Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GPD
18.11.2015 - 12:49
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:40)
АнютаСПб
Цитата
Где ПЛЮСЫ курения? Или ПЛЮСОВ этих нет?

ты такая зануда
кто писал о пользе курения?
хоть один курильщик об этом заикнулся?
тут лишь говорилось, что реальный вред от активного и пассивного курения до сих пор не доказан
на любое доказательство есть такое же опровержение

Да писали тут о пользе, полистайте темку. Один особо умный, начиатвшись бреда из газетенок даже курить начал, спустя 15 лет.

[^]
artur1960
18.11.2015 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Gasp @ 18.11.2015 - 12:20)
1. Т.е. в те времена это было не то чтоб зазорно - никто этому никакого значения не предавал, курить - кури, в школе - да ради бога, ты директор - ну и что, курение никак не влияет на моральный облик.
2.. Ума не приложу, как наши деды-отцы, которые дымили как паровозы и не какие нибудь там парламент-лайт, а чуть ли не махорку, выжили и не умерли все поголовно от мыслимых и немыслимых болезней. 3.Аналогично, кстати, я не понимаю как наши родители на машинах зимой ездили, без зимней резины и не поубивались нахрен.
4.Ответ мне кажется прост - сейчас не то что б модно, естественно быть тупым, не думать самому - делать все как тебе скажет масс-медиа.

5.. Сказано курить - плохо, значит плохо, а почему - я более чем уверен что НИКТО из противников курения отписавшихся в этой теме мне не ответит почему вредно курить, только ответить по серьезному, с доказательствами, обоснованием как процесс курения вредит здоровью и да, без помощи гугла.

1. Да, на моральный облик курение никак не влияет. Курение влияет на Ваше и наше здоровье.

2.Деды -отцы которые курили как паровозы умерли раньше положенного времени .

3. Во времена когда родители ездили без шипованной резины. У них просто не было машин. Да и шипованной резины у них тогда не было . А то бы наверняка купили. Машин было в десятки раз меньше .

4.Если Вы себе говорите :- А я буду курить .- Курите . Помрете раньше и вероятность инсульта очень высока.Только умрите быстро . Не мучайте родных.

5. Плохо то , что Вы до сих пор не поняли, почему вредно курить.Убеждать Вас и читать нравоучений Вам никто тут не будет . Не в ту тему зашли.

[^]
Tualatin
18.11.2015 - 12:50
0

Разбивший свой айфон

окей, я на перепой!

[^]
Tigras123
18.11.2015 - 12:50
1

Ярила

Цитата (31ak @ 18.11.2015 - 13:39)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:34)
АнютаСПб
Цитата
Т.е. к одной вони от транспорта нужно добавить другую от курения?

не нужно лукавить, говоря о чистом воздухе
повторяю в стопитсотый раз - всегда можно попросить
только просить это - извините, пожалуйста, мне/ребенку неприятен ваш дым, отойдите, пожалуйста
я не верю, что кто-то сможет послать после такой просьбы
может один на тысячу

а самому допедрить, что ты мешаешь окружающим и детям в том числе, своим куревом, что, религия не позволяет? почему я должен просить об элементарных блядь вещах? вы ещё срать начните на остановке, а что ведь тоже незапрещено да?

срать - запрещено)

[^]
Умеренность
18.11.2015 - 12:51
5

Легка на подъеб

Kolobo4egggg
Вы же тем и отличеатесь от животного, живущего инстинктами, что соблюдаете правила этикета. Нет? Мы с детства знаем что такое хорошо и что такое плохо. Есть общепорицаемые вещи, а есть и на выбор... Я вот чертей- церковников не люблю, пойти что ли мне часовню развалить? А еще есть вот что: никогда никому не навязывайте свое мнение и будете целы и невредимы) вы ж на остановках мужчинам в морду не кидаетесь, побаиваетесь? Побаиваетесь. А уж, если Вы еще и так маниакально озабочены оздоровлением нации, делаю вывод: в личной- то жизни плоохо))
Мне вот наплевать курят или нет, поддатый человек идет мне навстречу или трезвый, при условии, конечно, что он меня не заденет.

Живите своей жизнью, донкихотство приносит только разочарование)

[^]
чара
7

Балагур

Цитата
Я в детстве кормил голубей хлебом пропитанным алкоголем.

блядь,мне 40 с куем -завтра пойду попробую!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Придурок
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 15:39)
Во нормально))) Курильщики сами не знают почему курят и какая от этого ПОЛЬЗА)))). Во дают))).

О пользе курения
Опровергайте.
И, чтоб 2 раза не спрашивать - пожалуйста, очень прошу, умоляю - дайте ссылку на научную работу, доказывающую вред курения. Не статью в журнальчике/бложике, а научную работу.
Или, хотя бы ссылку на цитату научного светила со словами "данная смерть/болезнь вызвана курением и ничем более".
Жду.

[^]
ima
18.11.2015 - 12:52
3

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Не надо выдумывать, котом от человека, который соблюдает гигиену пахнуть не может. А вот от курильщика не пахнуть не может даже от самого чистоплотного.

Если котик определенной породы на хозяина перед уходом прыгнет, то тот окажется весь в шерсти, которую отчищать и отчищать.

Придет этот человек куда хотел, весь в шерсти, а там буду я. Со своей аллергией.
Придется мне отойти, чтобы не начать чесаться и задыхаться Т_Т.

Вот вам и вред, хотя против этих няшек я не имею ничего против!

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

dreamtry
а зачем мне доводы о вреде курения?
если я приняла такое решение и принимаю такое решение раз 20 в день, подкуривая сигарету
Kolobo4egggg
Цитата
Мне не нравится ЗАПАХ табака. Мне не травится, что табак вьедается в волосы, одежду и т.д.

ага
т.е. только запах теперь остался?
тогда возвращаясь к изначальному, мне не нравится запах парфюма, как пример

[^]
НекийПэш
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 12:49)
Странно, но ХАМЯТ исключительно КУРИЛЬЩИКИ. Я же вас не обзываю никак? Зачем вы обзываетесь? Потому что курите?

Потому что ты даже меня уже бесить начинаешь своей упоротостью! gigi.gif

Ну вот, и я нахамил... А ведь я не курю...

[^]
АнютаСПб
-3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:48)
АнютаСПб
Цитата
Т.е. вы признаете, что КУРИТЬ ВРЕДНО?

gigi.gif как на допросе прям
и приговор - виновна. любит курить
и не орите на меня капсом
АнютаСПб
Цитата
Не надо выдумывать, котом от человека, который соблюдает гигиену пахнуть не может.

cool.gif может
и докажи мне обратное
что от тебя не воняет котом
или изо рта, например

Ну так вредно или нет? Да? Нет?

Простите, минздрав тоже говорит, что вонь от кота вредит здоровью окружающих? Или то что говорит ВОЗ это все фигня? Тупые дилетанты там.

[^]
Tigras123
18.11.2015 - 12:53
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 13:41)
Цитата (Tigras123 @ 18.11.2015 - 12:39)
АнютаСПб
Цитата

Когда люди кормят птиц или животных, они им сохраняют жизнь. А когда вы курите, вы зачем это делаете? Просто потому что любите и все?

когда кормят птиц и животных так это написано - сохраняют им жизнь, но заванивают подъезд кошаками, засирают балконы птицами, создают стаи бродячих собак. т.е. очень так неслабо мешают жить другим людям. мне кажется, что один такой в доме мешает больше, чем все курящие вместе взятые!

Все это так и никто не отрицает, что есть как польза так и вред. Вы объясните от курения какая польза вам и не курящему????

так какая польза от того, что эти паразитические животные поживут подольше???? Только вред. а польза - дурачок за счет комфорта остальных потешил себя - он добрый, о зверушках заботится.

[^]
чара
3

Балагур

Цитата
Очевидно, что для некоторых здесь присутствующих это не фактиначе чем объяснить их уверенность, что курильщики не могу просто что-то любить?

пидорасы,СЭР

[^]
stasErk
1

Хохмач

АнютаСПб
О пользе курения:
http://www.nicotin.ru/9.html

И на сайте, посвящённом бросанию :)
http://ne-kurim.ru/articles/polza-kureniya/

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 12:54
1

припіздикувата аура

martinyman
Цитата
Реальный вред от курения не доказан?

ну данные есть научные?
особенно пассивное курение интересует
только не вики, жж и прочие сомнительные источники
и даже не в этом дело, мы все позволяем себе много вредного, даже живя в городах, мы себе вредим
кому какое дело, как я себя калечу, если я не трогаю окружающих?
АнютаСПб
Цитата
Зачем вы обзываетесь?

где я обозвала?
неадекватная?
обзывательство это,например, сука, тварь и т.д.
а неадекватность - констатация факта dont.gif

[^]
GPD
-1

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 18.11.2015 - 12:45)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 12:39)
Во нормально))) Курильщики сами не знают почему курят и какая от этого ПОЛЬЗА)))). Во дают))).

Вы прям вынуждаете меня вставать на противоположную сторону.
Вам ничего не объясняют в силу абсурдности Вашего вопроса. Почему едят и какая польза от мороженного, например?
Абсолютно уверен, что даже если кто-то тут заморочится и распишет Вам все причины и поводу, Ваш ответ будет краток "и только поэтому? но это ерунда какая-то".
И, к сведению, от голубей и бродячих собак в городе только вред. А подкармливая бродячих во дворах, вы не помогаете "живому существу", а плодите бездомных животных, которые часто не переживают ближайшую зиму, особенно, это касается щенков, появившихся на свет по осени.

Абсурдно сравнивать наркозависимость и естественные надобности данные нам от природы. И никто не ест по 10 пачек мороженного в день, а если и ест, то значит он болен головой. Изредка побаловать свои вкусовые рецепторы просто приятно. Это не зависимость, человек может вполне без этого обойтись.

[^]
АнютаСПб
-5

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 18.11.2015 - 12:52)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 12:49)
Странно, но ХАМЯТ исключительно КУРИЛЬЩИКИ. Я же вас не обзываю никак? Зачем вы обзываетесь? Потому что курите?

Потому что ты даже меня уже бесить начинаешь своей упоротостью! gigi.gif

Ну вот, и я нахамил... А ведь я не курю...

Вот, вот все хамы и нервные люди это курильщики))). Курение вредит здоровью, вы наглядный пример))). Что ж вы такие нервные, в руках себя держать не можете))).

Но вы пассивный курильщик, видимо и это вредно.)))

[^]
martinyman
18.11.2015 - 12:55
1

Ярила

Имхо, все, кто говоря "мне нравится, кайф и т.д." - просто безвольные слабаки, которые согласны мириться с вагоном негатива, которое приносит курение, лишь бы не переступать через себя и бросить. Лишь бы не выбиться из коллектива и т.д. ИМХО.

[^]
dreamtry
2

Ярила

Цитата (martinyman @ 18.11.2015 - 12:49)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:40)
АнютаСПб
Цитата
Где ПЛЮСЫ курения? Или ПЛЮСОВ этих нет?

ты такая зануда
кто писал о пользе курения?
хоть один курильщик об этом заикнулся?
тут лишь говорилось, что реальный вред от активного и пассивного курения до сих пор не доказан
на любое доказательство есть такое же опровержение

Реальный вред от курения не доказан? gigi.gif lol.gif

Никто из курильщиков не захочет признавать, что сам добровольно гробит свое здоровье, всегда будет стописот отмазок, примеры про знакомого который прожил до 90 лет и курил как паровоз. Потому что если все это осознать, то получится что всю курящую жизнь провел в глупости и в самообмане, какждый раз ища оправдание следующей сигареты, тратя на это деньги, получая при этом иллюзию удовольствия. Мало кто способен признать что так сильно ошибался и был таким глупцом. Именно поэтому в этой теме и куревосрач на столько страниц.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.11.2015 - 12:58

[^]
Fotoman
1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:34)
АнютаСПб
Цитата
Т.е. к одной вони от транспорта нужно добавить другую от курения?

не нужно лукавить, говоря о чистом воздухе
повторяю в стопитсотый раз - всегда можно попросить
только просить это - извините, пожалуйста, мне/ребенку неприятен ваш дым, отойдите, пожалуйста
я не верю, что кто-то сможет послать после такой просьбы
может один на тысячу

Да почему я должен просить то??? Вы не думаете, что если бы курильщики по умолчанию отходили курить туда, где они никому не мешают, то претензий к ним было бы на порядок меньше? Повторяю, я не должен просить, это у курильщиков должна быть мысль - "А не мешаю ли я кому?". Если провести аналогию, то это все равно, что в общественном бассейне просить кого-то не срать в воду.

[^]
ima
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
блядь,мне 40 с куем -завтра пойду попробую!!!!!

Можно особо сильно не шифроваться, эти птицы на редкость тупые, главное с градусом не перебрать. А то либо скосит слишком быстро, либо жрать не будут...

[^]
чара
18.11.2015 - 12:56
2

Балагур

Цитата
почему я родилась осенью, а не летом?

фуфуфу-как рожденный весной-ответственно заявляю -ты нам должна!!!!(по логике некурящих)

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 12:56
-4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:54)
АнютаСПб
Цитата
Зачем вы обзываетесь?

где я обозвала?
неадекватная?
обзывательство это,например, сука, тварь и т.д.
а неадекватность - констатация факта dont.gif

Понятно, вы это истина в последней инстанции. Вы определяете, кто адекватен, а кто нет. С чего вдруг вы взяли на себя такую функцию? Хотя...когда куришь и не такое случается))).

[^]
Умеренность
18.11.2015 - 12:57
0

Легка на подъеб

Не, я ща взорвусь... пойду курить... в окно... испоганю экологию Подмосковья напрочь!

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 12:58
0

припіздикувата аура

GPD
Цитата
Один особо умный, начиатвшись бреда из газетенок даже курить начал, спустя 15 лет.

его дело
АнютаСПб
Цитата
Ну так вредно или нет? Да? Нет?

поскольку ты не ответила ни на один из моих вопросов, не считаю нужным отвечать
я люблю упертых людей неадекватных в спорах, но уже устала
одно и тоже по кругу
один и тот же вопрос, и ни одного ответа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх