Выхожу на тропу войны, или тема про плохих соседей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BxJlaM
27.02.2015 - 09:31
0
Статус: Offline

Шутник

ТС, УКе похуй на твои жалобы. Эт я тебе как ТСЖшник заявляю.

Ты бы по-хорошему попробовал для начала.
Напиши без личностей и угроз просьбу курить на пожарной лестнице, пожалеть детей. Помогает в 98% случаев.

[^]
AnTim
27.02.2015 - 09:45
1

Ярила

Особенность выставлять с вечера мусор за дверь прослеживается у гостей из южных республик. У меня на лестничной площадке снимают квартиру такие. Пару раз ставили, потом им объяснили. Теперь не ставят.

[^]
Beavis84
27.02.2015 - 09:46
0

Тракторист

Цитата
у соседей за забором 46 свиней и 4 быка,

Большая у них семья )))

[^]
schlic74
27.02.2015 - 09:52
1

Хохмач

Цитата (bulldoge @ 26.02.2015 - 15:53)
Цитата (AlKoyot @ 26.02.2015 - 15:33)
За курение говорить не буду, сам грешен, но пакет с мусором в коридоре - это непорядочно.

У меня бывшая этим грешила, постоянно с соседями ругалась. Один раз когда сосед ей выговаривал, позвала меня на подмогу. Была весьма удивлена, когда я встал на сторону соседа.
Хотя конечно потом был скандал на тему "Ты должен меня поддерживать во всем".

должен.
поэтому надо было вставать на сторону жены, а дома был бы скандал на тему: еще раз поставишь мусор в подъезд - высыплю на голову.
И жена бы слова не сказала. dont.gif

Позвольте НЕ согласиться. Муж (сожитель) ДОЛЖЕН был без споров с соседом забрать пакет, свою ненаглядную - и домой. Там жене (подруге) всё популярно объяснить, если подруга дура и не понимает - на хуй выгнать к ебеням. Но ЗАЩИЩАТЬ её перед соседом, когда она явно не права - значит быть (стать) таким же долбаёбом как она. Так, что поступить так как предлагаете Вы, значит признать мужику перед соседями то, что он такой же мудак, как его его жена.... семейка "Адамсов" как я бы сказал))).

[^]
Trainerv
27.02.2015 - 09:55
0

Шутник

Извещатель пожарный автономный ИП 212-50М2

Вам в помощь, орет так что соседей с соседних этажей разбудит (85дб) =)) А так мы люди и у нас есть язык общения, которым и нужно пользоваться!

Это сообщение отредактировал Trainerv - 27.02.2015 - 09:56

Выхожу на тропу войны

[^]
Umca
27.02.2015 - 09:55
0
Статус: Online

Затейница

Было время когда все время кто-то выставлял мусор в подъезде к мусоропроводу, (выход из квартиры сразу на площадку, без коридора). Я 2 раза им высыпала его прям по всей лестнице, случаи прекратились))))
Повезло что им было не только лениво выбросить в мусоропровод, но и унести подальше от своей квартиры.

[^]
Nikolaha
27.02.2015 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Ftechxxi @ 27.02.2015 - 03:24)
Вот так и живёт страна, все всех ухесосят!

Мне бы такое прилетело - я бы поднялся с ведром говна, и в лицо бы вылил(сосед сверху уже раз получал в рыло за плевки) перестал плевать.

Живём в социуме, а это значит интересы друг друга уважать надо. Тем более в таком плёвом cool.gif  вопросе, со стороны выглядит откровенно противно.

Я курильщик, курю дома, исключительно на балконе, и на кухне, не в вытяжку(и не собираюсь у себя дома в вытяжку курить) детишки на кухне редко, нормальный хозяин у себя нормальный отток сделает. 

Мой дом -  моя крепость.

ОТносительно курения - не нравится не курите, в подъезде нельзя, не нарушаем, дома - хочу курить курю, умников много, жизнь портят основательно, похожи на веганов(кстати страшные люди с отклонениями в голове(не все!))

З.Ы. Не со зла написано, а справедливости ради.

Шпала ушла!

Заминусят, да и пох.
Я за себя расскажу, а не за всех, конкретный случай.
У нас дом так стоит, что одна сторона выходит на восток, другая на запад, роза ветров такая, что с восточной стороны ветер всегда задувает в квартиру, с западной стороны наоборот, выдувает все, прям как вытяжка.
Вот у нас курят на лоджиях с восточной стороны. Я лет 10 назад тоже курил на лоджии, в итоге в квартиру заходишь и почти весь дым в квартире. Окна там выходят во двор, другая сторона на проезжую часть.
Так вот курят на лоджиях многие и весь дым идет в мою квартиру. Я вот не люблю кондиционеры и хули мне делать? Терпеть курильщиков? (напомню, что я сам курильщик, но уважаю права других людей на воздух без дыма, это действительно их право).
Посему я и говорю, что схуяли курильщики на балконах могут курить? Это по сути тоже места общего пользования. Схуяли я должен в летний день сидеть с закрытыми окнами? По твоей логике я тоже смогу насрать ведро и поставить на лоджию, закрыть двери и пусть все соседи нюхают. Пиздец у тебя логика. Мой дом, моя крепость, курю на балконе, интересы друг друга уважать...не состыковывается как-то.
Вентиляция в доме должна работать и сделать нормальную вытяжку не так сложно, вентиляция выходит на крышу дома и дым по сути не будет мешать никому. Если кому-то задувает из вентиляции, то это просто ненормально и надо исправлять.
И никакого гонения на курильщиков нет я считаю, просто давно пора было оградить законодательно, коли люди сами не понимают. У нас раньше все в подъезде курили, можно было вешать топор. Окна у нас хуевые, т.к. подъезд ебланов и создать жск и поставить нормальные окна не по силам этим похуистам, стоят старые деревянные, не открывающиеся окна. Все долбили, жена когда приезжала (она у меня терпеть не может запах курения) домой, охреневала просто. А с детьми? С детства приучать нюхать это все? Кто-то толерантно относится к запаху курения, а кто-то до тошноты его не переносит.
Если ты бросал курить когда-нибудь, вспомни как резко бьет в нос эта вонища курильная.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 27.02.2015 - 10:51

[^]
ИВАШКО
27.02.2015 - 11:14
0

Шутник

У нас в старой квартире так соседи летом делали , когда пора арбузов. И все стоит,течет,пахнет и мошки. По хорошему не понимали.
Пришлось мусор этот пинками с 5 до 1 этажа спустить.
Так вот как все жильцы понюхали,увидели откуда следы идут, соседи и перестали так делать )

Сейчас в новом доме, площадка на 6 квартир и общий лестничный балкон.
Курят все на балконе ! Мусора нету .
Надеюсь так будет всегда )

[^]
ИВАШКО
27.02.2015 - 11:17
0

Шутник

Цитата (Nikolaha @ 27.02.2015 - 10:45)
Цитата (Ftechxxi @ 27.02.2015 - 03:24)
Вот так и живёт страна, все всех ухесосят!

Мне бы такое прилетело - я бы поднялся с ведром говна, и в лицо бы вылил(сосед сверху уже раз получал в рыло за плевки) перестал плевать.

Живём в социуме, а это значит интересы друг друга уважать надо. Тем более в таком плёвом cool.gif  вопросе, со стороны выглядит откровенно противно.

Я курильщик, курю дома, исключительно на балконе, и на кухне, не в вытяжку(и не собираюсь у себя дома в вытяжку курить) детишки на кухне редко, нормальный хозяин у себя нормальный отток сделает. 

Мой дом -  моя крепость.

ОТносительно курения - не нравится не курите, в подъезде нельзя, не нарушаем, дома - хочу курить курю, умников много, жизнь портят основательно, похожи на веганов(кстати страшные люди с отклонениями в голове(не все!))

З.Ы. Не со зла написано, а справедливости ради.

Шпала ушла!

Заминусят, да и пох.
Я за себя расскажу, а не за всех, конкретный случай.
У нас дом так стоит, что одна сторона выходит на восток, другая на запад, роза ветров такая, что с восточной стороны ветер всегда задувает в квартиру, с западной стороны наоборот, выдувает все, прям как вытяжка.
Вот у нас курят на лоджиях с восточной стороны. Я лет 10 назад тоже курил на лоджии, в итоге в квартиру заходишь и почти весь дым в квартире. Окна там выходят во двор, другая сторона на проезжую часть.
Так вот курят на лоджиях многие и весь дым идет в мою квартиру. Я вот не люблю кондиционеры и хули мне делать? Терпеть курильщиков? (напомню, что я сам курильщик, но уважаю права других людей на воздух без дыма, это действительно их право).
Посему я и говорю, что схуяли курильщики на балконах могут курить? Это по сути тоже места общего пользования. Схуяли я должен в летний день сидеть с закрытыми окнами? По твоей логике я тоже смогу насрать ведро и поставить на лоджию, закрыть двери и пусть все соседи нюхают. Пиздец у тебя логика. Мой дом, моя крепость, курю на балконе, интересы друг друга уважать...не состыковывается как-то.
Вентиляция в доме должна работать и сделать нормальную вытяжку не так сложно, вентиляция выходит на крышу дома и дым по сути не будет мешать никому. Если кому-то задувает из вентиляции, то это просто ненормально и надо исправлять.
И никакого гонения на курильщиков нет я считаю, просто давно пора было оградить законодательно, коли люди сами не понимают. У нас раньше все в подъезде курили, можно было вешать топор. Окна у нас хуевые, т.к. подъезд ебланов и создать жск и поставить нормальные окна не по силам этим похуистам, стоят старые деревянные, не открывающиеся окна. Все долбили, жена когда приезжала (она у меня терпеть не может запах курения) домой, охреневала просто. А с детьми? С детства приучать нюхать это все? Кто-то толерантно относится к запаху курения, а кто-то до тошноты его не переносит.
Если ты бросал курить когда-нибудь, вспомни как резко бьет в нос эта вонища курильная.

Согласен с тобой, что на общем балконе тоже не вариант курить,но это лучше чем на площадке.
Тут хоть какой ветерок есть.

[^]
Xozter
27.02.2015 - 11:36
0

Мизантроп

Цитата (ПростоВася @ 26.02.2015 - 15:29)
пеной им дверь захерач и все, лучше под утро часа в 3-4, чтоб схватится успела)))))

И в замки суперклея. А дальше видно будет.

[^]
klimbna
27.02.2015 - 11:37
1

Шутник

Криминал не предлагать - это сложно, только так они и понимают, ну я не про откровенный конечно криминал.
У меня решилось так: отмечая рождение племянника и выйдя на лестничную площадку очередная кучка мусора выбесила одного маленького гостя весом за 120 кг за что в дверь хозяину "вежливо" постучали и попросили так больше не делать - указав где мусору положено быть т.е. если говоря обывательским языком мусор был высыпан в его квартиру.
Хоть и жена его говорила что она не может выносить мусор, сидит с маленькими детьми и т.д. и т.п. но вот почему то после этого мусора на лестничной клетке мы не видели.

[^]
vassal
27.02.2015 - 12:11
0

Приколист

10 страниц камментв.. я смотрю у многих есть опыт общения с нехорошими соседями

[^]
killerflin
27.02.2015 - 13:06
0

Шутник

Помогло объявление, наклеенное на электрощитке этажа. С текстом работал долго, щас не вспомню уже, но написал без ругани. Зловонные пакетики прекратились.

[^]
CherrYandRU
27.02.2015 - 13:14
0

Балагур

Цитата
Криминал не предлагать.

Зачем криминал?

Выхожу на тропу войны

[^]
СволочРедкая
27.02.2015 - 13:19
0

Ярила

Пиши табличку.
" курить в общественном месте низя. согласно бла бла бла. мусорить тоже бла бла. и ниже от себя еще раз узнаю. дам таких люлей что пздец"
Так как они снимают думаю с регистрацией у них не очень и рисковать не будут

[^]
killerflin
27.02.2015 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (Ftechxxi @ 26.02.2015 - 22:55)
Гигиену соблюдать надо!
Но вот такая мамаша с двумя детьми, на моей площадке, постоянно напоминает мне что я щумный. А её дети, ангелы во плоти, мешают мне спать по ночам, с её слов - исключительно из-за моих предрассудков. Не ругался пока, но терпеть тоже устал. Ментам звонить не охота, а скандалить тем-более, мужа нет у неё, и как быть?

Напиши в опеку, делов то

[^]
pinki1889
27.02.2015 - 15:20
0

Шутник

У меня вот знакомый дверь заварил по кругу , но там конкретные свиньи жили))

[^]
ndv76
27.02.2015 - 15:47
-1

Ярила

У меня сосед курит исключительно у себя в квартире. Но при закрытых форточках (зима же). Ему достаточно открыть дверь, выйти в подъезд и закрыть дверь чтобы весь его кумар перешел в подъезд. Впечатление, как будто бригада строителей курила.

Добавлено в 15:55
Цитата (Nikolaha @ 27.02.2015 - 18:45)

Бывает так, что соседи выше этажами заебываются нюхать дерьмо из вентиляции, и забивают всякой хренью вентиляционный канал ниже себя. Тогда соседям ниже их уже ничего другого не остается, кроме как нюхать дерьмо из вентиляции.

[^]
Crius
27.02.2015 - 21:10
1

Приколист

Меня бесят соседи которые выходя на улицу из подъезда выкидывают мусорный мешок в урну блеать!!! Вот у них есть мозг или нет, до мусорки пройти надо 50 метров.

[^]
Artemzh
27.02.2015 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (AlexeiK @ 26.02.2015 - 15:33)
Живу в колхозе, у соседей за забором 46 свиней и 4 быка, так что мне б твои проблемы...

бро, у мя попроще, но тоже в доме. За забором живут ебанутые псы. Лают днем и ночью мне в окна. С соседом говорить бесполезняк. Тихо побешиваюсь. Не травить же. Я не могу, они не виноваты, что хозяин долбоеб

Добавлено в 21:33
Цитата (Trainerv @ 27.02.2015 - 09:55)
Извещатель пожарный автономный ИП 212-50М2

Вам в помощь, орет так что соседей с соседних этажей разбудит (85дб) =)) А так мы люди и у нас есть язык общения, которым и нужно пользоваться!

не сработает. концентрация слабая

[^]
Oldpchol
28.02.2015 - 21:29
1

социалист

Цитата (gnsy @ 27.02.2015 - 03:33)
Цитата (Oldpchol @ 27.02.2015 - 03:24)
Лицемеры вы и не более того.

товарищ курильщик, не пиздели бы ты. перечислил почти все, кроме трансплантации органов, с чем его соседи не борются, молодец. младенцев у вас не убивают?
я бля сам курю, но сука в подъезде гоняю. у меня есть балкон и окно.
ну-ка, кому из курильщиков нравится ходить в задымленном подъезде? - никому.
потому что сами покурили - и съебались в квартиру свою драгоценную, где себе срать не позволяете.
вы то и есть лицемеры

Дружище напомни мне пожалуйста, где я говорил что курю в подъезде?
Я даже в машине не курю, если везу жену или ребёнка (останавливаюсь на заправках, или у постов).Когда иду в школу за сыном, я не курю на территории школы, до этого на территории сада. Это не из за закона. Просто здравый смысл.
А вот на собственном балконе я курил всегда. И жалобы соседей меня не смогут остановить. Я же не ною когда захожу в метро, а там от людей парфюмом несёт до дурноты? Это специфика проживания в городах с большой плотностью населения.

Добавлено в 21:32
Цитата (polo79 @ 27.02.2015 - 07:42)
Цитата
Вам самим не смешно? одна блядь с балкона плюётся, другой сучёныш головы резать предлагает, третий полупидор насрать под дверь хочет, четвёртый еблан запенить дверной проём, пятое уёбище заварить дверь по кругу...

И да.... ты это... не бросай курить, у тебя и так нервы ни к черту. А то не дай бог перестанешь в рот всякую дрянь тащить, не справишься со стрессом и пойдешь мочить тех, кому не нравилась твоя вонь в подъезде. Кури, бро!

Систер, прочти внимательнее...
Я не призывал курить в падиках.
Не приписывай мне чужие грехи

[^]
Goobla
28.02.2015 - 23:01
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Семе4ка
Цитата
А как вы боретесь с такими соседями?

Как и вы вначале благодушно выносила их пакеты с воняющими харчами и прочими веществами.

Теперь ловим на месте и .. (не скажу). dont.gif

Выхожу на тропу войны

[^]
cheliboba
3.03.2015 - 09:05
0

Ярила

А хотя-бы поговорить с ними пробовала?

[^]
Nikolaha
3.03.2015 - 11:57
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 27.02.2015 - 19:47)
Бывает так, что соседи выше этажами заебываются нюхать дерьмо из вентиляции, и забивают всякой хренью вентиляционный канал ниже себя. Тогда соседям ниже их уже ничего другого не остается, кроме как нюхать дерьмо из вентиляции.

Бывает, знаю. Но ты считаешь это нормальным? Даже не запах сигарет тебе в квартиру идет, а все запахи чужой семьи, влажность повышенная и т.д.. Я уже говорил, что это проблема жкх и надо нагибать УК за это, чтоб прочищали вентиляцию.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 3.03.2015 - 11:57

[^]
ndv76
3.03.2015 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 3.03.2015 - 19:57)
Цитата (ndv76 @ 27.02.2015 - 19:47)

Бывает, знаю. Но ты считаешь это нормальным? Даже не запах сигарет тебе в квартиру идет, а все запахи чужой семьи, влажность повышенная и т.д.. Я уже говорил, что это проблема жкх и надо нагибать УК за это, чтоб прочищали вентиляцию.

Нормальным не считаю. Но предполагаю, что вентиляция в домах задумана быть пассивной и установка дополнительных вытяжек будет создавать избыточное давление в вентиляционном канале, которое будет задувать запахи не только на крышу, но и в квартиры соседей. А те хоть сколько могут ходить по жилконторам, вентиляционный канал ведь чист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89764
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх