Выхожу на тропу войны, или тема про плохих соседей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ftechxxi
26.02.2015 - 23:24
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gogenzolern @ 26.02.2015 - 22:58)
Цитата (Nikolaha @ 26.02.2015 - 18:43)
а у нас вроде перестали курить, но периодически вылавливаю и выговариваю курильщикам, что в нашем подъезде не курят, понимают и уходят.
А тут впалил, что старший по подъезду сам курит, откроет дверь в подъезд и дымит, вся вонь идет вверх.
Я хоть и сам человек курящий, но блядь себе такого не позволяю, курю в туалете в вентиляцию.
Да и балконщики заебали тоже. Вот сейчас дочурка болеет с температурой, проветриваю каждый день, откроешь, уходим в другую комнату, а там пидор какой-то курит, вся комната сигаретным перегаром провоняла.
Вот что делать со старшим по подъезду? Он просто большой, здоровый боров, кг на 120, гопота. Слов не понимает, а ебнуть может, отрыжка 90-х в общем.
Может ЯП чего подскажет?

я если кто курит снизу на балконе - выхожу на свой и сморчу пускаю чтоб как раз мимо еблета курящего пролетала - жирная такая и противная.
За пару подходов курцам удалось уловить причинно-следственную связь между курением на балконе и сморчой.

ПыСы: а отрыжка 90- если ебнет - пиши заяву сразу. И неизвестно еще кому будет хужее)))

Вот так и живёт страна, все всех ухесосят!

Мне бы такое прилетело - я бы поднялся с ведром говна, и в лицо бы вылил(сосед сверху уже раз получал в рыло за плевки) перестал плевать.

Живём в социуме, а это значит интересы друг друга уважать надо. Тем более в таком плёвом cool.gif вопросе, со стороны выглядит откровенно противно.

Я курильщик, курю дома, исключительно на балконе, и на кухне, не в вытяжку(и не собираюсь у себя дома в вытяжку курить) детишки на кухне редко, нормальный хозяин у себя нормальный отток сделает.

Мой дом - моя крепость.

ОТносительно курения - не нравится не курите, в подъезде нельзя, не нарушаем, дома - хочу курить курю, умников много, жизнь портят основательно, похожи на веганов(кстати страшные люди с отклонениями в голове(не все!))

З.Ы. Не со зла написано, а справедливости ради.

Шпала ушла!

[^]
АмонычЪ
26.02.2015 - 23:46
0

Ярила

Перво наперво вычислить мерзавцев.Как вычислишь,ждёшь в засаде как курить выйдут,как вышли,хватаешь коктейли молотова там,ручные гранаты,ну если нет ни того ни другова,можно загодя мину или растяжку под дверь поставить,только дождись чтоб дверь за собой закрыли,чтоб никто не ушёл. Самое главное чтоб не выжил никто,а то по судам потом затаскают,найдут к чему прицепиться,типо предупредительный выстрел там не сделал,кричал негромко...а так нет гадёныша-нет проблеммы...

[^]
AcidChrist
26.02.2015 - 23:59
0

Хохмач

Только не забудьте повесить табличку "ведётся видеонаблюдение", а то у нас без разрешения нельзя фотографировать и тд и тп - как бы не вернулось обраткой... Вот с видеонаблюдение вопрос, конечно, но с фото - без разрешения права не имеете производить фотосъемку.

А так сами мучаемся житиём со свиньями... Поражает только, что дома им, видите ли, воняет!.. А как весь подъезд озловонить - так нормально!.. Курят так же - где хотят... И да, от фотографирования отказываются как могут..... А дома религия, видимо, не позволяет курить!..

[^]
DimonB
27.02.2015 - 00:14
-1

Шутник

Цитата (Семе4ка @ 26.02.2015 - 15:25)
Пишу о наболевшем. Про соседей по площадке.
Живу в НОВОМ доме, в новостройке, заехали полгода назад. Квартира рядом однушка сдается, то каким-то цыганам блеать, то теперь бабам непонятным. Еще живут одна квартира, две еще пустые - не проданы.

и?

[^]
Лиси
27.02.2015 - 00:19
1

Шутник

Такая же хрень и у меня.
Курятина на лестнице (сука, окно есть же, хрен откроют) воняет так, что я, человек курящий, сильно чувствую как сильно воняет. И, да, оно действительно впитывается в поверхности при отсутствии нормальной вентиляции.
Разговор не помог.
Недавно они так в ночи вышли, дома ребятёнок дверь закрыл и спать лёг. До шести утра тусили на площадке))) Думала, всё! Бинго! Хрен там...
Другая соседка регулярно выставляет мусор за дверь. Воняет. Но у нас с ней нейтралитет изначально, по ряду причин. И противно и сказать не могу.

[^]
Oldpchol
27.02.2015 - 00:40
0

социалист

Цитата (Ftechxxi @ 26.02.2015 - 23:24)
Цитата (gogenzolern @ 26.02.2015 - 22:58)
Цитата (Nikolaha @ 26.02.2015 - 18:43)
а у нас вроде перестали курить, но периодически вылавливаю и выговариваю курильщикам, что в нашем подъезде не курят, понимают и уходят.
А тут впалил, что старший по подъезду сам курит, откроет дверь в подъезд и дымит, вся вонь идет вверх.
Я хоть и сам человек курящий, но блядь себе такого не позволяю, курю в туалете в вентиляцию.
Да и балконщики заебали тоже. Вот сейчас дочурка болеет с температурой, проветриваю каждый день, откроешь, уходим в другую комнату, а там пидор какой-то курит, вся комната сигаретным перегаром провоняла.
Вот что делать со старшим по подъезду? Он просто большой, здоровый боров, кг на 120, гопота. Слов не понимает, а ебнуть может, отрыжка 90-х в общем.
Может ЯП чего подскажет?

я если кто курит снизу на балконе - выхожу на свой и сморчу пускаю чтоб как раз мимо еблета курящего пролетала - жирная такая и противная.
За пару подходов курцам удалось уловить причинно-следственную связь между курением на балконе и сморчой.

ПыСы: а отрыжка 90- если ебнет - пиши заяву сразу. И неизвестно еще кому будет хужее)))

Вот так и живёт страна, все всех ухесосят!

Мне бы такое прилетело - я бы поднялся с ведром говна, и в лицо бы вылил(сосед сверху уже раз получал в рыло за плевки) перестал плевать.

Живём в социуме, а это значит интересы друг друга уважать надо. Тем более в таком плёвом cool.gif вопросе, со стороны выглядит откровенно противно.

Я курильщик, курю дома, исключительно на балконе, и на кухне, не в вытяжку(и не собираюсь у себя дома в вытяжку курить) детишки на кухне редко, нормальный хозяин у себя нормальный отток сделает.

Мой дом - моя крепость.

ОТносительно курения - не нравится не курите, в подъезде нельзя, не нарушаем, дома - хочу курить курю, умников много, жизнь портят основательно, похожи на веганов(кстати страшные люди с отклонениями в голове(не все!))

З.Ы. Не со зла написано, а справедливости ради.

Шпала ушла!

Полностью с тобой согласен. agree.gif
Борьба с курением превратилась в травлю курильщков. На своём балконе я курю и буду курить так как захочу и во столько во сколько мне приспичит! Если бы какой сморчкун завёлся надо мной, то попросил бы для начала задуматься как выглядит его сопля на окне любого из 12 этажей находящихся подо мной. И не поленился бы в почтовые ящики соседей снизу вложить листочки с адресом верблюда заплёвывающего их окна. А уж если не поможет, тогда и по мужицки решить вопрос.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 27.02.2015 - 00:41

[^]
Oldpchol
27.02.2015 - 00:46
0

социалист

Цитата (Трот @ 26.02.2015 - 23:10)
Как узнать кто курит и срет ? Установи камеру. Я поставил 3 штуки на этаж. К моей двери не подойти не попав в камеру. Да, в целом и на этаже сразу всех фиксирует.
Краткая история. События происходят в Одессе в октябре, накануне очередных выборов.
Прихожу домой. Напротив двери нассано. В дверях флаер - аля голосуй запетуха.
Включаю запись (ниже прилагается). Два малолетних петуха, разносившие эти флаера обосцали мне этаж. Далее пересказ жены, пока я был на работе. Позвонила она по телефону с этого флаера этому самому депутату.
разговор примерно такой:
- Здравствуйте. Вчера ваши ушлепки насцали у нас на этаже. Я беременная...какого хрена...(в теме на главное есть про выходки беременных).
- Вы что не может быть это не они.
- Принимайте запись с видеокамер (попали они во все 3 камеры).
- Ладно. Посмотрим. Позже свяжемся.
Через пару часов звонит сам депутат:
- Извините пожалуйста что так вышло. Мы признаем, что это действительно наши ребята. Ой проститеизвините. Мы их накажем.

На том история и закончилась. Ниже видео. Спасибо!

минусят парадные засцыки?

какие камеры ставил? Не знаю кто минусит, но подправил.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 27.02.2015 - 00:47

[^]
qwert1729a
27.02.2015 - 01:11
-3

Хохмач

1. Поймать курильщика и оторвать ему бошку.
2. Голову положить в мусорный пакет соседей.
3. Позвонить 02, сказать про голову в мусорном пакете соседей.

[^]
Oldpchol
27.02.2015 - 03:24
-2

социалист

Вы блять такие герои все стали. Аж оторопь берёт. Других проблем нет ни у кого! Как "проклятого курильщика" к ногтю прижать, так один нелепее другого придумываете методы- вплоть до отсекновения головы. И вы же, сокрушаетесь над зверствами аллахакбаровцев и фашистствующих прибалтоукраинцев. Вы видимо слегка ебанулись головой? У вас кроме курильщиков никто не застилает "ясные горизонты светлого завтра"? Наркотики? Не... нам они не мешают. в подъезде смешно только, а так норм. А вот курильщики- те пиздец! Это зло вселенское!
Вам самим не смешно? одна блядь с балкона плюётся, другой сучёныш головы резать предлагает, третий полупидор насрать под дверь хочет, четвёртый еблан запенить дверной проём, пятое уёбище заварить дверь по кругу...
И за что? за то что навоняли табачным дымом... ранили из тонкие души. а то что методы решения проблемы предлагаются самые что ни на и есть экстремистские, и ни на какие компромисся идти не согласны заранее... на это вы сами смотрите? Ссылаясь на закон и призывая к порядку... поклянитесь своими детьми что не нарушали никогда никаких законов. Даже самых уёбищных и неправомерных! Сможете ли? не уверен.
Вас самих не смущает, что идёт узаконивение сегрегации населения?
Этим можно то то и то то.
Этим можно то то и то то, и вот это сверху
Этим можно то то но не это...
Наркоманить и делать это смешным и допустимым ( фактически рекламируя наркоманию полунамёками над которыми смеются все кто "в теме"), можно в прямо из телевизора. Достаточно посмотреть камеди клаб и прочее подобное.
Хуярить спайсы вовнутрь себя или продавать другим опустившимся долбоёбам можно вообще не боясь никакой кары. В законе это никак не учтено, и меры предприняты быть не могут.
Выкурить сигарету убивающую лошадей (иные курильщики доживали до овер100 лет.) ТАБУ! Ведь ЭТО очень вредно и пагубно...
Лицемеры вы и не более того.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 27.02.2015 - 03:29

[^]
gnsy
27.02.2015 - 03:29
1

штаны из парусины

Цитата (Семе4ка @ 26.02.2015 - 15:26)
Уф, выговорилась. А как вы боретесь с такими соседями? Криминал не предлагать.

никак. нет таких
зато есть полон подъезд собачников и кошатников. и постоянно двери обоссаны. хорошо хоть срут на улице. и я знаю эту бабку. вычислять нехуй, она со свое шавкой регулярно встречается. только вот че я сделаю? а ниче

[^]
Oldpchol
27.02.2015 - 03:30
0

социалист

Цитата (gnsy @ 27.02.2015 - 03:29)
Цитата (Семе4ка @ 26.02.2015 - 15:26)
Уф, выговорилась. А как вы боретесь с такими соседями? Криминал не предлагать.

никак. нет таких
зато есть полон подъезд собачников и кошатников. и постоянно двери обоссаны. хорошо хоть срут на улице. и я знаю эту бабку. вычислять нехуй, она со свое шавкой регулярно встречается. только вот че я сделаю? а ниче

Зато её коты не курят! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 27.02.2015 - 03:30

[^]
gnsy
27.02.2015 - 03:33
3

штаны из парусины

Цитата (Oldpchol @ 27.02.2015 - 03:24)
Лицемеры вы и не более того.

товарищ курильщик, не пиздели бы ты. перечислил почти все, кроме трансплантации органов, с чем его соседи не борются, молодец. младенцев у вас не убивают?
я бля сам курю, но сука в подъезде гоняю. у меня есть балкон и окно.
ну-ка, кому из курильщиков нравится ходить в задымленном подъезде? - никому.
потому что сами покурили - и съебались в квартиру свою драгоценную, где себе срать не позволяете.
вы то и есть лицемеры

[^]
ArtemGnus
27.02.2015 - 04:31
1

Хохмач

У меня похожая ситуация была! Хер один мусор прям под почтовые ящики скидывал причем принципиально! Выходил с хаты на 15 этаже и не ленился вес это дермо вниз, хотя есть мусоропровод, и кдал в коробку для бумажек из ящиков! Последняя капля была когда этот урод бачок от унитаза туда выкинул! Янашел его тчку во дворе и демонстративно поставил бачок ему на капот!

[^]
Lind
27.02.2015 - 06:11
-1

Приколист

2 точки сваркой поставить на дверь и нет более проблем. Пусть через окна выходят.

[^]
Juna
27.02.2015 - 07:20
-1

VVO

С мусором понятно разобраться можно, а как быть с курящими если мой муж тоже курит на площадке, я ничего не говорю соседям по площадке, они тоже курят все молчат, но когда курит сосед снизу, такой дым жуткий !!! фиг поймешь ЧТО ОН КУРИТ ТАКОЕ! дым аж в квартиру тянет!
Вот что с ним делать? вроде и негласно всем можно курить все понимают, что дома дети и с балконов сильнее дым тянет чем с коридора, но этот что-то сильно ванючее курит жесть просто, когда уже муж бросит курить!
вот тогда я устрою армагедон в отдельно взятом подъезде moderator.gif

кстати у нас в городе есть престижная новостройка, там спецом мусоропровод не построили, чтобы не было насекомых и крыс. У них на этажах воняет помойкой, потому что все выставляют мусор в коридор gigi.gif дом высокой культуры быта!

Это сообщение отредактировал Juna - 27.02.2015 - 07:27

[^]
polo79
27.02.2015 - 07:42
1

Ярила

я клеила листы с позорящими надписями по подъезду: мол одумайтесь, бляди, что ж вы творите. Сначала срывали, даже разбираться приходили, чо это мы уважаемых людей позорим. Мы снова клеили. Тут кто кого перетерпит. Теперь тишина и благолепие. Но это действует при условии если люди не совсем человеческий облик потеряли.

Добавлено в 07:46
Цитата
Вам самим не смешно? одна блядь с балкона плюётся, другой сучёныш головы резать предлагает, третий полупидор насрать под дверь хочет, четвёртый еблан запенить дверной проём, пятое уёбище заварить дверь по кругу...

И да.... ты это... не бросай курить, у тебя и так нервы ни к черту. А то не дай бог перестанешь в рот всякую дрянь тащить, не справишься со стрессом и пойдешь мочить тех, кому не нравилась твоя вонь в подъезде. Кури, бро!

[^]
tyto4ki
27.02.2015 - 07:57
0

Ярила

квартира сдается а налоги платят???

[^]
ALEKCIUS
27.02.2015 - 08:00
-1

Ярила

Цитата
А как вы боретесь с такими соседями? Криминал не предлагать.

Да дверную ручку в говне им измажь и все дела ! biggrin.gif

[^]
mitya79
27.02.2015 - 08:10
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 26.02.2015 - 15:29)
Насрать под дверь, прикрыть газеткой, поджечь, позвонить в дверь и сыбаццо--классика же smile.gif

Точняк это всегда работало! bravo.gif

[^]
Podsolnux
27.02.2015 - 08:50
2

Ярила

Провесело сутки..... больше никто не курит!!!

Выхожу на тропу войны

[^]
xamejleoh
27.02.2015 - 08:57
1

Ярила

Я, когда с женой съехались, еле отучил ее мусор за дверь выставлять. А у нее, видите ли, родители всю жизнь так по-быдлячи делают и нормально. Любой аргумент - в крик и все. Много раз скандалили из-за мусора за дверью.
Но, в конце концов, когда к моим натациям подключились соседи - жена сдалась. Теперь мусор стоит перед дверью в квартире или выбрасывается.
И что удивительно, ведь образованный человек, а такие элементарные вещи с детства не привиты были.

[^]
одинизмногих
27.02.2015 - 09:01
0

Понаостававшийся

Я б таким мешком в футбол бы поиграл. У той двери, где он стоит. Но увы, у нас с соседями отдельный тамбур на 2 квартиры, соседи - нормальные и адекватные.

[^]
rockyrock
27.02.2015 - 09:04
0

Шутник

Цитата (АртиБукко @ 26.02.2015 - 15:34)
Участковый тебе в помощь с курением в подъезде. Если на обычный не отвечает(как всегда) - звони на 112, быстро отреагирует.

как-то по подъезду ходили какие-то хуи, якобы из областоного департамента неведомой хуйни (спецом потом проверил, предчувствие не обмануло, нет такого департамента) и интересовались одинокими престарелыми соседями. спугнул, позвонил в полицию по 02. обещали участкового. не пришел никто.

[^]
Kotyambr
27.02.2015 - 09:21
0

Приколист

Зачем это здесь, тебе сочувствие что ли требуется? Напиши еще, как тебе в пятерочке молоко скисшее продали и со сдачей обманули.

Вместо того чтобы как нормальный мужик поговорить с хозяевами квартиры, плачется на форуме.

Это сообщение отредактировал Kotyambr - 27.02.2015 - 09:27

[^]
Padma3d
27.02.2015 - 09:31
0

Приколист

Мне в такой же ситуации повезло. Соседская девочка в новостройке выставляла свой мусор на ночь в подъезд. Когда вонь начала уже бесить-я пошла к ней поговорить. Девочка не открыла дверь. Но я же молодец, я нашла номер телефона хозяйки квартиры и попросила мусор не выставлять. Хозяйка оказалась мамой девочки. В итоге ни мусора, ни шума, и даже мальчики этой девочки утром тихими мышами шмыгают в лифт. Никто не курит, тишь да гладь. Правда девочка не здоровается, но это я переживу :)
Но в последнее время начала, сцука, лапти свои краской аэрозольной красить на ступенях, думаю пора её маме звонить biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89765
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх