Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gasp
18.11.2015 - 12:20
9
Статус: Offline

Приколист

Я на выходных сидел дома, каналы перещелкивал по телевизору и попался мне фильм "Доживем до понедельника", старый советский фильм, черно-белый. Была там сцена одна, разговаривает герой Тихонова - директор школы с учительницей, прямо в школе и закуривает. Т.е. в те времена это было не то чтоб зазорно - никто этому никакого значения не предавал, курить - кури, в школе - да ради бога, ты директор - ну и что, курение никак не влияет на моральный облик. А теперь вдруг - если я курю, то даже боевики ИГИЛ лучше меня, т.к. народу меньше убивают и вообще я даже не человек, я жалкая, ничтожная недоличность. Ума не приложу, как наши деды-отцы, которые дымили как паровозы и не какие нибудь там парламент-лайт, а чуть ли не махорку, выжили и не умерли все поголовно от мыслимых и немыслимых болезней. Аналогично, кстати, я не понимаю как наши родители на машинах зимой ездили, без зимней резины и не поубивались нахрен. Ответ мне кажется прост - сейчас не то что б модно, естественно быть тупым, не думать самому - делать все как тебе скажет масс-медиа. Сказано курить - плохо, значит плохо, а почему - я более чем уверен что НИКТО из противников курения отписавшихся в этой теме мне не ответит почему вредно курить, только ответить по серьезному, с доказательствами, обоснованием как процесс курения вредит здоровью и да, без помощи гугла.

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 12:21
0

припіздикувата аура

OliverHD
Цитата
Для них придумали систему штрафов

только на твоего соседа это не влияет, да?
на некоторых власть имущих, на авто людей сбивающих, не влияет
на собачников, чьи большие песики гуляют без поводка, намордника и какают на газон не влияет
и далее по списку

[^]
31ak
18.11.2015 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:18)

бггггггггг
для этого лучше открывать бесплатные кружки и секции, а не взрослых иметь за сигарету

одно другому немешает, мешать будет если родитель идиот

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 12:22
3

припіздикувата аура

GPD
Цитата
Наркозависимость и алкоголизм - это негативная черта человека,

именно
есть хоть один случай, когда у человека не было денег на сигарету и он пошел убивать и воровать?
или, покурив за чашкой кофе, зарезал соседа?

[^]
Vilainman
18.11.2015 - 12:22
4

Шутник

Цитата (Fotoman @ 18.11.2015 - 10:58)
Цитата (MMCMirage @ 18.11.2015 - 10:41)

"Курите в отведенных местах" А места эти где??? Вы их видите? и я не вижу!! А акцизы поднимают! Да я с радостью буду курить там где можно, если такие места будут в достаточных количествах. Но их нет нихрена.

Сделайте курилки с вытяжками

Пздц! А спину медом вам не намазать? Вы не охуели,а? С чего вдруг вы решили, что вам кто-то что-то должен обеспечивать??? Наоборот, я считаю, что вас нужно максимально загнать в угол, чтобы курить было и дорого, и проблематично, и немодно.

Не-не.. Нам никто не должен.. Вам только должны.. Необходимо защитить некурящих.. Супер.. Приняли закон.. Закон работает..
Например, раньше в залах вылета аэропортов работали курилки, где, в основном, и курили.. Теперь приняли закон.. Количество курящих уменьшилось на сколько-то процентов.. а количество курилок уменьшилось на 100%.. где теперь курят?! правильно, где придется, там и курят.. и штрафуют нещадно.. и Вас, наверное, эта мысль греет, когда Вы заходите в прокуренный туалет.. и здоровья Вам добавляет..

П.С. кстати, об остановках общественного транспорта в законе ничего не говорится..

[^]
Vilainman
18.11.2015 - 12:23
0

Шутник

а как тут удалять сообщения?! ))))

Это сообщение отредактировал Vilainman - 18.11.2015 - 12:26

[^]
чара
18.11.2015 - 12:24
4

Балагур

Bubublik
SCORPIONGIRL
да им реально не хрена не докажешь-они (почему то )решили что курильщики им должны!

[^]
Tigras123
18.11.2015 - 12:24
3

Ярила

Цитата (GPD @ 18.11.2015 - 13:16)
Цитата (Tigras123 @ 18.11.2015 - 12:06)
Детей ограничить - уверен, что все курящие только за!

Минуточку. Тут курильщики с пеной у рта доказывают, что их привычка полезна, стильна и совершенно невонюча. И вообще, хочешь подчеркнуть свою мужественность и независимость - бери в рот сигаретку. Зачем же они будут ограждать детей от такого прекрасного и полезного занятия как курение?

не надо ляля. такого тут точно никто не писал))) Дети еще в школе.

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 12:25
-3

Ярила

Цитата (Gasp @ 18.11.2015 - 12:20)
Сказано курить - плохо, значит плохо, а почему - я более чем уверен что НИКТО из противников курения отписавшихся в этой теме мне не ответит почему вредно курить, только ответить по серьезному, с доказательствами, обоснованием как процесс курения вредит здоровью и да, без помощи гугла.

Я тоже задала такой же вопрос курильщику, почему курит. Ответ Я ЛЮБЛЮ.

Тоже ведь не знают зачем они это делают.

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 12:26
4

припіздикувата аура

Fotoman
Цитата
я просто не должен вообще знать о существовании курильщиков.

я не должна знать о наркоманах и любителей выпить
я не должна знать о любви людей к собакам дома
я не должна знать о диком желании кормить кошечек в подъезде или голубей с балкона
я не должна знать об вонючих автобусах и авто, которые каждый день проезжают мимо
я не должна знать о дебилах соседях, которые любят громкую музыку и драться
я не должна....
martinyman
Цитата
Я и мои близкие - имею право на чистый и свежий воздух. Везде.

стоя на остановке, например, в час пик

[^]
чара
3

Балагур

Цитата
Вам чем плохо от того, что я стараюсь так жить?

вы -пытаетесть навязать свою точку зрения

[^]
ima
3

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Дело ведь не в том, что цветы и коты пахнут или нет, а в том, что доходит ли этот запах до соседских балконов. Что очень сомнительно, в отличие от курева.

Не поняла? Лыжная палка с чужого балкона торчит на вашем балконе? Это как?

Мне в этом вопросе тяжело манипулировать, т.к. я никогда не курил на балконе.

Я в основном это делал в окно, но у нас так интересно дует, что дым в основном в обратку идет. Да и соседи довольно высоко находятся, даже при желании не дошел дым бы, что делает еще сложнее сформулировать мысль.

Короче говоря я добавил справедливости насчет котов и цветов, которые разные бывают...

А насчет балконов. Я просто знаю, что некоторые дома сконструированы так, что балконы расположены близко друг к другу.
Людей, которые загаживают свой балкон весьма много.

Ну отсюда и вывод с гипотетической лыжной палкой...

[^]
АнютаСПб
-1

Ярила

Я может буду за курение, если мне толково объяснят, что курение даете человеку.

[^]
Leha64rus
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:18)
Цитата
Меры, принимаемые для борьбы с курением, направлены на то, чтобы ваши дети не начали курить

бггггггггг
для этого лучше открывать бесплатные кружки и секции, а не взрослых иметь за сигарету

Ну дети копируют поведение взрослых, ни какие кружки и секции этому не помеха. Сам занимался многими видами спорта, с 7 до 22 годочков постоянно занимался в какой нибудь секции. Но это мне не помешало закурить в 16 лет cry.gif

[^]
OliverHD
18.11.2015 - 12:27
-1

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:21)
OliverHD
Цитата
Для них придумали систему штрафов

только на твоего соседа это не влияет, да?
на некоторых власть имущих, на авто людей сбивающих, не влияет
на собачников, чьи большие песики гуляют без поводка, намордника и какают на газон не влияет
и далее по списку

На некоторых не влияет. Но не у всех же родня в прокуратуре?
Так же есть многие, кто вот сомневается: обычно ведёт себя как человек, но бывает нет-нет, да выкинет гадость какую. Таких много очень. Так вот на них хорошо влияет))

З.Ы. К слову сказать, то что на некоторых запреты не распространяются и вызывает больше всего негатива. С обеих сторон. Отсюда и появляется максимализм. Те кому просто не нравилось, начинают настаивать на категорическом запрете. А те кто курил и никому не мешал и так, начинают огрызаться.

Это сообщение отредактировал OliverHD - 18.11.2015 - 12:33

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:26)
Fotoman
Цитата
я просто не должен вообще знать о существовании курильщиков.

я не должна знать о наркоманах и любителей выпить
я не должна знать о любви людей к собакам дома
я не должна знать о диком желании кормить кошечек в подъезде или голубей с балкона
я не должна знать об вонючих автобусах и авто, которые каждый день проезжают мимо
я не должна знать о дебилах соседях, которые любят громкую музыку и драться
я не должна....
martinyman
Цитата

Когда люди кормят птиц или животных, они им сохраняют жизнь. А когда вы курите, вы зачем это делаете? Просто потому что любите и все?

[^]
Умеренность
18.11.2015 - 12:29
3

Легка на подъеб

Цитата (millla6205 @ 18.11.2015 - 12:08)
Почему- я стоя с ребенком на автоьбусной остановке, должна дышать сигаретным дымом. Каждый день курят чуть ли не в лицо, даже отойти некуда. Штрафовать курильщиков в общественных местах тысяч на 10000 р. ибо нех... Курите дома и в своих авто. Окружающие не обязаны дышать дымом.!!!!!!!! mad.gif

Вона как! А. стоя на остановке, с ребенком, Вы дышите исключительно чистым кислородом? Не выхлопными газами, не дымом какого- нибудь комбината, не кашляющим на Вас туберкулезником. а именно табачным выхлопом... Задумалась.

[^]
ima
3

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Но ты же куришь? Раз так рьяно защищаешь курильщиков, а ты не думала, что проблемы с аллергией это от курения?

Ах да, проблемы со здоровьем решаешь сама, типа никому не мешая. Да ты к терапевту чье-то место занимаешь.

У меня аллергия на котов с рождения. Чудовищная. Я опухать начинаю и чесаться. Это потому что я курил? ммм?

[^]
Felarof
-5

Ярила

господа курильщики с пригоревшими пуканами, вы реально тыпые или как ?
вам обьяснили конкретные претензии к вам :
бычки бросать только в мусорку
не мешать другим людям!
конкретно я уже писал - провел эксперимент - мусор по пути на работу считал - бычков в десятки раз больше чем всего другого мусора..
вечером специально пойже поеду на электричке буду обнюхивать людей, от скольки воняет табаком, а от скольки другими..
уверен ситуация как с мусором будет

[^]
Leha64rus
0

Хохмач

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 12:26)
Я может буду за курение, если мне толково объяснят, что курение даете человеку.

Ни чего. В юном возрасте немного помогает в социализации, типа ты взрослый, ты крутой, ты как все pray.gif

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 12:30
2

припіздикувата аура

31ak
Цитата
одно другому немешает, мешать будет если родитель идиот

идиоты всем мешают
их не запретишь
не оштрафуешь
АнютаСПб
Цитата
Я может буду за курение, если мне толково объяснят, что курение даете человеку

а зачем курильщикам, чтобы ты была за курение?
или против

[^]
чара
18.11.2015 - 12:30
3

Балагур

Цитата
Минуточку. Тут курильщики с пеной у рта доказывают, что их привычка полезна, стильна и совершенно невонюча. И вообще, хочешь подчеркнуть свою мужественность и независимость - бери в рот сигаретку. Зачем же они будут ограждать детей от такого прекрасного и полезного занятия как курение?

ни кто не доказывает что привычка полезна-госдума ограничила места для курения!все остальное ваше нравится не нравится - вне закона

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:26)
martinyman
Цитата

Т.е. к одной вони от транспорта нужно добавить другую от курения?
Понимаю, что без транспорта я до дому не доберусь, а вот без курения, что со мной будет???

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 12:32
2

припіздикувата аура

Leha64rus
я не стану падать в обморок, если мой ребенок закурит
да, это не несет никакой пользы, да, я как мать постараюсь рассказать о последствиях
но и запирать его, лишать денег и обнюхивать не стану
АнютаСПб
Цитата
Когда люди кормят птиц или животных, они им сохраняют жизнь.

gigi.gif я не о птичках типа синиц
а о наглых голубях, например
которые едят все, дохнут, разносят заразу
в первую очередь сердобольные бабульки кормят этих

[^]
GPD
18.11.2015 - 12:33
-2

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:22)
GPD
Цитата
Наркозависимость и алкоголизм - это негативная черта человека,

именно
есть хоть один случай, когда у человека не было денег на сигарету и он пошел убивать и воровать?
или, покурив за чашкой кофе, зарезал соседа?

Зачем впадать в крайности? Люди опускаются до попрошайничества, стреляя сигареты( некотрые и бычки подбирать не брезгуют). Ведут себя агрессивно и раздраженно в период ломок. Этого уже достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67813
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх