Выхожу на тропу войны, или тема про плохих соседей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalyu4ii
26.02.2015 - 20:46
2
Статус: Offline

Ярила

У нас в подъезде курят между этажами. Несколько раз говорил, просил открывать форточку когда курят и курить в неё, но нет ни в какую. Как-то взял снял с петель форточку между этажами где они курят ))) видать замёрзли форточку повесили обратно и теперь курят только в неё и в подъезде всегда свежий воздух и они курят на своём месте короч типа договорились, хеппи енд)). Понимаю их прекрасно почему в подъезде курят, раньше курил 8 лет теперь бросил как 5 месяцев, но никто из соседей не жаловался и не делал замечание т.к. курил строго в форточку, окурки и пепел в пепельницу которую исправно выносил.

[^]
labeanchik
26.02.2015 - 20:51
-2

Шутник

Предлагаю отследить и аккуратно под дверью это все раскидать и накрыть кульком, а чтобы он держался - насрать на него сверху, как визитка - оригинальненько получилось бы.

[^]
Вайлент
26.02.2015 - 20:51
0

Весельчак

пф измажь все ручки говном в том числе и свою , а сам перчатку носи с собой . Какую ручку мыть начнут и тут то всё ясно станет )

p.s знакомый сварщик заварил нахуй ночью дверь плохим соседям . через 2 дня они уже съехали )

[^]
Данди
26.02.2015 - 20:58
0

Юморист

Цитата
Так то на это нормы должны быть, на каком расстоянии от жилых домов и соседних участков это должно находиться. Я, когда птичник поставить по уму хотел, заморачивался. Так по идее, полсотни свиней должны очень далеко от жилья находиться. Одно предупреждение, дальше заявы и инстанции.

Мне помнится,место для содержания крупного рогатого скота(свиней тоже) от 25 голов ,должно находиться от границы жилого сектора не ближе 50 метров.Смело жалобу в роспотребнадзор.

[^]
ARTROR
26.02.2015 - 21:07
0

Ярила

У нас это норма. Иной раз такие сюрпризы по два-три дня валяются, потом выносят.

[^]
Witaly
26.02.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Первыйнах @ 26.02.2015 - 20:42)
Совет по мусору! Пошаговая инструкция:
1. Берем стоящий в коридоре пакет с мусором.
2. Подходим к двери и звоним в звонок.
3. Когда дверь открывается, забрасываем пакет с мусором в квартиру.
Все уходим.
Сам так соседей лечил, одного раза достаточно. biggrin.gif
А вот с куревом хз, сам курю smoka.gif , но сука дома на кухне gi.gif

А на следующий день вам в открывшуюся дверь никто ведро говна не плеснул? Нет? Странно. Либо там какие то терпилы живут, либо кто то реально крут, особенно в и-нете... smile.gif

[^]
bzrrem
26.02.2015 - 21:25
0

Хохмач

C мусором такая же фигня. Ставили пакет в углу в подъезде - позвонил, сказал, покивала мадама молодая, мол уберем (до этого постоянно ставили (пс. квартирку снимаю)). Через пару месяцев пакет с мусором уже стоял полуэтажем ниже на лестничной (причем между первым и вторым, до мусорки и обратно минута блять в тапках на босу ногу). Позвонил в ту же квартиру и соседям, хуй кто открыл. Сходил за листом бумаги, написал - еще раз увижу насру под дверь - и номер квартиры своей подписал. Через два часа убрали. Хватило на пару месяцев - недавно увидел опять под дверьми выставляют свое говно - придется насрать)

И что самое поразительное, что я свинья пиздец и у меня срач пиздец дома, НО сука - у МЕНЯ ДОМА.

Это сообщение отредактировал bzrrem - 26.02.2015 - 21:26

[^]
Танкред
26.02.2015 - 21:36
0

Огненный Змей

Цитата (langreo @ 26.02.2015 - 15:29)
Для начала камеру поставь. Пусть пишет все что делается. Потом будешь уже не голословные заявления в УК делать, а мотивированные и подверженные.

Видеоглазок поставь, они стоят недорого, снимают хорошо и незаметно. Потом делаешь распечатку с записи, с моментами курения, с датами и временем. Причем чтобы даты были разные, что указывает на неоднократность и систематичность действия. Берешь распечатки и саму запись и идешь в дежурку своего отделения. Не к участковому, а в дежурку. Пишешь заявление и не забываешь взять талон-уведомление.
Если участковый начнет "уходить по крышам" ( ну любят они сдающиеся квартиры!), то сможешь спокойно и задокументировано жаловаться выше.

[^]
Fenya
26.02.2015 - 21:50
-1

Гаф!

Цитата (konopushkin @ 26.02.2015 - 21:22)
Цитата (Fenya @ 26.02.2015 - 19:59)
Цитата (konopushkin @ 26.02.2015 - 20:52)
Цитата (Witaly @ 26.02.2015 - 16:17)
Цитата (konopushkin @ 26.02.2015 - 16:04)
Да хозяину квартиры позвонить да и объяснить что сдашь его нахуй в налоговую, если он сам не контролирует своих квартирантов. Воздействовать надо на того кому есть что терять.

Как можно сдать в налоговую человека, который "пустил пожить дальних родственников забесплатно"? Или у вас есть доказательства обратного? smile.gif

Я думаю в данном случае хватит и разговора с владельцем ибо никому проблемы не нужны даже потенциальные.

Госсподи, ну не смешите... налоговая. Какая-либо страшная ответственность по налогам начинается с неуплаты налогов на сумму выше 2 миллионов за период. В налоговой вам пальцем у виска покрутят. А вот рассказать какие свиньи живут у него в квартире - это метод. Ибо собственник вряд ли захочет видеть в своей квартире свиней, которые даже в подъезде срут, что уж они в квартире творят тогда?

Суть в том, что интернете то все смелые, а когда милиционер подходи документики проверить - ладошки потеют))))

Я знаю о чем говрю, налоговая даже не почешется в этом направлении.

[^]
ystaws
26.02.2015 - 21:57
-1

Балагур

ТС, ср...ть под дверь не пробовал? ))

Выхожу на тропу войны

[^]
GoR2
26.02.2015 - 22:24
0

Хохмач

У нас сосед так курил, на просьбы начинал быдлить. 15 минут у участкового и проблема решена. Теперь курит у себя на балконе.

[^]
Del137
26.02.2015 - 22:26
0

Юлист

мне приснилась холодная сварка

[^]
wrivolsk
26.02.2015 - 22:33
0

Ярила

Фсе советы хороши! ВЫБИРАЙ НА ВКУС!

У нас в подъезде - так не делают...

[^]
Denata
26.02.2015 - 22:41
-1

Шутник

Мусор возле двери - это ладно. У нас в лифту пакеты с мусором оставляют!

[^]
Slam2k
26.02.2015 - 22:46
1

mental pilgrim

Есть такая теория разбитых окон - если в доме не заменить разбитое стекло, то черерз некоторое время будут выбиты все.
Соседи напротив меня начали выставлять мусор за дверь. Муж летает, у жены грудной ребенок, неудобно выносить и ребенка одного оставлять - до поры до времени мы терпели. Через пару недель половина лестничной клетки ( 9 квартир на этаже) начали выставлять мусор. Не выдержал и написал вежливую просьбу так не делать, наклеил на дверь "топикстартеров". И что вы думаете - через 2 дня абсолютно все перестали выставлят мусор на этаже!!!

Это сообщение отредактировал Slam2k - 26.02.2015 - 22:47

[^]
Ftechxxi
26.02.2015 - 22:55
0

Шутник

Гигиену соблюдать надо!
Но вот такая мамаша с двумя детьми, на моей площадке, постоянно напоминает мне что я щумный. А её дети, ангелы во плоти, мешают мне спать по ночам, с её слов - исключительно из-за моих предрассудков. Не ругался пока, но терпеть тоже устал. Ментам звонить не охота, а скандалить тем-более, мужа нет у неё, и как быть?

Это сообщение отредактировал Ftechxxi - 26.02.2015 - 22:59

[^]
gogenzolern
26.02.2015 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 26.02.2015 - 18:43)
а у нас вроде перестали курить, но периодически вылавливаю и выговариваю курильщикам, что в нашем подъезде не курят, понимают и уходят.
А тут впалил, что старший по подъезду сам курит, откроет дверь в подъезд и дымит, вся вонь идет вверх.
Я хоть и сам человек курящий, но блядь себе такого не позволяю, курю в туалете в вентиляцию.
Да и балконщики заебали тоже. Вот сейчас дочурка болеет с температурой, проветриваю каждый день, откроешь, уходим в другую комнату, а там пидор какой-то курит, вся комната сигаретным перегаром провоняла.
Вот что делать со старшим по подъезду? Он просто большой, здоровый боров, кг на 120, гопота. Слов не понимает, а ебнуть может, отрыжка 90-х в общем.
Может ЯП чего подскажет?

я если кто курит снизу на балконе - выхожу на свой и сморчу пускаю чтоб как раз мимо еблета курящего пролетала - жирная такая и противная.
За пару подходов курцам удалось уловить причинно-следственную связь между курением на балконе и сморчой.

ПыСы: а отрыжка 90- если ебнет - пиши заяву сразу. И неизвестно еще кому будет хужее)))

[^]
GrooVT
26.02.2015 - 23:02
0

Шутник

Прошу прощенья если было, все 8 страниц не перечитывал. Не нужно ходить ни в УК, ни к участковому. Идти нужно в администрацию района, да да, именно туда. И как бабульки делают, писать гневное письмо. Там такой административный аппарат закручивается что мама не горюй. Там и УК напрягут и участковых, всех найдут и накажут. У меня знакомый работает в администрации, в департаменте по озеленению и еще чему то там.. Он говорит в их департамент такие письма пишут, обязаны принять. В теченние двух недель ответить письмом по вашей жалобе. И крутиться аппарат будет пока вы не успокоитесь. Это действеннее, чем заява участковому. Когда узнал про это был в маленьком шоке. Теперь знаю почему бабульки вечно в администрации крутятся.

[^]
Kopelli
26.02.2015 - 23:03
-2

Цитата (AlKoyot @ 26.02.2015 - 15:33)
За курение говорить не буду, сам грешен, но пакет с мусором в коридоре - это непорядочно.

У меня бывшая этим грешила, постоянно с соседями ругалась. Один раз когда сосед ей выговаривал, позвала меня на подмогу. Была весьма удивлена, когда я встал на сторону соседа.
Хотя конечно потом был скандал на тему "Ты должен меня поддерживать во всем".

За пакет с мусором, выставленный в общий коридор говорить не буду, сам грешен, но курить в коридоре - это непорядочно. faceoff.gif

бывает выйду и прям в замочную скважину соседям начинаю курить

[^]
brodyagavik
26.02.2015 - 23:08
0

Ярила

У меня сосед курит на площадке, мне пофиг, дверь хорошая стоит и вентиляция в подьезде, а вот пакет он раз выставил воняющий тухлятиной, я сам по себе бризгливый, чуть не облювплся,. Позвонил ему, говорю-выбирай, или облевваная дверь, заваренная дверь, или выноси свою помойку.уже лет 5 как прошло.ничего не выставляет.

[^]
serg2773
26.02.2015 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 26.02.2015 - 15:27)
Дать им мзды! Больше ничего не проканает тут.

можно и без мзды. соседка ставила пол зимы машину так.что хрен в подъезд попадешь. пробовали говорить ноль эмоций. флакон винтажных духов красная москва аккуратно залитых в район забора воздуха в печку... и вуаля! третью неделю ходит пешком.не здоровается правда как и раньше....

[^]
dogred
26.02.2015 - 23:09
-2

Приколист

А по-моему, не стоит так остро реагировать на бытовые мелочи. Не сутками же там мусор стоит и гниёт? У нас на площадке тоже девушка выставляет рано с утра, потом, когда идёт на работу - выбрасывает. Ну постоит этот пакет час-полтора - и что? Вселенская трагедия? Рота тараканов на него придёт? Бред.
Если каждый будет у соседа соринку в глазу искать - ничего, кроме срача, не выйдет. Лучше последить за собой - вдруг где бревно завалялось?

[^]
Трот
26.02.2015 - 23:10
3

Гость

Как узнать кто курит и срет ? Установи камеру. Я поставил 3 штуки на этаж. К моей двери не подойти не попав в камеру. Да, в целом и на этаже сразу всех фиксирует.
Краткая история. События происходят в Одессе в октябре, накануне очередных выборов.
Прихожу домой. Напротив двери нассано. В дверях флаер - аля голосуй запетуха.
Включаю запись (ниже прилагается). Два малолетних петуха, разносившие эти флаера обосцали мне этаж. Далее пересказ жены, пока я был на работе. Позвонила она по телефону с этого флаера этому самому депутату.
разговор примерно такой:
- Здравствуйте. Вчера ваши ушлепки насцали у нас на этаже. Я беременная...какого хрена...(в теме на главное есть про выходки беременных).
- Вы что не может быть это не они.
- Принимайте запись с видеокамер (попали они во все 3 камеры).
- Ладно. Посмотрим. Позже свяжемся.
Через пару часов звонит сам депутат:
- Извините пожалуйста что так вышло. Мы признаем, что это действительно наши ребята. Ой проститеизвините. Мы их накажем.

На том история и закончилась. Ниже видео. Спасибо!

минусят парадные засцыки?

Это сообщение отредактировал Трот - 26.02.2015 - 23:58

[^]
shrekozavr
26.02.2015 - 23:18
0

Приколист

Цитата (ПростоВася @ 26.02.2015 - 15:29)
пеной им дверь захерач и все, лучше под утро часа в 3-4, чтоб схватится успела)))))

Пеной не вариант с! dont.gif Сваркой по всему периметру двери rulez.gif

[^]
Глумъ
26.02.2015 - 23:19
0

Глумарь

У меня на такие случаи есть миниатюрный Цифровой видеорегик, за эпоксидкой - в магазин, а говно в жопе - можно весь мир обосрать !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 26.02.2015 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89766
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх