Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeckas
30.06.2019 - 07:32
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shazam @ 30.06.2019 - 02:57)
Цитата (Jeckas @ 29.06.2019 - 21:31)
Цитата (ДойчеКабано @ 29.06.2019 - 20:43)
Jeckas
Цитата
с тобой русофобской шавкой вообще разговора нет.я пытаюсь собеседнику объяснить значение слова Родина

Ай не пизди. Ты меня про знакомого спросил и начал клеветать на меня.
Так покажешь или пиздоболом останешься?

я тебя спрашивал?
ты написал про таджика а потов затявкал на патриотов. впринципе всем шавкам патриоты как кость в горле

Такие патриоты как ты это не кость в горле, а обычный биомусор.
Вы ничем не отличаетесь от баранов, которые в очереди на мясокомбинат блеют, как они любят свою родину и как они рады за нее пойти на мясо костную муку

Родина должна заслуживать того, чтобы ее любили, такая страна как РФ, или Украина с Нигерией этого не заслуживают.

Любовь вообще хороша только когда взаимна. Если родина тебе заявляет что она тебе ничего не должна и рожать тебя не просила, а ты ее все равно любишь, то у тебя мозгов нет.

ух ты ублюдки считают что их любовь кому то нужна и что ее нужно заслужить?

[^]
Jeckas
30.06.2019 - 07:35
-9

Приколист

Цитата (Shazam @ 30.06.2019 - 06:18)
Цитата (adolph1 @ 29.06.2019 - 22:31)
Сменить бы вам методички, это вы с начала 80-х заливаете как на западе всё збсь, а у нас говно. Не удивительно что выросло поколение с засранным мозгами. Ты очки то сними розовые о оцени реально жизнь, и поймёшь, что отличий то и нет нихуя. Особенно если учесть то, что всреднем 98% людей это не выдающиеся спецы в какой то области,, а так сказать "середнячок", поэтому нахуй им куда то ехать где якобы слой масла на хлебе толще? А если всётаки они выдающиеся спецы в какой то области и имея такие плюсы как:
- знания языка в совершенстве
- образование которое тут катируется
- родственники и знакомые
- наконецто уж этот ваш минталитет
- привычность к местному климату
- возможность работать где угодно без всяких виз и прочей хуерги
- возможность беспрепятственно перемещаться по стране
- и т.д.

То они и там нахуй не нужены никому. Таксовать, быть грузчиком, дальнобойщиком, работать в сфере услуг и общепита можно и дома.

А если ты уж такой специалист ниебатсо какой то ты и тут нужен, поверь. И найдёшь ты работу с нормальной зарплатой и будешь жить нормално.

P.S. Да и ещё "минусятор" свой себе в очко забейте в положении "поперёк", я не юккодрочер. А то смотрю последние сообщений 5 заминусили  gigi.gif  да пох ваще..

Это у вас методички не меняются, все про таксование и грузчиков пургу несете.
В США по статистике зарплата выходцев из СССР и России чуть чуть, но выше чем средняя по стране.
Напомню, что Россия на 49 месте по уровню жизни, а США на 11м.
В США средняя зарплата 4000 долларов, а в России 500.
И те кто свалил из России, живут чуть чуть, но лучше чем большинство американцев.
В первую очередь потому, что решиться на переезд в страну получше могут только целеустремленные люди, обычно с образованием, со знанием языка.

Но даже если ты грузчик, то намного лучше быть грузчиком в США, чем в России.
Лучше быть учителем в США чем в России.
Да в любой специальности лучше быть в США, чем в России.
Кроме депутатов и правительства.
Этим выблядкам в России реально лучше чем в США, в России у них полная безнаказанность.

так почему ты до сих пор на в сша? а только срешь на Родину?
ах да ты же кроме дерьма ничего делать не умеешь

[^]
adolph1
30.06.2019 - 07:54 [ показать ]
-12
adolph1
30.06.2019 - 08:10
-8

Юморист

Цитата (Shazam @ 29.06.2019 - 15:16)
Цитата (Aresko34 @ 29.06.2019 - 15:10)
Идиотизм в квадрате.
Неграмотный, объективно, учитель (если это действительно учитель) не может объяснить детям, что то чего им так не хватает для любви к Родине может быть достигнуто только борьбой, и только изменением общественно-политической формации в нашей стране.
Что внешние проявления нашей действительности это есть результат выбранного взрослыми, в том числе родителями этих детей, пути - жвачка, полные магазины и телек.
Что недовольство властью генерируют абсолютно такие же по своей сути люди с той только разницей, что они нынче не у кормушки.
И самое главное, что за свою Родину, которую слили родители, надо бороться, а не убегать куда-нибудь за границу, где абсолютно тоже самое.
Вдруг среди этих детей появится новый Вова Ульянов?
Среди взрослых то нынче буйных нету......
Говно, а не учитель, потому что молчание в классе и стенания в интернетах, в такой ситуации, это преступление перед нашим будущем.

Фишка в том, что за границей не то же самое. За границей тот же капитализм, да, но там высокий уровень жизни. И уровень жизни это главное в стране, а строй - вторичен. Если на то пошло, то социализм это просто средство для того, чтобы обеспечить максимум граждан устраивающим большинство людей уровнем жизни.

Да я смотрю, батенька, вы в сортах говна разбираетесь! bravo.gif

Виды капитализма он переберает... Я тебе по секрету скажу что рабство не отменяли, он просто перешло в другую формацию, когда рабу позволено иметь дом и даже машину, но в кредит.

[^]
тренькабрень
30.06.2019 - 08:59
-2

Хохмач

Сталина надо, Иосифа Виссарионовича и все будет норм.

[^]
Edempryamo
30.06.2019 - 09:14
4

Шутник

Цитата (водоед13 @ 27.06.2019 - 22:29)
Простите, но мне почему-то кажется, что большинство школьников думает о конченной хуйне. Чёт слишком нереальный уровень политграмотности.
P.S.:
Чего накинулись? Я сам 2 года назад всё своими глазами видел. Пиздёж это. Большинство вообще не думает о будущем и настоящем.

Ну что за бред. Нынешнее поколение точно не глупее предыдущих. И они видят какой абзац в стране творится. Как опустились руки у народа. Вот и у них опускаются руки. Нужны им права и свободы, чтобы быть нормальными людьми, как во всех развитых странах. Сейчас есть интернет и дети отлично видят, как там. И не хотят быть баранами, вечно бегущими к прекрасному "далёко" среди тотального песца.
Что в твоем понимании "думание о будущем"? Поступить в ВУЗ ФСИН? Или может в ВУЗ ведомства с какими другими тремя буквами?

[^]
Edempryamo
30.06.2019 - 09:17
2

Шутник

Цитата (тренькабрень @ 30.06.2019 - 08:59)
Сталина надо, Иосифа Виссарионовича и все будет норм.

За всю историю у России было два страшнейших врага России - Гитлер и Сталин.

[^]
Shazam
30.06.2019 - 09:18
6

Ярила

Цитата (Jeckas @ 30.06.2019 - 07:32)
Цитата (Shazam @ 30.06.2019 - 02:57)
Цитата (Jeckas @ 29.06.2019 - 21:31)
Цитата (ДойчеКабано @ 29.06.2019 - 20:43)
Jeckas
Цитата
с тобой русофобской шавкой вообще разговора нет.я пытаюсь собеседнику объяснить значение слова Родина

Ай не пизди. Ты меня про знакомого спросил и начал клеветать на меня.
Так покажешь или пиздоболом останешься?

я тебя спрашивал?
ты написал про таджика а потов затявкал на патриотов. впринципе всем шавкам патриоты как кость в горле

Такие патриоты как ты это не кость в горле, а обычный биомусор.
Вы ничем не отличаетесь от баранов, которые в очереди на мясокомбинат блеют, как они любят свою родину и как они рады за нее пойти на мясо костную муку

Родина должна заслуживать того, чтобы ее любили, такая страна как РФ, или Украина с Нигерией этого не заслуживают.

Любовь вообще хороша только когда взаимна. Если родина тебе заявляет что она тебе ничего не должна и рожать тебя не просила, а ты ее все равно любишь, то у тебя мозгов нет.

ух ты ублюдки считают что их любовь кому то нужна и что ее нужно заслужить?

Маня, ты представляешь из себя самого обычного глиста - потому что только глисту не понять тех, кто не хочет жить в говне

[^]
ZERO9
30.06.2019 - 09:18
4

Балагур

У нас еще никогда не было президента Путина , который страну дербанит как вурдалак

[^]
Jeckas
30.06.2019 - 10:26 [ показать ]
-33
ТохасУрала
30.06.2019 - 10:27
4

Приколист

Ещё 6 лет прорывов и совсем пиздец будет если реально верхушка не сменится. А хотелось бы как... ну сами знаете где.

[^]
Shazam
30.06.2019 - 10:38
7

Ярила

Цитата (Jeckas @ 30.06.2019 - 10:26)

в говне живешь ты ублюдок и это твоя личная куча говна. из которой тебе кажется. что вся страна такая.
со страной все в порядке а ты продолжай сидеть с воей кучи и вонять из нее и мечтать переехать в чистое место и тоже засрать его. ведь это единственное что ты можешь

Маня, я уехал в Европу в 2014 году, когда рубль по пизде пошел. Уехал, чообы сохранить докризисный уровень жизни, и мне это удалось. А ты, глист, дальше сиди и кукарекай за нищую конечную страну, хуже которой только хохлоина. Если ты агитатор за родинку, то уж больно тупой,

[^]
Shazam
30.06.2019 - 10:41
8

Ярила

Кремлеботы и/или поцреоты, ответьте на простой вопрос - зачем нормальному человеку нужна такая родина, без которой жить лучше чем с нею?

[^]
Jeckas
30.06.2019 - 10:53
-8

Приколист

Цитата (Shazam @ 30.06.2019 - 10:41)
Кремлеботы и/или поцреоты, ответьте на простой вопрос - зачем нормальному человеку нужна такая родина, без которой жить лучше чем с нею?

тебе ублюдку уже несколько раз отвечали. что ублюдку не доступно понятие Родина.
тебе нужно просто место которое ты еще не засрал.

[^]
Shazam
30.06.2019 - 11:31
9

Ярила

Цитата (Jeckas @ 30.06.2019 - 10:53)
Цитата (Shazam @ 30.06.2019 - 10:41)

тебе ублюдку уже несколько раз отвечали. что ублюдку не доступно понятие Родина.
тебе нужно просто место которое ты еще не засрал.

Деточка, не набирай в рот какашки, даже если очень хочется в кого то плюнуть этими какашками.

Я уже отвечал тебе, что родина это фальшивая и навязанная ценность, как и боженька. И нужно это фальшивое понятие только для того, чтобы биомусор вроде тебя было проще заставить подохнуть за яхту Абрамовича и дорогу Роттенберна.
Элита страны и их дети эту родину на хую вертела - ну не верить же им в собственную поцреотическую пропаганду)

Так я тебе повторяю вопрос от которого ты ссыкливо бегаешь - ЗАЧЕМ нормальному человеку нужна эта конченая родина, без которой жить лучше, чем с нею?

[^]
adolph1
30.06.2019 - 11:47
-8

Юморист

Цитата (Shazam @ 30.06.2019 - 10:38)
Цитата (Jeckas @ 30.06.2019 - 10:26)

в говне живешь ты ублюдок и это твоя личная куча говна. из которой тебе кажется. что вся страна такая.
со страной все в порядке а ты продолжай сидеть с воей кучи и вонять из нее и мечтать переехать в чистое место и тоже засрать его. ведь это единственное что ты можешь

Маня, я уехал в Европу в 2014 году, когда рубль по пизде пошел. Уехал, чообы сохранить докризисный уровень жизни, и мне это удалось. А ты, глист, дальше сиди и кукарекай за нищую конечную страну, хуже которой только хохлоина. Если ты агитатор за родинку, то уж больно тупой,

То есть ты уехал только потому, что переживал за свой желудок. Без тебя страна не развалилась, а значит ты не такой уж ценный. И на вопрос продал бы родную мать ты бы спросил за доллары или за евро.

Глядя на такие высказывания от таких как ты я понимаю, что западная пропаганда попала в цель, жаль что у нас она мертва.

И всё же непонятно другое, нахуй ты на нашу аудиторию вещаешь, что у нас всё плохо, а там хорошо. Иди им втерай как у них хорошо, а у нас плохо. Или твоё мнение там и нахуй никаму не нужно? gigi.gif

И вообще, тут такто развлекательный портал, о чём вещает надпись выше, идите на хуй со своей политотой. Заебали... dont.gif

Это сообщение отредактировал adolph1 - 30.06.2019 - 11:52

[^]
Shazam
30.06.2019 - 11:57
8

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 11:47)
То есть ты уехал только потому, что переживал за свой желудок. Без тебя страна не развалилась, а значит ты не такой уж ценный. И на вопрос продал бы родную мать ты бы спросил за доллары или за евро.

Глядя на такие высказывания от таких как ты я понимаю, что западная пропаганда попала в цель, жаль что у нас она мертва.

И всё же непонятно другое, нахуй ты на нашу аудиторию вещаешь, что у нас всё плохо, а там хорошо. Иди им втерай как у них хорошо, а у нас плохо. Или твоё мнение там и нахуй никаму не нужно?

дурака кремлебота кусок, мне посрать, развалится страна без меня или нет. И ребятам о которых говорил ТС - тоже посрать.
Это ты прибежал в тему разгоняя тьму горящим пердаком, чтобы рассказать про любовь к родинке.
И потом, с хера мне менять аудиторию только потому, что я свалил из РФ? На каких сайтах сидел, на тех и сижу.
А ты дальше продолжай стонать за Россиюшку, авось уровень жизни поднимется и ты перестанешь завидовать тем кто свалил в страны получше

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 11:47)
И на вопрос продал бы родную мать ты бы спросил за доллары или за евро.

Такие как ты свою маму за родину и неграм в гетто сдадут.

Это сообщение отредактировал Shazam - 30.06.2019 - 11:58

[^]
adolph1
30.06.2019 - 12:00
-7

Юморист

Цитата (ТохасУрала @ 30.06.2019 - 10:27)
Ещё 6 лет прорывов и совсем пиздец будет если реально верхушка не сменится. А хотелось бы как... ну сами знаете где.

И ты думаешь сразу заживём?

Даже если сменится упомянутая тобой "верхушка" её место займут не дворники и таксисты, а те у кого есть собственность и не малая. Как ты знаешь любой здравомыслящий человек распоряжается своей собственностью так как посчитает нужным, а следовательно политику он будет вести В СВОИХ интересах, а не в твоих. Это я к тому что Путин, что Трамп, что королева Англии, что Макрон, что Меркель БУДУТ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НЕ ТЕБЕ, А СЕБЕ, и если ваши интересы совпадут то ты будешь доволен правительством, если нет то недоволен. Это же просто как 2х2.

P.S. О "минусятор" подъехал, думающий что ему позвонит Трамп (Рокфеллер, Ротенберг) и спросит как вести бизнес, так что бы всем было хорошо а в частности "ваську" на диване, ахахах gigi.gif

Это сообщение отредактировал adolph1 - 30.06.2019 - 12:07

[^]
Shazam
30.06.2019 - 12:06
6

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 12:00)
Даже если сменится упомянутая тобой "верхушка" её место займут не дворники и таксисты, а те у кого есть собственность и не малая. Как ты знаешь любой здравомыслящий человек распоряжается своей собственностью так как посчитает нужным, а следовательно политику он будет вести В СВОИХ интересах, а не в твоих. Это я к тому что Путин, что Трамп, что королева Англии, что Макрон, что Меркель БУДУТ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НЕ ТЕБЕ, А СЕБЕ, и если ваши интересы совпадут то ты будешь доволен правительством, если нет то недоволен. Это же просто как 2х2.

Можно уточнить, кто из перечисленных - Макрон, Меркель или королева Британии отдавали своим одноклассникам и одногруппникам построенную при социализме бесплатную дорогу, чтобы те ее сделали платной и деньги брали себе в карман?
Кто из перечисленных граждан сделал своих друзей миллиардерами после того как пришел во власть?

Это сообщение отредактировал Shazam - 30.06.2019 - 12:10

[^]
adolph1
30.06.2019 - 12:11
-8

Юморист

Цитата (Shazam @ 30.06.2019 - 12:06)

Можно уточнить, кто из перечисленных Макрон, Меркель или королева Британии отдавали своим одноклассникам и одногруппникам построенную при социализме бесплатную дорогу, чтобы те ее сделали платной и деньги брали себе в карман?
Кто из перечисленных граждан сделал своих друзей миллиардерами после того как пришел во власть?

А в Англии за чей счёт построены эти дороги? Про колонии и опиумные войны и т.п. напоминать надо? Это теперь то они часные... У них переод накопления капитала (отобрать и поделить) закончился 500 лет назад, а у нас начался в начале 90х

А ты кого бы "делал милиардерами"? Друзей, родственников или левых людей бы по улице собрал и отдал им половину " непосильно нажитого". Чушь не неси.

[^]
Shazam
30.06.2019 - 12:17
9

Ярила

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 12:11)

Можно уточнить, кто из перечисленных Макрон, Меркель или королева Британии отдавали своим одноклассникам и одногруппникам построенную при социализме бесплатную дорогу, чтобы те ее сделали платной и деньги брали себе в карман?

А в Англии за чей счёт построены эти дороги? Про колонии и опиумные войны и т.п. напоминать надо? Это теперь то они часные... У них переод накопления капитала (отобрать и поделить) закончился 500 лет назад, а у нас начался в начале 90х

А ты кого бы "делал милиардерами"? Друзей, родственников или левых людей бы по улице собрал и отдал им половину " непосильно нажитого". Чушь не неси.

О! Просветлело! То есть возражений по поводу того, что Пыня сделал корешей миллиардерами нет.
Теперь вопрос - с хера вообще кого то делать миллиардерами? В нормальных странах деньги принято ЗАРАБАТЫВАТь, а не КРАСТЬ, как в Россиюшке.

Далее, в нормальных странах дороги сначала строют платными, а когда деньги за строительство дороги отобьются - дорога становится бесплатной и государственной. В США множество дорог так было построено. В СССР дорогу построило государство для своих граждан. Назови мне пример в нормальной стране, когда бесплатная дорога, построенная государством, была отдана корешу вождя и стала платной, чтобы кореш вождя мог заработать детишкам на молочишко

Это сообщение отредактировал Shazam - 30.06.2019 - 12:17

[^]
Klientt
30.06.2019 - 12:18
6

С вами говорит телевизор

Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 09:47)
И вообще, тут такто развлекательный портал, о чём вещает надпись выше, идите на хуй со своей политотой. Заебали... dont.gif
Всё просто:

Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[^]
djadjadeda
30.06.2019 - 12:36
5

Приколист

Shazam
Завидую твоему терпению. Молдес!
agree.gif

[^]
adolph1
30.06.2019 - 13:11
-6

Юморист

Цитата (Shazam @ 30.06.2019 - 12:17)
Цитата (adolph1 @ 30.06.2019 - 12:11)

О! Просветлело! То есть возражений по поводу того, что Пыня сделал корешей миллиардерами нет.
Теперь вопрос - с хера вообще кого то делать миллиардерами? В нормальных странах деньги принято ЗАРАБАТЫВАТь, а не КРАСТЬ, как в Россиюшке.

Далее, в нормальных странах дороги сначала строют платными, а когда деньги за строительство дороги отобьются - дорога становится бесплатной и государственной. В США множество дорог так было построено. В СССР дорогу построило государство для своих граждан. Назови мне пример в нормальной стране, когда бесплатная дорога, построенная государством, была отдана корешу вождя и стала платной, чтобы кореш вождя мог заработать детишкам на молочишко

Всё читаю ту хуергу, что ты пишешь и не пойму, что же такое "нормальная страна" (в вакууме) о которой ты всё время говоришь.

Ты что думаешь, что в этих твоих "нормальных странах" нет родственных или дружественных связей? Да абсолютно то же самое, просто об этом не принято говорить. Почему ты это видишь тут и не видишь там? в США у тебя так и спросят You have connections?

Или по твоему "нормальная страна" это там где люди в туфлях от hugo boss, а не от ДонОбувь и в руках с Ыфоном? Это всего лишь обёртка... а содержимое надо ещё смотреть какое внутри.

Смори с 1:15 если конечно ещё хочешь выйти из матрицы

[^]
СтарыйАлкаш
30.06.2019 - 13:18
1

Заслуженный мастер спорта по литрболу

Цитата (Shazam @ 29.06.2019 - 14:54)

Педерастия нормой не является, как и копрофилия. А вот стремление к комфорту, к высокому уровню жизни, это норма. В отличие от оголтелого поцреотизма в отношении какой то конченой помойки вроде Украины, Нигерии или России.

А давайте непередергивать. Меня тут хохлом называли несчетное количество раз, и беларусом, те кто за незалежнасть, и все это от едроботов прыщавых. Я не скрывал себя: 300 км от Москвы, родина мамы, мне 83, деревня, ружье и документы, пистолет наградной- я полковник в отставке. Чет никто не едит в гости из этих прыщавых ботов, хотя угрожали.А по существу: говоря о помойке, вы не выглядите умным. Там живут люди, как в хохляндии- их миллионы. Они живут, они надеются, они строят будущее. И их будущее это их, вы о своем думайте. А насчет Нигерии, это аут. Друх мой тупой: их средняя зп при 150 млн населения, уже давно за 1000 долларов. Это Африка, пля. А ты тут хрень пишешь- читай тырнет иногда, а не методички

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90845
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх