Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
18.11.2015 - 12:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:30)
АнютаСПб
Цитата
Я может буду за курение, если мне толково объяснят, что курение даете человеку

а зачем курильщикам, чтобы ты была за курение?
или против

Вот если вы мне объясните зачем купить, то я вполне могу защищать курильщиков. Я должна понимать, что курение дает человеку. Объясните что вам курение дает, какие плюсы в курении?

[^]
Умеренность
18.11.2015 - 12:34
4

Легка на подъеб

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 12:31)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:26)
martinyman
Цитата
Я и мои близкие - имею право на чистый и свежий воздух. Везде.

стоя на остановке, например, в час пик

Т.е. к одной вони от транспорта нужно добавить другую от курения?
Понимаю, что без транспорта я до дому не доберусь, а вот без курения, что со мной будет???

В той вони и копоти, что идет из выхлопной трубы наших казелей, автобусов, уверяю, Вы не учуете даже если я, к примеру, закурю самосад. Аня, тут этта, дама принципиально хочет дойти до исходников...

Это сообщение отредактировал Умеренность - 18.11.2015 - 12:35

[^]
АнютаСПб
-3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:32)
АнютаСПб
Цитата
Когда люди кормят птиц или животных, они им сохраняют жизнь.

gigi.gif я не о птичках типа синиц
а о наглых голубях, например
которые едят все, дохнут, разносят заразу
в первую очередь сердобольные бабульки кормят этих

Да и голубей и синиц, это ЖИВЫЕ существа. А что дает курение вам? Плюсы курения?

[^]
Гусеничка
5

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 12:01)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 11:56)
АнютаСПб
Цитата
Это почему же? Кто отменял культуру общения на ЯП?

нахуй тут тоже послать могут
тебе аккуратнее здесь надо общаться
а то в обморок упадешь со своим идеализмом
macgugo
некоторые кошаки ссут на балконе
дада, у меня был такой сосед
и это пиздец.

Не волнуйтесь за меня так, а то к аллергии добавится психоз. У меня нервы крепкие))) и нет аллергии ни на что))).

Как вам в жизни не повезло(((. И сосед плохой и народ на транспорте...одно успокоение сигарета))).

Вам для святошести не хватает все таки прекратить хамить взрослым тетям. Высказывание мнения и переход на личности - это разные вещи. Я знаю людей, которые даже не пытались никогда курить и болеют аллергией (СЮРПРИИИИЗ!). Здесь все-таки начала определяться тема взаимного уважения, а не Вашего конкретного отношения к курению. Я вот например женщин всех мастей не люблю, ну вот не нравятся мне они в любом виде, но я ж не бросаюсь на них с оскорблениями. why.gif

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

АнютаСПб
Цитата

не нужно лукавить, говоря о чистом воздухе
повторяю в стопитсотый раз - всегда можно попросить
только просить это - извините, пожалуйста, мне/ребенку неприятен ваш дым, отойдите, пожалуйста
я не верю, что кто-то сможет послать после такой просьбы
может один на тысячу

[^]
SGA32
18.11.2015 - 12:35
5

Весельчак

Цитата (Felarof @ 18.11.2015 - 12:29)
господа курильщики с пригоревшими пуканами, вы реально тыпые или как ?
вам обьяснили конкретные претензии к вам :
бычки бросать только в мусорку
не мешать другим людям!
конкретно я уже писал - провел эксперимент - мусор по пути на работу считал - бычков в десятки раз больше чем всего другого мусора..
вечером специально пойже поеду на электричке буду обнюхивать людей, от скольки воняет табаком, а от скольки другими..
уверен ситуация как с мусором будет

Гавно собачье посчитать по пути не забудь . Потом выложишь статистику нам . lol.gif

[^]
АнютаСПб
-5

Ярила

Цитата (Умеренность @ 18.11.2015 - 12:34)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 12:31)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:26)
martinyman
Цитата
Я и мои близкие - имею право на чистый и свежий воздух. Везде.

стоя на остановке, например, в час пик

Понимаю, что без транспорта я до дому не доберусь, а вот без курения, что со мной будет???

В той вони и копоти, что идет из выхлопной трубы наших казелей, автобусов, уверяю, Вы не учуете даже если я, к примеру, закурю самосад.

И что вам даете курение? Зачем вы купите? Плюсы курения?

[^]
СашкЪ
1

Котопёс Павлова-Шредингера

GPD
Цитата
Наркозависимость и алкоголизм - это негативная черта человека, пот которой его уже можно вполне характеризовать.

Это вообще-то считается заболеванием, что одно, что другое, и я про это не упоминала.
Но если хочешь, это тоже вопрос спорный, вот надысь в теме про алкашей писали многие и многие, что алкаши люди хорошие, ни в чем не виноваты, а спились все из-за баб gigi.gif

Хотя если совсем честно, я считаю что и их всех ровнять не стоит, не все они обязательно конечные люди с набором негативных качеств, безвольные, оступившиеся, да. Но в остальном.. Хз. Думаю, по-разному.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

GPD
Цитата
некотрые и бычки подбирать не брезгуют

так эти и бутылки сдают
и бухают замечательно
Цитата
Ведут себя агрессивно и раздраженно в период ломок

каких таких ломок?
или это о тех, кто бросил?
ну да, они агрессивны пиздец

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 12:36
-5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:34)
АнютаСПб
Цитата

только просить это - извините, пожалуйста, мне/ребенку неприятен ваш дым, отойдите, пожалуйста
может один на тысячу

Вы много пишете. Где ПЛЮСЫ курения? Или ПЛЮСОВ этих нет?

[^]
ВасяОрк
0

Орк

Пизданул, как господь! В таком разрезе, вообще никто не должен знать о тебе, но ведь это не так. Следы жизнелеятельности ты все равно оставляешь и, что скорее всего, они кого - то да бесят.

Paulermo

Ээ, чем тебя фотка то не устроила?=)

АнютаСПб

Ебал ее рука?

Это сообщение отредактировал ВасяОрк - 18.11.2015 - 12:37

[^]
Гусеничка
0

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 12:34)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:32)
АнютаСПб
Цитата
Когда люди кормят птиц или животных, они им сохраняют жизнь.

gigi.gif я не о птичках типа синиц
а о наглых голубях, например
которые едят все, дохнут, разносят заразу
в первую очередь сердобольные бабульки кормят этих

Да и голубей и синиц, это ЖИВЫЕ существа. А что дает курение вам? Плюсы курения?

А про плюсы курения скажу так. Для каждого они свои. Я, например, разгружаю мозг на работе, ибо приходится заниматься 3-4 абсолютно разными вещами. А еще в курилке при общении с другими, не заинтересованными людьми, приходят гениальные мысли и решения сложных задач.

[^]
31ak
1

Ярила

Цитата (Умеренность @ 18.11.2015 - 12:29)
Цитата (millla6205 @ 18.11.2015 - 12:08)
Почему- я стоя с ребенком на автоьбусной остановке, должна дышать сигаретным дымом. Каждый день курят чуть ли не в лицо, даже отойти некуда. Штрафовать курильщиков в общественных местах тысяч на 10000 р. ибо нех... Курите дома и в своих авто. Окружающие не обязаны дышать дымом.!!!!!!!! mad.gif

Вона как! А. стоя на остановке, с ребенком, Вы дышите исключительно чистым кислородом? Не выхлопными газами, не дымом какого- нибудь комбината, не кашляющим на Вас туберкулезником. а именно табачным выхлопом... Задумалась.

задумался.. и понял что ко всему выше перечисленному, добавляется табачный дым с перегаром

[^]
чара
1

Балагур

Цитата
Ну дети копируют поведение взрослых, ни какие кружки и секции этому не помеха

дануна!!!!!1

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

АнютаСПб
lol.gif да не надо нас защищать
пока не надо
ты когда-то курила?
думаю нет, как я могу глухому объяснить звуки Баха?
или как мне слепой может объяснить, как передвигается?

[^]
НекийПэш
18.11.2015 - 12:37
8

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 12:26)
Я может буду за курение, если мне толково объяснят, что курение даете человеку.

Тут вынужден встать на сторону курящих (временно!))) ) - какое Вам, собственно, дело, что курение дает курящему? Пусть хоть вилкой себе глаз ковыряет, почему Вам это должно быть понятно?

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

АнютаСПб
Цитата
Да и голубей и синиц, это ЖИВЫЕ существа.

какая польза от голубей?
что дают голуби жителям города?
какая польза от бродячих собак?

[^]
Умеренность
5

Легка на подъеб

АнютаСПб
Мне лично? Пользу. У меня минута релакса наступает. А Вы ребенка кормите растишками, колбасой, пангассиусом и другими химикалиями... что Вам это дает? пральна, цирроз и мутацию организма)))

[^]
чара
18.11.2015 - 12:38
4

Балагур

Цитата

да и курильщик тоже ЖИВОЕ существо!

[^]
uniques
18.11.2015 - 12:39
-2

Весельчак

Цитата (Bubublik @ 18.11.2015 - 12:19)
Цитата (millla6205 @ 18.11.2015 - 12:08)
Почему- я стоя с ребенком на автоьбусной остановке, должна дышать сигаретным дымом. Каждый день курят чуть ли не в лицо, даже отойти некуда. Штрафовать курильщиков в общественных местах тысяч на 10000 р. ибо нех... Курите дома и в своих авто. Окружающие не обязаны дышать дымом.!!!!!!!! mad.gif

Ну нет в законе об ограничении курения ни слова об остановках общественного транспорта, за исключением перронов.
И у Вас что, язык отсохнет попросить придурка, курящего в толпе, отойти?
По мне так, НОРМАЛЬНЫЙ человек не откажет Вам в Вашей просьбе.

Я общался с одним "человеком", который бравировал тем, что послал нахуй ментов, которые сделали ему замечание за курение на остановке, на которой стояли дети.

Уверен, что хрупкой девушке отказано будет в более грубой форме, что подтвердит и моя жена, которая пыталась вежливо при ребёнке попросить не курить рядом с ними.
Ответом было - где хочу там и курю. И это была женщина. Точнее баба.
В моём понимании женщины не курят и не матерится - они детей рожают и воспитывают.
И мне жаль тех, кого в детстве лишили воспитания.

И судя по тому что творится у нас на улицах, на дорогах, во дворах, в школах и даже дома -
кругом обезьяны, которые выросли в лесу в полном одиночестве!

Справедливости ради мне всего три раза возразили на мои практически ежедневные замечания по поводу Курения в не положенное месте:

1. Был пьян.
2 раза молодые или не очень люди пытались не упасть в глазах девушек. Но после диалога на повышенных тонах все же соглашались с аргументом, что свежеиспеченный закон ни при чем, а дышать свежеположенным говном у них под носом им будет не совсем приятно.

Но опираться на закон все таки проще, нежели пытаться неотесанному болвану доказывать теорему Пифагора.

Это сообщение отредактировал uniques - 18.11.2015 - 12:44

[^]
Tigras123
1

Ярила

АнютаСПб
Цитата

Когда люди кормят птиц или животных, они им сохраняют жизнь. А когда вы курите, вы зачем это делаете? Просто потому что любите и все?

когда кормят птиц и животных так это написано - сохраняют им жизнь, но заванивают подъезд кошаками, засирают балконы птицами, создают стаи бродячих собак. т.е. очень так неслабо мешают жить другим людям. мне кажется, что один такой в доме мешает больше, чем все курящие вместе взятые!

[^]
Kolobo4egggg
1

Ярила

"А я вот люблю срать. Срать могу где угодно и как угодно. Природа у меня такая или просто так хочется. Хочу на остановке насру, хочу в подьезде, хочу за соседнем столиком в кабаке - надо мне и всё. И ничего опасного в моем говне нет, а кому запах или вид не нравится - ваши проблемы. Неженки хуевы. Поэтому буду срать где вздумается, а вы терпите" - кратко суть поста автора.

Вот как-то люди догадались, что срать надо в туалете. Почему некоторые не могут осознать, что курить надо так же в специальных местах.
Конечно не в той ебате, что придумали наши законотворцы, а в грамотно оборудованных курилках , кабаках\залах для курящий и т.д. Но в любом случае, не в местах общего пользования. Не знаю насчет вреда чужового дыма, но табак ВОНЯЕТ. Воняет так же как и говно. Нюхайте пожалуйста свой кал сами, мне и так неплохо.

ЗЫ Курил сам почти 10 лет, сейчас парю ибо заебал в конец вечный запах табака от всего. Как бросил сиги, буквально через пару недель почувствовал ту самую табачную вонь, которую курильщик тупо не чувствует. И не может понять, что же это всем не нравится как от него несет.

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 18.11.2015 - 12:40

[^]
АнютаСПб
-4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:37)
АнютаСПб
Цитата
Да и голубей и синиц, это ЖИВЫЕ существа.

какая польза от голубей?
что дают голуби жителям города?
какая польза от бродячих собак?

Во нормально))) Курильщики сами не знают почему курят и какая от этого ПОЛЬЗА)))). Во дают))).

[^]
31ak
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:34)
АнютаСПб
Цитата

может один на тысячу

а самому допедрить, что ты мешаешь окружающим и детям в том числе, своим куревом, что, религия не позволяет? почему я должен просить об элементарных блядь вещах? вы ещё срать начните на остановке, а что ведь тоже незапрещено да?

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 12:40
0

припіздикувата аура

АнютаСПб
Цитата
Где ПЛЮСЫ курения? Или ПЛЮСОВ этих нет?

ты такая зануда
кто писал о пользе курения?
хоть один курильщик об этом заикнулся?
тут лишь говорилось, что реальный вред от активного и пассивного курения до сих пор не доказан
на любое доказательство есть такое же опровержение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх