Маленький очерк о соцсфере в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
29.05.2015 - 17:44
0
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (bloodhawk @ 29.05.2015 - 17:35)
Цитата (easthunter @ 29.05.2015 - 17:21)
То, о чем вы говорите - применение аналогии, а не противоправные действия.
Не было нормы, предписывающей, что делать на случай, если президент оставит страну - были применены правовые механизмы, которые просто ускорили то, что произошло бы.
Тут поясню, если президент не подписывает (ветирует) закон, повторным голосованием такой закон все равно будет принят.
Еще раз:
1. голосовали законно избранные, до революции, депутаты, в т.ч. от востока.
2. если есть вопрос, не урегулированный законодательством ( как в случае с побегом) - может и должен применяться метод аналогии закона, что и было сделано.

не нужно подменивать понятия на удобные вам. президент был свергнут в результате вооруженного переворота. То, что он покинул страну - есть следствие переворота а не его причина.

Моё мнение - вооруженный переворот может быть там, где у свергающих правительство есть большое количество реального оружия, а не камни, деревяшки шины и т.д.
Наверняка были и те у кого были травматы или огнестел, но количество их было ничтожно малое.
То, что президент покинул страну - следствие его трусости.
в 2004 он не покинул страну и отлично себя чувствовал, позднее получил абсолютную власть.
Я благодарен Вам за Ваши ответы, но пожалуй нам пора загругляться.
Спасибо.

[^]
Bergamoth
29.05.2015 - 17:52
-6

Юморист

Цитата (alexthegreit @ 28.05.2015 - 15:13)
Цитата (P4eL @ 28.05.2015 - 15:49)
Я прошу прощения у публики, но я сам, хохломордый, укроп, и как ещё там меня назовут если я тут что то ляпну.
Сам спокойно работаю, времени на политику, разборки, ато и т.д. тупо нет, у самого ребёнок 2,11.
Поправьте меня если я буду не прав.

Как можно требовать у государства, соседнего, ведь территорию Д.Л.НР вы уже не считаете Украинской, выплат.

В АТО насильно не забирают, я уже 2 раза в военкомате бывал, просто нет, и заднюю. Хотите верьте, хотите нет. Тоже служивый.

Со справкой конечно косяк... ты либо там, либо тут... Это Война...

Я рад за ТС, что всё таки так удачно получилось. Мира Вам.

Государство, у которого пенсионеры и инвалиды требуют пенсии, обязано им эти пенсии выплачивать, потому что они платили отчисления с зарплат в украинский пенсионный фонд, так как это делал я.
Украина очень хитро отморозилась от своих пенсионеров на Донбассе - мол они на оккупированной территории, пусть с голоду подыхают.
Снабжение тоже Украина отрезала, теперь продукты идут из России, но и цены российские, при украинском уровне зарплат и пенсий. А на Донбасс с Украины вояки разрешают ввозить не более 50 кг. продуктов на лицо, и то, это если у тебя пропуск в зону "АТО" есть.
Ублюдская власть, которая показывает свое отношение к гражданам своего государства.

По Вашей логике РФ, как правоприемник СССР, должна платить пенсию старшему поколению на Украине. Но почему же наши пенсионеры, работавшие на СССР, не бегут требовать пенсий с РФ?

И еще: во время референдума вы кричали, что Донбасс устал кормить всю Украину, а теперь плачете, что цены большие, а зарплаты маленькие. Странные вы - себя прокормить то не можете, как же Вы всю Украину раньше кормили?

Кстати, Украина не отморозилась от своих обязательств. Все пенсии и пособия выплатятся, только нет возможности это сделать на не контролируемой территории. Или Вы предлагаете деньги перечислить в банк ДНР, либо лично Захарченку в руки дать, что бы он всем по-честному раздал?

А вообще хватит уже тянуть каждому одеяло на себя: а мы... а вы... Этот искусственно раздутый конфликт нужно пресекать уже и жить нормально.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 29.05.2015 - 17:56

[^]
TashaKhv
29.05.2015 - 18:06
1

Балагур

easthunter
Цитата
Также, они решили распоряжаться территорией, принадлежащей государству Украина (принадлежность этих земель Украине не оспаривалась ни одним из соседствующих государств), а они не наделены правом распоряжаться территорией кроме той, что находится в их собственности.

ой мля..сколько пафоса то)))! Сиди и мни себе, что хочешь. Люди живут на своей земле. Где родились сами и в городах, отстроенных их предками. И не надо уж так то: Государство Украина..бла rap.gif бла rap.gif бла rap.gif никто не спорил..С кем спорить? О чем? С тобой они должны спорить что ли? О праве жить ТАМ где живут?
Поговори про Крым а? Что то вы как то сдулись с этой темой cheesy.gif , в ОК, мне одна из ваших гражданок злобно написала: Он исторически ваш. О! А Донбасс? Слилась...А Донбасс)))??? И никто ни тебя, ни даже Петю Порошенко, особенно уже не спрашивает. Россия просто, как может, в данной ситуации, поддерживает. А вы там хоть заоритесь))). А Петя пусть и дальше богатеет, пока вы за это пупы свои гордые рвете и с диванов указываете. Россия тихо и настойчиво, поддерживает не вас, нищебродов и бездельников, а Новороссию.Так, что сиди смирно. Указывает он, кому куда идти и что отдать. Всем пофиК на твои указы и диванные амбиции))).

Добавлено в 18:10
Цитата
Все пенсии и пособия выплатятся, только нет возможности это сделать на не контролируемой территории.

Да ладно? !

[^]
Goliar
29.05.2015 - 18:14
0

Балагур

Цитата (Bergamoth @ 29.05.2015 - 17:52)
Я прошу прощения у публики, но я сам, хохломордый, укроп, и как ещё там меня назовут если я тут что то ляпну.
Сам спокойно работаю, времени на политику, разборки, ато и т.д. тупо нет, у самого ребёнок 2,11.

Как можно требовать у государства, соседнего, ведь территорию Д.Л.НР вы уже не считаете Украинской, выплат.

В АТО насильно не забирают, я уже 2 раза в военкомате бывал, просто нет, и заднюю. Хотите верьте, хотите нет. Тоже служивый.

Государство, у которого пенсионеры и инвалиды требуют пенсии, обязано им эти пенсии выплачивать, потому что они платили отчисления с зарплат в украинский пенсионный фонд, так как это делал я.
Украина очень хитро отморозилась от своих пенсионеров на Донбассе - мол они на оккупированной территории, пусть с голоду подыхают.
Снабжение тоже Украина отрезала, теперь продукты идут из России, но и цены российские, при украинском уровне зарплат и пенсий. А на Донбасс с Украины вояки разрешают ввозить не более 50 кг. продуктов на лицо, и то, это если у тебя пропуск в зону "АТО" есть.
Ублюдская власть, которая показывает свое отношение к гражданам своего государства.

По Вашей логике РФ, как правоприемник СССР, должна платить пенсию старшему поколению на Украине. Но почему же наши пенсионеры, работавшие на СССР, не бегут требовать пенсий с РФ?

И еще: во время референдума вы кричали, что Донбасс устал кормить всю Украину, а теперь плачете, что цены большие, а зарплаты маленькие. Странные вы - себя прокормить то не можете, как же Вы всю Украину раньше кормили?

Кстати, Украина не отморозилась от своих обязательств. Все пенсии и пособия выплатятся, только нет возможности это сделать на не контролируемой территории. Или Вы предлагаете деньги перечислить в банк ДНР, либо лично Захарченку в руки дать, что бы он всем по-честному раздал?

А вообще хватит уже тянуть каждому одеяло на себя: а мы... а вы... Этот искусственно раздутый конфликт нужно пресекать уже и жить нормально.

Товарищ, вы глупый?

РФ, как правопреемник готов платить пенсию гражданам РФ, поскольку именно РФ правопреемник. Украина же не правопреемник СССР. Это означает, что РФ гражданам Украины ничего не должно, так как не должно пенсионерам Гондураса, Японии и Ботсваны.

Так Украина пусть определиться - если это граждане Украины под игом злых террористов - платите. Нет - пошли вон с Донбасса.

Добавлено в 18:17
Цитата (sasa2007vor @ 29.05.2015 - 17:44)
Цитата
вопросы по изменению территориального устройства должны решатся в рамках общенационального референдума, если есть такой запрос у Всей страны.

как в Косово?

Тихо-тихо, у нее сейчас от упоминания Косово воспламениться)

А вообще украинцам следовало бы почитать устав ООН, пункт о праве наций на самоопределение.

[^]
Goliar
29.05.2015 - 18:19
1

Балагур

Цитата (easthunter @ 29.05.2015 - 16:11)
Цитата (bloodhawk @ 29.05.2015 - 15:55)
Цитата (easthunter @ 29.05.2015 - 15:44)
Яныка не скинули, он слился самостоятельно. Да, на него было сильное давление, но под давлением возможны варианты: слив или оказание сопротивления, янык выбрал слив.
В отношении разницы в датах - судя по Вашей иронии она существенна, но это не отменяет того факта, что процесс такого вхождения был запущен ранее теми, кто имел законные основания на принятие такого решения.
Я в курсе об этом законе, Вы утверждаете, что референдум был проведен в рамках ЗУ "О всеукраинском и местных референдумах" ?

другими словами янык все еще легитимный президент украины, раз его не скинули? на основании действующего тогда закона его можно было либо переизбрать либо объявить импичмент. чего там хунта напринимала постфактум - это никак не касается правового поля. то же относится и к различным незаконным военизированным бандформированиям типа азова айдара и т.п.
вы требуете выполнения законов в то время, когда не соблюдаете законы сами.
Подскажете, какое может быть основание для требования соблюдения закона у стороны, которая законы совершенно не соблюдает?

Это то, о чем я Вам писал ранее, Янык слился, как следствие, Рада назначила новые выборы, у неё есть полномочия назначать новые выборы Все значительные решения по яныку принимались Радой в том составе, в котором за неё голосовала вся Украина в т.ч. и восточные регионы, т.е. все, что принималось радой в таком составе - легитимно, если только обратное не доказано решением конституционного суда.
Задайте вопрос тем депутатам-регионалам, за которых вы голосовали, почему они Вас бросили ?
Ведь они в раде голосовали в т.ч. за лишениие яныка президенских полномочий и нанзначении и.о.
По крайнему Вашему вопросу - если Вы считаете, что закон был попран - значит надо обращаться в суд, собрать и зарегистрировать свою партию, доказывать свою правоту используя подконтрольную прессу. Это единственный бескровный способ отстаивать свои интересы.
Посмотрите на Симоненка - он создает новую полит силу и будет боротся за то, что считает правильным.

Добавлено в 16:13
Цитата (elkoelka @ 29.05.2015 - 15:59)
easthunter
знаете, читаю я такие вот рассуждения: Янык слился сам, в Донецке сами себя бомбят, в Одессе сами себя сожгли - и думаю.
Или я в какой-то другой реальности живу, или же ситуация как с ребенком маленьким и любимой отмазкой после того, как нашкодит: "я не трогал, оно само разбилось"

Не обобщайте, у яныка был выбор: слиться или бороться, он его сделал.

Да шо вы говорите? А как там дела у Бузины и Калашникова, которые боролись?

В Киеве произошел переворот и инсталляция власти иностранцами. У вас в кабмине сидит бывшая сотрудница Госдепа, лол. Вы марионетки, и этого уже никто не скрывает.

[^]
Goliar
29.05.2015 - 18:24
1

Балагур

Цитата (Jetso @ 29.05.2015 - 08:32)
Цитата (volonter8 @ 28.05.2015 - 22:34)
Я не знаю откуда вы , но за 23 года у жителей Донбасса(и думаю большей части Украины) начисто стерлось понятие РОДИНА в том смысле в котором его представляете вы , человеку трудно отождествлять с родиной государство которое кроме воровства и попыток уморить различными способами ,ничего не сделало , представте себя во времена Борьки , сколько тогда было желающих воевать за Родину ? а сколько уехало из страны при первой возможности ? сколько продали секретов , технологий , ресурсов ? И теперь они хотят чтобы человек который нихрена хорошего от государства не видел шел за этих упырей еще и на войну ? да лучше в тюрме отсидеть , а насчет выплат детских ,так это деньги из наших налогов а не потрошенко с барского плеча скинул , как и пенсии жителям Донбасса , ети люди честно трудились и платили честно налоги в казну которую потрошенко разворовывал вместе с яныком и даже без него , эти люди лишь служащие , но забыли об этом и решили что они хозяева ,

А не жители-ли Донбасса предоставляли Государству этих самых воров-президентов и прочую шваль - от которой теперь не так просто избавиться?
Или ВЫ уже забыли про выборы ЯныКА?
Так вот я Вам напомню ваше волеизъявление:
за Яныка:
ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ - 90,44%
ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - 88,96%
А теперь вы вините каких-то там президентов-воров, которых сами же и выбрали? Вот в этом вся Ваша сущность!
Вам дали пакетик гречки, а Вы вместо того чтобы включить мозг - пошли и выбрали вора в законе.
Не Вам говорить о том, какие плохие были президенты, ох не Вам.
Да и вообще Вы первые должны были бы воспротивиться режиму Яныка, который прокидал свое стадо свой электорат, но нет же, еще и поддерживали его до последнего, а теперь в чем-то там его вините. Ваш выбор - Вам с этим и жить дальше, хотя какой там жить, уже все поджав хвост присосались к дяденьке ПУ.

Добавлено в 08:39
Цитата (AndreySF @ 29.05.2015 - 07:44)
С этим "чувачком" у вас была страна и не было крови. Был Крым и Донбасс. Что мешало пол года до выборов потерпеть раз уж так не довольны, а не устраивать гос.переворот? Выбрали бы спокойно порошенку и жили нормально. Гривну в три раза уронил не янык.

Почему вы не захотели прислушаться к мнению Донецка и Луганска?

Ты же не знаешь всей поднаготной, ждать времени уже не было, потому как готовились такие проекты законов, по которым Янык бы никогда не уходил с поста главного вора(при его правлении) президента страны.

А по поводу мнения тех, кто в общем всю эту кухню и заварил, так вот не достойны они иметь свое мнения, так как сильно виноваты в том, что предоставили на такого вора президента.

Давышо???? таки во всем виноват Донецк? Так может реально, ну его, раз столько бед от него.

И да, расскажите ка, откуда там был Ющенко? Как там результаты его правления?

[^]
Bergamoth
29.05.2015 - 18:26
0

Юморист

Цитата (Goliar @ 29.05.2015 - 17:14)

Товарищ, вы глупый?

РФ, как правопреемник готов платить пенсию гражданам РФ, поскольку именно РФ правопреемник. Украина же не правопреемник СССР. Это означает, что РФ гражданам Украины ничего не должно, так как не должно пенсионерам Гондураса, Японии и Ботсваны.

Так Украина пусть определиться - если это граждане Украины под игом злых террористов - платите. Нет - пошли вон с Донбасса.

Цитата
вопросы по изменению территориального устройства должны решатся в рамках общенационального референдума, если есть такой запрос у Всей страны.

как в Косово?

А вообще украинцам следовало бы почитать устав ООН, пункт о праве наций на самоопределение.

В том то и прикол, что Украина не отказывается платить. Кто приезжает на подконтрольную Украине територию все получают. А вот платить тем, кто находится в ДНР/ЛНР просто нет возможности - все пенсионные фонды не подконтрольны Украине (впрочем, как и почтовые отделения/банки).

Смешно другое: почему люди, которые ходили на референдум о независимости, хотят получать деньги от Украины? :)

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 29.05.2015 - 18:32

[^]
Ruz14
29.05.2015 - 18:29
2

Приколист

Цитата
Янык сбежал, по конституции к полномочиям верховного совета назначать выборы президента, что и было сделано верховным советом, который был в том же составе, что был избран задолго до революции. РФ официально, в лице Лаврова, признает Порошенко легитимным президентом.

Не было такого Закона, по которому прошёл Майдан, не было закона для свержения Януковича, не было закона для назначения новых выборов. Не было законов и для "Азовов", "Айдаров" и т.п.

Вся эта вакханалия была насквозь незаконна. И именно майдан запустил процесс развала Украины. Причём еще первый майдан 2004г, а второй успешно завершил начатое.

К сожалению Вы этого до сих не поняли.

А ДНР и ЛНР сегодня худо-бедно восстанавливают разрушенное ВСУ и строят свою государственность. За это их можно только похвалить.

[^]
Bergamoth
29.05.2015 - 18:31
-2

Юморист

Цитата
А ДНР и ЛНР сегодня худо-бедно восстанавливают разрушенное ВСУ и строят свою государственность.

Покажите, как восстановили уничтоженное "ополчением" Дебальцево и живут ли там сейчас люди?

Этот дом тоже отстроят? И погибших в нем людей воскресят? Ну это не важно, главное, что Дебальцево под контролем ДНР, ведь так?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 29.05.2015 - 18:40

[^]
Ruz14
29.05.2015 - 18:44
1

Приколист

Цитата
Покажите, как восстановили уничтоженное "ополчением" Дебальцево и живут ли там сейчас люди?

Не всё сразу, вот ТС детские платить начали. Знаю человека, которому пенсию ДНР платить начало. Как дороги в Донецке восстанавливают, школы и больницы ремонтируют видео в сети много.

А убитых в Одессе, в Горловке, Донецке, Луганске и других городах, которые обстреливали ВСУ, кто воскресит? Кто воскресит всех погибших во имя " це европы"?

Это сообщение отредактировал Ruz14 - 29.05.2015 - 18:47

[^]
Bergamoth
29.05.2015 - 18:52
-2

Юморист

Цитата (Ruz14 @ 29.05.2015 - 17:44)
Цитата

Не всё сразу, вот ТС детские платить начали. Знаю человека, которому пенсию ДНР платить начало. Как дороги в Донецке восстанавливают, школы и больницы ремонтируют видео в сети много.

А убитых в Одессе, в Горловке, Донецке, Луганске и других городах, которые обстреливали ВСУ, кто воскресит? Кто воскресит всех погибших во имя " це европы"?

В Одессе не ВСУ людей жгли, а твари, организованные продажными ментами, сбежавшими в Приднестровье.

Про Горловку я бы сильно поспорил (тут)

Про Донецк и Луганск: покажите мне хоть 1 такую разрушенную высотку в Донецке/Луганске, как в Дебальцево?

Цитата
Игорь СТРЕЛКОВ: "Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд."

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 29.05.2015 - 19:01

[^]
Путиловец
29.05.2015 - 19:00
1

Приколист

Цитата (Victuar @ 29.05.2015 - 07:14)
Цитата (Путиловец @ 28.05.2015 - 23:10)
По поводу снарядов, которых якобы на год войны не хватит. Вы, укропы, даже не представляете, сколько военных складов и в каком количестве хранили боеприпасов в Донецкой и Луганской областях. Это я уже не говорю про трофеи - из одного Углегорска вывозили Камазами брошенные укроармией снаряды три дня подряд.

Б-г-г... А ты примерно представляешь, сколько снарядов выпускалось за один день боевых действий? А еще, скажи, какое ополчение уничтожило градом в июле украинские войска, удерживавшие пограничные с Россией переходы, если первый град был у украинцев отжат ополчением только в середине августа cool.gif

Я смотрю, вы там в Куеве вообще от скакания отупели, только б-г-г-кать и умеете. shum_lol.gif
Еще раз повторю для альтернативно одаренных типа тебя - сколько бы в день снарядов не выпускало ополчение, их запасов хватит на годы, потому что СССР готовил горы боеприпасов для длительной войны миллионными армиями и тысячами стволов артиллерии. По сравнению с этими масштабами ополчение ЛДНР - небольшое подразделение, которое может стрелять хоть целыми сутками, но боекомплект так и не израсходует даже за год.

[^]
bazilvs
29.05.2015 - 19:01
-1

Ярила

оптимизм совершенно излешен - путя сливает донбасс с особым цинизмом, во уже мозговой самоубился,и это бойне конца края не видно , и очень может быть что с партнером вальцманом ебыну краину будут строить

[^]
Ruz14
29.05.2015 - 19:12
0

Приколист

Цитата
Этот дом тоже отстроят? И погибших в нем людей воскресят? Ну это не важно, главное, что Дебальцево под контролем ДНР, ведь так?

В гугле забанили?

[^]
Goliar
29.05.2015 - 19:24
2

Балагур

Цитата (Bergamoth @ 29.05.2015 - 18:26)
Цитата (Goliar @ 29.05.2015 - 17:14)

Товарищ, вы глупый?

Цитата

как в Косово?

В том то и прикол, что Украина не отказывается платить. Кто приезжает на подконтрольную Украине територию все получают. А вот платить тем, кто находится в ДНР/ЛНР просто нет возможности - все пенсионные фонды не подконтрольны Украине (впрочем, как и почтовые отделения/банки).

Смешно другое: почему люди, которые ходили на референдум о независимости, хотят получать деньги от Украины? :)

Потому что они работали на Украину, и имеют право получить СВОИ деньги.

[^]
Goliar
29.05.2015 - 19:25
2

Балагур

Цитата (Bergamoth @ 29.05.2015 - 18:52)
Цитата

В Одессе не ВСУ людей жгли, а твари, организованные продажными ментами, сбежавшими в Приднестровье.

Про Донецк и Луганск: покажите мне хоть 1 такую разрушенную высотку в Донецке/Луганске, как в Дебальцево?

Цитата
Игорь СТРЕЛКОВ: "Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд."

Доо, конечно, виноваты приднестровцы, россияне, чечены, якуты.

Каким можно быть дебилом, чтобы верить в эти сказки?

Добавлено в 19:26
Bergamoth ублюдки, что обстреливают мирные кварталы фосфорными и кассетными боеприпасами что-то кудахтают об убитых мирных. Укропитеки такие укропитеки.

[^]
joker5
29.05.2015 - 21:04
0

Ярила

@являюсь действующим офицером. Насколько я понимаю, я сейчас попадаю под мобилизацию, но по разным причинам воевать не хочу...@
офицер?

[^]
Bergamoth
29.05.2015 - 21:19
-5

Юморист

Цитата (Ruz14 @ 29.05.2015 - 18:12)
Цитата

В гугле забанили?

"Это одна из Дебальцевских школ, постраждавших от обстрелов со стороны вооруженных сил Украины" - говорит журналист faceoff.gif
У меня просто нет слов, на какого дебила это рассчитано? Или по-Вашему, ВСУ разрушило Дебальцево?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 29.05.2015 - 21:30

[^]
Bergamoth
29.05.2015 - 21:25
-5

Юморист

Цитата (Goliar @ 29.05.2015 - 18:25)
Цитата

Цитата

Bergamoth ублюдки, что обстреливают мирные кварталы фосфорными и кассетными боеприпасами что-то кудахтают об убитых мирных. Укропитеки такие укропитеки.

Сцуко, это даже не укр.сми, а рос.сми показывают, как Фучеджи лично руководил "операцией" в Одессе 2го Мая. Как его отряды с красными повязками начали стрелять. Но Вы глазам своим верить не собираетесь. Сказали чуть позже по тем же СМИ, что Фучеджи невиновен и это все укрофашисты сделали - значит так и есть.

Еще раз говорю, покажите хоть 1 высотку такую же разрушенную, как в Дебальцево, а потом что-то о фосфорных и других боеприпасах говорите. А в Дебальцево не одна многоэтажка, а практически весь город уничтожен.
Прикиньте, если Бы ВСУ так же города освобождали? Например Славянск, когда там был Стрелков, а в Донецке и Луганске еще было относительно спокойно? Уничтожили бы весь Славянск, не дав уйти Стрелкову в Донецк - и все завершилося б. Но нет, там было мирное население и ВСУ не открывали огонь.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 29.05.2015 - 21:38

[^]
Goliar
30.05.2015 - 01:00
1

Балагур

Цитата (Bergamoth @ 29.05.2015 - 21:25)
Цитата (Goliar @ 29.05.2015 - 18:25)
Цитата

Цитата

Сцуко, это даже не укр.сми, а рос.сми показывают, как Фучеджи лично руководил "операцией" в Одессе 2го Мая. Как его отряды с красными повязками начали стрелять. Но Вы глазам своим верить не собираетесь. Сказали чуть позже по тем же СМИ, что Фучеджи невиновен и это все укрофашисты сделали - значит так и есть.

Еще раз говорю, покажите хоть 1 высотку такую же разрушенную, как в Дебальцево, а потом что-то о фосфорных и других боеприпасах говорите. А в Дебальцево не одна многоэтажка, а практически весь город уничтожен.
Прикиньте, если Бы ВСУ так же города освобождали? Например Славянск, когда там был Стрелков, а в Донецке и Луганске еще было относительно спокойно? Уничтожили бы весь Славянск, не дав уйти Стрелкову в Донецк - и все завершилося б. Но нет, там было мирное население и ВСУ не открывали огонь.

Горбатого могила исправит, как говорится.

Есть кучи фото и видео разрушенных городов украинцами и многие всплывали здесь.

Что касается использования запрещенных боеприпасов - это утверждает ОБСЕ и ХРВ.

Ублюдки силы "АТО" обстреливают мирные города, уничтожают под чистую некоторые части поселков - оказывается они хорошие.

И да, когда вы говорите про то, что мол как смешно слушать речи об обстреле Дебальцево ВСУ, я напомню, что ваши упоротые СМИ расчитанные на тупых даунов уже год рассказывает как ополчение расстреливает само себя.

Что касается 2 мая - это у тебя сумбур дикий, ты даже не понял, что за бред написал. Снова сами себя сожгли, да? Я угадал? А в Луганске кондер взорвался, и вообще все само.

Это сообщение отредактировал Goliar - 30.05.2015 - 01:04

[^]
sauron01
30.05.2015 - 01:17
-3

Цивилизатор

Цитата (Iovis @ 28.05.2015 - 15:48)
По некоторым причинам воевать я не хочу, но деньги я конечно же хочу получать, ведь мне положено. И да если бы эти деньги дали бы в Киеве вряд ли автор стал бы писать про добрых террористов и прочую канитель. А правительство Украины оно конечно да, оно плохое, но если бы мне заплатили там то оно было бы не такое уж и плохое. Но воевать по некоторым причинам я не хочу.

P.S. А выводы они такие: смотрел интервью Стрелкова с Пучковым и там Стрелков сказал что когда он приехал в Донецк, после выхода из Славянска, он увидел что там идет обычная жизнь, люди бегают по улицам занимаясь спортом, молодые, здоровые парни, они просто занимались спортом по утрам и ни кто не хотел воевать.
От себя добавлю ,в моем городе уже с двумя людми по этому поводу общался, с теми, которые уехали с Донбасса, парень 29 лет, пришел ко мне устраиваться дизайнером, спрашиваю почему воевать не пошел? Ответ: мне зачем? У меня жена и ребенок. Вот и делай тут выводы блять!.

согласен.и меня много раз минусили за подобные речи.в прошлом году со мной на стройке работали беженцы из несостоявшейся Новороссии-здоровые лбы.их семьи остались там,а они в Смоленск,на заработки как бы.Из общения понял.что большинству обычных граждан восстание против укров и последующие боевые действия на хер не упали,(укры долбят с одной стороны,полевые командиры наводят шмон с другой,попробуй вякни),большинство надеялось на шару и без особых хлопот заиметь российский паспорт,глядя на Крым,а вышло все иначе.Как все время повторял один из этих беженцев,Дима-"у меня фирма была и машина,а теперь я по стройкам шляюсь".то есть,если б не майдан и брожения в укропии,эти славные люди и дальше бы звались украинцами,и не помышляя о своей "русскости" и России.Впрочем,как и Крым.Хохлов,кстати,у нас тоже хватает,причем заметил,что на стройке они с "новороссами" не враждуют почему то,а даже чем то похожи,повадками,выговором...мутно как то все это.

[^]
Yamakasi
30.05.2015 - 15:44
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Bergamoth
Уголь Украина на этих неконтролируемых территориях покупать может, ту значит платежные системы работают, а как пенсии платит так каменный век сразу?

[^]
Makoffcvet
31.05.2015 - 19:45
0

Приколист

что то похоже на сказку, ей богу! Прям идеалистическая картина! То то каждый день толпы пенсионеров и молодых мамочек стоят на жаре в очередях.

Если что, то я не далеко от вас. В Макеевке. И вижу эти очереди за подачками гуманитарками раз в пол года. И то не всем положено.

давайте не будем рассказывать про рай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33718
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх