Маленький очерк о соцсфере в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihassya
28.05.2015 - 23:15
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата (volonter8 @ 28.05.2015 - 22:34)
Цитата (Девятипалый @ 28.05.2015 - 19:48)
а я смотрю на описанную в старпосте ситуацию немного по иному.

чел не хочет отдавать долг родине, но требует у неё денег на содержание ребенка. когда родина ему отказывает, он просто меняет её на ту, которая дает, но воевать пока не заставляет. и все.

Я не знаю откуда вы , но за 23 года у жителей Донбасса(и думаю большей части Украины) начисто стерлось понятие РОДИНА в том смысле в котором его представляете вы , человеку трудно отождествлять с родиной государство которое кроме воровства и попыток уморить различными способами ,ничего не сделало , представте себя во времена Борьки , сколько тогда было желающих воевать за Родину ? а сколько уехало из страны при первой возможности ? сколько продали секретов , технологий , ресурсов ? И теперь они хотят чтобы человек который нихрена хорошего от государства не видел шел за этих упырей еще и на войну ? да лучше в тюрме отсидеть , а насчет выплат детских ,так это деньги из наших налогов а не потрошенко с барского плеча скинул , как и пенсии жителям Донбасса , ети люди честно трудились и платили честно налоги в казну которую потрошенко разворовывал вместе с яныком и даже без него , эти люди лишь служащие , но забыли об этом и решили что они хозяева ,

Под каждым словом подпишусь
И ещё, братья, сейчас настал момент истины,те хохлы которые приехали в РФ и оформляют гражданство, поверьте, это не трусы, бегущие от войны, а люди, которым неприемлем новый укрострой, и которые всем сердцем русские, и может даже больше чем некоторые из вас.
И ещё, Донбасс - глубоко индустриальный регион, и людей имеющих высшее образование зашкаливает по сравнению с другими регионами. Так вопрос, России не нужны высококвалифицированные специалисты? Заметьте уже готовые, с практикой? Вы скажете,мол, самим работать негде, кризис и тра ля ля. Но! В основном мы, трусы-хохлы-беженцы, занимаем те ниши, в которых вы работать не хотите по причине малой оплаты труда, а таджики не дотягивают профессиональноА как же иначе? У нас нет мохнатых рук, родственников, да и просто знакомых- протеже. Поэтому я частенько недоумеваю, откуда у некоторых столько ненависти? Да хватает ублюдков но они есть везде.
и еще, Донбасс осваивали выходцы со всего ссср, и каждый второй - приехал из рсфср. И просто многие едут домой, или на землю своих отцов.
У меня фсе, минусите ...

Это сообщение отредактировал mihassya - 28.05.2015 - 23:25

[^]
Yamakasi
28.05.2015 - 23:28
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

mihassya
Да что минусить то, вроде не за что.
Тут иная чуть позиция. Убег от дому, молчи уж. Гражданскую позицию жене только изливай.
Вот тогда и вопросов нет, а так тов диванного воина превращатся не стыдно? Вдруг приехав на готовое нам же и припомнить что закушались?, так и мы тут не клювами 23 года щелкали. И Не просто так тут вдруг нет гражданской войны то...

Это тебе на подумать. А то и такие "специалисты" домой поедут.

[^]
geoyd
28.05.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата (nzvio @ 28.05.2015 - 20:30)
Цитата
То же самое хотел написать про мобилизацию в АТО! Гребут всех, без разбора, даже хромых и психов. Поправлюсь-гребли. Буквально в марте еще. К нам на предприятие приезжали и, сука, почему-то сразу с пустым автобусом и списком фамилий! Мы, как успевали, прятали пацанов-кому за 20 минут отпуск оформляли задним, кому отгул.
Харьков, если что.

Это где такое устроили? (Не сарказм, я сам харьковчанин, чтоб хоть знать...)

Интересно, а зачем тебе "хоть знать"?
Не вздумайте ему ответить!

[^]
nzvio
28.05.2015 - 23:51
2

Ярила

Цитата
Интересно, а зачем тебе "хоть знать"?

Затем, что я не в вакууме живу, у меня десятки родственников и сотни друзей в Харькове, кто-то меняет работу, кто-то ходит не там где надо. Если даже случайно получится спасти хоть одного - уже хорошо.

Да не отвейчате, господи. Поищу на других просторах, делов-то. Как говорится, если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят, так что я все понимаю. Тут меня уже многие знают, уж что-что, а к бандеровским карателям меня отнести сложно. Но имеете право подозревать, че уж там.

Это сообщение отредактировал nzvio - 28.05.2015 - 23:51

[^]
zagoper
29.05.2015 - 00:08
0

Приколист

Цитата (griny29 @ 28.05.2015 - 15:43)
Цитата (P4eL @ 28.05.2015 - 15:38)
ТС, какие 3 года ? Если мне не изменяет память, 2 года.

Это же заграница!

А часовой пояс! dont.gif

[^]
vasyav2
29.05.2015 - 01:01
-1

Ярила

Кушай мороженное, но не забывай, что у какой-то бабушки в России из-за этого на кусок хлеба не хватило.

[^]
Iovis
29.05.2015 - 04:13
0

Весельчак

Цитата (NSafari @ 28.05.2015 - 20:40)
Братцы, Донецкие, Луганские! Объясните мне Камчадалу одну вещь, которую я до сих пор понять не могу... Местное население себя кем все таки считает? Гражданами Украины (Я имею ввиду Украины, а не нынешней власти), или все таки Гражданами ДНР и ЛНР, со всеми вытекающими? И в сухом остатке. вы бы предпочли жить на Украине, образца 2012г. или все же в независимых республиках?

У меня тут в марте дядька родной, собрался ехать на Донбасс! Он высококвалифицированный строитель с очень большим опытом, восстанавливать Республики, мол там спецы нужны и в случае чего воевать на стороне ДНР и ЛНР.

Разъясните ситуацию, пжста!

без подъебок и провокаций спрашиваю! У нас просто на Камчатку осенью беженцев привезли, и только малая часть из них собиралась обустраиваться на новом месте, а остальные сидели в ожидании , кто кого победит, что бы вернуться.

P.S. если что, можете в ЛС

О чем собсно и срач дружище, тормози дядьку. Пока хохлы будут рядится за кого и что воевать и определяться кто клятий в этом всем виноват будут гибнуть такие как твой дядька. Так что тормози.

[^]
Goliar
29.05.2015 - 04:45
6

Балагур

Цитата (Mikelino @ 28.05.2015 - 18:45)
Цитата (alexthegreit @ 28.05.2015 - 16:13)
Цитата (P4eL @ 28.05.2015 - 15:49)
Я прошу прощения у публики, но я сам, хохломордый, укроп, и как ещё там меня назовут если я тут что то ляпну.
Сам спокойно работаю, времени на политику, разборки, ато и т.д. тупо нет, у самого ребёнок 2,11.
Поправьте меня если я буду не прав.

Как можно требовать у государства, соседнего, ведь территорию Д.Л.НР вы уже не считаете Украинской, выплат.

В АТО насильно не забирают, я уже 2 раза в военкомате бывал, просто нет, и заднюю. Хотите верьте, хотите нет. Тоже служивый.

Со справкой конечно косяк... ты либо там, либо тут... Это Война...

Я рад за ТС, что всё таки так удачно получилось. Мира Вам.

Государство, у которого пенсионеры и инвалиды требуют пенсии, обязано им эти пенсии выплачивать, потому что они платили отчисления с зарплат в украинский пенсионный фонд, так как это делал я.
Украина очень хитро отморозилась от своих пенсионеров на Донбассе - мол они на оккупированной территории, пусть с голоду подыхают.
Снабжение тоже Украина отрезала, теперь продукты идут из России, но и цены российские, при украинском уровне зарплат и пенсий. А на Донбасс с Украины вояки разрешают ввозить не более 50 кг. продуктов на лицо, и то, это если у тебя пропуск в зону "АТО" есть.
Ублюдская власть, которая показывает свое отношение к гражданам своего государства.

Т.е. по вашей логике Россия, которая объявила себя правопреемником СССР, обязана выплачивать пенсии гражданам платившим отчисления в пенсионный фонд СССР?

У меня для тебя срочные новости: Россия платит пенсии гражданам, которые имеют Российское гражданство и живут заграницей.

Добавлено в 04:48
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 21:18)
Цитата (k0zlik @ 28.05.2015 - 20:46)
Однозначно могу сказать за себя - я за присоединение к РФ

Хочешь жить в РФ - едь. Кто держит? Остальных нахера за собой тащишь? Кто захочет - поедет.
Я вот за присоединение к Дубаю. Был там недавно, понравилось. Чё теперь флагом Дубая махать и оружие в руки брать?

Ну, Крымчанам так же говорили, они и уехали.)

Добавлено в 04:51
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 21:48)
Цитата (Yamakasi @ 28.05.2015 - 21:39)
Курс на европу значимей.

Скажите пожалуйста, уважаемый. Вам лично какая разница, какой курс у соседнего государства? Вы своему соседу по этажу даёте советы куда ходить, что жрать и кому улыбаться?
Если украинец и не нравится курс - меняй страну проживания.
Если не украинец - какое вообще тебе дело?

ЛОЛ. Весьма по-фашистски кстати.

Так скажи, болезный, чего это вы на майдане прыгали? Не нравится курс - валите из страны! Это твоя же логика.

Укропитеки такие укропитеки.

Добавлено в 04:54
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 22:18)
Цитата (JakDN @ 28.05.2015 - 22:15)
А потом адекватный народ спрашивает эй луганские и донецкие вы хотите опять в украину, почитайте посты УмникХреновъ и все вопросы отпадут сами собой.

Вы так и не поняли, что луганских и донецких в Украину никто не хочет? Земельку да, вернуть надо. А жители - туда, куда и стремились.

А, то есть даже так? А что, если вдруг РФ захочет земельку ЮВ вернуть, а несогласных туда, куда они хотят?

Я же говорю, вы все ерничаете, когда говорят о фашизме на Украине, но все ваши речи буквально пропитаны фашизмом.

[^]
InnaI
29.05.2015 - 05:32
5

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 22:21)
Цитата (JakDN @ 28.05.2015 - 22:16)
Так вы ж и отключили, красавцы! Банки есть, почта есть банкоматы есть и более того они скоро заработают внутри республик.

И плавно возвращаясь к началу темы - я задал вопрос, откуда дровишки?
Откуда наличные рубли на выплаты пенсий, зарплат, зарядку банкоматов?

Сегодня углем из "ДНР" и "ЛНР" снабжают половину украинских ТЭС, работающих на антрацитовых марках
В Украину поступает уголь в том числе с шахты Ждановская Донецкой области, руководителем которой значится "министр энергетики ДНР" Руслан Дубовский, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".
http://gordonua.com/news/money/SMI-Segodny...rkah-82863.html

ДНР в мае поставила Киеву более 600 тыс т угля - Минтранс ДНР
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150526/368066025.html

[^]
muromec
29.05.2015 - 06:47
2

Юморист

В первое время был глубоким идеалистом, представлялось благое дело, независимость двух гордых республик, которые построят правильное и грамотное государство, тоже воспринимал с патриотизмом победы мужчин из ополчения, ну и все такое...
Радовало, что настоящие воины есть, командиры есть, тактика и стратегия явно грамотнее чем у ВСУ.
Да и сейчас, как военнослужащий в запасе, с почитанием отношусь к солдатам, кто воевал за идею свободных республик.
НО! Всё как то скомкалось. Отказом добить окружение под Дебальцево, какими то "мирными" условиями перемирия, Минском 1,2,3,4...., политической торговлей с Европой, уходом Стрелкова, смертью Мозгового....
Теперь смотрю и читаю через три раза, потому как опять политики все превратили в торговлю, перемешали и опять стало всё непонятно-грустно за людей, потерявших непонятно за что своих родных, дома, хозяйства...
Солдаты отвоевывали землю, потом пришли политики и начинают на ней тоговать.
Видимо нет идеала в настоящее время и не будет.
Думаю в конце согласятся на автономию, масса поворчит, типа за что воевали, но скоро все забудут, потому как жить надо дальше.
Такой вот получился монолог..., но это моё, скромное мнение..

[^]
kaktus7
29.05.2015 - 06:52
0

Ярила

Я прошу прощения у публики, но я сам, хохломордый, укроп, и как ещё там меня назовут если я тут что то ляпну.
Сам спокойно работаю, времени на политику, разборки, ато и т.д. тупо нет, у самого ребёнок 2,11.

Как можно требовать у государства, соседнего, ведь территорию Д.Л.НР вы уже не считаете Украинской, выплат.

В АТО насильно не забирают, я уже 2 раза в военкомате бывал, просто нет, и заднюю. Хотите верьте, хотите нет. Тоже служивый.

А разве Украина уже считает Донбасс другим государством?? Что то не видел что бы они признали ДНР... вижу что только бомбят пидарасы..

Добавлено в 06:56
Цитата (Yamakasi @ 28.05.2015 - 22:34)
УмникХреновъ
Скринь, а я тебе как человек из СССР напомню про склады глубокого хранения. Коих в стратегических энергетически регионах пиндец и было. А именно далеко не во Львовщине. Там рубежи отката только. А на рубежах угля уже от Нато точено все было.

У меня брат военный был когда то и еще давно мне рассказывал про склады в соляных шахтах на Донбассе. Да даже дело не в этом... пусть даже помогают соседи... почему бы и нет, если люди хотят жить не под укрохунтой, а своим умом.

[^]
kaktus7
29.05.2015 - 06:57
2

Ярила

Цитата (JakDN @ 28.05.2015 - 22:35)
Цитата (NSafari @ 28.05.2015 - 21:32)
Цитата (УмникХреновъ @ 29.05.2015 - 07:21)
Так вы ж и отключили, красавцы! Банки есть, почта есть банкоматы есть и более того они скоро заработают внутри республик.

Вот ты полюбому из числа тех, кто нервно посмеивается и несказанно радуется, когда у соседа проблемы? Дай бог людям на Донбассе мира и процветания... А тебе и подобным скорого прояснения в голове!

Да не будет у них просветления ума, они себя виноватыми не считают, Донбасс сам виноват в том что у них происходит, не фиг было "тряпками" русскими махать, ну а то что революция достоинства с майданом привела не к тому что ожидалось, беда, но мы не виноваты нас обманули, вот такая у них риторика.

Вы только что тряпкой назвали Российский флаг?

[^]
kaktus7
29.05.2015 - 07:03
2

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 22:18)
Цитата (JakDN @ 28.05.2015 - 22:15)
А потом адекватный народ спрашивает эй луганские и донецкие вы хотите опять в украину, почитайте посты УмникХреновъ и все вопросы отпадут сами собой.

Вы так и не поняли, что луганских и донецких в Украину никто не хочет? Земельку да, вернуть надо. А жители - туда, куда и стремились.

Это земля Дончан а не украинская... это их земля и они хотят на своей земле жить без бандер, шухевичей, без пидерастических попрыгунчиков и прочей шушере.. это их земля, они показали что земля на которой живут люди принадлежит не кучке мусора называющей себя правительством, а народу который живет на этой земле.

Добавлено в 07:04
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 22:21)

заводы работают и очень много всего продается в Россию.. как впрочем и раньше продавалось.

[^]
Victuar
29.05.2015 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Iovis @ 28.05.2015 - 15:48)
P.S. А выводы они такие: смотрел интервью Стрелкова с Пучковым и там Стрелков сказал что когда он приехал в Донецк, после выхода из Славянска, он увидел что там идет обычная жизнь, люди бегают по улицам занимаясь спортом, молодые, здоровые парни, они просто занимались спортом по утрам и ни кто не хотел воевать.

А что в этом ненормального? Нужно угондонить свой край потому, что какой-то престарелый реконструктор так захотел? Кстати, он сам-то почему сейчас не там, где все это начал?

[^]
kaktus7
29.05.2015 - 07:05
1

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 21:13)
Цитата (JakDN @ 28.05.2015 - 20:39)
Ну как бы пенсии они себе заработали, где бы они не жили независимо от того Донбасс часть незалежной или нет.

У нас пенсионная система построена таким образом, что всё, что житель отчисляет из зарплат выгребает потом за год пенсии и по сути вешается на шею государству. При этом государство и не отказывается платить, но этот мудак стоит рядом со мной в банке, рассказывает мне, что я фашист и Бандера, берёт украинские деньги и снова едет в свой Донецк.
Это нормально? Эту картину я вижу каждый день в своём городе.

если поддерживаешь новую власть то фашист и бандера.. а еще и дурак который так и не увидел что происходит в стране.
даже поляки обиделись, хотя раньше поддерживали.

[^]
kaktus7
29.05.2015 - 07:07
1

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 21:21)
Цитата (nyuk @ 28.05.2015 - 21:19)
то, что под рукой дома было. Насчет пенсий: заберите войска, поставьте границу и ничего не платите, а если мы все же Украина- платите и не пиздите.

За фото спасибо.
Пенсии платят, я об этом написал выше. Поэтому берите и не пиздите.
Все такие пророссийски настроенные, но как блять денег украинских дают, так сразу и мову вспоминают.

не скакалибы такие как ты дважды.. глядишь в стране бы и жить было хорошо.. а то страну развалили попрыгунчики дважды раз в 2004 второй раз в 2014... а потом кто то виноват что некоторые здравомыслящие области украины решили не быть больше украиной..

[^]
kaktus7
29.05.2015 - 07:12
1

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 21:48)
Цитата (Yamakasi @ 28.05.2015 - 21:39)
Курс на европу значимей.

Скажите пожалуйста, уважаемый. Вам лично какая разница, какой курс у соседнего государства? Вы своему соседу по этажу даёте советы куда ходить, что жрать и кому улыбаться?
Если украинец и не нравится курс - меняй страну проживания.
Если не украинец - какое вообще тебе дело?

вы йобнулись??? страна резко поменяла курс и ценности, страна поменяла а не люди.. кучка мусора решила что бандера герой, что Гвардейская лента это плохо, что Победа в ВОВ это не Победа, а скорбь... ветеранов бьют за то что они одевают Гвардейские ленты..
и Вы так резко переобулись... уверен что еще 3-4 года назад на себя напяливали Гвардейскую ленту и тоже ходили на возложения, на 9 мая...
а теперь так легко от всего отказаться и пойти на поводу у западноукраинского быдла которое сделало УПА героями?? которое сделало героями тех кто носил свастику?? да и сегодняшние "герои" которые бомбят Донбасс тоже многие носят фашисткую символику...
как так можно быстро переобуться.. хуй его знает..

[^]
Victuar
29.05.2015 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Путиловец @ 28.05.2015 - 23:10)
По поводу снарядов, которых якобы на год войны не хватит. Вы, укропы, даже не представляете, сколько военных складов и в каком количестве хранили боеприпасов в Донецкой и Луганской областях. Это я уже не говорю про трофеи - из одного Углегорска вывозили Камазами брошенные укроармией снаряды три дня подряд.

Б-г-г... А ты примерно представляешь, сколько снарядов выпускалось за один день боевых действий? А еще, скажи, какое ополчение уничтожило градом в июле украинские войска, удерживавшие пограничные с Россией переходы, если первый град был у украинцев отжат ополчением только в середине августа cool.gif

Добавлено в 07:21
Цитата (kaktus7 @ 29.05.2015 - 07:12)
и Вы так резко переобулись... уверен что еще 3-4 года назад на себя напяливали Гвардейскую ленту...

Совершенно верно, надевали. 3-4 года назад смысл у нее действительно был как у Гвардейской... cool.gif

[^]
AndreySF
29.05.2015 - 07:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (УмникХреновъ @ 29.05.2015 - 01:51)
Цитата (Yamakasi @ 28.05.2015 - 21:46)
УмникХреновъ
Одна проблемка, государство ничего не способно контролировать, и это проблема государства а не населения. Не так?

Я не совсем согласен с вами.
Я вижу многие проблемы. Но сказать, что государство ничего не способно не могу.
В терминологии государство это организация политической власти.
Стало быть не на государство пенять надо, а на людей, которые организовывают власть? Чувачок, который нонче живёт в России рулил четыре года. Есть что вспомнить хорошего? Плохого - полный короб.

С этим "чувачком" у вас была страна и не было крови. Был Крым и Донбасс. Что мешало пол года до выборов потерпеть раз уж так не довольны, а не устраивать гос.переворот? Выбрали бы спокойно порошенку и жили нормально. Гривну в три раза уронил не янык. Европейцы блять.
С Донбассом нужно было договариваться, а не бомбить. Недавно Шотландия что-то взъерепенилась. Так ее никто не бомбил. Все англичане просто слезно просили - не отделяйтесь. Есть вопросы - будем решать. Только давайте вместе останемся.
Почему вы не захотели прислушаться к мнению Донецка и Луганска?

Это сообщение отредактировал AndreySF - 29.05.2015 - 07:45

[^]
Rozario777
29.05.2015 - 08:17
-1

Весельчак

Побольше бы таких украинцев.

[^]
Рикардо
29.05.2015 - 08:23
0

Ярила

Безотносительно темы:
А что, упоминание в тексте слов "деньги" и "получить" автоматически вставляет рекламу по принципу "мне не хватает внимания со стороны окружающих"?
Как страшно жить...

Не, только на деньги реагирует.

Это сообщение отредактировал Рикардо - 29.05.2015 - 08:24

[^]
P4eL
29.05.2015 - 08:24
0

Полосатый мух

Цитата (P4eL @ 28.05.2015 - 15:38)
ТС, какие 3 года ? Если мне не изменяет память, 2 года.

Вот меня тут заминусили.

Ради немного уточнения. По словам ТС, ребёнок родился до волнений в Киеве. Закон, если мне не изменяет память, в Украине, о разделении выплат на полных 3 года вступил в силу 1 июля 2014 года. До этого, платили полных 2 года ещё и как то хитро. Сам так получал, перерасчётов не было.

Как там после, или как там у другого государства, я не уточнял.

[^]
awolfman
29.05.2015 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Анири @ 28.05.2015 - 15:55)
Именно *удобное для нас* - отдает рекламой или желтой прессой.
Но это мелочи- главное чтоб правдой было

По вашему любой, у кого словарный запас больше вашего, рекламщик или жёлтая пресса?

[^]
altghost
29.05.2015 - 08:26
-5

Приколист

Мудак ты, автор, а не офицер... Как военный человек ты вообще эту хрень писать не должен. Держать язык за зубами! Я уже молчу о нарушении присяги.
А то, что на территории Украины тебе регулярно перечисляли деньги на карту банка - это для тебя "проволочки"?
То, что выплаты были больше - это плохо?
Тебе просто хорошо там, где жопе тепло и ответственности нет.
Еще раз, автор, ты - мудак, а не офицер...

[^]
Jetso
29.05.2015 - 08:32
-2

Приколист

Цитата (volonter8 @ 28.05.2015 - 22:34)
Я не знаю откуда вы , но за 23 года у жителей Донбасса(и думаю большей части Украины) начисто стерлось понятие РОДИНА в том смысле в котором его представляете вы , человеку трудно отождествлять с родиной государство которое кроме воровства и попыток уморить различными способами ,ничего не сделало , представте себя во времена Борьки , сколько тогда было желающих воевать за Родину ? а сколько уехало из страны при первой возможности ? сколько продали секретов , технологий , ресурсов ? И теперь они хотят чтобы человек который нихрена хорошего от государства не видел шел за этих упырей еще и на войну ? да лучше в тюрме отсидеть , а насчет выплат детских ,так это деньги из наших налогов а не потрошенко с барского плеча скинул , как и пенсии жителям Донбасса , ети люди честно трудились и платили честно налоги в казну которую потрошенко разворовывал вместе с яныком и даже без него , эти люди лишь служащие , но забыли об этом и решили что они хозяева ,

А не жители-ли Донбасса предоставляли Государству этих самых воров-президентов и прочую шваль - от которой теперь не так просто избавиться?
Или ВЫ уже забыли про выборы ЯныКА?
Так вот я Вам напомню ваше волеизъявление:
за Яныка:
ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ - 90,44%
ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - 88,96%
А теперь вы вините каких-то там президентов-воров, которых сами же и выбрали? Вот в этом вся Ваша сущность!
Вам дали пакетик гречки, а Вы вместо того чтобы включить мозг - пошли и выбрали вора в законе.
Не Вам говорить о том, какие плохие были президенты, ох не Вам.
Да и вообще Вы первые должны были бы воспротивиться режиму Яныка, который прокидал свое стадо свой электорат, но нет же, еще и поддерживали его до последнего, а теперь в чем-то там его вините. Ваш выбор - Вам с этим и жить дальше, хотя какой там жить, уже все поджав хвост присосались к дяденьке ПУ.

Добавлено в 08:39
Цитата (AndreySF @ 29.05.2015 - 07:44)
С этим "чувачком" у вас была страна и не было крови. Был Крым и Донбасс. Что мешало пол года до выборов потерпеть раз уж так не довольны, а не устраивать гос.переворот? Выбрали бы спокойно порошенку и жили нормально. Гривну в три раза уронил не янык.

Почему вы не захотели прислушаться к мнению Донецка и Луганска?

Ты же не знаешь всей поднаготной, ждать времени уже не было, потому как готовились такие проекты законов, по которым Янык бы никогда не уходил с поста главного вора(при его правлении) президента страны.

А по поводу мнения тех, кто в общем всю эту кухню и заварил, так вот не достойны они иметь свое мнения, так как сильно виноваты в том, что предоставили на такого вора президента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33718
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх