Выхожу на тропу войны, или тема про плохих соседей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
26.02.2015 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Распечатали объявление на первом этаже, что у детей астма и будем привлекать к ответственности - курить пока перестали! А курили как КРЫСЫ в щель двери квартирной в сторону подъезда!

[^]
Кирилл59
26.02.2015 - 19:47
4

Ярила

Эх, устал я от таких соседей, говори адрес, помогу как смогу)))
заварить дверь не криминал, если маска на лице)))

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 26.02.2015 - 19:48

Выхожу на тропу войны

[^]
konopushkin
26.02.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 26.02.2015 - 16:17)
Цитата (konopushkin @ 26.02.2015 - 16:04)
Да хозяину квартиры позвонить да и объяснить что сдашь его нахуй в налоговую, если он сам не контролирует своих квартирантов. Воздействовать надо на того кому есть что терять.

Как можно сдать в налоговую человека, который "пустил пожить дальних родственников забесплатно"? Или у вас есть доказательства обратного? smile.gif

Я думаю в данном случае хватит и разговора с владельцем ибо никому проблемы не нужны даже потенциальные.

[^]
Jefferson
26.02.2015 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Семе4ка @ 26.02.2015 - 15:26)
К слову сказать, у меня семья и двое маленьких детей, пацаны дошкольники.
Так вот, приходим сегодня с детьми с улицы, с прогулки - на площадке кумар от табака, вонина пипец. Причем это уже не в первый раз, но никак не могу застать, какая квартира курит прямо у всех под носом.
Самое смешное, что есть ОБЩИЙ балкон, выводящий на пожарную лестницу, НЕТ блеать, там, видимо, холодно курильщику жоппу морозить, курит либо в дверь либо тупо на площадке. Свой балкон тоже игнорирует, ска...
Стены уже прокуренные (даже когда не накурено, чувствуется), запах табака, сами знаете, впитывается на раз два. В новом доме, заметьте!

Еще один прикол вымораживает - пакетик с пищевыми отходами, стоящий на площадке у соседской двери. Скромненько так стоит и воняет...
Блин, ну почему я себе не могу позволить такого, мусор, если завяжу в пакете, до утра оставлю ДОМА у порога, утром ухожу - захвачу с собой...
Пойду, вобщем, в УК жаловаться, пусть вычисляют курящих поросят, как они это сделают, вопрос.
Откуда они только такие берутся, ну начните с себя уже наконец - и будет чисто и красиво. Как в той загранице.

Уф, выговорилась. А как вы боретесь с такими соседями? Криминал не предлагать.

Участкового напряги, т.к. административное правонарушение.

[^]
AlonsoMosley
26.02.2015 - 19:56
0

Ярила

если уж у нас индейская терминология, то отправь уебанов в Страну вечной охоты)))

[^]
Fenya
26.02.2015 - 19:57
0

Гаф!

Зачем жаловаться7 Есть стандартная процедура в таких случаях - насрать под дверь rulez.gif

[^]
KKori
26.02.2015 - 19:57
0

Балагур

Совершенно не понимаю тех, кто так по свински ведет себя со своими соседями. Ведь эти люди могут толкнуть тебя в спину, когда спускаешься по лестнице, и в самом худшем случае это будет выглядеть как несчастный случай.

[^]
Fenya
26.02.2015 - 19:59
0

Гаф!

Цитата (konopushkin @ 26.02.2015 - 20:52)
Да хозяину квартиры позвонить да и объяснить что сдашь его нахуй в налоговую, если он сам не контролирует своих квартирантов. Воздействовать надо на того кому есть что терять.

Как можно сдать в налоговую человека, который "пустил пожить дальних родственников забесплатно"? Или у вас есть доказательства обратного? smile.gif

Я думаю в данном случае хватит и разговора с владельцем ибо никому проблемы не нужны даже потенциальные.

Госсподи, ну не смешите... налоговая. Какая-либо страшная ответственность по налогам начинается с неуплаты налогов на сумму выше 2 миллионов за период. В налоговой вам пальцем у виска покрутят. А вот рассказать какие свиньи живут у него в квартире - это метод. Ибо собственник вряд ли захочет видеть в своей квартире свиней, которые даже в подъезде срут, что уж они в квартире творят тогда?

Это сообщение отредактировал Fenya - 26.02.2015 - 20:00

[^]
sabonalko
26.02.2015 - 20:04
-9

Шутник

у меня коридор очень маленький, места для мусора нету, поэтому иногда выставляю мусор в подъезд около своей двери (не вонючий не текущий) чтобы при выходе из квартиры его унести (просто если оставить на кухне-могу забыть и тогда вонять может начать). я надеюсь никому неудобства не приношу, а ещё некоторые соседи иногда его забирают (спасибо им). сам всегда стараюсь поддержать чистоту подъезда (гоняю курильщиков, подбираю мусор), а пару раз забирал соседский мусор (у соседей выходящих из квартир с мусором) потому как сам шёл на мусорку. живу в 5 этажке без лифта на 2 этаже.
не сложно ведь помогать другим, и другие помогут.

[^]
Mira2k
26.02.2015 - 20:04
0

Ярила

у нас такая же мода пошла с мусорным пакетиком, дом 8 этажей, хз кто кладет. Все дико бесятся, но что делать хз...

[^]
santyago
26.02.2015 - 20:05
0

redneck

...А как вы боретесь с такими соседями? Криминал не предлагать.

Блин... А я, читая, уже параллельно все придумал. Эххх.

[^]
bukvoeb
26.02.2015 - 20:07
0

Приколист

над пакетом на стене повесть лист с надписью место для мусора и ещё 1 свой пакет поставь рядом.действует за 4 сек

[^]
KKori
26.02.2015 - 20:12
0

Балагур

Цитата (AlexeiK @ 26.02.2015 - 15:33)
Живу в колхозе, у соседей за забором 46 свиней и 4 быка, так что мне б твои проблемы...

Так то на это нормы должны быть, на каком расстоянии от жилых домов и соседних участков это должно находиться. Я, когда птичник поставить по уму хотел, заморачивался. Так по идее, полсотни свиней должны очень далеко от жилья находиться. Одно предупреждение, дальше заявы и инстанции.

[^]
РикГрэймс
26.02.2015 - 20:16
1

Приколист

Район Медведково)Случай,рассказанный мне человеком,который не особо склонен к вранью)Ублюдок вынес мусор под квартирную дверь(при работающем мусоропроводе) и начал звонить в ЖЭК с криками "почему за мной не убирают мусор,ведь я деньги плачу".Быдло везде хватает,особенно на окраинах и в новостройках)

[^]
stanis
26.02.2015 - 20:18
3

Балагур

К слову сказать, у меня семья и двое маленьких детей, пацаны дошкольники.
Так вот, приходим сегодня с детьми с улицы, с прогулки - на площадке кумар от табака, вонина пипец. Причем это уже не в первый раз, но никак не могу застать, какая квартира курит прямо у всех под носом.
Самое смешное, что есть ОБЩИЙ балкон, выводящий на пожарную лестницу, НЕТ блеать, там, видимо, холодно курильщику жоппу морозить, курит либо в дверь либо тупо на площадке. Свой балкон тоже игнорирует, ска...
Стены уже прокуренные (даже когда не накурено, чувствуется), запах табака, сами знаете, впитывается на раз два. В новом доме, заметьте!

Еще один прикол вымораживает - пакетик с пищевыми отходами, стоящий на площадке у соседской двери. Скромненько так стоит и воняет...
Блин, ну почему я себе не могу позволить такого, мусор, если завяжу в пакете, до утра оставлю ДОМА у порога, утром ухожу - захвачу с собой...
Пойду, вобщем, в УК жаловаться, пусть вычисляют курящих поросят, как они это сделают, вопрос.
Откуда они только такие берутся, ну начните с себя уже наконец - и будет чисто и красиво. Как в той загранице.

Уф, выговорилась. А как вы боретесь с такими соседями? Криминал не предлагать.

я как то мусор, который люди выкинули со 2го этажа (из окна), забросил им обратно в окно, больше они не мусорили... rulez.gif

[^]
barsgromov
26.02.2015 - 20:20
0

Балагур

У меня въезд во двор общий на 4 дома, а дом самый последний. Зимой как снегом завалит да жопорукие автолюбители свои корыта по тротуарам раскидают мусорка неделю к нам не приезжала.
Труба бывало завалена пакетами до 3 этажа. Сам со второго сносил на улицу у контейнера складывал. Но часто ленивые жопы бросали пакеты тупо на этажах возле трубы, вонище стояла что глаза резало, благо хоть зима.
И как то выходя из подъезда заметил как сосед с первого выбежал трусцой с пакетом поднимаясь между 1 и 2 к трубе. Кароче пока машину прогревал этот мудак так и не вышел. Каким же надо быть ленивым что бы с первого этажа до мусорки не донести.

[^]
konopushkin
26.02.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 26.02.2015 - 19:59)
Цитата (konopushkin @ 26.02.2015 - 20:52)

Госсподи, ну не смешите... налоговая. Какая-либо страшная ответственность по налогам начинается с неуплаты налогов на сумму выше 2 миллионов за период. В налоговой вам пальцем у виска покрутят. А вот рассказать какие свиньи живут у него в квартире - это метод. Ибо собственник вряд ли захочет видеть в своей квартире свиней, которые даже в подъезде срут, что уж они в квартире творят тогда?

Суть в том, что интернете то все смелые, а когда милиционер подходи документики проверить - ладошки потеют))))

[^]
Witaly
26.02.2015 - 20:23
0

Ярила

Цитата (konopushkin @ 26.02.2015 - 19:52)

Это да. Тут спора не получится... smile.gif

[^]
ИванСамогон
26.02.2015 - 20:23
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Лидером среди советов стал "насрать род дверь"! lol.gif fecal.gif

[^]
rpuLLIa
26.02.2015 - 20:27
0

Шутник

Я просто к соседской двери поставил мусор как-то раз, больше чё-т такого не было )))

[^]
supermegamix
26.02.2015 - 20:34
0

Шутник

Совет: несколько раз высыпи все пищевые отходы под дверь нехорошей квартиры. У меня была идентичная ситуация, решилась за 2 подхода. Главное сразу звонить/стучать и предъявлять за образовавшийся беспредел. А с курением - напиши объявление: увижу кто курит - разобью лицо.
Обе методики не очень элегантные, но работают 99%. Удачи.

[^]
V1945
26.02.2015 - 20:36
1

Ярила

Это вопрос не УК, нужно идти к участковому, но честно мало поможет.
Лучший способ зашкиру и об пол - очень помогает, знаю, что говорю.
С соседом разговаривал пол года, объяснял, что мы не курим, пожалуйста, будь добр - не помогало. Но как то раз довёл он меня аж Писец, каюсь не наш метод, но больше сосед не курит на этаже. Баба его прибегала, чот пи3дела, но была отправлена на хер.
Теперь живем и радуемся))) правда здрасте не говорят, ну и хер с ними.

.

[^]
Министр
26.02.2015 - 20:38
-1

Ярила

У меня на старой квартире соседка этажем ниже любила музыку послушать громко. Шумоизоляция сами знаете какая в наших домах, короче заебался я просыпаться каждое утро под "Осень осень" Соседи с ней ругались, менты приходили. День два и опять "Осень осень" с утра по раньше. Короче эпоксидка здорово помогла. В замочную скважину. Дверь железная. Приходит вечером с работы, а ключик не лезет. Первый раз на месяц хватило, со второго раза урок усвоила, но боюсь не твой случай т.к. вычислят тебя скорее всего, но может кому рецепт понадобится.

[^]
Первыйнах
26.02.2015 - 20:42
0

Шутник

Совет по мусору! Пошаговая инструкция:
1. Берем стоящий в коридоре пакет с мусором.
2. Подходим к двери и звоним в звонок.
3. Когда дверь открывается, забрасываем пакет с мусором в квартиру.
Все уходим.
Сам так соседей лечил, одного раза достаточно. biggrin.gif
А вот с куревом хз, сам курю smoka.gif , но сука дома на кухне gi.gif

Это сообщение отредактировал Первыйнах - 26.02.2015 - 20:45

[^]
Miniroe
26.02.2015 - 20:45
0

Приколист

У меня новые соседи мусорный пакет выставляли , moderator.gif
Повесил на ручку их двери - помогло сразу cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89766
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх