Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 16:42
5
Статус: Offline

Ярила

Klientt
Цитата
его сообщениям сразу становится понятно, что этот персонаж - совершенный инфантил. У которого волосы под мышками выросли а в голове сидит 13-летний школьник.

судя по нелепым орфографическим ошибкам так и есть. А про здравый смысл и говорить не стоит.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 30.06.2019 - 16:42

[^]
shaptmos
30.06.2019 - 16:53
6

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 16:04)
Цитата (shaptmos @ 30.06.2019 - 15:55)
з.ы. я не говорю, что России плохая страна, замечательная, даже куча возможностей для роста еще открыта, но с нашими властями нас ждет участь очередной африканской страны, где жируют только те, кто что то экспортирует в другие страны, а на население плевать.

Вообщето я выше писал, что наша проблема в том, что наша власть насмотревшись на красивую упаковку на западе навязывает нам их путь развития, а он для нас тупиковый и губительный.

А если ты ищешь справедливость в деле о кумовстве, то вспомни анекдот где выбирали председателя колхоза, и решили выбирать того кто больше всех работал, выяснилось что больше всех работала лошадь, но председателем она не стала. Этот мир жесток и несправедлив.

То есть если ты был трудягой в России на заводе и у тебя небыло связей, то приехав в Германию и устроившись на завод, директором тебя и там не поставят, поверь мне на слово.

когда я был молод и пассионарен, я думал о переезде в другую страну.
читал блоги уехавших. один мне запомнился, человек уехал в Бельгию, имея димплом инженера. и устроился на завод простым рабочим. вся фишка в том, что надо было вроде доучиться и тогда он со своим дипломом он мог претендовать на должности выше. но там разница в зарплате была небольшая и он забил. при этом человек ездил по европейским странам с семьей, посещал музеи и прочие культурные мероприятия, там большинство тем было в духе посмотрите какой замечательный парк.
и самое интересное коменты, куда набегали кремлеботы и начинали визжать, что человек за колбасу Родину продал. при этом меня не покидало чувство, что в музее комментирующий бывал в школьные годы и то, ибо их классом заставили идти.
так к чему это все? я воочию наблюдал примеры людей, которые уехали и реализовывают свои возможности, им похер на политику, им нахуй не надо врать, ибо их читают 2,5 человека, при этом кремлеботня мне пытается обьяснить, что "там" все тоже самое. я чет не наблюдаю простых работников с зарплатой в 30 тысяч, которые на выходные катаются в соседнюю область в музей, дабы дети культурой прониклись.

[^]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 16:54
8

Ярила

adolph1
Цитата
То есть если ты был трудягой в России на заводе и у тебя небыло связей, то приехав в Германию и устроившись на завод, директором тебя и там не поставят, поверь мне на слово.

Но он будучи трудягой в Германии, будет иметь больше, чем трудяга в России.

[^]
djadjadeda
30.06.2019 - 17:51
3

Приколист

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 15:11)

Всё читаю ту хуергу, что ты пишешь и не пойму, что же такое "нормальная страна"

Хотя бы эта.....

"Исландия принимает Декларацию: все религии являются оружием массового поражения.

Рейкьявик, Исландия – Парламент Исландии проголосовал за то, чтобы классифицировать все религии как оружие массового уничтожения. Ислам, христианство, иудаизм, индуизм и буддизм теперь относятся к той же категории, что и ядерное оружие, горчичный газ и боевые отравляющие вещества.

Логика, стоящая за декларацией:

Эндрю Канард – один из законодателей, проголосовавших за новый закон, высказал то, что многие думают в этой по преимуществу атеистической стране:

Глядя на крестовые походы, войны джихадистов или на то, как евангелический олигархат в Америке, разрушает Планету, можно понять, что религия разрушительна в массовом масштабе.

«Мы недавно приняли подобную меру в отношении христианства», – заявил он. «Мы в Парламенте сочли необходимым, чтобы люди знали, что вся религия является психическим расстройством и при этом опасна».

Исландия также рекомендует тем, кто находится в наркотической зависимости от религии, искать местные отделения «Анонимных верующих», по аналогии с анонимными алкоголиками.
http://krasvremya.ru/parlament-islandii-pr...unichtozheniya/

Это сообщение отредактировал djadjadeda - 30.06.2019 - 17:53

[^]
evgeniusus
30.06.2019 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 07:39)
Цитата (Shazam @ 30.06.2019 - 14:35)
Развитая страна - это общепринятый термин. Имеется в виду - экономически развитая.

И в чём они так экономически развиты? И чего же у нас такого нет что есть у них?

Автомобили и грузовые и легковые делаем, комбайны делаем, локомотивы делаем, самолёты делаем, вертолёты делаем, кораблестроение хреновое но что то клепают, химическая промышленность у нас есть, металургия что чёрная что цветная у нас есть, Деревообрабатывающая промышленность есть, ГРЭС есть ,ГЭС есть, АЭС есть, мостостроение есть, тяжёлое машиностроение почти просрано но есть, мосты строить можем, какие никакие ведём исследования в медицине, нефтегазовая отрасль это вообще целая наука, добыча полезных ископаемых, дома для жилья сами строим из своего цемента и кирпича, микропроцессоры пока говёные но пытаемся производить, в космос помаленьку летаем, есть своя система ГЛОНАСС (такое вообще мало кто может себе позволить в мире подобных пока 3 всего (это вместе с нашей)).... и т.д.

Разница лишь в том что у нас ВАЗ а у них VW, у нас МиГ у них Lockheed Martin, у нас Ил них Boeing, у нас берёза у них пальма, у нас кросовки ДонОбувь у них Adidas, у них Альпы у нас Кавказ, ТО ЕСТЬ РАЗНИЦА ТОЛЬКО В "ОБЁРТКЕ"

Короче говоря не неси хуйню.

Упал под стол. gigi.gif

Больно ударил руку. Ты знаешь cколько в США стоит визит к врачу?
С тебя 5000$.

[^]
adolph1
30.06.2019 - 18:01
-5

Юморист

Цитата (ДойчеКабано @ 30.06.2019 - 16:54)
adolph1
Цитата

Вот о чём я и говорю классический западный потребитель выращенный у нас с помощью пропаганды. За возможность намазывать чуть тольще слой масла на хлеб он на всё готов. И если у него спросят продаст ли он родную мать он будет сомневаться лишь в том, что ему выбрать Доллры или Евро.

Ту хуйню, что ты пишешь, что я якобы кого-то заставляю ответить мне на вопрос, ты там внимательно прочти, это не мой текст.

Это сообщение отредактировал adolph1 - 30.06.2019 - 18:02

[^]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 18:08
8

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 18:01)
adolph1
Цитата

Вот о чём я и говорю классический западный потребитель выращенный у нас с помощью пропаганды. За возможность намазывать чуть тольще слой масла на хлеб он на всё готов. И если у него спросят продаст ли он родную мать он будет сомневаться лишь в том, что ему выбрать Доллры или Евро.

Ту хуйню, что ты пишешь, что я якобы кого-то заставляю ответить мне на вопрос, ты там внимательно прочти, это не мой текст.

Что за чушь ты несёшь? Человека, который уехал туда где лучше, несколько идиотов записывают в предатели. Кого он предал? Чем? Чем навредил другим людям?
Нигде не считают уехавшего предателем, только в нашей стране.
А кто для тебя Лиза Пескова, дочки Путина, дочка Лаврова?

[^]
adolph1
30.06.2019 - 18:16
-8

Юморист

Цитата (ДойчеКабано @ 30.06.2019 - 18:08)
adolph1
Цитата

Что за чушь ты несёшь? Человека, который уехал туда где лучше, несколько идиотов записывают в предатели. Кого он предал? Чем? Чем навредил другим людям?

Ты нормальный нет? Только минусишь и даже не читашь?

Я же писал что в этом и и подвох, что их детки приедут потом к нам и будут нас учить как жить. А так как они долго там проживут у них мозги под то мышление заточены будут, и ничего хорошего для нашей страны они не сделают.

перечитай это в моём вот этом сообщении

[^]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 18:19
5

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 18:16)
adolph1
Цитата

Я же писал что в этом и и подвох, что их детки приедут потом к нам и будут нас учить как жить. А так как они долго там проживут у них мозги под то мышление заточены будут, и ничего хорошего для нашей страны они не сделают.

Мальчик, ты подрастай, надоело твои высеры тупые читать. На ЯПе достаточно адекватных оппонентов, с которыми приятнее общаться и которые не крутят хвостом.
Начальству скажи, чтобы умнее тебя нашли.
А мне надоело с тобой из пустого в порожнее переливать.

[^]
adolph1
30.06.2019 - 18:26
-9

Юморист

Цитата (ДойчеКабано @ 30.06.2019 - 18:19)
Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 18:16)
adolph1
Цитата

Мальчик, ты подрастай, надоело твои высеры тупые читать. На ЯПе достаточно адекватных оппонентов, с которыми приятнее общаться и которые не крутят хвостом.
Начальству скажи, чтобы умнее тебя нашли.
А мне надоело с тобой из пустого в порожнее переливать.

Адекватные действительно тут есть, но ты не из них. gigi.gif

[^]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 18:35
4

Ярила

adolph1
Цитата
Адекватные действительно тут есть, но ты не из них.

Я мненью вашему вращенье придавал..... Далее по тексту.
Мне плевать, что думает обо мне недалёкий человек, у которого в башке одни стереотипы о предательстве уехавших, о пердеже немцев за столом.
Давай, катай дальше свои портянки радуйся, что тебе на них отвечают. Ведь без этого копеечку не получил бы.

[^]
adolph1
30.06.2019 - 18:40
-5

Юморист

Цитата (ДойчеКабано @ 30.06.2019 - 18:35)
adolph1
Цитата
Адекватные действительно тут есть, но ты не из них.

Я мненью вашему вращенье придавал..... Далее по тексту.
Мне плевать, что думает обо мне недалёкий человек, у которого в башке одни стереотипы о предательстве уехавших, о пердеже немцев за столом.
Давай, катай дальше свои портянки радуйся, что тебе на них отвечают. Ведь без этого копеечку не получил бы.

Я вообще ни слова о предательстве ни на этом сайте ни где с момента регистрации не писал. Ты прежде чем что то писать прочти сначала. Так же как и ты пишешь что я якобы у кого то ответы требую. И вообще ты обрати внимание на название темы в которой это всё написано.

Минуси дальше я не юккодрочер.

Это сообщение отредактировал adolph1 - 30.06.2019 - 18:41

[^]
обалдуй
30.06.2019 - 19:02
6

Еврей по тёще

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 15:04)
з.ы. я не говорю, что России плохая страна, замечательная, даже куча возможностей для роста еще открыта, но с нашими властями нас ждет участь очередной африканской страны, где жируют только те, кто что то экспортирует в другие страны, а на население плевать.

Вообщето я выше писал, что наша проблема в том, что наша власть насмотревшись на красивую упаковку на западе навязывает нам их путь развития, а он для нас тупиковый и губительный.

А если ты ищешь справедливость в деле о кумовстве, то вспомни анекдот где выбирали председателя колхоза, и решили выбирать того кто больше всех работал, выяснилось что больше всех работала лошадь, но председателем она не стала. Этот мир жесток и несправедлив.

А обязательно быть директором? А почему не быть рабочим ? Что в этом зазорного? Ты думаешь всё едут за должностями ? Или стать миллионерами? Может люди спокойной жизни ищут . Чтобы работать не за пять копеек, чтобы на улице чисто было и без шпаны, чтобы дети могли вечером пойти погулять , а родители не дёргались не дай бог что произойдёт, поликлиника хорошая под боком с нормальным семейным врачём, школа хорошая для детей, воздух чистый, отсутствие наркоманов и алкашей в подъезде или рядом с ним, да много ещё мелочей к которым быстро привыкаешь. Это называется качество жизни и оно не всегда измеряется деньгами и должностью.

[^]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 19:09
2

Ярила

обалдуй
Цитата
Это называется качество жизни и оно не всегда измеряется деньгами и должностью.

Ктулху с вами. Вы что, ведь по его утверждению там пустая жизнь.

[^]
BlackChaos
30.06.2019 - 19:09
5

Ярила

Цитата (djadjadeda @ 30.06.2019 - 18:51)
Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 15:11)

Всё читаю ту хуергу, что ты пишешь и не пойму, что же такое "нормальная страна"

Хотя бы эта.....

"Исландия принимает Декларацию: все религии являются оружием массового поражения.

Рейкьявик, Исландия – Парламент Исландии проголосовал за то, чтобы классифицировать все религии как оружие массового уничтожения. Ислам, христианство, иудаизм, индуизм и буддизм теперь относятся к той же категории, что и ядерное оружие, горчичный газ и боевые отравляющие вещества.

Логика, стоящая за декларацией:

Эндрю Канард – один из законодателей, проголосовавших за новый закон, высказал то, что многие думают в этой по преимуществу атеистической стране:

Глядя на крестовые походы, войны джихадистов или на то, как евангелический олигархат в Америке, разрушает Планету, можно понять, что религия разрушительна в массовом масштабе.

«Мы недавно приняли подобную меру в отношении христианства», – заявил он. «Мы в Парламенте сочли необходимым, чтобы люди знали, что вся религия является психическим расстройством и при этом опасна».

Исландия также рекомендует тем, кто находится в наркотической зависимости от религии, искать местные отделения «Анонимных верующих», по аналогии с анонимными алкоголиками.
http://krasvremya.ru/parlament-islandii-pr...unichtozheniya/

Бля-а-а... faceoff.gif
А если поискать источник "новости" на русском, то выяснится, что это фэйк - ссылка

А это сам оригинал - ссылка,в которой в самом низу стоит "satire"

Статья на том же уровне, что и не раз попадавшееся на ЯПе "в японии нет ислама"!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.06.2019 - 19:49

[^]
tehnomag
30.06.2019 - 19:15
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (водоед13 @ 27.06.2019 - 22:29)
Простите, но мне почему-то кажется, что большинство школьников думает о конченной хуйне. Чёт слишком нереальный уровень политграмотности.
P.S.:
Чего накинулись? Я сам 2 года назад всё своими глазами видел. Пиздёж это. Большинство вообще не думает о будущем и настоящем.

Именно. Звиздёшь чистой воды. Им вообще сейчас, кроме планшетов, ни хера не интересно.

[^]
adolph1
30.06.2019 - 19:18
-6

Юморист

Цитата (обалдуй @ 30.06.2019 - 19:02)

А обязательно быть директором? А почему не быть рабочим ? Что в этом зазорного? Ты думаешь всё едут за должностями ? Или стать миллионерами? Может люди спокойной жизни ищут . Чтобы работать не за пять копеек, чтобы на улице чисто было и без шпаны, чтобы дети могли вечером пойти погулять , а родители не дёргались не дай бог что произойдёт, поликлиника хорошая под боком с нормальным семейным врачём, школа хорошая для детей, воздух чистый, отсутствие наркоманов и алкашей в подъезде или рядом с ним, да много ещё мелочей к которым быстро привыкаешь. Это называется качество жизни и оно не всегда измеряется деньгами и должностью.

Там мне выше писали что они не могут развиться в России поэтому я писал про трудягу на заводе, кстати на что мне тут же один клоун отписал, что у него есть знакомый который уехал, вроде в Польшу, стал работать там и через некоторое время таки стал директором. Обьяснять ему что он им стал благодоря образованию полученному у нас я не стал. А также что из 1000 уехавших лишь один станет таким.

Я не думаю, что они едут за должностями. Я писал выше что если человек реально спец в чём то то у него здесь больше плюсов чем там. А если он средненький по своим профессиональным качествам, то какой ему смысл куда-то ехать если он так же может и тут трудиться.

Отсутствие наркоманов и алкашей? А напомни мне где там марихуанну легализовывают. Да и на тяжёлых наркотиках там сидит не меньше людей чем тут.

Страшно детей выпускать? Так и там гопстоперы есть, или ты настаиваешь, что там все культурные и такого нет? Немцы, французы может и культурные, а вот мигрантов которых они навезли не очень, они тебя и гопстонут, а тебе какая разница кто тебя гопстанул?

[^]
обалдуй
30.06.2019 - 20:02
4

Еврей по тёще

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 18:18)
Цитата (обалдуй @ 30.06.2019 - 19:02)

Там мне выше писали что они не могут развиться в России поэтому я писал про трудягу на заводе, кстати на что мне тут же один клоун отписал, что у него есть знакомый который уехал, вроде в Польшу, стал работать там и через некоторое время таки стал директором. Обьяснять ему что он им стал благодоря образованию полученному у нас я не стал. А также что из 1000 уехавших лишь один станет таким.

Я не думаю, что они едут за должностями. Я писал выше что если человек реально спец в чём то то у него здесь больше плюсов чем там. А если он средненький по своим профессиональным качествам, то какой ему смысл куда-то ехать если он так же может и тут трудиться.

Отсутствие наркоманов и алкашей? А напомни мне где там марихуанну легализовывают. Да и на тяжёлых наркотиках там сидит не меньше людей чем тут.

Страшно детей выпускать? Так и там гопстоперы есть, или ты настаиваешь, что там все культурные и такого нет? Немцы, французы может и культурные, а вот мигрантов которых они навезли не очень, они тебя и гопстонут, а тебе какая разница кто тебя гопстанул?

Я в Европе бываю как минимум два раза в год, сам я живу 22 года в Израиле. Проблема с мигрантами ? Ну вижу иногда африканцев или азиатов, но не сказать, чтобы прямо пиздец как много))). В Европе население вообще то в районе пятисот миллионов, так, что миллион другой приезжих в год это собственно ни о чём. Мариванна легализована и что? Я сам иногда захожу в Риме или Праге какой нибудь кексик прикупить))), желания грабить и убивать после этого не возникает. Я вот живя в Израиле пьяных на улице вижу не чаще раза в год и то в русских районах. Младший сын, сейчас каникулы, появляется домой в два-три ночи, в это время я уже спокойно сплю, потому что уверен, что в городе всё тихо и спокойно. В Германии, Франции, Италии, Испании, Швеции, Швейцарии, Польше, Чехии, не буду список продолжать, слишком длинный получится))), я лично себя на улицах ощущаю абсолютно спокойно и уверенно. Двоюродная сестра с мужем , её дочь с мужем и ребёнком живут в Австрии очень много лет, тётка с мужем в Черногории живёт, уехала туда на пенсию от зимы подальше. Никто не миллионеры, ни какие-то суперпупер офигенные специалисты, обычные люди , предложи кому-то вернуться в Иркутск, в лучшем случае поржут, особенно австриец Маркус муж сестры))).
Но вы продолжайте смотреть телевизор, вам там покажут все ужасы жизни за границей)))

Это сообщение отредактировал обалдуй - 30.06.2019 - 20:04

[^]
обалдуй
30.06.2019 - 20:07
2

Еврей по тёще

Цитата (ДойчеКабано @ 30.06.2019 - 18:09)
обалдуй
Цитата
Это называется качество жизни и оно не всегда измеряется деньгами и должностью.

Ктулху с вами. Вы что, ведь по его утверждению там пустая жизнь.

Канечна ))). Прям извёлся весь от пустоты))

[^]
adolph1
30.06.2019 - 20:20
-6

Юморист

Ну и тупые же тут... Джордж Оруэлл, в книге 1984 был прав:
1. Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.
2. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.
3. В массе своей люди слабы и трусливы, не готовы к свободе и боятся правды, а значит, надо, чтобы кто-то сильный управлял ими и обманывал их.
4. т.д.

И все это и характеризует то западное общество за которое вы тут рвёте доказывая что оно лучше.

Я просто в шоке с беспросветной тупости.

[^]
adolph1
30.06.2019 - 20:23
-5

Юморист

Цитата (обалдуй @ 30.06.2019 - 20:02)
Но вы продолжайте смотреть телевизор, вам там покажут все ужасы жизни за границей)))

Какие ужасы? Я пишу, что там так же как и у нас и ничем не отличается, только цветом кожи, видом деревьев, типами домов, видами машин. А мне пытаются втереть что везде лучше, а только в России говно. Ещё один читал да не прочитал мои сообщения...

Это сообщение отредактировал adolph1 - 30.06.2019 - 20:25

[^]
Bona25
30.06.2019 - 20:23
3

Ярила

Они гос-во это наглое и вороватое не любят, имеют право полное.

[^]
Дом0венок
30.06.2019 - 20:27
6

Ярила

Цитата (Jeckas @ 30.06.2019 - 09:26)

в говне живешь ты ублюдок и это твоя личная куча говна. из которой тебе кажется. что вся страна такая.
со страной все в порядке а ты продолжай сидеть с воей кучи и вонять из нее и мечтать переехать в чистое место и тоже засрать его. ведь это единственное что ты можешь

Если можно, по порядку:

1. Клавиша "Shift" находится, как правило, слева внизу. Запятая -- с правой стороны.
2. В Вашем небольшом посте, испражнения упоминаются 5 раз. Ценитель?
3. Если Вы считаете, что с Россией все в порядке на данный момент, то Вам надо пройти курс у личного психолога.
4. Можем мы многое. Можем засрать новое место, но если есть терпение, мозги/руки, и ни одна падла из правительства не душит, то подымаем Страну, в которой живем.

[^]
mrzorg
30.06.2019 - 20:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 11:00)
Цитата (ТохасУрала @ 30.06.2019 - 10:27)
Ещё 6 лет прорывов и совсем пиздец будет если реально верхушка не сменится. А хотелось бы как... ну сами знаете где.
И ты думаешь сразу заживём?

Даже если сменится упомянутая тобой "верхушка" её место займут не дворники и таксисты, а те у кого есть собственность и не малая. Как ты знаешь любой здравомыслящий человек распоряжается своей собственностью так как посчитает нужным, а следовательно политику он будет вести В СВОИХ интересах, а не в твоих. Это я к тому что Путин, что Трамп, что королева Англии, что Макрон, что Меркель БУДУТ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НЕ ТЕБЕ, А СЕБЕ, и если ваши интересы совпадут то ты будешь доволен правительством, если нет то недоволен. Это же просто как 2х2.

P.S. О "минусятор" подъехал, думающий что ему позвонит Трамп (Рокфеллер, Ротенберг) и спросит как вести бизнес, так что бы всем было хорошо а в частности "ваську" на диване, ахахах gigi.gif

Ну, то есть Путина ты не собираешься заменить (принять, как должное) на другую марионетку мировой закулисы? Вот мля охуело население - для них жи есть стараешься, каждый раз более совершенного клона им выкатывашь - а они нос воротят, стабильность им приелась. Неблагодарный народишко какой стал! dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 30.06.2019 - 21:02

Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[^]
lukaM
30.06.2019 - 20:39
5

Ярила

обалдуй,
> А обязательно быть директором? А почему не
> быть рабочим ? Что в этом зазорного?

Абсолютно верно. Я уезжал в никуда, 35 лет, маленький ребёнок,
собака, рюкзак с книгами и семейными фото, $500 сбережений доцента
кафедры информатики, буквально в дырявых кроссовках. Там - ни
друзей, ни знакомых, никого.

С работой было очень сложно в то время (1993), альтернатив - две,
сесть на пособие на время поиска, или брать любую работу.

Пошёл на гитарную фабрику, за минимальную плату, $7/час. После
работы оставался осваивать ЧПУ. Через пару месяцев перевели
программистом ЧПУ, через год перешёл в другую контору
обычным программистом.

Это сообщение отредактировал lukaM - 30.06.2019 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90845
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх