Крик души 40-летней женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeiDei
4.07.2015 - 11:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (teo28 @ 4.07.2015 - 11:40)
У всех! Абсолютно, у всех 40-летних "девушек" хронический недоеб. Независимо, замужем она, или нет)))
Но замужнюю, хоть раз в неделю ебут то)))
Вот и ищут они 40-летние девчонки)), со сморщенной кожей на животе, высоких отношений. Хотя, тупо, хочется ебацца)))) Ибо, в душЕ то 18))))))

Так это от вас, мужчин, зависит как женщина выглядит. Захочет она вам нравится или нет. Женщинам хочется верить, что Мужчины всё-таки ещё существуют, что они не деградировали до того состояния, когда остаются только примитивные желания: пожрать, по*рать и по**ацца.

[^]
Колхозница
4.07.2015 - 11:56
5

Провокатор

Эту информацию вот ему пытались донести?

[^]
61nik
6

Балагур

Как то предсказуемо, что на выставку кошек ей захотелось.
Да, я всегда в женщине вижу сначала человека, а потом сексуальную партнершу. Да я не скрываю, что секс для меня важен, для этого мы и созданы
одни женского пола, другие мужского пола. Да я всегда помогу, но и в ответ хочу чего то, но получал чаще, я устала, тебе только это и надо.
Да, я и не скрываю, что мне это надо и я помогаю тебе не для того, что бы ... .
Да ну все это, когда находишь свою половинку, то никаких лишних вопросов нет
ни у неё, ни у него. Друг друга понимаем с полу взгляда, а иногда даже только подумает или я подумаю.
Всем ЛЮБВИ и взаимопонимания! И мне то же.

[^]
PAPRIKA
2

Red hot chili

Цитата (Aptekar @ 4.07.2015 - 11:53)

Скажу так, его экранный образ очень неряшливый, отсюда и предположение.

Пасмрела его фотки в сети. Мне кажется он просто не фотогиничен. В жизни намного приличнее выглядит.
И наверное он тоже когда нибудь найдет свою Склодовскую-Кюри gigi.gif

[^]
akmallragon
4.07.2015 - 11:58
2

Ярила

Цитата (asap @ 4.07.2015 - 15:14)
не прочитал. но думаю уже кричать поздно. кошек надо в дом тащить уже.

И ещё впечатление, что наверно, за клоуна замуж выходить нужно было.
Не заскучала бы.

[^]
Silvira
10

Дракошко

Вот вроде яп адекватное сообщество, а как только мужчин что то задевает сразу начинают вести себя как макаки с какашками. Вы уж извините, вне этих срачей все милые умные и хорошие, а как только что то такое так страшно становится.

Между прочим в тексте говориться о том что мужчины например считают что каждая женсчина по первому их зову должна прыгнуть к ним в койку, видимо с воплем "ура член". Культ штанов в нашей стране неискореним видимо. С детства девочкам внушают что "хоть плохонький да свой" И женщины терпят, терпят алкашей и бытовых диктаторов, терпят тех кто воспринимает её исключительно как секс куклу и бытовой прибор. Что может сподвигнуть нормального человека жить с уже нелюбимым, но например каждые выходные нажирающимся в хламину и устраивающем скандалы животном.
Дети могут сподвигнуть? Вот уж не думаю что детям приятно смотреть на приползшего грязного блюющего папашу.
А когда муж считает что жена должна быть чуть ли не рабыней? Когда он унижает её на праздниках в кругу своих друзей. Ну типо он такой мачо и она должна ему ноги целовать за то что он с ней.
Заметьте я ни слова не сказала про деньги, однако в случае если жена пашет на работе потом пашет дома, а гордый самэц лежит на диване с пивком...Ну блиин мужчины вы реально думаете что женщина должна терпеть? А ведь и такие семьи есть.

А ещё подкаты эти ваши, ладно в клубах предположим. Там контингент определённый. Но на улице когда на подкат отвечаешь что есть парень некоторые мужчинв говорят " не стена подвинется" штааа? серьёзно? причём за мою жизнь все подкаты как под копирку. У вас что есть брошюрка 5 самых действенных способов познакомиться?

Простите за многобукв просто как то странно что адекватные и умные мужчины ЯПа в таких темах как то показывают себя не лучшим образом. Кроют женщину которая высказала свои мысли матом, обещают ей 40 кошек...Некрасиво короче.
неужели то что она хочет что б с мужчиной можно было о чём то поговорить это такое преступление?

Это сообщение отредактировал Silvira - 4.07.2015 - 12:00

[^]
румпель
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Есть у меня парочка таких знакомых мадамок.Всё от недоебита писек и переёба мозгов интернетом.

[^]
Колхозница
4.07.2015 - 11:59
5

Провокатор

Цитата (DeiDei @ 4.07.2015 - 12:55)
Цитата (teo28 @ 4.07.2015 - 11:40)
У всех! Абсолютно, у всех 40-летних "девушек" хронический недоеб. Независимо, замужем она, или нет)))
Но замужнюю, хоть раз в неделю ебут то)))
Вот и ищут они 40-летние девчонки)), со сморщенной кожей на животе, высоких отношений. Хотя, тупо, хочется ебацца)))) Ибо, в душЕ то 18))))))

Так это от вас, мужчин, зависит как женщина выглядит. Захочет она вам нравится или нет. Женщинам хочется верить, что Мужчины всё-таки ещё существуют, что они не деградировали до того состояния, когда остаются только примитивные желания: пожрать, по*рать и по**ацца.

чё за бред))) как выглядит женщина - зависит от женщины. ни от мужчины, ни от скотины, ни от кого - что мешает себя в порядок привести? наручники, надетые кем-то?

[^]
brync
5

Ярила

maxxel
а то, что в данном опусе нет ни слова об обратной отдаче- это не грустно?
любите меня- я принцесса! и ниипет!

[^]
Мяурицио
6

Приколист

Если бабе только в постель предлагают, значит что-то с ней не то. Почему-то с нормальными бабами и в театры ходят, и по магазам, и в Брестскую крепость можно махнуть, а с этой только про 20 см разговаривают...

[^]
tsar1997
4.07.2015 - 12:01
1

Приколист

40 лет, а выебонов как у соски из института. Ахаха)))

[^]
4ipoleno
4.07.2015 - 12:04
5

Шутник

"Как психолог, я понимаю, что инстинкты рулят." Дальше все понятно. У кого, как не у женского пола, сносит крышу от инстинктов.

[^]
Hisime
4.07.2015 - 12:04
9

Ярила

Цитата (KSF95 @ 4.07.2015 - 14:40)
Прочитал, интересная точка зрения, но один вопрос: зачем умному состоявшемуся мужчине сорокалетний б/у вундеркинд в юбке?! Зовите кота

Хм... а кто тогда нужен сорокалетнему состоявшемуся мужчине? Двадцатилетняя курица без мозгов с модельной внешностью?
Тогда встречный вопрос, а зачем этой модельной курице сорокалетний мужик? Какие такие его достоинства могут её заинтересовать? Кошелек? И после этого мужики начинают жаловаться, что женщин только одно интересует?

[^]
Паловна
4.07.2015 - 12:05
2

Хохмач

" Чего хотят мужчины ? " ...

" Крик души 40-летней женщины "

Дружите домами ... lol.gif

[^]
Koloboc
4.07.2015 - 12:07
5

Балагур

Цитата (DeiDei @ 4.07.2015 - 16:32)
Мужчины, вы тоже не молодеете. Ваш "рейтинг" падает с каждым годом ниже и ниже. Не забывайте об этом. Чтобы удержать женщину возле себя одной писечки мало будет. Нужно что-то еще, что будет интересно обоим.

Мне 43. "Рейтинг" пока стоит, и падать не собирается. gigi.gif Нахуй она мне такая нужна, если её возле себя нужно удерживать? blink.gif Пусть идёт своей дорогой.
Удерживать нужно тех, с кем нет общих интересов, кроме поебаться. dont.gif А нахуй они в таком случае нужны, кроме как для секса?
У всех баб женщин, (по крайней мере думающих,что они влюблены), одна фишка - кто лучше ебёт, тот и главный. Деньги и прочая хуета на втором плане. cool.gif

[^]
kistanov
4.07.2015 - 12:08
3

оптихуист

Цитата (maxxel @ 4.07.2015 - 11:54)
Смешно читать как школотроны обсирают довольно таки умные мысли.
Пожалуй автору текста не повезло в жизни именно с такими же недоразвитыми имбецилами которые ничего остроумнее борща кошек и пойдём поебемся не могут придумать.

Пожалуй наличие мозга самое большое женское проклятие. Большой части мужчин нужен кухонный комбайн с влагалищем. Большего они не достойны.
Стоит только женщине потребовать человеческого к себе отношения УВАЖЕНИЯ .....да ты чо шкура охренела что за запросы !? Не нравится иди купи кота и с ним беседуй.
Грустно это все

что б как в анекдоте? бабе мозг нужен только для того что б воду из ведра не пить когда пол моет?
блядь, ну что значит не повезло? каждый сам пиздец своему счастью! значит выбирать нужно тщательнее. она ж еще психолог ептубля!

[^]
kalbasa14
4.07.2015 - 12:09
2

Хуй.

Чета у меня ,как-то по другому, обычно мне говорят "приди пжалста ченить починить/настроить/передвинуть" .я прихожу ...и собссно всё хорошо))) После 40-а люди как-то попроще становятся;)

[^]
kistanov
4.07.2015 - 12:09
0

оптихуист

Koloboc
золотые слова!

[^]
Казылдур
4.07.2015 - 12:10
0

Балагур

"о себе: пизда, две сиськи..."

Это сообщение отредактировал Казылдур - 4.07.2015 - 12:14

[^]
Колхозница
9

Провокатор

что все взвыли-то, женщины?
сами себе побольше внимания уделяйте и развивайтесь - тогда и мужчины подтянутся. сами их разбаловали, развелось "современных независимых" женщины, которые, начитавшись журналов о том, что нужен минимум один оргазм в сутки, отдаются всем подряд направо и налево, а о том, что такое женственность, культурность, вежливость, опрятность, скромность - забыли напрочь. про то, что над отношениями нужно работать и дорожить ими, я уж вообще молчу.
И потом ждут от мужчины "возвышенного отношения" и походов по выставкам. Да они не знают, что вы от них хотите уже, вы их с толку сбили своей напыщенной "стервозностью".
Имхо, настоящих женщин осталось примерно столько же, сколько и настоящих мужчин, если уж на то пошло. То есть 0,01% населения земного шара. И эта цифра стремится к нулю.
Зато одни претензии, он ей - сделай маникюр и похудей, она ему - купи себе мерседес представительского класса.
Лучше бы Толстого или Достоевского перед сном читали, чем на свидания бегать с кем попало - то с коллегами женатыми, то с Васей на ситроене, то по турциям с какими-то абреками.

[^]
БратецЛис
10

Ярила

Блядь, а мужчина он же телепат и бабка угадка. Не хочешь в ресторан, так и скажи - хочу на выставку кошек. Завоевывать ее, да там полк завоевателей прошел- но видимо крепость такая ценная, что ни один не остался.

[^]
DeiDei
4.07.2015 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Koloboc @ 4.07.2015 - 12:07)
Цитата (DeiDei @ 4.07.2015 - 16:32)
Мужчины, вы тоже не молодеете. Ваш "рейтинг" падает с каждым годом ниже и ниже. Не забывайте об этом. Чтобы удержать женщину возле себя одной писечки мало будет. Нужно что-то еще, что будет интересно обоим.

Мне 43. "Рейтинг" пока стоит, и падать не собирается. gigi.gif Нахуй она мне такая нужна, если её возле себя нужно удерживать? blink.gif Пусть идёт своей дорогой.
Удерживать нужно тех, с кем нет общих интересов, кроме поебаться. dont.gif А нахуй они в таком случае нужны, кроме как для секса?
У всех баб женщин, (по крайней мере думающих,что они влюблены), одна фишка - кто лучше ебёт, тот и главный. Деньги и прочая хуета на втором плане. cool.gif

"Мне 43. "Рейтинг" пока стоит," ключевое слово "ПОКА". Но уже не так как 20 лет назад. Верно? Подождите еще лет пять.

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (Колхозница @ 4.07.2015 - 18:10)
что все взвыли-то, женщины?
сами себе побольше внимания уделяйте и развивайтесь - тогда и мужчины подтянутся. сами их разбаловали, развелось "современных независимых" женщины, которые, начитавшись журналов о том, что нужен минимум один оргазм в сутки, отдаются всем подряд направо и налево, а о том, что такое женственность, культурность, вежливость, опрятность, скромность - забыли напрочь. про то, что над отношениями нужно работать и дорожить ими, я уж вообще молчу.
И потом ждут от мужчины "возвышенного отношения" и походов по выставкам. Да они не знают, что вы от них хотите уже, вы их с толку сбили своей напыщенной "стервозностью".
Имхо, настоящих женщин осталось примерно столько же, сколько и настоящих мужчин, если уж на то пошло. То есть 0,01% населения земного шара. И эта цифра стремится к нулю.
Зато одни претензии, он ей - сделай маникюр и похудей, она ему - купи себе мерседес представительского класса.
Лучше бы Толстого или Достоевского перед сном читали, чем на свидания бегать с кем попало - то с коллегами женатыми, то с Васей на ситроене, то по турциям с какими-то абреками.

rulez.gif Но ты-то ведь не такая, да?

[^]
PAPRIKA
2

Red hot chili

Цитата (Колхозница @ 4.07.2015 - 12:10)

Лучше бы Толстого или Достоевского перед сном читали

бляяяя! Ржала в голос shum_lol.gif
З.Ы. На ночь еще можно порнушку пасмареть или черешни пожрать
popcorn.gif

[^]
alexspspb
4.07.2015 - 12:15
3

Ярила

Цитата (Silvira @ 4.07.2015 - 11:58)
Простите за многобукв просто как то странно что адекватные и умные мужчины ЯПа в таких темах как то показывают себя не лучшим образом. Кроют женщину которая высказала свои мысли матом, обещают ей 40 кошек...Некрасиво короче.
неужели то что она хочет что б с мужчиной можно было о чём то поговорить это такое преступление?

о женщине которая в 40 лет одна, говорит много о ней. мозготрахалка, либо я королева(по писанине из первого поста больше чем уверен в этом) и мне все должны, водить ее куда-то, шекспира читать и т.п. Пускай радуется что вообще кто-то внимание обратил.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 4.07.2015 - 12:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81969
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх