Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 14:20
-2
Статус: Offline

припіздикувата аура

Kolobo4egggg
Цитата
Ну я что-то не встречал людей, которые брызгаются парфюмом на улице. Обычно это люди делают дома

только запах держится весь день
Цитата
всем на это пофиг.

судя по теме, нет

[^]
чара
18.11.2015 - 14:20
0

Балагур

Цитата
Конечно в этом, а если кому-то хочется курить, то ради Бога, как говорится

бро,ТАК ГДЕ?

[^]
ParboiL
18.11.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 15:20)
Цитата

бро,ТАК ГДЕ?

Не понял вопрос. Что ГДЕ?

[^]
чара
18.11.2015 - 14:24
0

Балагур

Цитата

где людям курить -если вас это ВЕЗДЕ бесит?

[^]
AlbaLupa
18.11.2015 - 14:24
5

Подельник

Ну, отпишусь в этой животрепещущей теме и я.
У нас в семье сейчас никто не курит.
Курила моя бабушка, и это, кстати, не помешало ей дожить до 95 лет.
Я как-то давным давно ещё в старших классах пробовала курить - не понравилось (не вкусно).
Супруг мой бросил курить, как ток узнал, что у нас ребёнок будет. Сейчас курит максимум пару раз в неделю трубку.
Свекровь вот курит. Начала курить после трагической гибели своего мужа и дочери. Успокаивает курением нервы. Пытается бросить, но пока безуспешно.
В общем и целом я к курящим людям отношусь спокойно, да и вообще проживая в мегаполисе, где и так дышишь черт знает чем, беспокоиться, что табачный дым вреден, по-моему, несколько глупо. Тут воздух и без того загрязнен пипец как.
Когда гуляю в парке с ребенком, естественно, стараюсь подальше от курящих людей находиться, чтобы ребёнок не дышал.
Ну, и ещё из не особо приятного: бесит, когда кто-то из соседей в лифте курит. Блин, заходишь, как в газовую камеру. Вот неужели до улицы не дотерпеть? Всё пытаемся вычислить, кто это у нас такой нетерпеливый, но это сложно, т.к. в подъезде 12 этажей и квартир до фига.
Так что, пользуясь, так сказать, случаем: народ, давайте уважать друг друга! Курение в лифте ток разжигает неуважение к курящим. Ведь не так сложно просто набраться терпения и хотя бы пару минут потерпеть до улицы или своей квартиры.

[^]
Придурок
18.11.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 18.11.2015 - 17:15)
Цитата (Придурок @ 18.11.2015 - 14:04)
Повторяю: дайте ссылку на научную работу или цитату научного светила примерно такого содержания: данная болезнь вызвана только курением и ни чем более.

Вот ты уже десяток раз повторил этот сказочный бред.
Но ты же сам понимаешь, что такой формулировки не будет. И не потому, что курение не вредно, такой формулировки не может быть и по поводу алкоголя, части наркотиков (если речь не о передозе), консервантах и прочего. Это все не единственные причины, это все факторы, имеющие той или иной степени влияние.
Ты прекрасно это понимаешь и сам, поэтому кидаешься этим своим остроумием уже какую страницу.
Ты эдакий аналог этой Анюты, но с другой стороны. Антипод.))

Ну напоследок я всё же отвечу.
Опровергнуть мой сказочный бред лично ты не в состоянии.
Однако, вы, некурящие, с упорством идиота твердите о том, что это бред.
Так кто здесь бредит и кто здесь упоротый?

[^]
НекийПэш
18.11.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 14:20)
Цитата

бро,ТАК ГДЕ?

Ну, как минимум, везде, где не запрещает закон. Если отреагируете на просьбу не курить даже там, где разрешает, но кому-то мешаете, вообще прекрасно.
Остальных, которым через вытяжку тянет, с балкона задувает и т.п. - шлите лесом. Это я как некурящий... даже не так! Это я как бросивший (О, как я могуч!!!) говорю.
Мир! Дружба! Жвачка! rulez.gif

[^]
чара
18.11.2015 - 14:27
0

Балагур

НекийПэш
ну вот и адекватный не курящий (бросивший)

[^]
ParboiL
18.11.2015 - 14:28
1

Ярила

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 15:24)
Цитата

где людям курить -если вас это ВЕЗДЕ бесит?

А я написал, что это меня везде бесит? Что то не припомню такого sm_biggrin.gif

[^]
НекийПэш
18.11.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Придурок @ 18.11.2015 - 14:25)
Ну напоследок я всё же отвечу.
Опровергнуть мой сказочный бред лично ты не в состоянии.
Однако, вы, некурящие, с упорством идиота твердите о том, что это бред.
Так кто здесь бредит и кто здесь упоротый?

Что я должен тебе опровергнуть? Ты прочитал все, что я написал? Я подтвердил твои слова, болезный! Нет таких выводов и быть не может! Но ты снова все увидел по своему... Анюта?

[^]
Bubublik
18.11.2015 - 14:29
0

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 18.11.2015 - 13:08)
Ну кто-нибудь ответит ДЕТЯМ своим курить разрешит? Деньги на сигареты давать будет?

Я лично разрешу своему ребенку курить, если начнет (дочь, сейчас 10 лет). И буду ей давать деньги на сигареты. Пусть лучше курит в МОЕМ присутствии и ХОРОШИЕ сигареты. А не всякую хню в подворотне.
Если курить захочет - закурит. И я об этом знать не буду.

[^]
Califrenic
18.11.2015 - 14:31
1

Гость

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
Я отказываюсь верить, что вы стали настолько стерильными.

ТС просто вы воняете.

[^]
padlez
18.11.2015 - 14:31
0

Ярила

киньте лучше смешных картинок...а то одни буквы буквы...

[^]
непониме
18.11.2015 - 14:32
0

Юморист

AlbaLupa
Цитата
Когда гуляю в парке с ребенком, естественно, стараюсь подальше от курящих людей находиться, чтобы ребёнок не дышал.

наверное лукавите те кто курят стараются держаться от вас подальше так честнее

Это сообщение отредактировал непониме - 18.11.2015 - 14:33

[^]
Kolobo4egggg
18.11.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 14:20)
Kolobo4egggg
Цитата
Ну я что-то не встречал людей, которые брызгаются парфюмом на улице. Обычно это люди делают дома

только запах держится весь день
Цитата
всем на это пофиг.

судя по теме, нет

О так вот то в чем спор, спасают курильщиков от курения))) ну это глупая затея явно. Как говориться, каждый дрочит как хочет, ток других не пачкай.

От курильщика табаком пахнет тоже весь день, ну и пусть пахнет, нюхать людей мне не нравится. Если ты про "шлейф" шинели №2, соглашусь - есть такие персонажи за которыми аромат на 100 метров тянется и лифт не зайти. Для меня они ничем не отличаются покуривающего в лифте или нассавшего в подъезде - уебки, считающие себя выше других или просто колхозное быдло. К курильщикам доебались только из-за их количества - среди них уебков много больше, чем "парфюмерных" или "гадящих" вместе взятых.
Я даже с модом своим хожу в курилку или отхожу от остановки\метро в сторну на перекур, хотя пар практически без запаха. Я как-то себя не комфортно чувствую, когда мое облако прилетает кому-то в лицо.

[^]
padlez
1

Ярила

Цитата (Califrenic @ 18.11.2015 - 14:31)
Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
Я отказываюсь верить, что вы стали настолько стерильными.

ТС просто вы воняете.

кстати да...курильщики..вы воняете пепельницей gigi.gif
и чтоб не вонять, некоторые выливают на себя литры парфюма и начинают еще больше вонять gigi.gif

[^]
GPD
0

Балагур

Цитата (GPD @ 18.11.2015 - 16:32)
Да чтож вы такие упоротые. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...B0#cite_note-27

Листайте в самый низ, там целая простыня ссылок на научные работы о вреде курения.

Ребята, упоротые здесь вы, некурящие.
Доказательства:
В длинном списке ссылок нет ни одной научной работы, но есть статистические отчеты уважаемых организаций.
Цитаты:
Ссылка № 25: The 21st century hazards of smoking and benefits of stopping: a prospective study of one million women in the UK: (сразу перевод)
Цитата
Избыток смертности среди курильщиков (по сравнению с никогда не курившими), в основном, от болезней, таких как рак легких, может быть, вызванных курением
Ссылка № 27 California Environmental Protection Agency. Environmental Tobacco Smoke: A Toxic Air Contaminant: (сразу перевод)
Цитата
Для мужчин и женщин в данном исследовании, которые курили менее 20 лет и не курили 10 лет, риск заболевания раком легких были примерно такими же, как в течение всей жизни некурящих.

Ребята, вы упороты. Вероятно, так действует отсутствие никотина - мозг не в состоянии нормально функционировать, вы тупите и поэтому раздражены gigi.gif

Повторяю: дайте ссылку на научную работу или цитату научного светила примерно такого содержания: данная болезнь вызвана только курением и ни чем более.

PS: первый профессор, который скажет такое на следующий день проснётся лаборантом ибо вред курения научно не доказан gigi.gif
Что и подтвердил уважаемый GPD

Охеренно ты гугл переводчиком перевел а оригинал не предоствил, собственно вот он:

The excess mortality among smokers (in comparison with never-smokers) was mainly from diseases that, like lung cancer, can be caused by smoking.

Разница между "maybe" и "can be", как бы существенная.

[^]
Придурок
18.11.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 18.11.2015 - 17:29)
Что я должен тебе опровергнуть? Ты прочитал все, что я написал? Я подтвердил твои слова, болезный! Нет таких выводов и быть не может! Но ты снова все увидел по своему... Анюта?

Вот же блин, а, не дают человеку поработать.
Цитата (НекийПэш @ 18.11.2015 - 17:15)
Вот ты уже десяток раз повторил этот сказочный бред.
Если это подтверждение моих слов, то я боюсь предположить, что есть опровержение. Анюта у тебя в зеркале?

[^]
КочегарЪ
18.11.2015 - 14:35
0

Шутник

В кабаках для не курящих всегда тоска зелёная и очкарики.

[^]
Придурок
18.11.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата (GPD @ 18.11.2015 - 17:33)
Охеренно ты гугл переводчиком перевел а оригинал не предоствил, собственно вот он:

The excess mortality among smokers (in comparison with never-smokers) was mainly from diseases that, like lung cancer, can be caused by smoking.

Можно точный перевод перевод с can в студию? А то я всё равно не вижу only caused by smoking.

Позже зайду, почитаю, а то работать надо, а я всё на перекуре.

Это сообщение отредактировал Придурок - 18.11.2015 - 14:40

[^]
starovoyt
18.11.2015 - 14:41
2

Приколист

Боролись против курения? добились? получите, распишитесь:

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.

Это я соблюдаю, а в остальном курю где хочу и сколько хочу! dont.gif

[^]
GPD
18.11.2015 - 14:42
-1

Балагур

Цитата (Придурок @ 18.11.2015 - 14:38)
Цитата (GPD @ 18.11.2015 - 17:33)

Можно точный перевод перевод с can в студию? А то я всё равно не вижу only caused by smoking.

Only там не будет никогда. Рак легких может быть вызван курением, но не только им. Никто не говорит, что единственная причина, но одна из основных

[^]
Гусеничка
18.11.2015 - 14:42
1

Шутник

Цитата (Kolobo4egggg @ 18.11.2015 - 14:17)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 12:52)
dreamtry
а зачем мне доводы о вреде курения?
если я приняла такое решение и принимаю такое решение раз 20 в день, подкуривая сигарету
Kolobo4egggg
Цитата
Мне не нравится ЗАПАХ табака. Мне не травится, что табак вьедается в волосы, одежду и т.д.

ага
т.е. только запах теперь остался?
тогда возвращаясь к изначальному, мне не нравится запах парфюма, как пример

Ну я что-то не встречал людей, которые брызгаются парфюмом на улице. Обычно это люди делают дома, и на меня чужой порфюм не попадает. Ну так и ты кури себе дома, никто же не против.
А по твоей логике получается, что выйти на остановку и начать лак для волос или духи распылять попадая при этом на окружающих людей это норма. Ну тогда и срать на улице норма, подумаешь воняет..
Вся эта демагогия вызвана только бескультурьем некоторых граждан. Есть индивиды, которые курят в лифтах, подъездах, в толпе и им плевать на окружающих. Куришь себе в курилке\дома\там где нет людей - да хоть обкурись до посинения и помри - всем на это пофиг. Не надо делать свою проблему чужой.

А я видела, как бабища в метро достала дезик и начала обрызгивать всю себя на платформе. Я аж ахринела, когда увидела. И в вагоне метро видела. Здесь опять-таки речь о культуре.

[^]
GPD
18.11.2015 - 14:43
0

Балагур

Цитаты:
Ссылка № 27 California Environmental Protection Agency. Environmental Tobacco Smoke: A Toxic Air Contaminant: (сразу перевод)
Цитата
Для мужчин и женщин в данном исследовании, которые курили менее 20 лет и не курили 10 лет, риск заболевания раком легких были примерно такими же, как в течение всей жизни некурящих.

А здесь ты вообще похоже внаглую наврал. Там нет такого текста. http://www.arb.ca.gov/toxics/ets/ets.htm

Это сообщение отредактировал GPD - 18.11.2015 - 14:45

[^]
Маграт
18.11.2015 - 14:44
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Если я иду в заведение, где пьют, то понятно что там и курят.
К этому я морального готова.
Но лично меня бесит когда свиньи женского и мужского рода курят в тамбурах электричек, или на остановке в толпе людей, когда идут по подземному переходу, или на лестничной клетке в подъезде.
Курите сколько влезет, дело каждого из нас.
Но не свинячьте, блин.
Почему я должна терпеть клубы дыма в лицо и провонявшиеся волосы и одежду после общественного транспорта.
Я сама курила, но делала это так, чтобы не мешать окружающим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68174
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх