Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
18.11.2015 - 13:10
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2015 - 13:07)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 13:03)
Да и еще ВСЕМ курильщикам, по поводу "Я люблю" вы вашим детям разрешите курить. Придет дочь домой лет так этак в 15-18 с сигаретой и скажет, а я курю потому что люблю курить.  Вы как к этому отнесетесь? Кури доченька на здоровье раз нравиться, вот тебе денежки на сигареты.
А потом об аллергии говорим и прочих болезнях, так они и появляется от того что поколениями курят отцы и матери.

Аллергия у детей от того, что курят родители? Может вам собственным образованием озаботиться сперва, а потом уже лезть навязывать свое мнение окружающим?

Вы читать УМЕЕТЕ? Там кроме слова аллергия есть и другие слова. К тому же кто сказал, что не может быть аллергии на вещества от курения. Мало найдется людей, которые курят при грудных детях. А что так, если это не вредно?

[^]
Придурок
18.11.2015 - 13:11
4

Ярила

Цитата (Fotoman @ 18.11.2015 - 16:09)
Да мля, я говорю о банальной вежливости и культуре! Неужели нужно просить НОРМАЛЬНОГО человека не выбрасывать мусор из окна на улицу и не ссать в лифте? Так вот курение в общественном месте - примерно такое же хамство.

Мля, уже и ссать в лифте нельзя, что ли?!
А чо, есть закон? Беспредел!

[^]
Incko
18.11.2015 - 13:11
4

Ярила

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 21:33)
Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:25)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Хуйню не пори, тебя город убивает в десятки раз больше. Излучения бытовых приборов, загазованность улиц.
На машине ездишь? Не езди, ты меня убиваешь, епта.

Это ты дичь несешь, на выхлоп машин есть регламент, при нарушении - конторе жопа. Вон как с VW произошло, впаяли миллиардные штрафы.
Излучения приборов также строго в пределах безопасных норм.

Поди про эти нормы раскажы водиле камаза или автобуса у которого с трубы дым как будто смола горит.
Какие блять нормы????? Ты имеешь ввиду нормы выхлопа которые замеряет изготовитель? Так это что хуй с пальцем сравнивать. Нормы устанавливают на новых движках с отличным бензом, а не на движке с пробегом за 100 000 и залитым в бак говном которое абсолютно везде на заправках.

[^]
ima
18.11.2015 - 13:12
5

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Да и еще ВСЕМ курильщикам, по поводу "Я люблю" вы вашим детям разрешите курить. Придет дочь домой лет так этак в 15-18 с сигаретой и скажет, а я курю потому что люблю курить. Вы как к этому отнесетесь?

Дети не тупые чтобы такое сказать. Если застукает родитель ребенка, то жопу надерет. Или стрелять сигареты начнет, если тоже курит. В обоих случаях сработает)
И от души накостылять, если дочка тупая и такое прямо скажет.

Цитата
А потом об аллергии говорим и прочих болезнях, так они и появляется от того что поколениями курят отцы и матери.

Что первое появилось курение или аллергия?

Цитата
Ну вот умру я раньше Вас на год, а у Вас рог от модифицированных продуктов к старости вырастет.

Те кто консервов много жрет медленнее разлагается после смерти.
Можно небольшой музей забабахать из последователей "здорового" образа жизни...

[^]
чара
18.11.2015 - 13:12
2

Балагур

Цитата
. Как Вам перспективка? А я могу...

бро,надеюсь мы не в один магазин ходим gigi.gif

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 13:13
-6

Ярила

Цитата (Придурок @ 18.11.2015 - 13:09)
АнютаСПб, я жду, где опровержение пользы курения?

Для начала нужно почитать о полезности курения. Дайте мне такую информацию.

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 13:14
2

припіздикувата аура

АнютаСПб

Цитата
Вы как к этому отнесетесь

все каменты читай
я уже отвечала на такой вопрос
dreamtry
Цитата
просто не несите бред, что курение не влияет на здоровье.

а как влияет, кстати?

[^]
Придурок
4

Ярила

Цитата (dreamtry @ 18.11.2015 - 16:09)
Степень упоротости превышает таковую у свидомых даже.  faceoff.gif Это полный и безоговорочный пиздец.

Пиздец это ваша неспособность привести доказательства ваших утверждений.
Вот где пиздец, так пиздец.
Где пруфы, ещё раз спрашиваю?

Это сообщение отредактировал Придурок - 18.11.2015 - 13:14

[^]
Хитрожопик
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 13:10)
Да и еще ВСЕМ курильщикам, по поводу "Я люблю" вы вашим детям разрешите курить. Придет дочь домой лет так этак в 15-18 с сигаретой и скажет, а я курю потому что люблю курить.  Вы как к этому отнесетесь? Кури доченька на здоровье раз нравиться, вот тебе денежки на сигареты.

Аллергия у детей от того, что курят родители? Может вам собственным образованием озаботиться сперва, а потом уже лезть навязывать свое мнение окружающим?

Вы читать УМЕЕТЕ? Там кроме слова аллергия есть и другие слова. К тому же кто сказал, что не может быть аллергии на вещества от курения. Мало найдется людей, которые курят при грудных детях. А что так, если это не вредно?

Я-то умею и читать и писать. А вы, похоже, только себя слышите.
Сказали: "потом об аллергии говорим и прочих болезнях, так они и появляется от того что поколениями курят отцы и матери"
Всё! Точка! И нехуй теперь демагогию по привычке разводить и съезжать с собственных слов!
Вчера тут был такой уже. Писал "дед умер в 76, курит до сих пор".
Вы ничего не знаете о предмете, о котором тут весь день рассуждаете и устраиваете допросы.

[^]
Illustrandis
18.11.2015 - 13:15
6

Ярила

АнютаСПб
Скажите, у вас автомобиль есть дома? Его необходимо сдать на свалку, раз вы такой активный борец за здоровье.
Группа ученых из Университета Онтарио пришла к выводу, что выхлопные газы автомобилей являются причиной гибели каждого шестого младенца от болезни, так называемой синдромом внезапной детской смерти. Внешне вполне здоровый малыш, чаще всего в возрасте двух-четырех месяцев, вдруг во сне тихо отходит в мир иной.
Что ответите? Предлагаю таким "борцам за здоровье" отказаться от личного транспорта. А то какое-то лицемерие получается. Сигареты губят жизни, а вся та хрень, которой дышат люди городов, безвредна прям.

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 13:15
-5

Ярила

Вот и весь спор о курении. Никто из курильщиков не разрешит своим детям курить.

[^]
good2010
18.11.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 12:41)
Цитата (Tigras123 @ 18.11.2015 - 12:39)
АнютаСПб
Цитата

Когда люди кормят птиц или животных, они им сохраняют жизнь. А когда вы курите, вы зачем это делаете? Просто потому что любите и все?

когда кормят птиц и животных так это написано - сохраняют им жизнь, но заванивают подъезд кошаками, засирают балконы птицами, создают стаи бродячих собак. т.е. очень так неслабо мешают жить другим людям. мне кажется, что один такой в доме мешает больше, чем все курящие вместе взятые!

Все это так и никто не отрицает, что есть как польза так и вред. Вы объясните от курения какая польза вам и не курящему????

мадам, ну как вам объяснить, нравится и все, запах дыма, вкус, состояние расслабленности после сигареты, а полезно или вредно решает сам курящий
сладкое и жареное тоже не полезно, но все трескают
не все полезно, что мы делаем smoker.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Fotoman
Цитата
Да мля, я говорю о банальной вежливости и культуре!

я культурная
и с хамами теряюсь почему-то

[^]
Kolobo4egggg
-4

Ярила

Цитата (Умеренность @ 18.11.2015 - 12:51)
Kolobo4egggg
Вы же тем и отличеатесь от животного, живущего инстинктами, что соблюдаете правила этикета. Нет? Мы с детства знаем что такое хорошо и что такое плохо. Есть общепорицаемые вещи, а есть и на выбор... Я вот чертей- церковников не люблю, пойти что ли мне часовню развалить? А еще есть вот что: никогда никому не навязывайте свое мнение и будете целы и невредимы) вы ж на остановках мужчинам в морду не кидаетесь, побаиваетесь? Побаиваетесь. А уж, если Вы еще и так маниакально озабочены оздоровлением нации, делаю вывод: в личной- то жизни плоохо))
Мне вот наплевать курят или нет, поддатый человек идет мне навстречу или трезвый, при условии, конечно, что он меня не заденет.

Живите своей жизнью, донкихотство приносит только разочарование)

Что ты несешь.. Прочти мой комент ещё раз, если с первого непонятно.
Какое здоровье нации? Почему оно мне так важно то? Хочешь курить - кури на здоровье, хоть обкурись, но так, что бы не мешать окружающим.
Какие мужики на остановке??? Батя да у вас походу шизофрения, не иначе.

[^]
чара
4

Балагур

Цитата
А что ВЫ еще можеТЕ написать? Только тыкнуть в очередной раз. Молодец, хвалю.

так перечитайте свои сообщения-ВЫ начали оскорблять человека с 1 своего сообщения!так с какого болта к Вам должны с уважением должны относиться?

[^]
АнютаСПб
-4

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2015 - 13:14)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 13:10)

Я-то умею и читать и писать. А вы, похоже, только себя слышите.
Сказали: "потом об аллергии говорим и прочих болезнях, так они и появляется от того что поколениями курят отцы и матери"
Всё! Точка! И нехуй теперь демагогию по привычке разводить и съезжать с собственных слов!
Вчера тут был такой уже. Писал "дед умер в 76, курит до сих пор".
Вы ничего не знаете о предмете, о котором тут весь день рассуждаете и устраиваете допросы.

И ПРОЧИХ БОЛЕЗНЯХ. Читать можете?

[^]
Придурок
18.11.2015 - 13:17
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 16:13)
Цитата (Придурок @ 18.11.2015 - 13:09)
АнютаСПб, я жду, где опровержение пользы курения?

Для начала нужно почитать о полезности курения. Дайте мне такую информацию.

А, так Вы не читатель, Вы писатель?
Вы вообще читаете то, что Вам отвечают?
Повторю:
О пользе курения

[^]
Гусеничка
18.11.2015 - 13:17
3

Шутник

Придурок , ну Вы же понимаете, что здесь весь цимис в истерике и метании фекалий в вентилятор. Вот сидим мы тут в разгар рабочего дня и спорим с дамой о какой-то фигне, а она и рада распыляться.

[^]
Incko
18.11.2015 - 13:18
2

Ярила

Цитата (HeliRu @ 17.11.2015 - 21:35)
Цитата (Svift @ 17.11.2015 - 22:16)
я уже писал в подобнеой теме -
вообще запретить
продажу, употребление в общественном месте, коммерческое распространение, рекламу алкоголя, сигарет, наркотиков, а так же появление в общественных местах под воздействием алкаголя или наркотиков.
а производство и употребление разрешить.
демократично и справедливо

Глупо, очень наивно и глупо.
Хотите ЗОЖ - добивайтесь
1- настоящих продуктов питания по ГОСТу
2- настоящих медикаментов
3- бесплатных общественных стадионов и площадок во дворах
4- уничтожить все магидаки Кифеси и прочую лабуду

Это реальная программа-минимум

Глупо думать что мужик курящий на открытой остановке причинит вам больше вреда чем абсолютно некачественная пища, лекарства и никудышнее медобслуживание.

Я вот не знаю что лучше - я который курю в 40 лет или дура-овуляшка-веганка у которой дети мяса не видели и весят на 30% менее нормы

Вот абсолютно согласен bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Да и МаДи нормальные люди считают алтернативой, когда нет выхода, хочеш жрать а времени нет. Чтобы дотянуть до приема нормальной пищи.
А у нас блять поход в МакДи прям сука поход в ресторан считают и жрут там по 3 раза в день.

Что называется дай дураку хер стеклянный, и хер разобьет и руки порежет.

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 13:19
4

припіздикувата аура

АнютаСПб
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif жжешь
ты реально видишь только то, что тебе надо
так я для слепых повторю - я не буду запрещать сыну курить
проведу лекцию на своем же примере
он сам сделает выбор

[^]
Зингельпупер
18.11.2015 - 13:19
-3

Винтажный газогенератор

Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 05:13)
Я всё пытаюсь понять, когда вопрос курения стал настолько остр, что за него взялись люди, предназначенные для принятия решений государственного масштаба?

...

Я вот что. Я предлагаю прекратить истерию и нападки. Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

Если мне не изменяет мой склероз в России все еще имеется медицинское обслуживание за счет государства, стало быть государство может вести пропаганду против курения хотя бы для того, чтоб не пришлось платить за лечение рака легких курильщиков. Да и вообще курильщики чаще болеют.

Дай вам бог здоровья, но бывает всякое. Так что на кошельки некурильщиков (а конкретнее на средства в фонде ОМС, обязательного медицинского страхования) вы таки можете и претендовать в худшем случае.

Добавлено: А че минусим-то? Обоснуйте или просто курцам обидно, что я про рак легких упомянул? Дык я и сам курильщик...

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 18.11.2015 - 13:28

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 13:20
-6

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 18.11.2015 - 13:15)
АнютаСПб
Скажите, у вас автомобиль есть дома? Его необходимо сдать на свалку, раз вы такой активный борец за здоровье.
Группа ученых из Университета Онтарио пришла к выводу, что выхлопные газы автомобилей являются причиной гибели каждого шестого младенца от болезни, так называемой синдромом внезапной детской смерти. Внешне вполне здоровый малыш, чаще всего в возрасте двух-четырех месяцев, вдруг во сне тихо отходит в мир иной.
Что ответите? Предлагаю таким "борцам за здоровье" отказаться от личного транспорта. А то какое-то лицемерие получается. Сигареты губят жизни, а вся та хрень, которой дышат люди городов, безвредна прям.

Давайте откажемся от автомобилей и прочих вредных предприятий, только сигареты как производить и доставлять до курильщиков будут? Странная логика, раз автомобили вредят, то НУЖНО курить. От автомобилей есть очевидная ПОЛЬЗА. От курения какая ПОЛЬЗА?

[^]
ima
18.11.2015 - 13:20
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата

Очень многие родители официально не разрешат скакать по горам, отправляться в путешествия, знакомиться с людьми, которые для них подозрительны, устраиваться на работы, на которые "дети хотят, но там платят меньше"!

У меня примеров много, я даже картинку могу нарисовать.
Но она наверное будет немного пошлая...

Это сообщение отредактировал ima - 18.11.2015 - 13:24

[^]
ParboiL
18.11.2015 - 13:21
3

Ярила

Скоро будет 4 года как я бросил курить после 20 летнего стажа. Отношение к дыму изменилось до негативного. Но! Но мне совершенно безразличны судьбы тех, кто курит. Это их право их выбор. Тем не менее есть некоторые моменты за которые я подпишусь если потребуется.
1. Не курить на близком расстоянии от людей. Если рядом стоящий не против, друг, знакомый или тоже курильщик - ради бога, но не на переходе блеать через дорогу на ожидании светофора. Вот нахера я должен дышать тем чем вы травитесь?
2. Штрафовать за разбрасывание окурков везде где только можно. Противно смотреть как вы их бросаете на дорогу из авто, на тратуар. Идите и в урну бросьте стряхнув пепел, что бы не загорелся мусор. Это помоему не сложно.
Других вопросов к курильщикам у меня нет. Для них должны быть места для курения как на работах, так и залы в барах, ресторанах. Некоторым людям тяжело отдыхать без этой привычки и пока таких людей много - нужно учитывать и их интересы. ИМХО!

[^]
macgugo
18.11.2015 - 13:21
1

АФРИКА

Цитата (31ak @ 18.11.2015 - 12:39)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:34)
АнютаСПб
Цитата
Т.е. к одной вони от транспорта нужно добавить другую от курения?

не нужно лукавить, говоря о чистом воздухе
повторяю в стопитсотый раз - всегда можно попросить
только просить это - извините, пожалуйста, мне/ребенку неприятен ваш дым, отойдите, пожалуйста
я не верю, что кто-то сможет послать после такой просьбы
может один на тысячу

а самому допедрить, что ты мешаешь окружающим и детям в том числе, своим куревом, что, религия не позволяет? почему я должен просить об элементарных блядь вещах? вы ещё срать начните на остановке, а что ведь тоже незапрещено да?

О-о! Вам так вежливо сказали, а Вы ртом срёте. Кстати, скорее бы уже приняли Закон о запрете допускать грамматические ошибки. Вот ЯП тогда на Вас порадовался!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх