Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Придурок
18.11.2015 - 12:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artur1960 @ 18.11.2015 - 15:49)
5. Плохо то , что Вы до сих пор не поняли, почему вредно курить.Убеждать Вас и читать нравоучений Вам никто тут не будет . Не в ту тему зашли.

Э...
То есть мы вам на слово должны верить?
То есть доказательств вреда курения нет?
Если есть - прошу ссылку. Условие одно, в научном труде должно быть указано, что причина одна и только одна - курение, других факторов быть не должно.

[^]
Incko
18.11.2015 - 12:58
2

Ярила

Цитата (KV2 @ 17.11.2015 - 21:18)
С какого перепугу я должен дышать вашим дымом?
Давай я те в нос начну пердеть, посмотрю на твою реакцию.

Отойди подальше и не дыши, А какого хуя мы должны дышать вашими вонючими парфюмами??? Не нравится запах отойди, а то тулишся блять а потом пиздишь.

[^]
ima
18.11.2015 - 13:00
3

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Никто из курильщиков не захочет признавать, что сам добровольно гробит свое здоровье, всегда будет стописот отмазок,

Да пожалуйста! Я гробил свое здоровье, признаю. И если ностальгия замучает, могу пачечку купить, и еще немного по старой памяти погубить.
А потом спокойно продолжить жить себе.
И что дальше?

Цитата
Имхо, все, кто говоря "мне нравится, кайф и т.д." - просто безвольные слабаки, которые согласны мириться с вагоном негатива, которое приносит курение, лишь бы не переступать через себя и бросить. Лишь бы не выбиться из коллектива и т.д. ИМХО.

У меня сила воли есть.
И курить бы я бросил раньше, если бы этот придурошный коллектив в это время на общей волны не бросил, и не начал мне мозги компостировать.
Из вредности курил.
И что дальше?

Это сообщение отредактировал ima - 18.11.2015 - 13:01

[^]
Bubublik
18.11.2015 - 13:01
4

Приколист

Цитата (martinyman @ 18.11.2015 - 12:49)
Реальный вред от курения не доказан? gigi.gif lol.gif

А кем он доказан? Всемирной организацией здравоохранения, она же ВОЗ, которая существует на средства фармацевтических компаний?

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

martinyman
Цитата
Имхо, все, кто говоря "мне нравится, кайф и т.д." - просто безвольные слабаки,

допустим
вам-то что?
dreamtry
Цитата
Никто из курильщиков не захочет признавать, что сам добровольно гробит свое здоровь

слушайте
почему никто не читает написанного
я курю. это мой выбор, как гробить свое здоровье
и никто не в праве мне указывать
все?
уже ж сто раз написали
название темы ответило за нас
Fotoman
Цитата
Да почему я должен просить то???

не проси
ок
чара
Цитата
фуфуфу-как рожденный весной-ответственно заявляю -ты нам должна!!!!(по логике некурящих)

блть
и тут должна lol.gif
АнютаСПб
Цитата
Вы определяете, кто адекватен, а кто нет.

в этом случае со мной согласятся даже некурильщики

[^]
kos
4

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
В любом случае, у меня вопрос к некурящим слоям населения. Точнее к мужской ее части. Товарищи. Вам не стыдно, а? Нет, ну я понимаю - женщины. Существа нежные и ранимые. Но вам, мужики, не стыдно?
Вашими мозолистыми руками куется ВВП, на вас надеются ваши жены и дети. Вы в их ожиданиях - скала! Волчара, который порвет любого, оказавшегося на его пути! Вы - самцы, блять, употребляющие крепкое слово в своем дружном коллективе. Вам не страшно пернуть или почесать яйца в присутствии таких же как и вы мужиков!
И тут возникает тема табачного дыма... Я не представляю как лет двадцать назад выживали наши предки. Судя по вашей реакции сейчас, предкам приходилось несладко в этой постоянной борьбе с дымом. Вообще, удивительно, как все не умерли, а? Одни от курения, вторые от нахождения рядом с курящими.

У меня пятеро детей, регулярно приходится ездить с детьми на электричке. Бешено ненавижу мудаков, которые курят в тамбурах. С детьми не зайти, не выйти. Приходится стоять 2-3 минуты до выхода в клубах табака. С чего они должны нюхать вашу дрянь? Сам никогда не курил.
Примерно вот так. И да, мне не стыдно, с чего бы?

[^]
чара
3

Балагур

Цитата
Странно, но ХАМЯТ исключительно КУРИЛЬЩИКИ. Я же вас не обзываю никак? Зачем вы обзываетесь? Потому что курите?

ну вообще то хамить и оскорблять людей начали именно ТЫ!

[^]
artur1960
18.11.2015 - 13:02
-4

Приколист

Цитата (Придурок @ 18.11.2015 - 12:51)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 15:39)
Во нормально))) Курильщики сами не знают почему курят и какая от этого ПОЛЬЗА)))). Во дают))).

О пользе курения
Опровергайте.
И, чтоб 2 раза не спрашивать - пожалуйста, очень прошу, умоляю - дайте ссылку на научную работу, доказывающую вред курения. Не статью в журнальчике/бложике, а научную работу.
Или, хотя бы ссылку на цитату научного светила со словами "данная смерть/болезнь вызвана курением и ничем более".
Жду.

Зашел на сайт. Теперь я полностью уверен -данный сайт финансируется табачными компаниями . Я предполагал , что есть табачное лобби . Теперь я уверен - оно точно есть .

[^]
Tardis
18.11.2015 - 13:02
-1

Шутник

Я однозначно за усложнение жизни курильщиком, по тому что мне не нравиться нюхать этот дым.... А на тех кто курит мне дела нет... Я просто не хочу его нюхать, и не собираюсь терпеть эту вонь от тех людей которые не играют ни какой роли в моей жизни! Всё!

[^]
Incko
18.11.2015 - 13:03
3

Ярила

Цитата (MM10 @ 17.11.2015 - 21:27)
ДА кури, кто тебе не дает. Но так, чтобы я с тобой не курил, мне это нахер не нужно.
Зае*али, один в тамбуре или в лифте ссыт, остальные нюхай, другие там же курят, а воняет на весь вагон.

Дома кури, на балконе кури, даже в детской комнате в своей квартире кури.
А если почему то в детской где твой любимый ребеночек спит, курить не хочется, то не надо пи*деть, господа курильщики. Своего ребенка жалко, значит и остальные тем более твоим дымом дышать не должны. Это мышление обочечника: я типа проехал вперед всех покурил а на остальных насрать.

А вот это уже не вопрос о курении а вопрос о КУЛЬТУРЕ. Согласен курить в лифте низя, но есть и такие дебилы. Так что теперь всех под одну гребенку??

[^]
Tigras123
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 13:54)
Цитата (НекийПэш @ 18.11.2015 - 12:52)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 12:49)
Странно, но ХАМЯТ исключительно КУРИЛЬЩИКИ. Я же вас не обзываю никак? Зачем вы обзываетесь? Потому что курите?

Потому что ты даже меня уже бесить начинаешь своей упоротостью! gigi.gif

Ну вот, и я нахамил... А ведь я не курю...

Вот, вот все хамы и нервные люди это курильщики))). Курение вредит здоровью, вы наглядный пример))). Что ж вы такие нервные, в руках себя держать не можете))).

Но вы пассивный курильщик, видимо и это вредно.)))

ну вот я курящий, и никого тут не обозвал. пока. пойду покурю...а то сорвусь))))))

[^]
АнютаСПб
-4

Ярила

Да и еще ВСЕМ курильщикам, по поводу "Я люблю" вы вашим детям разрешите курить. Придет дочь домой лет так этак в 15-18 с сигаретой и скажет, а я курю потому что люблю курить. Вы как к этому отнесетесь? Кури доченька на здоровье раз нравиться, вот тебе денежки на сигареты.
А потом об аллергии говорим и прочих болезнях, так они и появляется от того что поколениями курят отцы и матери.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 18.11.2015 - 13:04

[^]
Придурок
18.11.2015 - 13:04
1

Ярила

АнютаСПб, я жду, где опровержение пользы курения?

[^]
dreamtry
18.11.2015 - 13:05
-4

Ярила

Цитата
почему никто не читает написанного
я курю. это мой выбор, как гробить свое здоровье
и никто не в праве мне указывать
все?
уже ж сто раз написали
название темы ответило за нас

Никто курить не запрещает, просто не несите бред, что курение не влияет на здоровье.

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

АнютаСПб Читая твои комменты мы таки видим, что же не так с этими "идеальными людьми", притом очень наглядно gigi.gif

[^]
Умеренность
6

Легка на подъеб

АнютаСПб Последний пост ибо неконфликтна я аки антилопа.

Вот, вернусь, покупаете Вы дитю в магазине каку- нибудь йогуртину, а я так... хлоп по руке и тычу Вам составом в нос и начинаю растекаться мыслию по древу, часа на три, ( а у меня выходной и я никуда не спешу) о вреде консервантов. Как Вам перспективка? А я могу...

Ну вот умру я раньше Вас на год, а у Вас рог от модифицированных продуктов к старости вырастет. И вот пилите Вы его ежедневно, а я Вам на арфе с облака бренчу... А мне уже никак, а у Вас рог)))

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 13:06
-4

Ярила

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 13:01)
Цитата

ну вообще то хамить и оскорблять людей начали именно ТЫ!

А что ВЫ еще можеТЕ написать? Только тыкнуть в очередной раз. Молодец, хвалю.

[^]
Illustrandis
18.11.2015 - 13:06
7

Ярила

Я курить начал лет в 15-16 на постоянной основе. Бросал несколько раз, самый большой срок - 3 года. Сигарета была неким ритуалом. Дающим возможность отвлечься от обыденного и расслабить мозги, чтобы потом сконцентрировать свое внимание на решении нужных вопросов. Да и просто нравилось. Дымишь себе, приятно, хорошо и спокойно. Потому и не любил курить на ходу.
Спросите, почему в прошедшем времени пишу о курении? Я перестал курить. Сам для себя понял - я больше не хочу. Это "не хочу" длится уже 8 месяц. Но...
К курящим отношусь совершенно спокойно, меня не провоцирует табачный дым на пускание пузырей из носу и крики, как курильщики ущемляют мое достоинство и подрывают мое здоровье. Моя жена курит при этом - от неё не воняет дымом, я могу с удовольствием её поцеловать. Современные хорошие сигареты не воняют так, что хочется блевать.
Так к чему это я все? На мой взгляд, самые упоротые упорные борцы с курением - несчастные люди. Им надо бороться, орать о своих правах, о том, что им все должны. Без этого жизнь теряет краски. И не важно, по сути, за что они будут "бороться". Сегодня с табаком, завтра со спиртным, послезавтра с выхлопами транспорта, налогами, государством. Сидя дома в кухне за ноутом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 18.11.2015 - 13:08

[^]
Придурок
18.11.2015 - 13:07
3

Ярила

Цитата (dreamtry @ 18.11.2015 - 16:05)
Никто курить не запрещает, просто не несите бред, что курение не влияет на здоровье.

Бред - утверждение, что курение влияет на здоровье. Тем более пассивное. Где однозначные и неопровержимые доказательства? Где пруфы, Билли?

[^]
Хитрожопик
18.11.2015 - 13:07
4

Наблюдатель за человеками

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 13:03)
Да и еще ВСЕМ курильщикам, по поводу "Я люблю" вы вашим детям разрешите курить. Придет дочь домой лет так этак в 15-18 с сигаретой и скажет, а я курю потому что люблю курить. Вы как к этому отнесетесь? Кури доченька на здоровье раз нравиться, вот тебе денежки на сигареты.
А потом об аллергии говорим и прочих болезнях, так они и появляется от того что поколениями курят отцы и матери.

Аллергия у детей от того, что курят родители? Может вам собственным образованием озаботиться сперва, а потом уже лезть навязывать свое мнение окружающим?

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 13:08
-3

Ярила

Ну кто-нибудь ответит ДЕТЯМ своим курить разрешит? Деньги на сигареты давать будет?

[^]
Гусеничка
18.11.2015 - 13:08
5

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 13:03)

А позвольте вопрос. Какое Ваше собачье дело, что я делаю со своими детьми. А допустим, что я разрешу. И добавлю еще, чтоб себе на сигареты сам/а заработал/а. Почему люди так любят влезть в личное дело других и воспитание чужих детей? Я могу стоять на голове, потому что хочу, спускаться из дома не на лифте, а на парашюте. Вам чего в жизни не хватает?

[^]
Fotoman
18.11.2015 - 13:09
-1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 13:01)

Fotoman
Цитата
Да почему я должен просить то???

не проси
ок

Да мля, я говорю о банальной вежливости и культуре! Неужели нужно просить НОРМАЛЬНОГО человека не выбрасывать мусор из окна на улицу и не ссать в лифте? Так вот курение в общественном месте - примерно такое же хамство.

[^]
Придурок
2

Ярила

АнютаСПб, я жду, где опровержение пользы курения?

[^]
dreamtry
-2

Ярила

Цитата (Придурок @ 18.11.2015 - 13:07)
Цитата (dreamtry @ 18.11.2015 - 16:05)

Бред - утверждение, что курение влияет на здоровье. Тем более пассивное. Где однозначные и неопровержимые доказательства? Где пруфы, Билли?

Степень упоротости превышает таковую у свидомых даже. faceoff.gif Это полный и безоговорочный пиздец. Химикам, доказавшим токсичность никотина и угарного газа необходимо сжечь свои дипломы. А доказавших токсичность остальных веществ в дичайшем коктейле сигаретного дыма надо судить за ересь.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.11.2015 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх