Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
30.06.2019 - 13:26
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 13:11)
Всё читаю ту хуергу, что ты пишешь и не пойму, что же такое "нормальная страна" (в вакууме) о которой ты всё время говоришь.

Ты что думаешь, что в этих твоих "нормальных странах" нет родственных или дружественных связей? Да абсолютно то же самое, просто об этом не принято говорить. Почему ты это видишь тут и не видишь там? в США у тебя так и спросят You have connections?

Или по твоему "нормальная страна" это там где люди в туфлях от hugo boss, а не от ДонОбувь и в руках с Ыфоном? Это всего лишь обёртка... а содержимое надо ещё смотреть какое внутри.

Нормальные страны - это развитые страны с высоким уровнем жизни.
Я задал вопрос - жду ответа. Где, напомни мне, в развитых странах, государь раздаривает своим подельникам и одноклассникам государственное имущество. Где одноклассники президента становятся долларовыми миллионерами?

И при чем тут матрица, если РФ на 49 месте в мире по уровню жизни, США и западная европа - все впереди?

Это сообщение отредактировал Shazam - 30.06.2019 - 13:28

[^]
СтарыйАлкаш
30.06.2019 - 13:36
6

Заслуженный мастер спорта по литрболу

Цитата (vovanza @ 29.06.2019 - 19:20)
Этих детей не стоит обвинять в отсутствии патриотизма и нелюбви к родине.
Они слышат дома и понимают, что нынешняя власть грабит их родителей, что живем мы плохо и скорее всего, будет еще хуже.
Осознают, что власть в стране, к сожалению, захватила группа преступников, которые просто так теперь лакомый кусок не отдадут.
Стать "детьми революции" ? Грудью на баррикады ? А не пошло бы оно все на хуй !
Вариант выучиться и переехать из феодальной в цивилизованную страну куда разумнее и слаще. Дочерей буду воспитывать, чтобы хорошо учились, учили язык и замуж в хорошую страну. dont.gif

Наконец прочитал что хотел.Я все понял еще в середине 90-х. Сын в 1996, дочь в 2000- обоих отправил туда. Даже тогда это было непросто и просто- непросто по деньгам: все что было отдал, годами и нелишнее отправлял. Помню, с женой на 20 долларов месяц питались. Я все правильно сделал, я смог: они все, уже и внуки, мне благодарны. Зовут к себе, знаю буду как сыр в масле, только тут моя жена похоронена, мать, отец, дед и бабка. И зачем их этих американцев и канадцев мною напрягать? Буду на посту тут, пока сил и здоровья хватит, чего и вам желаю

[^]
shaptmos
30.06.2019 - 13:41
6

Ярила

Цитата (Jeckas @ 30.06.2019 - 10:53)
Цитата (Shazam @ 30.06.2019 - 10:41)
Кремлеботы и/или поцреоты, ответьте на простой вопрос - зачем нормальному человеку нужна такая родина, без которой жить лучше чем с нею?

тебе ублюдку уже несколько раз отвечали. что ублюдку не доступно понятие Родина.
тебе нужно просто место которое ты еще не засрал.

да вы, кремлеботы, уже всех заебали со своим понятием Родина.
когда была Олимпиада в Пекине, китайские диаспоры с других стран кучу денег на это дело прислали.
почему? ибо официально везде подчеркивается, что китайцы за пределами Китая такие же китайцы, как и в самом Китае, просто получилось так, что они за пределами Поднебесной живут.
и сравнить отношение кремлеботни, для которых русские, живущие в странах бСССР то уже предатели, легшие под хохлов/чурок, а уж уехавшие в США/Европу так вообще пиздец. самое ласковое, что кремлеботня таким может сказать это "хули вы приперлись на русскоязыный ресурс". в устах кремлеботни это чуть ли не ласковое слово, обычно все еще хуже.
стоит ли удивляться, что уже на отдыхе отель где "нету русских" всячески рекламируется среди россиян, типа, ниибическое преимущество. если кремлеботня уже самих россиян достала, то это о многом говорит.

[^]
adolph1
30.06.2019 - 13:43
-6

Юморист

Цитата (Shazam @ 30.06.2019 - 13:26)
Всё читаю ту хуергу, что ты пишешь и не пойму, что же такое "нормальная страна" (в вакууме) о которой ты всё время говоришь.

Ты что думаешь, что в этих твоих "нормальных странах" нет родственных или дружественных связей? Да абсолютно то же самое, просто об этом не принято говорить. Почему ты это видишь тут и не видишь там? в США у тебя так и спросят You have connections?

Или по твоему "нормальная страна" это там где люди в туфлях от hugo boss, а не от ДонОбувь и в руках с Ыфоном? Это всего лишь обёртка... а содержимое надо ещё смотреть какое внутри.

Я задал вопрос - жду ответа. Где, напомни мне, в развитых странах, государь раздаривает своим подельникам и одноклассникам государственное имущество. Где одноклассники президента становятся долларовыми миллионерами?

И при чем тут матрица, если РФ на 49 месте в мире по уровню жизни, США и западная европа - все впереди?

Нормальные страны - это развитые страны... хорошо

Что такое развитая страна?

Не кажется ли тебе что всё относительно? Развита относительно чего? Что у них такого есть чего у нас нет? я же спросил Ыфоны? Hugo Boss? Или от того что там пальмы а у нас берёзки они развиты, а мы на дне?

Я задал вопрос - жду ответа. Где, напомни мне, в развитых странах, государь раздаривает своим подельникам и одноклассникам государственное имущество...
Я понимаю твоего негодование от того что ты не его брат или одноклассник, и что он дал миллиарды не тебе, но я такие вопросы не решаю. Я тебе ещё раз повторю, что если ты умом не поехал, то ты своим детям, родным и друзьям будешь лучше делать, а не обоссаному алкашу под забором которого ты знать не знаешь, и ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! Или ты хочешь доебаться до Трампа с какого хуя он Иванке помогает, а не тебе?

Это сообщение отредактировал adolph1 - 30.06.2019 - 13:48

[^]
Ягишна
30.06.2019 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (BobraVsem @ 27.06.2019 - 23:34)
Кидайте в меня тапками, но наша власть не с луны же прилетело smile.gif
Вот также некоторые из ныне властвующих собирались на кухне и говорили «пора валить из этой ссср - все коррумпировано и схвачено».

Ну так они и свалили. В светлое капиталистическое будущее, построенное за счет нас и наших детей.

[^]
Plastelin55
30.06.2019 - 13:55
2

Ярила

Родина не виновата, что на ее территории, антинародное государство.

[^]
shaptmos
30.06.2019 - 14:02
7

Ярила

Цитата
Я задал вопрос - жду ответа. Где, напомни мне, в развитых странах, государь раздаривает своим подельникам и одноклассникам государственное имущество...
Я понимаю твоего негодование от того что ты не его брат или одноклассник, и что он дал миллиарды не тебе, но я такие вопросы не решаю. Я тебе ещё раз повторю, что если ты умом не поехал, то ты своим детям, родным и друзьям будешь лучше делать, а не обоссаному алкашу под забором которого ты знать не знаешь, и ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! Или ты хочешь доебаться до Трампа с какого хуя он Иванке помогает, а не тебе?

пиздец, это уже не лечится. это как со шведским столом. те же кремлеботы налетают на него как будто неделею не ели и еще неделю не будут, загребают на тарелку все, до чего руки дотягиваются. жрут от пуза, еще потом сокрушаются, что на тарелке до хуя осталось, которое просто потом выбросят. и самое главное, считают, что сидячие рядом европейцы, которые едят мало тупо выебываются, дескать, показывают что у них денег полно и они на халяву могут не бросаться.
тут тоже самое, кремлеботня не может понять, как это друзей и близких не обеспечить, если ты во власти. у них в голове просто не укладывается, что тебя могут с должности снять, если ты себе льготный кредит оформил, пользуясь служебным положением. ты же президент, тебе все можно.
забавно, как кремлеботня пытается оправдать кумовство. типа, ну надо же выгодный контракт своим отдавать, а не обоссанному алкашу под забором. обоссанный алкаш под забором при этом является владельцем компании с многолетним опытом, но это кремлеботню не смущает. ну трудно же обьяснить, почему выгодный контракт, допустим, достался только что открывшейся компании, которую возглавляет родственник кого надо, а не компании, которая много лет на рынке. а так все понятно, обоссанные алкаши они, шах и мат, либерасты.
з.ы. особенно все это доставляет в рамках того, что Путин в интервью рассказал, что получение преференций пользуясь близостью к власти в РФ отсутствует. Путин говорит, что такого нет, кремлеботня говорит, что это есть и это нормально. цирк с конями.

[^]
adolph1
30.06.2019 - 14:14
-7

Юморист

Цитата (shaptmos @ 30.06.2019 - 14:02)
Цитата

пиздец, это уже не лечится. это как со шведским столом. те же кремлеботы налетают на него как будто неделею не ели и еще неделю не будут, загребают на тарелку все, до чего руки дотягиваются. жрут от пуза, еще потом сокрушаются, что на тарелке до хуя осталось, которое просто потом выбросят. и самое главное, считают, что сидячие рядом европейцы, которые едят мало тупо выебываются, дескать, показывают что у них денег полно и они на халяву могут не бросаться.
тут тоже самое, кремлеботня не может понять, как это друзей и близких не обеспечить, если ты во власти. у них в голове просто не укладывается, что тебя могут с должности снять, если ты себе льготный кредит оформил, пользуясь служебным положением. ты же президент, тебе все можно.
забавно, как кремлеботня пытается оправдать кумовство. типа, ну надо же выгодный контракт своим отдавать, а не обоссанному алкашу под забором. обоссанный алкаш под забором при этом является владельцем компании с многолетним опытом, но это кремлеботню не смущает. ну трудно же обьяснить, почему выгодный контракт, допустим, достался только что открывшейся компании, которую возглавляет родственник кого надо, а не компании, которая много лет на рынке. а так все понятно, обоссанные алкаши они, шах и мат, либерасты.
з.ы. особенно все это доставляет в рамках того, что Путин в интервью рассказал, что получение преференций пользуясь близостью к власти в РФ отсутствует. Путин говорит, что такого нет, кремлеботня говорит, что это есть и это нормально. цирк с конями.

Никто не пытается оправдать кумовство. Я пытаюсь тебе донести то, что оно есть во всех странах. И ваша преславутая эмиграция данную проблему никак не решает. Я же пишу вам про Трампа к примеру и его семью, а вы мне опять про Путина. Такая модель поведения (кумовство), для людей, с точки зрения психологии абсолютна нормальная, но с точки зрения максимальных возможностей развития общества тупиковая, так как это то же самое классовое общество только в новой формации. Но пойми, мой юный друг, на сегодняшний день не ты устанавливаешь правила игры, и даже если ты поедешь в любую точку земного шара, один хрен правила игры тебе будут диктовать местная власть.

Это сообщение отредактировал adolph1 - 30.06.2019 - 14:15

[^]
СтарыйАлкаш
30.06.2019 - 14:15
8

Заслуженный мастер спорта по литрболу

Цитата (Jeckas @ 29.06.2019 - 21:31)

ты написал про таджика а потов затявкал на патриотов. впринципе всем шавкам патриоты как кость в горле

Да не патриот ты. Простая шавка на службе режима. Ваши слова как из пробирки, одни и теже. Маме своей обьяснишь чего пенсия маленькая? Или предложишь телевизор посмотреть, чтоб уяснила ситуацию- что кругом враги? Пля, такие эти жополизы карлоида тупые...

[^]
Shazam
30.06.2019 - 14:30
4

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 30.06.2019 - 13:18)
Цитата (Shazam @ 29.06.2019 - 14:54)

Педерастия нормой не является, как и копрофилия. А вот стремление к комфорту, к высокому уровню жизни, это норма. В отличие от оголтелого поцреотизма в отношении какой то конченой помойки вроде Украины, Нигерии или России.

А давайте непередергивать. Меня тут хохлом называли несчетное количество раз, и беларусом, те кто за незалежнасть, и все это от едроботов прыщавых. Я не скрывал себя: 300 км от Москвы, родина мамы, мне 83, деревня, ружье и документы, пистолет наградной- я полковник в отставке. Чет никто не едит в гости из этих прыщавых ботов, хотя угрожали.А по существу: говоря о помойке, вы не выглядите умным. Там живут люди, как в хохляндии- их миллионы. Они живут, они надеются, они строят будущее. И их будущее это их, вы о своем думайте. А насчет Нигерии, это аут. Друх мой тупой: их средняя зп при 150 млн населения, уже давно за 1000 долларов. Это Африка, пля. А ты тут хрень пишешь- читай тырнет иногда, а не методички

Погуглил, пишут что средняя зп в Нигерии 200 баксов, 400 - если брать только городское население.
Возможно вы перепутали, это в Ботсване и Гвинее зарплаты выше чем в РФ.
Нигерия - одна из самых бедных стран в мире. России еще пока есть с кем равняться.
Когда то тягались с США, потом с Польшей, потом с прибалтами, потом уже - с Китаем и

А вот Турция и Китай, которые (работают за миску риса) уже давно опередили Россию по средней зарплате.

Интересно, что херню про "работу за миску риса" кремлеботы повторяют до сих пор.

[^]
Shazam
30.06.2019 - 14:33
5

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 14:14)
Цитата (shaptmos @ 30.06.2019 - 14:02)
Цитата

Никто не пытается оправдать кумовство. Я пытаюсь тебе донести то, что оно есть во всех странах. И ваша преславутая эмиграция данную проблему никак не решает. Я же пишу вам про Трампа к примеру и его семью, а вы мне опять про Путина. Такая модель поведения (кумовство), для людей, с точки зрения психологии абсолютна нормальная, но с точки зрения максимальных возможностей развития общества тупиковая, так как это то же самое классовое общество только в новой формации. Но пойми, мой юный друг, на сегодняшний день не ты устанавливаешь правила игры, и даже если ты поедешь в любую точку земного шара, один хрен правила игры тебе будут диктовать местная власть.

Эмиграция решает проблему для эмигранта - он попадает из нищей Роисси в благополучную страну с высоким уровнем жизни.
А насчет кумоства, не виляй ягодицами, покажи на примере как Трамп, или Меркель отдали своему однокласснику на кормление государственную дорогу или что то с этим сравнимое.

[^]
Shazam
30.06.2019 - 14:34
5

Ярила

Цитата (Plastelin55 @ 30.06.2019 - 13:55)
Родина не виновата, что на ее территории, антинародное государство.

Государство и есть родина. Нет никакой другой "родины", просто государство называет себя родиной или отечеством когда хочет у тебя что то спиздить

[^]
Shazam
30.06.2019 - 14:35
3

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 13:43)
Цитата (Shazam @ 30.06.2019 - 13:26)

Нормальные страны - это развитые страны... хорошо

Не кажется ли тебе что всё относительно? Развита относительно чего? Что у них такого есть чего у нас нет? я же спросил Ыфоны? Hugo Boss? Или от того что там пальмы а у нас берёзки они развиты, а мы на дне?

Развитая страна - это общепринятый термин. Имеется в виду - экономически развитая.
И люди сваливают из развивающейся России в развитые США, ЕС, Японию, Австралию и тп.
Просто потому, что уровень жизни там выше.
Не говоря уже о том, что в благополучных странах не принято срать гражданам в уши про поцреотизм.
Исключения - израиль и южная корея, даже США уже от этого отошли

[^]
Klientt
30.06.2019 - 14:36
4

С вами говорит телевизор

adolph1
Цитата

Я задал вопрос - жду ответа.

Этот вопрос элементарен. И то, что ты не знаешь на него ответа, говорит лишь о твоём личном уровне развития.

Я писал уже. Просто скопирую пост. Показатели развитости стран: качество всевозможных услуг, продуктов, дорог, медицины, доступность и востребованность образования... Можно ещё очень долго перечислять. Вещь, купленную в интернете, доставят на следующий день и миллионеру, и дворнику. А если не понравилась, примут обратно. Без вопросов, просто так.

Другой немаловажный пункт - уровень жизни в крупных городах практически не отличается от сельского. Скорая, полиция и пожарные приедут так же быстро. Музыкальные школы, бассейны, спортивные комплексты, футбольные площадки есть в любом провинциальном городке с населением в пару тысяч человек. Развлечений типа шоппинга в шаговой доступности меньше, это да. Но все же на колёсах.

Короче, тебе следует почитать о параметрах понятия "качество жизни". Которые высокие зарплаты в менее развитой стране не гарантируют. Потому что не привязаны к уровню доходов человека. Они доступны всем, без исключения:
достаточную продолжительность здоровой жизни, поддержанную хорошим медицинским обслуживанием и безопасностью,
приемлемый объём потребления товаров и услуг, гарантированный доступ к материальным благам,
удовлетворительные социальные отношения, отсутствие серьёзных общественных конфликтов и угроз достигнутому уровню благополучия,
благополучие семьи,
доступ к знаниям, образованию и культурным ценностям,
учет мнения индивида при решении общественных проблем,
полноправное участие в общественной и культурной жизни во всех их формах,
доступ к разнообразной информации, включая сведения о положении дел в обществе,
комфортные условия труда, дающего простор для творчества и самореализации, относительно короткий рабочий день, оставляющий человеку достаточно свободного времени для различных занятий.

Это сообщение отредактировал Klientt - 30.06.2019 - 14:37

[^]
Hogsteady
30.06.2019 - 14:36
5

Ярила

Не кажется ли тебе что всё относительно? Развита относительно чего? Что у них такого есть чего у нас нет?

А тут каждый свое ищет.

В Канаде и США индустрия, в которой я работаю, по уровню развития опережает российскую просто на световые годы. В России такой нет, не было и никогда не будет.

Все остальное лично для меня - красивый город, природа, климат, экология, безопасность, культурное неагрессивное общество - приятные бонусы.

А, ну еще конечно очень круто, что мои дети будут гражданами Канады. Всегда говорил - чем больше паспортов (особенно стран "золотого миллиарда"), тем больше вариантов в жизни.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 30.06.2019 - 14:40

[^]
Shazam
30.06.2019 - 14:37
3

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 30.06.2019 - 13:36)
Цитата (vovanza @ 29.06.2019 - 19:20)
Этих детей не стоит обвинять в отсутствии патриотизма и нелюбви к родине.
Они слышат дома и понимают, что нынешняя власть грабит их родителей, что живем мы плохо и скорее всего, будет еще хуже.
Осознают, что власть в стране, к сожалению, захватила группа преступников, которые просто так теперь лакомый кусок не отдадут.
Стать "детьми революции" ? Грудью на баррикады ? А не пошло бы оно все на хуй !
Вариант выучиться и переехать из феодальной в цивилизованную страну куда разумнее и слаще. Дочерей буду воспитывать, чтобы хорошо учились, учили язык и замуж в хорошую страну.  dont.gif

Наконец прочитал что хотел.Я все понял еще в середине 90-х. Сын в 1996, дочь в 2000- обоих отправил туда. Даже тогда это было непросто и просто- непросто по деньгам: все что было отдал, годами и нелишнее отправлял. Помню, с женой на 20 долларов месяц питались. Я все правильно сделал, я смог: они все, уже и внуки, мне благодарны. Зовут к себе, знаю буду как сыр в масле, только тут моя жена похоронена, мать, отец, дед и бабка. И зачем их этих американцев и канадцев мною напрягать? Буду на посту тут, пока сил и здоровья хватит, чего и вам желаю

Я уехал, приезжаю пару раз в год. А ты молодец. Внуки тебе будут благодарны.

Это сообщение отредактировал Shazam - 30.06.2019 - 14:40

[^]
Stupidon
30.06.2019 - 14:40
1

ЯПовский городовой

Как там О. Бендер говорил -А за что вас любить, товарищ Паниковский ?

[^]
Shazam
30.06.2019 - 14:57
7

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 30.06.2019 - 14:36)

Не кажется ли тебе что всё относительно? Развита относительно чего? Что у них такого есть чего у нас нет?

А тут каждый свое ищет.

В Канаде и США индустрия, в которой я работаю, по уровню развития опережает российскую просто на световые годы. В России такой нет, не было и никогда не будет.

Все остальное лично для меня - красивый город, природа, климат, экология, безопасность, культурное неагрессивное общество - приятные бонусы.

А, ну еще конечно очень круто, что мои дети будут гражданами Канады. Всегда говорил - чем больше паспортов (особенно стран "золотого миллиарда"), тем больше вариантов в жизни.

И тебе тоже внуки и дети будут благодарны. У моих детей будут паспорта болгарии, гражданство ЕС. С паспортом ЕС можно жить, учиться и работать в любой стране ЕС.
Ну и у нас с женой общий язык - английский, так что с детства они будут знать три языка - английский, русский и болгарский. Когда знаешь язык с детства, потом намного проще его освежить

[^]
adolph1
30.06.2019 - 15:39 [ показать ]
-10
shaptmos
30.06.2019 - 15:55
8

Ярила

Цитата

да ладно, не пытаетесь вы оправдать. ну че вы сказки то рассказываете?
1. вот это вот извечное кремлеботское "во всех странах есть" уже всем оскомину набило. да, есть, только уровень разный. если в Германии, емнип, президента отправили в отставку за то, что он льготный кредит себе оформил, то в России всякие олигархи, которых по словам нашего президента нет, могут получать от государства выгодные подряды и кремлеботы, подобно вам, будут рассказывать, что это абсолютно нормально.
2. вот этим кремлеботня отличается от жителей других стран. если в Европе постоянно бастуют, стоит только властям на интересы населения покуситься, то кремлебот скорее себе хер отгрызет, чем против власти выступит. при этом имея веру в доброго Путина, который спит и видит, как бы всех россиян облагодетельствовать.
да, в других странах не все гладко, куча проблем, но при этом люди борятся за свои права, в отличие от России, где есть обьявить закон об анальном проникновении по субботам, 76% начнет в пятницу очередь занимать, дабы пораньше в субботу освободится и поехать на дачу.
3. и на сладкое, почему люди едут стабильно из РФ в развитые страны, а не наоборот? а нет, были какие то немцы, которые приехали в РФ спасаясь от сексуального воспитания детей в школах, или что то такое. и сьебались из России при первой возможности. это ж как надо было суровой действительностью людей заебать, чтобы они наступив на горло своим принципам, вернулись обратно?
з.ы. я не говорю, что России плохая страна, замечательная, даже куча возможностей для роста еще открыта, но с нашими властями нас ждет участь очередной африканской страны, где жируют только те, кто что то экспортирует в другие страны, а на население плевать.

[^]
adolph1
30.06.2019 - 16:04
-9

Юморист

Цитата (shaptmos @ 30.06.2019 - 15:55)
з.ы. я не говорю, что России плохая страна, замечательная, даже куча возможностей для роста еще открыта, но с нашими властями нас ждет участь очередной африканской страны, где жируют только те, кто что то экспортирует в другие страны, а на население плевать.

Вообщето я выше писал, что наша проблема в том, что наша власть насмотревшись на красивую упаковку на западе навязывает нам их путь развития, а он для нас тупиковый и губительный.

А если ты ищешь справедливость в деле о кумовстве, то вспомни анекдот где выбирали председателя колхоза, и решили выбирать того кто больше всех работал, выяснилось что больше всех работала лошадь, но председателем она не стала. Этот мир жесток и несправедлив.

То есть если ты был трудягой в России на заводе и у тебя небыло связей, то приехав в Германию и устроившись на завод, директором тебя и там не поставят, поверь мне на слово.

Это сообщение отредактировал adolph1 - 30.06.2019 - 16:16

[^]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 16:22
5

Ярила

adolph1
Цитата
Я задал вопрос - жду ответа

Сначала ответь на вопросы, которые тебе задали

[^]
ДойчеКабано
30.06.2019 - 16:26
4

Ярила

shaptmos
Цитата
и сравнить отношение кремлеботни, для которых русские, живущие в странах бСССР то уже предатели, легшие под хохлов/чурок, а уж уехавшие в США/Европу так вообще пиздец. самое ласковое, что кремлеботня таким может сказать это "хули вы приперлись на русскоязыный ресурс". в устах кремлеботни это чуть ли не ласковое слово, обычно все еще хуже.

Дело в том, что кремлеботы таким образом выполняют программу по разьединению русских. Мы и так не очень дружны, а тут ещё и эти пропагандоны вещают якобы от имени народа, называя нас предателями. Почитает какой нибудь уехавший- ага, меня там все предателем считают. Вот ведь суки.
И пожалуйста, ещё одним недоброжелателем больше.

[^]
Klientt
30.06.2019 - 16:30
4

С вами говорит телевизор

Цитата (ДойчеКабано @ 30.06.2019 - 14:22)
adolph1
Цитата
Я задал вопрос - жду ответа

Сначала ответь на вопросы, которые тебе задали

Да какие ответы, ты о чём вообще? По его сообщениям сразу становится понятно, что этот персонаж - совершенный инфантил. У которого волосы под мышками выросли а в голове сидит 13-летний школьник.

В классе четвёртом у нас была игра "Купи слона". На любую ответную реплику отвечаешь "Все говорят .../повторяешь его слова/... , а ты купи слона!" Цель - вывести из себя. Так и тут. Он просто повторяет вопрос, и его совершенно интересуют ответы. Попугай, хуле. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 30.06.2019 - 16:39

[^]
501ver
30.06.2019 - 16:40
4

Ярила

Цитата (Jangle @ 27.06.2019 - 22:29)
повторюсь:
  я вот не буду власть оскорблять. Они молодцы. Пиздец нахуи блять

А ты не оскорбляй. Ты просто скажи им правду. Правда ведь не является оскорблением?

Нынешняя власть антинародна и ей рано или поздно придется ответить за все беззакония...

Это сообщение отредактировал 501ver - 30.06.2019 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90845
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх