Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
18.11.2015 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 14:21)
Зингельпупер
Цитата
Да и вообще курильщики чаще болеют.

пруфы, пожалуйста
а то тут только слова громкие бросают, без доказательств
соответственно относиться к ним нужно так же
т.е. никак
ляпнул и ляпнул

Я не знаю какая там статистика, не изучал тему, врать не буду, но по себе заметил. Раньше я болел 2-3 раза в год с темпереатурой, а насморк и кашель были практически постоянными спутниками. Сейчас же за 4 года я болел один раз и то от дочери заразился гриппом на первом году и все. Вокруг меня часто болеют, чихают, кашляют но меня как то не трогает. Вообще самочувствие стало лучше. Не знаю на сколько для тебя это аргумент, но вот как есть rulez.gif

[^]
Incko
18.11.2015 - 13:33
5

Ярила

Цитата (Defua @ 17.11.2015 - 21:56)
Почитал комменты, оказывается все курильщики никому не мешают, а кто тогда раскидывает сотни окурков под окнами домов и демонстративно выкидывают из из машин, наверное некурящие специально пытаются курильщиков подставить.
А сопли и слюни в перемешку с бычками у урны на остановках и у метро кто оставляет?

ПОВТОРЯЮ!!!!!!
Не путайте хуй с пальцем.

Причем тут культура отдельно взятых личностей к курению????
Кинул бычек мимо урны-свинья, но причем тут что он курит? Он и сок выпьет и пакет бросит где попало.

Наплевал мимо урны??? Причем тут курение?? Сморкаться и плеваться и ссать где попало может и не курящий человек.

[^]
Зингельпупер
-4

Винтажный газогенератор

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 20:21)
Зингельпупер
Цитата
Да и вообще курильщики чаще болеют.

пруфы, пожалуйста
а то тут только слова громкие бросают, без доказательств
соответственно относиться к ним нужно так же
т.е. никак
ляпнул и ляпнул

Серьезно? Тебе и правда нужны доказательства, что курение вредит здоровью????????

Ну хорошо, держи пруфы:
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0...%BD%D0%B8%D1%8F

[^]
SGA32
4

Весельчак

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 13:20)
Цитата (Illustrandis @ 18.11.2015 - 13:15)
АнютаСПб
Скажите, у вас автомобиль есть дома? Его необходимо сдать на свалку, раз вы такой активный борец за здоровье.
Группа ученых из Университета Онтарио пришла к выводу, что выхлопные газы автомобилей являются причиной гибели каждого шестого младенца от болезни, так называемой синдромом внезапной детской смерти. Внешне вполне здоровый малыш, чаще всего в возрасте двух-четырех месяцев, вдруг во сне тихо отходит в мир иной.
Что ответите? Предлагаю  таким "борцам за здоровье" отказаться от личного транспорта. А то какое-то лицемерие получается. Сигареты губят жизни, а вся та хрень, которой дышат люди городов, безвредна прям.

Давайте откажемся от автомобилей и прочих вредных предприятий, только сигареты как производить и доставлять до курильщиков будут? Странная логика, раз автомобили вредят, то НУЖНО курить. От автомобилей есть очевидная ПОЛЬЗА. От курения какая ПОЛЬЗА?

Какая мне польза от твоего личного автомобиля . Ну ка объясни. dont.gif

[^]
Нехомяк
18.11.2015 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Vitaluga @ 18.11.2015 - 15:42)
Цитата (Bubublik @ 18.11.2015 - 11:04)
Цитата (Vitaluga @ 18.11.2015 - 11:00)
я конечно не могу говорить за тех, кто курит - их право себя травить и медленно(а иногда и быстро) убивать.....
   я за другое хочу вставить - ХОТИТЕ СЕБЯ УБИВАТЬ - УБИВАЙТЕ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, СВОЕМ САРАЕ, ТАМ, ГДЕ ВАШУ ВОНЮЧУЮ ОТРАВУ НЕ МОГУ УЧУЯТЬ Я И БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ И НЕ МЕШАЙТЕ ДЫШАТЬ СВОБОДНО ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ ПАССИВНО КУРИТЬ ВАШЕ ГОВНИЩЕ!.....
   а так, то мне похуй на ваши желания.....это примерно как с пидорасами - хотят друг друга пихать - пусть пихают, но не выставляя на показ свою принадлежность и не крича во весь голос, что "это наше право"

Еще один пациент. bravo.gif
Что такое пассивное курение, разъясните, пожалуйста. И почему, и, главное, КАК оно Вас убивает?
...
И про пидарасов. Откуда у Вас такие глубокие познания в этом вопросе, не подскажете?

а не сложно в тебе гнида увидеть пидараса.....ты ж воняешь))))

По запаху определяешь пидорасов?!!! Охуеть! Вот это спец по пидорам! pray.gif
Это как рыбак рыбака? lol.gif

[^]
GPD
18.11.2015 - 13:34
-2

Балагур

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 13:29)
Цитата
Я не видела, где данные ВОЗ о пользе курения. Ссылку дайте, я почитаю.

ВОЗ?
вы ссылаете на ВОЗ?
без прикола?
на то самое ВОЗ-которое обьявила вегитарианцев психически больными,а гомосеков нормальными?
убейтесь ,сударыня!!!!!

А вы на что ссылаетесь? На статью из журнала для курильщиков?

[^]
Придурок
18.11.2015 - 13:35
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 16:25)
Цитата (Придурок @ 18.11.2015 - 13:22)
Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 16:20)
От автомобилей есть очевидная ПОЛЬЗА. От курения какая ПОЛЬЗА?

АнютаСПб, вам 4 раза привели данные о пользе курения. Где опровержение?

ВОЗ давно скопроментирована и не является истиной в последней инстанции. Вот только один пример, а их много:
Цитата
О сговоре Всемирной организации здравоохранения и производителей лекарственных препаратов первой сообщила датская газета Dagbladet Information. В статье, опубликованной 17 ноября, сообщалось, что консультанты ВОЗ, активно поддерживавшие идею массовой вакцинации, получали значительные вознаграждения за продвижение определенных препаратов. Одним из них был глава экспертной группы Альберт Остенхауз, известный как «доктор Флю». По утверждению датских журналистов, он сотрудничал сразу с несколькими фармацевтическими компаниями, производящими вакцины от свиного гриппа. Еще несколько консультантов ВОЗ помимо Остенхауза совмещали свою деятельность с работой в таких фармацевтических копаниях, как Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome.

Ссылки о пользе курения Вам даны 4 раза. Где опровержение?

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 13:35
2

припіздикувата аура

OliverHD
Цитата
Почему бы не рассказать о теме лекции?

ладно
ты ж не бот shum_lol.gif
я и сейчас каждый раз упоминаю о вреде курения сыну
и старший в курсе, не смотря на то я курю и папа курил
он умный мальчик и сам понимает, что даже начинать не нужно
младший?
пока еще очень мал, чтоб думать, как и что ему стрельнет в голову лет в 15
конечно, мне очень хочется, чтоб он был здоровым, умным, красивым и спортом занимался
если закурит, почувствует себя взрослым, который уже сам решает, что делать
что ж - деньги на свои вредные привычки тогда может сам зарабатывать
запрещать курить дома не буду

он же взрослый - пусть курит, возможно увидит, как нелепо смотрится подросток с сигаретой
ну и поймет на примере моем, что без сигарет бегается проще, зубы красивее, да и экономия денег
а так? не буду зарекаться, как доживу до такого момента, там и буду смотреть
а это лишь мои фантазии

[^]
Illustrandis
18.11.2015 - 13:36
3

Ярила

Мне нравится, как некурцы радеют за здоровье курильщиков. Умиляет. Эту бы энергию, да в мирных целях использовать. gigi.gif

[^]
чара
18.11.2015 - 13:36
2

Балагур

Цитата
Я не знаю какая там статистика, не изучал тему, врать не буду, но по себе заметил. Раньше я болел 2-3 раза в год с темпереатурой, а насморк и кашель были практически постоянными спутниками. Сейчас же за 4 года я болел один раз и то от дочери заразился гриппом на первом году и все. Вокруг меня часто болеют, чихают, кашляют но меня как то не трогает. Вообще самочувствие стало лучше. Не знаю на сколько для тебя это аргумент, но вот как есть

так это Вы бросили курить или начали?

[^]
ima
18.11.2015 - 13:37
1

Шуршунчик - партизан.

Обалдеть можно!
Анюта за год здесь наговорила больше, чем я за шесть лет!

Ну да ладно, я утомился и мне снова скучно.

Пойду играть в Corruption of Champions.

Там есть одна милейшая горгулья, которая мечтает восстановить церковь в которой живет. И её можно обнять!

Только эта игра r18 если кто захочет присоединиться.

Или в Undertale поиграть? Я вроде уже отдохнул от него...

[^]
pircuser61
-1

Шутник

мне мешает вонь, я не хочу дышать этим говном, убивайте себя по-тихому.

Это сообщение отредактировал pircuser61 - 18.11.2015 - 13:37

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

GPD
ссылки, которые русскоязычные, ничего толкового нет
может все-таки конкретику?

[^]
OliverHD
1

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 13:35)
OliverHD
Цитата

ладно
ты ж не бот shum_lol.gif
я и сейчас каждый раз упоминаю о вреде курения сыну
и старший в курсе, не смотря на то я курю и папа курил
он умный мальчик и сам понимает, что даже начинать не нужно
младший?
пока еще очень мал, чтоб думать, как и что ему стрельнет в голову лет в 15
конечно, мне очень хочется, чтоб он был здоровым, умным, красивым и спортом занимался
если закурит, почувствует себя взрослым, который уже сам решает, что делать
что ж - деньги на свои вредные привычки тогда может сам зарабатывать
запрещать курить дома не буду

он же взрослый - пусть курит, возможно увидит, как нелепо смотрится подросток с сигаретой
ну и поймет на примере моем, что без сигарет бегается проще, зубы красивее, да и экономия денег
а так? не буду зарекаться, как доживу до такого момента, там и буду смотреть
а это лишь мои фантазии

Спасибо за откровенность) А то я и в самом деле начал было думать, что вы не считаете курение вредной привычкой)

[^]
GPD
-1

Балагур

Цитата (Illustrandis @ 18.11.2015 - 13:36)
Мне нравится, как некурцы радеют за здоровье курильщиков. Умиляет. Эту бы энергию, да в мирных целях использовать. gigi.gif

Так это есть мирные цели

[^]
hikaru
18.11.2015 - 13:38
-3

Весельчак

Господа курильщики, подыхайте на здоровье :)
Только не мешайте нам!
А чтобы дошло, объясню так:

Сядьте перед своим ребенком, затянитесь и прямо ему в лицо выдыхайте. Когда ребенок возмутится, сразу подзатыльник со словами, -НЕ МЕШАЙ МНЕ ПОДЫХАТЬ!

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 13:29)
Цитата

ВОЗ?
вы ссылаете на ВОЗ?
без прикола?
на то самое ВОЗ-которое обьявила вегитарианцев психически больными,а гомосеков нормальными?
убейтесь ,сударыня!!!!!

ВОЗ не нравится дайте ссылку на наш минздрав.

К тому же вегетарианство, влияет на развитие головного мозга. Человек стал человеком, потому что научился ловить животных, разделывать их и обрабатывать МЯСО на огне. Вам любой детский врач скажет, что для правильного развития ребенка ему необходим животный белок, так что ВОЗ не так уж и не прав.
Ну если человек родился таким каким родился, то в чем он виноват?

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 13:39
-1

припіздикувата аура

ParboiL
Цитата
Я не знаю какая там статистика, не изучал тему, врать не буду, но по себе заметил. Раньше я болел 2-3 раза в год с темпереатурой, а насморк и кашель были практически постоянными спутниками. Сейчас же за 4 года я болел один раз и то от дочери заразился гриппом на первом году и все. Вокруг меня часто болеют, чихают, кашляют но меня как то не трогает. Вообще самочувствие стало лучше. Не знаю на сколько для тебя это аргумент, но вот как есть

а я болею реже чем бывший муж, который помешан на ЗОЖ
Зингельпупер
гугл у меня есть
это не ответ

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 18.11.2015 - 13:39

[^]
чара
18.11.2015 - 13:40
1

Балагур

Цитата
А вы на что ссылаетесь? На статью из журнала для курильщиков?

а у нас есть журнал для курильщиков?
а по Вашему вопросу -просто в новостях слышал ,несколько лет на зад

[^]
Arkasha
18.11.2015 - 13:41
4

Юморист

я - бывшая курильщица
и теперь бывает иногда под настроение и компанию выкурю сигаретку
но мне совершенно не влом отойти со своей сигареткой в сторону от некурящих
не пойму в чем проблема?
травиться или не травиться - личное дело каждого, но зачем же травиться на публику?
и эта... табачный дым - реально неприятен, а уж про табачный перегар от дешевых сигарет вообще молчу disgust.gif

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 14:36)
Цитата

так это Вы бросили курить или начали?

Я вроде писал детально про это одну/пару страниц назад. Не судьба? Ну ладно, повторю. Курил с 19 лет до 40. В 40 бросил и больше не курю, скоро 44. Понятно? smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 18.11.2015 - 13:41

[^]
АнютаСПб
-4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 13:35)
OliverHD
Цитата

Вывод от курильщика, КУРИТЬ ВРЕДНО, ЭТО ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ и финансам и плевать на бюджет страны))).

БЛАГОДАРЮ. Честный ответ.

[^]
Illustrandis
18.11.2015 - 13:42
2

Ярила

hikaru
Цитата
Сядьте перед своим ребенком, затянитесь и прямо ему в лицо выдыхайте. Когда ребенок возмутится, сразу подзатыльник

Бедный ты бедный. Такой хреновый жизненный опыт. Кто ж так с тобою поступал то? Прям вот сидели и в лицо тебе дымили? Тогда понятно почему ты такой злой и непримиримый борцун. Детские комплексы - они на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 18.11.2015 - 13:43

[^]
GPD
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 13:37)
GPD
ссылки, которые русскоязычные, ничего толкового нет
может все-таки конкретику?

Прикол в том, что в основном научные исследования проводят за рубежом, поэтому и статьи на ин.язе. Их смысл передан вкратце в основном разделе.

[^]
Зингельпупер
0

Винтажный газогенератор

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 20:25)
Цитата (Illustrandis @ 18.11.2015 - 13:24)
АнютаСПб
Цитата
От автомобилей есть очевидная ПОЛЬЗА. От курения какая ПОЛЬЗА?

кхм... т.е. если от курения будет польза, вы угомонитесь и будете снова радоваться жизни? Продажа сигарет наполняет бюджет за счет уплаты косвенных налогов, таких как акцизы. Это несомненная польза для государства и его граждан. gigi.gif Вы успокоитесь теперь?

рабочие места на фабриках

От курения еще польза православию! ЗАО РПЦ нехило наварилось на импорте табака в Россию. Злые языки даже прозвали святейшего Гундяева табачным митрополитом.

Требующим пруфов гуглить "Табачный скандал"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх