курорте с тётенькой (поебацца не успели))) Общение продолжилось в Сети.
И вот тут...
Я слушала как дядько рассказывает о своей знакомой: Она не хочет. Она должна. Она не звонит, почему должен я звонить. Она не пишет, почему я должен первый писать? Если она не пишет первой, то я тем более не напишу.
Спрашиваю - она тебе интересна?
Отвечает: Ну, как интересна - она может потянуть и огород, и дом, и гостиницу, и магазин...
- То есть ты на неё все спихнуть хочешь?
- Ну, не всё... Но я один устал.
- Ну тогда звони, пиши, интересуйся, добивайся!
- Да ну хер оно мне надо - кого-то добиваться! Пусть сама добивается!

Вот думаю - чего нужна добиваться та женщина? Оно ей надо? Почему некоторые мужчины думают, что женщина ради его писюна должна костьми лечь?
А?

вся ситуация из пальца высосана. чувст нет, есть деловой интерес. у него нанять помощника, у нее поиметь кошелек под боком (смею предположить). и лень - сидят и думают, что им сейчас позвонят и будут умолять придти. бу-го-га ))))

[^]
Зяма
4.07.2015 - 12:53
2

Ярила

40-летняя баба намякивает на то, что с молодым парнем ей уже не встречаться и ищет любого пусть даже херого выглядещего лишь бы он был при бабках.

Знаешь что старушка дряхлая моя. таких ищут все. у тебя шансов меньше всех

[^]
MosheKogan
4.07.2015 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Gonny @ 4.07.2015 - 12:33)
Большинство психологов - ебанутые.
Говорю это как бывший муж психолога.
Кроме раздутого ЧСВ в головах у них куча тараканов и много чего еще. Зато есть "яжпсихолог". А если вперемешку с "яжемать", так это ваще лютый пиздец.
А вот другое дело - психиатр. Женщина - психиатр, это я вам скажу - цимес.
Наизамечательнейшие люди!

Псих...олух...
А вот психиатор это весч.
Все верно сказал, подтверждаю, у самого хор друх психиатр, наиспокойнейший человек, просто душка!

[^]
алекс2105
4.07.2015 - 12:55
0

Ярила

Фригидность она такая gigi.gif

[^]
MosheKogan
4.07.2015 - 12:57
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 4.07.2015 - 12:19)
Цитата (IgorVC @ 4.07.2015 - 12:17)
faceoff.gif обясните мне - старпёру что это за люди - "настоящая женщина" и "настоящий мужчина", коих в это мире осталось "0,01%"?

Я знаю, я знаю
Настоящий мужчина — некий мифический образ, объединяющий все женские хотелки, в природе не существует, так как хотелки зачастую взаимоисключающие.

Настоящий мужчина это некий гибрид толстого кошелька с вибратором.

Плавали-знаем!

[^]
teo28
4.07.2015 - 12:59
1

Шутник

Да хуйня это все))))
Просто, любую "40-летнюю" девушку, плющит из-за, как-правило, неверно выбранного результата))))))
При этом, ей, почему-то, кажется, что она, такая же охуенная осталась, как 20 лет назад)))

[^]
TraderFX
4.07.2015 - 12:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MosheKogan @ 4.07.2015 - 12:57)
Цитата (alexspspb @ 4.07.2015 - 12:19)
Цитата (IgorVC @ 4.07.2015 - 12:17)
faceoff.gif обясните мне - старпёру что это за люди - "настоящая женщина" и "настоящий мужчина", коих в это мире осталось "0,01%"?

Я знаю, я знаю
Настоящий мужчина — некий мифический образ, объединяющий все женские хотелки, в природе не существует, так как хотелки зачастую взаимоисключающие.

Настоящий мужчина это некий гибрид толстого кошелька с вибратором.

Плавали-знаем!

Нихуя, им еще мозги ебать надо иногда. Тогда уж толстый кошелек с вибратором и мозгом.

[^]
wolfi7
4.07.2015 - 13:00
1

Ярила

Ддо 40-летней психолухини никак не дойдёт, что в этом возрасте уже немного другие результаты надо фиксировать. А она все никак не вынырнет из образа девчули, только с много чего повидавшей писечкой. Скоро уже и ебать то предлагать не будут, не говоря уже о Шекспире и племянниках. Через весь текст сквозит извечное "Янитакаякакфсе!".

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 4.07.2015 - 13:02

[^]
31ak
2

Ярила

40 лет, а ума нет и судя по всему непредвидется

[^]
Lopahin
9

Весельчак

Почему-то вспомнился анекдот о мужчине, умевшем запомниться дамам...
Респектабельный мэн знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?"
-"Поедем в зиний лес"
У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся".
"?????!!!!????"
Мороз -15 Она раздевается, он говорит
"Лепи снеговика!"
"Какого снеговика? Вообще охренел?"
Он досылает два патрона....
... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог....
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"
Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"

Крик души 40-летней женщины

[^]
Миазм
4.07.2015 - 13:02
0

Где-то Вы меня видели

Цитата
Как видишь, у некоторых женщин иммунитет против запудривания мозгов, пускания пыли в глаза и вешанья лапши на уши. К советам этой женщины с 40-летним жизненным стажем несомненно стоит прислушаться.

Как понимаю наиболее важные слова здесь ; некоторые и стоит прислушаться. Чесно говоря не очень то они вдохновляющие. Например, у некоторых мужчин есть иммунитет против женщин, они по другим мужикам спецы, cool.gif но как-то не тянет прислушиваться к их советам. Скорее даже очень наоборот! disgust.gif

[^]
TraderFX
4.07.2015 - 13:03
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wolfi7 @ 4.07.2015 - 13:00)
Ддо 40-летней психолухини никак не дойдёт, что в этом возрасте уже немного другие результаты надо фиксировать. А она все никак не вынырнет из образа девчули, только с много чего повидавшей писечкой. Скоро уже и ебать то предлагать не будут, не говоря уже о Шекспире и племянниках. Через весь текст сквозит извечное "Янитакаякакфсе!".

Явно уже не предлагают. Только пока еще не поняла, что молодость, она стремительно заканчивается

[^]
Lucav
4.07.2015 - 13:04
0

Весельчак

А ведь доля истины есть в словах). Со своей стороны скажу, скучно общаться с девушкой которая ничего кроме секса предложить не может, и с которой все разговоры про него и идут). Хз, у меня всегда есть девушки с которыми можно сходить куда нибудь, поговорить о чём нибудь). Прослыву извращенцем, но, интересный разговор -флирт может быть приятным дополнением к горизонтальным отношениям).

[^]
Estimado
4.07.2015 - 13:11
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (GameSurvival @ 4.07.2015 - 11:19)
Цитата (Stena @ 4.07.2015 - 11:18)
Цитата (GameSurvival @ 4.07.2015 - 10:12)
Как психолог, я понимаю, что инстинкты рулят.

Если ты старая сучка, понимаешь это, так какого хрена не делаешь ? сначала удовлетвори человека, а потом будешь свои хотелки вынимать из сумочки 90х.

Тут нет моего мнения, все с интернета, орфография сохранена.

Пруф на автора тогда давай. Местные вдуватели ей объяснят лично, что неприлично в 40 лет, целку строить из себя.

[^]
zimaAzima
4.07.2015 - 13:13
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (xerox @ 4.07.2015 - 12:49)
для начала предлагаю оставить детсадовскую терминологию, - писюны, хуи, пезды итп.
теперь, с хуя ли добиваться бабы которая не хочет и не заинтересована в серьезных, стабильных, пожизненных отношениях,
не хочет не может помогать с бизнесом, которого будет совладельцем?
ну добьется он ее, и что? раскинет ножки то раскинет, а помогать, спутник жизни, партнер из нее какой?
Из моего опыта, такие ситуации "кто кому звонит" возникают после того как мужик звонил-звонил, баба не перезвонила или послала нахуй, что особенно обидно именно в контексте попытки наладить серьезные отношений. потом рука не просто не поднимается набрать еще раз, чтобы получить очередной "а не пошел ли ты", или вообще не ответит.
Ну ок, не хочешь - не надо, или звони сама уже. Но вот то что реально странно, это то что принцесса после этого ждет продолжения клоунады, тут уж вы дамочки определитесь.. либо роскошь посылать мужика нахуй, либо несчастье становиться партнером и помощником по жизни.

Ну, насколько мне известно, у женщины есть своя жизнь. То есть она жила до этой встречи, понимаете? У неё есть работа. Есть ответственность за престарелых родителей, есть животные (коты в том числе), есть свой дом.
Ей предлагают всё это бросить. Просто бросить. И приехать к нему. Быть у него горничной и наложницей.
И никаких замуж.
Мне жаль обоих. Он - упёртый, и считает, что ради его члена (да он именно так и считает, что у неё недоёб и он её этим осчастливит) она должна бросить всё и немедленно.
Она. Она мне говорит: Знаешь, он ничего не слышит. Он хороший, но он не воспринимает никого кроме себя и своих проблем. Он считает, что вон он обратил на меня внимание - и облагодетельствовал. Но ведь этого мало, согласись? Ради чего я должна всё бросить? Да, я люблю секс. Но уж лучше вибратор, он нервы не мотает.

У неё всё есть. У него всё есть. Они оба хотят семью...

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 4.07.2015 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82143
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх