Истерика в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вженепью
4.09.2014 - 15:13 [ показать ]
-12
progl
4.09.2014 - 15:14
0
Статус: Offline

Приколист

ей лечить мозг надо, а что сало уедет мне глубоко поуй

[^]
Hedgehog24
4.09.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата
Я стою перед полками с молочными продуктами в Азбуке Вкуса.

А водка, водка там есть?!! alik.gif gigi.gif upset.gif why.gif hz.gif

[^]
maxom
4.09.2014 - 15:15
4

Ярила

Цитата (frant @ 4.09.2014 - 16:04)
Хочешь есть не говно - иди на рынок и покупай у частников настоящие продукты.

Ну ну епта. Какие нахуй частники. У него на лбу написано, что он частник и что он сует в продукты? А может еще и кавказской национальности. Ты из прошлого что ли приехал? Может в деревне и так. А в городе точно хуй.

[^]
Финтсушами
4.09.2014 - 15:17
1

Шутник

Цитата (kizyan @ 4.09.2014 - 15:48)
Я понимаю негодование аудитории и вместе с тем... Сейчас полки не пустые, они завалены агушей, темой, растишкой и прочей простите ху..ей. Я не спорю, есть и качественные товары, только это к сожалению не норма, а большая редкость((

так вы зачем агушу-то берете и всякую растишку? Ведь наверняка есть продукция местных молкомбинатов, у которой срок годности 7 дней..

[^]
Фтопку
4.09.2014 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 16:11)
Нахер так далеко ехать?

Никак не дождусь пока моя страна станет моей Родиной... Поэтому отпуск провожу вдали от нее, чтобы хотелось вернуться обратно в эту московскую толчею, смог и рабочую нервотрепку...

[^]
MasterSL
4.09.2014 - 15:19
-7

Ярила

moderator.gif расстрелять

Это сообщение отредактировал MasterSL - 4.09.2014 - 16:04

[^]
Мегакабан
4.09.2014 - 15:19
0

Юморист

Я все не могу понять: почему, если в ближайшем магазине не продают какую-то фиговинку, выращенную на другом конце планеты, то от этого автоматически становится виноватым родное государство и президент лично? Ну любишь ты камамбер - пожалуйста, но почему Путин ОБЯЗАН предоставлять тебе возможность его пожевать? Ты любишь то, что рядом с тобой не растет - иди к своей мечте сам. Поезжай на родину камамбера, никто не запрещает. Выписывай по почте, перевози через границу в сапоге, напрягай друзей. Если бы тебя ограничивали в биологических потребностях вроде доступа к питьевой воде - тогда еще есть над чем задуматься, но никто вам не будет предоставлять продукт, спрос на который близок к нулю и который в принципе в экономике страны не нужен.

[^]
kuzmEEch90
4.09.2014 - 15:21
-1

БАРОН

Цитата (gerad @ 4.09.2014 - 14:13)
таким пизды давать прямо при входе в магазин и тут же выкидывать нахуй из дверей fight.gif

и денег ещё за это с них стребовать...за вход,за пиздюлёв,и за выход или вынос тела..

[^]
maxom
4.09.2014 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Финтсушами @ 4.09.2014 - 16:17)
Я понимаю негодование аудитории и вместе с тем... Сейчас  полки не пустые, они завалены агушей, темой, растишкой и прочей простите ху..ей. Я не спорю, есть и качественные товары, только это к сожалению не норма, а большая редкость((

так вы зачем агушу-то берете и всякую растишку? Ведь наверняка есть продукция местных молкомбинатов, у которой срок годности 7 дней..

При чем тут 7 дней? 7 дней не значит полезный и натуральный продукт, как и 30 дней может быть чистый продукт, но как то там пастеризован. Я брал 5 дней, а молоко скисало и становилось горьким (антибиотики походу).

[^]
makabr
4.09.2014 - 15:22
0
Статус: Online

Ярила

А чем конкретно недоволен ТС? Сутью претензии этой тетки, или ее формой?

Суть в том, что она не нашла в магазине привычные продукты и этим недовольна. Поддержать ее в этой претензии не могу, но и предосудительного ничего не вижу.

Если у автора претензии по форме - то есть повышенный, истеричный тон, то я его в этом полностью поддерживаю. Тоже терпеть не могу хабалок, которые устраивают скандалы в общественном транспорте, очередях, магазинах.

Кстати таких хабалок я встречал большей частью на постсоветском пространстве, в Европе, Англии - пока ни разу.

Так что в сухом остатке что мы имеем - грустный рассказ про хабалку в магазине. Неприятно, но к сожалению, не редкость.

[^]
litalva
4.09.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата
ребят все просто - наше масло - с добавлением пальмового масла , белорусское , да все страны СССР подвержены замене молока на дешевую пальмовую херню, а из ЕС если таковое не указано на упаковке то его там НЕТ. поэтому и переживают изза масла ) у наших производителей несмотря на гост и заверения что из молока , при проверках оказывается что и с пальмовым маслом и не из молока а из порошка)Политика государства как не навредить бизнесу а не как заботиться о качестве еды граждан. Нужно законы принимать что если содержание упаковки с едой не соответствует продукту то не штраф в 5 тыщ а уголовка генеральному. тогда наши продукты будут заебись)Даже вон недавно помните как все тут ржали с вами) когда на НАШЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОМ молокозаводе искупались прямо в "сырье")Только самый строгий контроль и жестокие наказания заставят производителей еды в нашей стране делать ее не абы как а качественно.

Так то оно так. Но и статья и ваш коммент - это все из крайности в крайность

[^]
Фтопку
1

Хохмач

Цитата (maxom @ 4.09.2014 - 16:15)
Может в деревне и так. А в городе точно хуй.

Жил в московской области. На местом рынке размером в один круг (пять рядов) торговали проверенные желудком продавцы. Везли местную морковку, картошку, яблоки... Потом пришли пришельцы, построили "цивилизованный" крытый рынок... И пришли новые продавцы. И все изменилось в худшую сторону - все стало турецко-непонятно каким...

[^]
Qwefania
0

Шутник

Живя в СПб не покупаю финскую молочку вообще, тк в ней от молока очень мало остается. С детства привыкла к Псковской молочной продукции. Если масло, то пахнет сливками. Есть большинство других масел не могу, тк пахнет оно отвратительно. Молоко беру в магазинах семейный капитал, оно не дорогое, но менее всего обработано. Магазинное молоко не пью, тк оно от молока из под коровы тоже ооочень далеко. Есть много иностранных продуктов которые я покупаю, но это точно не молочка, например, макаронные изделия.

Я искренне сочувствую тем, кто не может покупать полюбившуюся им продукцию.

[^]
сорока2014
4.09.2014 - 15:24
-1

Ярила

Вот чего ныть то что наше дороже? Вы хотите и бублик сесть и дальше...?
В Европе с/х дотационное, поэтому у них и дешевле, а наши крестьяне сами по себе.
Дайте им года три хотя бы, что б на ноги встать и будет вам и качественно ,и дёшево.
А как вы хотите ,что б фермер горбатился круглый год ,а потом вам за копейки всё отдал?
А на какие шиши он на следующий год будет те же семена покупать ,корма животным, зарплату работникам платить?
Будут рынки сбыта - будут и продукции больше выпускать. Спрос рождает предложение.

[^]
Jabroid
4.09.2014 - 15:24
0

Приколист

Цитата
- Пора возвращаться обратно в Германию, - срываясь на фальцет визжит толстая дама

"Ехай нахуй..." С. Шнуров

[^]
Трихаха
4.09.2014 - 15:25
1

Весельчак

Да ее небось ЭХОМОСКВЫ "снимало"! Подставная! Вечером скажут, что в Москве бунты от отсутствия финского масла или чего она там жрет.
И все на Болотную в узники записываться! Фу блин!

[^]
ACKEP
4.09.2014 - 15:26
-5

Ярила

Я всегда говорил: кому не нравится - на хуй! Страна у нас свободному выезду желающим не препятствует!

Я смотрю по всей теме кто-то активно минусит. Тоже хочет маслица заморского?

Это сообщение отредактировал ACKEP - 4.09.2014 - 15:53

[^]
andysh888
4.09.2014 - 15:26
1
Статус: Online

Ярила

Дамочка просто никогда не едала нормального масла "с сепаратора" из парного молочка.
И наверняка даже не знает, что НАСТОЯЩАЯ сметана в принципе не бывает белой. Она желтоватая...

А наши продукты или не наши... ныне уже без разницы - лишь слегка отличается "набор присадок к обратанному химий исходному продукту" (желающие могут изучить сколько перерабатывающих исходные продукты пищевок обходятся без всяких щелочей-кислот - исчезающе мало!).

[^]
сорока2014
4.09.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (maxom @ 4.09.2014 - 16:22)
Цитата (Финтсушами @ 4.09.2014 - 16:17)
Я понимаю негодование аудитории и вместе с тем... Сейчас  полки не пустые, они завалены агушей, темой, растишкой и прочей простите ху..ей. Я не спорю, есть и качественные товары, только это к сожалению не норма, а большая редкость((

При чем тут 7 дней? 7 дней не значит полезный и натуральный продукт, как и 30 дней может быть чистый продукт, но как то там пастеризован. Я брал 5 дней, а молоко скисало и становилось горьким (антибиотики походу).

Чувак я тебя разочарую, но натуральное молоко из под коровки скисает и становится горьким через три дня. Не скисает только хрень с консервантами.

[^]
OldGarry
4.09.2014 - 15:27
-2

Хуй! Пизда! Социализм!

Да валить надо! Таких. На месте.

[^]
Котофил
4.09.2014 - 15:29
0

Хохмач

Как же модно сейчас стало выёбываться, какие охеренные импортные продукты ты жрёшь и как без них теперь хреново. Да пипец! Вот реально, никакой пока для себя разницы не вывела. Разве что, шампиньоны подорожали, так они и нужны мне раз в пятилетку. И вот потом эти люди говорят, как хреново нам живется. Да, я просто погибаю без лобстеров, кусочков засушенного пера из жопы полярной совы и еще какой-нить муйни, которую так любит использовать в кулинарной программе Юлия Высоцкая.

[^]
kirill2142
4.09.2014 - 15:30
0

Весельчак

Вообще пох, сыр дружба под пивко - самое то alkash.gif

[^]
skom
4.09.2014 - 15:30
-1

Весельчак

Цитата (Stupidon @ 4.09.2014 - 13:46)
Когда у меня не было финансовых проблем, я тоже выбирал что повкуснее.
Если жизнь прижимает, радуюсь что пожрал жареной картохи с луком.
А жизнь она такая сука, переменчивая.

Вот реально, зажрались!
Жареной картошке, да с лучком, с грибами - я радуюсь, и когда не прижимает

Истерика в супермаркете

[^]
matosahtufnf
4.09.2014 - 15:31
0

Весельчак

Вот,х.з.,мне всего хватает!Бля!!!!MoscowGolem -ты не представляешь,какая хуета творится не на НАШЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОМ молокозаводе( искупались прямо в "сырье")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48281
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх