Крик души 40-летней женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситроен
8.07.2015 - 08:34
0
Статус: Offline

ярила

Цитата
женщинам — чтобы знать себе цену и держать достойную планку

Какая нах планка,25 летним еще куда ни шло.Погугли сколько мужиков на одну женщину приходится,отними % пидаров,импотентов,алко и нарко,за нас уже биться надо,а вы все про кошечек.

[^]
UncleSAM
8.07.2015 - 08:38
0

Шутник

Трудно жить женщин7ам - психологам. Все они уже знают наперед spy.gif

[^]
KeySee
8.07.2015 - 08:53
1

Ярила

"я много прожила и много знаю"
ну, похоже кроме излишнего самомнения много и не нажила.

[^]
БелокураяЖоз
8.07.2015 - 09:03
2

Повар ЯПа 2015

во многом автор права)))
мужчины, как дети)))
Пока ты молода *и упруга*, тебе еще любопытно - "а как оно? а может с этим лучше? и т.д." и в юных годах предложение секса, наверное, очень льстит
С опытом женщина понимает, что качество секса зависит совсем не от мужчины (ну простите, меня пацаны, но это так, не унывайте))))
Если мужчина хочет качественного секса (а не просто потыкать "молодое мясо") он ищет опытную женщину. А опытная это кто? либо молодая блядушка (оно вам надо?) или женщина "за..." , женщина знающая свое тело, знающая как подарить наслаждение, и такую женщины, на самом деле, сложно бицепсами впечатлить... эй нужен ум...
Очень глупо выглядят попытки мужчин получить качественный секс за то, что они просто имеют член

[^]
izabeli
8.07.2015 - 09:05
0

свиристелка

Ну, всё, бабоньки! Как тока стукнет сороковник - паранджу натянуть и мужчин обходить за три версты, чтобы исключить нервные срывы.
Или купить Alton F650 и посадить туда всех своих котиков, мяу!

[^]
Старичелло
8.07.2015 - 09:05
0

Человек ранешнего времени

40-летняя женщина, обычно, очень хороша. Именно потому, что имеет богатый опыт. И - опять же обычно - так не выёживаеццо.
По ходу, это крик души необычной женщины. Ну и живи неёба... необычной, чо.

[^]
Кошкодавка
8.07.2015 - 09:10
4

Ярила

С просторов интернета...пост мужчины

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 30. Этому много причин. Например, 30-яя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить; «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 30-ей женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет. Она знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Они вряд ли закатят тебе истерику в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. 30-ие женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 30-их женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 30-их женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за тридцать куда сексуальнее чем молодые. Тридцатиплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Есть много причин восхищаться женщинами, которым за 30. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

[^]
littllebird
8.07.2015 - 09:16
1

Весельчак

Кошкодавка , у "мужиков" от такого щас пукан взорвется, держись
agree.gif

[^]
Кошкодавка
8.07.2015 - 09:25
4

Ярила

Добавлю от себя wub.gif

Мне 40 лет cheer.gif Часть здешних комментаторов называют нас "старухами" . Я понимаю ,что в них просто не заложено воспитание ,уважение у девушке ,женщине ,бабушке . Всё зависит отт того ,что вложили в Вас родители .
Женщины по жизни разные , как и мужчины . Кому то хватает сериалов и пьяненького мужа под боком , а кто то предпочитает жить в одиночестве , но не позволит себя унижать и оскорблять . По глазам женщины ,можно судить о её судьбе . У одной глаза больные ,усталые ...а у другой вечные смешинки и чёртики в глазах . Кстати ,большенство 40-них мужчин в наше время ,выглядят хуже своих сверсниц .

[^]
iCaesar
8.07.2015 - 09:26
3

Ярила

21 одна страница о том, какими мы хотим видеть противоположный пол.
А секрет проблемы в том, что нужно самому быть интересным, образованным, культурным человеком в хорошей спортивной форме. И этого более чем достаточно, чтобы нравиться девушкам и до и после 30 лет.

Большинство таких писателей уверены, что они сами интересные личности, а по сути - обыватели с одинаковыми "индивидуальностями" и интересами. Нужно секундочку подумать, что ей или ему будет интересно в тебе. Нашел - дай. Если в ответ ничего, ищи другую или другого без нервов, обид или разбирательств.

Помню мне приятель один жаловался, что все бабы дуры. Я на спор заставил его помыть голову, сходить в дорогую парикмахерскую, одеть хорошее, чистое поло вместо черной засаленой рокерской футболки и прочитать 2 женских журнала. После этого проблем с общением у него не было вообще. Учтите, вы ни братана ищите и не кружок по интересам. Это другой пол, и если найдете там себе друга - женитесь на ней срочно. Вот это редкость и это ваш шанс.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 8.07.2015 - 09:27

[^]
aevaev
8.07.2015 - 09:36
1

Хохмач

пост тс - это не крик, а тролинг. пернуть в лужу и смотреть как говны расходятся - типа весело

[^]
Папандя
8.07.2015 - 12:27
2

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 8.07.2015 - 09:03)
во многом автор права)))
мужчины, как дети)))
Пока ты молода *и упруга*, тебе еще любопытно - "а как оно? а может с этим лучше? и т.д." и в юных годах предложение секса, наверное, очень льстит
С опытом женщина понимает, что качество секса зависит совсем не от мужчины (ну простите, меня пацаны, но это так, не унывайте))))
Если мужчина хочет качественного секса (а не просто потыкать "молодое мясо") он ищет опытную женщину. А опытная это кто? либо молодая блядушка (оно вам надо?) или женщина "за..." , женщина знающая свое тело, знающая как подарить наслаждение, и такую женщины, на самом деле, сложно бицепсами впечатлить... эй нужен ум...
Очень глупо выглядят попытки мужчин получить качественный секс за то, что они просто имеют член

Браво!!!

[^]
cheliboba
7.08.2015 - 08:55
0

Ярила

Мужик не хочет с тобой в бильярд и на выставку кошек, он просто хочет тебя трахнуть, о чём честно и прямо сообщает. Он искренен в своих желаниях и не притворяется что ему нужно что-то большее. Я понимаю что для женщины врать и лицемерить, так-же естественно как дышать, но не требуйте того-же от мужчин, не портите их. dont.gif

[^]
MMFko
9.08.2015 - 15:48
0

Шутник

Встречался с барышней, а разница в 9 лет(она старше) мне 30 было тогда...сказал хочу детей, 2-3...сколько боженька пошлет...и носил ее пьяную в туалет и держал ее волосы....и тазик и минералка с утра и кофе....в результате услышал....А НАФИГ МНЕ ДЕТИ, У МЕНЯ УЖЕ ОДИН ЕСТЬ...ХОЧУ ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.....и тут меня накрыло....орал как сумасшедший...разошелся....

[^]
Aresko34
9.08.2015 - 16:25
1

Балагур

В 40 лет она в 99 % случаев сама согласна, если одинока.
Для меня это научный факт, который подтверждается и личным опытом и наблюдениями со стороны.
Просто эту красавицу удручает что секс как оружие оборачивается против нее же, что если раньше она могла вести себя по принципу "купи и дам - не купишь не дам", то теперь ей самой охота.
Причем она собственно этого не скрывает, но фантомные боли о прошлом заставляют ее даже в этой ситуации набивать себе цену - удиви меня, развлекай меня разговором и т.д.....
Тем не менее мне вот ее жалко, потому что время нас всех убивает одинаково.....
Ну и в заключение - 40 лет для женщины, которая за собой следит, это самый сок - сплав опыта и оставшегося задора.... Бывает просто восхитительно......)))))))))

[^]
luckydizz
9.08.2015 - 16:39
0

Ярила

Ну так перевелись мужики то. У всех ветер в голове. Единицы - надежны, но они все так же до сих пор в своем первом и единственном браке. Остальные - нахер никому не нужны. Ну разве что на безрыбье. Да и то.

А насчет требований к женщине - абсолютно согласен, что не стоит питаться только тортиками и говорить, что кость широкая. Но тупо исходить из секса - это бред. Насытитесь вы очень быстро женщиной. И тогда и начинается вся грусть и печаль. Ищите интеллект, юмор и душевность. Красота - это бонус, но не более. Главное шарм, изящность, изобретательность, опять-таки юмор, эрудиция, преданность, доброта и поддержка. Кто мы без такой женщины?

Но что мы имеем: манагеры на кредитных ланосах хотят пялить моделей (и не более чем пялить), а модели хотят за постельную гимнастику продаться людям, которые могут покупать города. И каждый из вышеперечисленных пытается впарить правильность и главное престижность этих действий всем остальным. Ну а потом наступает реальность (после 30-ти обычно). Ланос уже не тот. Гимнастика тоже поизносилась..

[^]
АндрейStavr8
9.08.2015 - 16:53
0

Ярила

ровно такая же ситуация и с женской половиной. одинаковые что доски в заборе. каждая считает себя достойной всего и каждая мнит себя королевишной. бред какой то

[^]
orlenok
9.08.2015 - 16:58
1

Ярила

Будучи приличное время свободным обеспеченным мужчиной, сейчас, общаясь с женщинами, в большинстве случаев я испытываю скуку. И это еще милое чувство. Потому что иногда меня буквально тошнит от того, насколько все предсказуемо и однообразно. Насколько женщины предсказуемы и однообразны.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82143
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх