Выхожу на тропу войны, или тема про плохих соседей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg8019
26.02.2015 - 18:44
0
Статус: Offline

Щутник

Цитата
Еще один прикол вымораживает - пакетик с пищевыми отходами, стоящий на площадке

тоже пздц как бесит moderator.gif moderator.gif mad.gif mad.gif
пару раз ,даже рвал пакет ногой, ибо нех, другим нюхать что они там жрали !!
не понимаю таких людей,ножки больные, нельзя вынести сразу? (дом кстати 5 этажей-хрущевка)
раньше такой йухни не было,народ вообще ленивый стал

[^]
DeDViper
26.02.2015 - 18:45
-3

Ярила

Цитата (Xazad @ 26.02.2015 - 15:58)
Несколько раз, делал замечание соседям, что бы не курили на лестнице, обычно хватает на пару месяцев, но потом опять когда гости или еще что покурят в коридоре, вчера опять покурили, у меня жена вышла и молотком ,здоровым гвоздем прибила и им распечатку к двери "Курите у себя в квартире!!!" пока тихо, и не курят

Я бы потом эту табличку к твоему еблету приколотил!С подписью что у тебя жена ебанутая!И дверь бы новую купили!

А про мусор полностью согласен !ЗАебали свиньи!У нас правда не под дверь ставят!А у мусоропровода!Все поймать не могу!

Сам не курю!Но не могу понять что вы до курильщиков доебались то все так!Ну покурил он и что?5 минут и запаха нет!Про впитавшийся запах в стены!Долго ражал!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 26.02.2015 - 19:20

[^]
KarbofosA
26.02.2015 - 18:47
0

Балагур

попробуйте нарисовать пентаграмму на их двери, а при встрече старайтесь бормотать утробный голосом.

[^]
moogwai
26.02.2015 - 18:49
0

Приколист

культура общества..блять

[^]
GиперборЕя
26.02.2015 - 18:49
0

Ярила

Смотрю двери в новостройках у всех одинаковые)))
Курить в подъездах запрещено по закону. Что в квартире не куриться, я не понимаю?
С мусорными пакетами такая же "петрушка" и это при том, что у нас есть работающий мусоропровод, аккурат перед общим балконом с лестницей. Доноси, не хочу. Но я запаха не чувствую. Зато мусоропровод воняет так, что от лифта до квартиры доходишь зелёный от тошноты. Звонила в УК, жаловалась - пофик мороз, для них только прокуратура указ. Мне же ещё диспетчер сказала, что я время её отрываю, сакатина.
Думаю, когда через год побегут крысы по подъезду - опомнятся.
Я в бачки соседних домов выбрасываю. Меня там уже одна бабка вычислила. Хожу, волнуюсь))))
Но вот выставить пакет с мусором на площадку я не могу. Тоже в коридор ставлю до утра. А недавно собралась шмыгнуть в магазин уже поздно, мусор, думаю, утром выброшу. Но почему-то он вонял. Плюнула на приметы, вынесла по темноте.
Так что просто не обращайте внимания. Это новый дом, скоро ремонты начнутся ещё со всех сторон. Пьяные строители табунами ходить будут. У нас тоже на площадке постоянно новые соседи. Сейчас какие-то дед с бабкой. Вечный крик и ор по выходным утром, она его всё сексом попрекает в грубой форме. Шиздец, короче. Ничё, придётся всё-таки большой телевизор купить в зал, буду их к Rammstein приучать и к Mettalica с The Prodigy.

[^]
darkDissect
26.02.2015 - 18:52
1

Шутник

для начала установите петарды с растяжками и масло разлейте, как продемонстрировано на рисунке. глазок соседей замазать

Выхожу на тропу войны

[^]
liosh
26.02.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата
Уф, выговорилась. А как вы боретесь с такими соседями? Криминал не предлагать.

Убедительная просьба, не предлагать не предлагать криминал!

[^]
lavels
26.02.2015 - 18:57
0

Шутник

Была такая же проблема с соседями, мусор выставляли и курить на лестничную клетку ходили. По соседски объяснил, что не в свинарнике живём и мусорить не надо. Щас всё хорошо, мусор выкидывают, курят на улице.
Кстати, в основном свинячат квартиросъёмщики, собственники стараются ухаживать за своим подъездом.

Это сообщение отредактировал lavels - 26.02.2015 - 18:59

[^]
alexy637
26.02.2015 - 19:00
0

Ярила

У нас с соседом в этом плане слава богу спокойно)негласная договоренность пищевые отходы в мусоропровод сразу,а если строительный,то может и до утра потерпеть.у меня очень тихие соседи)

[^]
sanych1711
26.02.2015 - 19:03
-1

Ярила

подходите к этим людям и говорите им, или, если опасаетесь говорить , напишите и на дверь повесьте.
Если реакции нет, то заявку в милицию о том, что какие-то подозрительные личности снимают квартиру.

[^]
MISHKALEV
0

Приколист

У меня на этаже 9 квартир и "старенькие" живут только в трёх( в т.ч. и моя), остальные сдаются. И появилась "личность" оставляющая мусор возле мусаропровода(видемо не в силах ещё 10 см. пронести и "спустить"). И я распечатал картинку со свиньями и надпись: оставляя здесь мусор не забываем хрюкнуть. Сам не поверил - Помогло.

[^]
fcuked
1

Приколист

Цитата (dimasy678 @ 26.02.2015 - 18:36)
У нас соседи ремонт делали и весь мусор сначала в подъезде, через 5-6 дней на помойке. И разговаривал и убеждал. Причём не только я но и остальные соседи... Разок возвращался под шофе и короче споткнулся об их мусор... Грохот был на весь подъезд! И короче звоню ему в дверь и грю что если завтро я утром вижу этот мусор. Я ему этим мусором дверь заблокирую и обассу всё. Ещё и убирать заставлю! Утром выхожу все чисто и мусора нет и больше не было!!! ))))

бугага, а у нас соседи выставили гипсокартон ненужный после ремонта + мешки с мусором. 2 раза просил убрать, 0 эмоций. Ну я и соорудил им баррикаду вечером, утром услышал грохот и БЛЯЯЯЯЯЯ gigi.gif gigi.gif gigi.gif

теперь мусора нет, все нормально cool.gif

[^]
Kawabange
26.02.2015 - 19:04
0

Балагур

пора уже запилить вики по западлостроительству для таких персонажей )
#1, мое любимое: запенить уродам дверь
хотя конечно надо смотреть по обстоятельствам
если цыгане - на них подействует трюк с рассыпанием песочка у порога их двери
поцыентам обязательно сообщить что это земля с кладбища, действует 100%

Это сообщение отредактировал Kawabange - 26.02.2015 - 19:05

[^]
Psakistan
26.02.2015 - 19:05
1

Приколист

За то что курят и срачь разводят штраф полагает, по себе знаю. Так что жалуйтесь и не стесняйтесь.

[^]
MamaLays
26.02.2015 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Для начала камеру поставь. Пусть пишет все что делается. Потом будешь уже не голословные заявления в УК делать, а мотивированные и подверженные.

Была подобная фигня, я свою квартиру купила самая последняя на площадке, перед началом ремонта обратила внимание на склад из остатков строительных материалов, свои мы выставляли непосредственно перед выносом - чтобы была возможность просто выйти из квартиры. Потом к куче строительных материалов стали добавляться пакеты с бытовым, мы еще не жили в квартире, в конечном итоге эти тупые наглые рожи заявили что раз я делаю ремонт - то и мусор мой! Совершенно случайно у меня были фотки для оценочной конторы, сделанные на следующий день после получения ключей, на которых видно что квартира еще кусок бетона, а мусор уже стоит на площадке. Я на следующий же день поставила камеру над дверью, отличного качества, пишет даже в темноте, памяти хватает на месяц, с фиксацией даты и времени, цена вопроса 10к, видео выводится на телевизор. Очень много вопросов было снято, в том числе курение и пакеты. А как интересно смотреть было, когда соседи вдруг засекали купол))) Рожи бесценны, сразу втягиваются животы, приглаживаются волосы, красавчики. Еще бы тварей с нижних этажей отучить курить в подъезде, вообще было бы здорово - дым-то вверх поднимается.

[^]
ego79
26.02.2015 - 19:09
3

Ярила

однозначно только разговаривать. Они выставляют (по какой причине кто его знает, может кошка/собака пакеты рвет, может просто что бы не забыть с утра и так далее), никто ни слова не говорит - значит ничего страшного нет, можно продолжать поступать так же. Кстати, на фото мусор что то на пищевой и не похож вовсе.
По поводу курева, ну я очень сомневаюсь, что бы стены подъезда пропитались так, что бы можно было унюхать табак, даже когда там никто не курил (ну или у ТС идеальный нюх). И опять же разговоры и только разговоры. Не поймут квартиросъемщики, говорить с хозяином квартиры.
Ну и еще, а вам то какое дело, что какие то квартиры не проданы/заселены (даже по вашему этажу заселено 50%), пусть мусоропровод УК запускает, на вас просто экономят и все - за вывоз мусора то всяко берут. Вы то почему должны страдать?

Это сообщение отредактировал ego79 - 26.02.2015 - 19:10

[^]
unsorted
26.02.2015 - 19:13
0

зажигаю на рояле

Цитата
Еще один прикол вымораживает - пакетик с пищевыми отходами, стоящий на площадке у соседской двери. Скромненько так стоит и воняет...

у меня тамбур на две квартиры... соседская вечно сдается "племянницам"... причем каждый раз разные племянницы... после очередной сдачи, выхожу утречком погулять с собакеном и наблюдаю в тамбуре воняющий пакетик...
"племянницы" были подняты по тревоге... проведен разговор на тему "Свое говно держи у себя"... теперь мусора нет и "племяницы" шелковые, улыбаются и здороваются rulez.gif

[^]
Arani
26.02.2015 - 19:13
1

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Ставь прямо под дверь, что бы они об него спотыкались, я так соседей от учила мусор ставить в подъезде.

[^]
arz
26.02.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата
А как вы боретесь с такими соседями? Криминал не предлагать.

В засаде сидеть. Не могу выловить скотину, которая мусор домашний в урну перед подьездом выкидывает. До помойки 50 метров.

[^]
жульбан
26.02.2015 - 19:24
4

Ярила

Цитата (darkDissect @ 26.02.2015 - 23:52)
для начала установите петарды с растяжками и масло разлейте, как продемонстрировано на рисунке. глазок соседей замазать

Можно просто под дверь на срать cool.gif Своё один хуй не пахнет rulez.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 26.02.2015 - 19:25

[^]
lionheart51
26.02.2015 - 19:25
0

Шутник

Измажь им дверь гавном и на коврик нассы

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 26.02.2015 - 19:26

[^]
cpObvious
26.02.2015 - 19:35
0

Весельчак

А я однажды ген.уборку устроил. Полы окна ванну чистил и мыл. И скопившиеся 3 пакета мусора вытащил за дверь полы в прихожей помыть. Через минут 7 выхожу этот мусор выкинуть, так соседи что-то на стенке помадой на писали (предполагаю свинья). Обидно было.

[^]
amasbee
26.02.2015 - 19:37
0

Гость

тс, чего злая такая?

[^]
Maknagets
26.02.2015 - 19:40
0

Свободная касса!

Цитата (Mizantrop88 @ 26.02.2015 - 15:29)
Цитата
Уф, выговорилась. А как вы боретесь с такими соседями? Криминал не предлагать.

Так это не здесь нужно выговаривать,а соседям,мы то не выставляем мусор за двери

Я выношу. вечером. Утром до мусорки несу rulez.gif Я думал это не напрягает никого lol.gif Все, не дурак, понял. больше не буду

[^]
Nikolaha
26.02.2015 - 19:43
-1

Ярила

а у нас вроде перестали курить, но периодически вылавливаю и выговариваю курильщикам, что в нашем подъезде не курят, понимают и уходят.
А тут впалил, что старший по подъезду сам курит, откроет дверь в подъезд и дымит, вся вонь идет вверх.
Я хоть и сам человек курящий, но блядь себе такого не позволяю, курю в туалете в вентиляцию.
Да и балконщики заебали тоже. Вот сейчас дочурка болеет с температурой, проветриваю каждый день, откроешь, уходим в другую комнату, а там пидор какой-то курит, вся комната сигаретным перегаром провоняла.
Вот что делать со старшим по подъезду? Он просто большой, здоровый боров, кг на 120, гопота. Слов не понимает, а ебнуть может, отрыжка 90-х в общем.
Может ЯП чего подскажет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89766
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх