Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 53 54 [55] 56   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
обалдуй
30.06.2019 - 21:36
3
Статус: Offline

Еврей по тёще

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 20:34)
Цитата (обалдуй @ 30.06.2019 - 21:26)
Государство вообще очень плохой менеджер.

В том и суть что мы славяне не мэнеджеры в отличии от англосаксов, и навязывание нам их модели мышления нас погубит. Я об этом в данной теме не раз написал.

Принципы экономики, её законы работают везде одинаково))). И их нарушение погубило уже очень много государств)))

[^]
Hogsteady
30.06.2019 - 21:36
6

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 21:29)
Цитата (Hogsteady @ 30.06.2019 - 21:23)
Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 21:18)
Я вот наооборот предлагаю не соседу дом строить а себе

Так люди и едут строить дом себе.

Мне например чужда их культура и бытность, мне и здесь хорошо среди своих близких мне по духу и крови. Если им нравится жить с французами, немцами, англичанами, пусть живут, нахуй они мне и моим детям навязывают, что надо туда и мне ехать?

Так это вы тут всем доказываете, что спецам нет смысла никуда ехать. Вас никто эмигрировать не уговаривает.

Это ж замечательно - вам больше нравится в России, кому-то в Австралии, кому-то в Европе. И у каждого есть возможность жить там, где хочется.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 30.06.2019 - 21:38

[^]
adolph1
30.06.2019 - 21:44
-4

Юморист

Цитата (ДойчеКабано @ 30.06.2019 - 21:34)
Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 21:29)
Цитата (Hogsteady @ 30.06.2019 - 21:23)
Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 21:18)
Я вот наооборот предлагаю не соседу дом строить а себе

Так люди и едут строить дом себе.

Мне например чужда их культура и бытность, мне и здесь хорошо среди своих близких мне по духу и крови. Если им нравится жить с французами, немцами, англичанами, пусть живут, нахуй они мне и моим детям навязывают, что надо туда и мне ехать?

Вот не хотел, но отвечу. Тебя туда зовут? На аркане тянут? Чего усираешься, доказывая нам, что там плохо?
Что ты пытаешься нам доказать?

Как бы тема называется: "Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй"

А в коментариях все топят за то, что "надо валить". А когда я у них спрашиваю зачем? Ведь там те же яйца только в профиль. Почемуто меня считают долбаёбом.

А я хочу в России жить и что? Почему это стало считаться зазорным? Очнитесь! Почему я должен стыдиться того места в котором я родился и жил, в котором меня воспитали и всему научили? Именно этого пропоганда и добивается от вас, чувства стыда за то что вы Русские. И именно это и есть очередной этап "радробленности Руси" когда все друг с другом срутся вместо того что бы объединиться и решать задачи разные, и развиваться и улучшать свой дом а не чужой.

[^]
Santo062
30.06.2019 - 21:48
2

Ярила

mrzorg
Цитата
Альтернативы Стерховичу.... Ну, он уже позаботился, чтоб либо из них овощей сделать (Квачков), либо на два метра вниз отправить (Рохлин, например).

Ну, Рохлин-не пример, его еще до Путина убрали, к сожалению.
(К сожалению, что убили, а не то, что до Путина).
Э, а кем в это время был нынешний Гарант?

Это сообщение отредактировал Santo062 - 30.06.2019 - 21:52

[^]
adolph1
30.06.2019 - 21:49
-4

Юморист

Цитата (обалдуй @ 30.06.2019 - 21:36)

В том и суть что мы славяне не мэнеджеры в отличии от англосаксов, и навязывание нам их модели мышления нас погубит. Я об этом в данной теме не раз написал.

Принципы экономики, её законы работают везде одинаково))). И их нарушение погубило уже очень много государств)))

Я тебе об этом же. Современная экономика это экономика не производственников, а торгашей и спекулянтов. А у нас у славян нет этого в крови, ну не наше это. Поэтому пройти путём запада не выйдет никак, или в правительство надо сажать истинных торгашей Евреев lol.gif

[^]
обалдуй
30.06.2019 - 22:03
3

Еврей по тёще

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 20:49)

Я тебе об этом же. Современная экономика это экономика не производственников, а торгашей и спекулянтов. А у нас у славян нет этого в крови, ну не наше это. Поэтому пройти путём запада не выйдет никак, или в правительство надо сажать истинных торгашей Евреев lol.gif

Я не понимаю, у славян навоз , что ли в голове? Я вот славянин, но среди евреев замечательно себя ощущаю)). Иной раз абсолютную дичь могу продать. Я вообще продаван не хилый, в отличии от моих еврейских родственников ))). И кстати, производство без продаж ничто.

Это сообщение отредактировал обалдуй - 30.06.2019 - 22:03

[^]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 22:04
7

Ярила

adolph1
Цитата
А я хочу в России жить и что? Почему это стало считаться зазорным? Очнитесь! Почему я должен стыдиться того места в котором я родился и жил, в котором меня воспитали и всему научили?

Да кто призывает то?
Никто ни грязь льёт, ни ругает. Просто пишут, что при действующей власти нет никаких перспектив. А люди не хотят терпеть и затягивать пояса. Они жить хотят. Прямо здесь и сейчас. Я не стыжусь говорить, что я русский. И мой сын впрямую заявляет - я русский. И никто его не укоряет. Не думайте, что уехав мы стали врагами. Наоборот, есть среди нас такие(очень мало) кто хаит свою Родину. Но в моём окружении к таким не очень то хорошо относятся.

[^]
SleipniR4791
30.06.2019 - 22:07
1

Балагур

Заметьте - наши дети не знают никакого другого президента, кроме сказочного, уже много лет.
Стагнация.
Я так жил в 90-е - когда боря плясал пьяненький и оркестром в говнину дирижировал.
Мы вернулись обратно.
Многие мои сверстники уже склонны к вооруженному противостоянию.
На словах.
Пока...

[^]
Dgippo1
30.06.2019 - 22:09
-6

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 20:18)
Мне тут пишут что я якобы топлю за действующую власть. С какого? Если есть конструктивные предложения предлагайте. По сути ваша иммиграция похожа на то что вот у меня дома плохо стены трещат я пойду к соседу поживу хоть и не в спальне буду жить но зато с ремонтом. Я вот наооборот предлагаю не соседу дом строить а себе, если вы считаете что вам с этим Путин будет мешать ну поменяйте его, но на кого? Достойных кандидатур я например не вижу, и вы действительно думаете, что президенты в современных реалиях имею очень много власти? Вы ошибаетесь. Реальная власть у тех у кого есть имущество (фабрики заводы такси и параходы) (сейчас их называют корпорации). И тут смена президента не поможет, тут нужна национализация. А надо ли оно нам? А переживём ли мы такое? Ведь те кто имеет имущество просто так отдать его не захочет (что логично).

P.S. Не забываем про -10000

Смешной ты))). Я вот не хочу у вас власть менять )). Тем более я уехал , когда Ельцин президентом был. С вашей властью бодаться никакого желания не было и нет. Я хочу просто спокойно жить в том месте, которое меня устраивает, а не в доме с трещащими стенами ))). И в котором власть меняется в результате выборов, нормальных выборов, без подтасовок))). А национализация, это вообще тупиковый путь развития, яркий пример СССР и допустим нынешняя Венесуэла))). Государство вообще очень плохой менеджер.

Стесняюсь спросить,а какого хера ты и многие подобные тебе,агитруют за уехать?
Уехали,выбрали себе очередную родину ну и живите ТАМ и ЕЁ ИНТЕРЕСАМИ, че вы тут на русском мучаетесь и переживаете?

[^]
ПростоКонь
30.06.2019 - 22:13
3

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 21:44)
А в коментариях все топят за то, что "надо валить". А когда я у них спрашиваю зачем? Ведь там те же яйца только в профиль. Почемуто меня считают долбаёбом.

А я хочу в России жить и что? Почему это стало считаться зазорным? Очнитесь! Почему я должен стыдиться того места в котором я родился и жил, в котором меня воспитали и всему научили? Именно этого пропоганда и добивается от вас, чувства стыда за то что вы Русские. И именно это и есть очередной этап "радробленности Руси" когда все друг с другом срутся вместо того что бы объединиться и решать задачи разные, и развиваться и улучшать свой дом а не чужой.

Наверно ты губернатор какой, или его зам, вот ты и топишь за житье в России. И то, пока не набрал нужной суммы на свою депортацию.)
Ты толстое со сладким не путай. Никто не стыдится что он русский, вот тока русским в России хуже, чем в Грузии. Да это твой дом, был, правда, сейчас он уже не твой, а вполне конкретных людей, Арашуковых, Абрамовичей..., фамилии ты сам знаешь. А ты (или я, без разницы) в нём скотина бессловесная.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 30.06.2019 - 22:15

[^]
lukaM
30.06.2019 - 22:21
6

Ярила

adolph1,
> Ведь там те же яйца только в профиль.
> Почемуто меня считают долбаёбом.

Первая фраза однозначно объясняет вторую.

[^]
Klientt
30.06.2019 - 22:21
6

С вами говорит телевизор

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 19:49)

Чтобы рассуждать о принятии, или отторжении чьей бы то ни было культуры или мировозрения, их нужно знать. А ты же не знаешь нихуя. Ты о своей-то родной культуре понятия не имеешь, не говоря уже об иноземных. Говоришь, торговля русскому человеку недоступна генетически? Позорище!

Мамонтовы, Бахрушины, Щукины, Демидовы... знаешь ли ты эти фамилии, неуч? Откуда, ты ж наверняка вместо посещения уроков истории дрочил в туалете.

[^]
Nimrod13
30.06.2019 - 22:30
4

Ваши Счастливые Звёзды

adolph1
Цитата
Я тебе об этом же. Современная экономика это экономика не производственников, а торгашей и спекулянтов. А у нас у славян нет этого в крови, ну не наше это. Поэтому пройти путём запада не выйдет никак, или в правительство надо сажать истинных торгашей Евреев

Если вы не умеете чего то сами, не стыдно нанять людей. Например в торговлю евреев.
В производство ребят из развитых кап стран, как в 30 е 20 века, когда приглашали ребят с Форда , Сименса и других компаний .
И самое главное, нужно убрать из управленцев сиволапых дебилов, которые воруют, из за которых демпинг в сфере заработных плат, да и вообще тотальный развал всего что еще работает.

[^]
обалдуй
30.06.2019 - 23:00
4

Еврей по тёще

Цитата (Dgippo1 @ 30.06.2019 - 21:09)
Мне тут пишут что я якобы топлю за действующую власть. С какого? Если есть конструктивные предложения предлагайте. По сути ваша иммиграция похожа на то что вот у меня дома плохо стены трещат я пойду к соседу поживу хоть и не в спальне буду жить но зато с ремонтом. Я вот наооборот предлагаю не соседу дом строить а себе, если вы считаете что вам с этим Путин будет мешать ну поменяйте его, но на кого? Достойных кандидатур я например не вижу, и вы действительно думаете, что президенты в современных реалиях имею очень много власти? Вы ошибаетесь. Реальная власть у тех у кого есть имущество (фабрики заводы такси и параходы) (сейчас их называют корпорации). И тут смена президента не поможет, тут нужна национализация. А надо ли оно нам? А переживём ли мы такое? Ведь те кто имеет имущество просто так отдать его не захочет (что логично).

Смешной ты))). Я вот не хочу у вас власть менять )). Тем более я уехал , когда Ельцин президентом был. С вашей властью бодаться никакого желания не было и нет. Я хочу просто спокойно жить в том месте, которое меня устраивает, а не в доме с трещащими стенами ))). И в котором власть меняется в результате выборов, нормальных выборов, без подтасовок))). А национализация, это вообще тупиковый путь развития, яркий пример СССР и допустим нынешняя Венесуэла))). Государство вообще очень плохой менеджер.

Уехали,выбрали себе очередную родину ну и живите ТАМ и ЕЁ ИНТЕРЕСАМИ, че вы тут на русском мучаетесь и переживаете?

Я тебя агитирую? Нужен ты мне был))). А по правилам сайта можно общаться исключительно на русском. Я конечно могу на иврит перейти или арабский, но не думаю, что ты хоть одну букву поймёшь)))

[^]
Klientt
30.06.2019 - 23:07
9

С вами говорит телевизор

обалдуй
Цитата
по правилам сайта можно общаться исключительно на русском. Я конечно могу на иврит перейти или арабский, но не думаю, что ты хоть одну букву поймёшь
Местные утырки с какого-то перепоя решили, что у них есть эксклюзивное право на русский язык в интернете. Алё! гиппо, проснись, ты серешь! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 30.06.2019 - 23:07

[^]
обалдуй
30.06.2019 - 23:17
7

Еврей по тёще

Цитата (Klientt @ 30.06.2019 - 22:07)
обалдуй
Цитата
по правилам сайта можно общаться исключительно на русском. Я конечно могу на иврит перейти или арабский, но не думаю, что ты хоть одну букву поймёшь
Местные утырки с какого-то перепоя решили, что у них есть эксклюзивное право на русский язык в интернете. Алё! гиппо, проснись, ты серешь! shum_lol.gif

Причём сайт в общем то и не российский)))

[^]
Jeckas
30.06.2019 - 23:49
-3

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 30.06.2019 - 21:01)
Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 20:58)
Что то мало минусят сегодня, походу всего три человека сидят и следят за сообщениями. Хочу -10000 налетаем.

я тебе даже крестик кинул. и сейчас кину. Чтобы и дальше своей наивностью и недалёкостью смешил. Одного умника, который в этой теме оскорблял jeckas кажется, уже в бан отправили.
А ты продолжай веселить.
Лови крест

русофобская шавка мечтательная . потявкай еще

[^]
wolfdog
1.07.2019 - 01:17
4

Ярила

Дочь ращу с прицелом на ее отъезд из РФ. Учить иностранный язык, получить профессию и уехать. Здесь ничего хорошего не будет.

[^]
Olga654
1.07.2019 - 01:30
3

Юморист

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 18:01)
Цитата (ДойчеКабано @ 30.06.2019 - 16:54)
adolph1
Цитата
То есть если ты был трудягой в России на заводе и у тебя небыло связей, то приехав в Германию и устроившись на завод, директором тебя и там не поставят, поверь мне на слово.

Но он будучи трудягой в Германии, будет иметь больше, чем трудяга в России.

Вот о чём я и говорю классический западный потребитель выращенный у нас с помощью пропаганды. За возможность намазывать чуть тольще слой масла на хлеб он на всё готов. ...

Не "чуть", а раз в пять, или в восемь больше, чем на родине. И почему "на всё готов"? На нарушение законодательства - не готов. На совершение тяжких грехов - нет. На смену половой ориентации? религии? на необходимость шпионажа против родины в пользу враждебного государства? На что его принуждает трудовая эмиграция и желание обеспечить свою семью при помощи честного, но высокооплачиваемого труда?

[^]
Shazam
1.07.2019 - 06:03
3

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 30.06.2019 - 22:09)

Звучит примерно так - стесняюсь спросить,а какого хера ты и многие подобные тебе,агитруют за вытирание жопы?
Вытер жопу, выбрал себе ходить с чистой жопой - ну и ходи с ЧИСТОЙ жопой и живи интересами своей чистой жопы, че вы тут общаетесь с теми кто жопы не моет и за них переживаете?

[^]
ДойчеКабано
1.07.2019 - 06:07
6

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 30.06.2019 - 22:09)

Кто агитирует? Кому вы нужны? Это вы сбегаетесь на подобные темы и всех уехавших обвиняете в предательстве и русофобии. И что мы на вас грязь льём. А когда предлагаешь показать, привести примеры, то в упор не замечаете вопроса, потому как только оскорблять и наговаривать можете, а ума, чтобы нормально общение вести, как не было, так и нет.
Большинство из вас как истерички.

[^]
Shazam
1.07.2019 - 06:19
4

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 21:44)

Тут вы, гражданин, попросту соврамши. Там не те же яйца в профиль - там высокий уровень жизни, там перспективы, там меньше преступность, там выше продолжительность жизни. Иными словами там - лучше. И люди уезжают туда, где лучше.
Так что считают тебя совершенно правильно.

И кто из уехавших стыдится того, что он русский? Я такого вообще не видел. Я горжусь тем, что я русский. И горжусь тем, что я из СССР.

Если ты хочешь жить в России, где хуже чем в развитых странах - это твое право. Только ты же не просто жить в России хочешь, ты агитируешь людей оставаться в этой нищей стране без будущего.

[^]
virtualgear
1.07.2019 - 07:39
4

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 21:34)

Мы, славяне, уже 100500 лет живём под гнётом богоизбранной нации. Только и научились за это время, что ныть, как всё плохо, зато верим в щучье веленье и доброго царя-спасителя. А в это время все "враги вокруг" уже себе нормальные государства отгрохали, гораздо более социально ориентированные, чем нынешняя Россия.

Это потому, что мы не менеджеры, нам приходится жить под управлением картавых выродков всю нашу историю, так получатся?

Это сообщение отредактировал virtualgear - 1.07.2019 - 07:53

[^]
Шом
1.07.2019 - 09:00
3

Весельчак

Цитата (redmax71 @ 28.06.2019 - 02:02)
Пока мы сами не станем правильными и не научимся отстаивать свои права, а главное не начнём приносить пользу нашей Родине и дому, то ничего не изменится. И не важно кто стоит у руля...

Ты совсем ебанутый?
Тебе пример наших стариков, честно трудившихся на построение коммунизма в СССР ничего не объяснил??! cranky.gif

[^]
Serf78
4.07.2019 - 15:25
2

Балагур

все не свалят
часть останется бухать и боярам жопы вылизывать
а им большего и не надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90845
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 53 54 [55] 56  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх