Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 52 53 [54] 55 56   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 20:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tehnomag @ 30.06.2019 - 19:15)
Цитата (водоед13 @ 27.06.2019 - 22:29)
Простите, но мне почему-то кажется, что большинство школьников думает о конченной хуйне. Чёт слишком нереальный уровень политграмотности.
P.S.:
Чего накинулись? Я сам 2 года назад всё своими глазами видел. Пиздёж это. Большинство вообще не думает о будущем и настоящем.

Именно. Звиздёшь чистой воды. Им вообще сейчас, кроме планшетов, ни хера не интересно.

вы плохо знаете молодёжь.

[^]
adolph1
30.06.2019 - 20:41
-7

Юморист

Цитата (mrzorg @ 30.06.2019 - 20:39)
Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 11:00)
Цитата (ТохасУрала @ 30.06.2019 - 10:27)
Ещё 6 лет прорывов и совсем пиздец будет если реально верхушка не сменится. А хотелось бы как... ну сами знаете где.
И ты думаешь сразу заживём?

Даже если сменится упомянутая тобой "верхушка" её место займут не дворники и таксисты, а те у кого есть собственность и не малая. Как ты знаешь любой здравомыслящий человек распоряжается своей собственностью так как посчитает нужным, а следовательно политику он будет вести В СВОИХ интересах, а не в твоих. Это я к тому что Путин, что Трамп, что королева Англии, что Макрон, что Меркель БУДУТ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НЕ ТЕБЕ, А СЕБЕ, и если ваши интересы совпадут то ты будешь доволен правительством, если нет то недоволен. Это же просто как 2х2.

P.S. О "минусятор" подъехал, думающий что ему позвонит Трамп (Рокфеллер, Ротенберг) и спросит как вести бизнес, так что бы всем было хорошо а в частности "ваську" на диване, ахахах gigi.gif

Ну, то есть Путина ты не собираешься заменить (принять, как должное) на другую марионетку мировой закулисы? Вот мля охуело население - для них жи есть стараешься, каждый раз более совершенного клона им выкатывашь - а они нос воротят, стабильность им приелась. Неблагодарный народишко кой стал! dont.gif

А у тебя что есть на кого его заменить? Предлагай? Где конструктивные предложения? Вы только охаете и ахаете как всё плохо, а предложения что делать где? И что это нахуй за риторика: "ты не собираешься заменить"? Ты долбаёб не? Кто я нахуй такаой, что бы его менять?

Это сообщение отредактировал adolph1 - 30.06.2019 - 20:43

[^]
Дом0венок
30.06.2019 - 20:46
5

Ярила

Цитата
С работой было очень сложно в то время

lukaM, полностью согласен с Вами. Во время Большой Алии и у нас академики дворниками работали. Первое время.

Цитата
через год перешёл в другую контору
обычным программистом.

А я тугоносо перся учится, пока жена зарабатывала. Потом наоборот. )))

[^]
Uncle63
30.06.2019 - 20:46
1

Ярила

не надо путать Родину с государством. я вот не очень рад нашему государству, но Родину меньше любить не стал. и да - хреновый он учитель если не может объяснить разницу этих двух понятий.

Это сообщение отредактировал Uncle63 - 30.06.2019 - 21:05

[^]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 20:47
6

Ярила

обалдуй
Цитата
А обязательно быть директором? А почему не быть рабочим ? Что в этом зазорного?

Вот это мне здесь и нравится. Здесь очень мало снобизма.
Но в России, как и в СССР, если ты обычный рабочий- да ты лох-неудачник.

[^]
Hogsteady
30.06.2019 - 20:47
5

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 19:18)
Я не думаю, что они едут за должностями. Я писал выше что если человек реально спец в чём то то у него здесь больше плюсов чем там. А если он средненький по своим профессиональным качествам, то какой ему смысл куда-то ехать если он так же может и тут трудиться.

А вы поменьше думайте за незнакомых людей, где им будет лучше, а где нет. У каждого своя ситуация, и каждый от жизни своего ищет.

Вы не видите смысла - а другие видят.

[^]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 20:49
6

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 30.06.2019 - 20:47)
Я не думаю, что они едут за должностями. Я писал выше что если человек реально спец в чём то то у него здесь больше плюсов чем там. А если он средненький по своим профессиональным качествам, то какой ему смысл куда-то ехать если он так же может и тут трудиться.

А вы поменьше думайте за незнакомых людей, где им будет лучше, а где нет. У каждого своя ситуация, и каждый от жизни своего ищет.

Вы не видите смысла - а другие видят.

Да бесполезно ему что то обьяснять. Упёрся и гнёт своё- там плохо, там пустота в душе и пр. Хотя сам там не жил и не был. Все знания из зомбоящика и из сплетен.

[^]
lukaM
30.06.2019 - 20:57
5

Ярила

Дом0венок,
> А я тугоносо перся учится, пока жена зарабатывала.

Та же история. Жене, инженеру-химику работу вообще было нереально
найти. Пошла в колледж переучиваться на dental hygienist. Два года её не
видел - училась круглыми сутками.

[^]
adolph1
30.06.2019 - 20:58
-3

Юморист

Что то мало минусят сегодня, походу всего три человека сидят и следят за сообщениями. Хочу -10000 налетаем.

[^]
обалдуй
30.06.2019 - 20:59
3

Еврей по тёще

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 19:20)
Ну и тупые же тут... Джордж Оруэлл, в книге 1984 был прав:
1. Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.
2. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.
3. В массе своей люди слабы и трусливы, не готовы к свободе и боятся правды, а значит, надо, чтобы кто-то сильный управлял ими и обманывал их.
4. т.д.

И все это и характеризует то западное общество за которое вы тут рвёте доказывая что оно лучше.

Я просто в шоке с беспросветной тупости.

Хреново ты его читал )))

[^]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 21:01
4

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 20:58)
Что то мало минусят сегодня, походу всего три человека сидят и следят за сообщениями. Хочу -10000 налетаем.

я тебе даже крестик кинул. и сейчас кину. Чтобы и дальше своей наивностью и недалёкостью смешил. Одного умника, который в этой теме оскорблял jeckas кажется, уже в бан отправили.
А ты продолжай веселить.
Лови крест

[^]
Dgippo1
30.06.2019 - 21:01
-5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.06.2019 - 14:02)
Цитата
Я задал вопрос - жду ответа. Где, напомни мне, в развитых странах, государь раздаривает своим подельникам и одноклассникам государственное имущество...
Я понимаю твоего негодование от того что ты не его брат или одноклассник, и что он дал миллиарды не тебе, но я такие вопросы не решаю. Я тебе ещё раз повторю, что если ты умом не поехал, то ты своим детям, родным и друзьям будешь лучше делать, а не обоссаному алкашу под забором которого ты знать не знаешь, и ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! Или ты хочешь доебаться до Трампа с какого хуя он Иванке помогает, а не тебе?

пиздец, это уже не лечится. это как со шведским столом. те же кремлеботы налетают на него как будто неделею не ели и еще неделю не будут, загребают на тарелку все, до чего руки дотягиваются. жрут от пуза, еще потом сокрушаются, что на тарелке до хуя осталось, которое просто потом выбросят. и самое главное, считают, что сидячие рядом европейцы, которые едят мало тупо выебываются, дескать, показывают что у них денег полно и они на халяву могут не бросаться.
тут тоже самое, кремлеботня не может понять, как это друзей и близких не обеспечить, если ты во власти. у них в голове просто не укладывается, что тебя могут с должности снять, если ты себе льготный кредит оформил, пользуясь служебным положением. ты же президент, тебе все можно.
забавно, как кремлеботня пытается оправдать кумовство. типа, ну надо же выгодный контракт своим отдавать, а не обоссанному алкашу под забором. обоссанный алкаш под забором при этом является владельцем компании с многолетним опытом, но это кремлеботню не смущает. ну трудно же обьяснить, почему выгодный контракт, допустим, достался только что открывшейся компании, которую возглавляет родственник кого надо, а не компании, которая много лет на рынке. а так все понятно, обоссанные алкаши они, шах и мат, либерасты.
з.ы. особенно все это доставляет в рамках того, что Путин в интервью рассказал, что получение преференций пользуясь близостью к власти в РФ отсутствует. Путин говорит, что такого нет, кремлеботня говорит, что это есть и это нормально. цирк с конями.

я уею дорогая редакция.... вроде все правильно, но почемута lol.gif , забывают о кумовстве скажем клана Кеннеди,Бушей , о закзах Для Боинг и Локхид на миллиарды, о сынке Байдена

Цитата
Лиза Энн Меркауски (Lisa Ann Murkowski), сенатор от штата Аляска. В верхнюю палату США попала 20 декабря 2002 года для замещения вакансии, открывшейся в связи с переходом её отца (!) Фрэнка Меркауски, из Сената на должность губернатора Аляски. Потерпела поражение во время праймериз Республиканской партии 24 августа 2010 года от более консервативного кандидата Джо Миллера. Тем не менее, участвовала в выборах и вышла победителем, хотя Миллер долго оспаривал результаты голосования.

Дайэнн Голдман Берман Файнстайн (Dianne Goldman Berman Feinstein), сенатор от Калифорнии. В это кресло она впервые попала в 1992 году, после десятилетней работы мэром Сан-Франциско (Калифорния). Дочь – Кэтрин - судья в Сан-Франциско (Калифорния).

Дэвид Альфред Пердью-младший (David Alfred Perdue), сенатор от штата Джорджия – двоюродный брат губернатора Джорджии в 2003—2011 годах Сонни Пердью III.

Сьюзан Коллинз  (Susan Margaret Collins), сенатор от штата Мэн. Работала секретаршей сенатора Уильяма Коэна. В 1996 году сенатор Коэн ушёл на пенсию, и Коллинз была избрана в Сенат США, хотя до этого с треском проиграла губернаторские выборы.

Рой Дин Блант (Roy Dean Blunt), сенатор от штата Миссури. Его отец – депутат регионального собрания Миссури. Его сын - Мэтт Блант, губернатор штата Миссури в 2005—2009 годах.

Конечно, я не стану вам перечислять всю сотню Верхней палаты США, благо желающие могут сами покопаться здесь. Во-первых, слишком длинно и утомительно для чтения. Во-вторых, это же может быть и простым совпадением, что какой-нибудь Роберт Патрик «Боб» Кейси-младший, сын своего папы - губернатора Пенсильвании - построил свою карьеру именно таким образом: Главный аудитор Пенсильвании - Главный казначей Пенсильвании - Сенатор США от той же Пенсильвании?

Справедливости ради, стоит отметить, что американские «трудовые династии» не являются отличительной чертой одних лишь «старейшин». Берём выше. Навскидку многие назовут и братьев Кеннеди, когда Джон-президент назначил Роберта Генеральным прокурором США.
И семейство Бушей, где были не только высшие руководители, но и «простые трудяги», вроде многолетнего губернатора Флориды - Джеба, сына 41-го президента США и младшего брата 43-го. Он, кстати, тоже метил на высшее кресло, но 21 февраля 2016 года «слился».

Чета Клинтон и так у всех сейчас на слуху, поэтому вспомним незаслуженно забытых. Знаете ли вы, что президентами США были Джон Адамс и его сын Джон Квинси Адамс? Бенджамин Харрисон являлся внуком Уильяма Харрисона? А Франклин Рузвельт кузеном Теодора Рузвельта? Если не слишком «заморачиваться» с конкретными именами, а воспользоваться статистикой – то семеро (!) из каждых десяти президентов США приходились родственниками своих предшественников по Белому Дому.

-------------------------------------------------------------------------------

А я думал что "либералы" за правду lol.gif

Это сообщение отредактировал Dgippo1 - 30.06.2019 - 21:18

[^]
Fenya
30.06.2019 - 21:05
4

Гаф!

Цитата (СтарыйАлкаш @ 27.06.2019 - 23:25)
Мы, учителя - "слуги государевы" и не должно нам по статусу хаять государство из рук которого зарплату получаем.

Вы еще на всех выборах сидите во всех избиркомах и рудлите процессом рисуя этому ебаному едру 76%... хули ноете теперь?

[^]
skorpion11
30.06.2019 - 21:08
5

Ярила

А если он средненький по своим профессиональным качествам, то какой ему смысл куда-то ехать если он так же может и тут трудиться.

Там медицина лучше и науку двигают. Приятно, когда в твоей стране делают научные открытия, изобретают что-то.

[^]
обалдуй
30.06.2019 - 21:08
4

Еврей по тёще

Цитата (ДойчеКабано @ 30.06.2019 - 19:47)
обалдуй
Цитата
А обязательно быть директором? А почему не быть рабочим ? Что в этом зазорного?

Вот это мне здесь и нравится. Здесь очень мало снобизма.
Но в России, как и в СССР, если ты обычный рабочий- да ты лох-неудачник.

Вот именно)). У меня с моей работой круг общения просто зашкаливает и простые работяги, и учителя, профессора, бизнесмены, домохозяйки, генералы, раввины , политики , журналисты , короче меня все знают , я всех знаю ))). И практически все нормально разговаривают , безо всякого снобизма)))

[^]
mrzorg
30.06.2019 - 21:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 19:41)
Цитата (mrzorg @ 30.06.2019 - 20:39)
Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 11:00)
Цитата (ТохасУрала @ 30.06.2019 - 10:27)
Ещё 6 лет прорывов и совсем пиздец будет если реально верхушка не сменится. А хотелось бы как... ну сами знаете где.
И ты думаешь сразу заживём?

Даже если сменится упомянутая тобой "верхушка" её место займут не дворники и таксисты, а те у кого есть собственность и не малая. Как ты знаешь любой здравомыслящий человек распоряжается своей собственностью так как посчитает нужным, а следовательно политику он будет вести В СВОИХ интересах, а не в твоих. Это я к тому что Путин, что Трамп, что королева Англии, что Макрон, что Меркель БУДУТ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НЕ ТЕБЕ, А СЕБЕ, и если ваши интересы совпадут то ты будешь доволен правительством, если нет то недоволен. Это же просто как 2х2.

P.S. О "минусятор" подъехал, думающий что ему позвонит Трамп (Рокфеллер, Ротенберг) и спросит как вести бизнес, так что бы всем было хорошо а в частности "ваську" на диване, ахахах gigi.gif

Ну, то есть Путина ты не собираешься заменить (принять, как должное) на другую марионетку мировой закулисы? Вот мля охуело население - для них жи есть стараешься, каждый раз более совершенного клона им выкатывашь - а они нос воротят, стабильность им приелась. Неблагодарный народишко кой стал! dont.gif

А у тебя что есть на кого его заменить? Предлагай? Где конструктивные предложения? Вы только охаете и ахаете как всё плохо, а предложения что делать где? И что это нахуй за риторика: "ты не собираешься заменить"? Ты долбаёб не? Кто я нахуй такаой, что бы его менять?

На кого менять? Да хоть на кота - "ну, хуже уже не будет" © Гарант?

Как менять? Читай:
Цитата
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Ты народ, или нет? Голосуй хоть за чорта лысого, но не за ПЖиВ. Партия власти таковой и останется, пока её народ поддерживает - ведь иначе сразу война с Западом начнётся, нельзя жи Путину нашему давать слабину! А мы пока ещё пояса позатягиваем, не развалимся - в первый раз, что ли?!

Да, поцреотинка? (надеюсь, что идейная, а не тролль ты пригожинский на зарплате) lol.gif

Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[^]
обалдуй
30.06.2019 - 21:16
3

Еврей по тёще

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 19:23)
Цитата (обалдуй @ 30.06.2019 - 20:02)
Но вы продолжайте смотреть телевизор, вам там покажут все ужасы жизни за границей)))

Какие ужасы? Я пишу, что там так же как и у нас и ничем не отличается, только цветом кожи, видом деревьев, типами домов, видами машин. А мне пытаются втереть что везде лучше, а только в России говно. Ещё один читал да не прочитал мои сообщения...

Отличается и очень сильно. Отношением государства к людям и отношениями между людьми. Всем отличается.

[^]
adolph1
30.06.2019 - 21:18
-6

Юморист

Мне тут пишут что я якобы топлю за действующую власть. С какого? Если есть конструктивные предложения предлагайте. По сути ваша иммиграция похожа на то что вот у меня дома плохо стены трещат я пойду к соседу поживу хоть и не в спальне буду жить но зато с ремонтом. Я вот наооборот предлагаю не соседу дом строить а себе, если вы считаете что вам с этим Путин будет мешать ну поменяйте его, но на кого? Достойных кандидатур я например не вижу, и вы действительно думаете, что президенты в современных реалиях имею очень много власти? Вы ошибаетесь. Реальная власть у тех у кого есть имущество (фабрики заводы такси и параходы) (сейчас их называют корпорации). И тут смена президента не поможет, тут нужна национализация. А надо ли оно нам? А переживём ли мы такое? Ведь те кто имеет имущество просто так отдать его не захочет (что логично).

Вон в США они всё думают, что была бы разница если бы президентом стала Хилари Клинтон, а не Дональд Трамп. На самом деле это вообще ничего не меняет, так как рулят там эти ваши Ротшильды и Рокфеллеры.

P.S. Не забываем про -10000

Это сообщение отредактировал adolph1 - 30.06.2019 - 21:26

[^]
Hogsteady
30.06.2019 - 21:23
5

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 21:18)
Я вот наооборот предлагаю не соседу дом строить а себе

Так люди и едут строить дом себе.

[^]
обалдуй
30.06.2019 - 21:26
5

Еврей по тёще

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 20:18)
Мне тут пишут что я якобы топлю за действующую власть. С какого? Если есть конструктивные предложения предлагайте. По сути ваша иммиграция похожа на то что вот у меня дома плохо стены трещат я пойду к соседу поживу хоть и не в спальне буду жить но зато с ремонтом. Я вот наооборот предлагаю не соседу дом строить а себе, если вы считаете что вам с этим Путин будет мешать ну поменяйте его, но на кого? Достойных кандидатур я например не вижу, и вы действительно думаете, что президенты в современных реалиях имею очень много власти? Вы ошибаетесь. Реальная власть у тех у кого есть имущество (фабрики заводы такси и параходы) (сейчас их называют корпорации). И тут смена президента не поможет, тут нужна национализация. А надо ли оно нам? А переживём ли мы такое? Ведь те кто имеет имущество просто так отдать его не захочет (что логично).

Смешной ты))). Я вот не хочу у вас власть менять )). Тем более я уехал , когда Ельцин президентом был. С вашей властью бодаться никакого желания не было и нет. Я хочу просто спокойно жить в том месте, которое меня устраивает, а не в доме с трещащими стенами ))). И в котором власть меняется в результате выборов, нормальных выборов, без подтасовок))). А национализация, это вообще тупиковый путь развития, яркий пример СССР и допустим нынешняя Венесуэла))). Государство вообще очень плохой менеджер.

[^]
mrzorg
30.06.2019 - 21:27
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 20:18)

Дети есть? Какое будущее ты им желаешь? В Финляндии тоже капитализм, как и в Конго, БангладешЪ и США. А вот поди ж ты, какая разница. Усекаешь, о чём я? cool.gif

Альтернативы Стерховичу.... Ну, он уже позаботился, чтоб либо из них овощей сделать (Квачков), либо на два метра вниз отправить (Рохлин, например). Ходорёнка и прочих "не народных" потенциальных избранников, тоже хватает.

А так-то ты прав: эти илиты своё отходили, тут два варианта - либо социальная революция и реки крови (пока холодильник полон, этого не будет - люмпен-пролетариату есть что терять), либо тихий геноцид (идёт уже лет 25, медленно он верно).

[^]
adolph1
30.06.2019 - 21:29
-4

Юморист

Цитата (Hogsteady @ 30.06.2019 - 21:23)

Мне например чужда их культура и бытность, мне и здесь хорошо среди своих близких мне по духу и крови. Если им нравится жить с французами, немцами, англичанами, пусть живут, нахуй они мне и моим детям навязывают, что надо туда и мне ехать?

[^]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 21:34
4

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 21:29)

Мне например чужда их культура и бытность, мне и здесь хорошо среди своих близких мне по духу и крови. Если им нравится жить с французами, немцами, англичанами, пусть живут, нахуй они мне и моим детям навязывают, что надо туда и мне ехать?

Вот не хотел, но отвечу. Тебя туда зовут? На аркане тянут? Чего усираешься, доказывая нам, что там плохо?
Что ты пытаешься нам доказать?

[^]
adolph1
-5

Юморист

Цитата (обалдуй @ 30.06.2019 - 21:26)
Государство вообще очень плохой менеджер.

В том и суть что мы славяне не мэнеджеры в отличии от англосаксов, и навязывание нам их модели мышления нас погубит. Я об этом в данной теме не раз написал.

[^]
обалдуй
5

Еврей по тёще

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 20:29)

Так тебя то как раз никто и не зовёт ))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90845
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 52 53 [54] 55 56  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх