Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
18.11.2015 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 14:39)
а я болею реже чем бывший муж, который помешан на ЗОЖ

Ты с мужем - разные люди где у каждого свое здоровье. Я же привел пример на одном и том же человеке, который еще и не молодеет sm_biggrin.gif

[^]
Chesr
18.11.2015 - 13:43
-7

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
По мотивам некоей темы на главной, но там уже демагогия.

Знаете что. Я - перфекционист, а еще люблю справедливость! И там где вать себе на кухню, налить чаю и сказать: дядя Вова, все хорошо, но вот ты знаешь, тут у нас внутри страны есть кое-какие серьезные косяки...

А может быть все наоборот? Может быть инициатива пришла снизу? Я не знаю, но вдруг органы власти завалили письмами трудящиеся? Дескать, сколько можно? Мы столько лет терпели табачный дым и сейчас пора положить этому конец! И вот органы власти, помимо постоянных раздумий по поводу перманентного улучшения жизни населения, отреагировали на этот сигнал.

В любом случае, у меня вопрос к некурящим слоям населения. Точнее к мужской ее части. Товарищи. Вам не стыдно, а?

Так что с вами в итоге стало? В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах дыма? А, мужики?

Что нам мешает? Ты мешаешь, твою мать! Если бы ты курил на пустыре, выходил на улицу, и не под окна, а на середину двора- вопросов нет, КУРИ!
А почему я не могу открыть окно ( Карл, единственное окно для проветривания) в СВОЕЙ квартире , из за того, что вместо воздуха в комнату прет СОРТИРНЫЙ ПЕРЕГАР с этажа ниже? То есть эти пидарасы реализуют свое право убивать себя- а блять Я тут при чем? Я реально полгода уже урывками пытаюсь поймать момент, когда я могу ПРОВЕТРИТЬ комнату, это блять нормально? Заебали, я уже собираюсь писать заявление участковому.

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 13:44
1

припіздикувата аура

OliverHD
Цитата
Спасибо за откровенность) А то я и в самом деле начал было думать, что вы не считаете курение вредной привычкой)

да все ее считают вредной привычкой
она вредна как минимум своей зависимостью - что ты должен купить, должен с утра встать, перед сном покурить
просто кто-то с ней активно борется, реально БРОСАЕТ курить через нервы и страдания, кто-то просто перестает курить и спокойно живет дальше (муж, кстати, именно так перестал курить. язык не поворачивается сказать - бросил. именно перестал, не смотря на стаж), кто-то курит и корит себя за это, кто-то курит и прется от этого, как я.
и все
не пропагандируя крутость или полезность курения, стараясь не доставлять этим проблем окружающим.
вредная любимая привычка. не более
hikaru
а при чем тут дети?
и зачем вы бегаете за курильщиками, чтоб дышать их дымом?

[^]
НекийПэш
18.11.2015 - 13:45
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 18.11.2015 - 13:36)
Мне нравится, как некурцы радеют за здоровье курильщиков. Умиляет. Эту бы энергию, да в мирных целях использовать.  gigi.gif

Саша, ну ты-то умный мужик! Что ж глупости такие пишешь?
Срать нам на ваше здоровье! Срать настолько же, насколько срать на здоровье любого другого незнакомого человека. От вас просят просто не курить там, где не положено курить, как минимум, и там, где это может помешать, например, детям, хоть и разрешено, как максимум. В остальном - хоть ножом у себя в ухе ковыряйте!
А если тут встречаются неадекватные люди, это не повод делать выводы обо всей теме разговора. С вашей стороны их ни разу не меньше.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 18.11.2015 - 13:49

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 13:46
-1

припіздикувата аура

АнютаСПб
Цитата
Вывод от курильщика, КУРИТЬ ВРЕДНО, ЭТО ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ и финансам и плевать на бюджет страны))).

БЛАГОДАРЮ. Честный ответ.

и че?
я разве спорила? хоть в одном каменте
спор о другом, почему кто-то пытается указывать, что мне делать

[^]
Illustrandis
18.11.2015 - 13:46
0

Ярила

Chesr
Цитата
Я реально полгода уже урывками пытаюсь поймать момент, когда я могу ПРОВЕТРИТЬ комнату, это блять нормально?

А ты пробовал поговорить для начала с соседями снизу? или ты такой борец кухонный что в реале боишься стесняешься слово сказать?
Цитата
Заебали, я уже собираюсь писать заявление участковому

Давно собираешься? А, полгода уже, нуну, терпила ты, получается. Только и горазд воевать высказывать свое мнение в интернетах.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 18.11.2015 - 13:47

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 13:47
1

припіздикувата аура

Chesr
Цитата
Заебали, я уже собираюсь писать заявление участковому

gigi.gif полгода терпишь вместо разговора?
или заявы
нуну

[^]
чара
18.11.2015 - 13:48
1

Балагур

Цитата
Я вроде писал детально про это одну/пару страниц назад. Не судьба? Ну ладно, повторю. Курил с 19 лет до 40. В 40 бросил и больше не курю, скоро 44. Понятно?

понятно!
теперь о себе-в 14 лет уехал учиться в другой город,там и закурил первый раз.
сейчас мне 41 -последний раз у врачей был 14 лет назад,когда один обдолбаный экспонат меня ножом не ударил.так что теперь?

[^]
ima
18.11.2015 - 13:48
0

Шуршунчик - партизан.

Нароооооод. Уже 57 страниииииц.

Го копателя, я создал!

Добавлено в 13:49
Шутка, я сейчас в другое играю. хахаха, я дьявол!

[^]
чара
18.11.2015 - 13:50
-1

Балагур

Цитата
Что нам мешает? Ты мешаешь, твою мать! Если бы ты курил на пустыре, выходил на улицу, и не под окна, а на середину двора- вопросов нет, КУРИ!
А почему я не могу открыть окно ( Карл, единственное окно для проветривания) в СВОЕЙ квартире , из за того, что вместо воздуха в комнату прет СОРТИРНЫЙ ПЕРЕГАР с этажа ниже? То есть эти пидарасы реализуют свое право убивать себя- а блять Я тут при чем? Я реально полгода уже урывками пытаюсь поймать момент, когда я могу ПРОВЕТРИТЬ комнату, это блять нормально? Заебали, я уже собираюсь писать заявление участковому.

я уже заебался писать-пидерасты ВЫ-конкретно ТЫ!!!!

[^]
padlez
18.11.2015 - 13:51
1

Ярила

а вот тем кто в лифте курит я бы ебало бил...
уже двоих матом обложил...они были очень удивлены что не все хотят ехать в пепельнице moderator.gif

[^]
Cenitel
18.11.2015 - 13:52
-8

Шутник

Цитата (Cenitel @ 17.11.2015 - 22:50)
Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
Я сейчас оставляю за скобками вопросы вреда курению. Тот кто курит - убивает самого себя и только. А может и не убивает. Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации.

Блять, как же вы достали, пидарасы-сигаретососальщики!!! Вы суёте своё гавно в рот где вам только удобно: в лифте, подъезде, автобусной остановке... Вам абсолютно похуй, что рядом люди с детьми, вы за версту воняете своей отравой и отравляете других. Хули вам дома не курится??? Травите своих жен и детей!
Надо, чтобы вам, пидарасам, как в Гон-Конге, по 500 долларов штрафа за каждую не там закуренную и брошеную сигарету ссделали.
Ублюдки, весь город "бычками" загадили!
Чтоб вы сдохли от своей отравы!!!

О сколько минусов мне сосуны табачных членов наставили! biggrin.gif

[^]
ParboiL
18.11.2015 - 13:53
1

Ярила

Вообще ребята забавно читать некоторых людей. Основное требование некурящих к курящим - курите не мешая некурящим своим дымом и окурками. Нет же, основная масса шпалит. Вы реально такие похуисты и ставите своё "я хочу" выше мнения окружающих? Вот придет к вам алкоголик в подъезд, обожрется пива и нассыт около лифта лужу. Вы ему скажете, что хочешь пить - пей дома, а он ответит, мол не ебет, где хочет там и пьет, а нассал - пиво же, не удержался, скоро высохнет. И вообще дайте человеку делать то, что ему нравится и хочется. Нет? Понять и простить? Помоему все просто в данной ситуации. Мы в социуме и нужно элементарно считаться с мнением окружающих. Тогда и с вами не будут так ожесточенно бороться. А пока многие из отписавшихся играеют в подростков с ежовыми иголками gentel.gif

[^]
yurgen077
18.11.2015 - 13:55
2

alikant

Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

В апреле бросил курить, мне вообще похуй на тех, кто курит в подъезде, кабаке, крыше, остановке, балконе...меня не раздражает этот запах.

[^]
Illustrandis
2

Ярила

padlez
Цитата
а вот тем кто в лифте курит я бы ебало бил...

Совершенно согласен. И тем кто в нём же ссыт. И кто своих собак не успевает на улицу вывести, и они срут в подъезде.

[^]
НекийПэш
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cenitel @ 18.11.2015 - 13:52)
О сколько минусов мне сосуны табачных членов наставили! biggrin.gif

И я тебе поставил. Но я не курю.
Ты болен, по ходу. Тебя лечить надо. Электричеством.

[^]
yurgen077
18.11.2015 - 13:56
-2

alikant

Цитата (ParboiL @ 18.11.2015 - 13:53)
Вообще ребята забавно читать некоторых людей. Основное требование некурящих к курящим - курите не мешая некурящим своим дымом и окурками. Нет же, основная масса шпалит. Вы реально такие похуисты и ставите своё "я хочу" выше мнения окружающих? Вот придет к вам алкоголик в подъезд, обожрется пива и нассыт около лифта лужу. Вы ему скажете, что хочешь пить - пей дома, а он ответит, мол не ебет, где хочет там и пьет, а нассал - пиво же, не удержался, скоро высохнет. И вообще дайте человеку делать то, что ему нравится и хочется. Нет? Понять и простить? Помоему все просто в данной ситуации. Мы в социуме и нужно элементарно считаться с мнением окружающих. Тогда и с вами не будут так ожесточенно бороться. А пока многие из отписавшихся играеют в подростков с ежовыми иголками gentel.gif

Курение отличается от "ссать возле лифта".

[^]
ARTFUL75
18.11.2015 - 13:57
1

Весельчак

starover17
Цитата
А курение на балконе, та же хрень. Мол делаю у себя что хочу, а ты бегай в детской форточку закрывай. Пришлось на нервах воспитывать по старинке. Сейчас выходит во двор, подальше от окон.

Вот уже какой пост читаю про то,что когда на балконе курят,то пиздец как воняет.Что интересно соседи такое курят,что выдыхаемый ртом,а не заводской трубой дым,столбом,не теряя концентрации в воздухе, хуярит прямо к вам в в квартиру,а далее в ваши легкие?У меня и снизу и сверху соседи на балконах курят.
Кроме легкого запаха, и то при "удачной розе ветров", ничего подобного из выше описываемого не ощущал.

[^]
padlez
0

Ярила

Цитата
Помоему все просто в данной ситуации. Мы в социуме и нужно элементарно считаться с мнением окружающих.

пизданул как господь gigi.gif

[^]
Zyan
2

Шутник

История! Работал я вожатым в детских лагерях палаточного типа. Тематических. Дети от 12 до 16 лет. Естественно нашлись курящие "МУЖИКИ". Вопрос был решен просто. курить РАЗРЕШАЛОСЬ только у туалетов(сколоченные кабинки над ямой). Летом в +40 под солнцем, сами понимаете... Так вот, осталось через пару дней только 4 курящих мальчика из 30 с лихом. Остальное понты детей.

Я когда начал курить, родители сказали, кури только нормальные сигареты и зарабатывай сам на них. Батя курит уже давно, живой пример всегда был перед глазами. Выбор осознанный. Бросил 2 года назад. Опять таки осознанно. дым переношу спокойно. Смысл срача потерял давно...)))

[^]
romuldkor
18.11.2015 - 13:58
-2

Шутник

Цитата (ParboiL @ 18.11.2015 - 13:53)

а теперь минутка статистики:
В России курит:

- 65 % мужчин

- 30 % женщин

т.е. большинство населения.
так кому надо заткнуть свое"я хочу" поглубже куданибуть и прислушаться к окружающим? В социуме,говорите? так вот и прислушайтесь к социуму.

[^]
ParboiL
-1

Ярила

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 14:48)
понятно!
теперь о себе-в 14 лет уехал учиться в другой город,там и закурил первый раз.
сейчас мне 41 -последний раз у врачей был 14 лет назад,когда один обдолбаный экспонат меня ножом не ударил.так что теперь?

Ну молодец, повезло со здоровьем! Дай Бог! shum_lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

ой, давайте уже все обнимемся, закурим
кому надо - выпьем
и будем жить дружно, уважая друг друга rolleyes.gif

[^]
ParboiL
18.11.2015 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (romuldkor @ 18.11.2015 - 14:58)
так кому надо заткнуть свое"я хочу" поглубже куданибуть и прислушаться к окружающим? В социуме,говорите? так вот и прислушайтесь к социуму.

А вот как ты говоришь? Понятно bravo.gif

[^]
dreamtry
18.11.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 18.11.2015 - 13:59)
Цитата (romuldkor @ 18.11.2015 - 14:58)

А вот как ты говоришь? Понятно bravo.gif

При том, что курильщиков от всего населения 40% по той же статистике, и данный товарищ переврал факты, указав только сколько взрослого населения курит, не учтя детей, стариков.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.11.2015 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх