Истерика в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19JOKER75
4.09.2014 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я стою перед полками с молочными продуктами в Азбуке Вкуса. Тетенька килограмм так под сто яростно возмущается отсутствию привычных марок масла и творога. Кричит на весь магазин.

Сказал бы: С твоим весом про масло вообще даже говорить не стоит, не то что жрать его.

[^]
Котофил
4.09.2014 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (ukenai @ 4.09.2014 - 15:45)
Цитата (Котофил @ 4.09.2014 - 16:29)
Как же модно сейчас стало выёбываться, какие охеренные импортные продукты ты жрёшь и как без них теперь хреново. Да пипец! Вот реально, никакой пока для себя разницы не вывела. Разве что, шампиньоны подорожали, так они и нужны мне раз в пятилетку. И вот потом эти люди говорят, как хреново нам живется. Да, я просто погибаю без лобстеров, кусочков засушенного пера из жопы полярной совы и еще какой-нить муйни, которую так любит использовать в кулинарной программе Юлия Высоцкая.

если тебя не коснулось, это не значит, что другим тоже насрать!
На тебе мир клином не сошелся! )
а подорожало все и тупо это отрицать - и курица, и мясо, и рыба, и молочка да практически все.

Уважаемый, мы с вами на брудершафт не пили вроде. И покажите мне, где в моем сообщении отрицание подорожания? Наоборот, шампиньоны вот подорожали же!))

Да, подорожало. Да, какие-то неудобства появились и еще появятся. Но это не трагично, мы не голодаем без сыра рокфор или французского горошка. И причем тут лично моя персона и свет, который на ней не сошелся? Мы здесь каждый своё мнение высказываем, или мне показалось?

[^]
сорока2014
4.09.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Батусай @ 4.09.2014 - 16:48)
Тоже так вчера орала ,купив в книжном учебники и пособия к занятиям на троих детей!
У кого-то щи пустые, у кого-то жемчуг мелкий.

В каком регионе живёте, если не секрет? У нас все учебники в школе выдают .

[^]
Evlampiy
4.09.2014 - 15:54
1

Обнинский

у меня в городе свой молокозавод (рекламировать не буду, но в Москве наши продукты стоят дороже всяких Простоквашино), два хлебозавода, а от хамона нет... зато в 20 км есть страусиная ферма, картошка только хренова растет - не чернозем

[^]
maxom
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 16:48)
Цитата (andysh888 @ 4.09.2014 - 16:35)
Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 16:27)
Чувак я тебя разочарую, но натуральное молоко из под коровки скисает и становится горьким через три дня. Не скисает только хрень с консервантами.

Чувак, я тебя тоже разочарую. :)
Нормальное парное молоко при соблюдении условий хранения нормально стоит почти неделю. То есть в воскресенье вечером берешь парное и оно доживает до утра следующей субботы вполне нормально.

Да, и эта... Нормальное молоко не становится горьким. Оно "скисает" в самом буквальном смысле - становится кислым :).

А еще иногда молоко ставят киснуть специально. Например, на творог. Творог таки кислый или горький? :)

Горькое, кислое не буду спорить. Вкус молока зависит от того чем корова кормилась и время скисания то же. Бывает три дня стоит, бывает пять. Семь - это уж слишком . Творог не ем. поэтому вкус не могу описать.

Ты сам себе отвечаешь - - некоторые кормят антибиотиками, чтобы буренки не болели sm_biggrin.gif

[^]
YUZHNIY
2

Приколист

Я в принципе не понимаю как можно,живя в России,где полно фермеров,которые ищут где бы сдать свою продукцию,искать продукты,которые производят в европе.Хрен с ним с патриотизмом,но здравый смысл ведь должен присутствовать у человека.Я,ещё когда мы жили в Украине,покупать старался крымские,ну или херсонские продукты,которым ехать не далеко.Зачем кормить чужие страны,если своей продукции валом и её не надо доставлять из-за тридевять земель?Хотите качественных продуктов,покупайте те,что подороже. why.gif

[^]
Vekz
4.09.2014 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 4.09.2014 - 16:51)
Цитата
Вроде все взрослые люди, а скатились на "вали из страны"
Чет тут походу все забыли, как в молоке купалась быдлота, а потом качественный и вкусный продукт:)
Я умолчу про качество наших продуктов. А уж про качество наших маленьких магазинов тем более:) Там даже все качественное сделают тухляком, заботливые чурецкие ручОнки.
Я про Москву еси чё

а есть 100% гарантия, что за бугром никто в молоке не купается? Тогда у меня вопрос, почему финны для российского рынка отдельно продукты делают?
Не ходите в маленькие магазины, где все тухляком делают.

А ты думаешь во всех крупных магазинах температурный режим проверяют? gigi.gif

Тебя разочаровать?:)
Некоторые мясозаводы возвратку забирают(тухляк), как думаешь куда идет часть просрочки? gigi.gif

"наши, наши" .. да они бизнесмены, ёрш вашу медь, кто ж будет выгоду упускать и делать действительно качественный продукт по низким ценам?
Да ни кто, а народ в основной массе у нас покупает дешевое, потому что не у всех есть возможность тариться в азбуке вкуса:)

Это сообщение отредактировал Vekz - 4.09.2014 - 15:55

[^]
phelina
4.09.2014 - 15:56
2

Ярила

Чувак я тебя разочарую, но натуральное молоко из под коровки скисает и становится горьким через три дня. Не скисает только хрень с консервантами.

Молоко из-под коровки скисает, в зависимости от окружающей температуры, и на следующий день, но становится не горьким, а превращается в простоквашу. А помогают ему в этом молочнокислые бактерии. Если молоко не скисает, а прогоркает, то это молоко или стерилизованное, или пастеризованное (в последнем случае может и скиснуть как обычное). В нем молочнокислые бактерии убиты стерилизацией, и оно начинает портиться, когда вы вскрываете упаковку, и в нее попадают бактерии из окружающей среды, но они не молочнокислые.

Сколько ж вам лет, что приходится такие прописные истины объяснять как ребенку?

[^]
ЗаяМазая
4.09.2014 - 15:59
0

Все есть на прилавках и мясо и молоко и колбаса, но
хотела, на выходные, сделать окрошку, а вот не редиски, не дайкона, ни репы, не редьки - нет. Остались без окрошки. До весны (когда появится редиска)?.

[^]
сорока2014
4.09.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (maxom @ 4.09.2014 - 16:54)
Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 16:48)
Цитата (andysh888 @ 4.09.2014 - 16:35)

Чувак, я тебя тоже разочарую. :)
Нормальное парное молоко при соблюдении условий хранения нормально стоит почти неделю. То есть в воскресенье вечером берешь парное и оно доживает до утра следующей субботы вполне нормально.

Да, и эта... Нормальное молоко не становится горьким. Оно "скисает" в самом буквальном смысле - становится кислым :).

А еще иногда молоко ставят киснуть специально. Например, на творог. Творог таки кислый или горький? :)

Горькое, кислое не буду спорить. Вкус молока зависит от того чем корова кормилась и время скисания то же. Бывает три дня стоит, бывает пять. Семь - это уж слишком . Творог не ем. поэтому вкус не могу описать.

Ты сам себе отвечаешь - - некоторые кормят антибиотиками, чтобы буренки не болели sm_biggrin.gif

Так я и не спорю. А в Европах антибиотиками не кормят? Или там коровы не болеют?

[^]
gunstilzit
4.09.2014 - 16:05
1

05.05.2018

Цитата (Evlampiy @ 4.09.2014 - 15:54)
у меня в городе свой молокозавод (рекламировать не буду, но в Москве наши продукты стоят дороже всяких Простоквашино), два хлебозавода, а от хамона нет... зато в 20 км есть страусиная ферма, картошка только хренова растет - не чернозем

Обнинск?Я угадал,я угадал rap.gif

[^]
сорока2014
4.09.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (phelina @ 4.09.2014 - 16:56)

Молоко из-под коровки скисает, в зависимости от окружающей температуры, и на следующий день, но становится не горьким, а превращается в простоквашу. А помогают ему в этом молочнокислые бактерии. Если молоко не скисает, а прогоркает, то это молоко или стерилизованное, или пастеризованное (в последнем случае может и скиснуть как обычное). В нем молочнокислые бактерии убиты стерилизацией, и оно начинает портиться, когда вы вскрываете упаковку, и в нее попадают бактерии из окружающей среды, но они не молочнокислые.

Мне то не надо, я в деревне родилась и полжизни прожила. Чего то не видела что б наша корова, перед тем как её подоят, молоко стерилизовала. А вот если полыни поест или другой горькой травки, то молоко горчит - факт.

[^]
Atheist123
4.09.2014 - 16:10
0

Жыдай

мадам конечно охуела, но в чем то я с ней согласен.
MoscowGolem уже пейсал про пальмовое масло в молочке, и отсутствие вменяемого наказания за не указание этого на упаковке.
вчерась в перекрестке увидел красиво упакованную сыровяленную колбасу российского производства, аналог сальчичон.
Ура!, сказал я. похуй санкции, будем как и раньше вкусно есть!
однако, посмотрев на состав, взгрустнул, и положил это обратно на полку.
несмотря на цену почти в тыщу рублей, в составе из 10 ингрдиентов, натуральных только два. мясо и соль. остальное глютанаты, дихлораты, ароматы и прочие бутираты )))))

[^]
gunstilzit
4.09.2014 - 16:11
0

05.05.2018

Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 16:06)

Мне то не надо, я в деревне родилась и полжизни прожила. Чего то не видела что б наша корова, перед тем как её подоят, молоко стерилизовала. А вот если полыни поест или другой горькой травки, то молоко горчит - факт.

Был у матери и попил парного молочка.Полдня бегал в сортир.Отвык желудок от настоящего cry.gif

[^]
DIABLO999
4.09.2014 - 16:13
1

Ярила

У меня жена жила у знакомых. Зашла в А.В. Там нектарины 450 руб. Рядом в 100 метрах Перектесток. Там 80 руб. Сказала тем у кого живет. Она все равно ходит в А.В.
У богатых свои причуды.

[^]
сорока2014
4.09.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 4.09.2014 - 17:11)
Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 16:06)

Был у матери и попил парного молочка.Полдня бегал в сортир.Отвык желудок от настоящего cry.gif

У многих взрослых людей организм не переносит цельное молоко.

[^]
scuka
4.09.2014 - 16:17
1

Весельчак

Цитата (YUZHNIY @ 4.09.2014 - 16:54)
Я в принципе не понимаю как можно,живя в России,где полно фермеров,которые ищут где бы сдать свою продукцию,искать продукты,которые производят в европе.Хрен с ним с патриотизмом,но здравый смысл ведь должен присутствовать у человека.Я,ещё когда мы жили в Украине,покупать старался крымские,ну или херсонские продукты,которым ехать не далеко.Зачем кормить чужие страны,если своей продукции валом и её не надо доставлять из-за тридевять земель?Хотите качественных продуктов,покупайте те,что подороже. why.gif

Ха насмешил?ПОЛНО ФЕРМЕРОВ особенно порадывало!!!Друг мой хочу тебе сказать что сельхоз хозяйством в России заниматься УБЫТОЧНО!!Чувствую меня закидают шпалами...НО если кто не верит можете сами попробывать!Фикция которую поют с экранов телевизора это полуправда...Продукты на прилавках ваших магазинов действительно произведенны в России.. НО ИЗ ЧЕГО ОНИ ПРОИЗВЕДЕНЫ!!!??Из сухого молока и пальмовгово масла!И куда уходят деньги этих производств?В бюджет...??ВЫ настолько наивны!!

[^]
bibamus
4.09.2014 - 16:17
0

Приколист

Это из какой деревни она вопит? Европейские продукты еще не закончились на прилавках

[^]
dignity
4.09.2014 - 16:18
-1

Шутник

солидарен..раньше покупали сыр с плесенью,теперь только российский лежит,раньше на праздники были трюффели французкий-теперь шампиньоны полусморщившиеся..и да если вы таки говорите свали,вали в европу-оплатите мне проезд,с радостью свалю из этой сраной рашки!

[^]
ЛетучаяМышь
4.09.2014 - 16:18
0

Шутник

Полностью согласна с ТС "Зачем оставаться в стране, которую ненавидишь?"

[^]
Grundigzzz
4.09.2014 - 16:20
-1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Ребят, ну честно охуели все в конец. Тут дело не в том, что убрали от маразотты этой ее творог. Проблема в сознании. Все с какого то хуя решили что они цари земли блять, и на место их ставить не хочет никто.

Я вот рос в многодетной семье, у меня 2 старших брата. Я не сказал бы что мы пиздец как богато жили, и телек для денди у меня черно - белый был. Но ничего. Зато сейчас я ценю то, что мне давали и сам разумно подхожу к тратам. И посмотреть на детей сейчас, которые твитят что ненавидят родителей что айфон подарили не золотой а белый... Все это навязано западом.

Знаю, политика, всех заебала, но посудите сами. Кто смотрел Mtv когда это был еще адекватный канал? 13 ЗЗ, Шелест, Камолов, передачи Давай на спор, тачка на прокачку и остальное... Там были и шоу про охуевших блядей которые на 16 лет себе др устраивают и на родителей орут и унижают что платье не за 20 к у.е. И всякие эти топ-модель, или еще какое то говно, где навязывают богатую жизнь, которая будет доступна нихуя не делая. Поколение подумало что в жизни так же бывает. А в итоге йух. Пропадут теперь.

Недавно по профессии общался с школотой 10-12 лет. Знаете какие у них герои в жизни? Не Будулай, как у старшего поколения, и не Брюс Ли или Чак Норрис, как у меня. У них это азиаты, которые пиздато играют в ДОТУ 2. Которые выиграли 5 млн бачей на 5 человек. Они хотят быть как они. То есть нихуя не делать и иметь кучу бабла.
Нет проблем, родители если добились чего то - такое осуществимо, может быть.

Я все к чему это... Мы сейчас тут говорим дамочка - сука, пусть валит и остальное... Так через лет 10 большая часть населения такой будет. Ленивые твари без целей и образования, без идеалов и веры в будущее.

Надо было пост создавать наверное )))

[^]
DAFNA777
4.09.2014 - 16:20
2

Ярила

Цитата (barbarus @ 4.09.2014 - 14:36)
надо было взять пакет Лианозовского 3,5 % жирности и по щщам ей зарядить.

а 1,5% думаете будет не так эффектно?..

да и нет у в Азбуке вкуса лианозофскога..

стори конечно глупая и надуманная.

в выходные стояла в ашане пыталась выбарать замену масло Валио(финское)..в такой же грусти стояли еще пара дам.. скооперировались..пытались на запах/цвет/консистенцию и на буковки ориентируясь определится как не отравить семью..
плохое качество продуктов это наверное проблема мегаполисов.. нету тут ни славной башкирской молочки ни замечательной удмуртской..не "зайти" им в сети без "взноса"да и нафиг им не надо.. своих кормят..
есть нечто сложносочиненное из привозного фигзнаеткакого сырья безумными маркетологами из ближнего подмосковья..

масло я выбрала все же от производителя у которого свой агрохолдинг.. ну хотя бы поверив в иилюзию что молочка у них своя..

[^]
bibamus
4.09.2014 - 16:23
0

Приколист

Цитата (scuka @ 4.09.2014 - 17:17)
Цитата (YUZHNIY @ 4.09.2014 - 16:54)

Ха насмешил?ПОЛНО ФЕРМЕРОВ особенно порадывало!!!Друг мой хочу тебе сказать что сельхоз хозяйством в России заниматься УБЫТОЧНО!!Чувствую меня закидают шпалами...НО если кто не верит можете сами попробывать!Фикция которую поют с экранов телевизора это полуправда...Продукты на прилавках ваших магазинов действительно произведенны в России.. НО ИЗ ЧЕГО ОНИ ПРОИЗВЕДЕНЫ!!!??Из сухого молока и пальмовгово масла!И куда уходят деньги этих производств?В бюджет...??ВЫ настолько наивны!!

Поправлю. У нас фермеством заниматься не убыточно, а рискованно, т.к., заплатить "за урожай" нужно весной, перед посевом/посадкой и какой выхлоп получится осенью никто не знает. Будет хороший урожай- поднимешься, плохой- в минус уйдешь. Рисковать русские не любят, поэтому сельским хозяйством в основном занимаются чурки, которые готовы рисковать.
Что касается животноводства, так его давят сверху, чинуши всякие купленные. не заплатил оброк, допустим, к тебе придут с проверкой и "найдут" какой-нибудь свиной грипп. Все, нет фермы.

[^]
КолючийШвайн
4.09.2014 - 16:23
3

Весельчак

Цитата
мадам конечно охуела, но в чем то я с ней согласен.
MoscowGolem уже пейсал про пальмовое масло в молочке, и отсутствие вменяемого наказания за не указание этого на упаковке.
вчерась в перекрестке увидел красиво упакованную сыровяленную колбасу российского производства, аналог сальчичон.
Ура!, сказал я. похуй санкции, будем как и раньше вкусно есть!
однако, посмотрев на состав, взгрустнул, и положил это обратно на полку.
несмотря на цену почти в тыщу рублей, в составе из 10 ингрдиентов, натуральных только два. мясо и соль. остальное глютанаты, дихлораты, ароматы и прочие бутираты )))))

Цитата

Только плюсы!

Жил некоторое время в Калининграде - местный покупал только хлеб и кефир.
Любую, подчеркну, любую позицию по мясо-колбасной продукции, сырам, фруктам и т.п. покупал в Польше и Литве. Во первых чуть дешевле, во вторых ВКУСНО и сои и прочей дряни там днем с огнем не сыщешь.

В сравнение и близко не идут местные и российские продукты.

Патриотизм это, конечно, хорошо но сейчас я искренне расстроен тупорылыми санкциями и отсутствием в Москве вкусных продуктов в Азбуке.

Не спорю, были времена, когда и макароны с самым дешевым тушняком были за радость, но предпочитаю выбирать качественные продукты когда есть возможность, а не поддерживать говнопроизводителей.

[^]
IrishTippler
4.09.2014 - 16:25
2

Ярила

Молочку, овощи-фрукты покупаю на ярмарке выходного дня, возле дома. Из под липецка, народ кажется.
А по теме: ну как можно читать без крови из глаз подобные тексты? Этот текст провоцирует абсолютно конкретную реакцию и весь контингент на это ведётся. Не заметили, что подобных высеров в сети стало больше? Цель простая - вызвать в людях реакцию "ура прорвёмся". Дело не в том, что там плохие продукты, у нас - хорошие. Дело в том, что вам не оставляют выбора - что покупать. По этому и тётка "жирная" и "визжит". И по этому она собралась иммигрировать.
Некоторые хоть заметили что хавка подорожала. Кто виноват? Конечно проклятые санкции, украина, кто угодно - кроме тех кто должен был этого не допустить - правительство нашей же страны.
Я чего-то сомневаюсь, что чуваки из кремля отказывают себе хоть в чём-нибудь. На метро из них никто не ездит, кроме уборщицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48207
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх