Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeckas
29.06.2019 - 21:31
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 29.06.2019 - 20:43)
Jeckas
Цитата
с тобой русофобской шавкой вообще разговора нет.я пытаюсь собеседнику объяснить значение слова Родина

Ай не пизди. Ты меня про знакомого спросил и начал клеветать на меня.
Так покажешь или пиздоболом останешься?

я тебя спрашивал?
ты написал про таджика а потов затявкал на патриотов. впринципе всем шавкам патриоты как кость в горле

[^]
ДойчеКабано
29.06.2019 - 21:39
6

Ярила

Цитата (Jeckas @ 29.06.2019 - 21:29)
Цитата (pokker81 @ 29.06.2019 - 21:17)
Цитата (Jeckas @ 29.06.2019 - 19:11)
тявканье русофобских шавок уже даже не смешит

Попытки кремлевских шавок списывать любое недовольство на русофобство тоже поднадоело. Не работает это уже, ищите новые аргументы.

на русофобство списивается только твое антироссийское тявканье. а вот недовольство это уже признаак педерасьии
плохо вам в России без гейпарадов

Ты на мой вопрос так и не ответил? Покажи где мы на Россию тявкаем. Не сможешь, потому как нет такого. Скажи начальству своему, что ты профнепригоден.

[^]
ДойчеКабано
29.06.2019 - 21:40
4

Ярила

Цитата (Jeckas @ 29.06.2019 - 21:31)
Jeckas
Цитата
с тобой русофобской шавкой вообще разговора нет.я пытаюсь собеседнику объяснить значение слова Родина

я тебя спрашивал?
ты написал про таджика а потов затявкал на патриотов. впринципе всем шавкам патриоты как кость в горле

Это ты то патриот? Не смей это звание на себя тянуть. Ты за деньги тут себя патриотом изображаешь.

[^]
adolph1
29.06.2019 - 21:41
-9

Юморист

Цитата (pokker81 @ 29.06.2019 - 21:15)
Там такие же люди как и у нас, просто с немного другим менталитетом и образом жизни. Считать их за это ущербными - признак современного киселевско-соловьевского патриотизма.

Ясен хер за другой менталитет людей ущербными считать не надо, но такие как ты пытаются навязать мне их менталит, а нахуй он мне нужен? Если в Германии пердеть за столом это норма, то иди ты нахуй с такими западными ценностями, они мне чужды, и даже если в их "цивилизованном" обществе это норма то я предпочту наше "дикое" общество, в котором за такое ебло набьют и будут правы.

[^]
Vishin
29.06.2019 - 21:45
-2

Хохмач

Ну что я могу сказать, пропаганда работает так как нужно, молодцы, добились чего хотели.

[^]
Vishin
29.06.2019 - 21:47
-3

Хохмач

Старый алкаш иди нахер падла.

[^]
Огневушка
29.06.2019 - 21:57
5

Хохмач

Цитата (ленОн @ 29.06.2019 - 11:20)
на данном моменте подавляющее большинство эксплуатируемых заражены буржуйством головного мозга. октября не будет пока хотя бы половина активных не выздоровеет от куркулизма. и чем больше будет осознавших, нажравшихся капитализма до рыготины, тем меньше будет крови.
такие дела

Они очень скоро выздоровеют. В 2012-2014 зачистили рабочий класс, сейчас будут зачищать, так называемый, средний класс. Когда обдирали простых людей, манагеры кричали - хрен бы с вами. Теперь посмотрим, как они завизжат от невозможности поехать на Мальдивы, например. ( это утрированно конечно). sm_biggrin.gif

[^]
vovanza
29.06.2019 - 22:05
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 29.06.2019 - 20:38)
Цитата (vovanza @ 29.06.2019 - 19:20)
Этих детей не стоит обвинять в отсутствии патриотизма и нелюбви к родине.
Они слышат дома и понимают, что нынешняя власть грабит их родителей, что живем мы плохо и скорее всего, будет еще хуже.
Осознают, что власть в стране, к сожалению, захватила группа преступников, которые просто так теперь лакомый кусок не отдадут.
Стать "детьми революции" ? Грудью на баррикады ? А не пошло бы оно все на хуй !
Вариант выучиться и переехать из феодальной в цивилизованную страну куда разумнее и слаще. Дочерей буду воспитывать, чтобы хорошо учились, учили язык и замуж в хорошую страну.  dont.gif

Проблема в том, что нету, блеать "цивилизованный страны", в которую можно уехать и ни о чем не беспокоится!
Весь мир стоит на пороге мирового пиздеца и прятаться можно наверно только в Гринладии...

Да вздор.
Это мы стоим на пороге пиздеца. lol.gif
А есть много стран, где жить куда легче и слаще и плевать они хотели на чужие проблемы.

[^]
Jeckas
29.06.2019 - 22:10
-8

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 29.06.2019 - 21:40)
Jeckas
Цитата

я тебя спрашивал?

Это ты то патриот? Не смей это звание на себя тянуть. Ты за деньги тут себя патриотом изображаешь.

по себе тявкающий за печеньку судишь?

[^]
Jeckas
29.06.2019 - 22:11 [ показать ]
-10
ДойчеКабано
29.06.2019 - 22:13
5

Ярила

adolph1
Цитата
Если в Германии пердеть за столом это норма, то иди ты нахуй с такими западными ценностями, они мне чужды, и даже если в их "цивилизованном" обществе это норма то я предпочту наше "дикое" общество, в котором за такое ебло набьют и будут правы

вы бы методички сменили. Ну как маленькие дети то. Умнее надо быть.

[^]
JDevis
29.06.2019 - 22:18
-3

Балагур

СтарыйАлкаш
писюны дрочуны бухать под партой, я даже читать не буду .

никто не хочет быть рабочим - и я не хотел.

[^]
Пашич
29.06.2019 - 22:20
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Огневушка @ 29.06.2019 - 21:57)

Они очень скоро выздоровеют. В 2012-2014 зачистили рабочий класс, сейчас будут зачищать, так называемый, средний класс. Когда обдирали простых людей, манагеры кричали - хрен бы с вами. Теперь посмотрим, как они завизжат от невозможности поехать на Мальдивы, например. ( это утрированно конечно). sm_biggrin.gif

Согласен с Вами!
Одно уточнение-рабочий класс начали зачищать с начала 90-х!
Сейчас, из рабочего класса, доживают те, кому пенсия, сцуко, в 65 лет!

[^]
adolph1
29.06.2019 - 22:31
-7

Юморист

Цитата (ДойчеКабано @ 29.06.2019 - 22:13)
adolph1
Цитата
Если в Германии пердеть за столом это норма, то иди ты нахуй с такими западными ценностями, они мне чужды, и даже если в их "цивилизованном" обществе это норма то я предпочту наше "дикое" общество, в котором за такое ебло набьют и будут правы

вы бы методички сменили. Ну как маленькие дети то. Умнее надо быть.

Сменить бы вам методички, это вы с начала 80-х заливаете как на западе всё збсь, а у нас говно. Не удивительно что выросло поколение с засранным мозгами. Ты очки то сними розовые о оцени реально жизнь, и поймёшь, что отличий то и нет нихуя. Особенно если учесть то, что всреднем 98% людей это не выдающиеся спецы в какой то области,, а так сказать "середнячок", поэтому нахуй им куда то ехать где якобы слой масла на хлебе толще? А если всётаки они выдающиеся спецы в какой то области и имея такие плюсы как:
- знания языка в совершенстве
- образование которое тут катируется
- родственники и знакомые
- наконецто уж этот ваш минталитет
- привычность к местному климату
- возможность работать где угодно без всяких виз и прочей хуерги
- возможность беспрепятственно перемещаться по стране
- и т.д.

То они и там нахуй не нужены никому. Таксовать, быть грузчиком, дальнобойщиком, работать в сфере услуг и общепита можно и дома.

А если ты уж такой специалист ниебатсо какой то ты и тут нужен, поверь. И найдёшь ты работу с нормальной зарплатой и будешь жить нормално.

P.S. Да и ещё "минусятор" свой себе в очко забейте в положении "поперёк", я не юккодрочер. А то смотрю последние сообщений 5 заминусили gigi.gif да пох ваще..

Это сообщение отредактировал adolph1 - 29.06.2019 - 22:37

[^]
Aresko34
29.06.2019 - 22:52
2

Балагур

Цитата (ДойчеКабано @ 29.06.2019 - 17:03)
Aresko34
Цитата
Неграмотный, объективно, учитель (если это действительно учитель) не может объяснить детям, что то чего им так не хватает для любви к Родине может быть достигнуто только борьбой, и только изменением общественно-политической формации в нашей стране.

Что за чушь? Давай, попробуй нам обьяснить про любовь к Родине. Найди слова, раз у тебя учитель неграмотный.

Все оказывается очень просто.
Лично я заканчивал школу в 93. А в 91 пошёл в 10 класс где повезло получить замечательного классного руководителя.
Примерно понято что за время было?
Так вот, естественно я и мои одноклассники были отравлены этими воплями про свободу мир дружбу и жвачку. Развалим КПСС, добьёмся 100 сортов колбасы и т.д.
Шоколадок марс откушали из гуманитарной помощи, естественно.
Было и такое. Стыд и срам!
Так вот, наша классуха, когда мы начали как-то орать про коммунизм и прочее, сказала очень просто - я сама из деревни, родители пережили войну, голод и т.д. и я, получила от государства бесплатное образование, став учителем математики.
Поэтому я коммунистка и по убеждениям и по жизни. Ничего плохого от советской власти я не видела.....
Лично мне это запомнилось на всю жизнь.
Прошло время, можешь посчитать сынок сколько и колесо истории крутится в обратную сторону.....
Нынешние дети тоже хотят такую высшую справедливость.
Только рядом с ними нет учителя, как моя классуха, чтобы сказать - ребята, есть варианты и другие, чтобы изменить в стране то что вам не нравится и что уезжать за границу это последнее дело..... Учитесь, читайте и когда повзрослеете, все поймёте.....
Можно и про историю порассказывать, кто, как, когда и за чей счёт устраивал за границей потребительский рай о котором тут мечтают многие....
В таких словах нет призывов к свержению власти и вполне может быть что % 5 эти слова запомнят на всю жизнь, а может и реализуют что-нибудь хорошее.
А что делает эта современная учительница.... у неё есть слушатели с открытыми ушами и пока не засранными мозгами, учи дура думать детишек... а она ноет тут - дети из страны мол свалить хотят, Родину не любят......
Тьфу!

[^]
шумасброд
29.06.2019 - 23:02
8
Статус: Online

Ярила

Ничего удивительного в том,что люди перестают любить Родину нет.Времена романтиков прошли и нам твердят чуть ли не каждый день по ТВ ,что сейчас рынок и рыночные отношения.Так то конечно забавно получается,что когда государство говорит народу,что сейчас рыночные отношения,поэтому будь добр сам себе покупай хату,сами рожайте и содержите детей,будьте добры поработайте до 65... то это нормально.А когда народ начинает задумываться,что ему не нужна эта игра в одни ворота,то он сразу предатель и агент госдепа .

[^]
DilanMcKey
30.06.2019 - 00:37
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 28.06.2019 - 13:14)
Цитата (FedorDK @ 28.06.2019 - 13:12)
Цитата (acheron @ 28.06.2019 - 13:11)
прочитай пост еще раз. это и есть ад.
популизм, демагогия, разворовывание страны, кумовство, казнокрадство, русофобия, государственная измена во внешней политике, преступные решения во внутренней политике.

Это скорее конспект политтем с ЯПа.

Ты считаешь, что это просто вопли всепропальщиков? Был тут один дурачок, каждый свой дебильный пост начинал с фразы "Записки кремлебота". Пропал куда-то, видимо не так всё радужно у него, как он нам тут доказывал

Там байка была, что сосед-таксист новую двухсотку купил. Фееричный долбоеб, я даже забыл уже про него.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
плезанс
30.06.2019 - 02:29
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 28.06.2019 - 13:11)
Цитата (darkest @ 28.06.2019 - 10:00)
Назара еще в детстве привезли в штаты, учился там в школе, много лет жил . Знает о чём говорит...

Я вообще заметил такую тенденцию. Те, кто уехали туда на рубеже развала СССР очень любят ругать США, однако почему-то не очень торопятся переехать в соверменную РФ. Постоянно отговорки, какие-то находятся. Видать знают, что в РФ они максимум за 500$ будут работать.

Те же, кто туда уехал после нулевых обычно вообще ничего на эту тему не говорят. Деньги зарабатывают.

Почему то вспомнился Сидорини.
Ведь по своей легенде он нам из Америки вешает, где якобы живёт уже двадцать пять лет.
Каждый божий день заливает за воротник как сладко ему перделось в СССР от колбасы купленной у педераста и водки купленной у спекулянта.
И такая поебень с повторением мантры педерасты тунеядцы и спекулянты каждый день, чтоб ему хуем подаваться , пиздаболу из Усть Каменогорска

[^]
Shazam
30.06.2019 - 02:54
5

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 29.06.2019 - 20:38)
Цитата (vovanza @ 29.06.2019 - 19:20)
Этих детей не стоит обвинять в отсутствии патриотизма и нелюбви к родине.
Они слышат дома и понимают, что нынешняя власть грабит их родителей, что живем мы плохо и скорее всего, будет еще хуже.
Осознают, что власть в стране, к сожалению, захватила группа преступников, которые просто так теперь лакомый кусок не отдадут.
Стать "детьми революции" ? Грудью на баррикады ? А не пошло бы оно все на хуй !
Вариант выучиться и переехать из феодальной в цивилизованную страну куда разумнее и слаще. Дочерей буду воспитывать, чтобы хорошо учились, учили язык и замуж в хорошую страну.  dont.gif

Проблема в том, что нету, блеать "цивилизованный страны", в которую можно уехать и ни о чем не беспокоится!
Весь мир стоит на пороге мирового пиздеца и прятаться можно наверно только в Гринладии...

Где этот мировой пиздец, которым пропаганда пугает граждан? Опять Йеллоустоун или Нибиру?
До него пройдет еще немало поколений.
Но даже если б пиздец и правда надвигался, тем больше причин сваливать в страну получше

Это сообщение отредактировал Shazam - 30.06.2019 - 03:04

[^]
Shazam
30.06.2019 - 02:57
8

Ярила

Jeckas
Цитата

я тебя спрашивал?

Такие патриоты как ты это не кость в горле, а обычный биомусор.
Вы ничем не отличаетесь от баранов, которые в очереди на мясокомбинат блеют, как они любят свою родину и как они рады за нее пойти на мясо костную муку

Родина должна заслуживать того, чтобы ее любили, такая страна как РФ, или Украина с Нигерией этого не заслуживают.

Любовь вообще хороша только когда взаимна. Если родина тебе заявляет что она тебе ничего не должна и рожать тебя не просила, а ты ее все равно любишь, то у тебя мозгов нет.

Это сообщение отредактировал Shazam - 30.06.2019 - 02:58

[^]
SSerg84
30.06.2019 - 04:18
-2

Ярила

Цитата (Шницельд @ 27.06.2019 - 22:28)
Очень надеюсь, что дети наконец-то разорвут этот порочный круг.

Предыдущее поколение уже "разорвало" в 90-х... faceoff.gif
А может хватит рвать, менять, разрывать, переворачивать и т.п., а просто начать нормально работать и жить?

[^]
SSerg84
30.06.2019 - 04:21
-5

Ярила

Цитата (adolph1 @ 29.06.2019 - 22:31)
То они и там нахуй не нужены никому. Таксовать, быть грузчиком, дальнобойщиком, работать в сфере услуг и общепита можно и дома.

А если ты уж такой специалист ниебатсо какой то ты и тут нужен, поверь. И найдёшь ты работу с нормальной зарплатой и будешь жить нормално.

P.S. Да и ещё "минусятор" свой себе в очко забейте в положении "поперёк", я не юккодрочер. А то смотрю последние сообщений 5 заминусили gigi.gif да пох ваще..

Так те и минусят, которые вместо того, чтобы зарабатывать или уже отдыхать, сидят и осознают, что "шпальщик" на ЯПе - потолок их карьеры lol.gif

[^]
Shazam
30.06.2019 - 06:18
9

Ярила

Сменить бы вам методички, это вы с начала 80-х заливаете как на западе всё збсь, а у нас говно. Не удивительно что выросло поколение с засранным мозгами. Ты очки то сними розовые о оцени реально жизнь, и поймёшь, что отличий то и нет нихуя. Особенно если учесть то, что всреднем 98% людей это не выдающиеся спецы в какой то области,, а так сказать "середнячок", поэтому нахуй им куда то ехать где якобы слой масла на хлебе толще? А если всётаки они выдающиеся спецы в какой то области и имея такие плюсы как:
- знания языка в совершенстве
- образование которое тут катируется
- родственники и знакомые
- наконецто уж этот ваш минталитет
- привычность к местному климату
- возможность работать где угодно без всяких виз и прочей хуерги
- возможность беспрепятственно перемещаться по стране
- и т.д.

P.S. Да и ещё "минусятор" свой себе в очко забейте в положении "поперёк", я не юккодрочер. А то смотрю последние сообщений 5 заминусили  gigi.gif  да пох ваще..

Это у вас методички не меняются, все про таксование и грузчиков пургу несете.
В США по статистике зарплата выходцев из СССР и России чуть чуть, но выше чем средняя по стране.
Напомню, что Россия на 49 месте по уровню жизни, а США на 11м.
В США средняя зарплата 4000 долларов, а в России 500.
И те кто свалил из России, живут чуть чуть, но лучше чем большинство американцев.
В первую очередь потому, что решиться на переезд в страну получше могут только целеустремленные люди, обычно с образованием, со знанием языка.

Но даже если ты грузчик, то намного лучше быть грузчиком в США, чем в России.
Лучше быть учителем в США чем в России.
Да в любой специальности лучше быть в США, чем в России.
Кроме депутатов и правительства.
Этим выблядкам в России реально лучше чем в США, в России у них полная безнаказанность.

Это сообщение отредактировал Shazam - 30.06.2019 - 06:29

[^]
laskabis
30.06.2019 - 07:27
4

Шутник

Все правильно говорят. Я согласен с ними! moderator.gif

[^]
Hogsteady
30.06.2019 - 07:30
5

Ярила

Так и за границей тоже найдешь, и будешь жить нормально. Вот некоторые и едут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90845
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх